[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#norishi

66 posts

TOP POSTS

Hai KFC Lovers, Om punya menu baru nih buat kalian. :)
.
Nikati menu baru KFC Winger Norishi dengan aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque lho. .
Selain KFC Winger dengan rasa baru, KFC juga mengeluarkan menu baru nih, yaitu KFC Fun Fries Norishi.
.
Yuk ke KFC Store dan coba menu barunya. :)
.

#KFCMenu
#KFCWinger
#Norishi
#KFCIndonesia

makan di @kfcindonesia pakai @tcash_id , dapet cashback 15rb.
udah kenyang, bayar murah 😋
#kfc #kfcindonesia #tcash #telkomsel #norishi

#kombo #winger #norishi 🍗🍗🍃😋😇

Have you tried them? Norishi and chokocha float are perfect combination with a very affordable price. #norishi #chokochafloat #kfcindonesia #foodporn

Winger Norishi.

Ini yang disebut jatuh cinta pada pandangan pertama. Rasa gurih rumput lautnya memang gak ada duanya.

#KFC #Chicken #Fried #Winger #Norishi #Taste #Delicious #Culinary #ManggaDua #Jakarta #Indonesia #Xperia #Photography

Hujan" di hari Minggu akhirnya cobain menu @kfcindonesia yang Winger Norishi 🍗 Kalo menurut MissNomNom, rasanya enak juga, walaupun berasa kaya makan Taro Seaweed 😂 Tapi worth to try kok 😋 Yummy!
•••
KFC Winger Norishi; IDR 24k
1 Nasi, 4 Wings, 1 Drink
•••
KFC Cideng; Jl. Tanah Abang II No. 85, Jakarta Pusat

[New menu] @kfcindonesia, KFC Winger Norishi, ini paket winger ditambahkan bumbu bubuk norishi, rasa bumbu nya lebih ke asin dan gurih saja. masih lebih suka kfc yang hotz dan cheese kalau menurut aku.
penasaran? boleh coba in :)
•
"KFC Winger Norishi" - IDR 23.636
@kfcindonesia
📍Mall Golden Trully
•
•
Keep using #candiestation for featuring us!
#KFCWinger #Norishi #KFCIndonesia

Если не сейчас, то когда?
_______________________________________________
#мы #weekend #norishi #me #madman #relax #selfie #instagood #fuckingawesome #instant #vscocam #vscogood #vscocamrussia #instagram

Menu baru KFC Winger Norishi. Ayam crunchy yang dipadukan dengan bumbu bubuk rumput laut, jadi rasanya makin gurih 😘 Buat penggemar nori, wajib coba pokoknya 😊

#kfc #kfcindonesia #kfcwinger #norishi #kfcwingernorishi

MOST RECENT

Winger Norishi.

Ini yang disebut jatuh cinta pada pandangan pertama. Rasa gurih rumput lautnya memang gak ada duanya.

#KFC #Chicken #Fried #Winger #Norishi #Taste #Delicious #Culinary #ManggaDua #Jakarta #Indonesia #Xperia #Photography

Have you tried them? Norishi and chokocha float are perfect combination with a very affordable price. #norishi #chokochafloat #kfcindonesia #foodporn

KFC lovers sumpah ini itu enak banget!

Nikati menu baru KFC Winger Norishi dengan aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque lho. .
Selain KFC Winger dengan rasa baru, KFC juga mengeluarkan menu baru nih, yaitu KFC Fun Fries Norishi.
.
Yuk ke KFC Marvell City Store dan coba menu barunya. :)
.

#KFCMenu
#KFCWinger
#Norishi
#KFCIndonesia

Wingers Norishi #Norishi #KFC

Yang namanya kentang goreng selalu enak diapain juga😄😄🍟🍟🍟 #kfc🍗🍟 #funfries
#norishi
#cemilandoang
#makananpembuka

Hari ini Saya sudah ke KFC buat cobain menu BARU dari @kfcindonesia .
ummm..... Aroma dan bumbu Nori-nya terrrrrrrrrrasa buanget, di tambah Crunchy ayamnya. Nagihh deh pokoknya.. #kfcmenu #kfcnorishi #kfcmoshimoshi #kfcwinger #kfcwingernorishi #norishi #kfcindonesia

Xtra Norishi..😁😁😁
.
.
.
#weekend #junkfood #norishi #ludes

Pagi amat udah mejeng disini wif opii 🤣🤣 efect abis jajan di toko sebelah... sambil nunggu jam plg sekolah kk kichi... soalnya kalo masuk2 ke babyshop bisa laper mata 🤣 takut khilaf 2x pagi ini 😜😜 #norishi
#chococha

Setiap ke KFC saya selalu pesan winger Norishi. Selain jumlah sayapnya yang lumayan (4 potong) rasa gurih dari bumbunya enak banget berpadu dengan renyahnya kulit #KFC #winger #norishi #wingernorishi #instafood #foodporn #bikingendut

KFC Norishi
XD
#kfc #winger #norishi

terimakasih KFC udah kasih paket murah meriah, ayam rasa norishi 4biji, nasi , sama pepsi just 23k👌uhuuuy
*edisi norak baru nyobain menu terbaru KFC*🤗🤗🤗
enak seaweed nya nagih!
#wingernorishi #norishi #seaweed #KFC

Most Popular Instagram Hashtags