[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nontonfilm

19065 posts

TOP POSTS

Ketika di Magelang, Jawa Tengah, Senin (18/9/2017) kemarin, Presiden Joko Widodo ingin agar film Penghianatan G30S/PKI diperbarui sesuai zaman. Mendengar keinginan Presiden, Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo pun menyambut baik usulan presiden itu.
.
"Itu suatu ide yang luar biasa," kata Gatot usai berziarah di makam Soeharto di Astana Giri Bangun, Karanganyar, Jawa Tengah, seperti dikutip dari Detik, Selasa (19/9/2017).
.
Menurutnya, pembaruan tersebut bertujuan agar generasi muda saat ini tetap dapat memahami sejarah, sekaligus bisa menikmati film berkualitas. Jika film nantinya benar-benar diperbarui, Gatot berharap agar konten dalam film tetap faktual. Konten harus mengacu pada sejarah yang ada.
.
"Presiden menginginkan agar film ini menjadi film yang bisa dinikmati dalam kondisi remaja sekarang, milenial, tetapi intinya kan pelajaran sejarah. Agar bisa dinikmati, film harus disesuaikan dengan kondisi zaman sekarang, tapi tentunya berdasarkan sejarah yang ada", ujarnya.
.
#infia #infiafact #beritanasional #film #nontonfilm #penghianatang30spki #g30spki #propaganda #gatotnurmantyo #jokowi #presidenjokowi

Nonton yukk 😂😂 film anak2 ini😁 #relax#enjoy#nontonfilm

Tempat Cd Visor Rp80.000

Berat Produk 200gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Material: Leather
Size: 32.5(L) x 15(W)cm

A perfect item for use with car kits
Ideal design for placing your CD/DVD disc, business cards, bank cards,
Fixed on the car sun visor
Compact, convenient & easy to use
Package Include:
1 x Car Sun Visor CD Pocket

#tempatcd #tempatcdmurah #jualtempatcd #tempatcdmobil #jualtempatcdmobil #jualtempatcdmurah #jualtempatcdmobilmurah #dvd #vcd #pouchcd #jualpouchcd #zka #tempattisue #pouchhp #tashp #casinghpmurah #jualcasinghp #nontonfilm #aksesorismobil #bantalmobil #bantalsandaranmobil

Люблю, когда пары по индонезийскому проходят вот так)
Kusuka, ketika kuliah bahasa Indonesia sepeeti itu)
#modus #filmmodus #iaas #kuliahbahasainfonesia #nontonfilm #filmlucu #filmindonesia #исаа #смотримфильм #индонезия #indonesia

Selama kehamilan ini, kalian sebagai calon Bunda dan Ayah, bisa kok kencan romantis. Nonton film di bioskop salah satunya.

Pendengaran janin mulai berkembang sejak usia 8-24 minggu. Sejak usia 16 minggu janin sudah dapat mendengar suara detak jantung Bunda, aliran pembuluh darah maupun bising usus Bunda, janin pun sudah mulai dapat mendengar suara dari luar walau belum terlalu jelas. Pada usia 25 minggu janin sudah mulai dapat mendengarkan suara-suara yang berasal dari luar dengan baik.
Nah, pada dasarnya datang ke bioskop adalah hal yang diperbolehkan bagi wanita hamil, bertujuan untuk mengurangi tingkat stress terutama yang sedang menunggu proses persalinan. Namun tentu saja suara yang terlalu keras dan menyentak dapat membuat janin terkejut dan merasa tidak nyaman. Keadaan ini dapat menyebabkan stress pada janin seperti aktifitasnya yang meningkat. Dengan demikian penting bagi Bunda untuk memilih jenis film sebagai hiburan dan tetap memberikan rasa nyaman pada janin.

Dalam sebuah penelitian diketahui, saat wanita hamil menonton film yang menyenangkan, seperti The Sound of Music, janin akan ikut tenang dan gembira. Sementara itu, saat menonton film horor atau film yang menguras air mata, janin ikut terdiam dan melemah seiring dengan gejolak emosi Bunda. Kendati belum diketahui bagaimana janin mampu mengenali perbedaan emosi bundanya, namun para ahli menduga perubahan hormon yang dipicu oleh emosi yang ditimbulkan oleh film akan dipancarkan secara tidak langsung pada janin.

Note: Hindari film yang menegangkan. Hal ini karena janin mampu merasakan gejolak emosi yang dirasakan Bunda. Pilih tema film yang ringan dan menghibur. Materi film yang terlalu berat apalagi bergenre horror yang menegangkan bisa membuat pikiran Bunda menjadi tegang. Perasaan tegang dan cemas memacu otak menghasilkan hormon kortisol yang selanjutnya memicu timbulnya kontraksi rahim.

Tips: Hindari snack yang terlalu asin atau manis juga minuman soda. Pilih tempat duduk di dekat lorong untuk memudahkan Bunda ke toilet.

Berencana nonton malam ini? Battleship Island yukk!! #nontonfilm #nontonbioskop #nontonsaathamil #hamil #kehamilan #sensitif #pregnancy #pregnant

Siap Saingi 'WARKOP REBORN', Reboot 'JOMBLO' Promo Dengan Poster Raksasa

Rumah produksi Falcon Pictures dikenal tak pernah tanggung ketika mempromokan film garapannya. Masih segar dalam ingatan ketika WARKOP DKI REBORN: JANGRKIK BOSS PART 1 dan 2 memasang wrapping sticker poster raksasa di sisi depan Gedung Veteran RI.

Kini, hal yang sama juga dilakukan untuk JOMBLO besutan Hanung Bramantyo. Di mana telah terpampang nyata wrapping sticker poster berukuran 20x40 meter di sisi depan gedung yang dilewati jalur simpang Semanggi tersebut.

Ge Pamungkas selaku salah satu dari empat pemeran utama pria mengaku kaget melihat materi promo yang ada. Terlebih wajahnya kini bisa dilihat dalam ukuran besar selama beberapa minggu ke depan. "Kaget lihatnya, ini jadi film gue pertama yang promosinya pasang poster di gedung, dengan muka gue besar banget, kayak gimana gitu, membingungkan," ungkap Ge ditemui di pelataran Gedung Veteran RI, kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (22/9). Lebih lanjut, komika satu ini meminta maaf kepada musuh-musuhnya yang pasti akan merasa tidak nyaman melihat mukanya dalam ukuran raksasa. "Buat yang benci gue, maaf-maaf banget ya muka gue terpampang begini," selorohnya disusul tawa.

Ge juga mengaku siap menerima tindak bullying dari teman-teman dekatnya kala mereka melihat wajahnya ketika sedang melewati kawasan Semanggi dan Gatot Subroto. "Keluarga belum tahu, pacar juga, temen deket apalagi. Kalau mereka tahu pasti jadi bahan bully-an: 'Cie... mukanya di gedung', gitu," tutupnya.

Sumber: kapanlagi. Com
#bioskop21 #filmbioskop #movie2017 #instamovies #instafilm #instafilms #instaanime #instafilming #rameinaja #happywatching #nontonfilm #nontonbioskop #bigmovies #bioskopindonesia #filmhollywood #hollywood #beritaterbaru #g30spki #gepamungkas #boxoffice #beritaterkini #filmindonesia #filmjomblo #jomblo #jomblodancechallenge #jomblomulia

Ahaay yang lagi nonton.... met malming ya 💑
.
.
.
#sonfai
#malamminggu
#nontonfilm

Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjutu check disini yah 👉🏻 👉🏻 http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend

MOST RECENT

Pemain: Vin Diesel, Dwayne Johnson, Jason Statham, Michelle Rodriguez, Charlize Theron, Scott Eastwood, Helen Mirren, Tyrese Gibson, Ludacris, Elsa Pataky, Don Omar, Nathalie Emmanuel, Lucas Black, Kristofer Hivju, Kim Evans, Tego Calderon, Theresa Cook

Sinopsis Mengenai Film The Fate of The Furious 2017

Film aksi barat berjudul “The Fate of The Furious” ini merupakan film yang bercerita tentang kisah kelanjutan dari franchise film ‘Fast and Furious’. Di film ini menceritakan tentang Dom ( Vin Diesel ) dan Letty ( Michelle Rodriguez ) yang dalam liburan menikmati bulan madu mereka.

Sedangkan Brian dan Mia telah pensiun dari dunia yang pernah mereka geluti dan juga kru-kru lainnya yang pernah bergabung bersama Dom masing-masing telah memiliki profesi dan kehidupan normal sendiri.

Suatu ketika di saat terdapat seorang wanita misterius yang mulai mendekati Dom dan membuatnya untuk kembali ke dunia lamanya dan menjadi kejahatan yang gelap dalam sebuah kasus yang terburuk yang dia hadapi selama ini.

Saksikan hanya di www.situsfilmgratis.com

#nontongratis #nontonyuk #nontonfilm #nontonbareng #nonton #nontonbioskop #nontonmovie #nontonbokep #nontonfilmindonesia #nontonfilmmurah #streaming #streaminglive #bioskop #bioskop21 #bioskopindonesia #buffering #bioskop

Люблю, когда пары по индонезийскому проходят вот так)
Kusuka, ketika kuliah bahasa Indonesia sepeeti itu)
#modus #filmmodus #iaas #kuliahbahasainfonesia #nontonfilm #filmlucu #filmindonesia #исаа #смотримфильм #индонезия #indonesia

Pemain: Michelle Rodriguez, Sigourney Weaver, Tony Shalhoub, Anthony LaPaglia, Caitlin Gerard, Paul McGillion, Caroline Chan, Ken Kirzinger, Darryl Quon

Sinopsis Mengenai Film The Assignment 2017

Film aksi barat berjudul “The Assignment” ini merupakan film yang bercerita tentang kisah dari seorang dokter ahli bedak kosmetik brilian yang bernama Rachel Kay ( Sigourney Weaver ). Di mana seorang pembunuh bayaran bernama Frank Kitchen / Tomboy ( Michelle Rodriguez ) telah membunuh saudaranya.

Sehingga dr. Rachel Kay berniat untuk membalaskan dendam saudaranya dengan menangkap Frank Kitchen / Tomboy dan melakukan operasi secara keseluruhan. Oleh karena itu Frank terpaksa menghadapi dunia sebagai seorang wanita. Dengan bingung dan juga marah atas semuanya serta karena memiliki naluri pria membuatnya untuk kembali membalas dendam dengan caranya sendiri.

Saksikan hanya di www.situsfilmgratis.com

#nontongratis #nontonyuk #nontonfilm #nontonbareng #nonton #nontonbioskop #nontonmovie #nontonbokep #nontonfilmindonesia #nontonfilmmurah #streaming #streaminglive #bioskop #bioskop21 #bioskopindonesia #buffering #bioskop

Tanggal tua tapi pengen nonton Kingsmen II? Yuk book tiket kamu dari BookmyShow biar dapet Coke + Large Pop Corn GRATIS di CGV Blitz!
Berlaku untuk tiap pembelian 2 tiket nonton ya, guys!~ Dapet serunya save duitnya deh 🙆
.
.
.
#getdiskon #saveduit #promo #nontoncinema #film #movieticket #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontonbioskop #cinema #xxi #longweekend #break #itmovie #itmovie2017 #itmovie🎈 #kingsman #kingsman2 #moviefreak #movieaddict #blockbuster #blockbustermovie

Foto bareng acara NoBar @layarkita The Raid yang diadakan 23 September, sekaligus membahas literasi dan juga media perihal Pencak Silat. Terasa spesial di mana Kang Iyang P-Project yang main di filmnya juga turut hadir di acara nonton bareng ini.
#TheRaid #MerantauFilm #nontonfilm #nontonbareng #nobar #FilmIndonesia #FilmNasional #actionmovie #action #filmaksi #bandung

Hidup dibawa santai #nikmatinhidup #nontonfilm

Walk with Me, the premier. My ticket. Movie is mostly in English, a bit Vietnamese & French, with Dutch subtitle. Narrated by Benedict Cumberbatch si ganteng #walkwithme #thichnhathanh #plumvillage #cinecenter #mindfulness #walkwithmemovie #nontonfilm #villagedepruniers #benedictcumberbatch

Tempat Cd Visor Rp80.000

Berat Produk 200gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Material: Leather
Size: 32.5(L) x 15(W)cm

A perfect item for use with car kits
Ideal design for placing your CD/DVD disc, business cards, bank cards,
Fixed on the car sun visor
Compact, convenient & easy to use
Package Include:
1 x Car Sun Visor CD Pocket

#tempatcd #tempatcdmurah #jualtempatcd #tempatcdmobil #jualtempatcdmobil #jualtempatcdmurah #jualtempatcdmobilmurah #dvd #vcd #pouchcd #jualpouchcd #zka #tempattisue #pouchhp #tashp #casinghpmurah #jualcasinghp #nontonfilm #aksesorismobil #bantalmobil #bantalsandaranmobil

Entah Apa Yang Dilakukan Bocah" Ini Wkwkwk
#menunggu
#nontonfilm
#selembarituberarti
#SMP
#Beringin
#GorLubukPakam

Besok hari Selasa, 26 Sept 2017 jam 8 malam, ada #dokumenterpatungan ke-3
Kalo suka Film Dokumenter sih mesti hadir dipemutaran besok!
#nontonfilm #dokumenter #nontondokumenter #pav28
#paviliun28 #bioskopmini

#latepost
And finally, my last movie on Ghibli Film Festival, Kiki's Delivery Service!!
Walo ngga sempet dtg ke #ExhibitionWOGhibli, seenggaknya uda nonton film2 Ghibli yg 'wajib' ditonton😍

#nontonfilm #bioskop #kikisdeliveryservice #studioghibli #ghibli #anime #japanesemovie #ghiblifilmfestivaljkt2017 #serubarengcgv #moviedate #throwback

Akhirnya kesampean jg nonton aksi ONII-SAMA di Mahouka Koukou no Rettousei The Movie. Makasih yaaa @agurarara uda nemenin😘

PUJA TATSUYA SHIBA😂😂
#nontonfilm #bioskop #mahoukakoukounorettousei #theirregularatmagichighschool #anime #japanesemovie #moviedate

A Ghost Story (2017)
Genre : Drama, Fantasy, Romance
Director: David Lowery
Writer: David Lowery
Stars: Casey Affleck, Rooney Mara, McColm Cephas Jr.

Storyline :
In this singular exploration of legacy, love, loss, and the enormity of existence, a recently deceased, white-sheeted ghost returns to his suburban home to try to reconnect with his bereft wife.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt)
kontak : • HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
• WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
• PinBB : D5607710
• Telepon : 022 7108003

media sosial :
• facebook : moviespotdvd
• Instagram : moviespotdvd.bdg
• twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm

Clawed (2017)
Sludge (original title)
Genre : Horror
Director: Steve Taylor
Writers: Steve Taylor, Rahul Chatterjee
Stars: Wade Sullivan, Cynthia Calvert, Felissa Rose

Storyline :
A geology field trip into the remote Bear Claw wilderness area turns into a nightmare for a group of college students as they find themselves prey to a viscous man-beast the locals call The Shadow of Death.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt)
kontak : • HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
• WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
• PinBB : D5607710
• Telepon : 022 7108003

media sosial :
• facebook : moviespotdvd
• Instagram : moviespotdvd.bdg
• twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm

Most Popular Instagram Hashtags