[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nontonnetjam6

538 posts

TOP POSTS

Bersama kawan-kawan seumuran dikala turun maen, abis jajan cilok. 🍑 #ggs #gantenggantengseringgaler #garukleher #teamkunto #nontonnetjam6

Muka bantal πŸ˜…πŸ˜… #BTSCintaDanRahasiaNET #Bloopers #NontonNETjam6

Ternyataa... @taskyanamya juga nggak tahan buat ketawa liat mas Mul @okjek_net πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #BTSCintaDanRahasiaNET #Bloopers #NontonNETjam6

Dim... @ciomanassero kenapa Dim πŸ˜‚πŸ˜‚ #BTSCintaDanRahasiaNET #Bloopers #NontonNETjam6

Deva love Chika love Dimas
Gimana kelanjutannya?
#nontonnetjam6

So sweeet... apa sih lupa gue. πŸ˜‚πŸ˜‚ #BTSCintaDanRahasiaNET #Bloopers #NontonNETjam6

MOST RECENT

Apakah akan ada reschedule seperti KC3? Hehe. #MENUJUCDR2 (Buat yang ingin menyampaikan aspirasi mengenai jam tayang bisa langsung ke IG official @cintarahasia_net, siapa tau nanti akan dipertimbangkan oleh tim. Tapi jam 6 memang sudah pas, sih. Kembalikan hashtag #nontonNETjam6! πŸ˜‚)

Aku suka banget sama adegan ini, suara kak Dikta bagus banget dan kak Kya lepas banget peran bahagianya. Love u both Gita Rizky❀️❀️ @dikta @taskyanamya .
.
#Repost @cintarahasia_net with @repostapp
・・・
Jikalau telah datang
waktu yang dinanti
Ku pasti bahagiakan
dirimu seorang

Kuharap dikau sabar
menunggu.. #nontonNETjam6
#hariinirizkynembak
#cdr_gitarizky
#teamgitarizky
#gitarizky

Mencintai itu tidak hanya bersiap akan datangnya kebahagiaan, tetapi juga harus siap untuk terluka. Terluka saat orang yang kita cintai memilih orang lain. -Gita

Uweeewwww.. Ngena gak tuhπŸ˜‚
#Repost @taskyanamya with @repostapp
・・・
Mencintai itu tidak hanya bersiap akan datangnya kebahagiaan, tetapi juga harus siap untuk terluka. Terluka saat orang yang kita cintai memilih orang lain. -Gita

Jangan lupa nanti #nontonnetjam6 ya! #cintadanrahasia_26

πŸ˜‰πŸ˜‰ #Repost @cintarahasia_net with @repostapp
・・・
Mendoakan diam-diam

#CintaDanRahasia #nontonNETjam6

Kalo jam 6 kalian gak ada tontonan, nonton CDR di Zulu aja, supaya bisa sedikit mengobati kerinduan kalian ke CDR sambil menanti CDR2 (semoga ada ya) πŸ’ž
#teamgita #teamgitarizky #cintadanrahasia #cintadanrahasianet #nontonNETjam6 #CintaDanRahasia_Final

@cintarahasia_net episode terakhir , bikin penasaran :( di tunggu season 2 nya :D
#cintadanrahasia_final
#nontonnetjam6
#net_tv

Mencoba recreate make up look dari nadine @clarabernadeth di @cintarahasia_net .
Apakah berhasil? Ataukah.......
.
Mungkin saja tidak mirip, bahkan di nasib jauh sangat tidak mirip (lah?) hahaha.
.
Happy watching ya! Jangan baper, ini for fun aja! Linknya di bio!β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜πŸ‘
.
Kalo kamu, suka bagian yang mana dari @cintarahasia_net ??
Kalo aku, suka pas @dikta bilang "maaf ya! Aku belom bilang semua, setelah banyak yang udah kita lalui bersama.."
πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜­πŸ’”πŸ’”
Bilangnya udah episode terakhir, taunya gantungπŸ’”
AKU TUH GA BISA DIGINIIN!πŸ˜­πŸ’”
Jangan gantung kami plis, kami bukan kereta TMIIπŸ’”
#cintadanrahasia_final #teamnadine #cintadanrahasianet #nontonnetjam6

Most Popular Instagram Hashtags