#norishi

63 posts

TOP POSTS

Hai KFC Lovers, Om punya menu baru nih buat kalian. :)
.
Nikati menu baru KFC Winger Norishi dengan aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque lho. .
Selain KFC Winger dengan rasa baru, KFC juga mengeluarkan menu baru nih, yaitu KFC Fun Fries Norishi.
.
Yuk ke KFC Store dan coba menu barunya. :)
.

#KFCMenu
#KFCWinger
#Norishi
#KFCIndonesia

Menu baru KFC Winger Norishi. Ayam crunchy yang dipadukan dengan bumbu bubuk rumput laut, jadi rasanya makin gurih 😘 Buat penggemar nori, wajib coba pokoknya 😊

#kfc #kfcindonesia #kfcwinger #norishi #kfcwingernorishi

Have you tried them? Norishi and chokocha float are perfect combination with a very affordable price. #norishi #chokochafloat #kfcindonesia #foodporn

#kombo #winger #norishi 🍗🍗🍃😋😇

makan di @kfcindonesia pakai @tcash_id , dapet cashback 15rb.
udah kenyang, bayar murah 😋
#kfc #kfcindonesia #tcash #telkomsel #norishi

Trying new KFC variant Flavor.. Winger Norishi..
Pas buat tanggal tua harga iritable..😆👍🏻
#kfc #newmenu #norishi #kfcnorishi #batamfood #batamfoodies #batamhits #batamdine #foodies #chicken

Winger norishi 🍗 #foodshare from @kfcindonesia
••••••••••••••••••••••••••
Menu dari @kfcindonesia berupa sayap ayam berbalut cita rasa Jepang dengan aroma khas nori (rumput laut) Jepang
Menu KFC Winger Norishi tersedia dalam paket berisi dua sayap, bisa dalam paket minuman soda dan nasi-nya juga

Price : IDR 26K
••••••••••••••••••••••••••
Location : KFC Indonesia

Pagi amat udah mejeng disini wif opii 🤣🤣 efect abis jajan di toko sebelah... sambil nunggu jam plg sekolah kk kichi... soalnya kalo masuk2 ke babyshop bisa laper mata 🤣 takut khilaf 2x pagi ini 😜😜 #norishi
#chococha

MOST RECENT

Have you tried them? Norishi and chokocha float are perfect combination with a very affordable price. #norishi #chokochafloat #kfcindonesia #foodporn

KFC lovers sumpah ini itu enak banget!

Nikati menu baru KFC Winger Norishi dengan aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque lho. .
Selain KFC Winger dengan rasa baru, KFC juga mengeluarkan menu baru nih, yaitu KFC Fun Fries Norishi.
.
Yuk ke KFC Marvell City Store dan coba menu barunya. :)
.

#KFCMenu
#KFCWinger
#Norishi
#KFCIndonesia

@kfcindonesia #KFCNorishi #KFCMoshiMoshi #KFCINDONESIA
•
いらっしゃいませ!
新しいメニュー
のりしウイングと フライドポテトが あります
ケンタッキーで 食べましょう!
Welcome!
New menus are available
Winger Norishi 🍗 (Starts from Rp 23.636*)
Fun Fries Norishi 🍟(Starts from Rp 17.273*)
Let's Eat at Kentucky Fried Chicken!
•
👨‍👩‍👦‍👦 Cast & Crew:
- 👨Yukata Boy: @cozyalan
- 👧Yukata Girl: @alyaanishaa
- 👩Yukata Mom: @nungky_dw
- 📹 Cameraman: @guntur6596
- 🔌 Equipment: @joshua.lorenzo.a
•
🏠 Venue:
Kentucky Fried Chicken - Jalan Kawi Atas No. 38, Kelurahan Gadingkasri, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65125
•
🎼Song: PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen) (ペンパイナッポーアッポーペン)
🎤Artist: Pikotaro (ピコ太郎) @pikotaro_ppap_official
🎶Label: Avex Music Creative
•
#KFC #KentuckyFriedChicken #KFCKawi #ケンタッキー #ケンタッキーフライドチキン #KFCMenu #KFCWinger #ChickenWings #FriedChicken #フライドチキン #FrenchFries #フライドポテト #FunFries #Pepsi #ペプシ #Norishi #Nori #のり #海苔 #PPAP #PPAP🍎🍍 #PPAPIndonesia
#PenPineappleApplePen #ペンパイナッポーアッポーペン #Pikotaro #ピコ太郎 #Jpop
•
No Copyright Infringement Intended
*Taxes not included

Wingers Norishi #Norishi #KFC

Yang namanya kentang goreng selalu enak diapain juga😄😄🍟🍟🍟 #kfc🍗🍟 #funfries
#norishi
#cemilandoang
#makananpembuka

Hari ini Saya sudah ke KFC buat cobain menu BARU dari @kfcindonesia .
ummm..... Aroma dan bumbu Nori-nya terrrrrrrrrrasa buanget, di tambah Crunchy ayamnya. Nagihh deh pokoknya.. #kfcmenu #kfcnorishi #kfcmoshimoshi #kfcwinger #kfcwingernorishi #norishi #kfcindonesia

Xtra Norishi..😁😁😁
.
.
.
#weekend #junkfood #norishi #ludes

Pagi amat udah mejeng disini wif opii 🤣🤣 efect abis jajan di toko sebelah... sambil nunggu jam plg sekolah kk kichi... soalnya kalo masuk2 ke babyshop bisa laper mata 🤣 takut khilaf 2x pagi ini 😜😜 #norishi
#chococha

Setiap ke KFC saya selalu pesan winger Norishi. Selain jumlah sayapnya yang lumayan (4 potong) rasa gurih dari bumbunya enak banget berpadu dengan renyahnya kulit #KFC #winger #norishi #wingernorishi #instafood #foodporn #bikingendut

KFC Norishi
XD
#kfc #winger #norishi

terimakasih KFC udah kasih paket murah meriah, ayam rasa norishi 4biji, nasi , sama pepsi just 23k👌uhuuuy
*edisi norak baru nyobain menu terbaru KFC*🤗🤗🤗
enak seaweed nya nagih!
#wingernorishi #norishi #seaweed #KFC

Most Popular Instagram Hashtags