[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nopelangsing

2643 posts

TOP POSTS

Selalu g bs nolak klo ibuk bikin terancam....semuanya aman kecuali kelapanya πŸ˜‘,jangan ditiru ya manteman, hehehe gpplah namanya jg pengen & g tiap hari bkin terancamnya, yawes makanlah....hahaha g bnyak kok, cuman segitu....
.
.
Selamat makan ya semuanya...
#dietdebm #dietsehat #pejuangdiet #debm #nopelangsing #weightlossdiary #weightlosschallenge #menudietpuasa #menudiet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #pare #telurmatasapi #terancam

Tauuuu ga kenapa saya bisa turun berat badan 6,2kg sebulan dan di lima hari pertama turun 3,3kg,? Ini nih rahasia nya 😊,. Karna saya gantikan makan pagi sm malam saya pake nutrisi #shakeherbalife dan siang nya sekitar 700-800kalori tetep bisa makan nasi+lauk pauk.
Bubur ayam aja yg kenyang nya ga seberapa kalorinya udah 400,.fat nya lebih dari 15gr., jadiii bukan ga makan nasi sm sekali,. Melainkan mengganti makanan serta mengatur asupan kalori yg masuk itu penting yah πŸ‘Œ,. Butuh info dan #konsultandiet more info cek di BIO πŸ’‹
.
.
.
#fenipregnant_story
#dietmayo
#dietmulaibesok
#nopelangsing
#obatlangsing
#obatdiet
#herbalifejember
#HerbalifeSemarang
#HerbalifeUngaran
#HerbalifeTembalang
#herbalifebali
#herbalifesalatiga
#herbalifedemak
#herbalifepati
#likeforlike
#like4like
#lfl
#l4l
#makanenak
#kulinersemarang
#jakulsemarang
#jakultembalang

Sueeggeeerrrrr, alhamdulillah 😍😍😍😍
#dietsehat #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #nopelangsing#sarapansehat #jus3diva

Ga terasaa18 kg 😎 lagi perawan aja kaga pernah punya bb sgni, dah emak emak malah dapet, klo saya bisa Anda pun bisa, ayo emak emak semangat sehat

#nopelangsing #dietalami #olahraga #noobatpelangsing #jagamakan

Tks for sharing bunda πŸ™πŸ™Semoga semakin semangat menjalani pola hidup sehatnya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#testidebm#nopelangsing#christindebm#

Januari bb 75 kg.. Skrg bb.... ??? Masih tetep setia di angka cantik 60kg . πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚ ..
Nikmati setiap prosesnya. ...
Ga terasa pan. .. .pipii mbem. Mulai menyusutπŸ˜†πŸ˜† #dietalaeike
#dietsehat
#nopelangsing
#pejuanghidupsehat

MasyaAllah 😱😱😱
No caption needed,, just say Alhamdulillaaah 😭😭😭😭 Ps: foto yg kanan diambil pagi td disanggar senam ya, klo kluar ya gk pake baju itu hehe

#weigthlosjourney
#beranimakanberaniolahraga
#pejuangdiet
#nopelangsing
#makansehatdanolahraga

Dulu liat terong udah ogah....males ah terong πŸ˜‚, skrg kebutuhan...terong trmasuk sayur yg aman dikonsumsi lho...buat mnyiasati kalian bs goreng terongnya pake telur begini, cobain deh....enak bgt, telurnya kocok tambahin garem & merica sdkt trus terong iris2 masukin telur goreng deh....apalagi klo makannya terong dipenyet2tin disambal kemiri atau sambal kara...dijamin maknyussss rasanyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#debm #dietdebm #nopelangsing #pengenkurus #makanandebm #menudebm

MOST RECENT

~ American Risoles ala DEBM ~

Bahan Kulit :.
* 3 butir Telur Ayam

Isi :
* 1 butir telur rebus
* 2 buah sosis / smoked beef.
* Keju parut secukupnya
* Saos sambal / mayonnaise .
.
Cara membuat :
.
.
Kulit :.
* Kocok telur seperti membuat telur dadar (saya kasih sedikit air supaya adonan tidak terlalu tebal).
* dadar dgn teflon
.
.
* Potong2 sosis memanjang
* Telur rebus di iris tipis
* Keju di parut
* Setelah kulit dadarnya siap diamkan sebentar.
* Susun sosis, telur, keju parut dengan sedikit saos sambal / mayonnaise.
* Gulung
* Lakukan dengan adonan yg lain sampai habis
* Goreng dengan lapisan kocokan telur 1 butir, celupkan di kocokan telur lalu masukin keminyak panas
* Goreng hingga coklat keemasan
* Angkat dan tiriskan .
.
Source : Nuunduud Axiliaandita - FB Group DEBM

#farahsdebmjourney
#resepinspirasidebm
#debm
#pejuangngiri
#norice
#nosugar
#lowcarb
#dietenakbahagiadanmenyenangkan
#semangatngiri
#nopelangsing
#salamlemak
#risoles
#americanrisoles
#cemilandebm
#resepaladebm

~ Martabak Mini ala DEBM ~ .
.
Bahan Kulit :
* Kocok telur tambahkan garam dan sedikit lada bubuk.
* Tuang tipis-tipis di teflon (Seperti membuat lembaran dadar Gulung)
* Sisihkan
.
.
Bahan Isi :
* Wortel.
* Daun bawang.
* Lada bubuk
* Garam
* Penyedap
* (Mau ditambah daging ayam cincang juga boleh, sesuai selera)
* Goreng tanpa minyak.
* Tambahkan telur.
.
.
* Setelah isian matang, masukkan ke dalam telur Dadar / adonan kulit
* Goreng tanpa minyak di teflon sampai kuning kecoklatan
* Sajikan dengan cabai rawit

Source : Utaminingsih Marto - FB Group DEBM

#farahsdebmjourney
#resepinspirasidebm
#debm
#pejuangngiri
#norice
#nosugar
#lowcarb
#dietenakbahagiadanmenyenangkan
#semangatngiri
#nopelangsing
#salamlemak
#martabakmini
#cemilandebm
#resepaladebm

Selalu g bs nolak klo ibuk bikin terancam....semuanya aman kecuali kelapanya πŸ˜‘,jangan ditiru ya manteman, hehehe gpplah namanya jg pengen & g tiap hari bkin terancamnya, yawes makanlah....hahaha g bnyak kok, cuman segitu....
.
.
Selamat makan ya semuanya...
#dietdebm #dietsehat #pejuangdiet #debm #nopelangsing #weightlossdiary #weightlosschallenge #menudietpuasa #menudiet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #pare #telurmatasapi #terancam

~Siomay Ayam Udang ala DEBM~

Bahan :
* ΒΌ kg dada ayam
* ΒΌ kg udang (kupas kulitnya)
* 2 butir telur ayam
* 1 bungkus agar2 plain swallow
* 3 siung bawang putih
* Garam secukupnya atau bisa diganti keju (sesuai selera)
* Lada bubuk secukupnya
* Daun bawang secukupnya, rajang * Wortel parut secukupnya(utk topping)
* Kol secukupnya (Kukus terlebih dahulu supaya Lemas, utk pengganti kulit pangsit) di skip juga bisa.

Cara membuat :
1. Haluskan dengan food processor ayam + udang + bawang putih + agar2 + telur + garam + lada bubuk
2. Campurkan rajangan daun bawang ke dalamadonan, aduk rata.
3. Olesi tempat utk mengukus dengan sedikit minyak (biar gak nempel)
4. Masukkan adonan ke cetakan (sekitar 1sdm) atau sesuai selera
6. Berikan parutan wortel di atasnya sebagai topping
7. Kukus sampai matang
8. Sajikan .
.
Source : Maloka Rika - FB Group DEBM

#farahsdebmjourney
#resepinspirasidebm
#debm
#pejuangngiri
#norice
#nosugar
#lowcarb
#dietenakbahagiadanmenyenangkan
#semangatngiri
#nopelangsing
#salamlemak
#siomay
#cemilandebm
#resepaladebm

~ Dadar Gulung Keju ~

Bahan :
* 1 butir telur ayam.
* 1bks agar warna hijau
* 1 bks Kara kecil
* Sejumput Garam
* Seujung tusuk gigi pewarna hijau pandan
* Air (Saya menggunakan takaran bekas Kara tadi)
* Keju parut secukupnya

Cara membuat :
* Kocok Telur dan masukan bahan diatas sampai tercampur rata.
* Panaskan teflon dan teteskan sedikt minyak.
* Tuang adonan dan buat dadar
* Isi dgn Keju parut
* Sajikan .
.
Source : Baryani Yani - FB Group DEBM

#farahsdebmjourney
#resepinspirasidebm
#debm
#pejuangngiri
#norice
#nosugar
#lowcarb
#dietenakbahagiadanmenyenangkan
#semangatngiri
#nopelangsing
#salamlemak
#dadargulung
#keju
#cheese
#cemilandebm
#resepaladebm

Ini makan siang apa keitung makan malem yakπŸ˜… seharian baru makan gegara nungguin dosbing! Ayam+tahu geprek, selamat makan #dietsehat #dietenak #pejuangdiet #pejuangkurus #ayoklangsing #demikebayawisuda #nikmatiprosesnya #nopelangsing

Suka bikinin Lapiip agar nutrijel cup tapi manis banget ga tega makannya karna lg ngurangin manis, karna kepengen makan agar bikinlah agar2 diet alakadarnya ini 😝 gak manis2 bangett nih, ketolong manis dr thermolyte diet sugar + labu kukus nya 😁 oh ya agarnya sy pake swallow yg plain yaa, susu kedelai abcnya pake 1bantal 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#agaragar #agaragarsehat #kreasiagaragar #agaragardiet #foodie #healtyfood #healtylife #diet #happydiet #dietalami #nopelangsing #diettanpaobat #pejuangdiet #lostweight

Makan siangku ya..no nasi πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜  segini kenyang nampol πŸ˜‹πŸ˜‹ semua dimasak dirumah dan semua fresh krn bru dimasak #menudietku #makansiang #lunch #dietenak #dietsehat #nopelangsing #indonesia

Day 3 gm. Buah dan sayur. Buahnya mangga udh abs ak makan buat buka jendela jd g kefoto.
Saatnya Vegetable With Sauce Peanut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gara" nich lihat foto pecelane mb @lee.lik ak kok melek πŸ˜†. #day3 #gm #ocd #buah #sayur #MakananSehat #WongJawa #sambelpecel #samsatTA #dietsehat #nopelangsing #beranimakanberaniolahragaπŸ’ͺπŸ’ͺ #semangatterus #jgnkasihkndor #jgnlupabahagia😊 #jgnlupabersyukur

Sebenernya malu mau posting ini, karna masih jauh d banding para senior #pejuangdiet hhehe.. kaget sendiri sih, selama ini g nyadar badan Segede gt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚karna waktu itu g suka banget d foto,ini juga dpt foto lama dr hp suami πŸ˜…πŸ˜…please #jangandibully ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mau cerita boleh yaa...
Awalnya jalanin diet emang pengen kurus, walopun sbnrny diet bukan hanya untuk kurus tapi emang merubah pola makan agar lebih sehat dan d jalankan sebagai lifestyle,bukan berenti saat badan sudah kurus.. karna sblm nya cepet banget cape. Cepet ngantuk,cepet emosian pokonya jelek semua deh πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯apalagi ktmu tmn2 yg tanya "isi lagi ??? "😲😲😲
Mulai kepo sama #pejuangdiet..baca2 metode diet, liat olah raga yg gampang d ikutin..dan yg paling penting ngumpulin niat biar g brnti d tengah jalan 😣
Mulai diet d bulan ramadhan 2017 dgn mengurangi Karbo sama gula + olah raga min 5menit tiap hari,, pelan2 yg gampang dl ..pernah ngejalanin beberapa metode diet tapi tumbang d tgh jalan.. πŸ˜₯πŸ˜₯
Dan yg sekarang dijalanin ini diet DEBM by pak Robert (bisa Googling ya.. ) mulai bulan July apa Agustus GT ya lupa 😝😝BB 68kg sekarang Alhamdulillah terakhir nimbang 61kg.. 😁😁😁 Duuuh.. kaya dpt door prize rasanya πŸ˜‚πŸ˜‚
Terima kasih para senior #pejuangdiet
Sy tau metode DEBM karna Nemu Ig mbak @christinkandou_debmdiet, makasi ya mbak sudah mau sharing metode dietnya, ngejawab pertanyaan dr emak rempong ini 😁😁
mbak @nitajunita85 , mbak @yenifrindy ,mbak @yuanita_dhinar ,, sudah menginspirasi saya , dan selalu semangat buat olah raga kalo abis stalking Ig nya 😁😁 ibu @restuutamidewi bumil yg supeeer sekali 😘😘 ini yg paling bahaya.. liat makanan enak,apalagi rujaknya 😭😭😭 tapi ttp tukang kuehnya langsing .. gimana coba tuh..😁😁kuat iman banget c ibu mahπŸ˜₯πŸ˜₯
dan masih banyak #pejuangdiet
Yg telah menginspirasi saya yg g bisa d sebutkan 1-1😘😘😘
Terima kasih juga buat yg julid, yg bilang g bisa kurus, yg ngetawain kalo saya ngsave video olah raga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, berkat kalian saya terus semangat 😘😘😘😘
Semangat hidup sehat para #pejuangdiet #pejuangsehat #dietsehat #dietdebm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #nopelangsing

Sueeggeeerrrrr, alhamdulillah 😍😍😍😍
#dietsehat #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #nopelangsing#sarapansehat #jus3diva

Dulu liat terong udah ogah....males ah terong πŸ˜‚, skrg kebutuhan...terong trmasuk sayur yg aman dikonsumsi lho...buat mnyiasati kalian bs goreng terongnya pake telur begini, cobain deh....enak bgt, telurnya kocok tambahin garem & merica sdkt trus terong iris2 masukin telur goreng deh....apalagi klo makannya terong dipenyet2tin disambal kemiri atau sambal kara...dijamin maknyussss rasanyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#debm #dietdebm #nopelangsing #pengenkurus #makanandebm #menudebm

Selamat malam.....
Mkan apa mlm ini manteman....
Menu saya telur dadar isi sayur wortel & kubis cincang halus
Tinggal cocol sambel sdh pasti nikmat...
.
.
#pejuangdiet #dietsehat #dietdebm #debm #nopelangsing #pengenkurus #fattofit #fatloss #weightlossdiary #weightlosschallenge #fitmom #salamngiri #dietmenu #foods #foodies #foodporn #foodstagram #foodinspiration #foodphotography

Makan malam ini setelah WO.. capcay dan rendang.. sebenarnya mau minum susu aza tapi perut lapar banget.. buka tudung saji ternyata ada capcay.. damage controller yg masak.. ambil rendang di kulkas.. panasin dan langsung hap.. semua makanan yg diolah d rumah bebas penyedap dan bebas micin ya..cm bumbu dapur aza.. #healthyfood #dietalami #fatloss #weightloss #happymom #diet #dietaja #dietmenu #menudiet #homemade #homemadefood #dietsehat #pejuangdiet #pejuangsehat #langsing #langsingsehat #dietfood #energydiet #menurunkanberatbadan #nopelangsing #dinner #makanmalam #dietsehat

Setor hasil 1 bulan, alhamdulillah baru turun 4kg. Paling keliatan hasilnya di perut. Bagian lain masih besar besar, bahkan temen temen belum ada yg notice aku kurusan. Jadi masih banyak bb yang mesti di pangkas. Semangat terusss😊
#ocddiet #ocdivers #ocdbeforeafter #bukaniklanpelangsing #pejuangdiet #pejuangdiet
#beranimakanberaniolahraga #langsing #langsingitusehat #langsingitucantik #pejuangsehat #dietsehat #nopelangsing

Most Popular Instagram Hashtags