[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#novelelex

1434 posts

TOP POSTS

Jadiii... Banyak yang nanya, foto anjasmaranya mana? Kebetulan pas yoga, ponsel aye matiin, biar bisa fokus (meskipun susah juga fokus liat mas anjasmaranya)

Biar positive aja yang ngegantiin aye poto sama mas anjasmara. Abis yoga, pikiran jadi positif, pas bawa novel positive.
Makasih mas @anjasmara . Semoga selalu sehat sekeluarga dan terhibur dengan novelnya.
#novelElex #novel_positive #positive_elex #elexmedia

Day 2 #ObrolinBuku #KisahTanpaCerita @yurakshaira @elexmedia with @tourianpeekybook
.
"Ternyata berinteraksi dengan manusia-manusia di dunia nyata lebih mengasyikkan dibandingkan dengan manusia-manusia di dunia maya." (Hal.2)
.
Aluna sedang menunggu teman-temannya di perempatan Jalan Belakang Balok yang membuat janji temu untuk belajar mengendarai sepatu roda. Selama ini Aluna jarang berinteraksi dengan orang-orang di dunia nyata. Aluna lebih asyik di media sosial. Sibuk memperbanyak teman di media sosial. Tapi ternyata, cukup mengasyikkan juga berinteraksi di dunia nyata.
.
Ketika Aluna sibuk dengan hpnya, Aluna ditabrak seseorang. Seseorang yang menggendong papan skateboard. Seseorang yang memperkenalkan diri sebagai Okta.
.
Aluna tentu saja jengkel, karena sepatu roda dan hpnya terlepas begitu saja. Pertemuan itu bagi Aluna mungkin terasa biasa saja, tetapi tidak bagi Okta.
.
Okta penasaran dengan sosok Aluna. Okta bahkan sering datang kembali ke tempat yang sama, tetapi tak kunjung bertemu Aluna. Ingin berkenalan dengan Aluna, tetapi dia tahu dia tak mengetahui info apa-apa selain nama Aluna. Walaupun Aluna cukup terkenal di dunia maya.
.
Entah sejak kapan, bayangan Aluna sudah mencuri perhatian Okta. Wah, apakah Okta jatuh cinta pada pandangan pertama? Akankah mereka bisa bertemu kembali? .
Menarik? Simak keseruannya di IGku ya ๐Ÿ˜
.
Jangan lupa ikuti GA berhadiah novel ini di postingan sebelumnya ya.
#bacabuku #reviewkiky #booktour #elexmedia #novelelex #yurakshaira #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #booknerd #bibliophile #bookphotography

Day 1 #ObrolinBuku #KisahTanpaCerita @yurakshaira @elexmedia with @tourianpeekybook
.
Selamat pagi, happy weekend. Ada yang sudah pernah membaca tulisan Kak Yura? Jika belum, mulai hari ini aku mau berbagi keseruanku membaca novel Kisah Tanpa Cerita.
.
Yuk kita simak dulu blurbnya ya.
.
Setelah hubungannya berakhir, Aluna datang sehabis hujan reda dengan rambut berantakan dan perasaan yang entah bagaimana - kalut, sedih, galau, kacau. Entah apa. Bahkan ia sendiri tidak tahu apa yang ia rasakan sesungguhnya.
.
Lalu, ia mengetuk pintu seorang kawan lama. Ia datang dengan rambut yang berantakan dan baju yang kelewat basah. Ia mulai kisahnya dengan air mata yang tidak pernah berhenti mengalir.
.
Kisah tentang Okta yang meminta hubungan di antara mereka segera diakhiri. Tentang restu orang tua yang tidak kunjung mereka miliki. Aluna masih tersedu, lalu minta ditinggal di rumah teman lamanya itu sampai kondisinya membaik.
.
Dan ... Kisah Tanpa Cerita yang berlatar Bukit Tinggi ini adalah rangkuman dari seluruh perasaan yang tidak sempat ia ceritakan.
.
Bagaimana kamu siap mendengar kisah Aluna? Simak keseruannya di IGku ya ๐Ÿ˜
.
Setelah ini akan ada GA berhadiah novel ini di postingan selanjutnya ya.
#bacabuku #reviewkiky #booktour #elexmedia #novelelex #yurakshaira #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #booknerd #bibliophile #bookphotography #booksleeve #bookishcandle

@Regranned from @chairinaaaaa - Karya pertama mba titi yg aku baca ๐Ÿ˜ nyesel baru baca sekarang
Novel" seperti ini sesuai bgt sama selera ku.. ๐Ÿ˜‚ketauan deh selera nya begimana... Overall aku suka bgt sama ini novel... Meskipun banyak adegan yg aku tunggu" malah nggak diceritain(secara rinci) ..dan ending nya yg kurang memuaskan... Karna nggak memasukkan ijab kabul atau paling enggak lamaran lah antara bos dan karyawan nya itu.. Aku pengen mba titi @titisanaria bikin bonus extra part ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dan bikin cerita putra-raisa... Sandro,dan pengen bgt tau kisah nya kak Gian.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - #regrann #novelelex #ElexMedia #citylite

Sneak peek protoype awal boxset #thermelian ๐Ÿ˜ segera diproduksi dalam jumlah sangat terbatas, nantikan kehadirannya di toko buku terdekat yah #novelthermelian #novelelex #novelfantasi #novelindonesia

Nggak tahu gimana menentukan supaya bisa masuk dalam kategori yang tetapkan ini, tapi senang saja lihat buku saya ada di situ. Buat yang suka e-book, silakan dapatkan novel ini di Scoop. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #DirtonMyBoots #scoop #novelelex #ElexMedia #citylite

Hari ini, #SatuRuang @aqessaninda resmi terbit dan mulai beredar di seluruh Gramedia. Jemput Satrya, Kinan, Abi, sama Sabrina ya!
.
.
Datang juga ke launchingnya pada Sabtu, 15 Juli 2017 pukul 1 siang di Gramedia Matraman! Lebih dari 100 orang sudah registrasi. Konfirmasi kehadiranmu di sini: bit.ly/saturuangbooklaunch
.
.
Foto 1 oleh @irarizvi_ (terima kasih banyak โค)
Foto 2 oleh penulis, display new arrivals di Gramedia Giant Bekasi
.
.
10 Juli 2017 #bukubaru #citylite #elexmedia #novelelex @elexmedia

Untuk yang lebih suka ebook, DOMB bisa dibaca/dibeli di Scoop. Masuk jajaran Best Seller dan Most Read Fiction, lho.
#DirtonMyBoots #scooppremium #scoop #novelelex

Throwback Thursday, promo novel Ther Melian versi awal di media Kompas Klasika <3 Tak terasa sudah 6 tahun sejak Ther Melian pertama diterbitkan oleh @elexmedia hingga saat ini terbit collector edition dan versi komiknya โ˜บ๏ธTerima kasih untuk dukungan teman-teman sekalian hingga kami bisa sampai sejauh ini. Apa kira-kira harapan teman-teman untuk Ther Melian ke depannya? Silakan tulis di kolom komentar yah โค๏ธ#thowbackthursday #thermelian #novelelex #novelfantasi #novelindonesia

MOST RECENT

Day 2 #ObrolinBuku #KisahTanpaCerita @yurakshaira @elexmedia with @tourianpeekybook
.
"Ternyata berinteraksi dengan manusia-manusia di dunia nyata lebih mengasyikkan dibandingkan dengan manusia-manusia di dunia maya." (Hal.2)
.
Aluna sedang menunggu teman-temannya di perempatan Jalan Belakang Balok yang membuat janji temu untuk belajar mengendarai sepatu roda. Selama ini Aluna jarang berinteraksi dengan orang-orang di dunia nyata. Aluna lebih asyik di media sosial. Sibuk memperbanyak teman di media sosial. Tapi ternyata, cukup mengasyikkan juga berinteraksi di dunia nyata.
.
Ketika Aluna sibuk dengan hpnya, Aluna ditabrak seseorang. Seseorang yang menggendong papan skateboard. Seseorang yang memperkenalkan diri sebagai Okta.
.
Aluna tentu saja jengkel, karena sepatu roda dan hpnya terlepas begitu saja. Pertemuan itu bagi Aluna mungkin terasa biasa saja, tetapi tidak bagi Okta.
.
Okta penasaran dengan sosok Aluna. Okta bahkan sering datang kembali ke tempat yang sama, tetapi tak kunjung bertemu Aluna. Ingin berkenalan dengan Aluna, tetapi dia tahu dia tak mengetahui info apa-apa selain nama Aluna. Walaupun Aluna cukup terkenal di dunia maya.
.
Entah sejak kapan, bayangan Aluna sudah mencuri perhatian Okta. Wah, apakah Okta jatuh cinta pada pandangan pertama? Akankah mereka bisa bertemu kembali? .
Menarik? Simak keseruannya di IGku ya ๐Ÿ˜
.
Jangan lupa ikuti GA berhadiah novel ini di postingan sebelumnya ya.
#bacabuku #reviewkiky #booktour #elexmedia #novelelex #yurakshaira #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #booknerd #bibliophile #bookphotography

Day 1 #ObrolinBuku #KisahTanpaCerita @yurakshaira @elexmedia with @tourianpeekybook
.
Selamat pagi, happy weekend. Ada yang sudah pernah membaca tulisan Kak Yura? Jika belum, mulai hari ini aku mau berbagi keseruanku membaca novel Kisah Tanpa Cerita.
.
Yuk kita simak dulu blurbnya ya.
.
Setelah hubungannya berakhir, Aluna datang sehabis hujan reda dengan rambut berantakan dan perasaan yang entah bagaimana - kalut, sedih, galau, kacau. Entah apa. Bahkan ia sendiri tidak tahu apa yang ia rasakan sesungguhnya.
.
Lalu, ia mengetuk pintu seorang kawan lama. Ia datang dengan rambut yang berantakan dan baju yang kelewat basah. Ia mulai kisahnya dengan air mata yang tidak pernah berhenti mengalir.
.
Kisah tentang Okta yang meminta hubungan di antara mereka segera diakhiri. Tentang restu orang tua yang tidak kunjung mereka miliki. Aluna masih tersedu, lalu minta ditinggal di rumah teman lamanya itu sampai kondisinya membaik.
.
Dan ... Kisah Tanpa Cerita yang berlatar Bukit Tinggi ini adalah rangkuman dari seluruh perasaan yang tidak sempat ia ceritakan.
.
Bagaimana kamu siap mendengar kisah Aluna? Simak keseruannya di IGku ya ๐Ÿ˜
.
Setelah ini akan ada GA berhadiah novel ini di postingan selanjutnya ya.
#bacabuku #reviewkiky #booktour #elexmedia #novelelex #yurakshaira #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #booknerd #bibliophile #bookphotography #booksleeve #bookishcandle

Hai selamat malam Grameds๐Ÿ™Œ
.
Novel seharga Rp 25000 ada ngga ya di Gramedia Exhibition Ngagel?? Jawabannya ADA!! FYI ya ,disana juga tersedia novel terbitan @grasindo_id ๐Ÿ˜‡
.
Jadi untuk kamu yang rumah/kosnya deket sini,yuk ke Gramedia Exhibition Ngagel Jaya!๐Ÿ’ƒ
.
Untuk informasi lebih lengkap dan untuk pemesanan buku,kontak kami di :
WA : 081703375614
Telpon : 031-5345574
Alamat : Jl.Basuki Rahmat No.93-105 ,Embong Kaliasin,Genteng,Surabaya.
.
Gramedia
Inspiration Transformed
@stationeryexpo
#novelobral #obralbukumurah #novelgrasindomurah #novelelex #novelgagasmedia #gramediafair

Day 5 #ObrolinBuku #MyHusbandIsMyColdCousin @aristavee @elexmedia with @tourianpeekybook
.
.
Ini kali kedua aku membaca tulisan Kak Arista Vee. Setelah sebelumnya aku cukup menyukai novel debutnya Love is Possible sama dengan saat membaca My Husband is My Cold Cousin.
.
Novel ini mencoba mengangkat kisah pernikahan tanpa cinta. Pernikahan Valen dan Vinno, 2 orang yang masih memiliki ikatan persaudaraan walaupun agak jauh. Pernikahan yang terjalin karena permintaan terakhir ibunda Vinno.
.
Keduanya menikah karena permintaan ibunda Vinno, dan disanalah kisah mereka dimulai. Dari Valen yang akhirnya jatuh cinta dan mulai belajar menjadi istri yang baik. Sedangkan Vinno malah bersikap dingin dan cenderung cuek pada istrinya. Kemudian muncul Sharena, sahabat sekaligus cinta pertama Vinno menjadi konflik semakin memanas.
.
Disinilah kita diajak untuk mengintip kisah mereka. Bagaimana Valen dan Vinno menghadapi badai dalam rumah tangga mereka. Berhasil kah mereka mempertahankan pernikahannya atau malah berakhir begitu saja? .
Sejak awal aku membaca jujur aku penasaran dengan perubahan sikap Vinno, kenapa dia begitu dingin padahal dulu dia begitu hangat. Aku bisa memahami kenapa Vinno berubah dan semuanya ternyata hanya masalah kejujuran dan keikhlasan menerima takdir.
.
Kamu mencari kisah romansa sederhana tentang cinta dan keluarga, silahkan baca novel ini ya. Terima kasih Kak @aristavee @elexmedia dan @tourianpeekybook atas kesempatannya membaca kisah Valen dan Vinno ๐Ÿ˜
#bacabuku #reviewkiky #aristavee #aristav #novelelex #elexmedia #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #bookphotography #bibliophile

Day 4 #ObrolinBuku #MyHusbandIsMyColdCousin @aristavee @elexmedia with @tourianpeekybook
.
.
Valen dan Vinno akhirnya menikah. Tapi, jangan bayangkan pernikahan ini seperti pasangan pengantin baru yang mesra dan romantis. Vinno malah cenderung dingin dan cuek sekali kepada Vinno.
.
Valen yang sadar diri telah menjadi seorang istri pun belajar untuk menyesuaikan diri. Valen belajar mengurus Vino termasuk belajar memasak. Kira-kira apa Vinno akan luluh dengan semua yang dilakukan Valen? .
Ah, aku beneran gregetan banget dengan sikap Vinno, si manusia es. Jadi penasaran kenapa Vinno berubah tidak sehangat dulu? .
Hingga kabar buruk datang tak terduga. Sudah jatuh tertimpa tangga pula. Valen harus menelan kenyataan pahit, masa lalu Vinno datang dan Vinno lebih bisa menunjukkan perasaannya pada Sharena daripada Valen, istrinya.
.
Bagaimana akhir kisah Valen dan Vinno? Akankah pernikahan yang dibangun tanpa cinta ini bisa berakhir bahagia atau malah berakhir begitu saja? .
Mau tahu jawabannya? Baca dan sendiri novelnya ya ๐Ÿ˜„ Apalagi kalau kamu suka sama tokoh cowok yang dingin menghanyutkan kayak Vinno ๐Ÿ˜…
#bacabuku #reviewkiky #aristavee #aristav #novelelex #elexmedia #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #bookphotography #bibliophile

Day 3 #ObrolinBuku #MyHusbandIsMyColdCousin @aristavee @elexmedia with @tourianpeekybook
.
.
Menikah? .
Valen kaget dengan Vinno yang akhirnya malah melamarnya. Bagaimana tidak? Selama ini Vinno tampak dingin dan cuek. Jadi kenapa sekarang malah mau menikahi Valen? Jelas-jelas Valen datang ke Surabaya untuk kuliah, bukan untuk menikah.
.
Tetapi, untuk menolak pun Valen tak kuasa. Apalagi ibunya pun menyetujui. Valen bingung, di satu sisi dia belum bisa melupakan Nata, di satu sisi ada Vinno yang ingin melamarnya. .
Konflik makin memanas ketika mereka bertiga malah dipertemukan dan Vinno tahu kalau Valen pernah punya hubungan dengan Nata. Bagaimana kisah mereka selanjutnya?
#bacabuku #reviewkiky #aristavee #aristav #novelelex #elexmedia #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #bookphotography #bibliophile

Fake Love โ€“ Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya
by Shireishou
IDR 57000
=================Fast Respon
๐Ÿ“—WA 085727664224
๐Ÿ“˜BBM 5F414AC8
๐Ÿ“™Id Line RaisaBlur

Sinopsis
_________
Jika menikah seolah dijadikan pertandingan. Jika menikah diharuskan karena usia yang terus bertambah. Jika menikah hanya untuk membungkam pertanyaan yang terus berulang. Jika menikah tak didasari cinta. Akankah bahagia tercipta? Delan sang maniak Gunpla [Gundam plastic] memutuskan menikah dengan Arlin sang maniak bento dengan sebuah janji. โ€œMenikah hanya untuk menyenangkan orang tua masing-masing. Tidak saling usik satu sama lain meski tinggal seatap.โ€ Ketika kehidupan pernikahan aneh itu dimulai, kedua orang tua mereka meminta cucu secepatnya. Akankah permintaan itu mengubah kehidupan pernikahan mereka? Akankah cinta hadir di antara mereka? Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya. Akankah cinta bertaut?

Book Details
_____________
Harga Normal 62800
Jumlah Halaman: 296
Tanggal Terbit: Nov 20, 2017
ISBN: 9786020449692
Penerbit: Elex Media Komputindo
Berat: 0.2 kg
Lebar: 12.4998 cm
Panjang: 19.5 cm

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #FakeLove #AkuSuamikudanGunplanya #Shireishou #novelelex
#lbmFakeLove #lbmAkuSuamikudanGunplanya #lbmShireishou #lbmnovelelex

Day 2 #ObrolinBuku #MyHusbandIsMyColdCousin @aristavee @elexmedia with @tourianpeekybook
.
Halo, selamat malam dari Kuala Lumpur. Bagaimana weekendmu? Semoga menyenangkan ya ๐Ÿ˜„
.
Yuk kita lanjutin lagi kisah My Husband is My Cold Cousin.
.
Novel ini mengisahkan kehidupan Valencia, yang akrab disapa Valen. Valen akhirnya harus merantau karena keterima melalui jalur undangan di salah satu universitas di Surabaya. Padahal Valen sebenarnya tidak ingin jauh-jauh dari ibunya. .
Yang Valen lupakan adalah dia malah masuk di jurusan dan universitas yang sama dengan mantan pacar yang masih belum bisa dilupakan. Belum lagi dengan sikap Vinno, sepupunya yang dingin dan super cuek. .
Padahal Valen ingat banget dulu Vinno itu baik banget saat mereka terakhir bertemu beberapa tahun lalu saat ayah Valen meninggal. Bahkan Vinno yang menghiburnya. .
Bagaimana kehidupan Valen di Surabaya? Intip keseruannya di IGku ya ๐Ÿ˜„
#bacabuku #reviewkiky #aristavee #aristav #novelelex #elexmedia #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #bookphotography #bibliophile

Day 1 #ObrolinBuku #MyHusbandIsMyColdCousin @aristavee @elexmedia with @tourianpeekybook
.
Halo, selamat pagi. Sudah tahu belum kalau Kak @aristavee baru saja menerbitkan novel terbarunya? Kali ini ada novel My Husband is My Cold Cousin yang diterbitkan oleh @elexmedia. .
Yuk kita intipin dulu blurbnya ya.
.
Pertemuan Valen dengan Nata - mantan pacar yang sudah memberi kenangan buruk baginya - membuat Valen merasa takdir telah salah menempatkan cerita. Valen merasa, seandainya tidak asal-asalan saat mendaftar kuliah, dia tidak akan pindah ke rumah tantenya dan merasakan apa yang terjadi sekarang.
.
Takdir seakan kembali mempermainkannya saat Atin dinyatakan sakit dan Vinno - sepupu jauhnya, tiba-tiba saja melamarnya. Jalan hidup yang aneh. Vinno yang dikenalnya hangat berubah menjadi dingin dan cuek. Kenyataannya, mereka harus tetap menikah sekalipun Valen belum bisa move on dari Nata dan Vinno masih menyembunyikan banyak rahasia darinya. Belum lagi perbedaan di antara mereka semakin terlihat jelas.
.
Lalu, sanggupkah Valen menjalani pernikahan dengan Vinno? Karena sesungguhnya, dalam pernikahan tak perlu mengenang tentang luka yang pernah dimiliki, tak perlu mendendam pada takdir yang seakan menjungkirbalikkan hidup,tak perlu membuat semuanya susah untuk bahagia. Valen hanya tersenyum dan menerima semua takdirnya.
.
Bagaimana ingin tahu kisah Valen selanjutnya? Intip keseruannya di IGku ya ๐Ÿ˜„
#bacabuku #reviewkiky #aristavee #aristav #novelelex #elexmedia #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #bookphotography #bibliophile

#comingsoon di 2018! ;) --- repost from @adimodel1 : "Pada Suatu Hari Aku Tidak Mencintaimu Lagi". Sebuah kumpulan puisi bertema cinta, dendam, dan kehilangan. Akan terbit di bulan Januari 2018. Puisi-puisinya bakal mengaduk-aduk emosi dan gairahmu. Siapa yang sudah nggak sabar menunggu?
.
.
#adimodel #photography #book #books #bookstagram #bukupuisi #bukugpu #recommendedbooks #puisi #puisilover #puisiku #puisicinta #poem #poems #poetry #poet #novel #novelelex #elexmedia

"Bukannya cinta tidak pernah pakai otak?" - I'll Let You Know, Andros Luvena.

Entri pertamaku buat GA foto ILYK ๐Ÿ™Œ tapi ternyata salah, nanti ulang lagi ๐Ÿ˜‚
.
.
Btw, kutipan di atas paling pas sama kondisiku saat ini karena ... aku mabok nyari buku kedua Lockwood & Co kemarin ๐Ÿ˜‚ setelah di-php-in 2 olshop yang katanya si buku ada tapi akhirnya malah refund, aku datang ke 2 Gram*dia, telepon 5 toko berbeda, jadi total 9 toko dan semuanya kosooooong.

Aku berusaha nahan diri, toh harbolnas depan mata. Orang waras di mana pun nggak akan galau cuma gara-gara pengen baca buku lanjutan ๐Ÿ™ˆ Tapi kayaknya aku telanjur cinta, ketagihan sama gaya nulisnya Mr. Stroud, kangen sama debatnya Lucy-George, juga kepo sama Skull. Kalau aja ada bookstagrammer yang miara buku itu dan jarak rumahnya dari rumahku dalam jangka 25 km, pasti udah aku datengin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalian pernah ngerasa semacam ini nggak? Atau aku aja yang kurang sehat?
.
P.S : maafkan isi caption yang curcol ini ๐Ÿ˜…

The Lady Hellion
By : Joanna Shupe
Harga normal 79.800 -----> 60.000
SEGEL

Sinopsis :

Sepenuh Cinta sang Lady

Lady Sophia Barnes tidak menerima jawaban tidak. Terutama ketika dia menjelajahi dunia bawah tanah London yang kumuh ... dalam penyamaran sebagai laki-laki.

Sophie terlibat dalam misi untuk memperjuangkan hak-hak orang miskin dan malang. Ia tidak memedulikan penjahat yang mungkin saja akan ditemuinya karena begitu yakin dengan penyamarannya. Kini nasibnya berada di tangannya sendiri, dan โ€ฆ sepucuk pistol. Namun, ia membutuhkan petunjuk tentang cara menembak. Dan satu-satunya orang yang bisa membantunya adalah Lord Quint, pria yang telah membuatnya patah hati bertahun-tahun lalu.
Hal terakhir yang diinginkan Damien Beecham, Viscount Quint, adalah gangguan terhadap kehidupan pribadinya, terlebih dari wanita cantik yang menjengkelkan dan sampai sekarang selalu didambakannya. Quint harus berjuang keras untuk tetap merahasiakan masalahnyaโ€”bersama perasaannya terhadap Lady Sophia. Namun perjuangannya yang tanpa harapan seolah menghentikan rencana anehnya. Pada saat itulah Quint tahu dengan pasti bahwa dia akan mati dalam usahanya untuk melindungi sang lady.... Selling Point: Buku Ketiga dari Serial Wicked Deception (setelah The Courtesan Duchess dan The Harlot Countess). Penceritaan semakin matang dan konfliknya lebih baik

#novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #novelelexmedia #novelelex #novelelexmurah #novelelexmediakomputindo #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #jualnovel #jualnovelmurah #novelmurah #novelhisrom #novelhistoricalromance #jualnovelhistoricalromance #jualnovelhisrom #jualnovelhisrommurah #novelhisrommurah #novelfiksi #novel

The Harlot Countess
By : Joanna Shupe
Harga normal 74.800 -----> 56.000
SEGEL

Sinopsis :

Maggie, Lady Hawkins, memiliki debut yang lebih suka dilupakannyaโ€”bersama pernikahan pertamanya. Kini, kartunis politik itu adalah seorang wanita baru. Seorang wanita yang benar-benar modern. Sedemikian modern sampai-sampai khalayak ramai memercayai bahwa dia adalah seorang laki-laki... FAKTA: Menggambar menggunakan nama samaran laki-laki, Maggie dikenal sebagai Lemarc. Objek favoritnya: Simon Barrett, Earl of Winchester. Pria itu adalah bintang yang baru naik pamor di Parlemenโ€”dan mantan orang yang dipercaya dan dicintai Maggie, tapi memercayai rumor yang sampai detik ini masih menyakitkan bagi Maggie.

FIKSI: Maggie adalah Perempuan Jalang Setengah Irlandia yang merayu suami sahabatnya pada malam pernikahan mereka. Wanita ini harus ditakuti dan dibenci karena dia akan mengangkat roknya kepada lelaki mana pun.

Masih hancur oleh pengkhianatan Simon, Maggie tidak berniat membiarkan seluruh ton menghancurkan dirinya. Malah, kartun Lemarc telah membuat Simon menjadi bahan tertawaan ... tapi sekarang sepertinya Maggie mungkin telah salah mengenai apa yang terjadi beberapa tahun yang lalu, dan bahwa Simon diam-diam merindukan dirinya sejak ... lama sekali. Mungkinkah pada akhirnya hati lebih kuat daripada pena dan pedang?

#novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #novelelexmedia #novelelex #novelelexmurah #novelelexmediakomputindo #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #jualnovelhistoricalromance #jualnovelhisrommurah #jualnovelhisrom #novelhisrom #novelhistoricalromance #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelhisrom #novelhisrommurah #jualnovelmurah #jualnovel #novelmurah #novelfiksi #novel

@Regranned from @beingacid - [Day 5] [FINAL DAY] #ObrolinBuku #DirtonMyBoots #TitiSanaria #CityLite #ElexMediaKomputindo #BookReview #IGBookReview
.
[BOOK INFO]
Judul: Dirt on My Boots
Pengarang: @titisanaria
Penerbit: @elexmedia
Halaman: 300
Ratings โญโญโญโญ (4/5)
.
Setelah delay sehari karena aku fokus ngumpulin gems untuk salah satu games yang lagi kecanduan, akhirnya pagi ini up juga walaupun kepala sakit pake banget. Yuk mari tengok kesanku baca buku ini!
.
๐Ÿ‘ขCovernya cantik banget, yes! Karena aku suka pink jadi mau gimanapun aku akan jatuh cinta sama covernya dan emang pengen bikin dimiliki.
.
๐Ÿ‘ขAku sudah pernah baca kisah ini di WP dan jujur saja awalnya nggak tau kalau sudah diterbitkan dengan judul yang berbeda. Aku sempat berhenti baca di WP karena nama salah satu tokohnya sama dengan namanya seseorang. Nah sekarang pas baca pun terpaksa menahan perasaan ketika nama itu muncul lagi. Bener banget yang terjadi Sita dan Andra, perasaan itu bukan sesuatu yang bisa dikendalikan.
.
๐Ÿ‘ขKisah office romance ini sebenernya sudah banyak kubaca. Meski begitu setiap cerita punya keunikannya masing-masing. Dan dalam kisah ini adalah Sita, tokoh utamanya, yang mulutnya comberan banget, sering ketahuan gosipin Andra oleh orangnya sendiri. Bener-bener kocak.
.
๐Ÿ‘ขAku suka fakta bahwa Sita adalah perempuan yang memegang teguh pendirian dan kehormatannya. Yeah, walaupun kadang gengsinya kelewat tinggi juga sih. Karakter Sita mungkin sedikit banyak bisa ditiru. Asal jangan niru kemesumannya aja ya.
.
๐Ÿ‘ขSatu pelajaran penting yang aku dapatkan dari buku ini adalah real man will wait. Lelaki yang sungguh-sungguh mencintai kita akan menunggu sampai waktunya dirasa tepat. Dia juga akan rela berbuat apa saja demi menjaga dan membahagiakan kita. Dan satu lagi, pendapat orang tua itu perlu dijadikan pertimbangan pengambil keputusan.
.
.
.
Nah, mudah-mudahan review ini membuat kamu yakin untuk memiliki buku ini. Have a good day!
#ElexMedia #novelelex #citylite #bookworm #booklover #booklovers #instabook #bookish #bookstagramer #bookstagramerindonesia #bookshelf #BookAddict #bookfever #booknerd #reading #IGreads #booksofinstagram #bookstagramindonesia #bookfeaturepag

Elanie kehilangan ibunya saat berusia sembilan tahun.
Hari harinyanya yang sepi di lewati bersama sahabat kecilnya,Azka yang sangat di sayanginya

Ayooo dapatkan dan cari tau cerita selanjutnya di GRAMEDIA MALL BALI GALERIA

#ElexMedia #elexinstagram #NovelElex

Thalia. Kami bertemu untuk pertama kali di lapangan upacara dua tahunan yang lalu. Aku ingat betapa konyolnya aku siang itu. Memakai atribut serba aneh dari ujung kaki sampai ujung kepala hanya demi memenuhi budaya pembodohan bernama ospek.
Karena terlambat, kami kena hukum bersama saat itu, dan dengan gaya sok pahlawannya, dia membelaku di depan kakak panitia OSIS. Waktu aku tanya kenapa dulu dia sampai senekat itu, dia akan menjawab dengan kerlingan mata, kemudian bibirnya yang tipis kemerahan akan tersenyum miring.
Dhanu. Kalau bertanya siapa Thalia Maharani pada sebagian besar murid perempuan SMA Persada Mandiri, maka kebanyakan dari mereka akan mengatakan bahwa Thalia adalah sosok murid sombong yang enggan bergaul dengan siswi lain.
Tetapi murid laki-laki akan menjawab tanpa ragu, kalau posisi Thalia hampir setara dengan Dewi Aprodhite yang tidak sengaja jatuh ke dunia yang fana ini. Siapa yang nggak setuju kalau Thalia itu cantik? Tapi cuma satu orang yang berani berjuang mati-matian buat mendapatkannya.
Najla. Tidak ada persahabatan yang murni antara laki-laki dan perempuan. Aku sudah sering mendengar kalimat itu. Mulanya, aku menertawakannya. Aku selalu merasa bahwa aku tidak akan terjebak pada prinsip bodoh tersebut.
Sampai suatu hari, Dhanu muncul di balkon rumah ini. Menghabiskan malam-malam kami dengan jokes recehnya. Segalanya baik-baik saja pada awalnya, sampai dia menghancurkannya dengan sebuah pelukan dan kalimat sederhana yang seharusnya normal-normal saja dilakukan seseorang kepada sahabatnya.

Editorโ€™s Note
Berada di peringkat 26 kategori naskah remaja di platform penulisan terkenal, bahasanya khas remaja dengan penggunaan tiga sudut pandang tokoh utama yang berbeda yang akan membawa pembaca memahami pikiran masing-masing tokoh.

#NovelElex #NovelRemaja #romance #novelokal #InnayahPutri

Spesifikasi Bukuย 
ID: 717031965

Tapestry
By : Karen Ranney
Harga normal 86.800 -----> 65.000
SEGEL

Sinopsis :

Untuk Lady Laura Blake, hanya ada satu pria di dunia: Alex, Earl of Cardiff. Tapi semenjak terluka di peperangan, Alex mengurung diri di kastil megah Heddon Hall. Karena percaya kalau dirinya tidak lagi manusia yang seutuhnya, Alex menutupi wajahnya dengan topeng kulit โ€ฆ dan mengubur jiwanya yang terluka di balik sikap yang dingin.

Laura kini sudah menjelma menjadi wanita cantik yang sulit dikenali Alex. Hasrat dan keharuan yang dilihatnya berkilat di mata Laura menggoda Alex untuk mengurangi rasa sakitnya dalam pelukan Laura yang manis dan sensual. Tapi ketika api gairah semakin tak terkendali, takdir yang kejam menghadang mereka, merajut jaring-jaring pengkhianatan yang bisa menghantarkan kesedihan hati atau kebahagiaan pada mereka yang berani untuk percaya pada cinta.
Editorโ€™s Note
Karen Ranney adalah salah satu penulis yang pernah mendapatkan kehormatan untuk masuk dalam Bestseller Lists New York Times dan USA Today.

#novelelexmedia #novelelexmediakomputindo #novelelex #novelelexmurah #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #novelterjemahan #novelterjemahanmurah #novelterjemahanromance #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #novelhisrom #novelhistoricalromance #jualnovelhisrommurah #jualnovelhistoricalromance #jualnovel #jualnovelmurah #novelmurah #novelfiksi #novel

@Regranned from @chairinaaaaa - Karya pertama mba titi yg aku baca ๐Ÿ˜ nyesel baru baca sekarang
Novel" seperti ini sesuai bgt sama selera ku.. ๐Ÿ˜‚ketauan deh selera nya begimana... Overall aku suka bgt sama ini novel... Meskipun banyak adegan yg aku tunggu" malah nggak diceritain(secara rinci) ..dan ending nya yg kurang memuaskan... Karna nggak memasukkan ijab kabul atau paling enggak lamaran lah antara bos dan karyawan nya itu.. Aku pengen mba titi @titisanaria bikin bonus extra part ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dan bikin cerita putra-raisa... Sandro,dan pengen bgt tau kisah nya kak Gian.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - #regrann #novelelex #ElexMedia #citylite

Numpang foto doang sambil nemenin gadis belanja.
#DirtonMyBoots #novel #ElexMedia #novelelex #citylite #mallratuindah #weekend

@Regranned from @rizkymirgawati - Day 7 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Born From A Wish merupakan novel kedua Mertha Sanjaya yang kubaca. Novel ini mencoba mengangkat kisah keluarga yang mengaduk emosiku.
.
Sejak awal aku dibuat penasaran dengan sosok Ibu Tim, kenapa dia tiba-tiba menghilang dan kemana dia pergi? Namun, untuk menemukan jawabannya aku harus bertemu dengan sosok Robert (ayah Tim), Angela si gadis tarot dan Nathan, si dosen unik.
.
Kehadiran Robert, Angela dan Nathan mengubah hidup Tim sedemikian rupa. Memberikan warna tersendiri. Khususnya, Robert yang pernah melakukan kesalahan di masa lalu kembali untuk meminta maaf dan ingin bersama Tim, anaknya. .
Semakin lama membaca aku mulai bisa melihat jelas apa yang sesungguhnya terjadi dan jujur aku berharap aku salah, ternyata dugaanku benar dan disitu nyesek sekali. Aku bisa merasakan betapa hancurnya hati Tim ketika mengetahui semuanya.
.
Membaca kisah Tim, kamu akan belajar banyak tentang memaafkan dan berdamai dengan masa lalu. Tidak baik menyimpan kebencian jika kamu bisa memaafkan dan mendapatkan kebahagiaan.
.
Terima kasih @metha_suadnyani dan @elexmedia sudah berbagi kisah Tim yang mengharukan.
.
Kamu juga ingin membaca kisah Tim? Yuk jemput novel ini toko buku terdekat di kotamu atau kamu bisa pesan langsung di online shop kesayanganmu. Atau kamu suka baca e-book, silahkan beli atau langganan scoop premium di @scooptoday ya ๐Ÿ˜
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile - #regrann

Day 7 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Born From A Wish merupakan novel kedua Mertha Sanjaya yang kubaca. Novel ini mencoba mengangkat kisah keluarga yang mengaduk emosiku.
.
Sejak awal aku dibuat penasaran dengan sosok Ibu Tim, kenapa dia tiba-tiba menghilang dan kemana dia pergi? Namun, untuk menemukan jawabannya aku harus bertemu dengan sosok Robert (ayah Tim), Angela si gadis tarot dan Nathan, si dosen unik.
.
Kehadiran Robert, Angela dan Nathan mengubah hidup Tim sedemikian rupa. Memberikan warna tersendiri. Khususnya, Robert yang pernah melakukan kesalahan di masa lalu kembali untuk meminta maaf dan ingin bersama Tim, anaknya. .
Semakin lama membaca aku mulai bisa melihat jelas apa yang sesungguhnya terjadi dan jujur aku berharap aku salah, ternyata dugaanku benar dan disitu nyesek sekali. Aku bisa merasakan betapa hancurnya hati Tim ketika mengetahui semuanya.
.
Membaca kisah Tim, kamu akan belajar banyak tentang memaafkan dan berdamai dengan masa lalu. Tidak baik menyimpan kebencian jika kamu bisa memaafkan dan mendapatkan kebahagiaan.
.
Terima kasih @metha_suadnyani dan @elexmedia sudah berbagi kisah Tim yang mengharukan.
.
Kamu juga ingin membaca kisah Tim? Yuk jemput novel ini toko buku terdekat di kotamu atau kamu bisa pesan langsung di online shop kesayanganmu. Atau kamu suka baca e-book, silahkan beli atau langganan scoop premium di @scooptoday ya ๐Ÿ˜
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

Booklover suka yang mana? โค
.
.
.
Yang mau peluk Arjuna, stay tune terus di @yenny.mrs buat tahu info selanjutnya! Yang siap berlinang air mata, siap baper, RAPATKAN BARISAN!
.
๐Ÿ“ท: @emelanindya
.
.
.
#novelstagram #novelbaru #novelelex #cover #votecover #elexstagram #ElexMedia #bookaddict #bookstagram #LoveinChaos #bookish #bookgeek

Kalau kamu, pilih yang mana? โค .
.
.
Yang mau peluk Arjuna, stay tune terus di @yenny.mrs buat tahu info selanjutnya! Yang siap berlinang air mata, siap baper, RAPATKAN BARISAN! .
.
.
#novelstagram #novelbaru #novelelex #cover #votecover #elexstagram #ElexMedia #bookaddict #bookstagram #LoveinChaos #bookish #bookgeek

@Regranned from @rizkymirgawati - Day 6 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Kisah Tim semakin seru. Pencarian ibunya menemukan titik terang. Ibu Tim sekarang berada di Jakarta, tetapi Jakarta sungguh luas bagaimana caranya Tim menemukannya? .
Robert, ayahnya menawarkan sesuatu yang jelas-jelas ditolak oleh Tim. Bagaimana mungkin dia menerima tawaran itu sebegitu mudah setelah perlakuan Robert selama ini padanya dan ibunya? .
Robert pun akhirnya memberikan nomor kontak Ibu Tim yang baru. Tim berhasil menghubungi ibunya dan dia sangat bahagia sekali. Ini berdampak baik pada Tim, dia tampak bahagia dan bersemangat.
.
Sayangnya, kenapa Angela, gadis tarot yang selama ini bersamanya malah seakan menghindar? Tim sulit sekali bertemu dengannya. Tim kebingungan, kenapa Angela tiba-tiba menarik diri.
.
Wah, kisah Tim semakin memanas nih. Aku semakin penasaran dengan apa yang sesungguhnya terjadi? Kamu ingin tahu jawabannya? Yuk jemput novel ini toko buku terdekat di kotamu atau kamu bisa pesan langsung di online shop kesayanganmu. Atau kamu suka baca e-book, silahkan beli atau langganan scoop premium di @scooptoday ya ๐Ÿ˜
.
Besok aku akan kembali untuk Final Review novel ini ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile - #regrann

Day 6 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Kisah Tim semakin seru. Pencarian ibunya menemukan titik terang. Ibu Tim sekarang berada di Jakarta, tetapi Jakarta sungguh luas bagaimana caranya Tim menemukannya? .
Robert, ayahnya menawarkan sesuatu yang jelas-jelas ditolak oleh Tim. Bagaimana mungkin dia menerima tawaran itu sebegitu mudah setelah perlakuan Robert selama ini padanya dan ibunya? .
Robert pun akhirnya memberikan nomor kontak Ibu Tim yang baru. Tim berhasil menghubungi ibunya dan dia sangat bahagia sekali. Ini berdampak baik pada Tim, dia tampak bahagia dan bersemangat.
.
Sayangnya, kenapa Angela, gadis tarot yang selama ini bersamanya malah seakan menghindar? Tim sulit sekali bertemu dengannya. Tim kebingungan, kenapa Angela tiba-tiba menarik diri.
.
Wah, kisah Tim semakin memanas nih. Aku semakin penasaran dengan apa yang sesungguhnya terjadi? Kamu ingin tahu jawabannya? Yuk jemput novel ini toko buku terdekat di kotamu atau kamu bisa pesan langsung di online shop kesayanganmu. Atau kamu suka baca e-book, silahkan beli atau langganan scoop premium di @scooptoday ya ๐Ÿ˜
.
Besok aku akan kembali untuk Final Review novel ini ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

Loving Lord Ash, seri terbaru dari Serial Duchess of Love sudah terbit dan siap diboyong ke rumahmu. Tapi, tunggu! Novel terjemahan ini khusus kamu yang sudah berusia lebih dari 21 tahun saja, ya. Hehehe.
.
.
Dari ketiga serial Duchess of Love, saya ditantang oleh teman-teman editor novel terjemahan untuk menyunting novel yang menceritakan sepasang suami istri ajaib bernama Lord Ash dan Jessica. Singkat cerita, novel ini menggambarkan perjuangan Jessica---istri Ash yang tak pernah dikunjungi oleh suaminya sendiri selama delapan tahun---untuk mendapatkan kepercayaan Lord Ash kembali.
.
.
Saya amat menyukai bagaimana Sally Mackenzie menjahit cerita demi cerita, ditambah bumbu yang bisa dikatakan amat segar pun tidak terduga. Humornya pas dan nggak bikin cranky. Plus, moral of story-nya, asumsi dan kesalahpahaman akan selalu jadi batu sandungan dalam sebuah kepercayaan ;)
.
.
#novelterjemahan #novelelex #elexmedia #kompasgramediagroup #goodreads #noveldewasa #sallymackenzie #duchessoflove #lovinglordash #historicalromance

@Regranned from @rizkymirgawati - Day 5 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Walaupun pencarian jejak ibunya belum menemukan hasil yang maksimal. Tim cukup merasa bahagia karena ada sosok Angela yang selalu menemaninya. Tim dan Angela menjadi semakin dekat dan perlahan-lahan Tim merasakan sesuatu yang berbeda terhadap Angela.
.
Di lain sisi, menurut ramalan kartu tarot Angela atas pertanyaan Tim terkait ibunya adalah "The Emperor" yaitu jawaban ada pada sosok ayah Tim.
.
Tim tentu saja bingung, apakah dia harus menurunkan egonya dan mengalah sekarang demi menemukan ibunya? Apakah dia harus meminta bantuan Robert, ayahnya? Benarkah ayah Tim mengetahui keberadaan ibu Tim? .
Ah, aku pun dibuat bertanya-tanya seperti Tim. Tapi, aku tidak hanya penasaran dimana ibunya berada. Yang lebih aku pertanyakan kenapa ibunya memilih pergi meninggalkan Tim dan memutus kontak dengannya? Apa yang sesungguhnya terjadi pada ibu Tim? .
Nah, kamu juga penasaran?
Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile - #regrann

Day 5 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Walaupun pencarian jejak ibunya belum menemukan hasil yang maksimal. Tim cukup merasa bahagia karena ada sosok Angela yang selalu menemaninya. Tim dan Angela menjadi semakin dekat dan perlahan-lahan Tim merasakan sesuatu yang berbeda terhadap Angela.
.
Di lain sisi, menurut ramalan kartu tarot Angela atas pertanyaan Tim terkait ibunya adalah "The Emperor" yaitu jawaban ada pada sosok ayah Tim.
.
Tim tentu saja bingung, apakah dia harus menurunkan egonya dan mengalah sekarang demi menemukan ibunya? Apakah dia harus meminta bantuan Robert, ayahnya? Benarkah ayah Tim mengetahui keberadaan ibu Tim? .
Ah, aku pun dibuat bertanya-tanya seperti Tim. Tapi, aku tidak hanya penasaran dimana ibunya berada. Yang lebih aku pertanyakan kenapa ibunya memilih pergi meninggalkan Tim dan memutus kontak dengannya? Apa yang sesungguhnya terjadi pada ibu Tim? .
Nah, kamu juga penasaran?
Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

#Repost @titisanaria (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
@Regranned from @nastitiput - Yeah finally, setelah mananti cukup lama akhirnya punya dua ini juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dua novel ini masuk kedalam salah dua novel yang "must have" banget. Dari awal baca nama Fendi di cerita yang lain pun sudah dibuat terpikat, dan setelah dia punya cerita sendiri makin terpesona aku dengannya.
Dua novel berbeda, yang sama sama menceritakan kegigihan pria dalam mendapatkan hati wanitanya, mungkin sudah mainstream alur seperti ini, tapi, entah bagaimana kalian pasti suka dua ini, ringan dan ngga bertele-tele.
Saya suka sama author satu ini, ramah dan baik hati. Dan, semua karyanya terasa real dan dekat dengan kehidupan sehari-hari. Bukan hanya menjual mimpi dan khayalan manis bak kisah Cinderella abad 21.
Glad to know you @titisanaria
Kutunggu karya karya selanjutnya

#bukubagus #novel #novelbagus #elexmedia #novelelex - #regrann

@Regranned from @nastitiput - Yeah finally, setelah mananti cukup lama akhirnya punya dua ini juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dua novel ini masuk kedalam salah dua novel yang "must have" banget. Dari awal baca nama Fendi di cerita yang lain pun sudah dibuat terpikat, dan setelah dia punya cerita sendiri makin terpesona aku dengannya.
Dua novel berbeda, yang sama sama menceritakan kegigihan pria dalam mendapatkan hati wanitanya, mungkin sudah mainstream alur seperti ini, tapi, entah bagaimana kalian pasti suka dua ini, ringan dan ngga bertele-tele.
Saya suka sama author satu ini, ramah dan baik hati. Dan, semua karyanya terasa real dan dekat dengan kehidupan sehari-hari. Bukan hanya menjual mimpi dan khayalan manis bak kisah Cinderella abad 21.
Glad to know you @titisanaria
Kutunggu karya karya selanjutnya

#bukubagus #novel #novelbagus #elexmedia #novelelex - #regrann

Yeah finally, setelah mananti cukup lama akhirnya punya dua ini juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dua novel ini masuk kedalam salah dua novel yang "must have" banget. Dari awal baca nama Fendi di cerita yang lain pun sudah dibuat terpikat, dan setelah dia punya cerita sendiri makin terpesona aku dengannya.
Dua novel berbeda, yang sama sama menceritakan kegigihan pria dalam mendapatkan hati wanitanya, mungkin sudah mainstream alur seperti ini, tapi, entah bagaimana kalian pasti suka dua ini, ringan dan ngga bertele-tele.
Saya suka sama author satu ini, ramah dan baik hati. Dan, semua karyanya terasa real dan dekat dengan kehidupan sehari-hari. Bukan hanya menjual mimpi dan khayalan manis bak kisah Cinderella abad 21.
Glad to know you @titisanaria
Kutunggu karya karya selanjutnya

#bukubagus #novel #novelbagus #elexmedia #novelelex

@Regranned from @rizkymirgawati - Day 4 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
"Seburuk apa pun, dia tetap seorang ayah yang sudah pasti mencintai anaknya." .
Tim belum juga menemukan ibunya, upaya pencariannya belum menemukan hasil sama sekali. Yang ada malah hadir ayah yang sangat dibencinya, Angela si gadis tarot yang selalu mengikutinya dan Nathan, dosen barunya yang unik.
.
Seberapa pun inginnya Tim menghindar, ayahnya seakan selalu ada dimana-mana. Bahkan ayahnya mengenal Angela dan Nathan.
.
Angela sendiri awalnya mendekati Tim karena urusan pekerjaan dengan Robert, ayah Tim. Tetapi,semakin mengenal Tim, dia jatuh simpati terhadap Tim. .
Apalagi ternyata Nathan dan Robert menyimpan rahasia penting terkait ibu Tim. Apa yang sesungguhnya terjadi?.
.
Aku penasaran banget nih kemana ya ibu Tim pergi?
Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile - #regrann

Day 4 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
"Seburuk apa pun, dia tetap seorang ayah yang sudah pasti mencintai anaknya." .
Tim belum juga menemukan ibunya, upaya pencariannya belum menemukan hasil sama sekali. Yang ada malah hadir ayah yang sangat dibencinya, Angela si gadis tarot yang selalu mengikutinya dan Nathan, dosen barunya yang unik.
.
Seberapa pun inginnya Tim menghindar, ayahnya seakan selalu ada dimana-mana. Bahkan ayahnya mengenal Angela dan Nathan.
.
Angela sendiri awalnya mendekati Tim karena urusan pekerjaan dengan Robert, ayah Tim. Tetapi,semakin mengenal Tim, dia jatuh simpati terhadap Tim. .
Apalagi ternyata Nathan dan Robert menyimpan rahasia penting terkait ibu Tim. Apa yang sesungguhnya terjadi?.
.
Aku penasaran banget nih kemana ya ibu Tim pergi?
Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

The Forbidden Billionaire
By : J.S.Scott
Harga normal 69.800 -----> 56.000
SEGEL

Sinopsis :

Kekayaan yang dimiliki Jared Sinclair tidak dapat mengusir rasa bersalah akibat perbuatan di masa lalunya. Akibatnya, kini sang miliarder itu berubah drastis, ia mengubur mimpi-mimpinya, bersikap arogan, berlaku bak seorang casanova, dan tidak lagi percaya pada cinta.

Namun semenjak ia pindah ke Amesport, Maine, ia tidak bisa melupakan Mara Ross, pemilik toko boneka yang mungil tapi seksi. Tanpa sepengetahuan Mara, toko sekaligus rumah sewaannya itu dijual, lalu terbakar. Akhirnya dia kehilangan tempat tinggal dan berbisnis, dan di sinilah Jared berperan sebagai pahlawan.

Hari-hari bersama mereka lalui. Mara membantu Jared menghapus rasa bersalahnya dan Jared membantu mengembangkan bisnis Mara.
Namun ada satu hal yang Jared sembunyikan. Satu hal yang bisa menghancurkan hubungan mereka. Belum lagi ditambah kehadiran kakak Jared, Evan Sinclair, yang sangat kaya dan tampan, dan seperti menyukai Mara.

#novelterjemahan #novelterjemahanromance #novelterjemahanmurah #jualnovelterjemahanromance #jualnovelterjemahanmurah #jualnovelterjemahan #novelelexmedia #novelelex #novelelexmurah #jualnovelelexmedia #jualnovelelex #jualnovel #jualnovelromance #novelromance #novelroman #novelfiksi #novel

#DirtOnMyBoots

Past#Repost @rizkymirgawati (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Halo semua, sambil menemani sesi #ObrolinBuku #DirtOnMyBoots aku mau berbagi 1 eks gratis novel Dirt on My Boots (segel, non ttd) untuk kamu yang beruntung. Caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @rizkymirgawati @titisanaria dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner postingan ini di akun IGmu sertakan hastag #DirtonMyBoots jangan lupa mention aku ya.
4. Komen berupa nama, dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini.
5. Bersedia mereview novel ini jika beruntung terpilih sebagai pemenang, minimal 4 postingan.
6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 14 November 2017
.
Nb. Giveaway ini sponsor pribadi, bukan dari penulis atau penerbit. Sebagai bentuk dukunganku untuk penulis yang selalu baik hati, Mba Titi Sanaria โค kamu harus baca novel ini karena bagus banget, rekomen banget dari aku ๐Ÿ˜
#kuisbuku #giveawaybuku #elexmedia #novelelex #citylite #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #titisanariae

@Regranned from @rizkymirgawati - Day 3 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Kehadiran ayahnya, seseorang yang telah meninggalkan Tim sebelas tahun ini sungguh mengejutkan. Tim sangat membenci ayahnya, karena memilih meninggalkan Tim dan ibunya. Kemana ayahnya selama ini? Kenapa sekarang baru muncul? .
Kehadiran ayahnya, kemudian Angela, si gadis tarot makin memperburuk keadaan. Tim bahkan kehilangan salah satu pekerjaan sampingannya, padahal Tim butuh uang.
.
Angela sendiri ternyata memiliki kondisi keuangan yang mengkhawatirkan. Setelah tahu Tim anak orang kaya, Angela malah merencanakan sesuatu.
.
Nyatanya, kedekatan Angela ternyata menarik perhatian Robert, ayah Tim. Robert menawarkan pekerjaan untuk Angela. Pekerjaan yang mungkin terasa mudah tetapi tidak untuk seorang Tim.
.
Bagaimana kisah Tim selanjutnya? Akankah dia bisa menemukan ibunya dan memaafkan ayahnya? Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile - #regrann

Day 3 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Kehadiran ayahnya, seseorang yang telah meninggalkan Tim sebelas tahun ini sungguh mengejutkan. Tim sangat membenci ayahnya, karena memilih meninggalkan Tim dan ibunya. Kemana ayahnya selama ini? Kenapa sekarang baru muncul? .
Kehadiran ayahnya, kemudian Angela, si gadis tarot makin memperburuk keadaan. Tim bahkan kehilangan salah satu pekerjaan sampingannya, padahal Tim butuh uang.
.
Angela sendiri ternyata memiliki kondisi keuangan yang mengkhawatirkan. Setelah tahu Tim anak orang kaya, Angela malah merencanakan sesuatu.
.
Nyatanya, kedekatan Angela ternyata menarik perhatian Robert, ayah Tim. Robert menawarkan pekerjaan untuk Angela. Pekerjaan yang mungkin terasa mudah tetapi tidak untuk seorang Tim.
.
Bagaimana kisah Tim selanjutnya? Akankah dia bisa menemukan ibunya dan memaafkan ayahnya? Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

#BookReviews from @raspberryblood - The Perils of Pleasure (#pennyroyalgreen 1) ~ sebuah novel karya #JulieAnneLong yang jauh dari kesan novel romance tipikal. Di sini, kisah cinta si tokoh utama hanya menjadi pelengkap dari cerita yang lebih utama, yaitu pengungkapan sebuah kasus pembunuhan yang nyaris menyebabkan Colin Eversea mati di tiang gantungan sebelum mendadak Madeleine Greenway menyelamatkan dan membawa kabur Colin. .
.
Colin bertekad mencari pembunuh sesungguhnya dan membersihkan namanya sebelum kakaknya menikahi gadis yg ia cintai seminggu lagi.
Berhasilkah Colin? Dan bagaimana dengan si misterius Madeleine? Siapakah wanita itu, dan kenapa dia begitu nekat membebaskan Colin? Semua akan dikupas tuntas di novel ini, dan sembari membaca simak petunjuk-petunjuk yang disebarkan oleh penulis๐Ÿ˜˜.
.
Penerbit: @elexmedia
Rating: 4/5
.
.
#novelelex #theperilsofpleasure #historicalromance #bibliophile #bookstagram #goodreads #highlyrecommended #bookworm #booknerd

#BookReviews from @rizkymirgawati - Day 2 #BookTour #BornFromAWish @metha_saja @elexmedia
.
Hari ini aku mau ajakin kamu kenalan dengan Timothy, yang akrab dipanggil Tim. Tim sekarang hidup seorang diri, sejak ibunya memutuskan untuk pergi meninggalkannya. Tim sangat merindukan ibunya, karena hanya ibunya yang dimilikinya selama ini. Nyatanya, ibunya pun sekarang pergi seperti dulu ayahnya.
.
Tim berusaha melakukan pencarian jejak ibunya. Tetapi belum juga menemukan titik terang. Malah sekarang ayahnya, Robert yang muncul. Kenapa pria yang paling dibencinya itu malah hadir? Yang diinginkan Tim hanya ibunya, bukan ayahnya.
.
Tetapi, ayahnya tak menyerah. Dia seakan selalu ada di sekitar Tim. Hal ini makin diperparah dengan seorang gadis yang suka membawa tarot kemana-mana. Apa maksud semua ini? Kenapa hidup Tim semakin sulit seperti ini.
.
Bagaimana kisah Tim selanjutnya? Akankah dia bisa menemukan ibunya dan memaafkan ayahnya? Simak terus keseruannya di IGku ya โค
.
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

#Repost @rizkymirgawati with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป .
.
.

Ikutan GA #DirtonMyBoots
Bareng Mbak @rizkymirgawati .
.
.

Halo semua, sambil menemani sesi #ObrolinBuku #DirtOnMyBoots aku mau berbagi 1 eks gratis novel Dirt on My Boots (segel, non ttd) untuk kamu yang beruntung. Caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @rizkymirgawati @titisanaria dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner postingan ini di akun IGmu sertakan hastag #DirtonMyBoots jangan lupa mention aku ya.
4. Komen berupa nama, dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini.
5. Bersedia mereview novel ini jika beruntung terpilih sebagai pemenang, minimal 4 postingan.
6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 14 November 2017
.
Nb. Giveaway ini sponsor pribadi, bukan dari penulis atau penerbit. Sebagai bentuk dukunganku untuk penulis yang selalu baik hati, Mba Titi Sanaria โค kamu harus baca novel ini karena bagus banget, rekomen banget dari aku ๐Ÿ˜
#kuisbuku #giveawaybuku #elexmedia #novelelex #citylite #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #titisanaria

@Regranned from @rizkymirgawati - Day 2 #BookTour #BornFromAWish @metha_saja @elexmedia
.
Hari ini aku mau ajakin kamu kenalan dengan Timothy, yang akrab dipanggil Tim. Tim sekarang hidup seorang diri, sejak ibunya memutuskan untuk pergi meninggalkannya. Tim sangat merindukan ibunya, karena hanya ibunya yang dimilikinya selama ini. Nyatanya, ibunya pun sekarang pergi seperti dulu ayahnya.
.
Tim berusaha melakukan pencarian jejak ibunya. Tetapi belum juga menemukan titik terang. Malah sekarang ayahnya, Robert yang muncul. Kenapa pria yang paling dibencinya itu malah hadir? Yang diinginkan Tim hanya ibunya, bukan ayahnya.
.
Tetapi, ayahnya tak menyerah. Dia seakan selalu ada di sekitar Tim. Hal ini makin diperparah dengan seorang gadis yang suka membawa tarot kemana-mana. Apa maksud semua ini? Kenapa hidup Tim semakin sulit seperti ini.
.
Bagaimana kisah Tim selanjutnya? Akankah dia bisa menemukan ibunya dan memaafkan ayahnya? Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile - #regrann

Day 2 #BookTour #BornFromAWish @metha_saja @elexmedia
.
Hari ini aku mau ajakin kamu kenalan dengan Timothy, yang akrab dipanggil Tim. Tim sekarang hidup seorang diri, sejak ibunya memutuskan untuk pergi meninggalkannya. Tim sangat merindukan ibunya, karena hanya ibunya yang dimilikinya selama ini. Nyatanya, ibunya pun sekarang pergi seperti dulu ayahnya.
.
Tim berusaha melakukan pencarian jejak ibunya. Tetapi belum juga menemukan titik terang. Malah sekarang ayahnya, Robert yang muncul. Kenapa pria yang paling dibencinya itu malah hadir? Yang diinginkan Tim hanya ibunya, bukan ayahnya.
.
Tetapi, ayahnya tak menyerah. Dia seakan selalu ada di sekitar Tim. Hal ini makin diperparah dengan seorang gadis yang suka membawa tarot kemana-mana. Apa maksud semua ini? Kenapa hidup Tim semakin sulit seperti ini.
.
Bagaimana kisah Tim selanjutnya? Akankah dia bisa menemukan ibunya dan memaafkan ayahnya? Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

#Rensta #Repost: #DirtonMyBoots @rizkymirgawati via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Halo semua, sambil menemani sesi #ObrolinBuku #DirtOnMyBoots aku mau berbagi 1 eks gratis novel Dirt on My Boots (segel, non ttd) untuk kamu yang beruntung. Caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @rizkymirgawati @titisanaria dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner postingan ini di akun IGmu sertakan hastag #DirtonMyBoots jangan lupa mention aku ya.
4. Komen berupa nama, dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini.
5. Bersedia mereview novel ini jika beruntung terpilih sebagai pemenang, minimal 4 postingan.
6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 14 November 2017
.
Nb. Giveaway ini sponsor pribadi, bukan dari penulis atau penerbit. Sebagai bentuk dukunganku untuk penulis yang selalu baik hati, Mba Titi Sanaria โค kamu harus baca novel ini karena bagus banget, rekomen banget dari aku ๐Ÿ˜
#kuisbuku #giveawaybuku #elexmedia #novelelex #citylite #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #titisanaria โ€

Wah! Hari ini ternyata hari ayah, ya! ๐Ÿ˜„

Di #novelbornfromawish juga menceritakan tentang ayah, lho. Cocok buat hari ini ๐Ÿ˜„
Jangan lupa baca, ya!

#BornFromAWish #novelelexmedia #novelelex

The Perils of Pleasure (#pennyroyalgreen 1) ~ sebuah novel karya #JulieAnneLong yang jauh dari kesan novel romance tipikal. Di sini, kisah cinta si tokoh utama hanya menjadi pelengkap dari cerita yang lebih utama, yaitu pengungkapan sebuah kasus pembunuhan yang nyaris menyebabkan Colin Eversea mati di tiang gantungan sebelum mendadak Madeleine Greenway menyelamatkan dan membawa kabur Colin. .
.
Colin bertekad mencari pembunuh sesungguhnya dan membersihkan namanya sebelum kakaknya menikahi gadis yg ia cintai seminggu lagi.
Berhasilkah Colin? Dan bagaimana dengan si misterius Madeleine? Siapakah wanita itu, dan kenapa dia begitu nekat membebaskan Colin? Semua akan dikupas tuntas di novel ini, dan sembari membaca simak petunjuk-petunjuk yang disebarkan oleh penulis๐Ÿ˜˜.
.
Penerbit: @elexmedia
๐ŸŒž: 4/5
#novelelex #theperilsofpleasure #historicalromance #bibliophile #bookstagram #goodreads #highlyrecommended #bookworm #booknerd

Ikutan Giveaway #DirtonMyBoots di akun IG nya kak @rizkymirgawati yuk!! @Regrann from @rizkymirgawati - Halo semua, sambil menemani sesi #ObrolinBuku #DirtOnMyBoots aku mau berbagi 1 eks gratis novel Dirt on My Boots (segel, non ttd) untuk kamu yang beruntung. Caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @rizkymirgawati @titisanaria dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner postingan ini di akun IGmu sertakan hastag #DirtonMyBoots jangan lupa mention aku ya.
4. Komen berupa nama, dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini.
5. Bersedia mereview novel ini jika beruntung terpilih sebagai pemenang, minimal 4 postingan.
6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 14 November 2017
.
Nb. Giveaway ini sponsor pribadi, bukan dari penulis atau penerbit. Sebagai bentuk dukunganku untuk penulis yang selalu baik hati, Mba Titi Sanaria โค kamu harus baca novel ini karena bagus banget, rekomen banget dari aku ๐Ÿ˜
#kuisbuku #giveawaybuku #elexmedia #novelelex #citylite #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #titisanaria - #regrann

Repost from @lotus.merahjambu "Somewhere over the rainbow, bluebirds fly.. fly over the rainbow" ๐ŸŒˆ listen to this song if u miss me! #SK2H #sepasangkaoskakihitam #sepasangkauskakihitam #elexmedia #novelelex

#DirtonMyBoots
#EzRepost @rizkymirgawati with @repostigapp

Halo semua, sambil menemani sesi #ObrolinBuku #DirtOnMyBoots aku mau berbagi 1 eks gratis novel Dirt on My Boots (segel, non ttd) untuk kamu yang beruntung. Caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @rizkymirgawati @titisanaria dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner postingan ini di akun IGmu sertakan hastag #DirtonMyBoots jangan lupa mention aku ya.
4. Komen berupa nama, dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini.
5. Bersedia mereview novel ini jika beruntung terpilih sebagai pemenang, minimal 4 postingan.
6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 14 November 2017
.
Nb. Giveaway ini sponsor pribadi, bukan dari penulis atau penerbit. Sebagai bentuk dukunganku untuk penulis yang selalu baik hati, Mba Titi Sanaria โค kamu harus baca novel ini karena bagus banget, rekomen banget dari aku ๐Ÿ˜
#kuisbuku #giveawaybuku #elexmedia #novelelex #citylite #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #titisanaria

Repost from @rizkymirgawati
Halo semua, sambil menemani sesi #ObrolinBuku #DirtOnMyBoots aku mau berbagi 1 eks gratis novel Dirt on My Boots (segel, non ttd) untuk kamu yang beruntung. Caranya mudah banget:
1. Like postingan ini
2. Follow @rizkymirgawati @titisanaria dan @elexmedia
3. Repost/reshare/regram/upload banner postingan ini di akun IGmu sertakan hastag #DirtonMyBoots jangan lupa mention aku ya.
4. Komen berupa nama, dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini.
5. Bersedia mereview novel ini jika beruntung terpilih sebagai pemenang, minimal 4 postingan.
6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 14 November 2017
.
Nb. Giveaway ini sponsor pribadi, bukan dari penulis atau penerbit. Sebagai bentuk dukunganku untuk penulis yang selalu baik hati, Mba Titi Sanaria โค kamu harus baca novel ini karena bagus banget, rekomen banget dari aku ๐Ÿ˜
#kuisbuku #giveawaybuku #elexmedia #novelelex #citylite #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #titisanaria #DirtonMyBoots

@Regranned from @rizkymirgawati - Day 1 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Halo, ada yang sudah pernah membaca tulisan Kak Mertha Sanjaya? Kalau aku, ini novel keduanya yang kubaca, setelah sebelumnya aku membaca #BrinkOfSenses.
.
Biar tidak makin penasaran, yuk kita intip dulu blurbnya ya.
.
Tim tidak tahu kalau ditinggal pergi Mama akan membuat hidupnya sekarut-marut sekarang. Ia seperti keluar dari porosnya setelah perempuan yang paling disayanginya itu tidak ada lagi bersamanya. Frustasi karena pencariannya tak juga membuahkan hasil. Lalu kemunculan sosok ayah yang amat dibencinya, alih-alih mengobati rasa kesepiannya, malah semakin membuat dunianya jumpalitan. Ia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya hidupnya kembali normal. Setiap duka yang dijalani menyeretnya pada sosok gadis yang selalu membawa kartu tarot beserta ramalan sintingnya, sampai segurat senyum di pipi gadis itu membuat Tim merasa tidak ingin kehilangan orang yang disayanginya untuk kedua kalinya.
.
Yang Angela pikirkan sewaktu ibu menghubunginya dari kampung adalah mencari seseorang yang bisa menyelamatkan hidupnya, bisa membanty membiayai kuliah dan mencukupi kehidupannya, hingga ia bertemu dengan lelaki bule yang membuat hidupmya nyaris terselamatkan. Menurut ramalan kartu tarotnya, ia akan menemukan kebahagiaan. Ramalan itu jelas dipercayainya, karena sekarang ia bisa bernafas dengan lega berkat kehadiran lelaki bule tersebut. Hanya saja, ia mulai menyadari bahwa apa yang dilakukannya tidak benar. Ia tidak mampu membohongi nuraninya sendiri. Kebahagiaan yang tengah dirasakannya berada di atas penderitaan orang lain.
.
Orang lain yang perlahan-lahan mulai disayanginya.
.
Bagaimana kisah Tim dan Angela selanjutnya? Akankah hidup mereka bersinggungan? Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile - #regrann

Day 1 #BookTour #BornFromAWish @metha_suadnyani @elexmedia
.
Halo, ada yang sudah pernah membaca tulisan Kak Mertha Sanjaya? Kalau aku, ini novel keduanya yang kubaca, setelah sebelumnya aku membaca #BrinkOfSenses.
.
Biar tidak makin penasaran, yuk kita intip dulu blurbnya ya.
.
Tim tidak tahu kalau ditinggal pergi Mama akan membuat hidupnya sekarut-marut sekarang. Ia seperti keluar dari porosnya setelah perempuan yang paling disayanginya itu tidak ada lagi bersamanya. Frustasi karena pencariannya tak juga membuahkan hasil. Lalu kemunculan sosok ayah yang amat dibencinya, alih-alih mengobati rasa kesepiannya, malah semakin membuat dunianya jumpalitan. Ia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya hidupnya kembali normal. Setiap duka yang dijalani menyeretnya pada sosok gadis yang selalu membawa kartu tarot beserta ramalan sintingnya, sampai segurat senyum di pipi gadis itu membuat Tim merasa tidak ingin kehilangan orang yang disayanginya untuk kedua kalinya.
.
Yang Angela pikirkan sewaktu ibu menghubunginya dari kampung adalah mencari seseorang yang bisa menyelamatkan hidupnya, bisa membanty membiayai kuliah dan mencukupi kehidupannya, hingga ia bertemu dengan lelaki bule yang membuat hidupmya nyaris terselamatkan. Menurut ramalan kartu tarotnya, ia akan menemukan kebahagiaan. Ramalan itu jelas dipercayainya, karena sekarang ia bisa bernafas dengan lega berkat kehadiran lelaki bule tersebut. Hanya saja, ia mulai menyadari bahwa apa yang dilakukannya tidak benar. Ia tidak mampu membohongi nuraninya sendiri. Kebahagiaan yang tengah dirasakannya berada di atas penderitaan orang lain.
.
Orang lain yang perlahan-lahan mulai disayanginya.
.
Bagaimana kisah Tim dan Angela selanjutnya? Akankah hidup mereka bersinggungan? Simak terus keseruannya di IGku ya โค
#bacabuku #reviewkiky #obrolinbuku #merthasanjaya #elexmedia #novelelex #bookstagramindonesia #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #booknerd #bookphotography #bibliophile

Most Popular Instagram Hashtags