#nugettahu

MOST RECENT

Update menu 15 agustus 2018
1. Soto ayam 10k
2. Asem asem ikan patin 10k
3. Nuget tahu 5k isi 5
4. Sayur asem 5k
5. Tempe bacem 5k isi 5
6. Mujaer bumbu acar kuning 12k

#updatemenucatering
#cateringsingosari
#cateringharian
#yuriscatering #sotoayam
#asemasemikanpatin
#nugettahu

Update menu 14 agustus 2018
1. Sop tulang iga
2. Ayam bakar tempong komplit sambel tempe tahu 15k
3. Nuget tahu 5k isi 5
4. Mujaer kremes komplit sambel tempe tahu 12k
5. Sayur lodeh 5k
6. Jamur krispy 5k
7. Es manado sirsak 7k
8. Manggo thai 15k

#updatemenucatering
#cateringharian
#yuriscatering
#malangkuliner
#soptulangiga
#ayambakar
#nugettahu
#mujaerkremes
#sayurlodeh
#jamurkrispy

Pisang crispy, nugget tahu & sayur, jamur crispy.. ada kepentingan ke surabaya + mampir ngantar camilan ke adek ipar.. #beberapajamyglalu
#bumilmasakaja
#bawaandekbaysenangbgtmasak
#nugettahu #pisangcrispy #jamurcrispy

Update menu 28 juli 2018
1. Soto ayam 10k
2. Gado gado 10k
3. Tumis bunga pepaya 5k
4. Bakwan jagung 5k isi 6biji
5. Nuget tahu 5k isi 5
6. Pepes tongkol 3k
#menucateringharian
#cateringmalangmurah
#cateringsingosari
#yuriscatering
#gadogado
#bakwanjagung
#tumisdaunpepaya
#nugettahu

NUGET AYAM 1kg
rasa dijamin enak....
FREE ONGKIR JADETABEK
Cocok untuk bekal anak sekolah
Dengan cita rasa yang menggugah selera.
Grab it fast guys!!
Bukan nuget curah.
#nugetayam #nugetmurah #nugetenak #nugetsehat #nugetsayur #nuget #nugetbentojakarta #nugetpisang #nugethomemade #nugettahu #nugetbentodepok

Assalamu'alaykum
Siang teman2 ... Hari ini menunya apa nih? Siapa kl belanja sll sekaligus sepekan sekali . Nah aku nih yg kayak gt ,jd belanjanya hr ahad / sabtu sekalian untuk sepekan .
Jadi ..menu dalam 7hr sdh kudu sdh ada perencanaan ,sebelum pergi ke pasar . Nah kadang kan mentog tuh ,mau masak apa ya dlm sepekan ke depan ? Skrg teman2 gak usah bingung ,di blog bukalapak.com sdh ada blog yg khusus menampilkan aneka resep masakan ,kue ,cake dan aneka ragam minuman😍 .. Yuk kunjungi blognya dan temukan inspirasi aneka menu dan kudapan istimewa untuk keluarga 😍

#bukalapak
#sotomadura
#nuggettempe
#nugettahu
#tumiscumiasin
#gulaidaunsingkong
#fithphotography

Sabtu ini ...uji resep lagi..》swipe
Utk makan siang menu sederhana saja..Nugget tahu, cukup ditemani sambal...maknyoss
Sebagai desert..oreo creamy cheese..yummy
.
.
#reseprumahan #cookingexperiment #nugettahu #oreocheesecream #gagaldiet #lovelife #happyweekend

Bebikinan sore ini yaitu nuget tahu tempe wortel dpt resep dr #cookpad Mba nandasinta, mksh ya Mba... semoga rasanya mantap soalnya blm dicoba, nunggu waktu berbuka baru bisa icip2 😄
#nugettahu
#nugettempe
#nugetwortel

Bikin nuget tahu tpi pke acara di ukir inisial namenya meiii meiii 😂😂
Kayak ABG ajahh 😆😆 #nugettahu
#inisialname
#lovestory 🍗🍗 😍😍

❤ Nuget Tahu ❤ simple, but lazziiiss👍😄 Bahan²nya:
Tahu 5-7 potong
Wortel 1 buah (diparut halus)
Daun bawang (rajang halus)
Daun sup (rajang halus)
Bawang putih 2 siung (dihaluskan)
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Royco secukupnya (optional, tergantung selera)
Telur 1 butir
Air putih 1 gelas sedang
*Tepung panir jagung + putih telur (untuk olesan luar)

Cara buatnya:
Campur semua bahan, diaduk sampai rata, setelah tercampur rata masukan kedalam wadah kukusan, kemudian masukan kedalam kukusan yg sudah dipanaskan sebelumnya, masak kira² 15-20menit..
Setelah itu tiriskan dan dinginkan dulu sebelum di potong² (sesuai selera)😊
lanjut masukan satu persatu potongan tahu tadi ke dalam putih telur kemudian baluri dengan tepung panir jagungnya...😊
Nuget tahu sudah siap, bisa di goreng langsung ataupun masukan ke frezzer terlebih dulu😄
di cocol pake mayones, saus sambel, saus tomat tambah lazziiss👍😄 #takjil #takjilpuasa #gorengan #cemilan #Nuget #NugetTahu #variasitahu #simple #cooking #neyfood

#pastrypisang #lemperayam #nugettahu isian snack box tadi pagi #hariketiga untuk sekolah MIM dan MII Sawojajar 😊😊😊

D sela2 kesibukan balesin chat para cust JAFRA
Bikin Nuget tahu ala2 dulu😍😍
Buat s bujangkuuuu baby RRG
Udh bujang katanya tp tetep pngn d panggil bayii🙊🙊🙊🙊 Ini enaknya Kerja d #JAFRA dimanapun kita berada sedang apapun kita orderan slalu melanda dan urusan KELUARGA tetap TERJAGA
Mauu konsul juga???
081320461227 GRATIS
#hamdallah #jafrahappy #bisnisberkah #like4likeback #resep #nugettahu #jafraindonesia #jafrabandung #skincarracne

Psgi Jumat barokah. Safe flight buat km yg disana 😚 ✈
#Iseng2
#nugettahu
#guledaunpucukwaluh

NUGET TAHU HOMEMADE
Ala zaitun kitchen

Bahan:
2 bh tahu putih
100 gr ayam fillet
100 gr udang kupas
1 bh wortel, parut
1 bh bawang bombay
4 sdm tepung panir
3 bh telur kocok lepas
2 sdm minyak wijen
Merica bubuk, garam,gula secukupnya

Bahan pencelup:
3 bh putih telur, pisahkan dalam piring yg berbeda
3 sdm terigu, pisahkan dalam piring yg berbeda
5 sdm tepung panir, pisahkan dalam piring yg berbeda

Cara membuat:

1. Haluskan ayam fillet, udang kupas dan tahu putih. Setelah itu masukan semua bahan. Aduk rata.

2. Kukus adonan jingga 45 menit. Hilangkan uap panas. Potong-potong.
3. Balur potongan nuget dengan terigu , kemudian masukan dalam kocokan telur dan terakhir gulingkan di tepung panir. Simpan dalam freezer 30menit.

4. Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan.

#nugethomemade #nugettahu #zaitunkitchen #nugettahuzaitunkitchen #resep #resepmasakan #masakan #kreasi #kreasimasakan #homemade #homemadelovers #homecooking #doyanmasak #doyancooking #resepandalan #resepmudah #masakanrumahan #masakannusantara #makanenak #masakgampang #food #kuliner #makansehat #nomicin #tanpamicin #masakcepet #antiribet #hidupsehat

Most Popular Instagram Hashtags