[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nontondiciwalk

210 posts

TOP POSTS

Pengen #nontondiciwalk nih pst seruuu

Kalian penggemar si ganteng Dane DeHaan atau si cantik Cara Delevingne ? wajib banget nih nonton film terbaru mereka, valerian and the city of a thousand planets!

Film ini mengisahkan tentang Valerian (Dane DeHaan) dan Laureline (Cara Delevingne), agen khusus pemerintah wilayah manusia memulai sebuah misi ke suatu daerah bernama City of Alpha, kota metropolis yang penuh dengan berbagai spesies dari seluruh alam semesta.

Sementara itu tanpa disadari keduanya, diam-diam terdapat sekelompok pasukan rahasia sedang berada dalam misinya yang tengah mengancam untuk menghancurkan seluruh umat manusia.
Penasaran dengan kelanjutannya ? yuk langsung #nontondiciwalk aja !
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #valerianandthecityofathousandplanets #DaneDeHaan #caradelevingne

Lala ye ye ye la la la ye ye ye.. yuhuuu 😂😁seneng banget nih dapet 2 tiket nonton gratis di #xxi @cihampelaswalk tp sayang gk punya pacar😳 jadi nonton nya sama temen aja.
makasih makasih bangetttt @cihampelaswalk #nontondiciwalk

Buat kalian yang bingung weekend ini mau kemana, yuk #nontondiciwalk aja, karena film seru The Boss Baby sudah tayang loh!

Catat jadwal tayangnya ya.. Ciwalk XXI
12.30 | 14.35 | 16.40 | 18.45 | 20.50
22.55

Ciwalk Premiere
12.45 | 14.50 | 16.55 | 19.00 | 21.05
23.10
*jam tayang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #cinemaxxi #Animation #Comedy #Family #thebossbaby #baby #movies #movieoftheday #bioskop #nontonbareng #reviewfilm #requestfilm #infofilm

Ini dia salah satu seri marvel yang paling ditunggu-tunggu, SPIDER-MAN: HOMECOMING yang menceritakan tentang sosok Peter Parker (Tom Holland) yang mencari jati dirinya sebagai seorang superhero.  Untuk dapat menguasai kemampuan superheronya menjadi jauh lebih hebat, ia dibimbing salah satu anggota Avengers, Tony Stark (Robert Downey). Namun di tengah usahanya tersebut, tiba-tiba ia dihadapkan dengan kebimbangan antara melakukan rutinitas normalnya atau menyelamatkan dunia, ditambah dengan hadirnya sosok penjahat berbahaya Vulture (Michael Keaton).
.
.
#nontondiciwalk #nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #nontonbareng #reviewfilm #infofilm #marvel #spiderman #SpiderManHomecoming #TomHolland #PeterParker #Avengers #TonyStark #robertdowneyjr #marvelstudios

Weekend serunya #nontondiciwalk, yuk ajak teman-teman kamu nonton film terbarunya Scarlett Johansson yang berjudul GHOST IN THE SHELL.

Catat jadwal tayangnya ya.. Ciwalk XXI
23.20
12.45 | 14.55 | 17.05 |19.15 | 21.25

Ciwalk Premiere
13.00 | 15.10 | 17.20 | 19.30 | 21.40
23.50 *jam tayang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #xxi #bioskop #nontonbareng #cinemaxxi #cinema21 #movies #movieoftheday #hollywood #ScarlettJohansson #ghostintheshell #action #drama #reviewfilm #requestfilm #infofilm

Regram from @claricecutie

Bingung mau kemana di Bandung.. Jalan2 & Nonton "Stip dan Pensil" aja deh di XXI Ciwalk.. Thanks Clarice Cutie sudah #nongkrongdiciwalk
Yuk kalian nongkrong di ciwalk juga kaya si cantik Clarice Cutie 😉
.
.
#cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #nontondiciwalk

MOST RECENT

Kamu penggemar film horor ? wajib banget nonton film yang satu ini berjudul IT.

Yuk langssung aja ajak keluarga, temen atau gebetan kamu #nontondiciwalk jangan lupa catat jadwal tayangnya berikut ini ya :  Ciwalk XXI
12.00 | 14.40 | 17.20 | 20.00
13.00 | 15.40 | 18.20 | 21.00
22.40

Ciwalk Premiere
13.15 | 15.55 | 18.35 | 21.15 *jam tayang dapat berubah
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #it #StephenKing #Horror #thriller #WarnerBros #filmhoror

Film bergenre horor yang diadaptasi dari novel karya Stephen King ini berkisah tentang menghilangnya anak-anak di kota Maine secara misterius dan teror demi teror menyeramkan oleh seorang badut bernama Pennywise, yang sebenarnya adalah iblis yang selalu muncul setiap 27 tahun sekali.

Badut Pennywise memburu korbannya dengan mengeksploitasi rasa takut dan fobia mereka, dia juga memiliki kemampuan untuk mengubah bentuknya sesuai dengan ketakutan sang korban.
Hal ini membuat sekelompok anak yang tergabung dalam Losers Club ingin melawan balik dan berusaha membunuh sang badut jahat, terlebih saudara dari salah satu anggotanya telah menjadi korban.

Berhasilkan usaha mereka melenyapkan teror dari sang badut ? Penasaran ? Yuk langsung aja ajak keluarga, temen atau gebetan kamu #nontondiciwalk
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #it #StephenKing #Horror #thriller #WarnerBros #filmhoror

Kamu penggemar film horor ? wajib banget nonton film yang satu ini berjudul IT.

Diadaptasi dari novel karya Stephen King, film ini berkisah tentang menghilangnya anak-anak di kota Maine secara misterius dan teror demi teror menyeramkan oleh seorang badut bernama Pennywise, yang sebenarnya adalah iblis yang selalu muncul setiap 27 tahun sekali.

Hal ini membuat sekelompok anak yang tergabung dalam Losers Club ingin melawan balik dan berusaha membunuh sang badut jahat,
terlebih saudara dari salah satu anggotanya telah menjadi korban.

Berhasilkan usaha mereka melenyapkan teror dari sang badut ? Penasaran ? Yuk langsung aja ajak keluarga, temen atau gebetan kamu #nontondiciwalk
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #it #StephenKing #Horror #thriller #WarnerBros #filmhoror

Weekend itu asiknya #nontondiciwalk apalagi nonton film kocak satu ini. Warkop DKI Reborn : Jangkrik Boss Part 2.

Yuk catat jadwal tayangnya

Ciwalk XXI
13.00 | 15.10 | 17.20 | 19.30 | 21.40
12.30 | 14.40 | 19.00 | 21.10
22.45
22.50
12.45 | 14.55 | 17.05 | 19.15 | 21.25
23.20
12.00 | 14.10 | 16.20 | 18.30 | 20.40
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #WarkopDKIReborn #warkopdkirebornpart2

Weekend itu asiknya #nontondiciwalk apalagi nonton film kocak satu ini. Warkop DKI Reborn : Jangkrik Boss Part 2.

Masih menceritakan pertualangan Dono (Abimana Aryasatya), Kasino (Vino G Bastian) dan Indro (Tora Sudiro) dalam mencari harta karun untuk membayar hutang, agar mereka tidak masuk ke dalam penjara. Negri Jiran, Malaysia menjadi destinasi awal perjalanan mereka di film ini.

Tas berisi kode harta karun yang tertukar dengan tas milik wanita cantik asal Malaysia bernama Nadia (Fazura) pun akhirnya membawa mereka ke berbagai macam tempat yang tak pernah terpikirkan, sampai akhirnya mereka berada di sebuah pulau angker tak berpenghuni.

Di pulau tersebut mereka terpaksa berpisah dan harus berhadapan dengan hantu-hantu menyeramkan namun menggelikan. Kejadian dan peristiwa lucu yang memecahkan tawa terus terjadi mengiringi aksi mereka.
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #WarkopDKIReborn #warkopdkirebornpart2

Ini dia salah satu list film yang pas banget buat kamu tonton di weekend ini, THE DARK TOWER.

Yuk langsung aja ajak gebetan, teman atau keluarga kamu buat #nontondiciwalk, jangan lupa catat jadwal tayangnya ya,

Ciwalk XXI
12.00 | 14.00 | 16.00 | 18.00 | 20.00
13.00 | 17.00 | 19.00 | 21.00
22.00
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #nontonbareng #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #DarkTowerMovie #TheDarkTower #IdrisElba

Berkisah tentang seorang anak laki-laki bernama Jake Chambers (Tom Taylor)  yang masuk ke dunia di dimensi lain. Di sana ia bertemu dengan Roland Deschain (Idris Elba) seorang penembak jitu yang sedang berusaha mencegah pria serba hitam (Matthew McConaughey) tidak menghancurkan menara gelap dan melepaskan neraka ke dua dunia.

Untuk menghindari kehancuran tersebut, Deschain pergi ke bumi menyelamatkan menara yang terletak di antara ruang dan waktu. Satu-satunya harapan untuk menyelamatkan dunia yang sedang sekarat.
Film THE DARK TOWER ini pas banget buat kamu tonton di weekend ini bareng gebetan, teman atau keluarga!
.
.
#nontondiciwalk #nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #nontonbareng #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #DarkTowerMovie #TheDarkTower #IdrisElba

Ini dia salah satu list film yang pas banget buat kamu tonton di weekend ini, THE DARK TOWER.

Berkisah tentang seorang anak laki-laki bernama Jake Chambers (Tom Taylor)  yang masuk ke dunia di dimensi lain. Di sana ia bertemu dengan Roland Deschain (Idris Elba) seorang penembak jitu yang sedang berusaha mencegah pria serba hitam (Matthew McConaughey) tidak menghancurkan menara gelap dan melepaskan neraka ke dua dunia.

Untuk menghindari kehancuran tersebut, Deschain pergi ke bumi menyelamatkan menara yang terletak di antara ruang dan waktu. Satu-satunya harapan untuk menyelamatkan dunia yang sedang sekarat.
Penasarankan dengan kelanjutannya ? yuk #nontondiciwalk
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #nontonbareng #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #DarkTowerMovie #TheDarkTower #IdrisElba

Teu karasa 140 menit th ari ku rame mh film na,,,😄😄 #valerianandthecityofathousandplanets #caradelevingne #nontondiciwalk

Malam jumat kaya gini pas banget buat nonton yang serem-serem kaya film ANNABELLE: CREATION ini!

Diseri keduanya ini film Annabelle mengisahkan tentang suami istri pembuat boneka.

Beberapa tahun setelah kematian putri mereka yang tragis, Samuel Mullins (Anthony LaPaglia) dan istrinya (Miranda Otto) menyambut seorang biarawati (Stephanie Sigman) dan beberapa anak dari sebuah panti asuhan ke rumah mereka.

Tanpa disadari bahaya telah mengancam mereka, dan anak-anak itu menjadi sasaran boneka yang kerasukan roh jahat, Annabelle.
Penasaran ? yuk #nontondiciwalk tapi jangan coba-coba nonton sendiri ya ! 👻👻👻
.
.
#anabelle #AnabelleCreation #horor #nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm

Malam jumat kaya gini pas banget buat nonton yang serem-serem kaya film ANNABELLE: CREATION ini 👻

Diseri keduanya ini film Annabelle mengisahkan tentang sepasang suami istri pembuat boneka yang kehilangan putri mereka akibat kecelakan tragis.

Beberapa tahun setelah kematian putri mereka, Samuel Mullins (Anthony LaPaglia) dan istrinya (Miranda Otto) menyambut seorang biarawati (Stephanie Sigman) dan beberapa anak dari sebuah panti asuhan ke rumah mereka.

Tanpa disadari bahaya telah mengancam mereka, anak-anak itu menjadi sasaran boneka yang kerasukan roh jahat, Annabelle.
Penasaran ? yuk #nontondiciwalk tapi jangan coba-coba nonton sendiri ya ! 😄
.
.
#anabelle #AnabelleCreation #horor #nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm

Bingung weekend ini mau kemana ? #nontondiciwalk aja yuk, kerena ada film seru loh valerian and the city of a thousand planets!

Catat jadwal tayangnya berikut ini, dan jangan lupa ajakin gebetan kalian ya!
 Ciwalk XXI
22.30
12.45 | 15.25 | 18.05 | 20.45

Ciwalk PREMIERE
22.45
13.00 | 15.40 | 18.20 | 21.00
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #valerianandthecityofathousandplanets #DaneDeHaan #CaraDelevingne
#rihanna

Kalian penggemar si ganteng Dane DeHaan atau si cantik Cara Delevingne ? wajib banget nih nonton film terbaru mereka, valerian and the city of a thousand planets!

Film ini mengisahkan tentang Valerian (Dane DeHaan) dan Laureline (Cara Delevingne), agen khusus pemerintah wilayah manusia memulai sebuah misi ke suatu daerah bernama City of Alpha, kota metropolis yang penuh dengan berbagai spesies dari seluruh alam semesta.

Sementara itu tanpa disadari keduanya, diam-diam terdapat sekelompok pasukan rahasia sedang berada dalam misinya yang tengah mengancam untuk menghancurkan seluruh umat manusia.
Penasaran dengan kelanjutannya ? yuk langsung #nontondiciwalk aja !
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #valerianandthecityofathousandplanets #DaneDeHaan #caradelevingne

Kalian penggemar si ganteng Dane DeHaan atau si cantik Cara Delevingne ? wajib banget nih nonton film terbaru mereka, valerian and the city of a thousand planets!

Film ini mengisahkan tentang Valerian (Dane DeHaan) dan Laureline (Cara Delevingne), agen khusus pemerintah wilayah manusia memulai sebuah misi ke suatu daerah bernama City of Alpha, kota metropolis yang penuh dengan berbagai spesies dari seluruh alam semesta.

Sementara itu tanpa disadari keduanya, diam-diam terdapat sekelompok pasukan rahasia sedang berada dalam misinya yang tengah mengancam untuk menghancurkan seluruh umat manusia.
Penasaran dengan kelanjutannya ? yuk langsung #nontondiciwalk aja !
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #valerianandthecityofathousandplanets #DaneDeHaan #CaraDelevingne

Yuk ajak keluarga, gebetan, atau teman-teman kamu #nontonbareng di Cihampelas Walk ada film kece yang rekomen banget nih buat kalian tonto weekend ini, War for the Planet of the Apes!

Catat langsung ya jadwal tayangnya berikut ini:

Ciwalk XXI
13.15 | 16.00 | 18.45 | 21.30
12.15 | 15.00 | 17.45 | 20.30
22.45
23.15

Ciwalk Premiere
12.30 | 15.15 | 18.00 | 20.45

Selamat #nontondiciwalk and happy weekend!
.
,
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #WarforthePlanetoftheApes .
,
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #WarforthePlanetoftheApes

Weekend itu asiknya #nontondiciwalk
Ini dia salah satu film yg udah banyak ditunggu, War for the Planet of the Apes!

Pada seri ketiganya ini dikisahkan perseteruan kaum kera dengan kelompok manusia semakin memanas. Caesar (Andy Serkis) dan kelompoknya terpaksa harus menjalani konflik mematikan dengan sekelompok manusia yang dipimpin oleh Kolonel (Woody Harrelson) yang kejam.

Setelah mengalami kekalahan telak yang mengakibatkan Caesar kehilangan banyak anggota kelompoknya, Caesar sangat marah dan bersumpah untuk membalas dendam atas kejadian tersebut. Untuk melakukannya ia dengan pasukan sang Kolonel harus membayarnya dengan sebuah pertempuran yang dahsyat.

Penasaran dengan kelanjutannya, yuk langsung aja ajak keluarga, gebetan, atau teman-teman kamu #nontonbareng di Cihampelas Walk
.
,
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #WarforthePlanetoftheApes

Weekend itu asiknya #nontondiciwalk
Ini dia salah satu film yg udah banyak ditunggu, War for the Planet of the Apes!

Pada seri ketiganya ini dikisahkan perseteruan kaum kera dengan kelompok manusia semakin memanas. Caesar (Andy Serkis) dan kelompoknya terpaksa harus menjalani konflik mematikan dengan sekelompok manusia yang dipimpin oleh Kolonel (Woody Harrelson) yang kejam.

Setelah mengalami kekalahan telak yang mengakibatkan Caesar kehilangan banyak anggota kelompoknya, Caesar sangat marah dan bersumpah untuk membalas dendam atas kejadian tersebut. Untuk melakukannya ia dengan pasukan sang Kolonel harus membayarnya dengan sebuah pertempuran yang dahsyat.

Penasaran dengan kelanjutannya, yuk langsung aja ajak keluarga, gebetan, atau teman-teman kamu #nontonbareng di Cihampelas Walk
.
,
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #reviewfilm #infofilm #InstaFilm #WarforthePlanetoftheApes

Buat kalian fans berat aktor tampan Fionn Whitehead yuk nonton film terbarunya Dunkrik, jangan lewatkan juga debut akting perdananya Harry Styles di film Dunkirk ini !
Yuk #nontondiciwalk jangan lupa catat jadwal tayang ya!

Ciwalk XXI
13.00 | 15.10 | 17.20 | 19.30 | 21.40
23.20
12.30 | 14.40 | 16.50 | 19.00 | 21.10

Ciwalk Premiere
23.35
12.45 | 14.55 | 17.05 | 19.15 | 21.25
.
.
#nongkrongdiciwalk #cihampelaswalk #ciwalk #ciwalkbandung #bandung #bdg #cinema21 #cinemaxxi #movies #movieoftheday #bioskop #nontonbareng #reviewfilm #infofilm #InstaFilm  #dunkirk #HarryStyles #ChristopherNolan #FionnWhitehead #Action #Drama #History

Most Popular Instagram Hashtags