[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#noodlefreak

1822 posts

TOP POSTS

The golden yolk, stop teasing me, will ya.. #kokorosoba #soba #jakarta #noodlefreak

Because when you're in #kelapagading you must have bakmi. Must. #foodie #noodlefreak #alwayshungry #miebenteng

Homemade pork noodle with fishball ๐Ÿท๐Ÿœ sorry im a #noodlefreak

Inspo. ๐Ÿœ๐Ÿ“šโ˜บ๏ธ
#noodlefreak #noodlelove #ramen #love

A true professional. #MaksNoodle #HongKongFood #NoodleFreak #AcrosstheTable ๐Ÿœ

Nothin better than this๐Ÿœ #kolomie #noodlefreak

Abis lari ku makan mie hehehe tag boss2nya dulu @fandimu @ungguru @kikilbewok supaya merapat hahaha #mieayamacheng #kulinercileduk #mieayam #noodlefreak

MOST RECENT

้…ใ‚ใฎใƒฉใƒณใƒใƒผใƒกใƒณใ€‚
ไธญๅฟƒใซ้—‡ใŒใ‚ใ‚‹ใชโ€ฆ ๆฐ—ไป˜ใ‹ใชใ‹ใฃใŸใ€‚
ใ“ใ“ใฎใƒฉใƒผใƒกใƒณใฏ้บบใŒ็ทฉใใชใฃใฆใ‹ใ‚‰ใŒๆœฌ็•ชใ ใจๆ€ใฃใฆใ„ใ‚‹ใ€‚

#photo #photograph #photographer #snapshot #scenery #shooting #photography #monochrome #subculture #art #blackandwhite #bw #bwphotography #japan #shiorikawamoto #picture #postmypicsticks #ๅ†™็œŸ #ๅ†™็œŸๅฎถ #ใƒ•ใ‚ฉใƒˆใ‚ฐใƒฉใƒ•ใ‚กใƒผ #้ขจๆ™ฏ #walkabout #ramen #noodle #noodlefreak #niboshi

YOU CAN SWIPE FOR MULTI PHOTOS
.
Godamn!
.
How can i missed this place?!
.
[BAKMI AMI PEJAGALAN]
.
.
๐Ÿ“Pasar Darurat PIK
โ˜Ž๏ธ 021-5881868
.
.
Pengalaman 22 tahun di tempat yang sama dengan dedikasi & passion yang total membuat bakmi ini teramat special..
.
Bakmi-nya sangat simple,hanya dengan topping ayam, that's it!
.
For your record, I always love classic taste & style noodle!
.
Jujur saat pandangan pertama saya uda sedikit skeptis dulu "bakmi ini keliatan enak dan pasti enak, tapi bakmi enak tuh bakal semana sih enaknya kalo se-simple ini.."
.
Tapi pas bakmi yang keliatan biasa ini masuk mulut dan tercicip lidah, itu bener bener kaya komik jepang yang cooking itu, serasa mau meledak di mulut dan berasa terbang di awan awan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
.
Sangat berkarakter & punya taste yang ga common (a bit peppery tp berasa alami banget, like they prepare their own spices themselves).. bakmi-nya juga lembut dan kenyal-nya pas.. ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
.
I'm literally drolling over this review ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Saya tau selera orang beda-beda, tp buat saya bakmi ini bener SUPER diliat dari segi manapun! (Kecuali kamu expect siobak chasiu, bahkan bak cincang, ya kagak ada) Tipe bakmi klasik yang ga banyak manuver, tapi dimasak penuh perasaan cinta, oma chef yang adorable disini juga murah senyum banget dan melakukan semuanya penuh kesabaran dan cinta.. ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
.
Aduh jatuh cinta banget deh sama bakmi ini.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Walaupun bakmi ini rame pelanggan, ga membuat owner-nya sombong, bahkan cici owner-nya sangat ramah and always ready for pleasant service dan oma chef disini nanyain terus "gimana, enak gak dek bakmi oma?" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *beda banget dengan salah satu bakmi klasik bilangan kelapa gading ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ
.
Ga lupa juga, menu yang harus dipesan adalah Baso Goreng, pangsit rebus & swikiaw! Yumssss!!
.
.
.
#detektifbakmi #bakmiamipejagalan #KawanMakan #kulinerindonesia #KeepEatingStayHealthy #instabakmi #simplefood #noodletrip #noodleblogger #kulinerjakarta #ayamenak #bakmienak #bloggerbakmi #bakmiayam #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #mieayam #foodreview #enakpakebanget #foodvideo #noodleporn #fotomakanan #noodlefreak #nonhalal

Noodle Goals ๐Ÿ™๐Ÿœ #noodlefreak

Soba Goodness perfect for this crappy weather in Paris ๐Ÿ˜ซ๐Ÿœ #noodlefreak

Stir-fried noodle and chicken casserole ๐Ÿœ๐Ÿ”๐Ÿ“ #noodle #noodlefreak #chicken #chickencasserole #food #foodie #foodielife #instafood #makebyme #yummy #delicious #deliciousfood

Kali ini cobain makan bakmi Alung di Jelambar, Grogol. Tp versi videonya.

Link ada di Profile juga.
https://youtu.be/uCRRh8w1m5I

Subscribe and like kalau kalian suka mie.

#mie #bakmi #bakmie #bakmienak #noodle #noodleday #noodleaddict #noodleporn #noodlelover #bakmilover #bakmiaddict #noodlefreak #doyanbakmi

[MIE CEREWET]
.
Bagaimana apabila kamu yang mengalami hal ini?? Terambil ketika mister berkunjung kembali kesana, mister sih uda lumayan kebal sama kondisi begini, dulu sih ga sejutek ini soalnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
MIE CEREWET
Gading Ayu - Hibrida
.
#detektifbakmi #miecerewet #KawanMakan #kulinerindonesia #KeepEatingStayHappy #instabakmi #simplefood #noodletrip #noodleblogger #kulinerjakarta #ayamenak #bakmienak #bloggerbakmi #bakmiayam #foodporn #foodgasm #gilabakmi #instanoodle #bakmiclub #mieayam #foodreview #enakpakebanget #foodvideo #noodleporn #fotomakanan #noodlefreak #nonhalal

Bgn tdr siang lalu lapar๐Ÿ˜‹๐Ÿ #friedudon #noodles #noodlefreak #mysnackfood #myfooddiary #igfoodie

Most Popular Instagram Hashtags