[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#noodle

1970523 kiriman

TOP POSTS

I go to the gym to lift noodles only
#feedyoursoull at @mokbar_nyc

Time to lunch! Yuk makan bareng sahabat, pasangan, atau makan sendirian juga ga masalah, tapi makannya harus bakso. Kenapa bakso? Ya karena bakso itu ngangeni dan pas disantap di segala cuaca, apalagi pas body ga fit. Seperti jajan baksonya mbak @irfahima yg lagi tak enak badan dan sedang makan bakso pedas dan panas. .
.
Kata beberapa orang sih kalau cuaca lagi nggak bersahabat dan tubuh udah mulai menunjukkan tanda-tanda kurang fit, makan semangkok bakso pedas bisa mengembalikan kondisi tubuh seperti semula.
.
.
In frame: Bakso Telor dan Bakso Spesial 🍜
📍 Bakso Titoti Wonogiri cabang Pasar Minggu
.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksohalal #meal #foodporn #foodies #noodle #food #foodhunter #tasty #culinary #fooddiary #meatballs #lunch

🧀
드디어 #리얼치즈 #라면 리뷰를 가꼬 와써여~
.
간단히 말해서 김밥천국에서 끓여주는
라면에 슬라이스 #치즈 한 장 풀어놓은
전형적인 #치즈라면 같기도하거🤔🤔
#오뚜기 크림스프 맛도 나여👅
.
생각보다 치즈불닭볶음면처럼
스프 개봉했을때 치즈향이 엄청 강하진 않고,
그에 비해 비쥬얼은 노랑노랑해서
치즈맛이 진짜 강할것같아보입니다용😍😍😍
.
그 예전에 닉쿤이 광고했던
보들보들치즈라면인가 뭔가 그거
레알 #존맛 이었눈디💜💖💜💖
.
단종됐는지 언젠가부터 안보이더라거여😭😭
이제 이 #리얼치즈라면 으로 대체할 수 있을둡~
.
기존의 치즈라면들은
치즈가 분말가루형식으로 되어있어서
텁텁했는데, 요건 나초 찍어먹는 치즈소스처럼
액상이어서 진짜 치즈치즈합니당🙌
.
느끼한거 싫어하시는 분들은
그냥 신라면드세여...
자기 취향아님 안먹음되자나여
왜 맛없다고 극혐하시는건지..😂😂💦
.
아 아님 매운라면이랑 섞어드시는 것도 강추
전 불닭소스 넣어서 살짝 볶아먹기두 했어여~
.
원래 졸라 맛있어여🤤🤤하고 끝내려다
하도 호불호가 갈리고, 논란이 많은지라
좀 자세히 리뷰해보았습니당😉
.
무튼 여러분 제발 이거 사드세여~
많이 사드세여!!! 그래서
#컵라면 버전도 나오게 해주세여😍😍😍
.
치덕들을 위해 태어난
진정한 #치즈덕후 들의 라면❣️
다같이 외쳐 #갓뚜기 🔥🔥🔥👍
.
.
.
#ottogi #noodle #ramen #cheese #cheeseramen #cheeseramenottogi
#맛있다그램 #먹스타그램 @otgon8

Absolutely LOVED this rich creamy Truffle Tagliolini fresh house made pasta in a porcini pesto at @felidianyc 👌🏻🔥🔥 always a good time catching up with the homie @ibitefood
.
.
.
.
#italianfood #midtown #tagliatelle #pastaporn #pasta #noodles #🍝 #noods #pastapull #noodle #noodlelift #noodleworship #carbonara #sauce #sauces #truffle #eastvillage #spaghetti #freshpasta #noods #pastas #uppereastside #ues #midtownnyc #truffles #blacktruffles #porcini #blacktruffle

[2017年267杯目 9/18 ☀️]
拉ノ刻×めろう×玉ぐすく @ 今池まつり
《 🗾|名古屋市千種区》
【 🍜|麺屋 玉ぐすく】
□ マーボー麺「シビカラム」¥800
◆ 自家製レモネード ¥450
◆ イケメン田中の生写真!! ¥100
_______________________________________________________
この日は今池まつりで開催された拉ノ刻×めろう×玉ぐすくのコラボ営業へお邪魔してきました!
今池まつりは初めて行ったけど、普段はコインパーキングのとこでライブが行われていたり、今池のいろんなお店が露店として出店していたりでかなり楽しそうな感じでした😌
今年2度目のラムとの戦いになったマーボー麺はしっかりした辛さの麻婆豆腐が自家製麺と絡んでおいしい🤤
辛さが先行するので苦手なラムのクセはそこまで気にならなかったです💡
.
私事ですが、本日(9/26)で31歳になりました🙇
見た目も中身もなかなか年相応になれないまま30代の階段を駆け上がっております😥
_______________________________________________________
📎麺屋 玉ぐすく 🐔🐷🐟
*
🈺 営業時間
|☀️11:30〜14:00 (L.O 13:50)
|🌙18:00〜22:30 (L.O 22:00)
❌ 定休日
|日曜日、月曜日
🚃 最寄駅
|地下鉄東山線、桜通線 今池駅
🅿️ 駐車場
|🈚️ 近くにコイン🅿︎有り
✔️テーブル席🈶
✔️駅から徒歩15分以内🚶
✔️売り切れ終了の可能性🈶
※営業時間、定休日は変更になる可能性もありますのでご了承ください。
_______________________________________________________
#instafood #instaramen #food #グルメ #gourmet
#ラーメン #らーめん #拉麺 #라면 #ramen #noodle
#ラーメン屋 #つけ麺 #麺 #ラーメンインスタグラマー
#ラーメン巡り #麺活 #麺スタグラム #kmramen2017
#🍜 #名古屋 #千種区 #今池 #麺屋玉ぐすく
#拉ノ刻 #めろう #今池まつり #ナゴレコ #イケメン田中

backstage antics in L A S V E G A S❗️🇺🇸⚡️ @watashiwanoodle @lifeisbeautiful #humanzworldtour ✌️

Thấy chuỵ Oreo ăn xong rv mà thèm, phải đặt vội mấy suất ăn cho biết😭

Đây là món mì trộn ba chỉ bò Mỹ, mọc viên và trứng cút ăn kèm kimchi, ăn ngon phết.
Kiểu thịt thà đầy đặn sốt cũng nhiều. Mì sợi là lọai mì trứng, ăn thơm mềm, mọc viên làm đậm vị, mềm mềm không hề bị khô, ba chỉ bò cũng kha khá, mà mình ưng là ba chỉ ở đây ít mỡ nên ăn không bị ngấy.
Nước sốt nếm riêng thì vị bình thường mà trộn với mì ăn oke hơn, có hơi nhạt 1 chút nên phải cho thêm chút bột canh. Cơ mà lúc ăn kèm kim chi chua chua cay cay là ưng nhất, kiểu hương vị hoà quyện ý.
45k/hộp
Shop Tut.noodle

INDOMIE GORENG SAMBEL PETAI,
Uhh..malem2 makan indomie emang udah paling mantep jiwa. Apalagi indomie goreng di @metime.alsut ada sambel petai nya, jadi double enaknya 😋.
.
⭐ 8/10. 💰IDR25k
📍 Metime alam sutera
.
.
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #indomiegoreng #indomie #indomieseleraku #miegoreng #mie #noodles #noodle #petai #sambelpete #pete #kulinermalam #kulineraddict #makanpedas #miepedas #indomiepedas #bakmiclubid #kulinertangerang #metime #metimealsut

Hujan2 gini iiiihhh suedeeepnyaaa lah kalo kena mie panas2 ya kan wee! Jadi teringat sama Ifumie Goreng Seafood-nya Pak Tiam Seafood yg di Jl. Sentosa Baru no. 23C pas smlm aq mampir ni. Aiiihhh..jadi haluuu aq. Porsinya tu lagi iiihhh puas x, ga pernah ga abis!

Tengok ni masakannya Bg @ationg18041972 ni wee, melimpah baso ikan, baso udang, & udangnya di dalam2 ifumie-nya yg empuk, tasty, & mengkilap krn dibanjiri rencah & kecap ikannya yg gurih itu. Lumerrr dia. Seasoning-nya pas semua. Ah ga pernah lah aq ga puas kalo makan di kede Pak Tiam ini, mau yg dimana pun itu cabangnya.

Btw byk x yg blg "Kok ga pernah jumpa kita ya,bg gundut! Awak sering jg loh beli..". Ya iya lah,dek. Abg dtgnya jam2 11an mlm ke atas. Kdg masih ngantuk2 pun kugas aja ke sana dari Griya ni ke Serdang, bisa kelen bayangkan. Aq makan mo enak & fresh, jarang mau yg diojek2in krn pasti berubah rasanya. Yah apa boleh buat lah ya kan. Kdg terbangun tgh2 mlm laperrr ya lsg cuci muka aja & lsg kugas ke sana.

Trus Pak Tiam kan ada 3 yg setauku, aq belinya suka pindah2, tergantung mlm itu lagi selera ke yg mana. Kalo kelen suka ke Pak Tiam yg mana & sukanya pesan apa wee? Sedep x kita ya yg di Medan ni! Terbangun tengah2 mlm kita geberrr bentar masih bisa kita dpt menu chinese food halal yg fresh & panas2 kek gini. Selalu fokus aq kalo makannya, pelan tapi pasti, dieeemmm gitu, tiba2 udah licin aja!
Sluuuurrrps.. 😍🐙🍛🍴 .

Menu : Ifumie Goreng Seafood
Place : Salah satu cabang warung legendaris Medan sejak 1968, Pak Tiam Seafood Jl. Sentosa Baru no. 23C. Akun IG-nya : @ationg18041972
Price : IDR. 20k
Score : 4/5

#IfumieGorengSeafood #PakTiam #DollyRegar #PakTiamSeafood #Seafood #IfumieGoreng #Ifumie #ifomie #noodle #miegoreng #FriedNoodle #FishBall #ShrimpBall #Shrimp #Fish #spicyfood #ChineseFood #foodgram #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodphotography #foodpost #foodphotographer #foodshot #foodstyle #foodstyling #foodshare #foodscience

PALING TERBARU

異動してから来てなかったゎ〜本日は「天ぷらそば」也
#天ぷらそば #蕎麦 #そば #soba #noodle #東麻布




#foods #instafood #foodstagram #foodpics #foodporn #hungry #yum

看到就想吃系列 「🐓🍝」
今天的午餐就交給我們處理吧!
-
乾炒🐓肉義大利麵 $180
-
Thanks for coming 📸 @bamboo_bear_eat -
午餐優惠(12:00-14:00)只限平日時段供應
以上主餐已附美式咖啡或紅茶, 更換$100以上飲品需補差額
加$40即可升級為套餐(湯or沙拉)
-
晚餐優惠(17:00-20:00)可選擇Set A or B
Set A (湯或沙拉) $80
Set B (湯或沙拉+飲料) $160
可選擇$160(含)以下飲料
-
營業時間 : 週一至日 11:00-20:30
預約電話 : (02)2763-7002

.
September 24, 2017
.
Sunday afternoon 🍜
.
날씨가 쨍 했던 일요일 오후
.
국수를 달라고 토요일부터 조르더니 일요일에 엄청 먹음
(국수를 '후루룩' 이라고 말함)
.
#sundaylunch #noodle #coffee after lunch
#일요일점심 #베트남국수
#21monthsold #21개월 #국수사랑 #스타벅스 #커피브레이크
#까까타임 #많이도먹네 #집에와서또먹은
#육아 #밴쿠버맘 #워킹맘

follow us 🅱️ #noodle #spaghetti #xbox #gingerale

はしごに行ったのに排骨担々麺を食べなかった。

#搾菜酸紅麺(ざあさいさんほんめん)850円
#搾菜担々麺(ざあさいだんだんめん)850円
#焼売 100円×4

#はしご #はしご新小岩店 #排骨担々麺 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #noodle #🍛 #🍜 #🍥 #麺スタグラム #麺活 #ラヲタ #糖質制限#今日も休憩

Paling Populer Instagram Hashtag