#nosebumcompactpowder

MOST RECENT

Cleansing Foam dari brand Innisfree ini💖, emang paling ampuh buat mengusir Masalah Pori diwajah mu! karena memang produk ini diformulasikan untuk masalah pori diwajah ^,^ Ga percaya ? Coba ketik aja onnie di search box google, review pemakaian produk ini :p #JEJUVOLCANICPOREFOAM

Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

HARGA SESUAI WEBSITE ALTHEA KOREA

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
BARANG DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#suzy #queenforsevendays #brideofwatergod #baesuzy #whileyouweresleeping #2017 #innisfreecompactpowder #innisfreeori #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung #etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #althealampung #kosmetikkoreabandarlampung #jejuvolcanicporefoammurah #jejuvolcanicporefoam

Edisi spesial Birthday Makeup Box Althea🎉🎂 telah hadir dengan box berisi 7 produk keren dari brand merk korea terkenal😍, Huahh Harus punya!!!😢😲Dapatkannya segera sebelum kehabisan!!! •

Kamu bisa mendapatkan Box Cantik edisi special ini, hanya dengan harga 377k + Biaya Handling 12k, Total bayar hanya 389k😲😍😍 Dengan Harga normal hampir 1.5 jutaan. Wahhh Best Price with Great Product😍😲 7 product only 389K ? It's so cheap, right ?

SEMUA-SEMUA YG KAMU BUTUHIN UDAH ADA DISINI #altheaboxbirthdayspecialturns2

Include :
❤FREE SHIPPING SELURUH INDONESIA
❤FREE PINK BOX EDISI SPECIAL
❤Dengan biaya handling hanya 12k/box

By the way, Happy Birthdays Althea Turns Two😍🎉Best online shopping in this planet!!! I L O V E ALTHEA

Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

HARGA SESUAI WEBSITE ALTHEA KOREA

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
BARANG DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#altheakorea #althea #kosmetikori #jasatitipalthea #queenforsevendays #brideofwatergod #baesuzy #whileyouweresleeping #2017 #kimjiwon #innisfreeori #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #nosebummineralpactinnisfree #altheaboxspecialbirthday #altheaboxbirthdayspecialturns2 #choosylippackpuresmile #choosylippack #kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung #etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #kosmetikkoreabandarlampung #althealampung

Edisi spesial Birthday Makeup Box Althea🎉🎂 telah hadir dengan box berisi 7 produk keren dari brand merk korea terkenal😍, Huahh Harus punya!!!😢😲Dapatkannya segera sebelum kehabisan!!! •

Kamu bisa mendapatkan Box Cantik edisi special ini, hanya dengan harga 377k + Biaya Handling 10k, Total bayar hanya 387k😲😍😍 Dengan Harga normal hampir 1.5 jutaan. Wahhh Best Price with Great Product😍😲 7 product only 387K ? It's so cheap, right ?

SEMUA-SEMUA YG KAMU BUTUHIN UDAH ADA DISINI #altheaboxbirthdayspecialturns2

Include :
❤FREE SHIPPING SELURUH INDONESIA
❤FREE PINK BOX EDISI SPECIAL
❤Dengan biaya handling hanya 12k/box

By the way, Happy Birthdays Althea Turns Two😍🎉Best online shopping in this planet!!! I L O V E ALTHEA

OPEN PO SETIAP HARI

Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

HARGA SESUAI WEBSITE ALTHEA KOREA

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
BARANG DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#altheakorea #althea #kosmetikori #kosmetikkorea #jasatitipalthea #laneigeori #suzy #queenforsevendays #brideofwatergod #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #nosebummineralpact #skinliarprimer #elizacca #nosebummineralpactinnisfree #altheaboxspecialbirthday #altheaboxbirthdayspecialturns2 #choosylippackpuresmile #choosylippack #kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung #etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #kosmetikkoreabandarlampung #althealampung

❤Manfaat Bubble sugar scrub :
- Exfoliating
- Nourshing
- Whitening
- Waste Removal
- Sebum Control
- Moisturizing
- Pore Contraction
Cara penggunaan :
1. hancurkan bubble sugar
2. gosok gosok sampai berbusa
3. usapkan seperti memijat
4. bilas hingga bersih

Info : Produk ini bukan hanya untuk wanita saja tapi for men juga yaaa, intinya untuk kulit wajah hihii

Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
DIMANA BARANG DI PESAN DARI ALTHEA.KR

DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

HARGA SESUAI WEBSITE

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#suzy #queenforsevendays #brideofwatergod #baesuzy #whileyouweresleeping #2017 #kimjiwon #kodongman #choiaera #lipstick #tintstick #innisfreecompactpowder #innisfreeori #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #nosebummineralpact #skinliarprimer #elizacca #bublesugarscrub #nosebummineralpactinnisfree #bublescrub #kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung #etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #kosmetikkoreabandarlampung #althealampung

ELIZAVECCA SKIN LIAR PRIMER :D
Dikarenakan minmin lagi mager nulis review T.T hihii akhirnya minmin putuskan tuk mengcopas review dari beauty blogger nih, no editing/rekayasa content apapun, silahkan cek link dibawah :D

General review:
💗 Creamnya cepat meresap
💗 Efeknya nggak dead matte, rasnya lumayan lembab, tapi kilap dimuka sedikit berkurang. Jadi rasanya kulit bersih nggak berminyak dan bouncy gitu(ah bingung yang jelasin). Akusih suka banget... Buat aku (karena kulitku kombinasi) ini cocok banget buat sehari-hari. Kalo untuk event special sih aku milih primer yang lebih mattifiying dan nendang gitu oil controlnya.
💗 Foundation jadi lebih gampang dibaurkan dan lebih menyatu dengan kulit
💗 Ada efek mengecilkan pori-pori, walaupun cuma sedikit
💗 Harganya termasuk murah
💗 Entah ini cuma perasaanku aja atau memang primer ini 'rasanya melindungi kulit'. Biasanya kalo abis pake foundation seharian, kulitku bakalan kering, tapi kalo pake ini rasanya tetep bouncy gitu. Nggak tau, mungkin ini cuma perasaan aja. Ini kurang akurat sih. Soalnya bisa aja ini pengaruh skincare yang aku pake.
💔 Oil control bisa dibilang 'biasa aja'. Memang membantu mengurang produksi minyak berlebih, tapi nggak yang wah banget.

Source review from beauty blogger : http://www.rhyrhyna.com/2017/01/review-elizavecca-skin-liar-primer.html?m=1

Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

HARGA SESUAI WEBSITE ALTHEA KOREA

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
BARANG DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung
#etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #kosmetikkoreabandarlampung #althealampung #innisfreecompactpowder #innisfreeori #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #nosebummineralpact #skinliarprimer #elizacca #nosebummineralpactinnisfree

🌸INNISFREE NO SEBUM MINERAL PACT

Kulit Anda mudah berminyak? T.T

Jika Anda masih mencari bedak yang mampu mengontrol kadar minyak dengan baik, coba Innisfree No Sebum Blur Pact. Saat memakainya, tekstur kulit akan menjadi halus dan terlihat lebih cerah.
Penampakan pori-pori besar dan kerutan halus juga mampu disamarkan oleh bedak padat ini. Kandungan mineral alami dan mint bisa mengontrol minyak dan mengembalikan keseimbangan kadar lembap pada kulit. Bedak ini bisa dipakai sebagai langkah terakhir untuk mengunci makeup, atau dipakai kapan saja saat kulit terasa berminyak.


Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

HARGA SESUAI WEBSITE ALTHEA KOREA

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
BARANG DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#altheakorea #althea #kosmetikori #liptint30k #laneigeori #laneigekorea #itsmybongtint #lipstick #tintstick #innisfreecompactpowder #innisfreeori #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #nosebummineralpact #nosebummineralpactinnisfree#kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung
#etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #kosmetikkoreabandarlampung #althealampung

❤Intro Brand Innisfree, Geser untuk melihat produk-produk nya :D
Onnie Pernah dengar tentang brand K-Beauty yang bernama Innisfree ? Nah, Innisfree ini menggunakan bahan - bahan yang berasal dari Pulau Jeju, mereka satu perusahaan dengan beberapa brand terkenal seperti IOPE, Etude House, dan Laneige. Betul! Mereka sama - sama berada di bawah naungan Amore Pasific.

Pulau Jeju ini memiliki banyak bahan alami yang memiliki manfaat untuk kulit, seperti bunga anggret, teh hijau, dan volcanic scoria (batu volcanic). Produk - produk Innisfree ini menggunakan bahan - bahan yang natural dan ramah lingkungan.

Tak hanya itu, brand yang mengusung Lee Min Ho sebagai brand ambassador ini pun, punya banyak produk kecantikan yang kualitasnya bagus dan bermanfaat untuk kulit.

Note : Untuk koleksi produk lebih banyak lagi onnie bisa melihat di althea.id.kr dengan mengetikan nama brand, karna yang minmin upload di ig hanyalah secuil saja :D

Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

HARGA SESUAI WEBSITE ALTHEA KOREA

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
BARANG DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#suzy #queenforsevendays #brideofwatergod #baesuzy #whileyouweresleeping #2017 #kimjiwon #kodongman #choiaera #tattooeyebrow #tatoalis#liptint30k #laneigeori #laneigekorea #itsmybongtint #lipstick #tintstick #innisfreecompactpowder #innisfreeori #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung #etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #althealampung #kosmetikkoreabandarlampung

Seiring dengan meningkatnya kesadaran wanita Indonesia akan pentingnya menggunakan produk alami, semakin meningkat pula popularitas brand kosmetik dan produk kecantikan yang mengusung tema alami. Innisfree merupakan salah satu brand dari Korea yang terkenal akan produknya yang alami dan kemasannya yang ramah lingkungan. Apa saja produk wajib Innisfree yang wajib kamu punya untuk kulit cantik? •


Janggggg, salah satu nya ini nihhh :D •

❄No Sebum Mineral Powder, Yihiii!

Sudah banyak menghabiskan waktu merias wajah di pagi hari, tapi wajah malah menjadi berminyak di siang hari? Berarti onnie harus memakai produk yang dapat mengontrol produksi minyak pada wajah, seperti bedak dari Innisfree yang satu ini! Bedak khusus yang didesain untuk kulit berminyak ini tak hanya berguna untuk wajah, tapi juga bisa digunakan untuk mengontrol minyak pada rambut, lho ^,^


Source image product: althea.id.kr

Gambar tersebut minmin screenshot dari website Althea Indonesia, tanpa editing content apapun~

HARGA SESUAI WEBSITE ALTHEA KOREA

KAMI HANYA MENJUAL BARANG ORI
BARANG DI IMPORT LANGSUNG DARI KOREA

Untuk review lebih lengkap nya onnie bisa googling dengan mengetikan nama produk brand yang onnie minati🙆




Ada pertanyaan ? Please feel free to contact us onnie😊😍
#altheakorea #althea #kosmetikori #tatoalis#liptint30k #laneigeori #laneigekorea #itsmybongtint #lipstick #tintstick #innisfreecompactpowder #innisfreelampung #nosebumcompactpowder #leeminho2017 #nosebummineralpowder #nosebummineralpowderinnisfree #kosmetikkorealampung #cosmeticslovers #jasatitipalthealampung
#etudelampung #laneigelampung #tonymolylampung #itsmykorealampung #kosmetikkoreabandarlampung #althealampung

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Rm 18
Postage rm7 sm/rm11 ss -Menyerap minyak berlebihan pada wajah
- Keep your skin matte
- Touch up tanpa rasa cakey dan heavy di wajah

#kosmetikkoreamurah
#kosmetikmurah #kosmetikkorea #nosebum #nosebumcompactpowder #nosebumpowder #innisfree
#innisfreenosebummineralpowder #innisfreepowder

Innisfree No-Sebum Compact Powder (Original Korea)
Rm 20
Postage Rm7 sm/ Rm11 ss
- Menyerap minyak berlebihan pada wajah
- Keep your skin matte
- Touch up tanpa rasa cakey dan heavy di wajah

#kosmetikkoreamurah
#kosmetikmurah #kosmetikkorea #nosebum #nosebumcompactpowder #nosebumpowder #innisfree #innisfreecompactpowder #innisfree

Get all this gorgeous Innisfree products from the best store evur @tilutilu_shop 💋👌💋❤️
Innisfree rất nhiều shop bán. Nhưng để mà có đc giá tốt như ở @tilutilu_shop thì hiếm lắm😂 bởi nhiều shop đăng là hàng sale nhưng thực tế chưa bằng shop c Ty bán bt chưa sale nữa (?!?) haha. Mà Ty sale r thì ....phải Unfollow ngay😈 bởi nếu k sẽ bị mê hoặc như mình và phải ăn mì gói hết tháng huhu
I love u chị @tilutilu_shop 💋 Chưa có chủ shop nào dth như c. Tl nhiệt tình nc dth, mà khi e nhờ giữ hàng cả tuần c vẫn ok vui vẻ 😍 #feedbacktilutilushop #innisfree #innisfreemask #innisfreesale #nosebumcompactpowder #aritaum #smartblenderinnisfree #skincareproduct #cosmetic

Most Popular Instagram Hashtags