[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonparabean

210 posts

TOP POSTS

Please Be HONEST.
Persaingan di OLS emang sangat Ketat, apalagi kita semua ga saling kenal...kami tidak keberatan apabila ada OLS lain yang memfollow IG kami,melihat2 isi IG kami karenanya IG kami tidak kami gembok, ataupun Mengambil customer kami,karena Pilihan tetap ditangan customer.

Tapi kalau sudah MENCURI TESTI atau FOTO RESMI MILIK ALLENE MASKER KEFIR dan menjadikan Sebagai MILIK nya Kami TIDAK TERIMA!!! Semua Foto TESTI di IG kami adalah REAL milik Allene Masker dari Customer2 KAMI.

TESTI SANGAT BERARTI buat kami,karena TESTI itu ADALAH KEJUJURAN Dan FAKTA yang sudah terjadi dari customer kami.

Bagi KAMI TESTI TIDAK BOLEH DAN TIDAK BISA DIREKAYASA.... Kami Minta @perawatanalami (pin BB : 58190658, line @perawatan.alami) untuk menghapus 3 Foto Testi Milik Kami.. #maskerkefir#kefirzone#kefirmask#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#skinfood#bibitkefir#detox#nonparabean#trustedseller#instadaily#blacklistols#blacklist#kefirmasker#

Honeymilk oatmeal

Sabun ini mengandung madu oatmeal dan fresh milk yang insya allah berkhasiat untuk mengangkat sel kulit mati, menutrisi dan melembabkan kulit

Baik untuk penderita eczema, psoriasis, kulit sensitif, anak anak maupun ibu hamil/menyusui

Tidak mengandung SLS
Tidak mengandung Parabean

#naturalsoapsemarang #honeymilkoatmealsoap #honey #freshmilk #oatmeal #handmade #jualsabun #tukangsabun #artisansoap #hpct #skincare #naturalskincare #kulitsehat #kulitlembut #kulitlembab #kulitcantik #kulitputih #bekasgigitannyamuk #himadanaturalsoap #sabunalami #sabunherbal #nonsls #nonparabean #nonparaben

OH EM JI..... ”DEATH BEGIN IN COLON”, begitulah ahli Barat menyebutnya.

Ini dia penampakan usus yang penuh dengan toxin.

Dan ternyata racun yang menendap itu bisa menyebabkan banyak penyakit seperti : * Penuaan dini
* Berat badan yang jauh dari bentuk ideal(terlalu gemuk / terlalu kurus)
* Perut membuncit
* Bintik” penuaan dan flek hitam di wajah
* Kulit kusam, jerawat
* Rematik
* Tumor
* Wasir
* Maag, asam lambung
* Stroke, kolesterol, jantung koroner
* Diabetes
* Tekanan darah tinggi atau tekanan darah rendah
* Diare
* Penyakit lever
* Kanker
* Insomnia
* Daya tahan tubuh melemah
* Haid tidak normal
* Asam urat
* Masalah pada usus dan pencernaan

KEFIR adalah pangan fungsional probiotik terbaik. Mengandung lebih dari 50 jenis mikroflora yang bersahabat dengan manusia.
Bakteri pada Kefir turut membantu mencerna makanan yang masuk, sehingga efektivitas makanan menjadi optimal.

Kefir juga merupakan serat yang sangat baik, sehingga orang terhindar dari sembelit. Cairan Kefir juga merupakan ’air hidup’, yang mudah diserap tubuh. sehingga membantu mengantarkan zat yang diperlukan ke dalam sel dalam proses metabolisme.

Air ini membantu masuknya nutrisi ke sel, karena dalam air susu ini memang mengandung insulin sapi. Kita juga tahu bahwa insulin yang digunakan oleh penderita diabetes, ada yang dibuat dari insulin sapi ini.

Masih kekek merekeh kah untuk ga mao bersihin usus kita????#$&?!$#&;??$##@

I think spirulina and binahong will make it green, it turns brown 😁

Wanginya perpaduan antara greentea, mawar, madu dan framboise...
Terbuat dari segala kebaikan bahan alam... #soapmaker #makingsoap

#soapery #honeysoap #gogreen #nonsls #nonparabean #soapcraft #leftoversoap #honeysoap #handmadesoap #homemadesoap #beautysoap #Delisoap #naturalsoap

Yeeeyyy....siapa lagi yang mau kulit wajahnya seperti sis Yessi @yessicasallie89 , yang jadi seperti kulit bayi...Halus ,Lembab dan lembut.

Tanpa harus takut akan bahaya bahan2 kimia...karena kami hanya memakai bahan2 organic dalam masker kami....
Karena justru masker kefir akan mengeluarkan apabila ada tumpukan-tumpukan racun dibawah kulit dan menjadikan kulit lebih sehat...
Investasikan kesehatan kulit kita dari sekarang yuuukkk..... Special thanks to sis Yessy @yessicasallie89 untuk sharing , review n repeat ordernya ya.

#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#solusisehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#

Banyak yang audah membuktikan bahwa TERNYATAAAAAA.....rasa ASAM kefir Tidak menyebabkan MAAG bertambah PARAH , tapi justru bisa menyembuhkan sakit MAAG salah satunya Sis Sherly @sherlyxyf89
Perlu di KLARIFIKASI bahwa sebenenarnyaaaa Bukan rasa ASAM yang membuat kita sakit MAAG , tapi karena ada Bakteri Jahat H.Pylori.

Penyebab utama sakit maag ada dua, yakni bakteri helicobacter pylori (H. pylori) dan penggunaan obat anti inflamasi non steroid (OAINS), seperti ibuprofen atau aspirin dalam waktu yang cukup panjang. Bakteri H. pylori merupakan bakteri yang dapat mengiritasi dan menyebabkan munculnya luka pada lambung atau usus bagian atas.

Kefir yang banyak mengandung bakteri2 baik akan membunuh si Bakteri Jahat H.Pylori , dan menyeimbangkan pencernaan kita, penggunaan antibiotik juga dapat berdampak mematikan bakteri baik , untuk itu penting bagi kita tetap mengkonsumsi kefir sekalipun sedang meminum antibiotik, di jeda 2-3jam...sehingga kehidupan bakteri dalam tubuh kita tetap seimbang.

THANK YOU sis Sherly @sherlyxyf89 untuk sharing n repeat ordernya...thank you for trusting us.... #maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#solusisehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#

MOST RECENT

Cetakan sabun... bismillah Eike mau bikin sabun dulu buat souvenir walimahan yak..
Slow respon.... #PamerDoank
#Nyabundulu #soapmaker #tukangsabun #sovenirsabun #sovenirsemarang #handmadesoap #naturalsoap #nonparabean #nonsls #kulitlembut #skincare

Madre Face Oil -Terbuat dari argan oil, rosehip oil, almond oil, jojoba oil, apricot oil
-Mencerahkan kulit wajah, mengurangi komedo dan bekas jerawat -Membantu mengembalikan warna kulit yang gosong terkena sinar matahari
-Mengurangi kantung mata, melindungi wajah dari sinar matahari
-Sebagai alas bedak

#faceoilsemarang #madreoilsemarang #naturalcare #naturalskincare #naturalandbeauty #naturalisthebest #cantikalami #cantiktanpakosmetik #himadaskincare #himadaherbalmart #hidupsehat #naturaloil #nonsls #nonparaben #nonparabean #nonchemical #alami #amanuntukbumil #amanuntukbusui #oillover

Rosehip oil -Kandungan vit c dan a dapat membantu mencerahkan kulit secara alami
-Membantu menipiskan bekas luka (kecuali keloid)
-Mengurangi bekas jerawat dan flek
-Memulihkan warna kulit karena sering terkena sinar matahari dan mengurangi penuaan dini
-Menjadikan kulit cerah dan glowy alami

#rosehipoil #kulitlembut #hidupsehat #kulitlembab #naturalsoap #nonparaben #nonsls #naturalcare #nonparabean #kulitlembut #kulitcantikalami #naturalskincare #naturalandbeauty #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #rosehipoilsemarang #madresrmarang #arganoilsemarang

Buat kamu yang kakinya sering beseng2 digigit nyamuk, cobain sabun yg ini yuk... Honeymilk oatmeal

Sabun ini mengandung madu oatmeal dan fresh milk yang insya allah berkhasiat untuk mengangkat sel kulit mati, menutrisi dan melembabkan kulit

Baik untuk penderita eczema, psoriasis, kulit sensitif, anak anak maupun ibu hamil/menyusui

Tidak mengandung SLS
Tidak mengandung Parabean

#naturalsoapsemarang #honeymilkoatmealsoap #honey #freshmilk #oatmeal #handmade #jualsabun #tukangsabun #artisansoap #hpct #skincare #naturalskincare #kulitsehat #kulitlembut #kulitlembab #kulitcantik #kulitputih #bekasgigitannyamuk #himadanaturalsoap #sabunalami #sabunherbal #nonsls #nonparabean #nonparaben #digigitnyamuk #kakimulus

Honeymilk oatmeal

Sabun ini mengandung madu oatmeal dan fresh milk yang insya allah berkhasiat untuk mengangkat sel kulit mati, menutrisi dan melembabkan kulit

Baik untuk penderita eczema, psoriasis, kulit sensitif, anak anak maupun ibu hamil/menyusui

Tidak mengandung SLS
Tidak mengandung Parabean

#naturalsoapsemarang #honeymilkoatmealsoap #honey #freshmilk #oatmeal #handmade #jualsabun #tukangsabun #artisansoap #hpct #skincare #naturalskincare #kulitsehat #kulitlembut #kulitlembab #kulitcantik #kulitputih #bekasgigitannyamuk #himadanaturalsoap #sabunalami #sabunherbal #nonsls #nonparabean #nonparaben

Ready sabun bidara

Wanginya kolaborasi antara lotus lavender dan rose
Wanginya dari EO ya, jadi aman untuk kulit sensitif
#CTHP
Sabun Natural Bidara
Bidara telah dikenal lama khasiatnya untuk melembutkan kulit dan dipercaya membantu Rukiyah dari Jin Jin nakal yang selama ini menempel pada tubuh seseorang... Sabun Natural tidak hanya membersihkan kulit tp juga melembabkan, melembutkan dan menyehatkan... Ingredients:
Bidara, Olive oil, canola oil, castor oil, coconut oil, palm oil, RBO, Sunflower oil, cocoa butter, Stearic acid, water, Lye, EO,
#nonsls #hotprocesssoap #soapmaking #naturalskincare #naturalsoap #nonparabean #limitededition #soapmaker #sabunnaturalsemarang #sabunherbal #herbalsemarang #himadaherbalmartsemarang #sabunbidara
#handmadesoap #soapmaking #sabunherbalsemarang #bidara #homemadesoap #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunsusuberas #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal

Begini cara saya bikin sabun #CTHP
Pakainya oil oil yg so pasti bagus buat kulit... Gak cuma membersihkan kulit tp jg melembutkan, menghaluskan, melembabkan, menghilangkan eksim dll

Eeeits kalo ada yg bilang kok di toko sebelah ada sabun natural harganya Rp2500 an perbatang?
Silahkan d hitung sendiri berapa harga bahan baku sabun sy hehehe...
Segini jg cm jadi 10 batang doank... #handmadesoap #naturalsoap #herbalsoap #greenteasoap #nonsls #nonparaben #nonparabean #halal #nonkimia #allnatural #naturalskincare #hotprosses #bikinsabun #sabunalami

Begini cara saya bikin sabun #CTHP
Pakainya oil oil yg so pasti bagus buat kulit... Gak cuma membersihkan kulit tp jg melembutkan, menghaluskan, melembabkan, menghilangkan eksim dll

Eeeits kalo ada yg bilang kok di toko sebelah ada sabun natural harganya Rp2500 an perbatang?
Silahkan d hitung sendiri berapa harga bahan baku sabun sy hehehe...
Segini jg cm jadi 10 batang doank... #handmadesoap #naturalsoap #herbalsoap #greenteasoap #nonsls #nonparabean #nonparaben #halal #nonkimia #allnatural #naturalskincare #hotprosses #bikinsabun #sabunalami

#CTHP Sabun Natural Bidara

Look : army swirl design

Sabun Natural tidak hanya membersihkan kulit tp juga melembabkan, melembutkan dan menyehatkan... Ingredients:
Bidara, Olive oil, canola oil, castor oil, coconut oil, palm oil, RBO, Sunflower oil, cocoa butter, Stearic acid, water, Lye, EO, FO

Scent : Morning angel + rose lavender
#nonsls #hotprocesssoap #soapmaking #naturalskincare #naturalsoap #nonparabean #limitededition #soapmaker #sabunnaturalsemarang #sabunherbal #herbalsemarang #himadaherbalmartsemarang #sabunbidara
#handmadesoap #soapmaking #sabunherbalsemarang #bidara #homemadesoap #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunsusuberas #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal

Argan oil

Ready kemasan 5mill

Madre Argan oil 100% terbuat dr minyak kacang Argan Maroko. murni bahan baku organik, Eco-cert, lab tested, ratusan jurnal penelitian Internasional.

Manfaat:
-Pelembab kulit yang sangat baik, terbaik!
-Toner kulit alami
-Mengangkat sel kulit mati (dibuat scrub dicampurkan beberapa tetes dalam gula)
-Efektif mengempeskan jerawat
-Anti peradangan kulit akibat infeksi
-Membantu mengatasi jerawat kecil kecil (Razor Bumps)
-Pelembab seluruh tubuh (dicampurkan beberapa tetes pada body lotion Anda)
-Kondisioner bibir
-Mencegah kerontokan rambut dan menjadikan rambut lebih sehat berkilau (campurkan beberapa tetes pada shampoo Anda)
-Memperkuat kuku yang rapuh- Mengatasi kaki kering dan pecah pecah
-Mangatasi stretchmark/parut kulit di perut pasca kehamilangak bikin kecanduan ataupun ketergantungan, sangat aman utk bumil dan busui bahkan d pakai utk slruh keluarga segala usia :) 100% natural, aman untuk ibu hamil dan menyusui... Tinggalkan cream cream kimia dan beralihlah ke alam...
Save your skin dear... Ready
Himada herbalmart
Wa 085777770050
Pin 5D73e20D

#arganoilsemarang #serumpencerah #obatjerawat #penghaluskulit #skinfood #nonparabean #cantikalami #madrearganoilsemarang #pemutihwajahalami #amainuntukibuhamil #busuifriendly #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #stretchmarks #natural

Argan oil

Ready kemasan 5mill
Madre Argan oil 100% terbuat dr minyak kacang Argan Maroko. murni bahan baku organik, Eco-cert, lab tested, ratusan jurnal penelitian Internasional.

Manfaat:
-Pelembab kulit yang sangat baik, terbaik!
-Toner kulit alami
-Mengangkat sel kulit mati (dibuat scrub dicampurkan beberapa tetes dalam gula)
-Efektif mengempeskan jerawat
-Anti peradangan kulit akibat infeksi
-Membantu mengatasi jerawat kecil kecil (Razor Bumps)
-Pelembab seluruh tubuh (dicampurkan beberapa tetes pada body lotion Anda)
-Kondisioner bibir
-Mencegah kerontokan rambut dan menjadikan rambut lebih sehat berkilau (campurkan beberapa tetes pada shampoo Anda)
-Memperkuat kuku yang rapuh- Mengatasi kaki kering dan pecah pecah
-Mangatasi stretchmark/parut kulit di perut pasca kehamilangak bikin kecanduan ataupun ketergantungan, sangat aman utk bumil dan busui bahkan d pakai utk slruh keluarga segala usia :) 100% natural, aman untuk ibu hamil dan menyusui... Tinggalkan cream cream kimia dan beralihlah ke alam...
Save your skin dear... Ready
Himada herbalmart
Wa 085777770050
Pin 5D73e20D

#arganoilsemarang #serumpencerah #obatjerawat #penghaluskulit #skinfood #nonparabean #cantikalami #madrearganoilsemarang #pemutihwajahalami #amainuntukibuhamil #busuifriendly #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #stretchmarks #natural

..msih smangat pagiii!! 😚
Yuuk,, sama-sama qta kejar deadline y..
#just 5 min Shake
10 min Skin

until you value yourself, you will not value your time
#nutrisiBaik #goodnutrition #glowingss
#nonParabean #nonMercury
#notAbout "HavingTime
#it'sAbout "Making Time

Lebaran kok ribet amat ya, mudik bawaanya buanyak, belum perlengkapan makeup, pelembab, krim pagi, krim siang, sunscreen, serum, obat jerawat, body lotion, bedak, lipstik, lipsgloss... iiih buanyak ternyata kosmetiknya...
Ngapain repot, dengan argan oil, kamu kamu bisa cantik dalam 1 botol all in one
Pelembab
Cream pagi
Cream malam
Serum
Obat jerawat
Lips gloss
Conditioner rambut
Aduuh gusur aja tuh, semua sudah dirangkup habis dalam satu botol kecil Madre argan oil... Natural, aman, bebas kimia, cantik mempesona... ini rahasiaku... kamu kapan?
#madrearganoilsemarang
#himadaherbalmartsemarang #nonsls #nonkimia #nonparabean #naturalcare #naturalskincare #naturalbeautycare #obatjerawatsemarang #wajahputihbersih #whiteningserum #bagideolshop

Percaya nggak sih, udah 1,5 tahun aku berenti pake cream wajah... sekarang cm pake sabun handmade dan madre argan oil aja lho... simpel kan gais... satu solusi untuk semua masalah kulit mu...
Tampil cantik saat lebaran, bisa banget... bye bye kosmetik....
#madrearganoilsemarang #naturalsoap #naturalcare #naturalskincare #arganoil #handmadesoap #nonsls #nonparabean

CTHP Goats milk Natural soap

Out off the box, sabun nggak melulu harus kotak kaaaaan....
Met berbuka puasa... Wanginya strawberry milk

Terbuat dari segala kebaikan bahan alam... #soapmaker #makingsoap

#soapery #goatsmilksoap #gogreen #nonsls #nonparabean #soapcraft #CTHP
#handmadesoap #homemadesoap #beautysoap #Delisoap #naturalsoap

Basic Natural Soap

Natural soap membersihkan kulit tanpa mengikis kelembaban alami kulit anda... katakan selamat tinggal untuk hand and body lotion

Ingredients: Palm oil, coconut oil, olive oil, rice bran oil, canola oil, sunflower oil, cocoa butter, stearic acid, water, Lye, red pepper, Eo

Scent : lotus n green tea

#nonsls #nonparabean #nonparfum #nonkimia #handmadesoap #naturalsoapsemarang

Our new product
Banyak yg menanyakan apakah punya masker yg tdk usah masuk kulkas..
Kini kefir by kei menyediakan masker tanpa masuk kulkas terbuat dari bahan natural antara lain clay,matcha,oat yg sangat bagus buat anti aging dan mencerahkann
Kesan pertama kulit berasa kenyal dan lembutt... Satu lagi yg banyak diminati micellar water.. pembersih wajah dengan kandungam hydrosol yang disesuaikan dengan kulit kering,minyak da jerawat, diperkaya dengan ekstrak dan essential oil..selain membersihkan juga merawat kulit
Non parabean
Non sls

#claymask#matcha#masker#natural#kefirjakarta#kefirmask#nonparabean#resellerwelcome

Eni hari dapet testimoni aduhai gini bikin makin semangat bakulan..
Iya gak sih??
Saya sendiri udah nyoba sendiri lho cream Enelsee dari o degree..
Creamnya ringan and cepat meresap, udah gtu herbal pula bahannya non kimia.. Hasilnya pun sangat memuaskan, muka saya jadi halus dan bercahaya..
Jadi betah lama2 NGACA..
Jadi makin narsis ini mah,, So mumpung masih harga promo cuss yuk sist diorder skrng juga.. Harga perkenalan 125rb isi 15gram

#creamwajah #cream #creamwajahaman #creamwajahalami #creamwajahherbal #krimmuka #krim #krimwajah #nonkimia #nonparabean #nonmerkuri #caramemutihkanwajah

Ready to use darla...
Sabun alami tidak memakai sls sebagai bahan baku, tidak memisahkan gliserin alaminya sehingga kulit tetap lembab tidak kering...
Natural, Handmade dan Halal

#sabunmawar #sabunsusu #sabunmadu
#handmadesoap #soapmaking #handmade #nonsls #gogreen #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal #naturalsoapsemarang

Ready to use darla...
Sabun alami tidak memakai sls sebagai bahan baku, tidak memisahkan gliserin alaminya sehingga kulit tetap lembab tidak kering...
Natural, Handmade dan Halal

#sabunmawar #sabunsusu #sabunmadu
#handmadesoap #soapmaking #handmade #nonsls #gogreen #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal #naturalsoapsemarang

Selamat pagi... Ngopi dulu yuk...
Sabun natural untuk kulit lebih cantik...
Terbuat dari segala kebaikan bahan alam... Coffee mix natural soap

Ingredients: olive oil, coconut oil, palm oil, canola oil, rice bran oil, sunflower oil, sweet almond oil, water, LYe, coffee, creamer, panax ginger, gojiberry, titanium dioxide, bamboo chorcoal, EO, FO

Scents with vanilla coffe, milk and peppermint

Batch 31 Maret 2017
Ready on 01 May 2017

#soapmaker #soapery #nonslssoap #nonsls #nonparaben #nonparabean #nosls #naturalsoap #homemadesoap #coffeesoap #gogreen #soapmaking #artisansoap #semarangsoapmaker #naturalsoapsemarang #nontoxicsoap

Coming soon...
Coffee mix natural soap

Ingredients: olive oil, coconut oil, palm oil, canola oil, rice bran oil, sunflower oil, sweet almond oil, water, LYe, coffee, creamer, panax ginger, gojiberry, titanium dioxide, bamboo chorcoal, EO, FO

Scents with vanilla coffe, milk and peppermint

Batch 31 Maret 2017
Ready on 01 May 2017

#soapmaker #soapery #nonslssoap #nonsls #nonparaben #nonparabean #nosls #naturalsoap #homemadesoap #coffeesoap #gogreen #soapmaking #artisansoap #semarangsoapmaker #naturalsoapsemarang #nontoxicsoap

I think spirulina and binahong will make it green, it turns brown 😁

Wanginya perpaduan antara greentea, mawar, madu dan framboise...
Terbuat dari segala kebaikan bahan alam... #soapmaker #makingsoap

#soapery #honeysoap #gogreen #nonsls #nonparabean #soapcraft #leftoversoap #honeysoap #handmadesoap #homemadesoap #beautysoap #Delisoap #naturalsoap

Nothing wasted... With Rose, Green tea and Framboise scent... Ingredients:
Honey, spirulina, binahong, framboise, water, Lye, Palm oil, Coconut oil, Olive oil, sunflower oil, Rice bran oil, shea butter
I call them "blessing Trash soap"
Lets cut the soap... Available on 28 March 2017

#handmadesoap #naturalsoap #homemadesoap #nonslssoap #nonparabean #nonparaben #nosls #nonsls #gogreen #skinfood #skincare #beautysoap #cutesoap #soaping #soapery #artisansoap #soapmaker #indonesiansoapmakers #soapmaking #soapartisan #soapbars #soapcrafting

Madre brightening oil

Madre Brightening Oil adalah inovasi terbaru, dimana fungsi utamanya adalah untuk mencerahkan wajah yang terlihat sangat kusam. Penggunaan terbaiknya adalah kombinasi dengan menggunakan Madre Argan Oil.
Madre brightening oil dengan formulasi 5ml dapat digunakan pada area yang terlihat gelap karena bekas jerawat.

Madre Brightening Oil fungsinya untuk mencerahkan dan memudarkan flek hitam yang ada pada wajah.
#brightening #madre #madrebrighteningoil #faceoil #nonparabean #nonparaben #naturalskincare #cantikalami #pemutihwajahalami #arganoilsemarang #flekhitam #skincare #himadaherbalmartsemarang

Madre brightening oil

Madre Brightening Oil adalah inovasi terbaru, dimana fungsi utamanya adalah untuk mencerahkan wajah yang terlihat sangat kusam. Penggunaan terbaiknya adalah kombinasi dengan menggunakan Madre Argan Oil.
Madre brightening oil dengan formulasi 5ml dapat digunakan pada area yang terlihat gelap karena bekas jerawat.

Madre Brightening Oil fungsinya untuk mencerahkan dan memudarkan flek hitam yang ada pada wajah.
#brightening #madre #madrebrighteningoil #faceoil #nonparabean #nonparaben #naturalskincare #cantikalami #pemutihwajahalami #arganoilsemarang #flekhitam #skincare #himadaherbalmartsemarang

Argan oil

Madre Argan oil 100% terbuat dr minyak kacang Argan Maroko. murni bahan baku organik, Eco-cert, lab tested, ratusan jurnal penelitian Internasional.

Manfaat:
-Pelembab kulit yang sangat baik, terbaik!
-Toner kulit alami
-Mengangkat sel kulit mati (dibuat scrub dicampurkan beberapa tetes dalam gula)
-Efektif mengempeskan jerawat
-Anti peradangan kulit akibat infeksi
-Membantu mengatasi jerawat kecil kecil (Razor Bumps)
-Pelembab seluruh tubuh (dicampurkan beberapa tetes pada body lotion Anda)
-Kondisioner bibir
-Mencegah kerontokan rambut dan menjadikan rambut lebih sehat berkilau (campurkan beberapa tetes pada shampoo Anda)
-Memperkuat kuku yang rapuh- Mengatasi kaki kering dan pecah pecah
-Mangatasi stretchmark/parut kulit di perut pasca kehamilangak bikin kecanduan ataupun ketergantungan, sangat aman utk bumil dan busui bahkan d pakai utk slruh keluarga segala usia :) 100% natural, aman untuk ibu hamil dan menyusui... Tinggalkan cream cream kimia dan beralihlah ke alam...
Save your skin dear... Ready
Himada herbalmart
Wa 085777770050
Pin 5D73e20D

#arganoilsemarang #serumpencerah #obatjerawat #penghaluskulit #skinfood #nonparabean #cantikalami #madrearganoilsemarang #pemutihwajahalami #amainuntukibuhamil #busuifriendly #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #stretchmarks #natural

Kerja di rumah memang beda.. Beda sm dulu yg suka kangen sm anak kl lg di kantor..
Skrg si kecil tak lepas dari pantauan.. ngeliat celoteh nya yg kucu sambil ngerjain bisnis di rumah.. rasa nya sesuatuuh.. Hari ini ngerjain registrasi on line udh slsai.. sambil oles2 precious protein gel lotion, textur nya nyaman krn bentuknya gel.. dingin.. cepat menyerap tdk berminyak, dan yg paling penting NON PARABEAN

bisa di pakai ber dua sama si kecil... main oles2 an gel lotion kitah.. BPOM, HALAL, NO KIMIA BAHAYA, AMAN BUMIL

#gel
#preciouprotein
#lotionaman
#bisnisdirumah
#bisnismom
#nonparabean

Rich body butter ini 100% natural, cocok untuk baby skin, bumil dan semua kulit, terbuat dr unrefined shea butter, vco, almond oil, olive oil dengan keharuman perpaduan dari lavender, Lotus dan chemomile bikin kulit jd super lembut, lembab, rich banget untuk mengatasi dry skin dan stretchmark... Kulit sehat wangi sepanjang hari... #HimadaNaturalCare #NonParabean #sheabutter #DIYbodybutter #NaturalBodyButter #streetchmark #dryskin #moisturizer #buybackindonesia #100persenIndonesia

Nutrisi mewah utk kulit sehat dan glowing. Bukan memutihkan tp mencerahkan.
Super aman utk bumil dan busui. Amaziingg!!! #herbalifeskin
#skin7herbalife
#nutrisiwajah
#nonparabean
#nonsulfat
#freeparabean
#freesulfat

Wajah adalah salah satu bagian tubuh yang sangat dilindungi oleh semua orang, jangan pernah melakukan perwatan yang sampai merusak wajah, karena akibatnya sangat fatal..
Nih kenalin #skin7 sari herbalife, ramgkaian perwatan wajah #nonparabean alamai bisa bikin wajah glowing dalam waktu 7 hari saja...
Mau tanya2 or consultasi

Hub consultan nutrisi ayu
Wa 082132935118
BBM 5A5A75A5

Yuks segera miliki wajah glowing kamu semua... #herbalifeori #perwatan #glowing #nonparabean #skin7 #skincare #mukacemerlang #herbalifeindonesia #herbalife #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo

Satu lagi good testi yg berhasil ngelewatin proses detox dari @allene_maskerkefir,big thanks untuk yang uda setia pakai masker kami.
Proses detox emang bikin kesel ya,soalnya yg tadinya ga ada jerawat kok malah jd timbul jerawat,yg tadinya mukanya ga kenapa2 kok jadi agak gatel begitu pake masker....dan pasti ada keraguan juga dlm hati "Aaah jangan-jangan ga cocok nih maskernya,kok malah jadi jerawatan,stop aja deh"

Jangan di stop ya....terusin aja,nanti malah proses detox nya "ngegantung" dan jerawat ga hilang, karena memang begitu adanya proses detox yg harus dilewatin,walaupun tidak setiap org akan ngalamin munculnya jerawat krn itu semua tergantung dari kadar bahan2 kimia yg mengendap di kulit.
Pantang mundur ya sis...pakai terus saja,krn selesai proses detox kulit akan menjadi lebih sehat....
Dan yg pasti masker kami memakai bahan2 alami,tanpa sedikitpun pengawet maupun bahan2 kimia,jadi aman untuk semua jenis kulit.

#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#realtesti#

Aduuhhh.....Minum Allene Kefir Milk... kok badan Malah jadi GA ENAK, PUSING, MUAL , BUANG2 AIR , KERINGAT DINGIN dll... Jangan Khawatir dulu...itu ternyata PROSES DETOX
Seperti yang dialami sis @susan_nahdi yang awalnya minum Allene Kefir Milk Serasa "KERACUNAN ,MUAL2 dan MUNTAH"
Dan ternyata kami baru mengetahui kalau Sis @susan_nahdi punya penyakit Diabetes.... Gejala detox yang dialami saat awal mengkonsumsi kefir milk bisa jadi "SUATU TANDA" bahwa ada yang kurang beres dalam tubuh kita....
Dan Tidak harus melulu penyakit Kronis yang mengalami hal tesebut....bisa jadi Pencernaan yg tidak lancar ,haid tidak teratur juga akan mengalami detox... Jadi ga usah khawatir dengan proses Detox penyembuhan diawal minum kefir milk...karena itu JUSTRU akan menunjukan ke kita,bahwa tubuh kita sedang di "obati"

#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#realtesti#

PART 3
NO MORE IRITASI , NO MORE MERAH2....NO MORE JERAWAT 🙌🙌🙌 YEEY....Akhirnya setelah 2 mingguan pakai @allene_maskerkefir, kulit sis @retaratih kembali OK ....
@allene_maskerkefir menutrisi kulit dengan sangat baik sehingga bukan cuma kulit jadi Cerah,Lembab,Kenyal..tapi juga Mampu mengatasi problem Jerawat dan Flex...dan mengeluarkan toxin2 dibawah kulit akibat dari pemakaian skin care yang mengandung bahan kimia berbahaya..... SO PASTI UDA KETEBAK DONG HASILNYA KAYAK GIMANA KALAU RUTIN PAKAI @allene_maskerkefir 😘😘😘😘 #maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#realtesti#

Part 1.
AKIBAT PAKAI CREAM GA JELAS.... Nice sharing dari sis @retaratih...yang kulitnya jadi IRITASI,MERAH dan BERJERAWAT akibat salah memakan cream perawatan wajah.

Gimana hasil sebelum dan sesudah pakai @allene_maskerkefir...yang dengan Tuntas mengatasi Iritasi,merah2 dan Jerawat dari sis @retaratih,nanti kita share di next postingan ya....😉 #maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#realtesti#

Thank you for trusting us @carolrezy...
Selesai Detox Kulit lebih HALUS...BERSIH...BEBAS JERAWAT dan kulit lebih SEHAT....
Byeeeee cream2 berbahan kimia 👋
No more KETERGANTUNGAN dengan bahan kimia.

Mau bebas dari ketergantungan cream pemutih...cream perawatan tertentu???
atau mau mengembalikan kesehatan kulit yang sudah TERLAJUR terkena bahan kimia berbahaya...
Awass....Jangan Tunggu sampai Kulit menjadi parah baru di stop.... Yang mau tau gimana caranya probiotik hidup dalam @allene_maskerkefir bisa bikin kulit kita sehat langsung Chat ke : 👉 Ririn (WA 08175187118 ; BBM 5404E28E)
👉 Sylvia (WA 081382082018 ; BBM 52AA90D7)
👉 Sherly (WA 081297641688 ; BBM 2BB74DE9 )

#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#realtesti#

Thank you for trusting us sis @istianqorry

Hayooo siapa lagi yang mau kulitnya lebih sehat,dan bebas KETERGANTUNGAN dari cream2 yang banyak mengandung bahan2 kimia berbahaya...
Yang lama kelamaan justru akan membuat kulit jadi Tipis...timbul flex...sensitif...berminyak...merah2 klau kena matahari...dan masih banyak lagi Efek Negatif yang ditimbulkan... Kulit Mulus,cerah,bebas jerawat,Glowing dambaan banget buat setiap orang,
TAPI......
RELA ???Kalo lama kelamaan kulit justru jadi RUSAK krn banyak menimbun RACUN??? Pakai yang alami jauh lebih baik ya dear...even efeknya ga instan..tapi HASILNYA lebih LONG LASTING dan ga nimbulin banyak masalah dikemudian hari..... Wajah cuma 1 dan waktu ga bisa diulang...jangan sampai nyesal dikemudian hari ☺

#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#solusisehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#

Repost from our lovely customer Nelly Rohana Simamora Yang mulai rutin memakai Allene Masker kefir dan konsumsi Allene kefir milk.
Thank you For Trusting Us 😘

Kalau skin care banyak menggunakan AHA sebagai salah satu bahan penjunjang nya,namun Kefir SECARA ALAMI memiliki kandungan AHA yang sangat bermanfaat untuk kulit wajah kita.

AHA mempercepat regenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit menjadi lebih cerah, segar, dan kenyal. Oleh karena itu secara perlahan eksfoliasi juga mampu menghilangkan flek hitam maupun warna kulit yang tidak merata.

AHA juga berfungsi sebagai ANTI AGING . Sebagai anti penuaan dan pelembut kulit, AHA biasanya digunakan untuk memperbaiki tekstur kulit, menghilangkan kerutan halus, dan pigmentasi yang tidak merata.

Mafaat AHA untuk perawatan kecantikan kulit wajah antara lain:

1.Meningkatkan produksi kolagen alami kulit
2.Meningkatkan dan memperbaiki elastisitas dan lapisan kulit
3.Mengurangi komedo dan jerawat
4.Mengecilkan pori-pori kulit yang membesar
5.Melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit
6.Meratakan warna kulit karena hiperpigmentasi, maupun karena bintik-bintik penuaan
7.Mengurangi garis dan kerutan halus di wajah
8.Efektif untuk merawat kulit normal kering
9.Memperbaiki kulit yang kusam karena sinar matahari

Jadi masih ragu menggunakan yang alami?????? #maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#solusisehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#

Wohoooo....sudah banyak yang ngebuktiin kalau Allene Kefir Milk dan Allene Masker Kefir emang OK 👍DAN berkhasiat untuk kesehatan...
Sudah banyak testk yang membuktikan 😉

Dan satu lagi testi dari sis pipit @nyvia_collection ,yang sudah ngebuktiin kalau Kefir Milk Ok untuk Diet , Urusan Kebelakang jadi lancaar dan Komedo berkurang setelah pakai Allene Masker Kefir....😘 Siapa lagi yang mau membuktikan kalau bahan alami Dari ALLENE KEFIR akan memberikan Manfaat yang OK tanpa harus takut efek samping...👌 Thank you for sharing sis pipit @nyvia_collection
#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#solusisehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#

*Baca Postingan Sebelumya yaa... Dan Ini dia foto progress dari sis Widya @widyassuwardy , yang kulitnya sekarang lebih Halus dan Lembab...
Ga Pakai Ngelupas2 dan Kering seperti yang di bilang sama Dokter...
Recovery Kulit lebih Cepat hanya 3 Minggu dari 2 bulan yang di Prediksi Oleh Dokter... Yeeeyyy...senangnya kalau bisa bikin Kulit lebih Sehat..
Buat Kulit jangan Coba2...karena FATAL akibatnya...,
Pilih yang ALAMI walaupun tidak BIMSALABIM langsung Bagus....
Semua ada Prosesnya... Thank You for Trusting Us Sis @widyassuwardy
#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skincare#bibitkefir#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#tipsehat#hidupsehat#solusisehat#hidupsehat#jerawat#flexhitam#probiotic#

Yeeey....nice testi lagi dari Sis Widya @widyassuwardy...
Setelah testi sebelumnya yg Lebih cepat recovery dari sakit Tipus nya krn minum Allene Kefir Milk... Sekarang sharing Pakai Allene Masker Kefir nya..
Jadi ceritanya Sis Widya perawatan ke Dokter Kulit , dan Dokter bilang dengan kondisi kulitnya sis widya harus nunggu 2 bukan untuk bisa facial...
Dan kulit akan jadi KERING dan MENGELUPAS , kalau pakai cream dari dokter tersebut... Tapi ternyata Triiiiiingggg.....setelah pakai Allene Masker Kefir
Cuma butuh waktu 3 MINGGU untuk bisa Facial lagi...krn kulit lebih cepat recoverynya....
Dan AMAZING nya lagi, walaupun pakai cream dari dokter tersebut Kulit GAK KERING DAN GAK NGELUPAS....yang ada malah kulit jadi HALUS.....
Semua GARA-GARA Si Masker Kefir.... Yeeeeyyy......siapa lagi yang mau kulit ya lebih Halus...lembab...
Bahkan bisa ngalahin prediksi Dokter sekalipun yang bilang kulit akan jadi Kering dan Ngelupas.... Thank you untuk sharing nya sis Widya @widyassuwardy
Ayooo untuk yang mau kulit lebih SEHAT dengan Bahan yang ORGANIC DAN ALAMI...
Langsung contact bio untuk konsul n order ya...

Masih banyak juga yg belum familiar kenapa kefir baik untuk kesehatan.ini dia penjelasan dari berbagai sumber.

Minum kefir setiap hari sangat bagus sekali amat sangat ^_^ apalagi di bulan puasa ini.
Ini dia Kandungan Gizi kefir yg sangat OK untuk kesehatan...SOOOOO JANGAN LUPA MINUM ALLENE KEFIR MILK SETIAP HARI YA

Kandungan gizi Kefir sama dengan gizi bahan susu. Kefir kaya akan Kalsium, Asam Amino, Magnesium, berbagai Vitamin B, Vitamin K, Zinc, dan Asam Folat. Manfaat meminum Kefir secara konsisten selain dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit juga dapat merangsang pembentukan system imun atau kekebalan tubuh. 1. Potasium, yang menggerakkan dinding pembuluh darah agar tetap stabil, menghindarkan Anda dari penyakit darah tinggi dan jantung.
2. Zat besi, mempertahankan kulit tetap bersinar.
3. Tyrosine, mendorong hormone kegembiraan dan membuat tidur lebihn nyenyak.Tyrosine juga bisa merangsang produksi dopamin untuk peningkatan libido/gairah seksual
4. Kalsium, menguatkan tulang.
5. Magnesium, menguatkan jantung dan system saraf sehingga tidak mudah lelah. 6. Yodium, meningkatkan kerja otak besar.
7. Seng meningkatkan imunitas tubuh untuk pembentukan energi, mencegah infeksi dan memperbaiki DNA,  mengontrol agar produksi hormon testosteron tetap normal, membantu meningkatkan kualitas & kuantitas sperma serta mencegah kanker prostat dan membantu proses penyembuhan luka,menambah mineral dalam tulang dan meningkatkan fungsi otak.
8. Vitamin B2, meningkatkan ketajaman penglihatan.
9. Bakteri asam laktat dalam kefir mempunyai berbagai manfaat untuk kesehatan.
.
#andafakefir .
#maskerkefir#maskerwajah#kefir#kefirindonesia#kefirmilk#susukefir#maskerwajahorganic#maskerorganic#kefirjakarta#organic#organicskincare#skinfood#skincare#detox#instabeauty#instadaily#instagood#nonmercury#nonparabean#trustedseller#healthydetox#healthylife#probiotik#kefirmasker#

The MIRACLE OF KEFIR MILK....
Dilema setiap ibu2 kalau anaknya ga doyan makan sayur....
Kurang serat dan akan susah BAB jadinya...
Kasian kan kalau anak2 harus ngeden krn pub nya keras akibat ga ada asupan serat.... But sekali lagi SuperMom @retaratih sudah membuktikan bahwa dengan minum kefir yang kaya akan probiotik sangat membantu untuk pencernaan anak2....
Bakteri baik dari Kefir akan membantu mengurai makanan dalam pencernaan anak2...sehingga urusan pencernaan tetap Baik sekalipun asupan serat kurang.
Kefir juga sangat amat baik untuk menjaga sistem imun untuk anak2...sehingga anak tidak gampang sakit.

Untuk anak2 Allene Kefir Milk bisa diminum dengan sirop kesukaan mereka , atau susu atau bahkan dicampurkan ke Juice (DI CAMPUR ya...JANGAN DIJUICE bareng dengan buah...krn kefir sebisa mungkin JANGAN bersentuhan dengan Logam)

Thank you for sharing sis Ratih @retaratih ^_^ , thank you for trusting us....senangnya berbagi

Most Popular Instagram Hashtags