[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nongkrongsby

1599 posts

TOP POSTS

Ini bukan tentang logika,
Rindu adalah rasa.
Kadang bergejolak, meski tak diminta❀❀
.
.
πŸ“Έ : @yuliaekakk
taken at: @moverscafe
#nongkrongsby #kulinersby #moverscafe #exploresurabaya

Tempat nongkrong cocok buat mahasiswa
Aceh gayo (ibrik) + milk @driall
All beverage and food under 15 k

Kopi , cerutu , aneka macam minuman es , roti bakar , indomie !!!!! #ngopisurabaya #nongkrongsby #nongkrongmurah #

#Repost @badogkankuliner
・・・
Hott πŸ”₯πŸ”₯ huh puedes e rekk πŸ˜‚πŸ˜‹ jumat berkah rezeki anak sholeh , bengi iki lagi nag mie akhirat. Pesen nasi goreng puedes endes, uendangs nuemen πŸ˜‹πŸ˜†
β€’β€’β€’β€’
🏠 @majelismie
πŸ“Jalan Citarum No. 2 Surabaya Jawa timur
πŸ› Nasi Goreng Neraka level 2
πŸ’° Rp. 14.000 + level 2 πŸ’°Rp. 2.000
πŸ‘… β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ“† setiap hari
⏰ 12.30-22.30
β€’β€’β€’β€’
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodies #subculinary #foodie #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #subculinaryfood #badogkanwareg #wisatakuliner #jajansurabaya #cafesurabaya #nongkrongsby #kulinernusantara #indonesianfood #kenyangmakan #makanenak #jajanwenak #foodporn #kulineraddict #asliwenaktok #badogkankuliner

Udah kangen mau nyobain berbagai menu spesial dan enak banget ala @dotcom_cafe ? Tungguin 2 hari lagi ya! @dotcom_cafe bakal buka lagi di tanggal 29 Juni 2017, dan menemani waktu santaimu bersama sahabat dan orang tersayang. See you πŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌ
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰
Sun - Thurs
(11.00-00.00 WIB)
Fri - Sat
(11.00-02.00 WIB)
--
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie

Hi guys
liburan kmn nih guys
yuk dr pada nganggur atau nggk ada waktu keluar kota mampir ke FRUT'S Cafe
km bisa picnic sambil nikmatin buah2an yang fresh dr fruts cafe
nih ada Chicken Katsu Teriyaki
yummy banget n kenyang guys
bunbu teriyakinya kerasa banget
------
konsepnya unikkk lho
serba buah2an dan kesini km bisa picnic tanpa jauh2 keluar kota buat yang sibuk
open 11.00-23.00
khusus jumat 24.00-23.00
jl raya ngagel jaya no 26 sby
google map : Fruts Cafe New
------
yuk ajak temen temen kamu
makin rame makin asik lho
-------
fasilitas lengkap guys
- banyak spot foto
- permainan
- mushola pastinya buat kamu yg nggk mau ninggalin sholat
- toilet - ac room - vip room ( no charge )
- lantai 2 - smooking room
dan banyak lagi
- FREE WIFI pastinya
--------
yuk buruan tag temen kamu yang mau kamu ajak kesini -------
#nongkrongsebentar #cafe #cafesby #surabayacafe #cafesuroboyo #aslisby #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersurabaya #surabayaculinary #cafehitssby #hitssby #nongkrongsby #fruits #fruts99 #frutscafe

It's dinner time!
.
Buat kamu yang perutnya udah pada keroncongan, ajak semua konco plek-mu untuk menikmati "Mie Bakar Ikan" di Tanggal Tua!
.
Mie yang dibakar dan dimasak dengan bumbu khas Indonesia yang harum dan lezat ini siap jadi santapan makan malammu hari ini. Hmmm... Mak nyuss!!
.
.
Regram: @enog_foodphotography
.
#tanggaltua #kulinernasional #mkigroup #miebakar #dinner #kulinersby #nongkrongsby #dinnersby #kulinerindonesia

Sore sahabat Danchan πŸ˜™
..
Udah liburan kan kemarin ? Nah sekarang Danchan ajak explore Surabaya lagi nieeeh πŸ˜†.
..
Btw, ada cafe yang menurut aku bagus banget deh tempatnya dan cocok buat santai setelah liburan kemarin yang melelahkan 😧
..
Cobain deh ke @kudos_cafe Surabaya πŸ˜™. Cafe ini punya design tempat yang sangat nyaman banget dan pas buat santai" deh... 😍
..
Info:
-πŸ“ Pakuwon Square AK2 no 3, Surabaya Barat (seberang LOOP)
-πŸ•˜ Open 09.00 - πŸ•™ Close 22.00
-Menu in frame :
Chicken Alfredo= 28k (before tax)
- WIFIβœ”
..
#kuliner #kulineranku #surabaya #kokobuncit #likeforlikes #like4like #like #cafe #nongkrong #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsby
#cafesby #makandoang #food #sby

.
In this plate of food, I see the entire universe supporting my existence! 🌍
.
In frame :
🐟 Eggs Norwegian.
πŸ“ Common Grounds, Galaxy Mall.
_________________________________________
#eggsnorwegian#norwegiansalmon#salmon#commongrounds#galaxymall#kulinersurabaya#kulinersby#cafesurabaya#nongkrongsby#foodgraphy#foodporn#hanikulineran

MOST RECENT

Udah kangen mau nyobain berbagai menu spesial dan enak banget ala @dotcom_cafe ? Tungguin 2 hari lagi ya! @dotcom_cafe bakal buka lagi di tanggal 29 Juni 2017, dan menemani waktu santaimu bersama sahabat dan orang tersayang. See you πŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌ
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰
Sun - Thurs
(11.00-00.00 WIB)
Fri - Sat
(11.00-02.00 WIB)
--
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie

Good Morning β˜€οΈ
Semangat pagi Surabaya πŸ’ͺ
Masih di suasana lebaran, yuk jadikan Mie Setan Nias ada di list tempat yang mau kamu kunjungi bersama kerabat πŸ‘« di hari lebaran ini.
❌buat yang gak mudik πŸ˜”
❌yang lagi didatengin keluarganya dari luar kota πŸ˜†
❌yang pengen kumpul-kumpul πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
❌yang pengen ngerasain pedes-pedesan yang bikin nagih 🌢
❌yang pingin traktir saudara, teman, calon pendamping hidup sampe calon mertua 😬 tapi ga bikin "THR" melayang begitu aja πŸ’Έ,
‼️Yuk diajak mampir aja ke Mie Setan Nias Surabaya 🍴, karena libur lebaran kami tetap buka dari jam 3 sore sampe jam 11 malam πŸ‘―πŸ‘―
β€’
Bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 15.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

Selamat Malam 🌝
Di malam-malam masih suasana lebaran gini daripada masih mikirin orang yang udah makan teman apalagi yang sampe bikin makan hati, mending yuk rame-rame ajak saudara, keluarga, dan teman-teman makan di Mie Setan Nias agar tali persaudaraan semakin erat πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
β€’
Dan jangan khawatir buat yang "mager" kalian bisa pesan via Go🍴Food 😍
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 15.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofoodsurabaya

Kami Keluarga Besar Mie Setan Nias Surabaya mengucapkan :
Selamat Idul Fitri 1438 H β˜€οΈ
Maaf lahir batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Semoga kita dipertemukan kembali di Ramadhan dan Lebaran tahun depan, aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
β€’
Selamat LEBAR-an di Hari Lebaran 😬😬😬
β€’
Yuk LEBAR-an bersama di Mie Setan Nias Surabaya πŸ‘ŒπŸ»
Kami tetap buka selama hari libur lebaran 😍
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 15.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #puasa #happyfasting

Eh malem minggu ya guys..
Pada bingung nih mau cari tempat nongkrong dimana sama temen-temen , kopdar sama komunitas, atau sama genk ??? Atau bingung mau kencan dimana sama si doi ??? πŸ˜€
Atau jangan-jangan lagi galau, baper, bingung, resah, gunda, gulana πŸ˜„πŸ˜…
Ahaaaa...gak usah khawatir guys ada solusinya kok πŸ’ƒ
Sini merapat aku kasih tau tempat nongkrong hits kekinian dijamin anti galau, anti baper, bikin kopdar kalian makin asyik dan kencan kalian sama si doi makin romantis #tsahh #ceilee
Yuk guys dateng ke @saddlecafe di jl. raya wiyung 484, masih nggak nemu guys... Google maps donk guys 😝
Masih mikir-mikir ,lagi kantong kering ? Atau THR belum cair ??? Santai guys nongkrong @saddlecafe gak bikin kantong kering kok guys, malah ramah dikantong lohh...gak percaya ??? Dikira hoax ??? Makanya buruan dateng ke @saddlecafe 😍 ajak doi, temen, mama, papa, kakek, nenek, adik, tetangga, ajakin semua dehh guys πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ’ƒ. yakin deh malem minggu kalian bakal lebih asyik di @saddlecafe
#cafesurabaya #surabayacafe #tempatnogkrongsby #cafebarusurabaya #cafebaru #caferider #cleveland #nongkrongsby #saddlecafe #saddle #saddlecafemotorbike

Siang-siang gini emang paling enak minum yang manis dan segerrr..
Seperti nikmatnya meneguk segelas taro frappe yang rasanya bisa bikin liburanmu hari ini jadi lebih seru dan semangat. Jadi apa menu minuman favoritmu lainnya di @dotcom_cafe ?
--
Menu : Taro Frappe
Harga : 25K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #tarofrappe #taro

Ini dia salah satu menu rekomendasi yang wajib banget kamu cobain di @dotcom_cafe ! Lezatnya menu ayam teriyaki dengan nasi hangat yang cucokk banget jadi menu makan malammu hari ini..
--
Menu : Nasi ayam teriyaki
Harga : 24,5K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #ayamteriyaki

Haii gaess.. hari ini @mannaeatery libur sampai tanggal 2juli, tanggal 3 kita buka lagi ya. Kita mau mudik dulu. Yang lgi mudik hati2 ya gaes.. .
.
#mannaeatery #close #coffee #tea #coffeeandtea #nongkrongmurah #nongkrongsby #nongkrong #surabayahits #surabayafood #surabayacoffee #surabayafoodies #manualbrew #lebaran #mudik

Yang belum nemu tempat asyik buat ngabuburit, yuk merapat aja ke @dotcom_cafe ! Dan post keseruanmu bersama yang tersayang, jangan lupa tag dan mention kita juga ya...
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie

Buka puasa sebentar lagi nih. Mau pesen yang manis dan suegerr? Ya ini jawabannya, Choco mint frappe dari @dotcom_cafe ! Rasa manis coklat digabung dengan rasa mint yang segar, dijamin bikin hati adem dan buka puasa jadi istimewa bangett..
--
Menu : Choco Mint Frappe
Harga : 25K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #milkshake #chocomint #chocomintfrappe

Latepost !!!
Today we're Open !!!
Merapat guys !! πŸ˜˜πŸ’ƒ
Follow our instagram @saddlecafe
#nongkrongsby #kulinersby #surabayahits #surabayakekinian #tempatnogkrongsby
#surabayafoodies
#saddlecafe

Hangatnya kebersamaan saat berbuka makin seru bila dilakukan bersama orang yang tersayang.
Yuk ajak deh, teman, sahabat, keluarga, dan pasangan buat buka bersama di @dotcom_cafe hari ini!
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie

Sudah mau buka puasa nih.. biar ngabuburitmu makin asyik, yuk cobain deh serunya beragama mainan yang bisa kamu mainin bareng teman cuman di @dotcom_cafe ! Dijamin, ngabuburitmu jadi makin seru dan menyenangkan 😎😎😎
--
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie

Jagung, susu, keju.. Jasuke hangat memang paling enak kalau dijadiin menu buka puasa hari ini. Tapi apa kamu sudah cobain kalau menu yang satu ini sekarang dijadiin satu dalam sajian Roti bakar yang menggoda? Mantapnya juga ngga kalah lho..
Cobain deh sekarang cuman di @dotcom_cafe !
--
Menu : Roti Bakar Jasuke
Harga : 20K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #jasuke #rotibakar

Bosan buka puasa di tempat yang gitu - gitu aja?? Nggak perlu khawatir lagi, karena ada @dotcom_cafe yang siap memanjakan lidah kamu dengan berbagai hidangan yang lezat dan pas banget di kantong.
Ngga percaya? Buktikan sendiri lezatnya..
--
Menu : Jamur Crispy
Harga : 15K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
⏰ 4 PM - 2 AM
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #snack

Most Popular Instagram Hashtags