[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nopelangsing

1644 posts

TOP POSTS

Labu kuning
Jagung manis
Tahu bakso
😍😍😘😘😘
Ini menu berbuka puasa tadi...simple tapi ngena bgt πŸ˜‚
.
.
#bukapuasa #wlstories #weightlosschallenge #weightloss #fattofit #fitmom #menujulangsing #nopelangsing #dietdiary #dietmenu #dietjourney #dinner #plateu #stuck #bb

Before After,baju lama vs baju yg sekarang. Alhamdulillaah alhamdulillaah, sempat pesimis dl apakah bs mengecilkan tubuh kembali diumur 36 thn ini, yg mana metabolisme tubuh semakin melambat ketimbang dl waktu umur 20 thn an. Trnyata bisa juga, asal niat dan bener2 komitmen. Permak permak πŸ’ƒπŸ’ƒ
Saya bisa, kamupun bisa. Ayo para pejuang diet, semangaaatt. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š
#weigthlosjourney
#nopelangsing
#beranimakanberaniolahraga

Start dari bulan feb dengan bb 66,6 dan skrng bulan mei nyampe 53,7, sbnrnya normal weight aku di 55 kg dri situ aku udh santai bgt ga sketat wktu awal2, tp olahraga ttp jalan, ga taunya nyampe ke 53 jg, alahmdulillah bonus 😍

#nopelangsing
#olahragaitupenting
#beranimakanberaniolahraga

buat makan berat seperti biasa pkai ginian aja. wlau sy jarang posting menu tp ttep reallfood ya, krn kesibukan mau lebaran jd g sempet cekrak cekrek
hidup sehat bonus langsing...
nimbang 52kg, ini dari timbangan yg biasa agak banyak jumlah angkanya.
yg timbangan lainnya selisih 1kg . jadi 51kg.
Alhamdulillaah....
cukup lah buat tinggi 157 . bb 51-52kg
bberapa hari ini rada ketat menu nya hehe.
#dietsehat
#nopelangsing
#cantikuntuksuami
#sehatlincahibadah
#kinclongdengansayurdanbuah
#gabilehmager
#workout30menitwajib

Selamat santap sahur gaess. Hallo apa kabarnya temen temen yg ikut tantanganku kemaren. Di hari pertama kemaren sukses kan GM nya?? Ga cumal cemil kan?😁. Yupz, selamat ya kalo udah berhasil. Bangun tidur iseng pengen nimbang, secara kemaren kan aku real food banget. Ga ada minyak, garam, gula yg masuk ke mulut. Liat keberhasilannya kak @kyolah_kitchen yang sehari turun 1kg dengan real food nya itu, bikin ngiler πŸ˜‚. Tp kayak ya kl hrs ngikutin beliau, msh blm bisa 😁. Yeeee, abis GM day 1 turun kurang sekilo πŸ˜…. Saking ga percaya aku pake dua timbangan aja buat yakinin, akurat ternyata. Ayooo yang kemaren gagal, ulang lagi ya dari awal. #gmdiet #dietsehat #dietalami #nopelangsing

Ootidi dulu boleh lah yaa☺️☺️
.
Wearing Arthanya Grey from @la_keilisha by teteh kesayangan @ermacyfa
..
#nopeninggi
#nopelangsing
WkwkwkwkkπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Emang bajunya yg keceh banget.. Jdnya yg make ikutan kecehπŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹

Sarapan dulu yuk,,pake telor+segelas susu busui
Kenyang maksimal

#pejuanghidupsehat#sarapandijam7#hidupsehatbonuslangsing#nopelangsing

Bisa juga cobain metode diet Alaeike Saat Puasa dri mba @nitajunita85
#dietalaeike #nopelangsing

MOST RECENT

menjadi TUA itu pasti
Menjaga kesehatan itu pilihan

Kalau perubahan itu bisa terjadi dengan pola hidup sehat, tak perlulah lagi konsumsi yg macam2

#healthylife #fattofit #NOPELANGSING #sehatitumudah #fitmom #fresh #makansayur #makanbuah #

Bahagianya lagi.....taraaaaa dpt oleh2 dr suami rambutan asli super manis yg top markotop....
.
.
#rambutan #fruit #freshfruit #realfood #pejuangdiet #wlstories #weightloss #menudiet #weightlosschallenge #beratbadanideal #menujuideal #nopelangsing

Bagaimana perasaanmu ketika baju waktu masih gadis beberapa bulan lalu ketika dicoba sudah gak muat dipake lagi???
Aahh rasa"nya frustasi kali ya (ah masasih) haha tapi jujur iya. Secara saya termasuk wanita yg sangat sangat memikirkan bentuk badan tapi juga gak bisa lepas dari segala makanan yg menggiurkan didepan mata πŸ˜‚ well, itu pengalaman saya sendiri beberapa bulan yg lalu ketika coba baju santai pas masih SMA ktika dicoba udah gak muat haha, boro" gak muat pas masih masuk ke tangan aja udah engap wkwkw (duh segendut itukah), ntahlah tapi beberapa org sllu blg bgitu kalau udah lama gak jumpa. Sangat mengusik memang, tapi anggap saja bagian dari ujian menuju kesuksesan (aelah😌). Jadi udah 3 minggu ini coba" hidup sehat (ya gak sehat" juga sih secara masih suka makan gorengan dan makan yg manis) dgn coba minum "JUS APEL+ WORTEL" rutin setiap buka puasa. Alhamdulillah ya semalem iseng" kacaan suami nyeletuk "cie sayang udah kurusan, iya bener suaminya gak bohong", aiih sebagai istri kalau dipuji bgitu bahagianya ngalah"in abis dibeliin baju eraya ya wkwk. Jdi krna dibilang bgitu kepikiran abis mandi ngetes baju yg gak muat dulu, deg"an juga makenya jgn smpe mengecewakanπŸ˜ͺ dan ternyataaaaaa haha "muaaaatt" yeeeaayyy πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ
Cuma mau sharing itu aja sih haha 😁setidaknya cobalah mengkonsumi yg alami walapun gak instan tapi jelas sehatnya, bb turun berarti bonus πŸ˜‰
#natural #healthyfood #beautyandhealth #nopelangsing #justsharing #diet #healthylife #pejuangdiet #nosugar #apel #wortel

sekarang ini saya masih gendut koq, tapi seenggaknya dah ada perubahan y dari tampilan. saya masih berjuang. sedang berproses, kalau dibanding pejuang diet lainnya yg dah dapet bodygoal nya saya mah masih jauuuuhh banget,, tapi saya sangat bersyukur dengan pencapaian sekarang. selama kita ikhlas & happy ngejalaninya semua akan terasa ringan..
ENJOY YOUR LIFE nikmati setiap proses perjuangannya
#loveyourbody#diet#dietsehat#dietkenyang#pejuangdiet#pejuangsehat#dietalami#nopelangsing#foodcombining#foodcombiningindonesia#hidupsehat#fattofit#beranimakanberaniolahraga#jangankasihkendor#weigthloss#thanksforlike

Labu kuning
Jagung manis
Tahu bakso
😍😍😘😘😘
Ini menu berbuka puasa tadi...simple tapi ngena bgt πŸ˜‚
.
.
#bukapuasa #wlstories #weightlosschallenge #weightloss #fattofit #fitmom #menujulangsing #nopelangsing #dietdiary #dietmenu #dietjourney #dinner #plateu #stuck #bb

buat makan berat seperti biasa pkai ginian aja. wlau sy jarang posting menu tp ttep reallfood ya, krn kesibukan mau lebaran jd g sempet cekrak cekrek
hidup sehat bonus langsing...
nimbang 52kg, ini dari timbangan yg biasa agak banyak jumlah angkanya.
yg timbangan lainnya selisih 1kg . jadi 51kg.
Alhamdulillaah....
cukup lah buat tinggi 157 . bb 51-52kg
bberapa hari ini rada ketat menu nya hehe.
#dietsehat
#nopelangsing
#cantikuntuksuami
#sehatlincahibadah
#kinclongdengansayurdanbuah
#gabilehmager
#workout30menitwajib

Walaupun baru muka yg berubah ttp semangat menuju target....πŸπŸ“πŸŽπŸ‰πŸ‹πŸ…πŸŠπŸ‡πŸƒ#dietsehat#olahraga#nopelangsing#semangat#

Olahraga waktu hny bisa waktu malam krn jam full mak kantor mak anak 2 mak urus suami selajutnya mak urus dirisendiri pinter pinter ngerjain waktunyaπŸ˜‚ #healthy #dietalami #nopelangsing #beranimakanberaniolahraga

Uuuuuuccchhh.. Perjuangan yg g sia". 😍😍😍😍 bb udh okeeeeh. Tinggal kencengin ajah, biar g kendor sana sini. Sengaja g ksih lihat foto pas olahraga. Ak rasa sich sama ya ama pejuang diet lainnya olahraganya apa?! Olahraganya didlm rumah ama melototin hape tp g pake hijab, jd nooooo dipajang disini ya. πŸ˜‰
.
.
.
#dyaridietieien12
#nopelangsing
#ocd
#gm
#dk

Most Popular Instagram Hashtags