#nourabooks

MOST RECENT

Harga 48.000

TUHAN DALAM SECANGKIR KOPI
Dalam buku ini, Bang Denny-begitu Dia biasa dipanggil-dengan ditemani secangkir kopi yang menjadi ciri khas setiap tulisannya, mengajak kita merenung tentang Tuhan dan agama.
Dia memaparkannya dengan gaya yang nakal dan perbedaan namun tetap ringan dan mudah dipahami, membuat pembacanya manggut-manggut bahkan tersenyum sendiri.
Bang Denny Siregar mengajari pembaca lebih kritis melihat kondisi yang terjadi saat ini dan mengingatkan kita bahwa indonesia adalah Bhinneka Tunggal Ika, dan bukan hanya satu agama mayoritas saja. Ulima Shihombing

Penulis: Denny Siregar

Penerbit: Noura

Tebal: 200 hlm
.
Info dan Pemesanan Buku
▪️Contact▪️WA : 083839514989
.
.
📚 S.H.M.I.L.Y B.O.O.K 📚
.
#shmilybook #buku #pecandubuku #bukubaru #bukuislam #bukubagus #akubaca #bergerak #ayomembaca #bookstagram #books #ssdnik #dennysiregar #tuhandalamsecangkirkopi #nourabooks

48k
TUHAN DALAM SECANGKIR KOPI
Dalam buku ini, Bang Denny-begitu Dia biasa dipanggil-dengan ditemani secangkir kopi yang menjadi ciri khas setiap tulisannya, mengajak kita merenung tentang Tuhan dan agama.
Dia memaparkannya dengan gaya yang nakal dan perbedaan namun tetap ringan dan mudah dipahami, membuat pembacanya manggut-manggut bahkan tersenyum sendiri.
Bang Denny Siregar mengajari pembaca lebih kritis melihat kondisi yang terjadi saat ini dan mengingatkan kita bahwa indonesia adalah Bhinneka Tunggal Ika, dan bukan hanya satu agama mayoritas saja. Ulima Shihombing

Penulis: Denny Siregar

Penerbit: Noura

Tebal: 200 hlm

#ssdnik #dennysiregar #tuhandalamsecangkirkopi #nourabooks - #regrann

50k
TUHAN DALAM SECANGKIR KOPI
Dalam buku ini, Bang Denny-begitu Dia biasa dipanggil-dengan ditemani secangkir kopi yang menjadi ciri khas setiap tulisannya, mengajak kita merenung tentang Tuhan dan agama.
Dia memaparkannya dengan gaya yang nakal dan perbedaan namun tetap ringan dan mudah dipahami, membuat pembacanya manggut-manggut bahkan tersenyum sendiri.
Bang Denny Siregar mengajari pembaca lebih kritis melihat kondisi yang terjadi saat ini dan mengingatkan kita bahwa indonesia adalah Bhinneka Tunggal Ika, dan bukan hanya satu agama mayoritas saja. Ulima Shihombing

Penulis: Denny Siregar

Penerbit: Noura

Tebal: 200 hlm

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 082135619941

#ssdnik #dennysiregar #tuhandalamsecangkirkopi #nourabooks

48k
TUHAN DALAM SECANGKIR KOPI
Dalam buku ini, Bang Denny-begitu Dia biasa dipanggil-dengan ditemani secangkir kopi yang menjadi ciri khas setiap tulisannya, mengajak kita merenung tentang Tuhan dan agama.
Dia memaparkannya dengan gaya yang nakal dan perbedaan namun tetap ringan dan mudah dipahami, membuat pembacanya manggut-manggut bahkan tersenyum sendiri.
Bang Denny Siregar mengajari pembaca lebih kritis melihat kondisi yang terjadi saat ini dan mengingatkan kita bahwa indonesia adalah Bhinneka Tunggal Ika, dan bukan hanya satu agama mayoritas saja. Ulima Shihombing

Penulis: Denny Siregar

Penerbit: Noura

Tebal: 200 hlm

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085236144827.
PIN BB: D7DF4B91
line : @lsq4720r(pakai @ yaa)
#ssdnik #dennysiregar #tuhandalamsecangkirkopi #nourabooks

bismillah. semoga rida Allah mengiringi. sehari menjelang launching buku teranyar.
dan ketika lelah menggiringmu untuk beristirahat. maka lakukanlah.
sebab ketika besok matahari menyingsing kembali, ia akan memintamu berjuang lagi dan lagi.
#nourabooks
#mayashali

#repost We believe that Room to Read's tagline "World Change Starts With Educated Children" is powerful words to spread the spirit about how literacy improvement is very important to the children around the world ❤🙂.
.
@Regran_ed from @chatarina.th - 5 main activities held by Room to Read and ProVisi Education during ICCRF on 29 Nov-2 Dec 2018 at Chiang Mai International Exhibition and Convention Centre for the same objective: increasing literacy and the habit of reading.
Started by opening the booth where children, parents, and other publishers can learn about our books and our program, bussiness matching with other publishers, proudly launching our 20 new books from Phase II, Cycle III program in bahasa Indonesia, proudly supporting the illustration award, and engaging publishers for Southeast Asia partnership for the next program. Always exciting to see more and more books produced and more and more children and publishers (writers and illustrators) benefited from this program. Can’t for the next cycles. See you! “World Change Starts with Educated Children”. Special thanks to my one and only team, @moemoerizal, for always be a great team. See you in the next flight! ♥️😘 #provisieducation #roomtoreadindonesia #roomtoreadaccelerator #worldchangestartswitheducatedchildren #literacy #childrensbooks #picturebooks #writers #illustrators #nourabooks #litara #kanisius #bestari - #regrann

5 main activities held by Room to Read and ProVisi Education during ICCRF on 29 Nov-2 Dec 2018 at Chiang Mai International Exhibition and Convention Centre for the same objective: increasing literacy and the habit of reading.
Started by opening the booth where children, parents, and other publishers can learn about our books and our program, bussiness matching with other publishers, proudly launching our 20 new books from Phase II, Cycle III program in bahasa Indonesia, proudly supporting the illustration award, and engaging publishers for Southeast Asia partnership for the next program. Always exciting to see more and more books produced and more and more children and publishers (writers and illustrators) benefited from this program. Can’t for the next cycles. See you! “World Change Starts with Educated Children”. Special thanks to my one and only team, @moemoerizal, for always be a great team. See you in the next flight! ♥️😘 #provisieducation #roomtoreadindonesia #roomtoreadaccelerator #worldchangestartswitheducatedchildren #literacy #childrensbooks #picturebooks #writers #illustrators #nourabooks #litara #kanisius #bestari

👉 PROMO AKHIR TAHUN!!!
👉 Semua buku masih segel .
👉 Kertas cokelat seperti novel biasa namun sampul tidak timbul
👉 Semua buku antara 45-55 k .
.
Wulanfadi 45
Inestable 40
Im yours 45
Matt mou 45
Sin 45
Senior 40
Milea 40
Dilan'90 40
If you kno who 45
A 45
Sependipity 45
Hello salma 45
Galaksi 45
Cantik itu luka 50
dll. . .
.
📌 Promo TERBATAS sampai tanggal 9 Desember 2018 pukul 9 pagi
📌 Pesan langsung DM ya :-)
📌 Pengiriman Nganjuk, Jawa Timur

#novel#fiksi#novelmurah#bukumurah#bukucucigudang#bukubekas#bukubagus#nourabooks#wattpad#primadonnaangela#bukubarumurah#cintabuku#gagasmedia#grasindo#gpu#bookstagram#bukuindonesia#bukulokal#jawatimur#jualbuku#bazarbuku#bukujawa#novelpopuler

#noveldahlan
Trilogi Novel Inspirasi Dahlan Iskan :
1. Sepatu Dahlan
2. Surat Dahlan
3. Senyum Dahlan
.
Penerbit Noura Books
Kondisi original, sangat baik dan Second
Untuk pengiriman terhitung 1kg (925g)
Angkut semua 120rb saja
Tlp/ WhatsApp: 085814666575
.
#bukupaketan #bukulangka #bukulawas #bukubekas #bukurecommended #sepatudahlan #suratdahlan #senyumdahlan #khrisnapabichara #nourabooks #nofilter #bukuyazdy

Insya Allah, akan selalu ada hal baik dan tidak perlu dikeluhkan. Buku ini, insya Allah paling tepat untuk menasehati saya sendiri. Agar tidak mudah mengeluhkan keadaan, apapun itu. Jika harus berpisah dengan dia, si kesayangan. Mungkin, itu baik. Meski berat.
#bukubaru
#bukubagus
#nourabooks
#mayashali

Ketika guguran pohon jati dan langit yang mendung bisa bikin ambiance yang syahdu buat foto...How great thou art....🙌 (Dan lalat pun tampak fotogenic 😂)
.
Hector. Seorang lelaki muda. Tinggal di Paris. Profesinya sebagai psikiater profesional, yang dijalaninya dengan tampilan kacamata kecil bulat, kumis kecil dan kemampuan yang luar biasa tulus untuk berempati, membuatnya tidak bahagia pada suatu masa, karena dia merasa tidak bisa membuat orang lain bahagia. Dan dimulailah perjalanannya berkeliling beberapa negara di dunia utk melakukan "investigasi" tentang bahagia. Saat ini, saya baru membaca sampai halaman 184, dengan 19 pelajaran tentang kebahagiaan menurut Hector yang sdh di catatnya dalam buku kecil miliknya :
.
1. Membuat perbandingan bisa merusak kebahagiaan.
2. Kebahagiaan sering kali datang di saat-saat yang paling tidak terduga.
3. Banyak orang yang melihat kebahagiaan hanya berada di masa depan.
4.Banyak orang mengira bahwa kebahagiaan itu berasal dari kemampuan mendapatkan kekuasaan lebih besar atau uang lebih banyak.
7. Memikirkan kebahagiaan sebagai sebuah tujuan merupakan kekeliruan.
8. Kebahagiaan adalah kebersamaan dengan orang-orang yang dicintai.
9. Kebahagiaan adalah mengetahui keluarga kita tidak kekurangan apapun.
11. Kebahagiaan adalah memiliki rumah dan kebun sendiri.
13. Kebahagiaan adalah merasa berguna bagi orang lain.
14. Kebahagiaan adalah dicintai karena diri kita apa adanya.
15. Kebahagiaan hadir ketika kita merasa benar-benar hidup.
16. Kebahagiaan adalah mengetahui cara merayakan sesuatu.
19. Matahari dan laut membuat semua orang bahagia...
.
What else? Masih belum tahu...tapi masih pengen terus baca, seru mengikuti petualangan Hector dari Paris ke Cina lalu Afrika dan Amerika Serikat, bertemu orang-orang, guru-guru kehidupan, yang memberinya banyak pelajaran tentang kebahagiaan...🙌
. .
#Hectorandthesearchforhappiness #francoislelord #nourabooks #penerbitmizan #mayareadthebook #bookstagram #bookphotos #bookstagramindonesia #bookish #bibliophile #bookreview #howgreatthouart #currentlyreading #autumnnuance

“Apakah ini artinya Emma kalah, Jusuf?” Pertanyaan Emma menusuk batinku. Aku pilu. Mata bening Emma basah.

Angin sore mendadak terasa sangat dingin.

Cahaya matahari dari barat jatuh di wajah Emma. Dukanya semakin terlihat.

Emma tidak pernah punya gambaran tentang wanita yang diamdu.

Sejak Bapak memilih tinggal di rumah keduanya, Emma sering terlihat merenung, tertunduk lesu. Ketika langkah Bapak semakin jarang terdengar di rumah kami, Emma semakin sendu.

Namun, Emma tak membairkan dirinya terlalu lama disiksa rindu.

Dia segera berjuang untuk bangkit, menjadi wanita yang mandiri.

Emma adalah perjalanan keberanian. Ada sosok yang kokoh dalam dirinya yang bertumpu.

Maka, kini, aku akan bercerita tentang dia, ibuku.

Emma-ku, Athirah.

Perempuan indah yang mengajarkan aku tentang hidup.

Sesuatu yang tak perlu kau takutkan jika kau tahu makna kebenaran.

ATHIRAH
Oleh: Alberthiene Endah
400 halaman
Noura Books

Segel.
Rp 79.000 => jadi 65.000
https://wa.me/6281392963636

#athirah
#alberthieneendah #bookstagram #bookreview #booksoftheday #bookstagramindonesia #bookoftheday #bookstore #marimembaca #membacalah #literasi #bukuoriginal #bukurecomended #bukubagus #bukanbajakan #bukuori #bukudijual #bukubermutu #bukumurah #nourabooks #penerbitnourabooks #stopbelibajakan #jualbuku #udarasejuk #udarasejukbooks

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bukan Cinderella
Ifa Avianty
#NouraBooks @nourapublishing
2014
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ini buku kedua Mba Ifa yang gw baca. Sama seperti yang sebelumnya, kisahnya ringan, tentang pasangan yg menikah bukan diawali dulu dengan cinta. But honestly speaking, gw lebih suka buku mba Ifa yg sebelumnya gw baca. Kapan-kapan gwpajang disini ya. ----------📖📖📖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Andra menikahi Laili yg 5 tahun lebih tua karena sosoknya yg mirip sekali dengan ibunya. Lembut, jago masak, pintar jahit, juga sabar. Oh iya, Laili juga kakak sahabatnya yg memang sudah dia kenal dari kecil.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Laili menerima pinangan Andra karena ga ada ada alasan untuk menolaknya. Apalagi selama ini keluarga Andra sudah teramat baik kepada Laili dan adeknya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cukupkah alasan-alasan itu untuk membantu mereka mengarungi bahtera pernikahan?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#Reading2018 #readingchallenge2018
#NdaShelf #NdaMiniLibrary #novel #ifaavianty
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#bukubagus
MENCINTAI KELUARGA NABI SAW
Bekal Menuju Surga
Abdullah bin Nuh
.
Penerbit Noura Books
Cetakan 1, Tahun 2014
305 Halaman
Kondisi seperti baru
40rb saja
Tlp/ WhatsApp: 085814666575
.
#bukubekas #bukulawas #bukulangka #bukukajian #bukurecommended #bukukisah #bukubekasmurah #bukubagus #bukukeren #bukuagama #bukuislami #bukuagamaislam #bukuahlulbait #ahlulbait #ahlulbayt #ahlulbaitnabi #mencintaikeluarganabi #abdullahbinnuh #nourabooks #nofilter #bukuyazdy

PROMO.. PROMO.. PROMO...
#SABAQU & #FUNTASTICLEARNING
.
Dua2nya mainan keren yang bisa buat asah otak, menjadikan belajar serasa bermain. Pas banget SabaQu lagi promo gandengan sama Funtastic Learning with Nabil & Naura, mainan edukatif juga yg juga gak kalah menarik. Jadi kan bisa boyong semua, dapat harga murahnya. Funtastic Learning buat adik yg masih PAUD-TK, dan SabaQu nya buat kakak yang kelas 1-6 SD. Mayaaan kan, hemat sampe 900.000 😍 mantul 😚😚😚.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
*Sepaket SabaQu isinya:
1 Kotak SabaQu
80 Lembar Bermain
10 Keping Warna
4 Amplop Lembar Bermain .
*Sepaket Funtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari:
10 buku bermain
1 kotak Pas / frame
1 boardgame
Kartu bermain (flash card)
1 buku panduan orangtua
augmented reality
.
RESELLER WELCOME, FREE..
.
.
#promodoubleset #nourabooks #bukupermainan #bukumainan #bukuaktivitas #activitybook #mainanedukatif #bukuislamianak #bukuanak #bukuanaksemarang #bukusemarang #PAUD #TK #mainananak #anaksholeh #freeongkir #promobuku #bukubermain

PROMO.. PROMO.. PROMO...
#SABAQU & #FUNTASTICLEARNING
.
Dua2nya mainan keren yang bisa buat asah otak, menjadikan belajar serasa bermain. Pas banget SabaQu lagi promo gandengan sama Funtastic Learning with Nabil & Naura, mainan edukatif juga yg juga gak kalah menarik. Jadi kan bisa boyong semua, dapat harga murahnya. Funtastic Learning buat adik yg masih PAUD-TK, dan SabaQu nya buat kakak yang kelas 1-6 SD. Mayaaan kan, hemat sampe 900.000 😍 mantul 😚😚😚.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
*Sepaket SabaQu isinya:
1 Kotak SabaQu
80 Lembar Bermain
10 Keping Warna
4 Amplop Lembar Bermain .
*Sepaket Funtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari:
10 buku bermain
1 kotak Pas / frame
1 boardgame
Kartu bermain (flash card)
1 buku panduan orangtua
augmented reality
.
RESELLER WELCOME, FREE..
.
.
#promodoubleset #nourabooks #bukupermainan #bukumainan #bukuaktivitas #activitybook #mainanedukatif #bukuislamianak #bukuanak #bukuanaksemarang #bukusemarang #PAUD #TK #mainananak #anaksholeh #freeongkir #promobuku #bukubermain

PROMO.. PROMO.. PROMO...
#SABAQU & #FUNTASTICLEARNING
.
Dua2nya mainan keren yang bisa buat asah otak, menjadikan belajar serasa bermain. Pas banget SabaQu lagi promo gandengan sama Funtastic Learning with Nabil & Naura, mainan edukatif juga yg juga gak kalah menarik. Jadi kan bisa boyong semua, dapat harga murahnya. Funtastic Learning buat adik yg masih PAUD-TK, dan SabaQu nya buat kakak yang kelas 1-6 SD. Mayaaan kan, hemat sampe 900.000 😍 mantul 😚😚😚.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
*Sepaket SabaQu isinya:
1 Kotak SabaQu
80 Lembar Bermain
10 Keping Warna
4 Amplop Lembar Bermain .
*Sepaket Funtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari:
10 buku bermain
1 kotak Pas / frame
1 boardgame
Kartu bermain (flash card)
1 buku panduan orangtua
augmented reality
.
RESELLER WELCOME, FREE..
.
.
#promodoubleset #nourabooks #bukupermainan #bukumainan #bukuaktivitas #activitybook #mainanedukatif #bukuislamianak #bukuanak #bukuanaksemarang #bukusemarang #PAUD #TK #mainananak #anaksholeh #freeongkir #promobuku #bukubermain

Lanjut di komentar ya yang mau nanya2 seputar ootb 😎😎😎 Mimin bingung mo bikin caption apaan 😎 #OOTB
#flashsale
#mizanstoresurabaya
#booklovers
#bookstagram
#booksale
#gudangbuku
#ootbyearendsale
#nourabooks
#bentangpustaka
#qanita
#pastelbooks
#mizanpublishing
#mizan35

Most Popular Instagram Hashtags