#nourabooks

MOST RECENT

[GIVEAWAY]
Sambil baca Every Wrong Thing, sambil ikut kuisnya juga, yuk! 💃
.
.
Simak selengkapnya di foto sebelum ini, yak! 💁
.
.
.
#everywrongthing #jacq #nourabooks #urbanthriller #wattpadindo

Goodreads: ★★★★☆ (3.98/5)

“Esok akan menjadi kini. Kini yang menjadi kemarin tak dihiraukan, karena segala yang lampau hanya gumpalan hitam.”
.
Tokoh Kita merasa sangat kehilangan. Kematian istrinya membuat dunianya kacau. Dia begitu rindu, sampai-sampai dia terus berjalan dan pada setiap tikungan dia berharap akan berjumpa dengan istrinya. Dia pun memutuskan: dia harus ziarah ke makam istrinya.

Sepanjang perjalanan menuju ke sana, Tokoh Kita mengambi; berbagai keputusan ajaib. Mula-mula dia bekerja menjadi pengapur dinding kuburan, mendobrak aturan hingga seisi kota geger.
.
Ziarah merupakan salah satu novel monumental yang membuka cara baru dalam penulisan sastra. Absurditas yang dihadirkan Iwan Simatupang seperti mata lain untuk menelisik psikologis manusia. Patutlah bila novel ini memenangi Roman ASEAN terbaik tahun 1977. Novel yang ajaib sekaligus layak untuk terus diperbincangkan.

#ziarah #iwansimatupang #buku #fiksi #novel #kedaiboekoe #tokobuku #nourabooks
.
.
ZIARAH
Iwan Simatupang | Noura Books, 2017

Segel | Rp49.000
Pesan via SMS/WA 085891444731

These books arrived safely on my hand yesterday. I'll read them, in time 😂. My current read have not finished yet, but I keep buying books 😂. Booklovers always struggle with this 😆.
.
.
.
#book #bookaddict #bookstagram #bookholic #bookish #bookworm #booknerd #igreads #igmood #booklover #buku #bookloversindonesia #pecintabuku #novel #misteri #thriller #indonesia #hobby #hobi #penerbitnoura #nourabooks #noura #nourapublishing

STAY TUNE for giveaway, yayyy! 🎉🎉🎉
.
Tomorrow morning in my account! 😉
.
Anyway, new part of Every Wrong Thing already up in Wattpad urbanthriller and you can hover to it also by clicking link in my bio! 💕💃
.
.
.
This, writing every week and send each part to editor and have him post it in Wattpad, 'til months from now, then have it published by @nourapublishing , is a new thing for me. 😁
And I love the process! 💕
I love that every week I question again the part that I'm going to write. 💕
I love that every week I pour myself in that mysterish thrillerish romancish story. 💕
I love that every week I face those characters again and again. 💕
So, I would love to see you love Every Wrong Thing! 💕💕💕
Your feedback means a lot! Thank you!
.
.
.
#everywrongthing #jacq #nourabooks #urbanthriller #wattpadindo

Bab baru thriller Every Wrong Thing sudah diunggah!
Klik link di bio buat baca. 😉
👇
https://www.wattpad.com/576234122-every-wrong-thing-a-thing-after-realization
👆
.
Pst, bakal ada giveaway, lho! 🎉🎉🎉 Siap-siap, ya, akhir minggu ini!
.
#urbanthriller #nourabooks #everywrongthing #jacq
.
.
.
On pic: #theyoungelites #marielu #planneraddictindonesia #journalwithpai #funkopop
#bookstagramindonesia #bookish_indonesia #toystagram
This book has some dark elements, quite an "enjoyable" read, but I spoiled myself with the ending. 😅 I guess it would shocked me if I didn't know it'd come. 😂
👉Anyway, have you read this trilogy?

Finish deh baca buku ini, huft....
Seharusnya bisa selesai sehari, tapi karena kecepatan baca yang kayak siput sakit gigi ditambah deadline kerja yang numpuk, akhirnya sebulan baru bisa selesai.
.
Oke, buku ini cakep abis, kehidupan 3 perempuan yang penuh gejolak dan pertarungan mental yang apik. Disini penulis mendeskripsikan tokoh utama yang euuh... Gimana gitu,
Sudut pandang orang pertama yang dipakai tokoh utama keliatan banget egoisme-nya, ditambah cara penyajian cerita yang unik. Top aja. Baru pertama jumpa novel model gini.
.
Bagi kamu yang pengen cari novel mental illnes yang penuh drama tapi sarat kebijakan, ini dia. Baca deh! Seru abis.
Kebanyakan nulis nih, baca selengkapnya di blog aja ya.... #susannatamaro #gowhereyourhearttakesyou #nourabooks #zulfadventure #bacasukasuka

"All that we see or seem is but a dream within a dream."
-Edgar Allan Poe

Today is the first day of Ramadan! Purely by the will of Allah, we’ve been blessed to witness another ramadan. I hope today and the rest of the month goes well for all my muslim friends and mutuals. 🙇‍♀️🙏
Ramadan Mubarak!

#Ramadan
#RamadanMubarak
#TheBlackCat #EdgarAllanPoe #Nourabooks #classics #horror #fiction #bookstagram #bookworm #bookphotography #bibliophile #booklover #bookaddict #instareads #book #instabook

Today is the first day of Ramadan! Purely by the will of Allah, we’ve been blessed to witness another ramadan. I hope today and the rest of the month goes well for all my muslim friends and mutuals. 🙇‍♀️🙏
Ramadan Mubarak!

#Ramadan
#RamadanMubarak
#TheBlackCat #EdgarAllanPoe #Nourabooks #classics #horror #fiction #bookstagram #bookworm #bookphotography #bibliophile #booklover #bookaddict #instareads #book #instabook

"All that we see or seem is but a dream within a dream."
-Edgar Allan Poe

Today is the first day of Ramadan! Purely by the will of Allah, we’ve been blessed to witness another Ramadan. I hope today and the rest of the month goes well for all my muslim friends and mutuals. 🙇‍♀️🙏
Ramadan Mubarak!

#Ramadan
#RamadanMubarak
#TheBlackCat #EdgarAllanPoe #Nourabooks #classics #horror #fiction #bookstagram #bookworm #bookphotography #bibliophile #booklover #bookaddict #instareads #book #instabook

"kehidupan menuntut kemurahan hati; jika kita mengolah karakter kecil kita sendiri tanpa memedulikan segala hal di sekitar kita, kita akan mati walaupun terus bernapas."
.
Salah satu hal saya yakini sejak beberapa tahun terakhir, membiarkan segala sesuatunya berjalan seperti seharusnya namun karakter diri harus tetap terjaga. Merupakan hal yang sulit, memang. Namun begitulah dunia dengan segalan takdirnya. Kita tidak bisa memaksakan apapun pada lingkungan, pun pada diri kita.
.
Buku ini, menyentuh. Sisi sensitif dari diri seseorang dan sangat personal.

P.s abaikan model di belakang buku

#zulfadventure #bacasukasuka #susannatamaro #gowhereyourhearttakesyou #nourabooks

Merah itu warna darah, warna nilai rapor yang di bawah KKM, warna api yang membakar, warna yang nyuruh berhenti di setopan jalan, warna yang ngelarang orang-orang melakukan ini itu, dan bikin sakit mata kalau dilihat terus-terusan.

Bottomline, I hate red. Coba sebutkan satu alasan kenapa kita enggak harus benci warna merah? "Merah itu warna yang berani. Warna yang ... romantis.” Itu yang dibilang Chris, cowok yang kutemui di Berry-Tasty. Tapi dia punya problem dengan kejiwaan. Misi utamanya ingin bunuh diri. Jadi, pendapat dia enggak valid. “Gue sih sukanya turquoise.” Nah, kalau ini Adam yang ngomong. Enggak nyambung sama topik yang sedang kubahas, tapi pendapatnya perlu kumasukkan. Karena, dia banyak banget bantu aku selama menjadi jurnalis di majalah anak SMA se-Bandung, Periwinkle. Keduanya penting. They both are sooo kind and helpful and cute and … Aku suka dua-duanya. Serius.

The problem is … ini lebih parah dibandingkan aku melihat warna merah di depan mukaku. Chris adalah cowok tajir, berprestasi, perhatian, tapi bersikeras untuk mati. Sementara Adam banyak fans, botak, lucu, tapi punya banyak utang. Aku harus pilih mana? Yang umurnya pendek atau yang jatuh miskin?
.
Judul buku : RAELIA KENAPA KAMU ENGGAK PERNAH BENER NYEBUT NAMA AKU
Penulis : MOEMOE RIZAL
Harga buku : 59.000
Mau? langsung japri ke cp: WA/ Line @ayuandha
.
#novelremaja #novelwattpad #storytelling #thewattyswinner #jualbuku #tokobuku #tokobukuonline #tokobukubandung #storyzonee #booklover #novellover #pecintanovel #bookstagram #bookstore #mizan #bukumizan #penerbitmizan #bentangpustaka #novel #parenting #psikologi #nourabooks #novelcinta #family #wattpad #couple #romance #bukularis #novelterjemahan #fantasy

Awan kelabu seolah menertawakan perasaan mendung seorang Alyssa. Dia harus menerima kenyataan pahit bahwa ibunya pergi tepat ketika dia lulus SMA. Tak ada yang dia miliki selain dirinya sendiri dan segala rasa sakit karena kehilangan. Kesedihannya bagai bara yang meletup-letup dan tak pernah padam.

Hingga akhirnya, wasiat sang ibu pun meluncur seanggun putri raja. Kawan karib ibu Alyssa datang untuk mengabarkan, �gAda satu rumah milik ibumu di sebuah wilayah pegunungan yang tertutup salju saat musim dingin. Tinggallah di sana.�h Pembawa pesan itu menuntun Alyssa ke Little Switzerland, sebuah tempat indah dengan anyelir merah muda tumbuh sebebas merpati.

Namun keindahan wilayah kecil itu tak mampu menghibur hati Alyssa. Rasa sedih tetap meninjunya bertubi-tubi melalui kenangan pahit dan kedatangan sang dokter yang Alyssa yakini  sebagai penyebab kepergian ibunya. Satu-satunya yang menghibur Alyssa adalah toko bunga yang cantik dan Finn -Insan istimewa dengan sindrom Down-. Ataukah Alyssa perlu mempertanyakan keberadaan ayahnya?
.
Judul buku : ANYELIR UNTUK ALYSSA
Penulis : NABILA ANASTY FAHZARIA 
Harga buku : 55.000
Mau? langsung japri ke cp: WA/ Line @ayuandha
.
#novelremaja #novelwattpad #storytelling #thewattyswinner #jualbuku #tokobuku #tokobukuonline #tokobukubandung #storyzonee #booklover #novellover #pecintanovel #bookstagram #bookstore #mizan #bukumizan #penerbitmizan #bentangpustaka #novel #parenting #psikologi #nourabooks #novelcinta #family #wattpad #couple #romance #bukularis #novelterjemahan #fantasy

“Kamu lihat cowok yang di sana? Tembak dia pake surat sama bunga ini!” Itulah sapaan yang diterima Netta pada hari pertamanya mengikuti MOS. Bukannya diomeli karena datang terlambat, Netta malah disuruh nembak! Kabarnya, cowok yang dijadikan sasaran, anak yang dingin dan anti banget sama perempuan. Enggak pernah ada perempuan yang berhasil dapetin hatinya selama beberapa tahun terakhir, padahal fans-nya banyak. “Coba ulangi, Kak?” tanya Netta, berharap kakak kelasnya itu salah ngasih hukuman. “Lo budek, ya? Sana cepat tembak atau lo milih lari dua puluh putaran di lapangan itu?” Meski ogah-ogahan, terpaksa Netta menuruti perintah itu daripada harus lari keliling lapangan dua puluh putaran. Dihampirinya cowok yang sedang asyik mendengarkan headset, dan ditembaknya menjadi pacar. “Kakak mau jadi pacar aku?” Ajaibnya, cowok itu malah bilang, “Oke.” Mampus! Hari pertama MOS, Netta udah punya pacar! Enggak kebayang pacaran sama cowok dingin, anti perempuan, dan belum kenal. Sekarang gimana, nih?

Kelebihan Buku:

Pertama kali dipublikasikan di media online wattpad dan sudah dibaca sebanyak 4 juta kali
.
Judul buku : MINE SAMPAI KAPAN PUN KAU ADALAH MILIKKU
Penulis : DEWI WULANSARI
Harga buku : 79.000
Mau? langsung japri ke cp: WA/ Line @ayuandha
.
#novelremaja #novelwattpad #storytelling #thewattyswinner #jualbuku #tokobuku #tokobukuonline #tokobukubandung #storyzonee #booklover #novellover #pecintanovel #bookstagram #bookstore #mizan #bukumizan #penerbitmizan #bentangpustaka #novel #parenting #psikologi #nourabooks #novelcinta #family #wattpad #couple #romance #bukularis #novelterjemahan #fantasy

Judul : #DoReMiFaSoLaTiDo (1)
Penulis : #Guiyeoni
Penerbit : #NouraBooks
Kondisi : 99% (TIDAK ADA NAMA PEMILIK DIBAGIAN HALAMAN DEPAN)
Harga : 45.000
Contact : - LINE : gabrielapputri
- DM
#jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelsecond #novelsecond #novelmurah #teenlit #novelteenlit #bukuteenlitmurah #novelterjemahan #prelovednovel #novelpreloved

BLISS
The Bliss Bakery Trilogy part 1
By KATHRYN LITTLEWOOD
Penerbit dengan lini MIZAN FANTASI oleh NOURA BOOKS
.
Resep sihir apa yang paling favorit buat ku? Itu resep sihir "MUFFIN LABU HIJAU"
Untuk melarutkan berbagai rintangan cinta.
halaman 84~85.
.
#bliss #trilogy1 #cakerecipe #cookerybooke #penerbitmizan #mizanfantasy #nourabooks #bookreview #bonitareview #instabook


Luka Dalam Bara

Aku mencintainya karena ia mencintai kata-kata. Aku mencintainya lebih lagi karena ia mencintai buku-buku. Aku mencintainya karena ia adalah buku bagi kata-kata yang tidak bisa aku tuliskan. Aku mencintainya karena ia menjadi rumah bagi setiap kecemasan yang tidak perlu aku tunjukkan.

Luka Dalam Bara - Bernard Batubara | Noura Book | kondisi buku baru & bersegel | Rp 60.000,- .

#semestakata #jualbukubalikpapan #bukubalikpapan #balikpapan #lukadalambara #bernardbatubara #benzbara #bibliography #bibliophile #bookworm #bookstore #instabook #bookstagram #book #read #novel#instabpn #jualnovel #novelbalikpapan #novelsamarinda #bukumurahsamarinda #onlinebalikpapan #bukubpn #bukuonline #bukumurah #bukumurahbalikpapan #bukumurahsamarinda⁠⁠⁠⁠ #nourabooks

Most Popular Instagram Hashtags