#nopalkor

MOST RECENT

Terima kasih bosku bangka bandung dan juwono atas kepercayaannya πŸ˜‡πŸ™ #buktikiriman
#bukti
#buktitransfer
#buktibarangdikirim
#buktitransferan
#buktitransaksi
#buktitrf
#nopalkor
#jnt
#jntexpress
#jnejakarta
#jne

Bismillah dulu biar jadi alhamdullilah .
Just info buat kalian semua yang suka modifikasi aliran MOTHAI/THAILOOK .
Kami COC STYLE VARIASI 77 (CSV77) KARAWANG bermaksud OPEN MEMBER & OPEN ZONA . Barangkali kalian berminat untuk bergabung di komunitas kami silahkan tanya tanya dulu biar mesra yah . Untuk persyaratan :
1. Velk all variant (ukuran 12-14-16-17-18 bisa join)
2. Bisa menjaga nama baik CSV77KARAWANG dan saling menghormati antar komunitas/club
3. Wajib safety riding/gear
4. Bisa mengikuti peraturan yang ada di CSV77KARAWANG
5. Solid dan jujur
6. memiliki kendaraan sendiri/pribadi (NO MOTOR BODONG)
Bila kalian sudah masuk kriteria persyaratan di atas dan ingin bergabung bersama kami bisa hubungi kontak di bawah ini .
1. Ipan (ketua) D7FCB2ED . WA 0895369742114
2. Abah (wakil) D32CE42E . WA 089676932583
Bilamana ingin buka ZONA chat dulu ajaa biar mesra kali aja jodoh hahaha . Nanti kita kasih tau syarat dan ketentuan nya . atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih .
#NOPALKOR
#CSV77KARAWANG
#IMCSV77BLARRRRR
#DariKITAuntukKITA

Terima kasih bosku lampung sudah diksh kepercayaan buat boring ninja nya πŸ˜‡πŸ™ Pengapian yz125 garputala mentah pickup panjang sold out 1set to bandung πŸ˜‡πŸ™ #buktikiriman
#bukti
#buktitransfer
#buktibarangdikirim
#buktitransferan
#buktitransaksi
#buktitrf
#nopalkor
#jnt
#jntexpress
#jnejakarta
#jne

Terima kasih bosku bangka,sulawesi dan mojokerto atas kepercayaannya πŸ˜‡πŸ™ #buktikiriman
#bukti
#buktitransfer
#buktibarangdikirim
#buktitransferan
#buktitransaksi
#buktitrf
#nopalkor
#jnt
#jntexpress
#jnejakarta
#jne

cari gandengan min trek khusus bandar jaya jejak wa 0895632876994
β€’
β€’
#lampungnightrace #sparinglintasan #nopalkor #nobacot #nokecot

Kopsan sebelum puasa...
Kopsan sebelum bubar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pasukan tanpa baper
Pasukan wani peurih
#kopsan
#wanipeurih
#nourabit
#nouvorangkasbitung
#nobaper✌
#nopalkor

Terima kasih bosku jakarta,serang,banten,kalimantan dan medan atas kepercayaannya πŸ˜‡πŸ™ #buktikiriman
#bukti
#buktitransfer
#buktibarangdikirim
#buktitransferan
#buktitransaksi
#buktitrf
#nopalkor
#jnt
#jntexpress
#jnejakarta
#jne

Kalo kita sama dengan sahabat aku sangat menyayangi kalian aku rindu masa dimana kita bercanda saat guru sedang mengajar πŸ˜­πŸ˜‡
#lfl 10 pict
#nophp #nopalkor
#kepyoursmile
#enjoyyourlife

cari gandengan ninja frm std info lebih lanjut wa 085789614623
β€’
β€’
#lampungnightrace #nopalkor #sparinglintasan

Terima kasih masku batank #182 bosku depok,banten,jakbar,jabar,atas kepercayaannya πŸ˜‡πŸ™ #buktikiriman
#bukti
#buktitransfer
#buktibarangdikirim
#buktitransferan
#buktitransaksi
#buktitrf
#nopalkor
#jnt
#jntexpress

Terima kasih bosku bali,jakbar,dan boyolali atas kepercayaannya πŸ˜‡πŸ™ Mesin ninja set th 2010 meluncur...jarum sudco ceg dan kampas kopling + per kopling kawahara meluncur ke kota masing" bosku πŸššπŸ›«πŸ‘ #buktikiriman
#bukti
#buktitransfer
#buktibarangdikirim
#buktitransferan
#buktitransaksi
#buktitrf
#nopalkor
#jnt
#jntexpress
#dakota
#dakota

Striping icon sport fi ijo nya udah kepasang dimotor mbeat 😍

#testimoni #pasangstrping #nopalkor #asli

Klep (Titanium) Dellwest copotan btang 5mm , minat serius WA 085715622227
#nopalkor
#ygtautauaja

Cara mengukur sebuah perjalanan adalah teman bukan jarak.
#boyzaindonesia #boyzathailand #boyza #boyzategal #boyzabrebes #kotategal #kopdartime #nopalkor #nokecot

Orang yg paling percaya sma ane bos @agusojidz ga ada duanya πŸ˜‚
Thanks bosku ditunggu ordernya lagi 😊
#testi #testimoni #codan #novicestreetracing #nopalkor

Makasih oss ditunggu barangnyab πŸ™
#testi #notiputipu #nopalkor #amanahselalu

Terima kasih bosku bali,bangka,depok dan lampung atas kepercayaannya πŸ˜‡πŸ™ Rasio set ninja frame std proses,karbu pwk,piston ninja zx dan piston 55,25 forged meluncur ke kota masing" bosku πŸššπŸ›«πŸ‘ #buktikiriman
#bukti
#buktitransfer
#buktibarangdikirim
#buktitransferan
#buktitransaksi
#buktitrf
#nopalkor
#jnt
#jntexpress
#jnejakarta
#jne

Most Popular Instagram Hashtags