#nontonnetjam6

MOST RECENT

Stereo | I love you bibeh - cover the changcuters Vigo (@dikta) .
.
.
Stereo episode 3
#Teamvigo #stereonet #nontonnetjam6

๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #Repost @cintarahasia_net with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mendoakan diam-diam

#CintaDanRahasia #nontonNETjam6

Kalo jam 6 kalian gak ada tontonan, nonton CDR di Zulu aja, supaya bisa sedikit mengobati kerinduan kalian ke CDR sambil menanti CDR2 (semoga ada ya) ๐Ÿ’ž
#teamgita #teamgitarizky #cintadanrahasia #cintadanrahasianet #nontonNETjam6 #CintaDanRahasia_Final

Terimakasih @netmediatama dan @limelightpictures karena sudah menyajikan teleseries yang penuh dengan pesan moral dan makna di setiap episode.
Terimakasih juga buat para crew, terutama @dewieyen (sang penulis baper) makasih buat semua ide-ide cemerlang dan kerja kerasnya yang membuat kita selalu baper setiap harinya.
Terimakasih juga buat semua pemain yang udah memerankan karakter masing-masing dengan sangat baik sampe kita juga ikut terhanyut dalam ceritanya.
Terutama @dikta @taskyanamya, makasih karena selalu buat kita baper dengan akting kalian yang super duper keren. Mas tata yang berhasil meranin Rizky yang care, plinplan, suka bikin Gita baper, kadang ngeselin, dll dan juga Ka Kya yang berhasil memerankan Gita si cewek tomboy nan cantik yang baik hati, sabar, penyayang, dan selalu tegar meskipun sering disakitin Rizky. Pokoknya akting kalian terbaik๐Ÿ‘
Terimakasih juga buat semua #teamgitarizky yang selalu support #gitarizky dan DIKTASKYA. Aku janji klo ada updatean CDR bakal aku share ke kalian.
#teamgitarizky sayang kalian @dikta @taskyanamya ๐Ÿ’“
#teamgitarizky
#cintadanrahasia
#CintaDanRahasia_Final
#nontonNETjam6

Barusan liat episode terakhir Cinta dan Rahasia di NET.
.
Sedikit review untuk acara teleseri ini,
Sumpah ini acara keren banget, padahal gue ga nonton dari awal gw nonton cuma dr 10 episode terakhir.
Agak nyesel sih kenapa ga liat dari awal.
Ceritanya menyentuuuuuuhh banget, disaji dgn elegan teleseri ini menceritakan sebuah persahabatan cinta segi banyak ๐Ÿ˜‚ ..
.
Jujur gue pernah ada di posisi gita.
Ketika kita memendam rasa yg sangat lama pd seseorang tapi orang itu justru menyukai orang yg kita sayang juga. (Cuma beda nya, perasaan gue ga terbongkar ๐Ÿ˜‚)
.
Rahasia demi rahasia mulai terkuak tapi bagaimana caranya persahabatan tetap berjalan? Jawabannya ada pd teleseri ini ๐Ÿ˜Š
Terimakasih @netmediatama dan official @cintarahasia_net udah bikin gue baper banget hahaha ๐Ÿ˜‚ gue nungguin banget season 2 nya pokok nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#CintaDanRahasia_Final #nontonnetjam6

@cintarahasia_net episode terakhir , bikin penasaran :( di tunggu season 2 nya :D
#cintadanrahasia_final
#nontonnetjam6
#net_tv

Kita udah ditinggal pas lagi sayang-sayangnya dan kita ditinggal dalam keadaan gak ada kepastian. Aku sakit , aku sakit hati.
Udah nonton dari awal , trus endingnya gantung gini -_-
Season 2 nya ditunggu. Cepetan ya , kita penasaran.
โ€ข
Mimin @teamgitarizky_ aku pinjem fotonya yaaaโ™ฅ
#teamgita #teamgitarizky #cintadanrahasia #cintadanrahasianet #nontonNETjam6 #CintaDanRahasia_Final

Berbagai masalah datang silih berganti. Persahabatan diuji karena adanya rasa yang lebih. Nadine dan Gita sudah saling merelakan. Siapakah yang akan bersama Rizky ke langkah selanjutnya?

#CintaDanRahasia_Final #nontonNETjam6

Jam 6 sore nanti @cintarahasia_net episode trakhirโ˜บ๏ธ jangan sampai ga nonton ya!! #cintadanrahasia_final
#nontonnetjam6

Keduanya sangat berharga untuk ku. Tapi sekarang aku sudah yakin dengan siapa aku akan menjalin hubungan ke langkah berikutnya. - Rizky

#CintaDanRahasia_Final #nontonNETjam6

Gita. Dari kecil dia selalu menjadi sosok yang pemberani, rela berkorban dan selalu menemani di saat suka maupun duka. Banyak kenangan yang kita alami bersama. - Rizky

#CintaDanRahasia_final #nontonNETjam6

Nadine. Seseorang yang pertama kalinya mengenalkan aku rasanya jatuh cinta. Dia lembut, keibuan, penyayang, dan selalu berusaha membuat orang lain bahagia. - Rizky

#CintaDanRahasia_final #nontonNETjam6

Nadine atau Gita? Siapakah yang akhirnya akan bersama dengan Rizky?
#CintaDanRahasia_final #nontonNETjam6

Chika with 3C ๐Ÿ˜‚jadi nya 4C
91,93,95 & 97 ๐Ÿ˜‚
So kalem banget ya kita fotonya, padahal di lokasi kita yang paling heboh๐Ÿ˜‚
Ngurus yang ini udah yeay๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ Jangan lupa nonton Cinta dan Rahasia malam ini last episode pkl 18.00 wib only on NET TV
Bagi yang mau perpisahan dengan cast and crew @cintarahasia_net silahkan dateng hari ini ke studio persari pkl 5 sore ๐Ÿ˜Š

In frime @nimazdewantary @anesnovia & ka nurul
@cintarahasia_net ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cintadanrahasia_60 #nontonNETjam6

Most Popular Instagram Hashtags