[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#notrecomended

1067 posts

TOP POSTS

tak ada sore dan udara menjadi segar tak ada gelap lalu mata enggan menatap .
.
.
.
.
#notrecomended #becausethemanagement #sobad

Bile org Nilai nk shoping karpet. Survey2 carpet raya...
Carpet Prima (gudang carpet terbesar kt Nilai)dulu gudang asal pernah terbakar- strategi pemasaran die le tu. pastu die kaler gudang die mirip ikea..tiru sangat! ...dan inilah first time kalinya pegi wlpn lame dah beroperasi.. cuci mata,survey2 dulu.. OMG..
Utk org luar /dlm daerah Nilai yg nk shoping raya kt sini...emm..jgn pegi lah. Mahal xleh tawar.

Baik pegi kedai karpet pakistan yg kecik2 nun..dah sah2 boleh tawar sampai tokey karpet pon boleh nangis.

K bai...tak jadi shopping.😁 #karpetnilai3
#janganpegisinilagi
#notrecomended

Пусть Викинг тоже будет здесь! 🐶❄🏠 #немецкаяовчарка #собакирен #клацклац #пушистыйрыжуля Не чета, кстати, одноименному отвратному фильму👎#notrecomended

Tempat permainan pa ini... batas tukar tiket sampe jam 8... kita dtg za ud jam 8 lewat.. gmn tukar... siantar plaza, suzuya yg lebih lama pun tidak begitu... ini bru buka za... ampun deh.. #notrecomended #hypermart #elementfamilyrun #maininikrnaanak

Jones ku tak payah mengeluh,ya jalani aja kan roda kehidupan selalu berputar
#badcaption#notrecomended"#wishnewpartner#...

Chris just loves climbing table. He especially likes scree, wet slabs, and heinous approaches. He is a great person to climb with, because he will attempt to get you to love them too, by taking you to all three. Table south buttress attempt, coming from Teton Canyon. #notrecomended #somuchscree #embracethebail @cdmien

MOST RECENT

Dagingnya (ga) dibakar lansung

#notrecomended

Gaja Baroe Malam Selatan dan para manusia unsafety hunting 📷B500
#keretaapikita #unsafety #notsafe #notrecomended #dangerous #gbms #premium #economy #coach #203 #u20c #getransportation #train_of_our_world #trainstagram #like4like #instagood #instarail #indonesianrailways #indonesianrailway #cipinang #bukansepurbiasa .
.
.
*Hunting seperti ini tidak direkomendasikan karena tidak safety.
*Kalau mau safety di rumah saja.

Lesson number 1: always wear appropriate footwear when climbing up and down a mountain #notrecomended #imadeithough 💪🏼#balosbay #balosbeach #sunset #crete #Greece #greekisland #roadtrip #wanderlust #travel #luxurytravel #exsustravel

Chris just loves climbing table. He especially likes scree, wet slabs, and heinous approaches. He is a great person to climb with, because he will attempt to get you to love them too, by taking you to all three. Table south buttress attempt, coming from Teton Canyon. #notrecomended #somuchscree #embracethebail @cdmien

Ini pengalaman malam Minggu TERBURUK saya.. Pada jam 20.00 saya dine in di @coffeebeanindonesia yg berada di @kotakasablanka saya harus menunggu pesanan makanan yg hny terdiri dr 2 main course dan 2 beverages lebih dari 40 menit tanpa ada omongan apa2 dr semua server yg ada.. Sebagian besar server lebih memilih sibuk dgn beres2 meja kursi saja.. Dan ini pengalaman pertama saya sampe harus walk out dr meja saking sdh terlalu KECEWA dgn PELAYANAN nya.. pada saat saya walk out pun tdk ada satu server pun yg mengucapkan kata "Maaf" dan bertanya knp saya walk out dr meja saya.. Sungguh PELAYANAN yg sgt buruk.. Smoga ini tdk terjadi pada cafe2 ternama lain nya.. .
.
.
.
.
#badservice #badexperience #notrecomended #zeroservice #foodblogger #instafood #foodies

Parahhh..garing bgttt😑😑😑😏😏 #notrecomended

Karena kemarin sekalian ke smb bekasi mampirlah ke gotix cake. Pas aku kesana rasanya cuma ada green tea dan strawberry. Aku beli strawberry. Kasirnya menawarkan beli 2 agar bisa gratis 1 karena hari senin setiap jam 2 sampai jam 6 ada promo beli 2 gratis 1. Tapi aku tipe orang yang main aman karena aku belum pernah cobain jadi aku tolak. Selain itu rasanya juga cuma ada 2 rasa. Menurut aku ini kuenya rasanya standar sekali. Bagian atasnya seperti selai. Tapi bagian bawahnya di bolunya rasanya kurang manis. Bolunya juga tidak lembut. Kalau aku beli 1 kali buat tau rasa aja udah cukup deh. #kueartis #kuekekinian #notrecomended

Mototaxeando de a 4! 😅 #notrecomended

Most Popular Instagram Hashtags