#nongkrongsby

12 posts

TOP POSTS

Dinner malam ini with teman2..bingung mau makan di mana karena long weekend ya udah kesini ajah di at Pizza Hut πŸ˜‹ dan slalu cari yang hemat menu ber 3 πŸ˜‚
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 @pizzahut.indonesia
πŸ“Jl. Raya Kupang Indah No.47-49 Kota SBY, Jawa Timur
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodies #subculinary #foodie #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #subculinaryfood #badogkanwareg #wisatakuliner #jajansurabaya #cafesurabaya #nongkrongsby #kulinernusantara #indonesianfood #kenyangmakan #makanenak #jajanwenak #foodporn #kulineraddict #asliwenaktok #pizzahut

kopi yg baik akan menemukan penikmatnya
sama hal dngan niat yg baik
akan menemukan Hikmahnya...
@kedai_klorofil @kedaik_klorofil_lidahwetan
#ngopisby #cangkruksby #nongkrongsby #unesalidahwetan #lidahwetan

Ini bukan tentang logika,
Rindu adalah rasa.
Kadang bergejolak, meski tak diminta❀❀
.
.
πŸ“Έ : @yuliaekakk
taken at: @moverscafe
#nongkrongsby #kulinersby #moverscafe #exploresurabaya

Ice koffe Vietnam kedaikoe46 teman sambil ngelihat quickcount Pilkada DKI.#kopisurabaya #nongkrongsby #foodinstagram #coffeaddict #vietnamicecoffee

Grilled chicken with honey soy sauce and onsen egg .
.
.
A tender and perfect marinated grilled chicken combined with the honey soy sauce. How to eat it in fukudon way?
1. Mix the onsen together with the rice, so the yolk will be all combined together
2. Pour the honey soy sauce as you pleased
3. Itadakimatsu! .
.
.
.
πŸ“Έ: @fo0daddicted .
.
.
.
.
.
#surabayacafe #kulinersurabaya #cafesby #coffeesurabaya #instadaily #cafesurabayatimur #kopisurabaya #kulinersby #surabayafoodies #sbygoodplace #cafesurabaya #exploresurabaya #sbyfoodhunter #jajansurabaya #coffeeshop #coffee #coffeegram #instamood #coffeeart #potd #foodporn #foodgasm #donburi #nongkrongsby #victoriaarduino #fukudoncafe

Siang sahabat Danchan πŸ˜™
..
Kalian udah pada tau makanan berbau ayam yang lagi kekinian beberapa hari yang lalu ? πŸ˜‹
Coba tebak deh... πŸ˜†
..
Danchan kasi tau nih ya, makanan ayam yang kekinian ini namanya Ayam Geprek πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜
Ayam Geprek ini biasanya di makan pakek cabe dengan level selera kalian loh πŸ˜† (bisa ga pedas)
..
Salah satu tempat makan ayam geprek yang Danchan kunjungi adalah @mr_suprek Surabaya 😊
Di @mr_suprek ini kalian bisa ambil nasi, sop sepuas kalian loh 😲😍 tapi harus habis, kalo ga yah kena denda sebesar 30k hehehe πŸ˜†
..
Info:
🏠 Mr. Suprek
πŸ“ Tenggilis Mejoyo AA 12, Surabaya (Daerah Ubaya)
πŸ“ keputih Tegal Timur 84b Sukolilo, Surabaya (Daerah ITS)
πŸ“ž 085642416332
✏ Buka Senin-Sabtu
πŸ•™ 11.00-22.00

Menu in frame:
- Paket Es Teh PREKJU (ayam geprek keju, nasi, sayur/sop, es teh jumbo)
- Price: 18k - Paket Suprek PREKJU (tanpa es teh)
- Price: 16k
..
#ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #surabaya #sby #like4like #kuliner #kulinersby #kulinerdanchan #kulinersurabaya #likeforlikes #nongkrongsby #food #foodporn #like #share #exploresurabaya #kokobuncit #makanteruss #culinary

Long weekend gini belum gajian? Tapi pingin makan yang enak dan harga yang pas di kantong? Cobain deh merapat ke @dotcom_cafe sekarang, dan temukan berbagai pilihan menu indomie, nasi, dan snack yang harganya murah tapi rasanya dijamin enak banget. Seperti menu minimalis satu ini. Biar minimalis tapi dijamin bisa bikin malam minggumu jadi lebih seru!
--
Menu : Menu Minimalis
Harga : 12K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 11 AM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #menuminimalis #telur #tempe #tahu

@badogkan Hujan gini paling enak ngedessert yg seger, karena toppingnya fruit jd bikin sehat ice creamnya ada 3 varian coklat, ketan merah, strawberry. Cafe ini baru lho guys, jd yg belum ke sini cuss buruan sama temen2, keluarga, pacar, dll selain itu ada banyak menu makanan, minuman, makanan penutup, dll ccuuss goo rekk . 🏠 @dotcom_cafe πŸ“jalan ngagel Jaya no. 86 Surabaya jawa Timur 🍧 Frozen Fruits πŸ’° Rp. 25.000 . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodies #subculinary #foodie #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #subculinaryfood #badogkanwareg #wisatakuliner #jajansurabaya #cafesurabaya #nongkrongsby #kulinernusantara #indonesianfood #kenyangmakan #makanenak #jajanwenak #foodporn #kulineraddict #asliwenaktok #dotcomcafe

MOST RECENT

Dinner malam ini with teman2..bingung mau makan di mana karena long weekend ya udah kesini ajah di at Pizza Hut πŸ˜‹ dan slalu cari yang hemat menu ber 3 πŸ˜‚
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 @pizzahut.indonesia
πŸ“Jl. Raya Kupang Indah No.47-49 Kota SBY, Jawa Timur
β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodies #subculinary #foodie #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #subculinaryfood #badogkanwareg #wisatakuliner #jajansurabaya #cafesurabaya #nongkrongsby #kulinernusantara #indonesianfood #kenyangmakan #makanenak #jajanwenak #foodporn #kulineraddict #asliwenaktok #pizzahut

Butuh yang hangat-hangat buat malam minggumu? Biar hati ngga galau, yuk coba nikmati hangatnya secangkir kopi dengan berbagai pilihan menu lezat yang bisa bikin malammu bersama sahabat jadi sempurna.
Kebayangkan nikmatnya β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ....
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #omelette #cheeeseomelette #foodgasm #foodporn #foodlover #foodstreet

Long weekend gini belum gajian? Tapi pingin makan yang enak dan harga yang pas di kantong? Cobain deh merapat ke @dotcom_cafe sekarang, dan temukan berbagai pilihan menu indomie, nasi, dan snack yang harganya murah tapi rasanya dijamin enak banget. Seperti menu minimalis satu ini. Biar minimalis tapi dijamin bisa bikin malam minggumu jadi lebih seru!
--
Menu : Menu Minimalis
Harga : 12K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 11 AM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #menuminimalis #telur #tempe #tahu

BAND AUDITIONS

__________________________________
Open registration :
20 april 2017 – 3 May 2017 | genre TOP 40 & Tribute Classic |
- Get prize 3 million Rupiah & Reguler contract -

at Loop Graha Festival
jl. Mayjen Yono Soewoyo kav 3, Surabaya. | Registrations : FREE |
Info: 082302353489
__________________________________
#loopbandaundition #intiland #theinnovatie #music #nongkrongsby #cafe #coffee #foodporn #makanbesar #indomusikgram #indo
#loopgrahafestival #l4l #livemusic
#kulinersby #foodlover #musically

kopi yg baik akan menemukan penikmatnya
sama hal dngan niat yg baik
akan menemukan Hikmahnya...
@kedai_klorofil @kedaik_klorofil_lidahwetan
#ngopisby #cangkruksby #nongkrongsby #unesalidahwetan #lidahwetan

Yaa ginii ni klw makan dan nongki cantik di @museumcafee paling enak jam istirahat

Monggo yang mw spot foto ala kedokteran disini tempatnya, deket banget sama ATM Center FK Unair
#museumcafe #museumfkunair #cafeminibar #cafesimple #cafekerensurabaya #kulinersby #nongkrongsby #penikmatkopi
#museumkedokteran

Ice koffe Vietnam kedaikoe46 teman sambil ngelihat quickcount Pilkada DKI.#kopisurabaya #nongkrongsby #foodinstagram #coffeaddict #vietnamicecoffee

Siapa doyan makan ikan teri dengan lezatnya sambal balacan, ditambah dengan hangatnya nasi putih? Yuk merapat ke @dotcom_cafe aja sekarang!!!
--
Menu : Nasi Teri Balacan
Harga : 16,5K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #omelette #cheeeseomelette #foodgasm #foodporn #foodlover #foodstreet

Harga 1 box Rp. 60.000 but kita ada Promo loh
Yuk yg mau kasih gift buat orang tercinta, caranya mudah banget :
1. Follow IG @powerpuff_icecream
2. Repost postingan ini dan tag ke 5 orang teman
3. Minim pembelian 120.000

Diskon berlaku utk 1 alamat pengiriman dan free ongkir utk daerah tertentu ya guys
For order langsung kontak yg ada di bio ya guys #powerpufficecream #powerpufficecreams #surabayafoodie #surabayafoodies #kokobuncit #cecekuliner #puffice #puffpastry #jajanansby #jajananmurah #jajansbymurah #kuesus #kulinersby #nongkrongsby #sbydessert #snacktime #icecream #icecreams #icecreampuff #eskrim #esputersurabaya

Siapa bilang di @dotcom_cafe cuman ada indomie aja? Jangan salah, karena di sini juga banyak pilihan menu nasi yang menggoda buat dicicipin malam ini. Jadi tunggu apa lagi? Buruan deh ajak temen, keluarga, dan orang terdekatmu mampir dan menikmati lezatnya menu pilihan dari @dotcom_cafe !
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #omelette #cheeeseomelette #foodgasm #foodporn #foodlover #foodstreet

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags