[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nr

210024 posts

TOP POSTS

मुजे बाजी जीतने से मतलब है
चाहे पयादा कुरबान हाै या रानी😈😎
#NR...👑

หมอหล่อ น่ารัก @ritz_rueangritz 👆🤘💚😍😘😉👍👏✌😁 #ritz_rueangritz #NR 👆 ใช่มะ?😏 @mootono29 #Igป๊าต้อม @paiboon2633gmailcom ค่ะ

Di tengah padatnya aktifitas, kadang membuatku butuh spasi untuk merilekskan fisik dan psikis ini. •

Memang tak dipungkiri, jadwal yang rapat membuatku bingung untuk mengambil momen liburan. Namun, aku punya cara tersendiri memanfaatkan momen itu. •

Ya, buku dan menulis. Bagian dari pilihan hiburan yang seru untuk memberikan ruang antara padat dan renggangnya waktu. •

Bagiku membaca adalah bentuk sederhana untuk meng-upgrade kembali mood yang hampir lusuh dikunyah keriwehan aktifitas sehari-hari. Apalagi ditemani cemilan khas Medan, Blondi Pisang, dengan pasangan teh manis hangat. Romantisnya terasa pas! •

Dengan membaca aku bisa membuka cakrawala berpikirku untuk melakukan inovasi baru. Dengan menulis aku bisa membebaskan naluriku untuk menyalurkan kreatifitas. Tujuannya hanya satu, sebagai dokumentasi hidupku sebelum alpha itu tiba. •

Begitulah caraku menikmati "Ruang Renung" di jedah hidupku. Sebab, hidup butuh spasi untuk kita bisa memulai cerita yang baru lagi. •

Salam Literasi!
Salam Inspirasi! •

Captured by : @ramlimuhammad.
Producted by : @aromabakeryandcakeshop
Book by : @delfi_yudha_prasetia.
Location at : @mokkacoffeeandeats.
Nackle by : @doryturtle. •

#nikmatiaromanya #aromabakeryandcakeshop #aromaprimabakeryandcakeshop #aromaprima #aromacious #oleholehhalal #nasutionrizky #NR #stillinspiring #AsliCewekMedan #InspiratorMuda #cewek #hijab #creative #medan #art #culture #history #heritage #sumut #indonesia #like4like #fff #SalamLiterasi #literary #book #kulinermedan #culinary

Пробная работа вышла не плохой, остаётся лишь с каждым шагом делать лучше.

Скоро ещё выложим)
#simachev #nr #saratov #rapwavesaratov

Uma das exigências da NR18 para as escadas de mão é que elas ultrapassem o piso superior em pelo menos 1 metro e sejam presas em suas partes superior e inferior para evitar o tombamento.
Essa daí não tinha nem uma coisa nem outra.
Após as devidas orientações, a construtora responsável pela obra ficou ciente de que seria multada pela irregularidade.
"Mas vc não vai dar um prazo?"
- Não posso... vcs já sabem o jeito certo de fazer. Sugiro que façam da próxima vez!
👷🚧⚠😮😧😦😱💪
#sabinodigital #alexandresabinoaft #segurançadotrabalho #engenhariacivil #engenhariadesegurança #epi #segurancaesaudenotrabalho #sst #cipa #sesmt #mte #aft #ppra #pcmso #NR #sipat #ssma #capacitação #prevenção #higieneocupacional #engenhariaoficial #medicinadotrabalho #direitodotrabalho
🔱 IGs recomendados: 🔱
@loucosnotrampo
@concurseira.aft

Sabahiniz xeyir canlar💙💙💙⛅.✈. #nr #ramnur

MOST RECENT

Thank you for order dear
.
.
Hallo say, ini berhubung aloevera yang share in jar kemaren udah habis 5 cup, nah ini mimin mau share in jar cup yang ke 6 alhamdulillah, kita share in jar 1pcs lagi NR nya yaaa.
.
Ready Stock NR SHARE IN JAR .
50ml : 35K sisa 3
.
.
Nah apalagi yang udah pake cuka apep bragg, must have banget nih item 1 ini, biar wajah kalian tambah kenyal, cerah l, semakin glowing, bersih bebas jerawat dan beruntusan
.
.
100% ORIGINAL, BANYAK GELEMBUNG, DAN BAU WANGI ALOEVERA
.
.
Cek TESTIMONI di @melfied_shop
.
TRUSTED!!!
.
Yang mau order langsung DM atau chatt WA aja biar fast respon ya
.
JOGJA bisa COD((menyesuaikan))
.
#shareinjarnaturerepublicjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurahjogja #naturejogja#naturerepublic #aloeverasemarang #aloeverasolo #naturerepublicsolo #naturerepublicreadystock #NR #aloeverareadystock #aloeverajakarta #naturerepubliicjakarta #aloeverajogja #aloeveraklaten #aloeveraori #aloeverasumatra #naturerepublicbanten #naturerepublicbandung

Hallo say, ini berhubung aloevera yang share in jar kemaren udah habis 5 cup, nah ini mimin mau share in jar cup yang ke 6 alhamdulillah, kita share in jar 1pcs lagi NR nya yaaa.
.
Ready Stock NR SHARE IN JAR .
50ml : 35K sisa 3
.
.
Nah apalagi yang udah pake cuka apep bragg, must have banget nih item 1 ini, biar wajah kalian tambah kenyal, cerah l, semakin glowing, bersih bebas jerawat dan beruntusan
.
.
100% ORIGINAL, BANYAK GELEMBUNG, DAN BAU WANGI ALOEVERA
.
.
Cek TESTIMONI di @melfied_shop
.
TRUSTED!!!
.
Yang mau order langsung DM atau chatt WA aja biar fast respon ya
.
JOGJA bisa COD((menyesuaikan))
.
#shareinjarnaturerepublicjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurahjogja #naturejogja#naturerepublic #aloeverasemarang #aloeverasolo #naturerepublicsolo #naturerepublicreadystock #NR #aloeverareadystock #aloeverajakarta #naturerepubliicjakarta #aloeverajogja #aloeveraklaten #aloeveraori #aloeverasumatra #naturerepublicbanten #naturerepublicbandung

Hallo say, ini berhubung aloevera yang share in jar kemaren udah habis 5 cup, nah ini mimin mau share in jar cup yang ke 6 alhamdulillah, kita share in jar 1pcs lagi NR nya yaaa.
.
Ready Stock NR SHARE IN JAR .
50ml : 35K sisa 3
.
.
Nah apalagi yang udah pake cuka apep bragg, must have banget nih item 1 ini, biar wajah kalian tambah kenyal, cerah l, semakin glowing, bersih bebas jerawat dan beruntusan
.
.
100% ORIGINAL, BANYAK GELEMBUNG, DAN BAU WANGI ALOEVERA
.
.
Cek TESTIMONI di @melfied_shop
.
TRUSTED!!!
.
Yang mau order langsung DM atau chatt WA aja biar fast respon ya
.
JOGJA bisa COD((menyesuaikan))
.
#shareinjarnaturerepublicjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurahjogja #naturejogja#naturerepublic #aloeverasemarang #aloeverasolo #naturerepublicsolo #naturerepublicreadystock #NR #aloeverareadystock #aloeverajakarta #naturerepubliicjakarta #aloeverajogja #aloeveraklaten #aloeveraori #aloeverasumatra #naturerepublicbanten #naturerepublicbandung

Congratulations🎉
My happiness 💚❤ #NR
#RitzCommencementDay
#RitzWeAreProudOfYou
#Ritz_Rueangritz

Hair tonic daily Merawat dan menyuburkan rambut menjaga rambut dri kerontokan.... Hair tonic perawatan rambut rontok.
#hairtonic#rambutrontok#nr#hairmask#perawatanrontok

#Nr. 2

Böyle kitap reklamları 👌🏽

#Repost @elite.style.russia (@get_repost)
・・・
ГРАДИЕНТ ПО СУХОМУ💅🏽
Сегодня мы покажем вам способ создания градиента по сухому. Его прелесть в том, что растушёвкам по липкому слою происходит особенно легко! 🙏🏽
Мы уже покрыло типсу белым гель-лаком и теперь приступаем к созданию градиента:
• На 2/3 типсы тонким слоем наносим первый оттенок гель-лака. Растушёвываем кистью для градиента. Сушим в лампе.
• С обратной стороны так же на 2/3 ноготка наносим тонким слоем второй оттенок гель-лака. Растушёвываем кистью для градиента и сушим. ☝🏽При необходимости повторяем процедуры. Количество повторений зависит от плотности гель-лака. Чем более он пигментированный, тем меньше слоёв необходимо.
На этапе, когда мы добились необходимой плотности цвета, градиент готов. Сейчас мы дополним дизайн слайдером. • Наносим на ноготок эластичную базу, отправляем в лампу, но слегка не досушиваем, чтобы сохранить хорошую липкость. • Вырезаем слайдер, размачиваем и переносим на липкость. Излишки убираем праймером. Сушим.
• Чтобы слайдер сидел прочно, сначала покрываем его эластичной базой, затем топом.
Дизайн готов 😍🙏🏽
Материалы мк: гель-лаки #NR316 и #NR318, Nail Republic Base Gel Elastic, Nail Republic Now wipe Top Gloss, кисть BQAN Ombré.
________________________________________
🛍🛒 Купить все материалы из этого видео вы можете в наших магазинах или оформив заказ на сайте 👉🏽 www.elit-style.com
🌎 Мы отправляем по всему миру
We ship orders around the world
Viber/WA 📲 +7 (912) 04-11-511
________________________________________
Давай дружить в соц. сетях? 😉
ВК • vk.com/elitestyleekb
YouTube • youtube.com/c/EliteStyleVideo
FB • facebook.com/elitestylerussia
________________________________________
#elitestyle#nailart#nailsdesign#nailsmasters#nailspage#nailsidea#nailsjournal#bqan#bqanombre#ombre#nailrepublic#nr#basegelelastic#elasticbase#nailartelitestyle#элитстайл#ногти#маникюр#гельлак#идеяманикюра#дизайнногтей#омбреижевск#градиент#мкградиент#градиентпосухому#кистьдляградиента#градиентгельлакамиижевск

Dar viena eglute Nr.4
#christmastree#Nr.4

DA wusste wohl jemand ganz genau Bescheid, dass ich das heute brauche#adventskalender#türchen#nr.13#berlin#

#NR NODIRRAPUZ

Ini dia review dari pembukaan aloevera untuk cup ke 6 yang sudah kita share in jar, dari yang bersegel ya pastinya
.
.
Banyak gelembung, cover rapi, wangi aloevera bangetttt, exp 2020
.
Pokoknya dijamin 100% ORIGINAL, yg masih ragu silahkan cek di testimoni
.
.
Ready Stock NR SHARE IN JAR :
50ml : 35K
100ml : 65k
300ml : 135k
.
Nah apalagi yang udah pake cuka apep bragg, must have banget nih item 1 ini, biar wajah kalian tambah kenyal, cerah l, semakin glowing, bersih bebas jerawat dan beruntusan
.
.
100% ORIGINAL, BANYAK GELEMBUNG, DAN BAU WANGI ALOEVERA
.
.
Cek TESTIMONI di @melfied_shop
.
TRUSTED!!!
.
Yang mau order langsung DM atau chatt WA aja biar fast respon ya
.
JOGJA bisa COD((menyesuaikan))
.
#shareinjarnaturerepublicjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurahjogja #naturejogja#naturerepublic #aloeverasemarang #aloeverasolo #naturerepublicsolo #naturerepublicreadystock #NR #aloeverareadystock #aloeverajakarta #naturerepubliicjakarta #aloeverajogja #aloeveraklaten #aloeveraori #aloeverasumatra #naturerepublicbanten #naturerepublicbandung

Hallo say, ini berhubung aloevera yang share in jar kemaren udah habis 5 cup, nah ini mimin mau share in jar cup yang ke 6 alhamdulillah, kita share in jar 1pcs lagi NR nya yaaa.
.
Ready Stock NR SHARE IN JAR :
50ml : 35K
100ml : 65k
300ml : 135k
.
Nah apalagi yang udah pake cuka apep bragg, must have banget nih item 1 ini, biar wajah kalian tambah kenyal, cerah l, semakin glowing, bersih bebas jerawat dan beruntusan
.
.
100% ORIGINAL, BANYAK GELEMBUNG, DAN BAU WANGI ALOEVERA
.
.
Cek TESTIMONI di @melfied_shop
.
TRUSTED!!!
.
Yang mau order langsung DM atau chatt WA aja biar fast respon ya
.
JOGJA bisa COD((menyesuaikan))
.
#shareinjarnaturerepublicjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurahjogja #naturejogja#naturerepublic #aloeverasemarang #aloeverasolo #naturerepublicsolo #naturerepublicreadystock #NR #aloeverareadystock #aloeverajakarta #naturerepubliicjakarta #aloeverajogja #aloeveraklaten #aloeveraori #aloeverasumatra #naturerepublicbanten #naturerepublicbandung

Norman Reedus. Looking hot btw @bigbaldhead 😍#normanreedus #nr #gay4gillian @gay4gillian

Coffee time.

오 대박 나도해볼래
문의는 프로필 링크 작성해주세요

MiyaGi сегодня исполняется 27 лет. #NR

Уроженец Владикавказа, MiyaGi, широкую популярность получил после выхода сольных "Колибри", "Дом", "Бонни", а также совместных с Эндшпилем синглов "I Got Love", "Тамада", "Райзап". Прежде всего исполнителя выделяет его уникальный, невероятно мелодичный и приятный голос, благодаря которому каждая песня обречена на успех. Сегодня нам хотелось бы пожелать ему здоровья, сил, верных друзей и творческих побед.
#miyagi #эндшпиль #владикавказ #hajime2 #умшакалака #др

Альбом уже в сети ребят¡! Все тут: https://vk.com/wall333562803_1377 #новыйальбом #релиз #новыйрелиз #nr #rap #hiphop #grime #русскийрэп #2017 #рэпнарусском #рэп #хипхоп

➡➡GESER ➡➡ NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL 92%
💰10gr 10K
💰25gr 25K

Skin Care Segudang Kegunaan
Manfaat diantaranya:
🔸melembabkan kulit
🔸menenangkan kulit yg sedang iritasi
🔸mengatasi bruntusan
🔸sleeping mask
🔸hair mask
🔸nail essence
🔸shaving gel

Grab it fast.
Stock terbatas yaa 😘😘
Fast Response Wa 085701013656
😘

#jualshareinjar #NR #ALOEVERA #jualskincarekorea #naturerepublicaloevera #shareinjarsolo #solo #jualalovera #soloskincare #shareinjaraloevera #aloeverasoothinggel

오 대박 나도해볼래
문의는 프로필 링크 작성해주세요

A ơi ! Hôm nay cô gái của a buồn ☺💔
#NR

🍃 NR CALIFORNIA ALOE VERA 92% SOOTHING GEL ! 🍃
🏆 THE FIRST & ORIGINAL - WORLD NO. 1🏆
One Product = Eight Uses
ေရွးႏွစ္ေပါင္းမ်ားစြာကတည္းက အသား အေရ​ေလး ေအးျမလန္းဆန္းေခ်ာမြတ္ေစရန္ ေဆးဖက္၀င္ ရွားေစာင္းေရကေလးမ်ားကုိ အသံုးျပဳခဲ့ၾကပါတယ္။ ယခုအခါ NATURE REPUBLIC Fans ခ်စ္သူေတြ အတြက္ American ႏုိင္ငံ California ျပည္နယ္ထြက္ သဘာ၀ organic လ်ားေစာင္းပင္ စစ္စစ္ ေလးမ်ားျဖင့္ Korea ႏုိင္ငံ တြင္သူမယွဥ္ႏိုင္ အေကာင္းမြန္ဆံုး ေပါင္းစပ္ထုတ္လုပ္ထားေသာ NR California Aloe Vera 92% Soothing Gel ေလးကိုအသားအေရေလး မ်ား အၿမဲေအးျမ ၾကည္လင္ ႏူးညံ့ လန္းဆန္း ေစရန္အတြက္ သယ္ယူရလြယ္ကူ ​ေစမယ့္ ဗူးဒီဇိုင္းအသစ္ေလးျဖင့္ ေရာက္ရွိလာပါျပီေနာ္ ! 😃 💖💐🌿
Feel the Nature. NATURE REPUBLIC
#NR #Aloe_Vera #Soothing_Gel #New_Design #Attractive #Fresh #Cool #Moist #Head_to_Toe #Product #Naturegram #374

Antara bengkung yang ramai puji dan puas hati dengan jahitan zip dan keselesaan ketika memakainya.

1 bengkung utk semua size.

Mudah ke tandas.
Mudah untuk laras size.
Mudah untuk kembalikan bentuk badan ideal selepas berpantang.

Maila grab sebelum tamat harga PROMOSI ni. 📌Year End Sale📌
📌Year End Sale📌
📌Year End Sale📌

Hanya RM75 FREE POS SM
Hanya RM75 FREE POS SM
Hanya RM75 FREE POS SM

N.P RM80 .
WA 0129463044

atau klik link di bawah
www.wasap.my/+60129463044
www.wasap.my/+60129463044
www.wasap.my/+60129463044

#bengkungexpress #bengkungexpressberzipmakkuntum
#bengkungmakkuntum #bengkungzip #bengkungtradisional #bengkungexprssberzip #makkuntum #nr #nonaroguy #nonaroguymurah #setbersalinnr #setbersalinnonaroguymurah

MADU NONA HARMONIS (90gm)

Makanan tambahan untuk kesihatan dan vitaliti wanita.
.
Digunakan secara tradisional untuk : ~ Menguatkan otot-otot sistem rahim yang lemah, merangsang dan menguatkan daya kemutan saluran sulit. ~ Meningkatkan stimulasi dan rejuvenasi kesuluruhan sistem reproduktif wanita. ~ Mengatasi kedatangan haid yang tidak menentu dan keluaran haid yang bermasalah. ~ Mengatasi inkontinasi, keputihan, gejala kekeringan faraj, keletihan atau kelesuan, depresi ringan dan stres. ~ Mengatasi masalah dingin dan lemah tenaga batin. ~ Menegangkan kulit, memantapkan otot badan, mencantikkan kulit wajah, dan melambatkan proses penuaan pra-matang.

Cara penggunaan:
Dewasa (berkahwin &bujang 35 tahun keatas): ½-1 sudu kecil sekali makan.

Ianya disyorkan untuk wanita yang sudah berkahwin, wanita yg belum berkahwin berusia 35 tahun keatas, dan wanita yang di ambang pra putus haid dan sudah putus haid.

Wasap sis 019 225 4259

PERHATIAN
**Yg ada cyst/endo/fibroid TIDAK boleh makan ye

#madutenagaharmonis #nr #nonaroguy #herba #herbanika #ibuberpantang #ibusihat #wanita

Antara bengkung yang ramai puji dan puas hati dengan jahitan zip dan keselesaan ketika memakainya.

1 bengkung utk semua size.

Mudah ke tandas.
Mudah untuk laras size.
Mudah untuk kembalikan bentuk badan ideal selepas berpantang.

Maila grab sebelum tamat harga PROMOSI ni.
. 📌Year End Sale📌
📌Year End Sale📌
📌Year End Sale📌

Hanya RM75 FREE POS SM
Hanya RM75 FREE POS SM
Hanya RM75 FREE POS SM

N.P RM80 .
WA 0129463044

atau klik link di bawah
www.wasap.my/+60129463044
www.wasap.my/+60129463044
www.wasap.my/+60129463044

#bengkungexpress #bengkungexpressberzipmakkuntum
#bengkungmakkuntum #bengkungzip #bengkungtradisional #bengkungexprssberzip #makkuntum #nr #nonaroguy #nonaroguymurah #setbersalinnr #setbersalinnonaroguymurah

NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL

Mengandung aloe vera yang ringan untuk kulit.
Bagus untuk melembabkan wajah, lengan bahkan rambut. Tanpa meninggalkan rasa lengket
.➡➡Geser ke kiri untuk manfaat lainnya ➡➡.
100% ORIGINAL

Ready Kemasan Tube 250ml
IDR 115K

Line : masklover.id
Wa : 0878-3355-7799

#Naturerepublic #naturerepublicaloe #naturerepublicori #aloesoothinggel #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #aloevera #aloe #aloeveragel #NR

Sabahiniz xeyir canlar💙💙💙⛅.✈. #nr #ramnur

หมอหล่อ น่ารัก @ritz_rueangritz 👆🤘💚😍😘😉👍👏✌😁 #ritz_rueangritz #NR 👆 ใช่มะ?😏 @mootono29 #Igป๊าต้อม @paiboon2633gmailcom ค่ะ

Most Popular Instagram Hashtags