[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nontonnetjam6

503 posts

TOP POSTS

Susah banget mau ngomong ban sepedaπŸ˜… #nontonnetjam6 @cintarahasia_net

Break sambil baca script bareng @taskyanamya dan @clarabernadeth akrab banget di lokasi 😁

#nontonNETjam6
#CintaDanRahasia_22
#BTSCintaDanRahasiaNET

#Repost @cintarahasia_net with @repostapp
・・・
Nina.. kamu dimana? πŸ˜‚

Masih inget kan scene ini? Dibalik scene sedih Nina dan Andi, ternyata.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #BTSCintaDanRahasiaNET #Bloopers #NontonNETjam6

#Repost @cintarahasia_net with @repostapp
・・・
@ciomanassero ganteng banget yah

#nontonnetjam6

#nontonnetjam6 gimana kelanjutannya setelah Gita curhat sama Yura? @cintarahasia_net #cintadanrahasia_29

Kira-kira bisa ngga yah ngajak Gita pergi kondangan? Mohon doanya yah manteman. Jangan lupa nonton @cintarahasia_net jam 6 sore ini. 😝 #cintadanrahasia_21 #nontonnetjam6

MOST RECENT

Apakah akan ada reschedule seperti KC3? Hehe. #MENUJUCDR2 (Buat yang ingin menyampaikan aspirasi mengenai jam tayang bisa langsung ke IG official @cintarahasia_net, siapa tau nanti akan dipertimbangkan oleh tim. Tapi jam 6 memang sudah pas, sih. Kembalikan hashtag #nontonNETjam6! πŸ˜‚)

Mencintai itu tidak hanya bersiap akan datangnya kebahagiaan, tetapi juga harus siap untuk terluka. Terluka saat orang yang kita cintai memilih orang lain. -Gita

Uweeewwww.. Ngena gak tuhπŸ˜‚
#Repost @taskyanamya with @repostapp
・・・
Mencintai itu tidak hanya bersiap akan datangnya kebahagiaan, tetapi juga harus siap untuk terluka. Terluka saat orang yang kita cintai memilih orang lain. -Gita

Jangan lupa nanti #nontonnetjam6 ya! #cintadanrahasia_26

πŸ˜‰πŸ˜‰ #Repost @cintarahasia_net with @repostapp
・・・
Mendoakan diam-diam

#CintaDanRahasia #nontonNETjam6

Kalo jam 6 kalian gak ada tontonan, nonton CDR di Zulu aja, supaya bisa sedikit mengobati kerinduan kalian ke CDR sambil menanti CDR2 (semoga ada ya) πŸ’ž
#teamgita #teamgitarizky #cintadanrahasia #cintadanrahasianet #nontonNETjam6 #CintaDanRahasia_Final

@cintarahasia_net episode terakhir , bikin penasaran :( di tunggu season 2 nya :D
#cintadanrahasia_final
#nontonnetjam6
#net_tv

Mencoba recreate make up look dari nadine @clarabernadeth di @cintarahasia_net .
Apakah berhasil? Ataukah.......
.
Mungkin saja tidak mirip, bahkan di nasib jauh sangat tidak mirip (lah?) hahaha.
.
Happy watching ya! Jangan baper, ini for fun aja! Linknya di bio!β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜πŸ‘
.
Kalo kamu, suka bagian yang mana dari @cintarahasia_net ??
Kalo aku, suka pas @dikta bilang "maaf ya! Aku belom bilang semua, setelah banyak yang udah kita lalui bersama.."
πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜­πŸ’”πŸ’”
Bilangnya udah episode terakhir, taunya gantungπŸ’”
AKU TUH GA BISA DIGINIIN!πŸ˜­πŸ’”
Jangan gantung kami plis, kami bukan kereta TMIIπŸ’”
#cintadanrahasia_final #teamnadine #cintadanrahasianet #nontonnetjam6

Stay tune for the last episod...
Marii bapeerr berjamaah... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
.
#net #nettv #cintadanrahasia #cintadanrahasia_final #nontonnetjam6 #bolehkaliemak2baper

episode terakhir cinta dan rahasiaa..hayoo rizky nembak siapa?
.
.
#teamgita #teamnadine #nontonnetjam6 #cintadanrahasia_final
@cintarahasia_net

Keduanya sangat berharga untuk ku.
Tapi sekarang aku sudah yakin dengan siapa aku akan menjalin hubungan ke langkah berikutnya. - Rizky

#CintaDanRahasia_Final #nontonNetjam6
EPISODE TERAKHIR

Siapakah yang akan dipilih oleh Rizky? Gita atau Nadine?
#CintaDanRahasia
#teleseries
#042817
@cintarahasia_net
@dikta @taskyanamya @clarabernadeth

@Regrann from @dikta - Jam 6 sore nanti @cintarahasia_net episode trakhir☺️ jangan sampai ga nonton ya!! #cintadanrahasia_final
#nontonnetjam6 - #regrann

Berbagai masalah datang silih berganti. Persahabatan diuji karena adanya rasa yang lebih. Nadine dan Gita sudah saling merelakan. Siapakah yang akan bersama Rizky ke langkah selanjutnya?

#CintaDanRahasia_Final #nontonNETjam6

Keduanya sangat berharga untuk ku. Tapi sekarang aku sudah yakin dengan siapa aku akan menjalin hubungan ke langkah berikutnya. - Rizky

#CintaDanRahasia_Final #nontonNETjam6

Nadine atau Gita? Siapakah yang akhirnya akan bersama dengan Rizky?
#CintaDanRahasia_final #nontonNETjam6

Gita. Dari kecil dia selalu menjadi sosok yang pemberani, rela berkorban dan selalu menemani di saat suka maupun duka. Banyak kenangan yang kita alami bersama. - Rizky

#CintaDanRahasia_final #nontonNETjam6

Chika with 3C πŸ˜‚jadi nya 4C
91,93,95 & 97 πŸ˜‚
So kalem banget ya kita fotonya, padahal di lokasi kita yang paling hebohπŸ˜‚
Ngurus yang ini udah yeayπŸ˜‰πŸ™Œ Jangan lupa nonton Cinta dan Rahasia malam ini last episode pkl 18.00 wib only on NET TV
Bagi yang mau perpisahan dengan cast and crew @cintarahasia_net silahkan dateng hari ini ke studio persari pkl 5 sore 😊

In frime @nimazdewantary @anesnovia & ka nurul
@cintarahasia_net 😍😍 #cintadanrahasia_60 #nontonNETjam6

Bagaimana ujung dari distorsi hubungan persahabatan Gita, Nadine & Rizky? Yuk sama-sama kita baper berjamaah untuk terakhir kalinya di @cintarahasia_net #cintadanrahasia_60 #nontonNETjam6 #teamgitarizky #teamgitadimas #teamnadine #teamnadinerizky

The Last Eps toningt...πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯Regrann from @stellethestars Dimas deserves to be happy
#teamdimasgita #teamdimasbahagia #CdR #CintaDanRahasia #nontonnetjam6

Baper tontonannya besok abis
#Repost @cintarahasia_net with @instarepost2016
・・・
Saking kuatnya chemistry @taskyanamya dan @dikta gelas di kepala Gita pun ga jatoh lohπŸ˜±πŸ˜‚ #nontonNETjam6

5 fakta menarik tentang #cintadanrahasia @cintarahasia_net @dikta @ciomanassero @taskyanamya @nimazdewantary @bryanandrew.official @kc_nettv @dewieyen #cintadanrahasia_59 #nontonnetjam6 #cintadanrahasia_60 #cintadanrahasia_final

http://media.iyaa.com/article/2017/04/lima-fakta-menarik-serial-cinta-dan-rahasia-net-3589240.html

Kira-kira.... siapa nih yang jalan sambil pegangan tangan? Jangan-jangaaaaan... #CintaDanRahasia_59 #nontonNETjam6

Apa semuanya akan kembali membaik?
2 episode terakhir

#CintaDanRahasia_59 #nontonNETjam6

H-2 menuju 2 eps terakhir..πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
#teamdimasgita #teamdimas #CdR #CintaDanRahasia #nontonnetjam6

tuuhh kan dua-duanya baek sama kamu ky.. Jangan sampe salah pilih yaahh.. 2 episode lagi, uuhhhh jd ga sabar sapa yg bakal dipilih rizky, tapi aku tep setia di #teamdimasgita hahaha, semoga semua mendapat kebahagiaan terutama buat yg nonton biar ga terlalu baper wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#teamgita #teamdimasgita #cintadanrahasia #cintadanrahasianet #nontonnetjam6 @dikta @cintarahasia_net @teamdimasgita @taskyanamya @ciomanassero @adiediekdo

Sikap Gita yang terlihat berubah di mata Nadine dan Rizky, akhirnya membuat Nadine menentukan sikap. Bagaimana kelanjutan episode sebelumnya?

3 episode terakhir

#CintaDanRahasia_58 #nontonNETjam6

Sebenernya aku mau sombong karena aku menang giveaway lagi. Tapi aku lupa kalo sombong itu gaboleh. Yaudah, aku mau nanya aja. Kalo baju ini dicuci, tanda tangannya bakal ilang gak ya? Soalnya sayang gitu, baru pertama kali dapet ttd artis akumah:( Kan biasanya juga beli stiker yg transparan yg bentuknya ttd gitu heu heu.
.
Kaos ini sebenernya buat Rizky-Gita tapi sekarang aku gak rela soalnya Rizky nyebelin. Pokoknya sekarang aku adalah #TeamDimas garis keras hoho. Tapi sekarang @cintadanrahasia_net mau tamat heu, aku jadi sedih gak akan ketemu sama dimas lagi.
#NontonNETjam6 #TeamDimasGita #NadineRadithBalikan #RaisaKuntoBahagia #ChikaSagaJadian #RizkySendirianAjaSoalnyaNyebelin #MasSatriaBentarLagiDatang #TeamHana #MaskintanKangenMainInstagram hehe

Jangan lupa nontn Chika @nimazdewantary di 3 episode terakhir Teleseri @cintarahasia_net
Rabu,kamis & jum'atπŸ‘Œ
Jam 6 sore only on NET TV
Besok kamis terakhir syuting
Jum'at perpisahan & episode terakhir tayangan @cintarahasia_net
#cintadanrahasia #nontonNETjam6

Akankah persahabatan mereka kembali seperti semula?

4 episode terakhir.

#CintaDanRahasia_57 #nontonNETjam6

Jangan lupa nonton @cintarahasia_net jam 6 sore hanya di NET TV
Chika @nimazdewantary & Saga @bryanandrew.official πŸ“·@bryaners.official
#cintadanrahasia #nontonNETjam6

Rumit-rumit.
Rumit sekali #cintadanrahasia_56 hari ini ya.
Disaat Nadine dan Rizky ikhlas malah Gita yang berubah.
Memang kisah persahabatan yang berubah jadi cintanya Gita,Rizky,dan Nadine rumit banget.
Akhir-akhir ini Gita berubah , jadi lebih sering marah-marah gak jelas.Tapi harus tetep nonton #cintadanrahasia_57 besok ya soalnya 4 hari lagi udah tamat.
#teamgita #teamgitarizky #cintadanrahasia #cintadanrahasianet #nontonNETjam6

@Regrann from @cintarahasia_net - Satu persatu rahasia yang berusaha ditutupi mulai terbuka dan membuat semuanya semakin rumit.

5 episode terakhir.

#CintaDanRahasia_56 #nontonNETjam6 - #regrann

Satu persatu rahasia yang berusaha ditutupi mulai terbuka dan membuat semuanya semakin rumit.

5 episode terakhir.

#CintaDanRahasia_56 #nontonNETjam6

Most Popular Instagram Hashtags