#noseup

MOST RECENT

Hidung kamu masih pesek aja?? .
.
Yakin gak mau ubah penampilanmu?? .
.
Ngapain ngeluarin puluhan bahkan ratusan juta hanya utk ke dokter bedah buat mancungin hidung?? .
.
Cukup orderr di @pemancunghidung seharga 85ribu (belum ongkir), km uda bisa tampil pede dgn hidung mancung

Testi??? Sudah banyak yang buktiin. Bisa cek wall line / instagram kita @pemancunghidung. Ada tutorial cara pakenya juga

Masih ragu?? Semua pilihan ada di kamu

CEK TESTI DISINI --> #testinosesecretmeisigny

FOR ORDER PLEASE KINDLY CONTACT .
.
WA : 0813 7501 6433
.

PENGIRIMAN DARI JAKARTA SENIN - JUMAT VIA JNE ONLY
PEMBAYARAN VIA BCA ONLY

RESELLER VERY WELCOME

#nosesecret #noseup #jualnoseup #nosesecretindo #pemancunghidung #pemancunghidungmurah #nosesecretmurah #jualannosesecret #jualpemancunghidung #jualnosesecretmurah #jualpemancunghidungmurah #trustedseller #readystock #nosesecretjakarta #pemancunghidungjakarta #testinosesecret #testipemancunghidung #distributornosesecret #suppliernosesecret #grosirnosesecret

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp4.000
NOSE UP Pemancung Hidung

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda
.

#noseup #jualnoseup #noseupmurah #jualnoseupmurah #pemancunghidung #jualpemancunghidung #blackpome #redpome #bluepome #naturgo #maskerlumpur #creamalis #dodora #auraglow #catokbabyliss #catokmini #jualobatdiet #hothuez #catoknova #acaiberry #creamdeonard #serumkore #grosirkosmetik #relianmascara #mizzueyeliner #samyunwan #obatpelangsing #sepatubangkok

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp 170.000

SUPER NOSE
SEKARANG SUPERNOSE ISI 3 SIZE : XS, S, M

SUPERNOSE 100% ORIGINAL MADE IN THAILAND
(bukan product china yg kayak karet ban terlalu lentur abal2)

Ga pede sama hidungmu??
Kini hidungku mancung mendadak
Ga perlu operasi.
Ga perlu ditarik trus tiap hari

Pakai aja SUPERNOSE!!!
.
Kepingan kecil yang diletakkan dalam hidung.
tidak sakit
tidak goyang setelah dimasukkan. Desain kepingan sudah sedemikian rupa tidak bisa kesedot masuk ke hidung.
tidak menyebabkan bersin-bersin

Fungsi:
- temporary : memancungkan hidung di saat anda perlukan. Ketika mau ke pesta, foto2. Ditambahn sedikit shading, hidung Anda sudah tak kalah dengan artis hollywood dan bollywood
- permanen : cuping hidung adalah tulang rawan yang dapat berubah bentuknya. Jika dipakai rutin otomatis cuping hidung akan naik juga

#nosesecretmurah #nosesecret #pemancunghidung #noseup #glutamen #glutamenmurah #glutamenoriginal #glutamenasli #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkchomnita #cleardarkplus #cleardarkori #cleardarkindonesia #cleardarkoriginal #cleardarkindo #pemancunghidungmurah #nosesecretoriginal #nosesecretori #noseupmurah #noseupori #supernose #nosesecret3d #naturgo #nosesecret3dmurah #supernosemurah #supernoseori #supernoseoriginal

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new3

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new3

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret

@sweetyberry89new supplier tangan pertama alat rumah tangga & alat kecantikan TERMURAH dan TERLENGKAP!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

4 Step Waist Trimmer Rp 135.000
Calorie Shaper for Waist Rp 80.000
Nose Up Rp 35.000

AC Genggam Rp 100.000
Happycall king size 32cm Rp 350.000
Dermaroller Rp 190.000
SHAKE N TAKE 1botol Rp 165.000
SHAKE N TAKE 2botol Rp 195.000
Magic Lunchbox Rp 145.000

Dan ratusan produk lainnya

#JPTsweetyberry89new3

#waistshaper #jualwaistshaper #jualkorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #waistshaperindonesia #korsetpengecilperut #korsetpembakarlemak #korset4step #waistshapermurah #waistshaperjakarta #jualmunafie #munafiemurah #jualpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#jualnoseup #noseup #noseupmurah #noseclip #noseuporiginal #noseupori #nosesecretmurah #jualnosesecret

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp22.000.
#nose3d #nose3dmurah #nosesecretmurah #3dnoseup
#3dnosesecret #3dnosesecretmurah #nose3dsurabaya #nosescret #naturgo #alatpemancunghidung #noseup #pemancunghidung
.

HIDUNGMU MANCUNG KURANG DARI 5 MENIT!! TANPA OPERASI! >LAGI BOOMING ....
>1BOX ISI 3 PASABG DAN 3 ALAT MURAH BGT HASIL MEMUASKAN BURUAN COBA!! GAK NYESEL... >CARA PEMAKAIAN
>BISA DILIHAT DI https://wwwyoutubecom/watch?v=JbH6nw4kQjc<br... Nose Original korea
>sedia ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX JADI BISA KAMU COBA MANA YG COCOK BUAT HIDUNG KAMU.. BS GANTI2 BENTUK HIDUNG HIHIHI.... >XS: TINGGI
>S: TINGGI SEDANG
>M: TINGGI SEKALI
>ATUR SESUAI WAJAH
DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.. 3.3 NYA BGS TP SELERA DI TANGAN ANDA.... >Jelasnya ukuran kurang lebih
>XS: kurang dari 2,6 cm
>S: 2,7 cm - 3,2 cm<br/>M: 3,3 cm keatas
>Cara pakai ada di Box..
>1 box isi: 6 keT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung.
>Keunggulan
>- dipakai langsung mancung seketika
>- aman
>- tidak membuat bersin2
>- tidak sakit
>Fungsi
>1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
>2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp22.000.
#nose3d #nose3dmurah #nosesecretmurah #3dnoseup
#3dnosesecret #3dnosesecretmurah #nose3dsurabaya #nosescret #naturgo #alatpemancunghidung #noseup #pemancunghidung
.

HIDUNGMU MANCUNG KURANG DARI 5 MENIT!! TANPA OPERASI! >LAGI BOOMING ....
>1BOX ISI 3 PASABG DAN 3 ALAT MURAH BGT HASIL MEMUASKAN BURUAN COBA!! GAK NYESEL... >CARA PEMAKAIAN
>BISA DILIHAT DI https://wwwyoutubecom/watch?v=JbH6nw4kQjc<br... Nose Original korea
>sedia ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX JADI BISA KAMU COBA MANA YG COCOK BUAT HIDUNG KAMU.. BS GANTI2 BENTUK HIDUNG HIHIHI.... >XS: TINGGI
>S: TINGGI SEDANG
>M: TINGGI SEKALI
>ATUR SESUAI WAJAH
DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.. 3.3 NYA BGS TP SELERA DI TANGAN ANDA.... >Jelasnya ukuran kurang lebih
>XS: kurang dari 2,6 cm
>S: 2,7 cm - 3,2 cm<br/>M: 3,3 cm keatas
>Cara pakai ada di Box..
>1 box isi: 6 keT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung.
>Keunggulan
>- dipakai langsung mancung seketika
>- aman
>- tidak membuat bersin2
>- tidak sakit
>Fungsi
>1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
>2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

Hidung kamu masih pesek aja?? .
.
Yakin gak mau ubah penampilanmu?? .
.
Ngapain ngeluarin puluhan bahkan ratusan juta hanya utk ke dokter bedah buat mancungin hidung?? .
.
Cukup orderr di @pemancunghidung seharga 85ribu (belum ongkir), km uda bisa tampil pede dgn hidung mancung

Testi??? Sudah banyak yang buktiin. Bisa cek wall line / instagram kita @pemancunghidung. Ada tutorial cara pakenya juga

Masih ragu?? Semua pilihan ada di kamu

CEK TESTI DISINI --> #testinosesecretmeisigny

FOR ORDER PLEASE KINDLY CONTACT .
.
WA : 0813 7501 6433
.

PENGIRIMAN DARI JAKARTA SENIN - JUMAT VIA JNE ONLY
PEMBAYARAN VIA BCA ONLY

RESELLER VERY WELCOME

#nosesecret #noseup #jualnoseup #nosesecretindo #pemancunghidung #pemancunghidungmurah #nosesecretmurah #jualannosesecret #jualpemancunghidung #jualnosesecretmurah #jualpemancunghidungmurah #trustedseller #readystock #nosesecretjakarta #pemancunghidungjakarta #testinosesecret #testipemancunghidung #distributornosesecret #suppliernosesecret #grosirnosesecret

#Repost @tokomurahbanget
• • •
HANASUI EGG WHITE

IDR 20rb

Adalah gabungan dari masker wajah dan peeling. Egg White Peel Off Mask. Aman & sudah ber-BPOM bermanfaat untuk mengangkat dan membersihkan kulit mati serta mencerahkan wajah anda.

Manfaat Egg White Peel Off Mask :
1. Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah
2. Mencerahkan warna kulit
3. Memperhalus teksture kulit wajah
4. Memudarkan garis-garis halus di wajah
5. Mengecilkan pori-pori muka
6. Mengempeskan jerawat
7. Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
8. Menyejukan kulit.

Cara Pakai Masker Putih Telur :
1. Cuci bersih muka lalu keringkan
2. Oleskan masker pada wajah secara merata
3. Diamkan 15-20menit
4. Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu
.
*Untuk wajah, hindari daerah sekitar mata

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.

#eggwhitepeeloffmask #maskertelur #jualmasker #maskergold #maskeremas #jualmaskeremas #jualmaskergold #maskergold24k #jualmaskergold24k
#maskeremas24K #noseup #redpome #bluepome #pinkpome #lotionsammy #serumkorea #samyunwan #bodyslimherbal #naturgo #snailwhite #creamwalet #pobling #sabunberas #dodora #bedakarab #maskerlumpur #creamalis #hellokittypome #paketkojic

Hidung kamu masih pesek aja?? .
.
Yakin gak mau ubah penampilanmu?? .
.
Ngapain ngeluarin puluhan bahkan ratusan juta hanya utk ke dokter bedah buat mancungin hidung?? .
.
Cukup orderr di @pemancunghidung seharga 85ribu (belum ongkir), km uda bisa tampil pede dgn hidung mancung

Testi??? Sudah banyak yang buktiin. Bisa cek wall line / instagram kita @pemancunghidung. Ada tutorial cara pakenya juga

Masih ragu?? Semua pilihan ada di kamu

CEK TESTI DISINI --> #testinosesecretmeisigny

FOR ORDER PLEASE KINDLY CONTACT .
.
WA : 0813 7501 6433
.

PENGIRIMAN DARI JAKARTA SENIN - JUMAT VIA JNE ONLY
PEMBAYARAN VIA BCA ONLY

RESELLER VERY WELCOME

#nosesecret #noseup #jualnoseup #nosesecretindo #pemancunghidung #pemancunghidungmurah #nosesecretmurah #jualannosesecret #jualpemancunghidung #jualnosesecretmurah #jualpemancunghidungmurah #trustedseller #readystock #nosesecretjakarta #pemancunghidungjakarta #testinosesecret #testipemancunghidung #distributornosesecret #suppliernosesecret #grosirnosesecret

FAR AWAY | SILVER | GOLD | BLUE | INFINKTY | YELLOW | PINK(BAU MEMANG BEST N MAHAL) ✔RM15.00 /1PCS

BORONG ✔RM14/ MIN 3 PCS
✔RM12/ MIN 5 PCS
✔RM10/ MIN 20 PCS

POSTAGE RM8 SM/RM12 SS

Whatsapp untuk order :
📲0104150745

#kosmetikmurahmalaysia #kosmetikviralmalaysia #makeupmurahmalaysia #selfieringlight #truelooksmalaysia #surutayu #capviral #antinganting #antingantingmurah #muamalaysia #muabella #teatox #bajumurah #cerminmatamurah #vdollybyfazura #aurawhite #tipskulit #kosmetikkelantan #kcolly #aprilskin #liptint #lipmatte #noseup #waxbeans #lipscrub #purevita #16brandeyeshadow #koreaneyelash

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

SUPER NOSE Rp 175.000

SEKARANG SUPERNOSE ISI 3 SIZE : XS, S, M

SUPERNOSE 100% ORIGINAL MADE IN THAILAND
(bukan product china yg kayak karet ban terlalu lentur abal2)

Ga pede sama hidungmu??
Kini hidungku mancung mendadak
Ga perlu operasi.
Ga perlu ditarik trus tiap hari

Pakai aja SUPERNOSE!!!
.
Kepingan kecil yang diletakkan dalam hidung.
tidak sakit
tidak goyang setelah dimasukkan. Desain kepingan sudah sedemikian rupa tidak bisa kesedot masuk ke hidung.
tidak menyebabkan bersin-bersin

Fungsi:
- temporary : memancungkan hidung di saat anda perlukan. Ketika mau ke pesta, foto2. Ditambahn sedikit shading, hidung Anda sudah tak kalah dengan artis hollywood dan bollywood
- permanen : cuping hidung adalah tulang rawan yang dapat berubah bentuknya. Jika dipakai rutin otomatis cuping hidung akan naik juga

#supernose #nosesecretmurah #nosesecret #pemancunghidung #noseup
#glutamen
#selaputdarabuatan

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
3D Nose Original korea
sedia ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX JADI BISA KAMU COBA MANA YG COCOK BUAT HIDUNG KAMU.. BS GANTI2 BENTUK HIDUNG HIHIHI....
XS: TINGGI
S: TINGGI SEDANG
M: TINGGI SEKALI
ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.. 3.3 NYA BGS TP SELERA DI TANGAN ANDA.... Jelasnya ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

Cara pakai ada di Box..
1 box isi: 6 keping 3D nose dan 3 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung.. Keunggulan:
- dipakai langsung mancung seketika
- aman
- tidak membuat bersin2
- tidak sakit

Fungsi:
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam
.
.
#noseup3dmurah #noseupmurah #noseupready #noseupmurahbanget #noseup3dtermurah #noseupindo #noseupjakarta #noseuppemancunghidung #noseupclip #noseupori #noseup #noseuptermurah #noseup3d #noseuporiginal #noseupclipper #noseupmurahmeriah #noseupreadystock #noseupasli #noseupborong #noseupclippermurah #noseup3dmalaysia #noseup3dsecret #naturgo #noseupmurmer #noseupviapulsa #noseupgrosir

#Repost @tridicosmo3 (@get_repost)
・・・
Nose Up Clipper
Pemancung Hidung Teknologi Jepang

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung anda untuk menghasilkan efek yang merata dari hidung anda sampai cuping hidung yang melebar, alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu sIklus pernapasan anda

Keunggulan Nose Up Clipper ini:
- Mudah digunakan dan tidak sakit
- Desain japan
- Mudah dipakai
- Untuk mempertajam hidung dan meninggikan hidung anda
- Menjadikan hidung anda tambah cantik
- Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Nb: Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selam kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung anda.
#noseupgrosir #noseuptermurah #noseupmurah #noseupreadystock #noseupviapulsa #noseuppemancung #noseupmurahbanget #noseupborong #naturgo #noseupclippermurah #noseupready #noseupori #noseuppemancunghidung #noseupmurahmeriah #noseupclip #noseup3d #noseupsby #noseupsurabaya #noseupasli #noseupjakarta #noseupclipper #noseuporiginal #noseuppulsa #noseupmurmer #noseup #noseupindo

Cuma Rp 3.000/sachet
MASKER HIDUNG

KWALITAS BAGUS, BUKAN YG MURAHAN :) Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda.

Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF

#maskerhidung #maskerhidungmurah #maskerhidungcollagen #maskerkomedo
#pencabutkomedo #pencabutkomedomurah #maskerpencabutkomedo
#jualmaskerhidung
#jualmaskerbubuk #eyemask #lipmask #maskercollagen #noseup #naturgo

#Repost @meiskinbeauty.id
・・・
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Harga⤵️
Beli 1 = 28.000/botol
Beli 3 = 26.000/botol

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #hanasui #hanasuimilky
#hanasuimilkylotion #hanasuimilkylotionmurah #hanasuimilkylotionoriginal
#hanasuimilkylotionoriginal
#hanasuibodycare #lotionhanasui #noseup #lotionhanasuimurah #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotionbykana #glutamilkylotionori #naturgo

Most Popular Instagram Hashtags