#nongkrongsby

MOST RECENT

.
SOTO BETAWI MENTENG PASAR RAME
———
Harga ⚫️ dibawah 50k
———
Harga Rp 49.500
———
Her side : Hmmm soto betawii, harusnya enak sihh cuma dagingnya masih amis/bau gituu jadi aku gasukaa. Sama dagingnyaa agak alot gituu. Harganya juga agak mahal ya menurutku.Huhuhu
———
His side : Soto betawi menteng, menurut ku dagingnya masih amis/bau sih, gatau gabisa nikmatin. Kuahnya sih biasa aja. Tidak ada yang spesial.
———
PASA RAME
Mall Tunjungan plaza 6, Lantai 5, Surabaya.
——
#Moosapherefood
#Moosaf_Black
#SotoBetawiSurabaya
——
#jajanansurabaya #jajanansby #jajansurabaya #jajansby #kulinersurabaya #kulinersby #laperbaper #makanansurabaya #makanansby #makansurabaya #makansby #cafesurabaya #tempatmakanenaksurabaya #makananenaksurabaya #makananenaksby #enaksurabaya #enaksby #makanenaksby #makanenaksurabaya #sbykulinerinfo #surabayafood #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby #nongkrongsby #nongkrongsby

Yg mana nih jagoan mu,.. Ajak teman2 kmu and nonton seru di @warunkmako .
.
#warunkmako #makankopihoree #warunkmakoevent #makosby
#nongkrongsby #tagyourfriends

.
PANNACOTTA PHD
———
Harga ⚫️ dibawah 50k
———
Harga pannacotta Rp 16.000
———
Her side : WAH mata saya jelalatan,jadi kepo yang namanya pannacotta. ENAKKK! Oiya ada 2 pannacotta di PHD, Coklat sama vanila,Teksturnya kayak creamcheese gituuu, aku pesen yang coklat enak bangett sih terus dikasih coklat batangan sama saus coklat,paraparah, Enakk dahh sumpah gaboong! Nenemukan surga baru nehh akoohh.
———
His side : Gapernah terjamah kalo ke PHD, apa ini menu baru? Tiba-tiba si eneng ngeliat terus kepo. Yaudah nurutin eneng. Waktu dicoba, ele ele ele ternyata. Ada surga tersembunyi dibalik konter pizza ini. Enak dah pokoknya. Pannacotta awamnya kayak puding tapi gak kenyel, terus lembut banget. GITU DAH. COBAIN AJA
——
Datanglah ke PHD terdekatt!!
——
#Moosapherefood
#Moosaf_Black
#PannacottaSurabaya
——
#jajanansurabaya #jajanansby #jajansurabaya #jajansby #kulinersurabaya #kulinersby #laperbaper #makanansurabaya #makanansby #makansurabaya #makansby #cafesurabaya #tempatmakanenaksurabaya #makananenaksurabaya #makananenaksby #enaksurabaya #enaksby #makanenaksby #makanenaksurabaya #sbykulinerinfo #surabayafood #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby #nongkrongsby #nongkrongsby

.
NASI UDUK ROHMAT
———
Harga ⚫️ dibawah 50k
———
Buka 24 jam
———
Her side : okeii ini nasi uduknya enak,gurihh ! Pilihan lauknya juga banyak banget, dia itungannya per biji lauk, jadi kl makan disini jangan banyak-banyak ntr bangkrut:)) kmrn waktu kesana waktu buka puasa pelayanannya bad banget. Estehnya keluar pas setengah mau abis,padahal gak terlalu rame huhu.tapi buat makanannya mantab lah.
———
His side : Dari semester 1 pengen nyobain ini. Baru keturutuan semester 6. Cerita nyata. Kenapa saya mau, karena disini susah nyari nasi uduk. Sementara di kampung halaman saya, kalo malem banyak nasi uduknya. Ini enak sih sebenernya sama kayak nasi uduk di Jakarta, tapi bumbu kuningnya menurut ku jangan dipake, jadi ngerusak rasa nasi uduknya. Tapi kalo mau dipake ya enak-enak aja sebenernya. Biasanya kan di bumbu2 bebek tuh rasanya asin. Kalo yang ini lebih kemanis. Tempenya anyep.
——
Jl. Gunung Sari No. 200 H, Surabaya. (Deket pertigaan kodam dari arah gunungsari ke Terminal joyoboyo)
——
#Moosapherefood
#Moosaf_Black
#NasiUdukSurabaya
——
#jajanansurabaya #jajanansby #jajansurabaya #jajansby #kulinersurabaya #kulinersby #laperbaper #makanansurabaya #makanansby #makansurabaya #makansby #cafesurabaya #tempatmakanenaksurabaya #makananenaksurabaya #makananenaksby #enaksurabaya #enaksby #makanenaksby #makanenaksurabaya #sbykulinerinfo #surabayafood #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby #nongkrongsby #nongkrongsby

Craving a Korean hot pot? Just try our Korean Budae Jjigae Hot Pot. Taste the Korean rich flavours in it.
.
Only at @elixir.hotpot
Jl. MH Thamrin no. 39, Surabaya
WA: 081230487080
.
.
#elixir #elixirhotpot #hotpotsby #eventsby #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyguide #nongkrongsby

.
NASI KEBULU HJ. UMAIYAH
———
Harga ⚫️ dibawah 50k
———
Harga Kurang lebih Rp 20.000/porsi
———
Her side : Mungkin ini udah pada tau semua lah yaa, aku ga suka kambing bisa makan kambing disini soalnya gaada bau bau kambingnyaa, nasi kebuli krengsengnya enak banget sihh,bumbunya juga yummiee! Dagingnya jugaa empuk bangettt jadii ga susah2 motongnyaa! Mantabbb !
———
His side : Nasi kebuli ini enak sih, buat yang gasuka kambing kayak saya sama eneng, disini kambingnya gak bau sama sekali. Gak kerasa kalo itu kambing. Enak deh. Pelayanannya juga cepet. Gaperlu nunggu lama udah ada. Tergantung situasi ya. Tapi waktu itu cukup ramai. Enak dah
——
Jl. KH. Mas Mansyur (Depan Hotel Kemajuan Ampel), Surabaya.
——
#Moosapherefood
#Moosaf_Black
#NasiKebuliSurabaya
——
#jajanansurabaya #jajanansby #jajansurabaya #jajansby #kulinersurabaya #kulinersby #laperbaper #makanansurabaya #makanansby #makansurabaya #makansby #cafesurabaya #tempatmakanenaksurabaya #makananenaksurabaya #makananenaksby #enaksurabaya #enaksby #makanenaksby #makanenaksurabaya #sbykulinerinfo #surabayafood #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby #nongkrongsby #nongkrongsby

Weekend Fun Start here!!
🍸🍹🍴🍝🍟🍞🍜☕
-------------------- #warunkmako #nongkrongsby #makankopihoree #tagyourfriends #drinks #ngabuburit #ngafe #lfl

Here’s our recommended latte for you. A combination of honey and taro will be a unique latte to accompany your day ☺
.
Come and order yours only at @elixir.hotpot
Jl. MH Thamrin no. 39, Surabaya
WA: 081230487080
.
.
#elixir #elixirhotpot #hotpotsby #eventsby #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyguide #nongkrongsby

.
ICE CREAM WHITE CONE
———
Harga ⚫️ dibawah 50k
———
Harga Rp 6.000/ cone
———
Her side : Nemu ice cream Canggih nihhh! Ulalaa harganya juga murah bangett bokkk! Ini yang diunggulin emang fitur2 mesennya sih, jadi ntr kita disediain koin dan kita tinggal mencet-mencet sendiri. Ice creamnya lembut bangett sumpah rasa susunya kerasa banget soalnya teksturnya icecreamnya kentel gituu! Mantab sih saya suka!!
———
His side : Ini eskrim terlembut yang pernah ku rasakan. Teksturnya itu lembut banget. Rasanya juga pas sih, tapi yang kurang menurut ku Cone-nya terlalu keras dan rasanya kurang. Mungkin kalo dia pake cone yang ada rasa kayumanisnya lebih enak. Masalah rasa ice creamnya sih the best. Dan ini cara belinya unik. Kita beli dapet koin, dan melakukan 3 step (liat video) Tapi waktu step terakhir bahaya menurut ku. Waktu pegangannya udah turun, es krimnya masih nempel. Jadi kalo gak ditangkep bisa jatoh. Mungkin mekanisme gagangnya bisa diperlambat
——
Mall Tunjungan plaza 3, Lantai 5, Area Foodcourt.
——
#Moosapherefood
#Moosaf_Black
#WhiteconeSurabaya
——
#jajanansurabaya #jajanansby #jajansurabaya #jajansby #kulinersurabaya #kulinersby #laperbaper #makanansurabaya #makanansby #makansurabaya #makansby #cafesurabaya #tempatmakanenaksurabaya #makananenaksurabaya #makananenaksby #enaksurabaya #enaksby #makanenaksby #makanenaksurabaya #sbykulinerinfo #surabayafood #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby #nongkrongsby #nongkrongsbytimur

Do you know what is inside the cup?? This is cup of happiness...
Joy your day with full of happiness. . .
🏠 MANNA EATERY SURABAYA . .
📍jl. Dr. Ir. H. Soekarno no 486, Penjaringan Sari, Rungkut .
🕛SENIN - SABTU 13.00 - 23.00 .
.
#Cafesurabaya #coffeeandtea #manualbrew #kopinusantara #cafesby #nongkrongsby #surabaya #mannaeatery #cafemanna #tempatgaul #makanan #minuman #cool #foodsandbeverages #tongkronganenak #jamannow #ngopisantai #matcha #kopiaceh #kopijawa #serbamanual

See You There Guys 😎 Tag your Friends 👉 ========================
#warunkmako #makankopihoree #warunkgaul #warunksby #warunkzamannow #nongkrongsby #tagyourfriends #lfl

Catching up with friends while break the fast in this fasting month of Ramadhan by order some hot pot, why not? We have some new hot pot menus for you to try. .
Only at @elixir.hotpot !
Jl. MH Thamrin no. 39, Surabaya
WA: 081230487080
.
#elixir #elixirhotpot #hotpotsby #eventsby #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyguide #nongkrongsby

Buka puasa dengan nasi itu biasa, tetapi buka puasa dengan arabica itu yang joss! Monggo mampir ya ke kedai kami teman!

#nongkrongsby #nongkrong #nongkrongasik #arabica #kopi #coffee #klasik #cangkrukansurabaya #cangkrukan

.
INDOMIE GORENG SOTO
———
Harga ⚫️ dibawah 50k
———
Her side : TERTULAR ! Thx @hanaajihan udah meracuni eyke,okehh ini enakk rasa sotonya kerasa banget terus yang bikin enak adalah rasa jeruknya itu lohh ulala bikin gak eneg,enak banget sumpah, ga keasianan jugaa. Oiyaa dalemnya juga ada krupuk kecil-kecil gitu (ya walopun isinya 4 doang). tapii Sejauh ini indomie rasa rasa aku paling suka ini sih. Coba dehh,selamat mencari, nyarinya agak susah kakakkk!
———
His side : Pertama mikirnya alah paling fail kayak rasa-rasa lain. Tapi ternyata saya salah pemirsa. Ini rasanya berbeda dari yang lain. Ini paling gak fail sih. Rasa sotonya kerasa ditambah ada rasa jeruk nipis yang nakal, menggeliitik lidah. Dapet kriuk sama kerupuknya. Enak. Ntab. Nagih. Indomie goreng rasa-rasa yang enak sampai saat ini adalah Ini, rendang, cabe ijo. Menurut saya ini mengalahi rasa yang biasa
——
Terdapat di Supermarket kesayangan andaa!
——
#Moosapherefood
#Moosaf_Black
#IndomieGorengSoto
——
#jajanansurabaya #jajanansby #jajansurabaya #jajansby #kulinersurabaya #kulinersby #laperbaper #makanansurabaya #makanansby #makansurabaya #makansby #cafesurabaya #tempatmakanenaksurabaya #makananenaksurabaya #makananenaksby #enaksurabaya #enaksby #makanenaksby #makanenaksurabaya #sbykulinerinfo #surabayafood #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongsby #nongkrongsby #nongkrongsby

Most Popular Instagram Hashtags