[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonianhandmadee

185 posts

TOP POSTS

Contoh Format Order untuk "Bantal Ucapan". Format order memudahkan kedua belah pihak pengorder & penjual supaya ngga terjadi kesalahan order.
Ngga mau kan, orderan yang kamu request salah?! 😁

Untuk warna bahan bisa langsung Whatsapp

GESER ➡ untuk memilih karakter laki² & perempuan beserta bajunya.

NB : untuk karakter Bantal Ucapan "kode rambut" bisa digunakan untuk aplikasi pouch hp, pouch serbaguna, tas slempang & tas laptop. "Kode baju" hanya digunakan untuk Banta Ucapan saja.

#nonianhandmadee
#formatorderbantalucapan

Kode : Tas Slempang

Detail & harga check ke, ketik # harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA & ORDER😉

#tasslempang #tashandmade #totebag #jualtashandmade #tasslempangunik #goodybag #goodiebag #handmade #tasslempanglucu #handmadebag #craft #sew #crafter #totebaghandmade #jaultasmurmer #handmadeindonesia #jualtasmurahhandmade #jualtashandmadeunik #nonianhandmadee

Kode : Tas Laptop

Size : 10" & 14"

Bahan : kain katun dilapisi busa & furing

Tanpa tempat charger
Kombinasi 2 warna kain tidak bisa lagi, hanya bisa 1 warna kain saja

Bisa request warna bahan, nama & gambar aplikasi kecuali kartun tdk terima.

Tambahan tali panjang tambah harga Rp 12.000

#tempatlaptop #taslaptop #tashandmade #taslaptophandmade #taslaptopcustom #pouchhandmade #taslaptoplucu #taslaptopunik #taslaptopcustom #caselaptop10" #caselaptop14" #handmade #gift #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahhandmade #nonianhandmadee

Siap meluncuuur 🚀 kantong belanja size 35x41cm gda minimal order. Bentuknya kayak lepet & ringkas taro di tas 😁

Kalo order 1 kodi dpt harga goyang 😉

Info langsung aja ke Whatsapp

#nonianhandmadee

Sketsa huruf utk si Bantal Motif. Bantal Motif bisa di kasih nama max 6 huruf pakai kain flanel😁

Kamu mau???
Bantal Motif (kode Bantal Motif) ukuran 30x50cm
Harga cuma 50rb udah termasuk sarung + bantal jadi bisa di lepas.

Motif bisa di pilih ada owl, cup cake & kelinci (foto motif bisa chat WA)
Bisa juga pakai motif polkadot 😉😊 #bantalsofa #bantallucu #handmade #nonianhandmadee

HARAP DI BACA, SEBELUM BERTANYA😉

Cara melihat/check harga & detail produk Nonian Handmadee :

Lihat "KODE" produk di bagian atas keterangan foto.
Contoh : (Ketik) # (ketik) harga (ketik) kode (ketik) nonian [ketik tanpa spasi]

Ini contohnya:
Kode : Bantal Ucapan
# harga bantal ucapan nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Ucapan Karakter
# harga bantal ucapan karakter nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Laptop
# harga tas laptop nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Lucu
# harga bantal lucu nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Hp
# harga pouch hp nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Slempang
# harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Sarung Bantal
# harga sarung bantal nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Serbaguna
# harga pouch serbaguna nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tote Bag
# harga tote bag nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Aplikasi Huruf
# harga bantal aplikasi huruf nonian (ketik tanpa spasi)

Untuk kalian yg tidak tau cara pakai hastag (#) ini caranya :
#GESER ➡➡ di situ ada penjelasan cara2 memakai hastag (#)
.
Pastikan signal kamu bagus,ok😉
.
.
.
#nonianhandmadee

Late post Kode "Bantal Lucu" 2 aplikasi. Sekarang udah ga terima 2 aplikasi hanya terima 1 aplikasi dalam 1 bantal😉

Bisa request nama, warna bahan, aplikasi kecuali kartun ga terima.

Serius order langsung ke
Whatsapp : 0812.8071.3277 atau
Line : rfibyant

#bantallucu #bantalhandmade #bantalcustom #pillowhandmade #pillowcustom #bantalunikmurah #bantaluniklucu #kadoultah #instasewing #instagram #likeforfollow #bantalanak #kadopacar #hadiahultah #hadiahunik #bantalunikhandmade #goodybag #kadonikah #jualbantalmurah #handmade #bantalucuhandmade #hadiahultah #goodie #gift #bantalbayi #souvenir #trusted #hadiahnikah #nonianhandmadee

Kreatif itu ga perlu peralatan tempur mahal 😊 gunain aja barang2 yg ada di rumah ato di sekitar kita.
Contohnya sarung tangan karet, bisa di jadiin balon unik 😜 di tuip lebih gede lg juga bisa koq, trus iket deh tinggal di kreasiin aja di gambar2 sesuka kiita ato tulisan penyemangat dll. bisa di apaain aja tulisanya 😁

Selamat berkreasi di hari sabtu, kawan 😘😘 #kreatif #handmade #nonianhandmadee #balonunik

MOST RECENT

Yang di pic itu namanya KODE "Bantal Lucu" beserta sarung Bantal Lucu size 35x45cm dan KODE "Pouch Serbaguna" size 17x15cm

Bisa request warna bahan, nama dan gambar aplikasi kecuali gambar kartun tidak menerima

Order langsung aja ke Whatsapp 0812.8071.3277

Jangan DM jarang buka & jarang bales di kolom komentar, langsung WA

Harga & keterangan bisa scroll ke bawah jangan malas membaca ya kaka, semua lengkap 😉

#bantallucu #bantalcustom #bantalucapan #statementpillow #pillowcustom #bantalhandmade #hadiahultah #kadoultah #souvenir #bantalunik #handmadeindonesia #craft #olshophandmade #olshopbekasi #minipillow #bantalhandmade #ilovehandmade #sewing #pillowgift #diy #crafter #like4like #olshophandmade #handmademurah #bantalhandmademurah #hadiahultah #kadoultah #souvenir #handmadeindonesia #craft #olshophandmade #olshopbekasi #souvenir#gift #handmade #bantalunik #sewing #pillowgift #diy #crafter #like4like #handmademurah #bantalhandmademurah #nonianhandmadee

Sarung Bantal Lucu size 30x40cm

Harga : Rp 55.000
Bahan : kain katun

Tambah aplikasi di belakang, tambah Rp 10.000 (geser utk lihat gambar di belakang sarung bantal).
.
.

#sarungbantallucu #sarungbantalhandmade #bantallucu #bantalanak #sarungbantalaplikasi #minipillow #bantalcustom #handmademurah #handmadeindonesia #nonianhandmadee #bantalunik #sarungbantalunik #custompillow #bantalhandmade #souveniriltah #kadolucu #kadonikahan

Kode : Sajadah Mini

Ukuran : 40x35cm
Bahan : kain katun di lapisi busa
Harga : Rp 55.000/pcs

Bisa order 1 pcs

Cocok untuk souvenir ultah, akikah, 7 bulanan, 40 hari, goodie untuk guru sekolah dll

Order 1 lusin di packing plastik parsel pita bisa request warna tersedia warna pink, biru muda, merah, & hijau tua

#sajadahmini #sajadahhandmade #sajadahlucu #goodiebag #goodybag #souvenirultah #souvenirsajadah #souvenirlucu #souvenirakikah #giftultah #handmademurah #goodieakikah #goodiebag #handmadeindonesia #prayerhandmade #pray #souvenir7bulanan #buatantangan #sew #handmadelucu #gifthandmade #sajadahanak #praymini #prayhandmade #sajadahmurahhandmade #sajadahmurah #nonianhandmadee

Late post... On proses Bantal Lucu size 30x40cm

Bisa request gambar aplikasi kecuali kartun tidak terima

Bisa untuk kado, souvenir, kejutan atau untuk sendiri

#bantallucu #minipillow #pillowhandmade #custompillow #bantalhandmade #bantalunikhandmade #bantalunik #pillowbaby #bantalanak #kadoultah #kadounik #hadiahultah #hadiahwisuda #goodiebag #souvenirunik #souvenirhandmade #handmadeindonesia #olshophandmade #nonianhandmadee

Kode : Tas Slempang

Detail & harga check ke, ketik # harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA & ORDER😉

#tasslempang #tashandmade #totebag #jualtashandmade #tasslempangunik #goodybag #goodiebag #handmade #tasslempanglucu #handmadebag #craft #sew #crafter #totebaghandmade #jaultasmurmer #handmadeindonesia #jualtasmurahhandmade #jualtashandmadeunik #nonianhandmadee

PENTING!!
HARAP DI BACA SEBELUM ORDER.

Budayakan membaca dengan detail 😉

#nonianhandmadee

Contoh Format Order untuk "Bantal Ucapan". Format order memudahkan kedua belah pihak pengorder & penjual supaya ngga terjadi kesalahan order.
Ngga mau kan, orderan yang kamu request salah?! 😁

Untuk warna bahan bisa langsung Whatsapp

GESER ➡ untuk memilih karakter laki² & perempuan beserta bajunya.

NB : untuk karakter Bantal Ucapan "kode rambut" bisa digunakan untuk aplikasi pouch hp, pouch serbaguna, tas slempang & tas laptop. "Kode baju" hanya digunakan untuk Banta Ucapan saja.

#nonianhandmadee
#formatorderbantalucapan

Kode : Bantal Sofa
Bantal Sofa tanpa gambar aplikasi

Bahan : kain katun

Size : 40x40cm

Harga : Rp 67.000

Order 5 pcs Bantal Sofa harga Rp 65.000/bantal.

Hanya sarung bantal harga : Rp 27.000
Order 5 pcs sarung bantal harga : Rp 25.000/bantal

#bantalsofa #bantalsofahandmade #bantalsofacustom #bantalhandmade #bantalcustom #bantalsofamurah #pillowcustom #pillowhandmade #crafter #handmade #bantalcustomhandmade #bantalmurahhandmade #bantalunik #handmadeindonesia #olshophandmade #nonianhandmadee

Kode : Tas Laptop

Size : 10" & 14"

Bahan : kain katun dilapisi busa & furing

Tanpa tempat charger
Kombinasi 2 warna kain tidak bisa lagi, hanya bisa 1 warna kain saja

Bisa request warna bahan, nama & gambar aplikasi kecuali kartun tdk terima.

Tambahan tali panjang tambah harga Rp 12.000

#tempatlaptop #taslaptop #tashandmade #taslaptophandmade #taslaptopcustom #pouchhandmade #taslaptoplucu #taslaptopunik #taslaptopcustom #caselaptop10" #caselaptop14" #handmade #gift #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahhandmade #nonianhandmadee

Kode : Tas Laptop

Size : 10" & 14"

Bahan : kain katun dilapisi busa & furing

Tanpa tempat charger
Kombinasi 2 warna kain tidak bisa lagi, hanya bisa 1 warna kain saja

Bisa request warna bahan, nama & gambar aplikasi kecuali kartun tdk terima.

Tambahan tali panjang tambah harga Rp 12.000

#tempatlaptop #taslaptop #tashandmade #taslaptophandmade #taslaptopcustom #pouchhandmade #taslaptoplucu #taslaptopunik #taslaptopcustom #caselaptop10" #caselaptop14" #handmade #gift #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahhandmade #nonianhandmadee

HARAP DI BACA, SEBELUM BERTANYA😉

Cara melihat/check harga & detail produk Nonian Handmadee :

Lihat "KODE" produk di bagian atas keterangan foto.
Contoh : (Ketik) # (ketik) harga (ketik) kode (ketik) nonian [ketik tanpa spasi]

Ini contohnya:
Kode : Bantal Ucapan
# harga bantal ucapan nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Ucapan Karakter
# harga bantal ucapan karakter nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Laptop
# harga tas laptop nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Lucu
# harga bantal lucu nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Hp
# harga pouch hp nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Slempang
# harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Sarung Bantal
# harga sarung bantal nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Serbaguna
# harga pouch serbaguna nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tote Bag
# harga tote bag nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Aplikasi Huruf
# harga bantal aplikasi huruf nonian (ketik tanpa spasi)

Untuk kalian yg tidak tau cara pakai hastag (#) ini caranya :
#GESER ➡➡ di situ ada penjelasan cara2 memakai hastag (#)
.
Pastikan signal kamu bagus,ok😉
.
.
.
#nonianhandmadee

BUDAYAKAN MEMBACA kaka syantik, sista syantik & brother ganteng 😉

Cara CHECK HARGA & detail keterangan tanpa memakai hastag (#) Tinggal lihat saja di keterangan foto paling atas, ada tulisan "kode" (kode produk) otomatis bila "kode" produk sama berarti harga & detail keterangan akan sama semua.

CONTOH ; LIHAT KODE DI ATAS KETERANGN FOTO,
Kode : Bantal Lucu,
Kode : Bantal Ucapan,
Kode : Bantal Ucapan Karakter,
Kode : Pouch Hp,
Kode : Tas Laptop,
Kode : Sarung Bantal dll

Cara mengetahui tinggal GESER ➡ okey

Nb : harga bisa berbeda itu pun tergantung permintaan yg berbeda dari contoh foto, seperti penambahan eksesoris

#budayamembaca #pembelicerdas #nonianhandmadee #bacadanbaca #nonianhandmadee

READY

Kode : mini pillow
Size : ± 24x40cm
Bahan : kain katun
Isi : silicon

Harga : Rp 42.000

Mini pillow cocok utk di bawa di mobil, bus, pesawat, kapal bentuknya mini bisa dibawa kemana aja apa lagi traveling 😊

Bisa utk souvenir ultah, aqiqah, pengajian menjelang nikah, anniversary dll

Order 1 lusin ada korting 😉

#minipillow #minipillows #bantalhandmade #bantallucu #bantalcustom #bantalmobil #bantalmobillucu #bantalmobilmurah #handmade #pillowhandmade #pillowcustom #kadoultah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #kadoanniversary #kadonikah #souvenir #gift #sew #nonianhandmadee

Most Popular Instagram Hashtags