[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#novelelex

1102 posts

TOP POSTS

Novel #thermelian Revelation sudah tersedia di @gramedia_com 😍🙏 bagi yang ingin beli online bisa langsung dipesan ya (ketik pada browser: gramedia(dot)com) untuk persediaan di toko buku menyusul 🙏 #novelelex #novelindonesia #novelfantasi

Yang belum order #TherMelian Discord dan Genesis berhadiah postcard bertandatangan ini ayo buruan ke @bukabuku atau @pengenbuku mumpung persediaan masih ada, periode promo berakhir Minggu 4 Desember 2016 yah 😊 #novelelex #novelfantasi #novelindonesia #novelpromo

Sneak peek protoype awal boxset #thermelian 😍 segera diproduksi dalam jumlah sangat terbatas, nantikan kehadirannya di toko buku terdekat yah #novelthermelian #novelelex #novelfantasi #novelindonesia

Novel Ther Melian 1-4 Sudah tersedia di @gramediabooks Central Park Jakarta @gramediacp gimana dengan gramedia kotamu? Yuk bantu kami memantau, foto rak display TherMelian lalu post di IG lengkap dengan nama toko dan kotanya, jangan lupa tag kami yah😊#TherMelian #novelelex #novelelexmedia #novelfantasi

Yang di Medan, yuk buruan ke Gramedia ❤️ #Repost @fransiska_saing ・・・
Gramedia medan dah adaaa 😀😀
Waduhh harus cepat beli ni... Dari pada kehabisan... All series #thermelian #novelindonesia #novelfantasi #novelelex

Thank you @caramelmachiato91 ❤️ #Repost @caramelmachiato91 (@get_repost)
・・・
[#Day5 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Karena kamu tahu siapa aku yang sesungguhnya, bahkan di saat aku meragukan diriku sendiri.❞ .
.
Well... selesai sudah saya membaca novel fantasi ini. Dan, novel ini bagus!!!💕
Bikin aku jatuh cinta sama cerita dan tokohnya! *LUCCA😍😚*
.
.
Aku salut sama penulis yang berhasil membuat pembaca memiliki imajinasi tersendiri untuk karyanya dan menurutku, kak Shienny berhasil melakukan itu. Menciptakan dunia baru dengan tokoh dan nama-nama yang keren! Kalau aku nggak dikasih tau teman, mungkin sampai sekarang aku mengira Ther Melian ini novel fantasi terjemahan!
Bangga lho Indonesia novel fantasinya nggak kalah sama punya luar negeri!
.
.
Dari tata bahasa dan alur, Ther Melian ini sangat mudah untuk dicerna. Ide cerita mungkin di novel atau film fantasi kurang lebih seperti ini, tapi si penulis mampi mengeksekusi dengan baik. Karakter-karakter dalam cerita pun punya andil dan kekuatan masing-masing. Kalau ditanya karakter favorit itu, woo ya jelas, LUCCA!😘
Sayangnya, cerita cintanya memang tidak terlalu difokuskan di sini. Walaupun yah adalah yang bikin blushing😶
.
.
FYI nih ya guys buat kalian, Ther Melian Recollection ini tidak termasuk dalam Tetralogi Ther Melian yah. Jadi ini semacam spin-off, prekuel atau apapun itu lah namanya yang settingnya di ambil bertahun-tahun sebelum Ther Melian Relevation! So, buat kalian yang emang belum mengenal dunia Ther Melian atau baru akan memasuki dunia Ther Melian, buku ini nggak papa kamu baca walaupun kamu belum pernah baca tetraloginya. But, be carefully guys! Biasanya kalau udah kepincut sama satu bukunya, pasti bakalan ngejar seriesnya juga. Muehehe....
.
.
Overall, 4.3 🌟 for Ther Melian Recollection! Dan aku sih ngarep banget kalo misal Ther Melian ini jadi film atau game. Pasti keren banget!
Terima kasih untuk kesempatannya @elexmedia dan kak @shiennyms
Sukses terus untuk karyanya. Tetap hadirkan karya-karya terbaik. Semangat!!💕
.
.
#thermelian #TherMelianRecollection #novel #novelelex #novelindonesia

Novel Ther Melian didisplay lengkap di kasir Gramedia Ciputra World Surabaya 😻💕 yuk buruan mumpung ujian selesai dan ada diskon 10% dengan kartu kredit BCA 😊 #thermelian #novelindonesia #novelfantasi #novelelex @gramediaciputraworldsurabaya @ciputraworldsby @elexmedia

Mungkin ada yang berpendapat versi Kaskus lebih seru, lebih gokil, dll. Tapi percayalah, semua perubahan ini dilakukan hanya untuk satu alasan : memuaskan pembaca.

Ini tanggung jawab saya sebagai penulis agar karyanya layak dipajang di rak-rak toko buku kesayangan kalian, bersanding dengan penulis-penulis lain yang punya karya jauh lebih baik. Lagipula kalau hanya sekadar mengcopy mentah-mentah versi Kaskus, buat apa kalian merogoh kocek demi versi cetaknya? :heart: and :rainbow:

#sepasangkaoskakihitam #sk2h #elexmedia #novelelex

Podcast Petjah episode 002 telah mengudara di akun youtube mongseptember. Podcast kali ini membahas Q&A yang telah teman-teman berikan beberapa minggu lalu. Plus juga memutarkan playlist Petjah yang maknyuss. .
.
.
.
Langsung bisa didengarkan di bit.ly/petjahpodcast02 atau search aja di youtube "podcast petjah" 😆.
.
.
.
.

#SIAPPETJAH #SATUDARISERIBU #PETJAH #NOVELELEX #PODCASTPETJAH

MOST RECENT

Terima Kasih Sudah Percaya!

Berminat beli novel? Hubungi Line atau Whatsapp ke 081 282 089 453

Catatan: Bukubukubook menjual buku original. Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. Tidak menerima nego. Buku yang dipesan bisa disimpan 1x24 jam.
#novelbekas #novelmurahmeriah #novelmurahbanget #novelbekasbagus #novel #jualbukukolpri #jualnovelbekas #novelbekasmurah #jual #bukubekas #novelgpu #novelelex #novelamore #novellangka #novellokal #novelterjemahanmurah #novelterjemahan #wattpad #jualnovel #novelkolpri #novelsecond #novelteenlit #novelgagasmedia

Thank you @caramelmachiato91 ❤️ #Repost @caramelmachiato91 (@get_repost)
・・・
[#Day5 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Karena kamu tahu siapa aku yang sesungguhnya, bahkan di saat aku meragukan diriku sendiri.❞ .
.
Well... selesai sudah saya membaca novel fantasi ini. Dan, novel ini bagus!!!💕
Bikin aku jatuh cinta sama cerita dan tokohnya! *LUCCA😍😚*
.
.
Aku salut sama penulis yang berhasil membuat pembaca memiliki imajinasi tersendiri untuk karyanya dan menurutku, kak Shienny berhasil melakukan itu. Menciptakan dunia baru dengan tokoh dan nama-nama yang keren! Kalau aku nggak dikasih tau teman, mungkin sampai sekarang aku mengira Ther Melian ini novel fantasi terjemahan!
Bangga lho Indonesia novel fantasinya nggak kalah sama punya luar negeri!
.
.
Dari tata bahasa dan alur, Ther Melian ini sangat mudah untuk dicerna. Ide cerita mungkin di novel atau film fantasi kurang lebih seperti ini, tapi si penulis mampi mengeksekusi dengan baik. Karakter-karakter dalam cerita pun punya andil dan kekuatan masing-masing. Kalau ditanya karakter favorit itu, woo ya jelas, LUCCA!😘
Sayangnya, cerita cintanya memang tidak terlalu difokuskan di sini. Walaupun yah adalah yang bikin blushing😶
.
.
FYI nih ya guys buat kalian, Ther Melian Recollection ini tidak termasuk dalam Tetralogi Ther Melian yah. Jadi ini semacam spin-off, prekuel atau apapun itu lah namanya yang settingnya di ambil bertahun-tahun sebelum Ther Melian Relevation! So, buat kalian yang emang belum mengenal dunia Ther Melian atau baru akan memasuki dunia Ther Melian, buku ini nggak papa kamu baca walaupun kamu belum pernah baca tetraloginya. But, be carefully guys! Biasanya kalau udah kepincut sama satu bukunya, pasti bakalan ngejar seriesnya juga. Muehehe....
.
.
Overall, 4.3 🌟 for Ther Melian Recollection! Dan aku sih ngarep banget kalo misal Ther Melian ini jadi film atau game. Pasti keren banget!
Terima kasih untuk kesempatannya @elexmedia dan kak @shiennyms
Sukses terus untuk karyanya. Tetap hadirkan karya-karya terbaik. Semangat!!💕
.
.
#thermelian #TherMelianRecollection #novel #novelelex #novelindonesia

Selamat untuk pemenang giveaway periode 2 😊🎉 bagi yang masih ingin ikutan giveaway masih ada kesempatan di akun IG @caramelmachiato91 #Repost @rizkymirgawati
・・・
Selamat siang semua, mau mengumumkan pemenang Book Tour #TherMelian #Recollection @shiennyms @elexmedia .
.
.
.
.
Congrats @rahmadinirizky kamu mendapatkan 1 (satu) eksemplar gratis Ther Melian Recollection. Silahkan DM aku nama lengkap, alamat pengiriman dan no.hpmu yang bisa dihubungi ya.

Yang belum beruntung, yuk ikutan GA Ther Melian Recollection di IG @caramelmachiato91 ya ❤

Sekali lagi terima kasih buat kak @shiennyms @grace_situngkir dan @elexmedia atas kesempatan membaca dan mereview novel ini
#kuisbuku #giveaway #giveawaywinner #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #bookaddict #elexmedia #novelelex

Selamat siang semua, mau mengumumkan pemenang Book Tour #TherMelian #Recollection @shiennyms @elexmedia .
.
.
.
.
Congrats @rahmadinirizky kamu mendapatkan 1 (satu) eksemplar gratis Ther Melian Recollection. Silahkan DM aku nama lengkap, alamat pengiriman dan no.hpmu yang bisa dihubungi ya.

Yang belum beruntung, yuk ikutan GA Ther Melian Recollection di IG @caramelmachiato91 ya ❤

Sekali lagi terima kasih buat kak @shiennyms @grace_situngkir dan @elexmedia atas kesempatan membaca dan mereview novel ini
#kuisbuku #giveaway #giveawaywinner #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #bookaddict #elexmedia #novelelex

Mempertimbangkan banyaknya unggahan foto yang masuk, saya merevisi hadiahnya bukan cuma 3 tapi 5 eksemplar untuk 5 foto/video paling kreatif. Yang belum ikutan ditunggu karyanya sampai 10 Juli 2017 ya! #sepasangkaoskakihitam #sk2h #novelelex #elexmedia

Apa kau percaya takdir? Sebuah kata yang dapat menentukan hidup kita.
Aku dan kamu, begitulah takdir mempertemukan kita.

Dengan cara yang tak terbatas, dengan alur cerita yang tak terduga, dan dengan skenario yang telah diatur sempurna. .
.
.
Menikah dengan seseorang yang merenggut mimpi tentu bukan keinginannya. Pernikahan itu membuatnya bimbang; haruskah dia mengikuti takdir, atau justru melawannya? .
.
.
[ YANG BELUM KETEMU TAKDIRNYA, MANA SUARANYA? 👂👂👂]
.
.
.
#captainimyours #novelelex #novel #bookstagram #bookworm #booklover #romance #pilot #elexmedia #bookish

Mau baca teaser novel Sepasang Kaos Kaki Hitam? #sepasangkaoskakihitam #sk2h #novelelex

"Mmmh gw cuma mau coba jujur sama diri gw sendiri. Tentang perasaan gw ke elo."
#sepasangkaoskakihitam #sk2h
#elexmedia #novelelex

"Karena kamu tahu siapa aku yang sesungguhnya,
bahkan di saat aku meragukan diriku sendiri."
.
Recollection adalah novel spin-off dari tetralogi Ther Melian. Recollection bercerita tentang Elya, seorang gadis Vier-Elv, atau campuran Elvar dan Manusia, yang menemukan seorang pria yang terluka parah saat dia berburu di hutan. Demi menolong pria itu, Elya menyelundupkannya masuk ke dalam kota untuk dirawat oleh ayahnya, sang Walikota desa tersebut.
.
Kemunculan pria itu, yang diberi nama Lucca, ternyata datang bersamaan dengan serangkaian peristiwa misterius lainnya. Kematian-kematian aneh, makam yang dibongkar, serta kemunculan orang yang ingin membunuh Elya dan ayahnya. Hingga akhirnya, setiap potongan misteri membuka sebuah sejarah bangsa Elvar.
.
.
Aku sudah suka dengan gaya menulisnya Kak @shiennyms sejak menyelesaikan keempat buku Ther Melian-nya. Soalnya gaya berceritanya enak, plotnya seru diikuti dengan twist yang kece. Semua elemen itu masih saya temukan di novel ini.
.
Ceritanya seru. Ada banyak detail yang dipikirkan dengan baik. Hal kecil seperti penampilan saja ternyata bisa memiliki dampak pada kenyataan cerita.
.
Untuk twist-nya, hmm... mungkin karena sudah terbiasa dengan berbagai putaran dan kejutan di TM sebelumnya, aku jadi bisa menebak apa yang akan terjadi. Tapi, walau tertebak, hal itu tidak mengurangi keseruan ceritanya.
#novelindonesia #novelfantasi #thermelian #recollection #thermelianrecollection #shiennyms #elexmedia #novelelex #book #booklover #bookish #bookworm #bookaddict #bookstagram #instabook #bibliophie

My Lady Notorious
By :Jo Beverley
Harga normal 84.800 -----> 63.000
SEGEL

Sinopsis :

Lord Cynric Malloren sering kali harus mempertahankan harga dirinya karena dianggap terlalu cantik untuk menjadi seorang pria. Setelah mengalami sakit parah dan harus menjalani waktu berbulan-bulan untuk memulihkan kesehatan, rasa bosan menggelayutinya. Namun rindunya akan petualangan pun terbayar ketika kereta kudanya dihadang perampok bersenjata—yang ternyata bukanlah perampok biasa.
Lady Chastity Ware terpaksa berpenampilan seperti seorang pemuda tanggung karena hukuman dari sang ayah yang kejam. Ketika kakak perempuannya datang meminta bantuan untuk melarikan diri dari ayah mereka, Chastity pun dengan sigap menolongnya. Rencana pertamanya untuk menyelamatkan sang kakak adalah dengan menyamar menjadi perampok dan menghadang kereta pertama yang lewat di depannya.

#novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #novelelexmedia #novelelex #novelelexmediakomputindo #jualnovel #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelhisrom #novelhistoricalromance #novel

The Virtuoso
By : Grace Burrowes
Harga normal 79.800 -----> 56.000
SEGEL

Sinopsis :

Valentine Windham, putra bungsu Duke of Moreland, adalah seorang pianis berbakat. Dia tidak menghiraukan obsesi sang ayah untuk melihat putra-putranya menikah. Val mencurahkan hidupnya hanya untuk musik, hingga di suatu waktu dia harus kehilangan sesuatu yang membuat hidupnya terasa gelap dan tanpa harapan…. Ellen Markham hidup tersembunyi dan menyendiri, tersiksa oleh kesalahan di masa lalu yang terus menghantui. Kehadiran Val di dekatnya memberikan suatu penawar akan kelamnya kehidupan dalam bentuk gairah yang tak tertahankan. Tetapi Ellen sadar bahwa nyawa Val bisa saja terancam karenanya, dan dia harus membiarkan pria itu pergi, sejauh waktu yang sanggup mereka tanggung…. #novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #novelelexmedia #novelelex #novelelexmediakomputindo #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelelexmurah #novelmurah #novelhisrom #novelhistoricalromance #novel

One Upon A Scandal
By : Delilah Marvelle
Harga normal 74.800 -----> 56.000
SEGEL

Sinopsis :

Lady Victoria Jane Emerson tidak lagi memercayai gagasan konyol tentang jatuh cinta sejak Jonathan meninggalkannya tanpa alasan. Tetapi kini ia harus memilih seseorang untuk dijadikan suami, dan ia akan memilih siapa pun yang mampu membahagiakan dirinya.
Jonathan Pierce Thatcher, Viscount Remington, telah kembali setelah lima tahun menanggung utang keluarga di negeri seberang, dan mendapati dirinya berhasil memenangkan Victoria sebagai istrinya dalam sebuah kompetisi perjodohan. Pada kesempatan ini, ia tidak akan menyia-nyiakan cinta sejatinya lagi. Ia akan meyakinkan Victoria bahwa cinta akan selalu berujung pada kebahagiaan…. #novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #jualnovel #novelelexmedia #novelelex #novelelexmediakomputindo #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelelexmurah #novelromance #novelroman #novelhisrom #novelhistoricalromance #novel

Vixen In Velvet
By : Loretta Chase
Harga normal 82.800 -----> 62.000
SEGEL

Sinopsis :

Dari Jurnal Leonie Noirot: Korset yang sempurna harus mengundang untuk dilepaskan…. Pria yang luar biasa menawan, Simon Blair, Marquess of Lisburne, enggan kembali ke London hanya karena satu alasan: kewajiban keluarga. Namun, ia rela meluangkan waktu untuk merayu seorang modiste berambut merah, Leonie Noirot. Leonie Noirot tidak punya waktu untuk meladeni. Ia terobsesi untuk mengubah sepupu Lisburne, Lady Gladys yang berpakaian kuno itu menjadi angsa. Keterampilan Leonie mengubah lekuk tubuh dapat menjadikannya keuntungan. Namun karena terlalu sibuk berusaha merayu, sang lord tampan lupa untuk menghargai kecerdasan wanita itu. Sebuah rencana besar, secara teori--namun Lisburne telah menyita perhatiannya. Leonie yang biasanya berpikir logis pun bisa terpeleset begitu mudah seperti kamisol sutra yang merosot. Mungkinkah transformasi terbesar Season ini akan menjadi miliknya?

Editor's Note
- Loretta Chase adalah penulis Historical Romance yang sering meraih penghargaan.

#novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovel #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #novelelexmedia #novelelex #novelelexmurah #novelelexmediakomputindo #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #jualnovelmurahsegel #novelhisrom #novelhistoricalromance #novelromance #novelroman #novel

The Elusive Lord Everhart
By : Vivienne Lorret
Harga normal 64.800 -----> 50.000
SEGEL

Sinopsis :

Gabriel Ludlow, Viscount Everhart, tak akan pernah menikah. Dengan yakin ia membuat taruhan untuk membujang bersama kedua temannya. Tentu saja dengan asumsi rahasianya yang terdalam-surat yang mengandung lamaran pernikahan yang dibuatnya saat sedang jatuh cinta-tidak muncul ke permukaan.
Calliope ingin membalas dendam. Lima tahun yang lalu, sepucuk surat cinta tanpa nama mencuri hatinya dan membuatnya patah hati. Kini Casanova itu beraksi kembali, dan Calliope bersumpah untuk membuka kedok bajingan itu dan mencegah lebih banyak hati yang tersakiti... Mengabaikan perasaannya terhadap Calliope adalah tindakan bodoh. Namun ancaman yang membayanginya sejak lima tahun yang lalu itu terus mengikuti Gabriel. Kini ia harus memilih: menyakiti hati wanita itu lagi atau akhirnya mengalah untuk mencintainya ... dan mengambil risiko kehilangan segalanya.

#novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #jualnovel #jualnovelmurah #novelelexmedia #novelelex #novelelexmediakomputindo #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelhisrom #novelhistoricalromance #novelmurah #novel

Never Less Than A Lady
By : Mary Jo Putney
Harga normal 79.800 -------> 62.000
SEGEL

Sinopsis :

Julia Bancroft sedang dikejar-kejar masa lalunya. Dituduh sebagai pembunuh suaminya sendiri membuat posisinya terancam. Mertuanya ingin balas membunuhnya, ayahnya pun menolaknya. Sampai dia bertemu lagi dengan Randall, yang menjadi penyelamatnya.
Mayor Randall sudah sangat tertarik kepada Julia sejak pertemuan pertama mereka, tapi dia menutupi perasaannya dengan sikap ketus. Kini Julia dalam keadaan terdesak dan Randall memutuskan untuk menikahinya dengan perjanjian, demi keselamatan wanita itu. 
Pernikahan mereka menghadapi begitu banyak kejutan, hingga pada titik Randall menyadari kalau dirinya tak layak untuk Julia. Akankah mereka bertahan?

#novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #novelelexmedia #novelelex #novelelexmurah #novelelexmediakomputindo #jualnovel #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelhisrom #novelhistoricalromance #novelromance #novelroman #novel

A Midsummer Night's Sin
By : Kasey Michaels
Harga normal 79.800 -----> 62.000
SEGEL

Sinopsis :

Robin Goodfellow “Puck” Blackthorn, si bungsu yang setampan malaikat, semenggoda iblis, seromantis penyair, dan sebebas monyet liar. Aturan utama dalam kehidupannya—jangan pernah menyentuh wanita yang masih polos. Tetapi ketika menghadiri sebuah pesta dansa bertopeng, dia terpikat pada seorang wanita yang belum ternoda, dan keteguhan hatinya pun mulai runtuh.
Regina Hackett tahu dirinya diharuskan menikah dengan seorang bangsawan pada Season ini, tapi ketika sepupunya mengajaknya untuk menghadiri sebuah pesta dansa bertopeng, entah mengapa dia setuju. Dan tanpa terduga, dia menikmati “petualangan” singkatnya yang menegangkan bersama seorang pria tampan yang mengajaknya keluar ke taman. Namun ketika mereka harus kembali, Regina mendapati sepupunya lenyap tanpa jejak…. #novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #jualnovel #novelelexmedia #novelelex #novelelexmurah #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelromance #novelhisrom #novelhistoricalromance #novelroman #novel

Most Popular Instagram Hashtags