#nonhalal

97384 posts

TOP POSTS

Martabak Macaroni & Cheese
Halo semuanya! Ini dia menu baru dri @martabakgue_id
Ya ampun enak bangettt! Langsung jadi menu favoriteku 😀 rasa mac & cheesenya bener2 pas bangettt, di tambah lgi garing2 dari martabaknya, wah mantep bngttt! Yg lagi bingung mau buka dimana, ayuk pada cobainnn, promonya hanya sampai 4 juni nihhh πŸ˜†
β–ͺ β–ͺ β–ͺ
🏩 Martabak Gue (Jl. Surya Wijaya No.28, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat.)
πŸ•™ 12.00-23.00
πŸ’Έ Rp 50.000,-
β–ͺ β–ͺ β–ͺ
#discoverymeal #halal #nonhalal

Met pagi...😊😊😍 #porkpanggang #nonhalal

Mari #sarapan ...
Sebelum memulai aktivitas di "Harpitnas" ini, tak ada salahnya kita merapat kemari ya...
Menikmati seporsi #bakmienak #khasBangka #recommended yang ada di #kulinertanjungduren ini dengan porsi lengkap...rasanya sudah cocok dan pas untuk memulai hari dan memanjakan perut ya...
Citarasa Bangka dengan gurih dan tasty nya menempel pas di sajian ini, apalagi jika kita siramkan lagi perasan jeruk sonkit nya...hhmmm...ya...saya mau melanjutkan bersantap lagi menu #sarapanpagi saya kali ini...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Bakmi Bangka + Pangsit
*
*
----------
Bakmie Bangka Asli 81
Jl Alpukat 2 No 15
Tanjung Duren Utara
Jakarta Barat
Instagram @bakmiebangkaasli81
Whatsapp 0823-12577772
πŸ“ž 0877-81444481
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musenditanjungduren #taunyamakan #taunyamakanditanjungduren #ayokmaremakan #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakartabarat #bakmibangka #nonhalal #bakmiebangkaasli81

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#nonhalal
#maapnonhalal
#khilap
#nasibabi

Makan jam segini masi termasuk sarapan ga ya? πŸ˜…πŸ˜… biarlah apa namanya, yang penting perut senang aja kena mie pangsit Ata yang super maknyus ini
-
-
Mie Ata
Jl. Metal II (kawasan pajak metal)
IDR 10k++
-
-
Enaknya mie pangsit sini, mie nya home-made loh, kenyalnya mantap, sensasi membal membal nya itu loh yang bikin selalu pengen balik kesini walau agak jauh sikit πŸ˜…πŸ˜…
-
Kenak pulak kan sama daging cincangnya yang manis manis gurih, adukin acar bawang merah dan tambah sesikit cabe ijo. Sedapnya alamak tak tertahankan. Seporsi? Mana cukup coii!!
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #nonHalal #noodle #bakmiclubid #getfoodage #getfoodagemdn #favoritefood

MOST RECENT

Yeayyy!
Yukk cobain, masi disc 10% nih, READY SENIN, 29 MEI 2017 .
.
Tersedia 3 level kepedasan :
Level 1 -Mild
Level 2 - Hot
Level 3 - Extra Hot
.
Normal Price πŸ’° 50k/pack
Untuk pemesanan bisa langsung DM di IG kita, atau langsung chat via line@ di link bio kita 😁
.
Love,
Miss piggy 🐷
.
#porklovers #misspiggyid #mspiggyid #babiwoku #indonesianfood #likeforlike #lfl #foodies #foodlover #nonhalal #jakarta #jualmakanan #tangerangfoodies #jualanbabi #eatintangerang #tangerangculinary #piggylovers #babikiloan #babienak #jualdagingbabi #catering #lunchmenu

Eat as if tomorrow is not Monday 😱
My first try with @hanyang.garden 's Samgyeopsal and love it much!
.
.
#eatfolks #hanyanggarden
#hanyang #korean #samgyupsal #pork #nonhalal #meat #tasty

Makan malem ditemenin sama bakmie Kohon Toboali di Greenville. Pertama kali coba lucu bgt makan bakmie di piring trus ada bakso pangsit dipisah sama mangkuk nya. Yum!!! #bakmie #bakmi #mie #nonhalal #dinner

Bakcang mom limited edition πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ krn mom tahun ini cuma sempat bikin dikit doangπŸ˜₯.....#bakcang#thebest#food#cook#homemade#mommy#nyummy#number1#hociak#enakgila#supermom#nonhalal#pork

From Bali to Jakarta.... #vietnamesefood #nonhalal

Tumpengan untuk acara ulang tahun, kenaikan jabatan, syukuran tempat tinggal baru atau kantor baru. Langsung aja order di samcan epenk

Kunjungi salah 1 store kami:. * Cibadak 166 .
* Cibadak 223 .
* Sudirman street .
* Setra Sari Mall .

#kulinerbandung #kulinerbdg #samcangoreng #samcan #samcanepenk #duniakulinerbdg #bdgfoodies #sambalmatah #makanenak #nonhalal #makansiang #makanmalam #cibadak #sudirmanstreet

Most Popular Instagram Hashtags