[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#norishi

66 posts

TOP POSTS

Hai KFC Lovers, Om punya menu baru nih buat kalian. :)
.
Nikati menu baru KFC Winger Norishi dengan aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque lho. .
Selain KFC Winger dengan rasa baru, KFC juga mengeluarkan menu baru nih, yaitu KFC Fun Fries Norishi.
.
Yuk ke KFC Store dan coba menu barunya. :)
.

#KFCMenu
#KFCWinger
#Norishi
#KFCIndonesia

Menu baru KFC Winger Norishi. Ayam crunchy yang dipadukan dengan bumbu bubuk rumput laut, jadi rasanya makin gurih ๐Ÿ˜˜ Buat penggemar nori, wajib coba pokoknya ๐Ÿ˜Š

#kfc #kfcindonesia #kfcwinger #norishi #kfcwingernorishi

Ceritanya gue beli KFC. Pertamanya paket ayam Norishi. Harusnya isinya itu 4pcs winger, jadi gue tanya kenapa yang dateng isinya 3 winger? (no.1) lalu setelah percakapan gue sama mas2nya tetiba doi dateng bawa sepaket KFC winger isi 4 (no.2) tanpa mengganti orderan gue sebelumnya. Makasih loh #kfcindonesia gue jadi double dong makannya?? Ini gimana ngabisinnya? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#kfcwinger #kfc #norishi #kfcpurwakarta

Have you tried them? Norishi and chokocha float are perfect combination with a very affordable price. #norishi #chokochafloat #kfcindonesia #foodporn

#kombo #winger #norishi ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿƒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‡

[KFC] Konichiwaa... Liburan sudah usaiii guyss ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข musti masuk kerja lagi pdhl pengen libur terus ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด tpi kyknya udah takdir kalau gak kerja jdi jarang makan diluar dan gak tau ternyata sekarang kfc ada menu ala" jepang !! kalian bisa nikmati chicken wings dengan bumbu nori lohh apalagi kalau dimakan bareng Fun Fries bikin makin unch unch ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
โ€ข
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ—Paket NORISHI (Nasi + 4 chicken wings + pepsi reguler) IDR 26k ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
๐ŸŸ Fun Fries (Bisa pilih Bumbu Garlic/BBQ) IDR 20k ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
Masalah rasa yang doyan ama rumput laut pasti seneng banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† secara rasa rumput laut itu kyknya favorit orang" juga bener gak dan juga gak kyk edisi kemarin yang dibalut bumbu saus sehingga kriuk kulit ayamnya hilang kali ini gak kecewa deh ๐Ÿค“๐Ÿค“untuk fun fries nya enak berasa banget bumbunya enak jadi buat cemilan sambil ngobrol" ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
โ€ข
Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu ya yang doyan kaepci yukk โœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
๐Ÿ :KFC
๐Ÿ“: Jl Hassanudin atau cabang KFC di Mall TATURA atau Mall PGM
โฐ: Setiap hari 10.00 - 21.00
IG : @kfcindonesia
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
Keseharian yang bikinbuncit klik IG stories

#bikinbuncitpalu #bikinbuncit #makansiang #norishi #winger #kfcwinger #funfries #lunch #garlic #BBQ #menubaru #enakjuga #haha #jajanpalu #jajananpalu #makananpalu #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpaluu #soalpalu

Hujan" di hari Minggu akhirnya cobain menu @kfcindonesia yang Winger Norishi ๐Ÿ— Kalo menurut MissNomNom, rasanya enak juga, walaupun berasa kaya makan Taro Seaweed ๐Ÿ˜‚ Tapi worth to try kok ๐Ÿ˜‹ Yummy!
โ€ขโ€ขโ€ข
KFC Winger Norishi; IDR 24k
1 Nasi, 4 Wings, 1 Drink
โ€ขโ€ขโ€ข
KFC Cideng; Jl. Tanah Abang II No. 85, Jakarta Pusat

MOST RECENT

Winger bumbu norishi nih... Jadikan cemilan jangan pake nasi #katasuamisaye hahahahaha
Enak bumbu nya bikin makan ayam ini makin asyik deh... Panas panas lg top dahhh
#kfcindonesia #makanape #winger #norishi #kfc #makandiponti #kulinerpontianak #kulinerindonesia #sayapayam #seaweed #ayamcrispy #food #foodlovers #foodies #foodgram #foodphotography #doyanjajan #doyanmakan

Winger Norishi.

Ini yang disebut jatuh cinta pada pandangan pertama. Rasa gurih rumput lautnya memang gak ada duanya.

#KFC #Chicken #Fried #Winger #Norishi #Taste #Delicious #Culinary #ManggaDua #Jakarta #Indonesia #Xperia #Photography

2017.5.21
#ใƒกใƒˆใƒญใƒƒใ‚ฏ
#้–ขใ‚ธใƒฃใƒ‹โˆž
#ๆœ€ๅผทใงๆœ€้ซ˜ใฎใƒใƒณใƒ‰
#highspirits
#ใ‚บใƒƒใ‚ณใ‚ฑ็”ท้“
#่จ€ใฃใŸใ˜ใ‚ƒใชใ„ใ‹
#NORISHI
#ๅฎ‡ๅฎ™ใซ่กŒใฃใŸใƒฉใ‚คใ‚ชใƒณ
#่ฑก
#ไพๅ”„
#Tokyoholic
#ๅ‹ๆ‰‹ใซไป•ไธŠใŒใ‚Œ
#LIFEใ€œ็›ฎใฎๅ‰ใฎๅ‘ใ“ใ†ใธใ€œ
#WANIMAใจใ‚ตใ‚ซใƒŠใ‚ฏใ‚ทใƒงใƒณ่ดใใŸใ‹ใฃใŸใ‘ใฉ
#้–ขใ‚ธใƒฃใƒ‹ใง่ƒธใ„ใฃใฑใ„ใงๅธฐใ‚Šใพใ—ใŸ
#ไพๅ”„ใจLIFEใงๅทๆณฃ
#LIFEใงๆณฃใใฎใฏใ‚‚ใฏใ‚„ๅฎ‰ๅฎš
#ใใ‚“ใชLIFEใŒใ‚ปใƒˆใƒชใฎใƒฉใ‚นใƒˆใฃใฆใใ‚Šใ‚ƒๆณฃใใ‚
#ๆ€ใ„ๅ‡บใ—ใฆใพใŸๆณฃใ„ใฆใ‚‹
#่กŒๅ‹•ใ‚’ๅ…ฑใซใ—ใŸ็š†ใ•ใ‚“ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†
#ใƒŸใƒฉใƒ‡ใƒชใ‚ขใฎใƒ•ใƒผใƒ‰ไป˜ใใ‚ฟใ‚ชใƒซ
#ๅ‡„ใๅฝนใซ็ซ‹ใฃใŸ
#Coccoใ•ใ‚“ใฎๆ™‚ใซใ‚ใฃใใƒผใ•ใ‚“ใ„ใŸโ™ก
#่ถ…ๆฟ€ใ—ใ„ใ‚ฎใ‚ฟใƒผๆผ”ๅฅใงใ‚ซใƒƒใ‚ณใ‚ˆใ‹ใฃใŸโ™ก
#SHISHAMOใฎใƒœใƒผใ‚ซใƒซใฎ้ก”ใจๅฃฐใจๅฃใฎๆ‚ชใ•ใฎใ‚ฎใƒฃใƒƒใƒ—ใช๐Ÿ˜‚

Have you tried them? Norishi and chokocha float are perfect combination with a very affordable price. #norishi #chokochafloat #kfcindonesia #foodporn

KFC lovers sumpah ini itu enak banget!

Nikati menu baru KFC Winger Norishi dengan aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque lho. .
Selain KFC Winger dengan rasa baru, KFC juga mengeluarkan menu baru nih, yaitu KFC Fun Fries Norishi.
.
Yuk ke KFC Marvell City Store dan coba menu barunya. :)
.

#KFCMenu
#KFCWinger
#Norishi
#KFCIndonesia

@kfcindonesia #KFCNorishi #KFCMoshiMoshi #KFCINDONESIA
โ€ข
ใ„ใ‚‰ใฃใ—ใ‚ƒใ„ใพใ›!
ๆ–ฐใ—ใ„ใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผ
ใฎใ‚Šใ—ใ‚ฆใ‚คใƒณใ‚ฐใจ ใƒ•ใƒฉใ‚คใƒ‰ใƒใƒ†ใƒˆใŒ ใ‚ใ‚Šใพใ™
ใ‚ฑใƒณใ‚ฟใƒƒใ‚ญใƒผใง ้ฃŸในใพใ—ใ‚‡ใ†!
Welcome!
New menus are available
Winger Norishi ๐Ÿ— (Starts from Rp 23.636*)
Fun Fries Norishi ๐ŸŸ(Starts from Rp 17.273*)
Let's Eat at Kentucky Fried Chicken!
โ€ข
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ Cast & Crew:
- ๐Ÿ‘จYukata Boy: @cozyalan
- ๐Ÿ‘งYukata Girl: @alyaanishaa
- ๐Ÿ‘ฉYukata Mom: @nungky_dw
- ๐Ÿ“น Cameraman: @guntur6596
- ๐Ÿ”Œ Equipment: @joshua.lorenzo.a
โ€ข
๐Ÿ  Venue:
Kentucky Fried Chicken - Jalan Kawi Atas No. 38, Kelurahan Gadingkasri, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65125
โ€ข
๐ŸŽผSong: PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen) (ใƒšใƒณใƒ‘ใ‚คใƒŠใƒƒใƒใƒผใ‚ขใƒƒใƒใƒผใƒšใƒณ)
๐ŸŽคArtist: Pikotaroย (ใƒ”ใ‚ณๅคช้ƒŽ) @pikotaro_ppap_official
๐ŸŽถLabel: Avex Music Creative
โ€ข
#KFC #KentuckyFriedChicken #KFCKawi #ใ‚ฑใƒณใ‚ฟใƒƒใ‚ญใƒผ #ใ‚ฑใƒณใ‚ฟใƒƒใ‚ญใƒผใƒ•ใƒฉใ‚คใƒ‰ใƒใ‚ญใƒณ #KFCMenu #KFCWinger #ChickenWings #FriedChicken #ใƒ•ใƒฉใ‚คใƒ‰ใƒใ‚ญใƒณ #FrenchFries #ใƒ•ใƒฉใ‚คใƒ‰ใƒใƒ†ใƒˆ #FunFries #Pepsi #ใƒšใƒ—ใ‚ท #Norishi #Nori #ใฎใ‚Š #ๆตท่‹” #PPAP #PPAP๐ŸŽ๐Ÿ #PPAPIndonesia
#PenPineappleApplePen #ใƒšใƒณใƒ‘ใ‚คใƒŠใƒƒใƒใƒผใ‚ขใƒƒใƒใƒผใƒšใƒณ #Pikotaro #ใƒ”ใ‚ณๅคช้ƒŽ #Jpop
โ€ข
No Copyright Infringement Intended
*Taxes not included

Wingers Norishi #Norishi #KFC

Yang namanya kentang goreng selalu enak diapain juga๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ #kfc๐Ÿ—๐ŸŸ #funfries
#norishi
#cemilandoang
#makananpembuka

Trying out @kfcindonesia Norishi Wings! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

#kfc #chickenwings #norishi #seaweedflavored #friedchicken #combopackage #marutaronomdate #nomnomnom #jakulsemarang

Most Popular Instagram Hashtags