[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nontonfilm

21575 posts

TOP POSTS

Untuk melihat trailernya geser ⏪⏪⏪⏪⏪⏪
Film : A Ghost Story (2017)
Ini bukanlah film horror yang menyeramkan, namun lebih ke drama tanpa banyak percakapan, walalupun mengambil tema yang aneh nyata di awal penayangan secara perdana di Festival Film Sundance pada awal tahun 2017 lalu, Film ini mendapatkan banyak pujian dari para kritikus.
Sinopsis :
C (Casey Affleck) adalah seorang musisi yang tinggal dengan istrinya, M (Rooney Mara), di sebuah rumah di pinggir kota kecil di daerah Dallas-Fort Worth. Suatu malam, mereka mendengar suara piano yang keras, namun mereka tidak dapat menemukan penyebab kerasnya piano tersebut. Beberapa waktu kemudian, C meninggal dalam sebuah kecelakaan mobil di luar rumahnya. Di kamar jenazah, C terbangun sebagai hantu yang ditutupi selembar kertas putih dengan dua lubang hitam untuk mata. Saat hantu C berjalan tanpa tujuan di rumah sakit, ketika tidak ada orang yang bisa melihatnya, ia tiba di ujung koridor dan melihat sebuah lampu yang sangat terang dan menyala di depannya. Setelah menatapnya, pintu akhirnya ditutup dan hantu C pergi meninggalkan rumah sakit.
Hantu C meninggalkan rumah sakit dan kembali ke rumahnya, melihat istrinya yang berduka atas kehilangannya. Ia terus mengawasinya selama berhari-hari dan berminggu-minggu yang tampak seperti detik baginya. Akhirnya, ia bertemu hantu lain di sampingnya di dalam rumah. Tanpa berkata-kata, ia mengatakan kepada hantu C bahwa ia sedang menunggu seseorang, tetapi tidak ingat siapa. Seperti apa kisah selanjutnya, saksikan film selengkapnya. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Sutradara : David Lowery
Produser : Toby Halbrooks,... Pemeran : Casey Affleck, Rooney Mara, Will Oldham, Sonia Acevedo, Rob Zabrecky, Liz Franke
Produksi : Sailor Bear,... Distributor : A24
Genre : Drama/Fantasy
Durasi : 1 jam 32 menit
Rating IMDb : 7/10 ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #AGhostStory #potonganfilmAGhostStory #potonganfilmdrama #roh #filmdrama #potonganfilmfantasy #hantu #musisi #indonesia #nontonfilm #nontonbareng #updatefilm #movie #trailer #cinema #potonganfilm #reviewfilm #requestfilm #jakarta #sulawesi #sumatera #tangerang #surabaya #malang

Sampai saat ini, para Geeks dibuat penasaran bagaimana para karakter dalam MCU ini bersatu melawan villain terbesar mereka Thanos dalam Avengers Infinity War. Sementara itu Marvel Studio belum juga merilis trailer Avengers 3 ini di seluruh dunia, namun setidaknya, rasa penasaran kalian mungkin akan sedikit terobati dengan bocoran klip footage yang berdurasi 2 menit (slide untuk menyaksikan videonya ).
.
Meskipun masih tampak kasar, bocoran footage ini didapatkan dari adventuresinpoortaste.com. Dalam video ini kita diperlihatkan dengan penampilan sekilas dari Vision  dan Scarlet Witch, dan didominasi dengan penampilan para anggota Guardians of The Galaxy yang menyelendup ke ruangan dari Taneleer Tivan a.k.a Collector yang terbakar.

Bocoran klip ini pastinya akan meningkatkan hype para Geeks untuk segera menyaksikan Avengers Infinity War, disamping itu. Bagi kalian yang menunggu trailer perdana film ini dirilis secara resmi, tersiar kabar jika Marvel menjadwalkan tanggal 4 desember 2017 untuk merilis trailer ini secara online, well, mari kita berharap agar hal tersebut bukan hanya sekedar rumor ya Geeks.
.
#gsnews #mcu #marvel #avengersinfinitywar
#nonton #nontonbioskop #nontonfilm #bioskop #bioskopinfo #bioskopupdate #movienews #beritaterbaru #beritafilm

Sisa tadi pagi... awal liburan jln2 ke grhatamapustaka...
#bertiga
#grhatamapustaka
#reading
#nontonfilm

Tetap semangat ✊ 🙋🙌......plaza Depok,,, besok minggu di Mall cijantung,,, ditunggu yaa,, gratis 🆓 lohhh,,, ayoooo kapan lagi 🙌🙋 yang mengadain nobar dr @pusbangfilm
#pusbangfilm #filmnauradangenkjuara #filmindonesia #filmanak #anakanak #anakcerdas #temannaura #temannaura🌸 #nontonbioskop #nontonfilm #nontonfilmnasional

Film : Brawl in Cell Block 99 (2017)
Untuk melihat trailernya geser ⏪⏪⏪⏪⏪
Brawl in Cell Block 99 : merupakan film Thriller/Kriminal yang ditulis dan disutradarai sendiri S. Craig Zahler, Diawal penayangannya pada Festival Film Internasional Venesia ke-74, Film ini mendapatkan kritikan dan pujian dari para kritikus.
Sinopsis :
Menceritakan kisah seorang Mantan petinju bernama Bradley Thomas (Vince Vaughn) yang kehilangan pekerjaannya sebagai mekanik "montir" mobil dan ia juga mempunyai masalah akan pernikahannya.
Ia akhirnya memutuskan untuk menjadi kurir narkoba, pekerjaan tersebut kemudian membuatnya terlibat baku tembak antara polisi dan teman-temannya yang membuatnya dimasukkan ke penjara. Di penjara ia bertemu musuhnya yang memaksanya untuk berbuat kekerasan yang menjadikan penjara tersebut ajang pertarungan mengerikan.
Review :
Film ini menggunakan alur cerita yang santai namun keras, Jika kalian menikmati alur ceritanya dari awal sampai akhir, kalian akan merasakan keseruan dari film ini, Film ini menggambarkan kehidupan yang keras dalam penjara "di pertengahan sampai akhir film", Actionnya juga tidak terlalu mengandalkan tekhink kamera, mungkin supaya terlihat real. Kesimpulan, kita akan menyimak drama tentang kehidupan yang keras, alur ceritanya santai dan menarik, dan di selingi dengan kekerasan dan tekan akan kesedihan yang di alaminya.

Bagi kalian yang sudah menonton film ini bisa silakan memberikan komentar tersendiri!!! ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : S. Craig Zahler
Produced : Jack Heller,... Written : S. Craig Zahler
Starring : Vince Vaughn, Jennifer Carpenter, Don Johnson, Udo Kier, Marc Blucas, Tom Guiry
Production : Assemble Media,... Distributed : RLJE Films
Genre : Drama/Kriminal/Thriller
Durasi : 2 jam 12 menit
Rating IMDb : 7,3/10 ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #BrawlinCellBlock99 #potonganfilmBrawlinCellBlock99 #potonganfilmdrama #potonganfilmkriminal #Penjara #filmpenjara #VinceVaughn #JenniferCarpenter #kekerasan #DonJohnson #Indonesia #updatefilm #reviewfilm #requestfilm #filmterbaru #downloadfilm #nontonfilm #nontonbareng #movie #trailer #cinema

Trailer perdana Jurassic World 2 atau yang secara resmi akan berjudul Jurassic World : The Fallen Kingdom akan hadir bersamaan dengan perilisan Star Wars : Episode VIII – The Last Jedi bulan depan. Namun sebelum trailernya dirilis, sang produser, Colin Trevorrow ingin menggoda para penggemar dengan membagikan klip yang menampilkan Chris Pratt sebagai Owen Grady melalui akun twitternya.
.
Meskipun hanya beberapa detik, video tersebut menampilkan persahabatan Owen Grady dengan para Dinosaurus muda. Trevorrow sendiri memberi pesan khusus bersamaan dengan video ini yaitu ‘Dari keluarga Jurassic untuk anda’. .
The Fallen Kingdom akan bercerita beberapa saat setelah kejadian dalam film Jurassic World pertama. Pratt masih akan bergabung dengan bintang lainnya seperti Bryce Dallas Howard dan bintang dari Jurassic Park klasik yaitu Jeff Goldblum sebagai Ian Malcolm.
.
Sedikit flashback, Colin Trevorrow yang dalam Jurassic World pertama memegang kursi sutradara,menyerahkan tuguasnya pada J.A. Bayona ( A Monster Call ) dan Trevorrow sendiri lebih memilih duduk di kursi produser eksekutif. Dalam beberapa kesempatan, ia berjanji jika Jurassic World : The Fallen Kingdom akan tampil lebih gelap dan ganas dibanding film sebelumnya.
.
#gsnews #jurassicworld #jurassicworldfallenkingdom
#chrispratt #nonton #nobar #nontonbioskop #nontonfilm #bioskop #bioskopinfo #bioskopupdate #beritaterbaru #beritafilm

Geser untuk melihat trailernya ⏪⏪⏪⏪⏪
Film : Brooklyn (2015) : Bagi kalian pecinta film drama romantis, kalian harus nonoton film ini, Cerita ini diangkat dari sebuah Novel populer karya Colm Toibin, Berseting pada 1951 dan 1952 yang bernuansa klasik "lokasi syutingnya keren-keren". pada Festival Film Sundance tahun 2015 Film ini mendapatkan banyak pujian, Film ini dinominasikan untuk tiga Academy Awards: Best Picture, Best Actress, dan Best Aded Screenplay, dan memenangkan BAFTA Award untuk Best British Film.
Sinopsis :
Bercerita tentang seorang wanita cantik yang pindah dari Irlandia ke Brooklyn, dia bernama Eilis Lacey (Saoirse Ronan). Selang beberapa hari pindah ke Brooklyn Eillis sudah bisa mendapatkan pekerjaan, Bahagianya lagi, disana Eilis juga bisa berkenalan dengan seorang pria tampan bernama Tony (Mary O'Driscoll). Tony merupakan salah seorang keturunan Italy - Amerika. Dari perkenalannya tersebut akhirnya mereka berdua mulai berpacaran.
Akan tetapi ada kejadian tragis yang menimpa keluarga Eilis, yang mengharuskannya pindah lagi ke Irlandia. Dan di sana Eilis kembali bertemu dengan cinta lamanya yaitu Jim Farrell (Domhnall Gleeson). Di situlah hatinya merasa bimbang, dan harus memilih salah satu dari keduanya untuk menjadi kekasih sejatinya. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : John Crowley
Produced : Amanda Posey, Finola Dwyer
Screenplay : Nick Hornby
Starring : Saoirse Ronan, Domhnall Gleeson, Emory Cohen, Jim Broadbent, Julie Walters
Production : BBC Films,... Distributed : Fox Searchlight Pictures, 20th Century Fox
Genre : Drama/Romantis
Durasi : 1 jam 57 menit
Rating IMDb : 7,8/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #Brooklyn #potonganfilmBrooklyn #SaoirseRonan #DomhnallGleeson #EmoryCohen #JimBroadbent #JulieWalters #potonganfilmdrama #potonganfilmromantis #cinta #20thcenturyfox #dramaromantis #Indonesia #updatefilm #movie #trailer #cinema #potonganfilm #nontonfilm #nontonbareng #filmsedih #pilihan

​Pernahkah kalian terpikir untuk melihat Channing Tatum, Zendaya dan LeBron James adalah Yeti ? Well, kalian beruntung! Karena Warner Bros akan merilis sebuah film berjudul Smallfoot yang menampilkan Channing Tatum dan kawan-kawannya mengisi suara Yeti.

Beberapa waktu yang lalu Warner Bros telah merilis sebuah teaser bersamaan dengan beberapa poster karakter dalam film ini. Trailernya sendiri lebih memperkenalkan Migo, seorang Yeti muda yang diperankan oleh Channing Tatum juga menampilkan kekonyolan dari para kaum Yeti lainnya.

Film ini akan menceritakan kisah dari sudut pandang para Yeti, yang menganggap bahwa kaum manusia ( yang mereka sebut smallfoot) adalah mitos. Namun ternyata Migo sempat bertemu dengan manusia dan berita mengenai pertemuannya membuatnya terkenal. Hal itu juga membantunya mendekati gadis pujaannya, tapi disisi lain, pertemuan Migo membuat kaum Yeti khawatir karena ada dunia lain di luar desa bersalju mereka.

Smallfoot dibintangi oleh berbagai aktor dan aktris papan atas seperti Channing Tatum, James Corden sebagai manusia bernama Percy, Zendaya, LeBron James, Gina Rodriguez, Danny DeVito, dan Yara Shahidi. Film ini rencananya akan dirilis pada 28 September 2018.
.
#gstrailer #channingtatum #smallfoot #zendaya #bioskop #nontonbioskop #nonton #nontonfilm #beritaterbaru #berita #beritafilm

MOST RECENT

Kegiatan SM JB2 171217😘
#Nontonfilm.. 👍👍
#bagihadiahnatal🎁
#Happysunday😄😄

Berikut Official Poster Dilan 1990 | 25 Januari Di Bioskop #Dilan1990
Cast : @vaneshaass , @iqbaal.e

Milea bertemu dengan Dilan di sebuah SMA di Bandung. Itu adalah tahun 1990, saat Milea pindah dari Jakarta ke Bandung. Perkenalan yang tidak biasa kemudian membawa Milea mulai mengenal keunikan
Dilan lebih jauh. Dilan yang pintar, baik hati dan romantis... semua dengan caranya sendiri. Cara Dilan mendekati Milea tidak sama dengan teman-teman lelakinya yang lain, bahkan Beni, pacar Milea di Jakarta.
Bahkan cara berbicara Dilan yang terdengar kaku, lambat laun justru membuat Milea kerap merindukannya jika sehari saja ia tak mendengar suara itu. Perjalanan hubungan mereka tak selalu mulus. Beni, gank motor, tawuran, Anhar, Kang Adi, semua mewarnai perjalanan itu. Dan Dilan... dengan caranya sendiri... selalu bisa membuat Milea percaya ia bisa tiba di tujuan dengan selamat. Tujuan dari perjalanan ini. Perjalanan mereka berdua. Katanya, dunia SMA adalah dunia paling indah. Dunia Milea dan Dilan satu tingkat lebih indah daripada itu. - #regrann @Regranned from @premiere_magz -
#film #nonton #nontonbareng #filmphotography #nontonfilm #filmisnotdead #nontondrama #35mm #nontonmovie #dvdkdrama #dvdfilm #nontonyuk #dvdbarat #dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #jualdvd #photography #filmmaking #kidsjamannow #jamannow #viralkan #update

Sisa tadi pagi... awal liburan jln2 ke grhatamapustaka...
#bertiga
#grhatamapustaka
#reading
#nontonfilm

Sekarang beli tiket nonton CGV Cinemas di GOERS udah gratis biaya tambahan. Jadi kamu semua bisa beli tiket nonton dengan harga paling murah.
Tunggu apalagi? Beli tiket nonton melalui aplikasi GOERS sekarang juga. Promo ini cuma berlaku sampai akhir tahun.
Ayo nonton sepuasnya pakai GOERS.
#yuknonton #CGVcinemas @cgv.id #NontonFilm #NontonBioskop #NontonSepuasnyapakaiGOERS #movielovers #GOERSmovie

Hbs terima rapor.. liburan diawali dgn baca2 di grhatamapustaka....
#grhatamapustaka
#baca
#nontonfilm

Hai #movielovers ...
sekarang CGV Cinemas sudah hadir di Lagoon Avenue #Bekasi loh.
Nikmati promo potongan harga Rp30.000 (Untuk pembelian min. 2 tiket nonton) melalui aplikasi GOERS. Langsung beli tiketnya sekarang juga, persediaan terbatas.
Yuk, nonton!
.
#YukNonton #CGVCinemas @cgv.id #lavebekasi #nontonbioskop #nontonfilm #infopromo

Once Upon a Time at Christmas (2017) | Horror
Stars: Simon Phillips, Sayla de Goede, Paul Thomas Arnold

MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

The Killing of a Sacred Deer (2017) | Drama, Horror, Mystery
Stars: Nicole Kidman, Colin Farrell, Alicia Silverstone

MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

The Stolen (2017) | Action, Adventure, Drama
Stars: Alice Eve, Jack Davenport, Graham McTavish

MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Troy the Odyssey (2017) | Action, Adventure, Fantasy
Stars: Dylan Vox, Lara Heller, Hachem Hicham

VERTEX DVD
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Once Upon a Time at Christmas (2017) | Horror
Stars: Simon Phillips, Sayla de Goede, Paul Thomas Arnold

VERTEX DVD
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

The Mountain Between Us (2017) | Action, Adventure, Drama
Stars: Idris Elba, Kate Winslet, Beau Bridges

VERTEX DVD
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Semangat malam minggu Moviemania.....
buat yang msih binggung mau ngapain hari ini, yuk mampir ke #movieboxgejayan lagi ada GRATIS SEWA PS3

di catet ya jam nya, jangan sampe kelewatan.. mimin gak buka lama GRATIS SEWA PS3 nya

#yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartahits #jogja #jogjahits #jogjaevent #jogjaupdate #movie #movieday #movienight #moviedate #movietime #movielover #moviegeek #movienerd #komunitasfilm #komunitas #nongkrongjogja #nongkrongcantik #hangoutfilm #nontonbareng #nontonfilm #hitskekinian #hitsjogja #gamers #playstation4 #virtualreality

Film STAR WARS ini emang film yg sangat emosional banget buat gue, film pertama yg gue tonton di bioskop bareng Bokap, STAR WARS:Empire Strikes Back. Dan kebetulan Jadwal penayangan premiere film ini selalu berdekatan ato pas sama tgl ulang tahun gue, jadi udah beberapa kali ultah gue dirayakan secara Star Wars.
Untuk film STAR WARS: THE LAST JEDI ini adalah penutup yg sangat, sangat, sangat, EPIC untuk Skywalker's Story Arc. Gue tau ada banyak orang dan kritikus film yg mengatakan film ini kurang bagus, tapi gue pribadi sangat menikmati setiap menit film ini (well, persetan dengan opini mereka..) Dan entah berapa kali gue harus teriak "WHOAAAA" ketika scene perang sedang berlangsung.
Dari film FORCE AWAKENS & THE LAST JEDI ,pas scene pesawat Millennium Falcon turun perang, gak kerasa air mata ikutan netes di pipi ini, damn. That's Star Wars for you!!! Yg harus gue katakan utk film THE LAST JEDI adalah , if you're a STAR WARS fans go watch it: THE FORCE IS STRONG ON THIS ONE! 🔥🔥🔥 #Starwars #thelastjedi #starwarsthelastjedi #nobar #nontonfilm #skywalker #birthday #lucasfilm #waltdisney

#Rensta #Repost: @blackbox.movies via @renstapp ···
“ Movie Review - Flatliners.
Full review bisa dilihat di.
https://youtu.be/LLZyYNx6BOQ
.
.
#review #reviewfilm #movies #movie #moviereviews #moviereview #nontonfilm #nonton #singaraja #dalung #bali #maunonton #film

VERTEX DVD PRIVATE CINEMA

REGULAR ROOM
100rb / film
max 4 orang
Fasilitas : TV 55", home theater 5.1 surround sound, full AC, film DVD

VIP ROOM
200rb / film
max 10 orang
Fasilitas : TV 60", home theater 7.1 surround sound, full AC, film BluRay/DVD
50% DISCOUNT ALL ROOM !!!
dari tanggal 16 Desember 2017 - 20 Februari 2018

BUKA HARI INI, SABTU 16 DESEMBER 2017
pk. 09:00 - 22:00 WIB
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info dan reservasi room, silakan menghubungi : • HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 • Telepon : (022) 20522629

Kunjungi kami di • facebook : vertex.dvd • Instagram : vertexdvd.bdg • twitter : @vertexdvd • www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdbarat #jualdvdfilm #jualdvdanime #jualdvdonline #jualdvdjepang #jualdvddrama #jualdvdthailand #filmhorror #filmindia #filmasia #filmbarat #hiburan

Nyenengin adek2ku. Sumpah keren bgt film nya. Bagusan yg skrang Dr pd ep VII. Puaassss #nontonfilm #bioskop #cinema21 #starwars #thelastjedi

Merasa bahagia adalah ketika kita bisa berbagi kebahagiaan dg masyarakat luas.
#nontonfilm
#nontonbareng
#filmpendek
#broadcastingfilm
#sineasmuda
#akindo
#akademikomunikasiindonesia
#kampuskomunikasikreatif

G sempet liat film HITS satu ini di bioskop? Yuk mampir ^^ Available gaes di meteora download centre, langsung aja ke store di Jalan Kranggan Margorejo no 10H (sebrangnya Giant Maspion) Surabaya. Langsung klik & download, cepet gaes sampe 12mb/detik ^^ buat koleksi kalian juga tersedia 2ribuan film dari pemenang oscar jaman lawas sampe baru, all available, kalo g nemu yg dicari disini, bisa request nanti saya carikan ^^ (BAWA Harddisk atau Flashdisk y gaes!!) #it2017 #it2017🎈 #pennywise #pennywisetheclown #stephenkingfan #stephenking #downloadfilm #downloaddrama #downloadnow #meteoradc #meteoradownloadcentre #downloadfilmmurah #downloaddramamurah #downloadanime #cinema #moviereview #movienight #movies #movie #moviescenes #movieday #cinemareview #films #filmreview #moviegoers #movieholic #moviedate #film #nontonfilm #moviemania #moviedate

A beautiful CGI all along, right from the start until the end of the movie, the ideas of Big Market and all the races of aliens, it's just beautiful.

With two charming characters, the good looking fellow #danedeehan
and of course the nice body she shows #caradelevingne, but unfortunately the plot is rather weak, i quite enjoy the scenery though, but yeah the unnecessary that pops up are annoy me. But yes once again, this movie is total eye-candy. And yes there are some guest star i guess, there are #rihanna #ethanhawke
and even ex #exo member #kriswu is on the scene. Watch it guys, if you are a fans of some of these stars!

Available gaes di meteora download centre, langsung aja ke store di Jalan Kranggan Margorejo no 10H (sebrangnya Giant Maspion) Surabaya. Langsung klik & download, cepet gaes sampe 12mb/detik ^^ buat koleksi kalian juga tersedia 2ribuan film dari pemenang oscar jaman lawas sampe baru, all available, kalo g nemu yg dicari disini, bisa request nanti saya carikan ^^ (BAWA Harddisk atau Flashdisk y gaes!!) #downloadfilm #downloaddrama #downloadnow #meteoradc #meteoradownloadcentre #downloadfilmmurah #downloaddramamurah #downloadanime #cinema #moviereview #movienight #movies #movie #moviescenes #movieday #cinemareview #films #filmreview #moviegoers #movieholic #moviedate #film #nontonfilm #moviemania

the hidden face spanyol movie (2011)
my rating 9
top recomend
#movies #indonesia #jambi #jakarta #bali #bandung #spanyol #nonton #nontonfilm #korea

VERTEX DVD PRIVATE CINEMA

REGULAR ROOM
100rb / film
max 4 orang
Fasilitas : TV 55", home theater 5.1 surround sound, full AC, film DVD

VIP ROOM
200rb / film
max 10 orang
Fasilitas : TV 60", home theater 7.1 surround sound, full AC, film BluRay/DVD
50% DISCOUNT ALL ROOM !!!
dari tanggal 16 Desember 2017 - 20 Februari 2018

Buka mulai Sabtu, 16 Desember 2017
pk. 09:00 - 22:00 WIB
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info dan reservasi room, silakan menghubungi : • HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 • Telepon : (022) 20522629

Kunjungi kami di • facebook : vertex.dvd • Instagram : vertexdvd.bdg • twitter : @vertexdvd • www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdbarat #jualdvdfilm #jualdvdanime #jualdvdonline #jualdvdjepang #jualdvddrama #jualdvdthailand #filmhorror #filmindia #filmasia #filmbarat #hiburan

Judul: Jumanji - Welcome To The Jungle

Permainan terus berlanjut! Empat anak sekolah menemukan sebuah konsol permainan video game tua dengan permainan bernama ‘Jumanji’. Mereka secara tidak sengaja ‘masuk’ ke dalam permainan dan menjadi avatar yang mereka pilih

Film yang akan segera tayang di #CGVCinemas ini merupakan sekuel dari film sebelumnya dengan judul 'Jumanji', yang kali ini akan menampilkan perpaduan akting seru dan kocak dari Dwayne Johnson, Kevin Hart, Karen Gilan, Jack Black & Nick Jonas. .
#YukNonton #GOERSmovie @cgv.id #Jumanji2 #CuplikanFilm #NontonFilm #NontonBioskop

Geeks! Tinggal 5 hari lagi Pre Order T-Shirt Marvel Edition ditutup! Yuk buruan order sekarang!
Cek spesifikasi & cara ordernya dibawah ini ya..
.
Code T- Shirt 1 : INFINITY
Code T- Shirt 2 : PANTHER
IDR 95.000 ( exclude ongkir )
BUY 2 ONLY IDR 180.000
.
Cotton Combed 30s
High Quality Rubber
.
Timeline:
Pre Order : 30 November - 20 December
Production : 21 - 30 December
.
Contact :
Line Official : @greenscene.co.id (with '@')
Whatsapp : 0822-1641-1415
.
Order Form :
CODE/NAMA/ALAMAT/NO HP/SIZE
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gsnews #blackpanther #marvel #mcu #avengersinfinitywar #fox #fantasticfour #xmen
#avengers #wakanda #merch #tshirt #merchandise #bioskop #nonton #nontonfilm #nontonbioskop #thanos #ironman #hulkbuster #deadpool

Week End bingung mau kemana?

Moviebox Gejayan aja guys, mimin ada PS Virtual Reality nih.. dijamin seru banget
bener bener kaya masuk ke dalam game hehe

Ada juga PS3 dan X BOX lengkap dengan game yang update dan gak bakal bikin week end mu garing

#yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartahits #jogja #jogjahits #jogjaevent #jogjaupdate #movie #movieday #movienight #moviedate #movietime #movielover #moviegeek #movienerd #komunitasfilm #komunitas #nongkrongjogja #nongkrongcantik #hangoutfilm #nontonbareng #nontonfilm #hitskekinian #hitsjogja #gamers #playstation4 #virtualreality

Week End bingung mau kemana?

Moviebox Gejayan aja guys, mimin ada PS Virtual Reality nih.. dijamin seru banget
bener bener kaya masuk ke dalam game hehe

Ada juga PS3 dan X BOX lengkap dengan game yang update dan gak bakal bikin week end mu garing

#yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartahits #jogja #jogjahits #jogjaevent #jogjaupdate #movie #movieday #movienight #moviedate #movietime #movielover #moviegeek #movienerd #komunitasfilm #komunitas #nongkrongjogja #nongkrongcantik #hangoutfilm #nontonbareng #nontonfilm #hitskekinian #hitsjogja #gamers #playstation4 #virtualreality

.
Yuk nonton film gaes.
Kali ini bareng sutradara dan aktris nya. Gratis tis, tis. Catat tanggal mainnya ya...
.
.
#film #sineas
#nontonfilm
#semarang #jawatengah
#pattirosemarang

The Orville season 1 | Adventure, Comedy, Drama, TV Series
Stars: Seth MacFarlane, Adrianne Palicki, Penny Johnson Jerald

VERTEX DVD 
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Victoria season 2 | Biography, Drama, History, TV Series
Stars: Jenna Coleman, Daniela Holtz, Nell Hudson
VERTEX DVD
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Legend of the Dragon Pearl : The Indistinguishable Road (2017) | Adventure, Historical, Comedy, Romance
Stars: Yang Zi, Qin Jun Jie, Mao Zi Jun, Shu Jennifer

VERTEX DVD
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

The Spiritualist (2016) | Drama, Horror, Mystery
Stars: Ian Reddington, Jane Merrow, Julie T. Wallace
VERTEX DVD
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

VERTEX DVD PRIVATE CINEMA

REGULAR ROOM
100rb / film
max 4 orang
Fasilitas : TV 55", home theater 5.1 surround sound, full AC, film DVD

VIP ROOM
200rb / film
max 10 orang
Fasilitas : TV 60", home theater 7.1 surround sound, full AC, film BluRay/DVD
50% DISCOUNT ALL ROOM !!!
dari tanggal 16 Desember 2017 - 20 Februari 2018

Buka mulai Sabtu, 16 Desember 2017
pk. 09:00 - 22:00 WIB
Jl. Flores 11 Bandung
Untuk info dan reservasi room, silakan menghubungi : • HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 • Telepon : (022) 20522629

Kunjungi kami di • facebook : vertex.dvd • Instagram : vertexdvd.bdg • twitter : @vertexdvd • www.vertexdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdbarat #jualdvdfilm #jualdvdanime #jualdvdonline #jualdvdjepang #jualdvddrama #jualdvdthailand #filmhorror #filmindia #filmasia #filmbarat #hiburan

The Orville season 1 | Adventure, Comedy, Drama, TV Series
Stars: Seth MacFarlane, Adrianne Palicki, Penny Johnson Jerald

MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Godless season 1 | Western, TV Mini-Series
Stars: Jack O'Connell, Michelle Dockery, Scoot McNairy
MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Victoria season 2 | Biography, Drama, History, TV Series
Stars: Jenna Coleman, Daniela Holtz, Nell Hudson

MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya

Legend of the Dragon Pearl : The Indistinguishable Road (2017) | Adventure, Historical, Comedy, Romance
Stars: Yang Zi, Qin Jun Jie, Mao Zi Jun, Shu Jennifer

MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya
#IGO

Black (2017) | Crime, Drama, Fantasy
Stars: Song Seung-Heon, Go Ara, Lee El

MOVIESPOT DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( #KrangKring ) #Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#dvd #dvdshop #dvdmurah #dvdkorea #dvdbarat #dvdfilm #dvdkdrama #nonton #nontonbareng #nontonfilm #nontonmovie #nontondrama #nontonyuk #jualdvd #kidsjamannow #jamannow #viral #viralkan #infobdg #update #happening #happeningnow #toko #infobandung #infobandungraya
#IGO

Ngga sabar deh kepengen nonton film “Ferdinand” di XXI yang akan tayang di tanggal 15 Desember, apalagi Film ini cocok banged buat anak2 seumuran Rainier..
..
Apalagi aku dapet Tiket XXI gratis nih dari Citibank (iya gratis lohh). Caranya gampang banget.. Jadi Citibank lagi ada program belanja di supermarket atau makan di restaurant manapun, bisa dapetin evoucher XXI sebesar Rp 100.000 secara otomatis, dengan akumulasi pembelanjaan minimum Rp 1.500.000 dalam 1minggu (buat Mama2 apalagi nih, lumayan banged kan?)
..
Kapan lagi bisa nonton gratis? Apalagi menjelang liburan akhir tahun, yuk buruan gunakan Kartu Kredit Citi & akumulasikan pembelanjaan kamu. Untuk info lebih lengkapnya bisa dicheck di www.citibank.co.id/nontongratis
#sharethefun #Ferdinand

Most Popular Instagram Hashtags