#nonhalal

109694 posts

TOP POSTS

Siapa nich yg sengaja taburin rawit ijo di Kwetiau goreng saya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ , kurang banyak tau!!!
Kurang nampol kalo cuman seginih mach ๐Ÿ˜.
Hidup itu harus ada rasa nya, sm kayak masakan harus ada rasa pedes nya.
Met malam minggu ๐Ÿค—.
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#kwetiaugoreng #kwetiauberas #kwetiau #pork #b2 #nonhalal #baksoikan #telor #telorbebek #lapciong #tauge #kulinermanggabesar #manggabesar #kulinerjakarta #jakarta #jktfoodbang

Janjian ketemu tetangga lama, mank dasar emak2 ujung2nya ngebakmi ๐Ÿฒ... Bakmi Bangka yg โ˜๏ธini, udah dari jaman baheulaaa... mank enakkk๐Ÿ‘. Pesan Bakmi Pangsit Rebus, Ayam Kecap di campur Daging b2 ditambah Bakso Goreng, terus disambelin dech ๐Ÿ˜. Slurrrrppppp ๐Ÿ˜‹ #miss_eats.
...
Mie Ayam Bangka 777.
๐Ÿ“perumahan Green Garden, belakang gedung CNI, Jakarta Barat.
โฐ 05.30 - 14.00.
๐Ÿ’ธ Rp 25.000,- (Bakmi Pangsit).
๐Ÿ’ธ Rp 6.000,- (Bakso Goreng)/pcs.
โŒ Non halal.
...
..
.
#nonhalal #bakmi #pangsit #bakso #baksogoreng #vegetables #breakfast #food #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodgram #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #photooftheday #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination

Kangen bubur Madame Xiu
Tapi hr ini aku milih bakmoi aka bubur ๐Ÿท๐Ÿท.
๐Ÿ’ฐ17k ๐Ÿ’ฐtelor asin 1/2 3k
.
.๐Ÿ“@cihongcuk_madame_xiu
Warkop Ketemu Lagi
Komplek #cemaraasri
Sbrang Danau Bangau
#MEDAN
#NONHALAL
#sgyfbubur

Happy Lunch and Happy Weekend friends ...
Weekend maunya lebih santai ya..
Cuma masak nasi dan 1 macam lauk..
#braisedpork + #jamurshitake + #telurayamkampung yg kecil banget. .
Supaya ga begitu merasa bersalah karena makan daging jadi masak nasinya ditambah multi grain mix (9 macam beras dan biji2an โ†’ beli di a*f*mart) yg katanya bergizi dan berserat tinggi, ada
โ€ป beras merah
โ€ป beras hitam
โ€ป barley
โ€ป basil seed
โ€ป kacang hijau
โ€ป beras ketan
โ€ป jagung
โ€ป wijen
โ€ป millet merah dan millet putih
Belinya uda lama pas ada promo *korbanpromo ๐Ÿ˜
.
.
#zhen_homemade
#lunch
#nonhalal

#NONHALAL
โ–ซ๏ธ
Bihun goreng ekonomis, murah dan meriah. 28K untuk porsi jumbo, goreng seafood!
Soal rasa, enak, walaupun tidak terlalu istimewa, sangat cocok untuk kondisi kantong di pertengahan bulan. Lol.
.
.
๐Ÿ“Œ Jln. Danau Jempang (kalau dtg dr Danau Singkarak, ruko ini di sebelah kiri, hampir sampai ke gereja). Ruko ini cuma satu2nya ruko yg terang.
Wakfen nya enak jg loh, guys.
.
.
#zhoueats #zhoueatsbihungoreng #bihungoreng #friedbeehoon #makanmana #kulinermedan.
.
.

TOK TOK KALIMANTAN
Lokasi: Jalan Kalimantan
.

Seporsi komplit #NONHALAL harganya saban (30rb) dan ini masih menyisakan banyak ruang di perutku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.

JEMPOLAN MAKNYOSSS sih
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.

#NyantapNyantap #lunch #weekend #foodgasm #foodporn #foodshot #instafood #kuliner #medan #TokTok #TokTokKalimantan #JalanKalimantan

My homemade samcan gr with sambal andaliman๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
*
*
*
Happy dinner all
*
*
*
#dinner
#homecooking
#yummytummy
#nonhalal
#sambalandaliman
#lovecookbake
#wenzkitchen

Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #Merdeka
.
#Repost @discoverymeal
ใƒปใƒปใƒป
Mie Yamin 1 stengah porsi
Hi semuanyaaa ๐Ÿ˜„ this is my favorite bakmi! Perut laper lgsung hajar bakmii ๐Ÿ˜ค enak bangettt, asin, gurih, pedes, rasanya kuat, mantep deh pokoknya ๐Ÿ˜‹ met lunch semuanya!
โ–ช โ–ช โ–ช
๐Ÿฉ Bakmi Bangka 777 (Pertokoan Green Garden, Blok A 5, Jl. Raya Green Garden)
๐Ÿ•™ 06.30 - 14.00
๐Ÿ’ธ Rp 30.000,-
โ–ช โ–ช โ–ช
#discoverymeal #nonhalal

MOST RECENT

Soto mie "Agih" yang bikin nagih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baru nyobain dan enaaakkk...๐Ÿ˜‹
.
Note: ini isinya mie dipakein kuah soto, bakut+kikil ๐Ÿ˜ plus ada garing2 yupo (lemak ๐Ÿท)
.
.
.
#nonhalal #wheninbogor #suddenlygoestobogor

Back by demand! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Customer Mak request lagi, jatah 2 minggu yang lalu nggak cukup katanya. Jadilah besok pagi, 20 Agustus 2017, jam 08.00-13.00 WIB, kita bisa makan pake kwetiau siram sapi/ayam yang nggak pernah mbosenin sejak zaman masih kecil dulu.
Psstttt.... beberapa customer cilik yang usianya Lebih muda dariku yang sudah enjoy ini makanan sejak dulu (bukannya gua tua tua amat yeee... ๐Ÿ˜‚), malah sudah punya anak kecil nya sendiri sekarang... hahahaha.... Senang banget rasanya bisa ketemu mereka lagi. Thanks yaaa sudah ikut menikmati menu warisan dari zaman kakekku sampai sekarang๐Ÿ™. .
.
PS: yang pengen, buruan order di telp/sms/WA: 081264514055 ya... ๐Ÿ˜˜
.
.
#kwetiausiramAha #kwetiausiram #kwetiausiramsapi #blessings #familyrecipe #makanmana #kulinermedan #nomnomnom #medan #nonhalal

So many options. What to eat? Beef noodles, chicken wings, the famous Penang #apom #icekacang and #carlsberg Sadly, #mingtianfoodcourt will be closing it's doors in #petalingjaya by Oct 2017 #malaysiadessert #nonhalal #foodiemalaysia
Price: Approx RM65

Nasi campur pontianak & es oyen

#halalforme #nonhalal #food #traditionalfood #dinnertime

Goodnite and thank you everybody, good serving, good food, great crowd....
See you tomorrow for our Sunday Brunch at Pondok Indah 7-12pm.
Lippomall Puri from 10-9.30pm.
GO FOOD only from Lippomall Puri.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#makanterusss #jktfooddestination #instafood #foodpornshare #buzzfeast #f52grams #foodporn #eatfamous #kulinerindonesia #foodstagram #foodbeast #eeeeeats #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #foodgasm #feedfeed #kulinerjakarta
#explorejakarta #buzzfeedfood #streetfood #theluckybelly #foodforthought #foodlover #food #kuliner #destinasijajan #wowkuliner #gedeinperut #anakkulineran

Open trip BALI-MALANG 4 hari 3 malam โ™ก PAKET TRIP INI BISA DICICIL TIAP BULAN .

Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2017-2018 !!
- Oktober 2017
- November 2017
- Desember 2017
- Juni 2018
.
*Start Jakarta Dan Makassar : 2.650.000

#itinerary
Bali :

Hari 1 :
- bedugul
- tanah lot
- joger
- kuta - ground zero

Hari 2 :
- uluwatu
- pandawa
- gwk
- jimbaran
- krisna

MALANG

Hari 3 : - jatim park 2
- bns
- selecta

Hari 4 :
- alun-alun batu
- kampung warna jodipan
- wisata petik apel
- museum angkut
.
โ€ขinclude :
- tiket pesawat pp - hotel
- transport
- breakfast
- tour leader
- bagasi 20kg
.
โ€ขexclude :
- makan siang dan makan malam
- HTM wisata domestik - keperluan pribadi
.
Note : - trip ini bukan backpacker - transportasi tidak menggunakan public transport - tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
Reservasi & Info :
DM or wa
๐Ÿ’ฌ 087700243412/+62 856-5601-1981 (admin pusat)
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari.backpacker
@rarayukari_backpacker
Team's IG : @jenius.trip
.
*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #rarayukaribackpacker #timjenius #jeniustrip #liburanbarengjenius
#halal #halalfood #produkhalal #halalfoodie #inaihalal #halalsg #bisnishalal #HalalGuys #makananhalal #nonhalal #halalan2017 #halalhumour #skincarehalal #makanhalalmedan #halalperfume #halallove #dijaminhalal #pelangsinghalal #halalproduct #halalparis #restohalal #makanhalalbogor #halalhumor

๐Ÿ–๐Ÿ– shiromaru tamago ๐Ÿœ #pornfood #nonhalal #everydaypork

Ayo ayo yang masih laper pengen nasi babi, cobain babi kita yang dibakar dengan aroma asap kayu bakar organik.
Kita masih buka di acara @marketzone.id Culinary Bridge lantai 2 @maltamananggrek ๐Ÿฝ

Most Popular Instagram Hashtags