[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonparabean

191 posts

TOP POSTS

Our new product
Banyak yg menanyakan apakah punya masker yg tdk usah masuk kulkas..
Kini kefir by kei menyediakan masker tanpa masuk kulkas terbuat dari bahan natural antara lain clay,matcha,oat yg sangat bagus buat anti aging dan mencerahkann
Kesan pertama kulit berasa kenyal dan lembutt... Satu lagi yg banyak diminati micellar water.. pembersih wajah dengan kandungam hydrosol yang disesuaikan dengan kulit kering,minyak da jerawat, diperkaya dengan ekstrak dan essential oil..selain membersihkan juga merawat kulit
Non parabean
Non sls

#claymask#matcha#masker#natural#kefirjakarta#kefirmask#nonparabean#resellerwelcome

I think spirulina and binahong will make it green, it turns brown 😁

Wanginya perpaduan antara greentea, mawar, madu dan framboise...
Terbuat dari segala kebaikan bahan alam... #soapmaker #makingsoap

#soapery #honeysoap #gogreen #nonsls #nonparabean #soapcraft #leftoversoap #honeysoap #handmadesoap #homemadesoap #beautysoap #Delisoap #naturalsoap

Coming soon...
Coffee mix natural soap

Ingredients: olive oil, coconut oil, palm oil, canola oil, rice bran oil, sunflower oil, sweet almond oil, water, LYe, coffee, creamer, panax ginger, gojiberry, titanium dioxide, bamboo chorcoal, EO, FO

Scents with vanilla coffe, milk and peppermint

Batch 31 Maret 2017
Ready on 01 May 2017

#soapmaker #soapery #nonslssoap #nonsls #nonparaben #nonparabean #nosls #naturalsoap #homemadesoap #coffeesoap #gogreen #soapmaking #artisansoap #semarangsoapmaker #naturalsoapsemarang #nontoxicsoap

MOST RECENT

Apple cider atau cuka apel memiliki banyak khasiat untuk kulit wajah
Dipercaya mampu mengobati jerawat dan mengurangi minyak berlebih pada wajah, kombinasi dengan bamboo Chorcoal active yang membersihkan dan menyerap minyak menjadikan sabun imut ini ampuh melawan jerawat dan mengatasi kulit kusam

Sabun Natural tidak hanya membersihkan kulit tp juga melembabkan, melembutkan dan menyehatkan

Ingredients:
Rainforest Apple cider, bamboo chorcoal, Olive oil, canola oil, castor oil, coconut oil, palm oil, RBO, Sunflower oil, cocoa butter, Stearic acid, water, Lye, EO,
#nonsls #hotprocesssoap #soapmaking #naturalskincare #naturalsoap #nonparabean #limitededition #soapmaker #sabunnaturalsemarang #sabunherbal #herbalsemarang #himadaherbalmartsemarang #Sabunjerawat
#handmadesoap #soapmaking #kulitcantik #kulitsehatalami #homemadesoap #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #Rosehipoil #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadasecret #herbasoap #artisansoap #craftsoap

#CTHP
Sabun Natural Bidara
Bidara telah dikenal lama khasiatnya untuk melembutkan kulit dan dipercaya membantu Rukiyah dari Jin Jin nakal yang selama ini menempel pada tubuh seseorang... Edisi army swirl design

Sabun Natural tidak hanya membersihkan kulit tp juga melembabkan, melembutkan dan menyehatkan... Ingredients:
Bidara, Olive oil, canola oil, castor oil, coconut oil, palm oil, RBO, Sunflower oil, cocoa butter, Stearic acid, water, Lye, EO, FO

Scent : Morning angel + rose lavender
#nonsls #hotprocesssoap #soapmaking #naturalskincare #naturalsoap #nonparabean #limitededition #soapmaker #sabunnaturalsemarang #sabunherbal #herbalsemarang #himadaherbalmartsemarang #sabunbidara
#handmadesoap #soapmaking #sabunherbalsemarang #bidara #homemadesoap #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunsusuberas #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal

Met pagi, kalo ke pasar jangan lupa beli kedongdong... kalo ke himada herbalmart mesti beli sabun naturalnya juga donk... Cie cie... berpantun ini ceritanye... Sabun Natural Belimbing
Mengandung Rosehip oil yang pasti kinclong buat kulit wajahmu... Sabun Natural tidak hanya membersihkan kulit tp juga melembabkan, melembutkan dan menyehatkan... Ingredients:
Star fruit ekstrak, Rosehip oil, Olive oil, canola oil, castor oil, coconut oil, palm oil, RBO, Sunflower oil, cocoa butter, Stearic acid, water, Lye, EO,
Scent : Lotus

#nonsls #hotprocesssoap #soapmaking #naturalskincare #naturalsoap #nonparabean #limitededition #soapmaker #sabunnaturalsemarang #sabunherbal #herbalsemarang #himadaherbalmartsemarang #Sabunbelimbing
#handmadesoap #soapmaking #kulitcantik #kulitsehatalami #homemadesoap #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #Rosehipoil #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadasecret #herbasoap #artisansoap #craftsoap

#CTHP Sabun Natural Bidara

Look : army swirl design

Sabun Natural tidak hanya membersihkan kulit tp juga melembabkan, melembutkan dan menyehatkan... Ingredients:
Bidara, Olive oil, canola oil, castor oil, coconut oil, palm oil, RBO, Sunflower oil, cocoa butter, Stearic acid, water, Lye, EO, FO

Scent : Morning angel + rose lavender
#nonsls #hotprocesssoap #soapmaking #naturalskincare #naturalsoap #nonparabean #limitededition #soapmaker #sabunnaturalsemarang #sabunherbal #herbalsemarang #himadaherbalmartsemarang #sabunbidara
#handmadesoap #soapmaking #sabunherbalsemarang #bidara #homemadesoap #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunsusuberas #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal

Argan oil

Ready kemasan 5mill

Madre Argan oil 100% terbuat dr minyak kacang Argan Maroko. murni bahan baku organik, Eco-cert, lab tested, ratusan jurnal penelitian Internasional.

Manfaat:
-Pelembab kulit yang sangat baik, terbaik!
-Toner kulit alami
-Mengangkat sel kulit mati (dibuat scrub dicampurkan beberapa tetes dalam gula)
-Efektif mengempeskan jerawat
-Anti peradangan kulit akibat infeksi
-Membantu mengatasi jerawat kecil kecil (Razor Bumps)
-Pelembab seluruh tubuh (dicampurkan beberapa tetes pada body lotion Anda)
-Kondisioner bibir
-Mencegah kerontokan rambut dan menjadikan rambut lebih sehat berkilau (campurkan beberapa tetes pada shampoo Anda)
-Memperkuat kuku yang rapuh- Mengatasi kaki kering dan pecah pecah
-Mangatasi stretchmark/parut kulit di perut pasca kehamilangak bikin kecanduan ataupun ketergantungan, sangat aman utk bumil dan busui bahkan d pakai utk slruh keluarga segala usia :) 100% natural, aman untuk ibu hamil dan menyusui... Tinggalkan cream cream kimia dan beralihlah ke alam...
Save your skin dear... Ready
Himada herbalmart
Wa 085777770050
Pin 5D73e20D

#arganoilsemarang #serumpencerah #obatjerawat #penghaluskulit #skinfood #nonparabean #cantikalami #madrearganoilsemarang #pemutihwajahalami #amainuntukibuhamil #busuifriendly #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #stretchmarks #natural

Argan oil

Ready kemasan 5mill
Madre Argan oil 100% terbuat dr minyak kacang Argan Maroko. murni bahan baku organik, Eco-cert, lab tested, ratusan jurnal penelitian Internasional.

Manfaat:
-Pelembab kulit yang sangat baik, terbaik!
-Toner kulit alami
-Mengangkat sel kulit mati (dibuat scrub dicampurkan beberapa tetes dalam gula)
-Efektif mengempeskan jerawat
-Anti peradangan kulit akibat infeksi
-Membantu mengatasi jerawat kecil kecil (Razor Bumps)
-Pelembab seluruh tubuh (dicampurkan beberapa tetes pada body lotion Anda)
-Kondisioner bibir
-Mencegah kerontokan rambut dan menjadikan rambut lebih sehat berkilau (campurkan beberapa tetes pada shampoo Anda)
-Memperkuat kuku yang rapuh- Mengatasi kaki kering dan pecah pecah
-Mangatasi stretchmark/parut kulit di perut pasca kehamilangak bikin kecanduan ataupun ketergantungan, sangat aman utk bumil dan busui bahkan d pakai utk slruh keluarga segala usia :) 100% natural, aman untuk ibu hamil dan menyusui... Tinggalkan cream cream kimia dan beralihlah ke alam...
Save your skin dear... Ready
Himada herbalmart
Wa 085777770050
Pin 5D73e20D

#arganoilsemarang #serumpencerah #obatjerawat #penghaluskulit #skinfood #nonparabean #cantikalami #madrearganoilsemarang #pemutihwajahalami #amainuntukibuhamil #busuifriendly #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #stretchmarks #natural

Lebaran kok ribet amat ya, mudik bawaanya buanyak, belum perlengkapan makeup, pelembab, krim pagi, krim siang, sunscreen, serum, obat jerawat, body lotion, bedak, lipstik, lipsgloss... iiih buanyak ternyata kosmetiknya...
Ngapain repot, dengan argan oil, kamu kamu bisa cantik dalam 1 botol all in one
Pelembab
Cream pagi
Cream malam
Serum
Obat jerawat
Lips gloss
Conditioner rambut
Aduuh gusur aja tuh, semua sudah dirangkup habis dalam satu botol kecil Madre argan oil... Natural, aman, bebas kimia, cantik mempesona... ini rahasiaku... kamu kapan?
#madrearganoilsemarang
#himadaherbalmartsemarang #nonsls #nonkimia #nonparabean #naturalcare #naturalskincare #naturalbeautycare #obatjerawatsemarang #wajahputihbersih #whiteningserum #bagideolshop

Percaya nggak sih, udah 1,5 tahun aku berenti pake cream wajah... sekarang cm pake sabun handmade dan madre argan oil aja lho... simpel kan gais... satu solusi untuk semua masalah kulit mu...
Tampil cantik saat lebaran, bisa banget... bye bye kosmetik....
#madrearganoilsemarang #naturalsoap #naturalcare #naturalskincare #arganoil #handmadesoap #nonsls #nonparabean

CTHP Goats milk Natural soap

Out off the box, sabun nggak melulu harus kotak kaaaaan....
Met berbuka puasa... Wanginya strawberry milk

Terbuat dari segala kebaikan bahan alam... #soapmaker #makingsoap

#soapery #goatsmilksoap #gogreen #nonsls #nonparabean #soapcraft #CTHP
#handmadesoap #homemadesoap #beautysoap #Delisoap #naturalsoap

Basic Natural Soap

Natural soap membersihkan kulit tanpa mengikis kelembaban alami kulit anda... katakan selamat tinggal untuk hand and body lotion

Ingredients: Palm oil, coconut oil, olive oil, rice bran oil, canola oil, sunflower oil, cocoa butter, stearic acid, water, Lye, red pepper, Eo

Scent : lotus n green tea

#nonsls #nonparabean #nonparfum #nonkimia #handmadesoap #naturalsoapsemarang

Our new product
Banyak yg menanyakan apakah punya masker yg tdk usah masuk kulkas..
Kini kefir by kei menyediakan masker tanpa masuk kulkas terbuat dari bahan natural antara lain clay,matcha,oat yg sangat bagus buat anti aging dan mencerahkann
Kesan pertama kulit berasa kenyal dan lembutt... Satu lagi yg banyak diminati micellar water.. pembersih wajah dengan kandungam hydrosol yang disesuaikan dengan kulit kering,minyak da jerawat, diperkaya dengan ekstrak dan essential oil..selain membersihkan juga merawat kulit
Non parabean
Non sls

#claymask#matcha#masker#natural#kefirjakarta#kefirmask#nonparabean#resellerwelcome

Eni hari dapet testimoni aduhai gini bikin makin semangat bakulan..
Iya gak sih??
Saya sendiri udah nyoba sendiri lho cream Enelsee dari o degree..
Creamnya ringan and cepat meresap, udah gtu herbal pula bahannya non kimia.. Hasilnya pun sangat memuaskan, muka saya jadi halus dan bercahaya..
Jadi betah lama2 NGACA..
Jadi makin narsis ini mah,, So mumpung masih harga promo cuss yuk sist diorder skrng juga.. Harga perkenalan 125rb isi 15gram

#creamwajah #cream #creamwajahaman #creamwajahalami #creamwajahherbal #krimmuka #krim #krimwajah #nonkimia #nonparabean #nonmerkuri #caramemutihkanwajah

Ready to use darla...
Sabun alami tidak memakai sls sebagai bahan baku, tidak memisahkan gliserin alaminya sehingga kulit tetap lembab tidak kering...
Natural, Handmade dan Halal

#sabunmawar #sabunsusu #sabunmadu
#handmadesoap #soapmaking #handmade #nonsls #gogreen #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal #naturalsoapsemarang

Ready to use darla...
Sabun alami tidak memakai sls sebagai bahan baku, tidak memisahkan gliserin alaminya sehingga kulit tetap lembab tidak kering...
Natural, Handmade dan Halal

#sabunmawar #sabunsusu #sabunmadu
#handmadesoap #soapmaking #handmade #nonsls #gogreen #nonslssoap #nontoxicsoap #nonparabean #skinfood #sabunzaitun #naturalcare #naturalsoap #dryskinproblems #naturalskincare #himadaskincare #himadaherbalmart #sabunherbal #naturalsoapsemarang

Selamat pagi... Ngopi dulu yuk...
Sabun natural untuk kulit lebih cantik...
Terbuat dari segala kebaikan bahan alam... Coffee mix natural soap

Ingredients: olive oil, coconut oil, palm oil, canola oil, rice bran oil, sunflower oil, sweet almond oil, water, LYe, coffee, creamer, panax ginger, gojiberry, titanium dioxide, bamboo chorcoal, EO, FO

Scents with vanilla coffe, milk and peppermint

Batch 31 Maret 2017
Ready on 01 May 2017

#soapmaker #soapery #nonslssoap #nonsls #nonparaben #nonparabean #nosls #naturalsoap #homemadesoap #coffeesoap #gogreen #soapmaking #artisansoap #semarangsoapmaker #naturalsoapsemarang #nontoxicsoap

Coming soon...
Coffee mix natural soap

Ingredients: olive oil, coconut oil, palm oil, canola oil, rice bran oil, sunflower oil, sweet almond oil, water, LYe, coffee, creamer, panax ginger, gojiberry, titanium dioxide, bamboo chorcoal, EO, FO

Scents with vanilla coffe, milk and peppermint

Batch 31 Maret 2017
Ready on 01 May 2017

#soapmaker #soapery #nonslssoap #nonsls #nonparaben #nonparabean #nosls #naturalsoap #homemadesoap #coffeesoap #gogreen #soapmaking #artisansoap #semarangsoapmaker #naturalsoapsemarang #nontoxicsoap

Most Popular Instagram Hashtags