#noveldearnathan

2036 posts

TOP POSTS

"Semangat ya, Nath! Cowok perokok emang keren, tapi cowok yang nggak ngerokok jauh lebih keren." - Salma Alvira -
#dearnathan #salmaalvira #nathanjanuar #quotesnovel #noveldearnathan

"Saya percaya tiap hati pasti ada pemiliknya masing masing. Dan seandainya pemilik hati kamu adalah saya, kemanapun kamu pergi hati itu pasti balik ke pemilik sejati"
#quotesdearnathan #noveldearnathan #filmdearnathan

Novel Dear Nathan terbit bulan Maret 2016. Film Dear Nathan tayang bulan Maret 2017. Kira-kira Dear Nathan 2 terbit bulan apa yaa?
.
.
.
#dearnathan #noveldearnathan #filmdearnathan #eriscafebriani

Awalnya lagi cari cari buku digramedia matraman,Gak sengaja ketemu pemain film dear nathan. #behindthescene #filmdearnathan #noveldearnathan #dearnathan

"Perempuan itu kayak kaca, kalo retak ya bakal retak seumur hidup dan nggak bakal bisa balik kayak semula. Gimana pun caranya."-Nathan💕
.
Lagi seneng post about Dear Nathan😂 harap maklum y. Gasuka gausah dilike :3
#dearnathan
#noveldearnathan
#eriscafebriani

Yhaaa..
meski lebih baper baca novelnya tep aja ngena nonton filmnya
.
great job @eriscafebriani .
#filmdearnathan #dearnathan #dearnathanmovie #noveldearnathan

Thanks Ya kak 😊😘😍 #dearnathan #noveldearnathan

Petjaaahhh... Flimnya bikin baper bet dah , pantesan dalam 3 hari sampe 200k , Emang nggak mengecewakanlah, dah jadi salah satu novel pertama yang dibaca... #noveldearnathan #dearnathanmovie #dearnathan #nathansalma #eriscafebriani

MOST RECENT

YANG TERLUPAKAN
By Amanda Rawles @amandarawles
Diskon 15% dari Rp 59.000 >> jadi Rp 50.150
Bonus pin

SC 14 x 20,5 cm, 148 hlm
ISBN: 978-602-6940-71-1 ○ Buku ini muncul dalam adegan film Dear Nathan
○ Ditulis oleh Amanda Rawles, pemeran Salma dalam film Dear Nathan
Antara mengingat dan melupakan apakah bedanya?
Bukankah dalam kenangan tiada kefanaan?
Seumpama, kelip bintang dan gelap yang menghampiri malam dan menawan rasa rindu,
tiap kelip dan padamnya bukankah ia bagian dari waktu?
Ia akan terus mengembara dan menyempurnakan kesunyian.
Sebenarnya ingin kubakar diriku agar semua yang tersisa bisa lupa,
tetapi setelah jadi abu, bukankah akan muncul harapan baru?
Jika demikian, bukankah melupakan adalah cara terbaik untuk menyempurnakan cinta?
AMANDA RAWLES adalah seorang aktris dan model Indonesia yang lahir di Jakarta pada tanggal 25 Agustus 2000. Amanda Rawles diberi nama lengkap Amanda Carol Rawles, yang mana sekarang dirinya dikenal dengan nama Amanda Rawles saja. Amanda Rawles adalah anak dari pasangan berdarah Australia dan Indonesia, darah Australia yaitu dari ayahnya yang bernama Shane Rawles sedangkan ibunya yang bernama Nasriyah adalah orang asli Indonesia.
Amanda Rawles adalah anak kedua dari tiga bersaudara, jadi dirinya mempunyai seorang kakak dan seorang adik. Adik laki-laki Amanda Rawles bernama Aiden, sedangkan kakak perempuan nya bernama Annisa Rawles, yang juga merupakan seorang aktris.
#yangterlupakan #yangterlupakanamandarawles #amandarawles #dearnathan #filmdearnathan #jualyangterlupakan #jualdearnathan #jualnoveldearnathan #noveldearnathan #jualnovelindonesia #jualnovelwattpad #jualnovelwattpadmurah #eriscafebriani #jefrinichol #jefrinicholtheofficialbook #jualjefrinicholtheofficialbook

"Saya percaya tiap hati pasti ada pemiliknya masing masing. Dan seandainya pemilik hati kamu adalah saya, kemanapun kamu pergi hati itu pasti balik ke pemilik sejati"
#quotesdearnathan #noveldearnathan #filmdearnathan

Dear nathan 💕
.
.

Terimakasih ya yang sudah beli ebook disini. Jangan khawatir takut ga full E-book ini aku beli resmi dari penerbit nya ya. Aku selalu usahain banget fast response. Tapi aku ga selalu pegang hape terus kan. kalo misal sudah konfrimasi pulsa nya aku belum bales. Mohon Sabar yaa. karna aku bales di Line juga atau di WA.
Gausah takut aku tipu, malah aku terus yang ketipu karna ada beberapa org nipu bilang udah kirim dan marah2 pdahal memang dia gamau kirim bukti nya 😢
Berhubung film dilan bentar lagi rilis baiknya baca dulu ebook nya dan kamu psti bakal jatih cinta sama Dilan🖤🖤
E-Book Dilan series (3 ebook) cuma 10rb





#milea #dilanmilea #dilanku #bukudilan #likeforfollow #ebookdilan #ebookdilanmilea #jualebook #filmdilan1990 #dearnathan #boychandra #ebook #dilan #dilanku #noveldilan #bukudilan #dilan2 #noveldearnathan #dilan1991 #dilan1990

PROMO !!
Dear Nathan
✅Preloved like NEW
✅Original
✅Bestseller
IDR 50.000
Stock tinggal 1
#dearnathan #noveldearnathan #eriscafebriani #noveleriscafebriani #novelbestseller #novelpreloved #novelmedan #novelmurah #dearnathanpreloved #dearnathansecond

Yuk, yang belum beli dan baca novelnya, diorder ebooknya☺
.
.
5K = 2Ebook
10K = 10
...
💰via pulsa Tsel ... SINOPSIS:
Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip anak satu sekolah. Beberapa rangkaian kejadian pun terjadi, yang justru menghantarkan Salma untuk menjadi kian lebih dekat dengan Nathan. Dua kepribadian yang saling bertolak belakang, seperti langit dan bumi; yang tidak bisa bersatu tapi saling melengkapi. Novel ini mengisahkan tentang masa indah putih abu-abu, persahabatan, pelajaran kehidupan, dan pentingnya untuk selalu menghargai perasaan.
#ebookdearnathan
#ebookmurah #ebookwattpad #noveldearnathan #eriskafebriani #bestseller #ebookacds #ebookiwufyou #ebookcjrthemovie #ebookdilan #apl #aplikasimurah #aplikasiandroid #aplikasimurahforandroid #viapulsa #aplikasimurah #aplikasiviapulsa #viapulsatsel

High school. Love-hate relationship. Predictable drama story. A non-sense way of life. Offered for-dreamy-girl-fanfiction character. Packed with engaging written techic for read up to 500 pages. I'll say this shit became shit-er cause I damnly love to read till the end. Couldn't more in love with its movie, one of the best teen movie this year.
.
.
#dearnathan #dearnathanmovie #dearnathanmurah #reviewbukubagus #reviewbuku #reviewdearnathan #noveldearnathan

Terimakasih ya yang sudah beli ebook disini. Jangan khawatir takut ga full E-book ini aku beli resmi dari penerbit nya ya. Aku selalu usahain banget fast response. Tapi aku ga selalu pegang hape terus kan. kalo misal sudah konfrimasi pulsa nya aku belum bales. Mohon Sabar yaa. karna aku bales di Line juga atau di WA.
Gausah takut aku tipu, malah aku terus yang ketipu karna ada beberapa org nipu bilang udah kirim dan marah2 pdahal memang dia gamau kirim bukti nya 😢
Berhubung film dilan bentar lagi rilis baiknya baca dulu ebook nya dan kamu psti bakal jatih cinta sama Dilan🖤🖤
E-Book Dilan series (3 ebook) cuma 10rb





#milea #dilanmilea #dilanku #bukudilan #likeforfollow #ebookdilan #ebookdilanmilea #jualebook #filmdilan1990 #dearnathan #boychandra #ebook #dilan #dilanku #noveldilan #bukudilan #dilan2 #noveldearnathan #dilan1991

Thanks Ya kak 😊😘😍 #dearnathan #noveldearnathan

Most Popular Instagram Hashtags