#nonianhandmadee

183 posts

TOP POSTS

Contoh Format Order untuk "Bantal Ucapan". Format order memudahkan kedua belah pihak pengorder & penjual supaya ngga terjadi kesalahan order.
Ngga mau kan, orderan yang kamu request salah?! 😁

Untuk warna bahan bisa langsung Whatsapp

GESER ➡ untuk memilih karakter laki² & perempuan beserta bajunya.

NB : untuk karakter Bantal Ucapan "kode rambut" bisa digunakan untuk aplikasi pouch hp, pouch serbaguna, tas slempang & tas laptop. "Kode baju" hanya digunakan untuk Banta Ucapan saja.

#nonianhandmadee
#formatorderbantalucapan

Siap meluncuuur 🚀 kantong belanja size 35x41cm gda minimal order. Bentuknya kayak lepet & ringkas taro di tas 😁

Kalo order 1 kodi dpt harga goyang 😉

Info langsung aja ke Whatsapp

#nonianhandmadee

Sketsa huruf utk si Bantal Motif. Bantal Motif bisa di kasih nama max 6 huruf pakai kain flanel😁

Kamu mau???
Bantal Motif (kode Bantal Motif) ukuran 30x50cm
Harga cuma 50rb udah termasuk sarung + bantal jadi bisa di lepas.

Motif bisa di pilih ada owl, cup cake & kelinci (foto motif bisa chat WA)
Bisa juga pakai motif polkadot 😉😊 #bantalsofa #bantallucu #handmade #nonianhandmadee

Kode : Tas Slempang

Detail & harga check ke, ketik # harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA & ORDER😉

#tasslempang #tashandmade #totebag #jualtashandmade #tasslempangunik #goodybag #goodiebag #handmade #tasslempanglucu #handmadebag #craft #sew #crafter #totebaghandmade #jaultasmurmer #handmadeindonesia #jualtasmurahhandmade #jualtashandmadeunik #nonianhandmadee

Kreatif itu ga perlu peralatan tempur mahal 😊 gunain aja barang2 yg ada di rumah ato di sekitar kita.
Contohnya sarung tangan karet, bisa di jadiin balon unik 😜 di tuip lebih gede lg juga bisa koq, trus iket deh tinggal di kreasiin aja di gambar2 sesuka kiita ato tulisan penyemangat dll. bisa di apaain aja tulisanya 😁

Selamat berkreasi di hari sabtu, kawan 😘😘 #kreatif #handmade #nonianhandmadee #balonunik

HARAP DI BACA, SEBELUM BERTANYA😉

Cara melihat/check harga & detail produk Nonian Handmadee :

Lihat "KODE" produk di bagian atas keterangan foto.
Contoh : (Ketik) # (ketik) harga (ketik) kode (ketik) nonian [ketik tanpa spasi]

Ini contohnya:
Kode : Bantal Ucapan
# harga bantal ucapan nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Ucapan Karakter
# harga bantal ucapan karakter nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Laptop
# harga tas laptop nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Lucu
# harga bantal lucu nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Hp
# harga pouch hp nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Slempang
# harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Sarung Bantal
# harga sarung bantal nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Serbaguna
# harga pouch serbaguna nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tote Bag
# harga tote bag nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Aplikasi Huruf
# harga bantal aplikasi huruf nonian (ketik tanpa spasi)

Untuk kalian yg tidak tau cara pakai hastag (#) ini caranya :
#GESER ➡➡ di situ ada penjelasan cara2 memakai hastag (#)
.
Pastikan signal kamu bagus,ok😉
.
.
.
#nonianhandmadee

CARA MELIPAT KANTONG BELANJA MENJADI SEGENGGAMAN TANGAN :

1. rapihkan kantong belanja agar mudah di lipat & rapih

2. lipat sisi bagian kanan ditengah, setelah itu lipat bagian kiri ditengah jagu. jadi seling bertumpuk

3. setelah bagian kanan & kiri dilipat menjadi kecil. lalu tali cangklong di lipat posisi sperti di foto ya. lalu lipat bagian ujung bawah kantong belanja hingga mentok

4. setelah kantong belanja menjadi kecil seperti kue dadar gulung😁 tali kecil panjang dibagian perekat sebagai tali pengikat kantong. lalu ikat membentuk pita. selesai 😊
kantong belanja siap di taro di tas, di bawah jok/box motor. Mudahkan 😉

Kantong Belanja bisa bisa kamu request ukuran min 30x30cm

Kantong Belanja bisa di jadikan souvenir, hadiah, gift dll 😊

Whatsapp utk order 081280713277

#nonianhandmadee #goodiebag #goodybag #shoppingbag #shoppingbag #gogreen #kantongbelanja

Kode : Sarung Bantal

Bisa pakai sprei atau hanya order Sarung bantal saja, sarung guling saja atau 1 sarung bantal & 1 sarung guling.

Contoh di foto 2 pcs sarban dan 2 pcs sargul utk sprei ukuran 160, 180 dan 200

Ukuran :
Sarban : ± 50x70cm
Sargul : ± 37x 97cm

#sarungbantal #sarungbantalsofa #sarungbantalbayimurah #sarungbantalaplikasi #sarungbantalhandmade #bantalhandmade #sarungbantalcustom #sarungbantalhandmadecustom #craft #handmade #pillowcushion #pillowcustom #sarungguling #sarunggulinghandmade #sarunggulingcustom #sarunggulingcantik #nonianhandmadee

Kode : Tote Bag

Bahan : kain katun dilapisi busa tipis & furing. Perikat dan tali pengait tanpa resleting

Size : ± 36x40x6cm

Harga : Rp 60.000

#hargatotebagnonian

Bisa digunakan utk membawa belanjaan, berkas2, perintilan, utk les, membawa mukena, membawa kitab suci dan lain-lain

#sewing #totebag #totebaghandmade #totebaghandmademurah #totebags #totebagmurah #totebaglucu #dietkantongplastik #gogreen #totebagunik #gift #handmade #nonianhandmadee
#slingbag #tashandmade #totebagkatun

MOST RECENT

Kode : Sajadah Mini

Ukuran : 40x35cm
Bahan : kain katun di lapisi busa
Harga : Rp 55.000/pcs

Bisa order 1 pcs

Cocok untuk souvenir ultah, akikah, 7 bulanan, 40 hari, goodie untuk guru sekolah dll

Order 1 lusin di packing plastik parsel pita bisa request warna tersedia warna pink, biru muda, merah, & hijau tua

#sajadahmini #sajadahhandmade #sajadahlucu #goodiebag #goodybag #souvenirultah #souvenirsajadah #souvenirlucu #souvenirakikah #giftultah #handmademurah #goodieakikah #goodiebag #handmadeindonesia #prayerhandmade #pray #souvenir7bulanan #buatantangan #sew #handmadelucu #gifthandmade #sajadahanak #praymini #prayhandmade #sajadahmurahhandmade #sajadahmurah #nonianhandmadee

Late post... On proses Bantal Lucu size 30x40cm

Bisa request gambar aplikasi kecuali kartun tidak terima

Bisa untuk kado, souvenir, kejutan atau untuk sendiri

#bantallucu #minipillow #pillowhandmade #custompillow #bantalhandmade #bantalunikhandmade #bantalunik #pillowbaby #bantalanak #kadoultah #kadounik #hadiahultah #hadiahwisuda #goodiebag #souvenirunik #souvenirhandmade #handmadeindonesia #olshophandmade #nonianhandmadee

Kode : Tas Slempang

Detail & harga check ke, ketik # harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA & ORDER😉

#tasslempang #tashandmade #totebag #jualtashandmade #tasslempangunik #goodybag #goodiebag #handmade #tasslempanglucu #handmadebag #craft #sew #crafter #totebaghandmade #jaultasmurmer #handmadeindonesia #jualtasmurahhandmade #jualtashandmadeunik #nonianhandmadee

PENTING!!
HARAP DI BACA SEBELUM ORDER.

Budayakan membaca dengan detail 😉

#nonianhandmadee

Contoh Format Order untuk "Bantal Ucapan". Format order memudahkan kedua belah pihak pengorder & penjual supaya ngga terjadi kesalahan order.
Ngga mau kan, orderan yang kamu request salah?! 😁

Untuk warna bahan bisa langsung Whatsapp

GESER ➡ untuk memilih karakter laki² & perempuan beserta bajunya.

NB : untuk karakter Bantal Ucapan "kode rambut" bisa digunakan untuk aplikasi pouch hp, pouch serbaguna, tas slempang & tas laptop. "Kode baju" hanya digunakan untuk Banta Ucapan saja.

#nonianhandmadee
#formatorderbantalucapan

Kode : Bantal Sofa
Bantal Sofa tanpa gambar aplikasi

Bahan : kain katun

Size : 40x40cm

Harga : Rp 67.000

Order 5 pcs Bantal Sofa harga Rp 65.000/bantal.

Hanya sarung bantal harga : Rp 27.000
Order 5 pcs sarung bantal harga : Rp 25.000/bantal

#bantalsofa #bantalsofahandmade #bantalsofacustom #bantalhandmade #bantalcustom #bantalsofamurah #pillowcustom #pillowhandmade #crafter #handmade #bantalcustomhandmade #bantalmurahhandmade #bantalunik #handmadeindonesia #olshophandmade #nonianhandmadee

Kode : Tas Laptop

Size : 10" & 14"

Bahan : kain katun dilapisi busa & furing

Tanpa tempat charger
Kombinasi 2 warna kain tidak bisa lagi, hanya bisa 1 warna kain saja

Bisa request warna bahan, nama & gambar aplikasi kecuali kartun tdk terima.

Tambahan tali panjang tambah harga Rp 12.000

#tempatlaptop #taslaptop #tashandmade #taslaptophandmade #taslaptopcustom #pouchhandmade #taslaptoplucu #taslaptopunik #taslaptopcustom #caselaptop10" #caselaptop14" #handmade #gift #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahhandmade #nonianhandmadee

Kode : Tas Laptop

Size : 10" & 14"

Bahan : kain katun dilapisi busa & furing

Tanpa tempat charger
Kombinasi 2 warna kain tidak bisa lagi, hanya bisa 1 warna kain saja

Bisa request warna bahan, nama & gambar aplikasi kecuali kartun tdk terima.

Tambahan tali panjang tambah harga Rp 12.000

#tempatlaptop #taslaptop #tashandmade #taslaptophandmade #taslaptopcustom #pouchhandmade #taslaptoplucu #taslaptopunik #taslaptopcustom #caselaptop10" #caselaptop14" #handmade #gift #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahhandmade #nonianhandmadee

HARAP DI BACA, SEBELUM BERTANYA😉

Cara melihat/check harga & detail produk Nonian Handmadee :

Lihat "KODE" produk di bagian atas keterangan foto.
Contoh : (Ketik) # (ketik) harga (ketik) kode (ketik) nonian [ketik tanpa spasi]

Ini contohnya:
Kode : Bantal Ucapan
# harga bantal ucapan nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Ucapan Karakter
# harga bantal ucapan karakter nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Laptop
# harga tas laptop nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Lucu
# harga bantal lucu nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Hp
# harga pouch hp nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tas Slempang
# harga tas slempang nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Sarung Bantal
# harga sarung bantal nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Pouch Serbaguna
# harga pouch serbaguna nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Tote Bag
# harga tote bag nonian (ketik tanpa spasi)

Kode : Bantal Aplikasi Huruf
# harga bantal aplikasi huruf nonian (ketik tanpa spasi)

Untuk kalian yg tidak tau cara pakai hastag (#) ini caranya :
#GESER ➡➡ di situ ada penjelasan cara2 memakai hastag (#)
.
Pastikan signal kamu bagus,ok😉
.
.
.
#nonianhandmadee

BUDAYAKAN MEMBACA kaka syantik, sista syantik & brother ganteng 😉

Cara CHECK HARGA & detail keterangan tanpa memakai hastag (#) Tinggal lihat saja di keterangan foto paling atas, ada tulisan "kode" (kode produk) otomatis bila "kode" produk sama berarti harga & detail keterangan akan sama semua.

CONTOH ; LIHAT KODE DI ATAS KETERANGN FOTO,
Kode : Bantal Lucu,
Kode : Bantal Ucapan,
Kode : Bantal Ucapan Karakter,
Kode : Pouch Hp,
Kode : Tas Laptop,
Kode : Sarung Bantal dll

Cara mengetahui tinggal GESER ➡ okey

Nb : harga bisa berbeda itu pun tergantung permintaan yg berbeda dari contoh foto, seperti penambahan eksesoris

#budayamembaca #pembelicerdas #nonianhandmadee #bacadanbaca #nonianhandmadee

READY

Kode : mini pillow
Size : ± 24x40cm
Bahan : kain katun
Isi : silicon

Harga : Rp 42.000

Mini pillow cocok utk di bawa di mobil, bus, pesawat, kapal bentuknya mini bisa dibawa kemana aja apa lagi traveling 😊

Bisa utk souvenir ultah, aqiqah, pengajian menjelang nikah, anniversary dll

Order 1 lusin ada korting 😉

#minipillow #minipillows #bantalhandmade #bantallucu #bantalcustom #bantalmobil #bantalmobillucu #bantalmobilmurah #handmade #pillowhandmade #pillowcustom #kadoultah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #kadoanniversary #kadonikah #souvenir #gift #sew #nonianhandmadee

Kode : Tas Laptop

Size : 10" & 14"

Bahan : kain katun dilapisi busa & furing

Tanpa tempat charger
Kombinasi 2 warna kain tidak bisa lagi, hanya bisa 1 warna kain saja

Bisa request warna bahan, nama & gambar aplikasi kecuali kartun tdk terima.

Tambahan tali panjang tambah harga Rp 12.000

Harga 14" : Rp 70.000
Harga 10" : Rp 61.000

#hargataslaptopnonian

Bertanya & order langsung ke
Whatsapp : 0812.8071.3277
Line : rfibyant

#tempatlaptop #taslaptop #tashandmade #taslaptophandmade #taslaptopcustom #pouchhandmade #taslaptoplucu #taslaptopunik #taslaptopcustom #caselaptop10" #caselaptop14" #handmade #gift #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahhandmade #nonianhandmadee

Most Popular Instagram Hashtags