[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#notiputipu

485629 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum kakak, ayuk sedulur se Palembang di mano bae
.
Mun ado keluhan menstruasi dak lancar, udah kosong beberapa tahun tapi belum hamil jugo, dan masalah kesuburan laennyo πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Payo cubo makan kurma mudo dan zuriat
Alhamdulillah sudah banyak yg buktikenyo ☺☺☺
.
Mumpung hari ini masih ado stock kurma kuning madinah 5 kilo lagi, payo kontak
@ogimeita85
@ogimeita85
@ogimeita85
.
Insyaallah amanah β˜ΊπŸ™πŸΌ
.
Salam,
#kurmamuda #zuriatamanahallah #notiputipu

100% original,, sampai yang terkecil pun kami perhatikan.. os 0 πŸ’¨πŸ’¨ #notiputipu

OPEN ORDER BADCOVER N SEPREI HOMEMADE YAH SISTA πŸ‘‰πŸ‘‰ Yang serius order langsung chat bbm atw WA yah πŸ“²WA: 08577704638
πŸ“²Bbm: D34853B0
πŸš› Estimasi Pengiriman 5-7 Hari
KUALITAS NO.1 SOO JANGAN RAGU LAGI
#NOTIPUTIPU YAHHHH.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Terimakasih dan happy shopping yah Sista...😘😘😘
#sepreimurah#grosirseprei#sepreikartun#sepreianak#sepreikarakter#sepreikatun#sepreikatunjepang#sepreianakcewek#bedcoverkarakter#bedcoverset#bedcoveranak#jualseprei#bedcovermurah#sepreipolos#katunjepang#sepreistar#badcoverstar#bedcoverpolos#jualseprei#sepreifortuna#sepreihandmade#bedcoverhomemade

Hasil karya temanku @debyaprisca, terima kasih buat kamu yg udah buat aku semakin kecewe-cewean 😁😁, makeup udah bagus, tapi sayang modelnya kurang cantik ya teman πŸ˜‚πŸ˜‚.
#makeup
#simple
#noediting
#notiputipu
#nofilter
Tapi maaf karyamu jadi jelek karena bekas kacamata yg ada di hidungku

Haii genks.. Kali ini @cameoproject bareng temen2 smua mau ngajakin buat gak terlalu cepat share artikel atau video yg kita dapet di sosmed, mending CEK DULU, siapa tau HOAX! Nonton full videonya di YouTube ya! #newvideo #cameoproject #nohoax #notiputipu

#notiputipu
Nyobain EPIC Skin di Advance server!!! FREE NO TRIAL!
Semua skin bisa( normal-Legend)
caranya? Simak
1. Kalo kalian punya Advance buka!
2. Ini cuma bekerja di advance ya!
3. Setelah selesai masuk ke advance buka CUSTOM
4. Pilih draft pick
5. Lalu mainin(terserah berapa orang)
6. Lalu kalau sudah masuk tinggal pilih hero yang mau kalian pake SKINNYA
7. Kalian geser ke SKIN yang kalian mau pake
8. Lalu tunggu sampai mulai
9. Boom! Dan Free SKIN siap dimainin.

Ready, gamis koko turki putih zigzag monochrome by muara ( gamis + jeging semi + peci ).
Bahan gamis katun dingin dan tidak nerawang.
Size 1-2 tahun ( LD 33 cm, PB 56 cm )
β™‘
β™‘
β™‘
_@135k_

Freeong utk Semarang area

Bisa P.O utk couple family.

Serius order
WA 085328955956

#gamiskokoturki
#gamiskokoturkianak
#olshopsemarang
#notiputipu
#bajuanakmurah

3hr plng kerjaa malem ga cuci muka jerawat timbul, ini udh mulai hempaas pakai creamHN malam dan selalu nyempetin juga pakai masker melissa greenteaπŸ’‹ , gak perlu kalian khawatirin lagi dan utk hasil yg maksimal butuh proses πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#HNcream #hnoriginal #creamhnoriginal
#notiputipu

.
Assalamualaikum kakak, ayuk sedulur se Palembang di mano bae
.
Mun ado keluhan menstruasi dak lancar, udah kosong beberapa tahun tapi belum hamil jugo, dan masalah kesuburan laennyo πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Payo cubo makan kurma mudo dan zuriat
Alhamdulillah sudah banyak yg buktikenyo ☺☺☺
.
Mumpung masih ado stock, payo kontak
@ogimeita85
@ogimeita85
@ogimeita85
.
Insyaallah amanah β˜ΊπŸ™πŸΌ
.
Salam,
#kurmamuda #zuriatamanahallah #notiputipu

MOST RECENT

Puji Tuhan udah masuk 😊
Yukk join,jangan tunda kesuksesan
Kepo??? DM aja

#agenkuota#agenpulsa#bisnismudah#online#trusted#notiputipu#sukses

Puji Tuhan udah masuk 😊
Yukk join,jangan tunda kesuksesan
Kepo??? DM aja

#agenkuota#agenpulsa#bisnismudah#online#trusted#notiputipu#sukses

Puji Tuhan udah masuk 😊
Yukk join,jangan tunda kesuksesan
Kepo??? DM aja

#agenkuota#agenpulsa#bisnismudah#online#trusted#notiputipu#sukses

Puji Tuhan udah masuk 😊
Yukk join,jangan tunda kesuksesan
Kepo??? DM aja

#agenkuota#agenpulsa#bisnismudah#online#trusted#notiputipu#sukses

Alhamdulillah πŸ™
Testimoni positif dari pelanggan
Terima kasih #trustedshop #trustedseller #onlineshop #notiputipu #bukancopypaste #dokumentasi #testimoni #makassardagang

Alhamdulillah πŸ™
Testimoni positif dari pelanggan
Terima kasih #trustedshop #trustedseller #onlineshop #notiputipu #jakartasecond #makassarsecond #trusted #brandedsecond

Alhamdulillah πŸ™
Testimoni positif dari pelanggan
Terima kasih #trustedshop #trustedseller #onlineshop #notiputipu #trusted #tokoonline #semogaberkah

Alhamdulillah πŸ™
Testimoni positif dari pelanggan
Terima kasih #trustedshop #trustedseller #onlineshop #notiputipu #bismillah #dagangsecond #sepatusecond #sepatubekas

Alhamdulillah πŸ™
Testimoni positif dari pelanggan
Terima kasih #trustedshop #trustedseller #onlineshop #notiputipu #amanah #trusted #secondbranded

Alhamdulillah πŸ™
Testimoni positif dari pelanggan
Terima kasih #trustedshop #trustedseller #onlineshop #notiputipu #Bismillah #dagangonline

Alhamdulillah πŸ™
Testimoni positif dari pelanggan
Terima kasih #trustedshop #trustedseller #onlineshop #notiputipu

Bismillah...
Foto geser >>>>
Set Batik Pekolangan
KAIN PRADA SONGKET
Mix Ballotely - Jumputan
New Serian😊😊... Matt katun Prima Super
125.000/set
165.000/set couple
Uk embos 190x100
Uk batik 210x100
Bisa beli terpisah
Brokat: 60.000/meter
Velvet: 55.000/meter
Ballotely: 55.000/meter
Embos 60.000/pcs
Batik 70.000/pcs
Batik jumputan 65.000/pcs
Bisa ganti atasa dengan bahan velvet dan brokat (harga berbeda)
Bangkinang-Pekanbaru-Pangkalan Kerinci FREE ONGKIR.. Dan untuk daerah laim order minimal 2set FREE ONGKIRπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Untuk seragaman harga lebih murah... Untuk order:
Bisa melalui kontak dibawah ini :
πŸ‘‰ BBM D377DA9A
πŸ‘‰ WA 082385816674
#rsantikashoop92
#trustedolshop
#realpictproduct
#since2014
#nophp
#notiputipu
#nohitnrun
#noCoD

Bismillah...
Foto geser >>>>
Set Batik Pekolangan
KAIN PRADA SONGKET
Mix Ballotely - Jumputan
New Serian😊😊... Matt katun Prima Super
125.000/set
165.000/set couple
Uk embos 190x100
Uk batik 210x100
Bisa beli terpisah
Brokat: 60.000/meter
Velvet: 55.000/meter
Ballotely: 55.000/meter
Embos 60.000/pcs
Batik 70.000/pcs
Batik jumputan 65.000/pcs
Bisa ganti atasa dengan bahan velvet dan brokat (harga berbeda)
Bangkinang-Pekanbaru-Pangkalan Kerinci FREE ONGKIR.. Dan untuk daerah laim order minimal 2set FREE ONGKIRπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Untuk seragaman harga lebih murah... Untuk order:
Bisa melalui kontak dibawah ini :
πŸ‘‰ BBM D377DA9A
πŸ‘‰ WA 082385816674
#rsantikashoop92
#trustedolshop
#realpictproduct
#since2014
#nophp
#notiputipu
#nohitnrun
#noCoD

Bismillah...
Foto geser >>>>
Set Batik Pekolangan
KAIN PRADA SONGKET
Mix Ballotely - Jumputan
New Serian😊😊... Matt katun Prima Super
125.000/set
165.000/set couple
Uk embos 190x100
Uk batik 210x100
Bisa beli terpisah
Brokat: 60.000/meter
Velvet: 55.000/meter
Ballotely: 55.000/meter
Embos 60.000/pcs
Batik 70.000/pcs
Batik jumputan 65.000/pcs
Bisa ganti atasa dengan bahan velvet dan brokat (harga berbeda)
Bangkinang-Pekanbaru-Pangkalan Kerinci FREE ONGKIR.. Dan untuk daerah laim order minimal 2set FREE ONGKIRπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Untuk seragaman harga lebih murah... Untuk order:
Bisa melalui kontak dibawah ini :
πŸ‘‰ BBM D377DA9A
πŸ‘‰ WA 082385816674
#rsantikashoop92
#trustedolshop
#realpictproduct
#since2014
#nophp
#notiputipu
#nohitnrun
#noCoD

Bismillah...
Foto geser >>>>
Set Batik Pekolangan
KAIN PRADA SONGKET
Mix Ballotely - Jumputan
New Serian😊😊... Matt katun Prima Super
125.000/set
165.000/set couple
Uk embos 190x100
Uk batik 210x100
Bisa beli terpisah
Brokat: 60.000/meter
Velvet: 55.000/meter
Ballotely: 55.000/meter
Embos 60.000/pcs
Batik 70.000/pcs
Batik jumputan 65.000/pcs
Bisa ganti atasa dengan bahan velvet dan brokat (harga berbeda)
Bangkinang-Pekanbaru-Pangkalan Kerinci FREE ONGKIR.. Dan untuk daerah laim order minimal 2set FREE ONGKIRπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Untuk seragaman harga lebih murah... Untuk order:
Bisa melalui kontak dibawah ini :
πŸ‘‰ BBM D377DA9A
πŸ‘‰ WA 082385816674
#rsantikashoop92
#trustedolshop
#realpictproduct
#since2014
#nophp
#notiputipu
#nohitnrun
#noCoD

Most Popular Instagram Hashtags