#novelpreloved

MOST RECENT

THE CRYSTAL TAROT - PHILIP PERMUTT

Baru, segel, original, dilengkapi dengan buku panduan dan 1 set kartu tarot
Bahasa indonesia

STOCK TERBATAS

Harga Rp 90.000 (belum termasuk ongkir)

Gambar yg sudah dibuka segel nya itu punya mimin yaa, difotoin biar ada gambaran isi nya seperti apa, kondisi barang yg dijual tetap masih dalam kondisi tersegel qo😊
•••
#bukumurah #novelmurah #bukusecond #novelsecond #bukubekas #novelbekas #bukupreloved #novelpreloved #bukulangka #novellangka #novelchicklit #novelteenlit #bukudiskon #bukuobral #jualbuku #jualnovel #novelterjemahan #novelfantasi #kartutarot #tarot #kartutarotmurah #jualkartutarot

Komik Fairy Tail Vol. 15 & 17 - 20K for both
-
Salah satu manga favorit juga! Sayangnya hanya ada dua buku komiknya. Reccomended banged ceritanya asik dan belum habis habis juga.
-
Kondisi 90%
• Masih mulus dua-duanya
• Hanya dibaca sekali lalu ditaro di rak
• Bahasa Indonesia

Komik Fullmetal Alchemist by Hiromu Arakawa - 150K for all, 10K each
-
Inilah manga yang membuat saya tergila-gila, sampai beli action figure dan nonton semua versi anime. Bagus banget ceritanyaaa! Mengikuti kisah Elric Brothers untuk mendapatkan tubuh mereka lagi. Bisa kebawa emosi, kadang seneng banget, kadang menangos. 10/10 reccomended.
-
Kondisi 75%
• Total 20 buku komik.
• Overall masih bagus, ada satu atau dua yang terlipat covernya.
• Komik yang ada hanya volume: 2, 3, 5, 6, 8-13, 15-24 (lihat gambar), total 20 buah komik.
• 150K untuk semua, 10K untuk satu.

Komik Attack On Titan Vol. 1-5 - 65K for all
-
Masa-masa baca manga, pasti tiap ada volume baru langsung beli. Manga yang aku baca salah satunya Attack on Titan, atau Shingeki no Kyojin. Dulu pas keluar rame banget resepsi orang-orang, dan memang ceritanya juga bagus. Ayoyukbeligeng.
-
Kondisi 95%
• Masih mulus banget, hampir gaada cacat di semua komiknya.
• Harga asli 20K satunya.

Sejarah Tuhan by Karen Armstrong - 45K
-
Buku yang ini rada berat nih bahasannya. Sejarah Tuhan oleh Karen Armstrong mengisahkan 4.000 tahun pencarian akan Tuhan dalam agama-agama manusia. Maybe you'll get some insight out of it!
-
Kondisi 95%
• Hanya ditaro di rak, belum dibaca bahkan, jadi kondisi masih bagus
• Paperback, bukan hardcover
• Bahasa Indonesia

Pioneers of Flight: Paper Airplanes That Really Fly by Andrew Dewar - 75K
-
Isi buku yang satu ini ada banyak nih, ada sejarah tentang asal mula pesawat, mulai dari rancangan Da Vinci, lalu rancangan-rancangan manusia setelahnya sampai akhirnya berhasil dibuat pesawat yang dapat terbang oleh The Wright Brothers. Namun yang paling menarik adalah buku ini berisi kit membuat miniatur pesawat dari kertas yang bisa beneran terbang! Sudah termasuk juga instruksi cara membuat dan menerbangkannya. Keren kan?
-
Kondisi 90%
• Kondisi buku masih bagus, jilidan masih rapih dan kertas putih.
• Dari 10 kit pesawat, ada 1 yang sudah digunakan, jadi sisa hanya 9 pesawat yang bisa dirakit
• Bahasa Inggris

I Love Handmade Books by Charlotte Rivers - 125K
-
I was really into making Handmade books. Buku ini lengkap menjelaskan tentang handmade books, dari bagian-bagiannya, macam-macamnya tokoh pembuatnya, material, dan juga tidak lupa instructions untuk membuatnya sendiri. Ada macem-macem loh, dari coptic stitch, japanese stab binding, french binding, etc.
-
• Kondisi bagus, tidak ada lecek atau coretan
• Kertas masih putih
• Buku Impor u guys, diberli di Kinokuniya Malaysia
• Bahasa Inggris

💖 Novel Melayu Terpakai 💖
.
Tajuk : Setanggi Cinta Umairah
Penulis : Bunga Amani
Penerbit : Penulisan2u
Pengedar : Fajar Pakeer Sdn Bhd
Bil. Muka Surat : 870
Kondisi : 9/10
Harga nk jual : *Rm20* .
🌹Sinopsis🌹
.
NUR UMAIRAH… Gadis kampung yang alim dan tidak pandai menonjolkan kecantikannya. Melakukan perubahan diri demi sayang akan persahabatannya dengan Juma yang sama-sama mengharungi suka duka kehidupan di alam kampus.
.
IMRAN… Jejaka kacak yang dibuai cinta dengan gadis idamannya, Zulaikha. Hubungan yang dibina beberapa tahun musnah jua akhirnya apabila Zulaikha berpaling.
.
Imran dan Umairah : Takdir. Disatukan untuk menjaga maruah keluarga masing-masing. Penyatuan tanpa rasa cinta dalam diri, tidak seperti pasangan yang lain. Imran yang masih mengharapkan Zulaikha menolak terus Umairah dari hidupnya. Namun, tidak pula dia ingin menceraikan Umairah.
.
“Umairah… tu bilik kau, ni bilik aku. Rumah ni rumah aku. Jadi aku tak suka kau ubah apa-apa. Kalau kau rajin sangat, buat je dalam bilik kau tu. Kat luar ni semua kawasan aku… Kau tak boleh tuntut apa-apa pun daripada aku. Kau bukan sesiapa pun. Kau faham apa maksud aku, kan?” – IMRAN
.
Walaupun begitu, Umairah tetap mendahulukan suaminya dalam apa jua urusan hariannya biarpun dia dilayan sedemikian. Perasaan aneh mula terdetik dalam hatinya apabila layanan Imran terhadapnya berubah. Namun, dia sedar siapa dirinya kepada Imran.
.
“Awak tak panas ke duduk dalam bilik kecik ni?” - Umairah
.
“Tak. Sebab abang ada sayang, sejuk mata memandang.” - Imran
.
“Dulu ada orang cakap dengan saya, dunia saya hanya dalam bilik kecik ni. Jadi saya dah tak boleh nak keluar dari dunia saya ni.” - Umairah
.
Haruman cinta Umairah hanyalah untuk suaminya biarpun dia didatangi jejaka kacak lain. Pada saat bahagia mula menerjah rumah tangganya, dia dan Imran diuji dengan pelbagai musibah.
.
Mampukah Imran menebus kesalahannya sekaligus menggapai cinta Umairah? Namun bagaimana pula penerimaan Umairah apabila mengetahui Imranlah penyebab kematian arwah ayahnya? .
#novelmelayu #novelprelovedmurah #novelterpakai #novelpenulisan2u
#bukuuntukdijual #noveluntukdijual #novelmelayumurah #novelpreloved #freepostage #penghantaranpercuma

Until Forever by Johanna Lindsey

Kata kunci: timeslip
hero: galak nan arogan tapi pemberani
Heroine: pantang menyerah dan cerdas.

Bersama mereka meramu cerita yang ditambahi bumbu timeslip. Tidak biasa namun penuh romansa.

Harga: Rp 25.000

Yuk diorder.
#novel #novelmurah #novelbagus #novelkontemporar
#noveldewasa #johanna #lindsey #cinta #cewek #romance #lovestory #novelbekas #novelpreloved #novelseken

📗 koleksi novel Eliza A.B 📗 Mr. fussy or mr. Cool? / Rm18
📗 Calon Suami buat Novelis / rm19
📗 Dulu benci, sekarang suka / rm20

Preloved. Harga belum termasuk pos. Pembelian 4 novel ke atas free pos sm ss. Berminat? WhatsApp 0165056776

#sayajual #visitmyig #bazaarpaknil #prelovedmalaysia #novelpreloved #novelsecondhand #novelterpakai #sayaminatnovel #jualnovel #novellover #noveltoletgo #ulatbuku #minatnovel #novel2nd #igmalaysia #ideakreatif #novelmurah #novel #igshopmalaysia #prelovednovel #kakinovel #hantunovel #novelterpakaimalaysia #sayaminatnovel #alaf #bukuprima #karyaseni #penulisan2u #fajarpakeer #ideakreatifpublication # #kombonovelpenulisnovelterpakaikami

Sang tokoh utama mengidap suicide fantasies, dimana bayangan-bayangan bunuh diri yang mengerikan selalu menghantuinya siang malam | 1999 | 75k | WA : 0896 2396 7051

#buku #bukudijual #novel #noveldijual #dijualnovel #novelpreloved #novelinggris #bukujogja #jogjabuku #antik #bukuantik #novellama #novellawas #indies #novelpreloved

Most Popular Instagram Hashtags