#novelelex

1300 posts

TOP POSTS

Yuhuuuu, tadi proses tanda tangan 500 PO eksklusif #temantapimenikah2 udah selesai lhoo.
Yang ikutan PO selamat menunggu yaa, jangan lupa posting dan tag kami kalau pesanan kalian sudah tiba.
.
.

Pastikan kalian mendapatkan:
* buku bertanda tangan
* CD @dengarkandia
* blocknote eksklusif #temantapimenikah2
* sticker Dia Sekala Bumi.
.
.

Yeye, dapetnya banyak yaaa. 😍😍😍
.
.
Yang nanya2 dr kemarin, di buku kedua ini ada CD nggak?
Jawabannya: Ada. Buku dijual bundling dengan CD. Dan akan tersedia di Gramedia tgl 28 Agustus 2017.
.
.

Utk yg belum kebagian PO dan tanda tangan, kita akan segera mengumumkan kapan launching/meet and greet #temantapimenikahdua diadakan. Sabar, yaaakk. Pantengin aja terus @elexmedia dan @temantapimenikah
.
.
Terima kasih untuk semangat kalian semua. Semoga kita bisa terus berkarya. πŸ˜πŸ˜‡πŸ™
.
.
(Difotoin sama Luky yg tumben nggak tremor) 😍😜😘
.
.

#temantapimenikah #temantapimenikah2 #bukukuning #bukuhijau #sekalagariskeras #belove #novelelex #elexmedia #novelbaru #novel2017

Dan yang terakhir, ini favorit saya πŸ‘Œ Selamat @alvindewani ! πŸŽ‰πŸŽŠ #sepasangkaoskakihitam #sk2h #elexmedia #novelelex β€’
Ps : Terima kasih buat semua yg berpartisipasi di Lomba Quote Novel SK2H. Selamat untuk para pemenang, dan mohon maaf buat yg nggak terpilih. Jangan lupa beli novelnya ya, beberapa hari lagi sudah bisa Pre-Order lho!

Novel Ther Melian didisplay lengkap di kasir Gramedia Ciputra World Surabaya πŸ˜»πŸ’• yuk buruan mumpung ujian selesai dan ada diskon 10% dengan kartu kredit BCA 😊 #thermelian #novelindonesia #novelfantasi #novelelex @gramediaciputraworldsurabaya @ciputraworldsby @elexmedia

Yang ke dua kita punya video quote dari @dwianadwin . Selamat ya! πŸŽ‰πŸŽŠ #sepasangkaoskakihitam #sk2h #novelelex #elexmedia

Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca

Throwback Thursday, promo novel Ther Melian versi awal di media Kompas Klasika <3 Tak terasa sudah 6 tahun sejak Ther Melian pertama diterbitkan oleh @elexmedia hingga saat ini terbit collector edition dan versi komiknya ☺️Terima kasih untuk dukungan teman-teman sekalian hingga kami bisa sampai sejauh ini. Apa kira-kira harapan teman-teman untuk Ther Melian ke depannya? Silakan tulis di kolom komentar yah ❀️#thowbackthursday #thermelian #novelelex #novelfantasi #novelindonesia

Mungkin ada yang berpendapat versi Kaskus lebih seru, lebih gokil, dll. Tapi percayalah, semua perubahan ini dilakukan hanya untuk satu alasan : memuaskan pembaca.
β€’
Ini tanggung jawab saya sebagai penulis agar karyanya layak dipajang di rak-rak toko buku kesayangan kalian, bersanding dengan penulis-penulis lain yang punya karya jauh lebih baik. Lagipula kalau hanya sekadar mengcopy mentah-mentah versi Kaskus, buat apa kalian merogoh kocek demi versi cetaknya? :heart: and :rainbow:
β€’
#sepasangkaoskakihitam #sk2h #elexmedia #novelelex

Yang belum order #TherMelian Discord dan Genesis berhadiah postcard bertandatangan ini ayo buruan ke @bukabuku atau @pengenbuku mumpung persediaan masih ada, periode promo berakhir Minggu 4 Desember 2016 yah 😊 #novelelex #novelfantasi #novelindonesia #novelpromo

HERE WE GO! Ini dia salah satu pemenang Lomba Quote Novel SK2H yang terpilih. Selamat kepada @sumaanggoro ! πŸŽ‰πŸŽŠ #sepasangkaoskakihitam #sk2h #elexmedia #novelelex

MOST RECENT

Temaan-temaaann ada blogtour di IG.nya Kak Iky @rizkymirgawati . Kuyy merapat msih bbrp hari lagi looh. Hadiahnya novel Satu Ruang milkk kak @fairywoodpaperink

#Repost @rizkymirgawati (@get_repost)
・・・
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca

Bismillah.
Ada giveaway novel #SatuRuang karya @fairywoodpaperink di akun @rizkymirgawati ayo ikutan!! #saturuangblogtour #berbagiruang #Repost @rizkymirgawati (@get_repost)
・・・
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca_id

πŸ“š #SatuRuangBlogTour πŸ“–
.
Selamat malam semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia? :)
.
Yuk ikutan #SatuRuangBlogTour yaa. Caranya mudah banget:
.
1. Like postingan ini
.
2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
.
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)
.
4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar
.
5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang
.
6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.
.
Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok yaa. Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
.
Don't miss it guys! ^_^
.
Regards,
@agi_eka
.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #giph #aqessaaninda #novel #fiksi #writivation #fairywoodpaperink #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca #booknerd #bandung #recommendedbooks #pembaca #penulis #reader #writer #author

Day 2
#ObrolinBuku #SatuRuang .
.
Judul : Satu Ruang
Penulis : Aqeesa A (@fairywoodpaperink)
Penerbit : @elexmedia
.
.
Setelah, patah hati di #SKdPL ternyata om Iyya ketemu sama Princess Aurora aka Kinan. Pertemuan yang tidak sengaja di Hongkong, gara-gara sesama orang Indonesia. Jadi akrab lah mereka ngobrol kesana kemari... kayanya, Om Iyya udah tertarikk nih β˜ΊπŸ‘…
.
.
.
"Sama kaya ulang tahun, Mas. Saya nggak pernah ngerasa special. Semua akan berjalan sama aja. Kecuali umur yang bertambah tua dan makin dekat sama kematian," jawab Kinan terdengar begitu pahit. [Hal 11/442] .
.
.
Upss di panggil 'Mas' sama cewe cantik, bikin hati Satrya kebat kebit loh... Ternyata takdir emang lagi baik sama mereka, Satrya dan Kinan ketemu lagi dinikahan temen nya Ka Putri. Trus Satrya sepik-sepik deh, buat minta no Kinan.
Ternyata gak cukup no hape, Satrya pun kepo ke yang lain2. Sayang nya, IG nya di kunci. Hopeless lah Satrya....
.
.
.
Sukaa deh, cara Satrya pedekate ke Kinan ini... cantik caranya. Mungkin karena semboyan 'orang ganteng mah bebas' jadi ngerasa sweet aja gitu hahaa ☺
.
.
Yukk cek juga akun ka @RizkyMirgawati dan jangan lupa juga ikutan #SatuRuangBlogTour #BerbagiRuang buat ketemu sama Satrya ❀❀
.
.
πŸ“– : 90/442
.
.

#bacabuku #bacabukubareng #dailyreview #saturuang #elexmedia #novelelex

@Regrann from @rizkymirgawati - Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca #saturuangblogtour #berbagiruang - #regrann

@Regrann from @rizkymirgawati - Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca - #regrann

Day 1
#ObrolinBuku #SatuRuang .
Judul : Satu Ruang
Penulis : Aqeesa A (@fairywoodpaperink)
Penerbit : @elexmedia
.
.
Disini aku mau nemenin ka Rizky buat seru-seruan bareng Satrya. Ada yang masih inget gak sama sosok berkacamata inii?
Yukk dimulai dengan blurb nya... .
Kinan mungkin sedikit berbeda dengan tipe perempuan kesukaan Satrya. Gadis itu terlalu lembut, terlihat rapuh, dan sedikit tertutup. Mata kenarinya yang senantiasa menghipnotis sering kali dirundung awan kelabu.
Sementara Sabrina mengingatkan Satrya pada sebuah sosok dari masa lalu. Gadis itu penuh semangat, humoris, dan baik hati. Matanya begitu hidup setiap kali ia menceritakan hal yang ia sukai.
Dengan Kinan, Satrya seperti bercermin. Dengan Sabrina, rasanya hari-harinya menjadi lebih cerah.
Ini adalah bagian pertama dari kisah klasik di antara 4 orang yang saling mencari, ada 3 pintu yang terketuk, 2 orang yang kehilangan dan terjebak dengan bayangan masa lalu, serta 1 pertanyaan tentang berbagi ruang.
"Kalau memang benar perasaan ini namanya sayang, kenapa menyayangimu rasanya begitu menyesakkan?" .
.
.
Nahh udah inget kan? Sama orang yang Patah hati di #SKdPL. Yang mau ikutan obrolin buku, yukk langsung aja yaa... cek juga ig ka @RizkyMirgawati ada GA nya juga loh ❀❀
.
.
#bacabuku #bacabukubareng #dailyreview #saturuang #elexmedia #novelelex

Ready to rock ya bang Sat! Doakan semoga aku lulus ujian kak Kiky *paansih πŸ˜‚πŸ˜‚ @Regrann from @rizkymirgawati - Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca - #regrann

Ikutaann yukss

Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca @RepostIt_app

#Repost @rizkymirgawati (@get_repost)
・・・
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca

Sedang mengusahakan berjodoh, bisa baca dan pegang novel kece ini... you must try juga teman2 semoga saya beruntung #saturuangblogtour
#berbagiruang @rizkymirgawati @elexmedia @fairywoodpaperink
#Repost @rizkymirgawati (@get_repost)
・・・
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca

#saturuangblogtour #berbagiruang
#Repost @rizkymirgawati (@get_repost)
・・・
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca

Berjuang lagi untuk #saturuangblogtour #berbagiruang karya @fairywoodpaperink @elexmedia. Kali ini di IG @rizkymirgawati 😍😍 #Repost @rizkymirgawati with @repostapp
・・・
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca

Yuhuuuu, tadi proses tanda tangan 500 PO eksklusif #temantapimenikah2 udah selesai lhoo.
Yang ikutan PO selamat menunggu yaa, jangan lupa posting dan tag kami kalau pesanan kalian sudah tiba.
.
.

Pastikan kalian mendapatkan:
* buku bertanda tangan
* CD @dengarkandia
* blocknote eksklusif #temantapimenikah2
* sticker Dia Sekala Bumi.
.
.

Yeye, dapetnya banyak yaaa. 😍😍😍
.
.
Yang nanya2 dr kemarin, di buku kedua ini ada CD nggak?
Jawabannya: Ada. Buku dijual bundling dengan CD. Dan akan tersedia di Gramedia tgl 28 Agustus 2017.
.
.

Utk yg belum kebagian PO dan tanda tangan, kita akan segera mengumumkan kapan launching/meet and greet #temantapimenikahdua diadakan. Sabar, yaaakk. Pantengin aja terus @elexmedia dan @temantapimenikah
.
.
Terima kasih untuk semangat kalian semua. Semoga kita bisa terus berkarya. πŸ˜πŸ˜‡πŸ™
.
.
(Difotoin sama Luky yg tumben nggak tremor) 😍😜😘
.
.

#temantapimenikah #temantapimenikah2 #bukukuning #bukuhijau #sekalagariskeras #belove #novelelex #elexmedia #novelbaru #novel2017

#Repost @rizkymirgawati (@get_repost)
・・・
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novel #SatuRuang karya Kak @fairywoodpaperink terbitan @elexmedia yuk ikutan #SatuRuangBlogTour ya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini

2. Follow @rizkymirgawati @fairywoodpaperink dan @elexmedia
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastag #saturuangblogtour #berbagiruang jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbuku #giveaway #booktour #novelelex #elexmedia #booklover #bookaddict #aqessaaninda #booklover #bookworm #bookish_indonesia #noveladdict #bibliophile #indonesiamembaca

Yeay! Ada GA Satu Ruang lagi. Yuk, ikutan!!!
Repost from @rizkymirgawati
* @fairywoodpaperink @elexmedia * #Saturuangblogtour #Berbagiruang
:)
Selamat siang semua, ada yang masih mau dapatin novelΒ #SatuRuangkarya KakΒ @fairywoodpaperinkΒ terbitanΒ @elexmediaΒ yuk ikutanΒ #SatuRuangBlogTourya. Caranya mudah banget:

1. Like postingan ini
2.FollowΒ @rizkymirgawati@fairywoodpaperinkΒ danΒ @elexmediaΒ 
3. Repost/reshare info GA ini di akun Igmu sertakan hastagΒ #saturuangblogtour#berbagiruangΒ jangan lupa mention kami ya (jangan TAG)

4. Masukan data dirimu berupa nama dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar

5. Bersedia mereview novel Satu Ruang di akun IGmu selama minimal 5 hari jika kamu terpilih sebagai pemenang

6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 27 Agustus 2017.

Pastikan akun IGmu tidak diprivate/digembok ya.Β 
Akan ada novel Satu Ruang dan merchandise kece untuk 1 (satu) orang yang beruntung.
#kuisbukuΒ #giveawayΒ #booktourΒ #novelelex#elexmediaΒ #bookloverΒ #bookaddict#aqessaanindaΒ #bookloverΒ #bookworm#bookish_indonesiaΒ #noveladdictΒ #bibliophile#indonesiamembaca

Most Popular Instagram Hashtags