#nongkrongsubang

MOST RECENT

Nongkrong itu gak perlu mahal yang penting nyaman. Karna kopi @tendakopi adalah penenang dalam kesunyian👍👍👍
.
Nikmat pisaaan!!! Asli dan fresh kopinya. banyak varian bean coffe nya dan di grind saat akan diseduh, endees dan nikmat banget pokoknya 🤤👌
.
Kopinya 10k
Kopi latte 12k
Roti bakar (keju, coklat, strawberry, blueberry) 5k
*Ada green tea dan thai tea juga.
.
Swipee supaya tambah ngeces 👉👉👉
.
TAG DAN AJAK TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @tendakopi
💰 5k-12k
⏰ 17.00 - 00.00
📍 Wisma karya subang (di samping jalan arah ke alun-alun subang).
.
.
#explorefoodsubang #subangfood #subangfoodie #kopisubang #barista #kopilatte #komunitaskopi #subangkuliner #nongkrongsubang #jajanansubang #urangsubang #hitzsubang #foodtraveler #exploresubang #foodporn #anakjajan #subang #kulinersubang #foodgramsbg #foodgram #foodie #jajanansubang

AWUG (Jajanan Tradisonal Khas Sunda)
.
Enak pisaan!!! Kerasa banget tepung ketan dan gula merahnya, endees banget pokoknya. Bikin ketagihan 🤤👌
.
Swipee supaya tambah ngeces 👉👉👉
.
TAG DAN AJAK TEMAN KALIAN!!!
.
💰 8k
⏰ 07.00-habis
📍 Setiap minggu pagi di pasar pagi terminal subang
.
.
#explorefoodsubang #subangfood #subangfoodie #awugbandung #subangkuliner #nongkrongsubang #jajanansubang #urangsubang #hitzsubang #foodtraveler #exploresubang #foodporn #anakjajan #subang #kulinersubang #foodgramsbg #foodgram #foodie #jajanansubang

Seger banget nih ES KEPAL MILO di @eskepalmilokangdeden 👍👍👍
.
Enak pisaan!!! Es milonya kental dan banyak varian topingnya, endees banget pokoknya. Bikin ketagihan 🤤👌
.
Ini ES KEPAL MILO pertama di SUBANG Loooh!!!
.
Harga satu porsi kecil 10k
Harga satu porsi besar 13k
(Harga di ☝️itu promo loh gaes!!!)
.
Swipee supaya tambah ngeces 👉👉👉
.
TAG DAN AJAK TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @eskepalmilokangdeden
💰 10k-15k
⏰ 12.00 - 22.00
📍 jalan. D Kartawigenda, Rw 09 (Gang Pelabuhan) Samping Masid Al-Manshuur (Jalur Kepujasera).
.
.
#explorefoodsubang #subangfood #subangfoodie #eskepalmilo #subangkuliner #nongkrongsubang #jajanansubang #urangsubang #hitzsubang #foodtraveler #exploresubang #foodporn #anakjajan #subang #kulinersubang #foodgramsbg #foodgram #foodie #jajanansubang

Beberapa hal kadang memang harus ditunda dan ditunggu agar saat semua itu bisa kita miliki seutuhnya, bukan yang setengah-setengah, bukan yang angan-angan saja.
#btpn #tamanburungciasem #ciasempretop #ciasempreboa #nongkrongsubang #subanghits #subangjaya #subang #jawabaratbanget #jawabaratpunya #indonesiaku #indonesia_photography #fotograph #fotography #endorse

📣 Yuk share segala hal kekinian tentang Subang dan jangan lupa ya lokasi sama hashtag nya.

Jgn lupa ya like IG kita sesama Subangers.

Mereka berkelana mencari penikmat kopi. Berkelana dan berkomunitas mengumpulkan kawan dan sahabat. @ngoembara adalah simbol kebebasan #pecintakopi di #subang -

Mereka menyebut roda dua klasik ini sebagai vescok. Ya, kita bisa menyeduh sendiri kopi favorit di sini. Asyik bukan?

Buat pecinta #kopisubang dan kalian penikmat kopi yang tengah berkelana dan ingin bersahabat di #kotasubang - Anda wajib mampir!

#ExploreSubang #SubangExplore #subang #subanghits #infosubang #wisata #wisatasubang #subanghitz #hitsubang #hitssubangkota #hitssubang #subangkota #outdoor #travel #trip #jalanjalan #wisata #explorejawabarat #exploreindonesia #pejalansubang #wonderfulindonesia #jawabarat #indonesia #ilovesubang #subangkekinian #kulinersubang #nongkrongsubang

Weekand @wangunscoffee
Ayo yg blom gabung merapat #nongkrongsubang #nongkrongasik #kumpulbareng

Kalo bukan karena RASA... lalu apa yang MEREKA cari... RASAKAN bedanya, bedakan RASANYA

BASO TAJIR
kompl ruko ATELIR- subang

#basotajir #basosubang #kulinersubanghitz #nongkrongsubang
@iankyudiana @ginaprasasti @luigymariyamo

Yuks! Cake Brownies Lumer IDR 45K
Adonan brownies dengan rasa coklat yg kental dilumeri Coklat cair (colatta) hingga lumer dan ditimpa dengan chococrunch, sekali coba dijamin nagih ;). Delivery Order khusus kota subang, luar kota subang min pembelanjaan 2 paket.
WA: 085770682023

#Browniessubang
#brownieslumer
#caunuggetsubang
#pisangnuggetsubang
#kulinersubang
#hitsubang
#foodsubang
#jajanansubang
#nongkrongsubang
#miecoetsubang
#mieayamcoetsubang
#thaiteasubang

Yuks! Cau Nugget IDR 12K mix 2K/rasa
Varian Rasa:
-Coklat
-Keju
-Greentea
-Nutella
-Tiramisu
-Blueberry
-Milo
Topping:
-chococrunch
-Oreo
-Susu

Delivery Order min 30K
WA: 085770682023

#caunuggetsubang
#pisangnuggetsubang
#kulinersubang
#hitsubang
#foodsubang
#jajanansubang
#nongkrongsubang
#miecoetsubang
#mieayamcoetsubang
#thaiteasubang

Yuks! Cau Nugget IDR 12K mix 2K/rasa
Varian Rasa:
-Coklat
-Keju
-Greentea
-Nutella
-Tiramisu
-Blueberry
-Milo
Topping:
-chococrunch
-Oreo
-Susu

Delivery Order min 30K
WA: 085770682023

#caunuggetsubang
#pisangnuggetsubang
#kulinersubang
#hitsubang
#foodsubang
#jajanansubang
#nongkrongsubang
#miecoetsubang
#mieayamcoetsubang
#thaiteasubang

Yuks! Cake Brownies Lumer IDR 45K
Adonan brownies dengan rasa coklat yg kental dilumeri Coklat cair (colatta) hingga lumer dan ditimpa dengan keju parut, sekali coba dijamin nagih ;). Delivery Order khusus kota subang, luar kota subang min pembelanjaan 2 paket.
WA: 085770682023

#Browniessubang
#brownieslumer
#caunuggetsubang
#pisangnuggetsubang
#kulinersubang
#hitsubang
#foodsubang
#jajanansubang
#nongkrongsubang
#miecoetsubang
#mieayamcoetsubang
#thaiteasubang

Rayakan malam tahun baru 2018 anda di MAC & YUKS!
Kedai Jl. Atelier Subang
MAC! Present.
- Mie Ayam Coet Lada Hitam 12K
- Mie Ayam Coet Lada Hitam Bakso 17K
- Mie Ayam Coet Lada Hitam Ceker 15K
- Jus Buah 8K
- Mango Float Milk 15K
YUKS! Present.
- Cau Nugget 12K
- Cake Brownies Lumer 45K
- Thai Tea 8K

Delivery Order min 30K
WA: 085770682023

#caunuggetsubang
#pisangnuggetsubang
#kulinersubang
#hitsubang
#foodsubang
#jajanansubang
#nongkrongsubang
#miecoetsubang
#mieayamcoetsubang
#thaiteasubang

Most Popular Instagram Hashtags