#nopelangsing

2107 posts

TOP POSTS

Wilujeung enjing kasadayana, kata siapa yang diet nggak boleh makan roti putih ? Boleh kok silahkan, tapi jangan terlalu sering sarapan sama roti putih. Kalau mau sering sarapan sama roti pilihnya roti gandum untuk jangka panjang. Saya sendiri, suka sarapan roti putih paling dalan sebulan hanya beberapa kali aja dan saya sendiri pun sarapan suka ganti2. Kali ini ditemenin sama buah naga merah, warnanya item karna efek dari photo mungkin karna pagi2 photonya jadi nggak keliatan merahnya. Oh iya, sebulan ini saya diet bukan untuk menurunkan berat badan ya karna sampe skrg bb saya enggak turun lagi masih tetep 50kg. Pola makan untuk mempertahankan bb, siang hari saya makan nasi merah sekali, untuk snack masih saya minum susu yang bukan low fat dan makan biskuit (kenapa saya pilih biskuit karena walaupun kalorinya tinggi tapi menurutku cukup lama kenyangnya, biasanya saya makan dijam2 nunggu makan siang atau sore ketika perut lapar diluar jam makan. Biskuit seperti belvita, oat8). Nanti ya fokus untuk menurunkan bb saya jalanin bulan september, barengan dengan diet gm. Yang mau bareng, nanti boleh bareng. Yuk yang belum sarapan, sok sarapan dulu sebelum menjalankan aktivitasnya. Usahakan sarapannya dengan makanan yang sehat ya.
.
.
.
.
.
#naga #rotibakar #rotiputih #metodediet #dietpraktis #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #diettips #tipslangsing #nopelangsing #yukdiet #menudietsehat #dietdiary #dietbyeva

πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜œπŸ˜œ #brunch hahahah sarapan kedua bukan telat sarapan yah,. Efek masih laper ternyata
Iniii,... padahal tadi pagi udah kegoda sama masakan sendiri buat bekal suami ke kantor "Tumis Jamur" plus nasi anget abis deh sepiring πŸ™ŠπŸ˜‚#karboloading dan jadilah "Vanilla banana creamy " iniiih,. Setelah sebelum nya bikin shake abis 500cc mix fiber + dua potong buah melon πŸ˜œπŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ#perutmuat yah #bumil 😁😁😁,.. .
.
.
More info diet wa 089668197296
.
.
.
#fenipregnant_story
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietbumil
#sarapan
#makananbumil
#diet
#nopelangsing
#makanenaktetaplangsing
#cariherbalife
#codsemarang
#herbalifesemarang
#herbalifebandung
#herbalifedepok
#herbalifemurah
#herbalifejember
#herbalifedemak
#herbalifengawi
#herbalifemadiun
#turunberatbadan
#herbalifebatam
#makanenaksemarang
#semarang
#likeforlike
#l4l
#pink

Start dari bulan feb dengan bb 66,6 dan skrng bulan mei nyampe 53,7, sbnrnya normal weight aku di 55 kg dri situ aku udh santai bgt ga sketat wktu awal2, tp olahraga ttp jalan, ga taunya nyampe ke 53 jg, alahmdulillah bonus 😍

#nopelangsing
#olahragaitupenting
#beranimakanberaniolahraga

Insyaallah Besok Rencana nya aku mau diet gm Batch 4 πŸ‘ Udah hampir 2bln ngejalanin pola hidup sehat dan bonus nya Berat Badan Turun 😊
Sekarang aku mau share menu-menu Diet gm selama 1minggu
.
.
🌸Day 1 Seharian Cuma boleh Makan Buah Apapun Buah Kecuali buah pisang 🌸Day 2 Seharian cuma di perbolehkan Makan Sayur tapi tidak di perbolehkan makan kentang
🌸Day 3 Cuma boleh Makan Buah Dan Sayur ttp masih tidak diperbolehkan makan pisang 🌸Day 4 Seharian Cuma Boleh makan 8biji buah pisang dan 3kotak Susu Low fat/ susu kedelai 🌸Day 5 seharian cuma boleh makan 500gr protein (daging,ayam,ikan,telur,tah/tempe) dan 6buah tomat / tomat bisa di ganti belimbing manis
🌸Day 6 seharian cuma boleh makan protein dan Sayur 🌸Day 7 Diperbolehkan makan nasi merah/putih minimal 5sendok, protein, sayur dan Buah
Diet gm Harus di imbangi dgn Olahraga teratur dan perbanyak minum air putih ✌️
Setelah #dietgm selesai Agar BB tetap stabil lakukan #dietalaeike
#dietenak #dietsehat #nopelangsing

Mungkin pd timbangan digital angkanya gk segini, bs 2-3 kg nambah πŸ˜†πŸ˜† tp gk papalah sdh sjk awal nimbang jg pake timbangan ini, nti lah klo sdh 70 an br bli timbangan yg bener bukan yg nyenengkan hati kyk gini. 😁
Dan yah alhamdulillah stlh melambat turunnya krn mungkin sdh banyak banget bb sy yg turun dan perlu usaha ekstra klo ingin turun bb lg, krn bdn kita sdh trbiasa dgn rutinitas yg sblmmya. Akhirnya tembus jg angka ini. Target sblm lebaran trcapai ⬇ 20kg.
Perjuangan msh panjang, ttp makan sehat teratur dan olahraga.
#weightlossjourney
#dietsehat
#nopelangsing
#beranimakanberaniolahraga
#⬇20kg

Yuhuuuu udah hari senin, yang artinya sya udah berhasil nyelesein diet GM batch yg ke-3, mau cerita dikit n flashback lagi biar ntr tmn2 ga pda nanya ulang tentang brapa berat badan awal dan udah trun brapa kg sejauh ini...jadi gini, awal mutusin diet bb 76kg yah sekitar okt 2016 , akhirnya dibulan november 2016 mulai coba lg diet wkt itu metode diet yg sya gunakan dietalaeike..
Jadi selama sebulan diet alhamdulillah berat badan sya trun 3kg yg artinya dari 76 kg ke 73 kg, lumayan lah yah hehee...nah terus Desember 2016 sya tetep konsisten diet, kemudian sya kombinasikan diet GM dan dietalaeike, selama seminggu ngejalanin diet GM batch 2 (cat.pernah diet GM batch 1, turun 3 kg kemudian naik lagi krn ga kontrol pola makan,hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) nah waktu diet GM batch 2 selama seminggu alhamdulillah turun 3 kg, wah seneng banget nih mulai turun terus hehee..setelah selesai ngejalanin diet GM seminggu dihari selanjutnya sya tetep lanjut diet, disini kembali dietalaeike yah tapi sya sudah skip nasi..oke jadi kalo dihitung total penurunan dibulan Des 2016 sekitar 4 kg yah..jadi berat badan dibulan Des 2016 udah 69kg donk,wah disini sya seneng banget udah bisa mecahin angka timbangan dibawah 70kg hehee..makanya sya makin semangat dan sy membuat resolusi sederhana pengenx ntr saat Januari 2017 bb bisa 65 kg 😍😍😍😍 πŸ˜€πŸ˜€
oke kembali lagi ke cerita Desember 2016 kan ceritanya udah 69kg nih, dan pada akhirnya berat badan itu naik sekilo pemirsahh hehee soalnya waktu liburan tahun baru sya ada cheat meal hehee..tapi gpp lah ntr diturunin lagi di Januari 2017 hehehe...
nah baru nih kita kembali kecerita hasil diet GM batch 3 yah, oke sya mulai diet GM batch 3 ini selasa 2 Jan 2017 dgn bb awal 70 kg yah...dan alhamdulillah selama seminggu diet GM batch 3 ini hasilnya memuaskan...sya turun 4kg teman teman..wah happy banget saya hari ini...oke fix jadi berat badan sya skrg 66 kg yah dan artinya total penurunan sya selama diet adalah 10kg....horeee πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜, sya makin bener2 semangat dan rasanya saya pasti bisa menuhin target sya di Januari 2017 ini bisa nyentuh bb 65kg, doain ya man teman aamiin
#dietgm#dietsehat #nopelangsing #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga

Setor menu breakfast sebagian teman2 di GRUP WA...πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
#dietDEBM#menubreakfast#nopelangsing#noherbal#

Ga nyangka, 😍😍😍
Bs ketemu jg dgn angka ini
Just Do it
Start today
Konsisten

Apapun diet sehat nya
Selama no pelangsing
Perlahan day by day

Usaha tidak akan menghianati hasil
Semangat yaa pejuang diet sehat

Love u aLL

#belajarsehatmomsarfa
#dietsehatalami
#nopelangsing

Sarapan dulu yuk,,pake telor+segelas susu busui
Kenyang maksimal

#pejuanghidupsehat#sarapandijam7#hidupsehatbonuslangsing#nopelangsing

MOST RECENT

πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜œπŸ˜œ #brunch hahahah sarapan kedua bukan telat sarapan yah,. Efek masih laper ternyata
Iniii,... padahal tadi pagi udah kegoda sama masakan sendiri buat bekal suami ke kantor "Tumis Jamur" plus nasi anget abis deh sepiring πŸ™ŠπŸ˜‚#karboloading dan jadilah "Vanilla banana creamy " iniiih,. Setelah sebelum nya bikin shake abis 500cc mix fiber + dua potong buah melon πŸ˜œπŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ#perutmuat yah #bumil 😁😁😁,.. .
.
.
More info diet wa 089668197296
.
.
.
#fenipregnant_story
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#dietbumil
#sarapan
#makananbumil
#diet
#nopelangsing
#makanenaktetaplangsing
#cariherbalife
#codsemarang
#herbalifesemarang
#herbalifebandung
#herbalifedepok
#herbalifemurah
#herbalifejember
#herbalifedemak
#herbalifengawi
#herbalifemadiun
#turunberatbadan
#herbalifebatam
#makanenaksemarang
#semarang
#likeforlike
#l4l
#pink

Wilujeung enjing kasadayana, kata siapa yang diet nggak boleh makan roti putih ? Boleh kok silahkan, tapi jangan terlalu sering sarapan sama roti putih. Kalau mau sering sarapan sama roti pilihnya roti gandum untuk jangka panjang. Saya sendiri, suka sarapan roti putih paling dalan sebulan hanya beberapa kali aja dan saya sendiri pun sarapan suka ganti2. Kali ini ditemenin sama buah naga merah, warnanya item karna efek dari photo mungkin karna pagi2 photonya jadi nggak keliatan merahnya. Oh iya, sebulan ini saya diet bukan untuk menurunkan berat badan ya karna sampe skrg bb saya enggak turun lagi masih tetep 50kg. Pola makan untuk mempertahankan bb, siang hari saya makan nasi merah sekali, untuk snack masih saya minum susu yang bukan low fat dan makan biskuit (kenapa saya pilih biskuit karena walaupun kalorinya tinggi tapi menurutku cukup lama kenyangnya, biasanya saya makan dijam2 nunggu makan siang atau sore ketika perut lapar diluar jam makan. Biskuit seperti belvita, oat8). Nanti ya fokus untuk menurunkan bb saya jalanin bulan september, barengan dengan diet gm. Yang mau bareng, nanti boleh bareng. Yuk yang belum sarapan, sok sarapan dulu sebelum menjalankan aktivitasnya. Usahakan sarapannya dengan makanan yang sehat ya.
.
.
.
.
.
#naga #rotibakar #rotiputih #metodediet #dietpraktis #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #diettips #tipslangsing #nopelangsing #yukdiet #menudietsehat #dietdiary #dietbyeva

Dulu klo ketemu kaca ky gini langsung kaget trus ngumpet πŸ˜‚. Skrg malah pengen cekrek2, hahahahaaaa πŸ˜…πŸ˜… maaf yaa fotonya burem 😁
.
.
#pejuangdiet #hasildiet #bodytransformation #diet #nopelangsing #dietsehat

Hard work will never betray you ~KG Quotes
.
Jadi ceritanya aku hari ini belanja di salah satu dept store deket rumah, dan ga sengaja lihat rok jeans yang lagi diskon πŸ˜‚, yes memang aku penggemar skirt alias rok..😁
Langsung gercep dwehh pilih2 ukuran krn mmg koleksi rok di rumah udah pada kegedean semua, ukuran yg biasanya aku pake yaitu 30, dan ternyata W.O.W.W banget sekarang ukuranku 27 πŸ˜„ .
Ya lumayanlah hasil kerja keras olahraga sama makan sehat hampir 2 bulan bisa nurunin bb 7 kg dan 3 size rok 😍
.
Memang sih masih punya PR 4kg lagi ke target 50kg..dan aku tetep semangat serta happy banget jalanin prosesnya..
.
Oh ya curcol dikit, aku sebel bgt krn kemaren2 ada beberapa orang yg bilang kalo aku pasti pelangsing 😀 okee disini aku tegaskan kalo aku turun BB murni karna olahraga & makan sehat ya bu ibu...NO OBAT PELANGSING !!! Pliss dahh apa kurang tu foto2 selfie di tempat aerobik segambreng udah aku post di IG πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah daripada nyiyirin aku mendingan mulai pada olahraga gihh biar pola pikir kalian juga sehat gak mikirin obat pelangsing terus πŸ˜„πŸ˜†
.
Mau sehat ya olahraga and jaga makan..simple itu ajah..kalo kebanyakan mager yauwis itu salah diri sendiri (maafkan curhatan emak2 yang sensi krn dikira pake pelangsing, ga tau apa pegel2nya proses bakar lemak pake olahraga πŸ˜…πŸ˜„ #lemparbarbelnih)
.
.
#weightlossjourney #nopelangsing #makansehat #olahraga #zumba #aerobic #fitness #fitmom #dietaleike #menudietsehat #polahidupsehat #healthylifestyle #hardworkwillneverbetrayyou #nevergiveup #burnfat #enjoytheprocess

Jam segini enaknya makan yang seger2 atau nggak yang pedes2 ya, dipikiran mah pengen bikin seblak tapi bahan2nya kurang, yaudah jadinya makan yang seger semangka dan mangga, alhamdulilah. Gambarnya bagus ya warnanya, sengaja loh supaya kalian jadi bm sama semangka, mangga. Ayo mana suaranya yang katanya lagi diet ? Masih diet nggak sampe skrg ? Atau dietnya yoyo ya. Semangat lagi dietnya mungkin ketika saya posting photo yang full body, yang kata orang2 sekarang udah agak kurusin karna turun 30 kg. Kalian kalau diet jangan yoyo ya, gimana mau turun kalau kalian aja yang ngejalanin diet malah yoyo. Inget, diet sehat itu butuh perjuangan bukan sebulan atau dua bulan aja, ada sih sebulan bisa nurunin diatas 5 kg tapi nggak bagus buat kesehatan kalau turunnya draktis banget. Semangat dan sukses terus untuk kalian ya, yang sekarang masih diet dan ubah pola makan lebih sehat.
.
.
.
.
.
#semangka #mangga #metodediet #dietpraktis #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #diettips #tipslangsing #nopelangsing #yukdiet #menudietsehat #dietdiary #dietbyeva

Met makan siang... belum jam 12 dah lapar tingkat awan.. energi sudah dikuras habis.. krn pagi tadi sdh makan daging yg disiapkan kantor dan nyuri2 3 sendok nasi kuning..😁😁😁😁.. maka siang ne makannya ini aza... lupis yg dibawain ayah ma granola..tapi jangan salah... ini kira2 kurang lebih sudah 500 kalori... yuks siap2 quality time with my warrior princess.. #healthyfood #dietalami #fatloss #weightloss #happymom #diet #dietaja #dietmenu #menudiet #homemade #homemadefood #dietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #langsing #langsingsehat #dietfood #energydiet #menurunkanberatbadan #nopelangsing #healthyfood #dietalami #fatloss #weightloss #happymom #diet #dietaja #dietmenu #menudiet #homemade #homemadefood #dietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #langsing #langsingsehat #dietfood #energydiet #menurunkanberatbadan #nopelangsing #lunch

Selamat pagi..
Alhamdulillah hari ini udah hari ke-3 DIET GM dan pagi ini sarapan enak pake menu tradisional a.k.a gudangan πŸ˜…πŸ™Œ
Bismillah.. seharian nanti ditemani sayur sama buah (selain pisang)
Semangatnya jgn kendor karna body impian kaya master² masih jauh 😭
Inget yah @beranimakanberaniolahraga πŸ˜‰
#dietgm #dietalaeike #foodcombing #pejuangdiet #lifestyle #fattofit #diet #dietalaeike #dietsehat #nopelangsing #fitjourney #fattofitjourney #fitness #zumba #rawfood #eatcleaning #cleaneating #beforeafter #beforeandafter #beforeafterweightloss #weightloss #cardio #lossweight #workout #janganmalas #beranimakanberaniolahraga #run #justdoit

Diet it ga melulu mesti nyiksa badan😁😁😁yg penting ingat batasan porsinya (makan sewajarnya)
#dietenak#makantanpapantangan#nopelangsing#bonuslangsing#😁😍😊

Contoh makan siang yang murah meriah tapi menyehatkan. Semuanya masak sendiri tinggal kukus kukus aja.
Hambar?? Aku punya taburan rahasianya yang bikin diet lebih enak😍😍😍 tunggu di post an berikutnya yah😊😊😊 #dietmommyrey #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #nopelangsing

Kalau kalian jam segini laper, kalian bisa makan snack kaya gini seperti koko krunch 30g dengan kalori 120 dan kiwi (nah biasanya kalau buah kiwi itu tahan lama kenyangnya jadi nggak mudah laper kalau menurutku sih). Untuk yang DM maaf ya sampe skrg masih belum saya balas, apa yang kalian tanyakan di DM udah pernah saya bahas setiap saya posting tinggal kalian baca aja captionnya ya. Untuk yang mau tanya mengenai diet sok tulis di comment posting ini ya, saya harap apa yang kalian tanyakan belum pernah sama yang lain tanya juga ke saya. Semangat dan sukses untuk kalian yang lagi diet ya.
.
.
.
.
.
#kokokrunch #kiwi #metodediet #dietpraktis #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #diettips #tipslangsing #nopelangsing #yukdiet #menudietsehat #dietdiary #dietbyeva

Woww senangnyaa dpt like dr si cantik n sexy kak @luisaturnip n tmn pejuang diet igers ..thanx ya tuk semua suport n inspirasinya..❀you all.πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #dietluisaturnipberhasilturunbb #ikamzdlfh #dietsehat #nopelangsing

Ada yang suka makan kuning telur sama madu? Saya doyan. Enggak setiap hari sih, cuma di waktu badan udah ngedrop banget.
Biasanya kalo udah makan ini, badan fit lagi.
Cara bikinnya enteng, kuning telur ayam kampung dicampur sesendok madu, cepat habiskan sebelum jadi keras πŸ˜„

#traditionalrecipe
#eggyolk
#honey
#makanandiet
#dietsehat
#nopelangsing
#fattofit
#likeforlike
#likeforfollow
#followforfollow

Diet GM day 2.
Menu seharian ini adalah sayur
Jadi sarapannya pake sop dengan bahan seadanya aja πŸ˜… nanti siang mau bikin pecel dan sorenya mau tumis labu siam..
Tetep semangat yah.. πŸ˜‰
Bismillah semoga bisa konsisten sampe hari ke 7
.
Curhat diet gm hari pertama: karna menunya hanya buah dan cenderung manis dan asem, saya kangen rasa kriuk kriuk asin.. (*namanya jg manusia). Tp alhamdulillah bisa ditahan karena udah komitmen dr awal πŸ˜…
#dietgm #dietalaeike #foodcombing #pejuangdiet #lifestyle #fattofit #diet #dietalaeike #dietsehat #nopelangsing #fitjourney #fattofitjourney #fitness #zumba #rawfood #eatcleaning #cleaneating #beforeafter #beforeandafter #beforeafterweightloss #weightloss #cardio #lossweight #workout #janganmalas #beranimakanberaniolahraga #run #justdoit

Ngemil time......😍😍😍
Jangan mau kalah dengan cuaca diluaran yg lagi hot hot nya....
.
.
Ngemil beginian ini yg bikin hati sejuukkkkk, siapa mau???
.
.
#ngemil #pejuangdiet #dietsehat #weightlossdiary #nopelangsing #freshfruit #dietdiary #lunch

My lunch, high protein low carb, yuhuuu 1 Kg lost for today #dietdebm #dietsehat #nopelangsing #alwayshappy #loa #atriparoundtheworld

Most Popular Instagram Hashtags