#nopelangsing

1460 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah timbangan pagi ini 54kg total turun selama 3bln ini 9kg dari 63kg ke 54kg πŸ‘
#beranimakanberaniolahraga #dietgm #dietalaeike #ocdivers #nopelangsing #jangankasihkendor #menujulangsing2017

Start dari bulan feb dengan bb 66,6 dan skrng bulan mei nyampe 53,7, sbnrnya normal weight aku di 55 kg dri situ aku udh santai bgt ga sketat wktu awal2, tp olahraga ttp jalan, ga taunya nyampe ke 53 jg, alahmdulillah bonus 😍

#nopelangsing
#olahragaitupenting
#beranimakanberaniolahraga

Alhamdulillah,,hr ini ku masak sederhana,tapi rasanya mewah krn dibumbui dg cintah πŸ’“πŸ’“.hmmm..coo cuuiiitt yaaa..gpp sekali"lebbay dikit..xixixiπŸ‘πŸ‘πŸ‘…πŸ‘…πŸ’‹πŸ’‹ #dietsehatalami #nopelangsing #ika #ikamuzdalifah #lovesmoothiesβ€οΈπŸ“πŸ‰πŸ πŸβ˜€οΈ

Untuk kalian yang lagi diet jangan lewatkan makan sore/malam ya, usahakan walaupun tidak lapar tapi tetep harus makan ya gpp sedikit juga. Kali ini saya makan ditemenin melon dan pisang, alhamdulilah. Oh iya, sebentar lagi kan bulan puasa tinggal beberapa hari lagi, yuk dari skrg dimulai bikin percanaan menu makan untuk sahur dan buka puasa supaya nanti setiap hari makannya tetap terkontrol sesuai dengan pola makan yang sehat. Semangat dan sukses terus ya untuk kalian yang lagi diet.
.
.
.
.
.
#melon #pisang #metodediet #dietpraktis #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #diettips #tipslangsing #nopelangsing #yukdiet #menudietsehat #dietdiary #dietbyeva

Semalam bongkar2 baju lama, eh dicobain sdh banyak yg muat lg yeeyy πŸ’ƒπŸ’ƒAlhamdulillaah.
Mpe skul waktu jemput dzaky disoraki sm ibuk2 laennya, mbaaak skrg kok langsingan 😱.Yes semangat lg bt lebih sehat. Krn dgn tubuh skrg merasa lbh sehat, lebih lincah, gk gampang capek, gk gampang msk anginan,, ssttt dulu seminggu skali sll kerokan. πŸ˜†πŸ™Š
Mengubah pola makan dan olahraga, langsing bonusnya.
#weightlossjourney
#beranimakanberaniolahraga
#dietsehat
#nopelangsing
#fattofit

Ya ampun, ternyata subur banget ya sya dulu...ya walaupun skrg juga msh subur sih belum langsing2 amat, belum ideal juga tapi sya happy n proud to my self udh bisa ngelangkah sejauh ini....😊😊😊, foto before itu waktu lebaran taun kemaren dibawa ke kampung halaman mertua di Banjarmasin...ah semoga lebaran taun ini udah lebih fit dan body goal bisa tercapai....aamiin....😊😊😊😊
*fokus di pipi, lengan, d*da dan perut....omg πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#beforeafter #pejuangdiet #fittransformation #weightlosstransformation #transformationtoday #nopelangsing #dietsehat #dietalaeike #dietgm#dietluisaturnip #juicefasting #beranimakanberaniolahraga #foodcombining#fattofit#bukaniklanpelangsing

Teman tahukah Anda apa efek samping dari terlalu banyak makan telur?

Kanker

Menurut hasil penelitian, mengkonsumsi telur terlalu banyak dalam sehari dapat mengakibatkan terkena penyakit kanker prostat, terutama pada pria.

Flu burung dan bakteri

Menkonsumsi telur setengah matang memang bagus, dikarenakan kaya akan protein. Tetapi akan menjadi penyebar penyakit flu burung jika telur tersebut mengandung virus H5N. Untuk itu, masaklah telur hingga matang.

Tekanan darah tinggi, penyakit jantung, dan stroke

Telur juga kolestrol yang tinggi, mengkonsumsi telur terlalu banyak dapat memicu terjadi tekanan darah tinggi, penyakit jantung, dan stroke.

Alergi

Bagi orang yang alergi dengan telur ayam, menkonsumsinya terlalu banyak dapat menyebabkan tubuh gatal gatal, terutamanya pada putih telur.

Jerawat

Kebanyakan makan telur juga dapat mengakibatkan wajah berjerawat, tentu sangat di benci oleh para remaja.

Beberapa dari Anda mungkin ada yang bertanya-bertanya berapa batasan makan telur yang baik? 1 butir kuning telur mengandung kolesterol 200 mg. Per hari tubuh hanya memerlukan 200 mg kolesterol. Jadi, maksimal hanya boleh 1 butir kuning telur per hari. Tapi untuk putih telur sih tidak masalah.
#hidupsehat#makansehat #realfood #dietsehat #nopelangsing

Dulu kok lebih seperti atlet sumo ya πŸ˜‚. Maaf ini bukan iklan pelangsing. Ini gak pake apa2, cuma abis nyobain ilmu keBatinan doang. Semua memang ada hikmahnyaπŸ˜„ #noPelangsing #menujuLangsing2017 #inihikmahnya

makan siang td kecepetan,,jam 11 sudah makan,,hahaha gak papa yess,,,akibat jam 10 gak ngunyah apa2,,biasanya jam 10 makan buah,,tadi karna kerjaan numpuk,,jadi kelewat,,alhasil gw jam 11 dah kelaperan,hahaha,,,kebayang lauk yang super endes
tumis jamur,sambel nanas,sambel pete ahhhhhh nikmatnya
kalau bagi aq,,mau makan jam brp pun gak masalah asal sadar porsi,,kalau dah biasa juga,,biar kelaperan tetep bisa ngabisin makan cuma 1 piring,,gak kaya dulu lagi yess,,mkan sampe 2 piring,,hahaaaa alhamdulillah perutku dah mulai mengerti
habis ini ngejus lg yukkk,,, #semangatsehat#beranimakanberaniolahraga#ibumenyusui#nopelangsing

MOST RECENT

Ayo siapa yang belum makan sore/malam, jangan dilewatkan ya. Walaupun nggak lapar, tapi harus tetep makan ya. Makan sore/malam saya pilih buah kali ini mangga sama melon, sebenernya makan malam bukan buah juga boleh kok asalkan kasih jeda paling sedikit 2/3 jam baru boleh tidur. kali ini saya mau bahas olahraga, kenapa saya nggak pernah bahas olahraga ? Karna untuk olahraga saya serahkan pada kalian, apa aja olahraga yang kalian gunakan selama kalian rutin pasti akan berhasil kok bb turun. Saya nggak pernah menyarankan harus olahraga inilah itulah, kenapa ? Karna kesukaan olaharaga setiap orangnya beda2 loh, makanya saya selalu bilang olahraga disesuaikan dengan kebiasaan kalian. Yang terpenting badan setiap harinya gerak ya, untuk jenis dan waktunya disesuaikan dengan kemampuan kalian. Semangat dan sukses terus untuk kalian ya dietnya.
.
.
.
.
.
#mangga #melon #metodediet #dietpraktis #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #diettips #tipslangsing #nopelangsing #yukdiet #menudietsehat #dietdiary #dietbyeva

Cantik berkringat πŸ’ƒπŸ’ͺπŸ’£πŸ’¦πŸ’¦ #fattofit #dietsehat #dietocd #dietalaeike #nopelangsing

Selamat makan siang sahabat sehat....
Hari ini GM day 6 protein dan sayuran...
.
.
Wohohohoho abaikan lauknya ya guys, terlaluuuuu ituuu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#pejuangsehat #pejuangdiet #healthylifestyle #healthyfood #diet #weightloss #dietjourney #fatloss #menujulangsing #nopelangsing .
.
Nikmat banget hari ini.....πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Alhamdulillah,,hr ini ku masak sederhana,tapi rasanya mewah krn dibumbui dg cintah πŸ’“πŸ’“.hmmm..coo cuuiiitt yaaa..gpp sekali"lebbay dikit..xixixiπŸ‘πŸ‘πŸ‘…πŸ‘…πŸ’‹πŸ’‹ #dietsehatalami #nopelangsing #ika #ikamuzdalifah #lovesmoothiesβ€οΈπŸ“πŸ‰πŸ πŸβ˜€οΈ

Makan sore yg telat ngepost...
Gm day 5 ayam geprek ndowerrrr ewerr eweerrr.....
.
.
Nasi anget2nya dibayangin aja sudah ckup kenyang πŸ˜πŸ˜‚
.
.
#pejuangsehat #pejuangdiet #aturpolamakan #healthylifestyle #fattofit #fitmom #fatloss #menujulangsing #nopelangsing

Untuk kalian yang lagi diet jangan lewatkan makan sore/malam ya, usahakan walaupun tidak lapar tapi tetep harus makan ya gpp sedikit juga. Kali ini saya makan ditemenin melon dan pisang, alhamdulilah. Oh iya, sebentar lagi kan bulan puasa tinggal beberapa hari lagi, yuk dari skrg dimulai bikin percanaan menu makan untuk sahur dan buka puasa supaya nanti setiap hari makannya tetap terkontrol sesuai dengan pola makan yang sehat. Semangat dan sukses terus ya untuk kalian yang lagi diet.
.
.
.
.
.
#melon #pisang #metodediet #dietpraktis #dietindonesia #beranimakanberaniolahraga #carakurus #dietpraktis #langsingsehat #dietsenang #dietalami #dietsehat #dietmulaibesok #dietmudah #dietmurah #dietkurus #diettips #tipslangsing #nopelangsing #yukdiet #menudietsehat #dietdiary #dietbyeva

Sayangi dan cintai lah tubuh mu😍
#nopelangsing
#dietsehat
#dietgmindonesia
#dietAlaEike
#beranimakanberaniolahraga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Gerakkan yoga ini untuk memperbesar payudara dan mengencangkanny penting bangetz bagi ku mamak mamak anak 2 😁😁😁😍😍 #olahragamurah #olahraga #sehatmahal #sehat #healthylife #nopelangsing #beranimakanberaniolahraga #pejuanghidupsehat #pejuangdiet

Karena duduk berjam jam dikantor akhir aku yg sangat tidak menyenangi yoga akhir kupelajari enak juga dibadan dipunggung pinggung jadi ada bahan utk habis zumba pendingin yoga sedikit sedikit waktu dirmh tidak byak pnya balita balita 2 yg ngk bisa diem ngk bisa pergi ketempT gym bisa dirmh saja yg penting tekad olahraga sehat #yoga #belajaryoga #semangatdiet #pejuanghidupsehat #pejuangdiet #sehat #sehatmahal #olahragamurah #olahraga #nopelangsing #healthylife

Aku lagi berusaha bener plank ini paling masih salah salah tp tetap berusaha 30dtk smpe 35 detik baru tahan sesudah zumba dan mau tidur mulai berasa bagian perut dan bokong paha yg penting sehat #dietalami #nopelangsing #diet #olahragamurah #olahraga #sehatmahal #sehat #beranimakanberaniolahraga #langsing

Most Popular Instagram Hashtags