#nongkrongsby

1686 posts

TOP POSTS

Ini bukan tentang logika,
Rindu adalah rasa.
Kadang bergejolak, meski tak diminta❀❀
.
.
πŸ“Έ : @yuliaekakk
taken at: @moverscafe
#nongkrongsby #kulinersby #moverscafe #exploresurabaya

Eat good, look good, feel good🍦🍦
(3/3)
.
.
.
#sbygoodplace #surabayagoodfood #nongkrongsurabaya #nongkrongsby

Tempat nongkrong cocok buat mahasiswa
Aceh gayo (ibrik) + milk @driall
All beverage and food under 15 k

Kopi , cerutu , aneka macam minuman es , roti bakar , indomie !!!!! #ngopisurabaya #nongkrongsby #nongkrongmurah #

Minggu malam gini emang paling enak menikmati sepiring nasi pasir emas yang rasanya juara banget. Apalagi ditambah topping telur mata sapi yang bisa bikin hati senang, dan perut pun kenyang. Nyamm...
.
Menu : Nasi pasir emas
Harga : 24.5K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #nasipasiremas

Thanks bang udah join bareng MachaHookah & @nggone_cangkrukan πŸ’•
Ditunggu kehadirannya kembali .
.
.
.
🏠 jl sidotopo wetan sby (dipo gerbong sidotopo)
#shishasurabaya #shishaasyik #shishalove #hookah #hookahindo #angkringanshisha #nongkrongsby

Malam sahabat Danchan πŸ˜™
..
Siapa yang disini suka nongkrong kalo mlm" ? Hayoooo #angkattangan βœ‹
Siapa juga yang suka makanan serba KEJU πŸ˜‹
..
Buat kalian semua yang demen puwwoooolll sama keju dan suka nongkrong malam" Danchan mau rekomendasikan satu tempat yang full keju nih πŸ˜πŸ˜†
Yah tentunya tempat yang Danchan rekomendasikam ini sangat" murah loh 😲😍
..
Kalian dateng aja dan langsung cobain @warjusby πŸ˜†.
..
Info:
🏠 Warju (Warung Keju)
πŸ“ Jl. Yos Sudarso no. 9, Surabaya (di area parkir klinik medis Pusura)
✏ Buka Hari Senin-Sabtu
πŸ•™ open 17.30-close 23.00
πŸ“ž 081285000276
πŸ“±BBM: 540CFA84

Menu in frame:
-Ayam Saus Keju
(Ayam katsu fillet + saus keju cheddar + kentang goreng)
-Price: 19k -Nasi Ayam Saus Bolognaise Keju
(Ayam katsu fillet + saus bolognaise + melted cheese + nasi)
-Price: 19.5k
..
#warjusby #warungkeju #surabaya #warju #likeforlikes #like4like #kuliner #like #culinary #kulinersby #kokobuncit #cecekuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #foodporn #kekinian #makanenak #nongkrong #nongkrongsby #warungsurabaya #food

MOST RECENT

Minggu malam gini emang paling enak menikmati sepiring nasi pasir emas yang rasanya juara banget. Apalagi ditambah topping telur mata sapi yang bisa bikin hati senang, dan perut pun kenyang. Nyamm...
.
Menu : Nasi pasir emas
Harga : 24.5K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #nasipasiremas

Jadi, kamu yakin ga bikin jatuh cinta sama Mie Setan? 😍😝
Selamat malam minggu semua πŸ€—
β€’
Mie setan Nias bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 11.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

Hai hai ga terasa niihh udh hari sabtu lagii...yoo yoo yg bingung satnight nya kmna lngsung booking aja ke @makmu_sby
Nahh patut di cobaa nihh bebek rabek nya pelopor bebek prtma di indonesia bebek rempah madura sang legend😍
#makmukiper #nongkrongsby #kulinersby #hardrockfmsby #prambozfm #bebekrabek #legendarempahmadura

Udah ketemu malam Minggu lagi guys, besok pada masih libur, yuk ajakin pasangan, gebetan, temen, mantan, mantannya temen, ato temennya mantan 😁 bisa juga ajakin keluarga rame-rame ke Mie Setan Nias yuk. Mau siang, sore atau malam, mau makan di tempat atau bungkus, kita siap melayani πŸ™πŸ»
β€’
Mie setan Nias bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 11.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

We are now recruiting for game masters who will be dealing with the customers directly by guiding board game rules to them.
It is a good opportunity to join our Guild's crew for a wonderful experience with us. If you think you have what it takes to become one, send us your application at
theguildbgc@gmail.com now!

#cafe #cafesurabaya #cafebaru #cafebarusby #cafebarusurabaya #cafesby #kekinian #kekiniansby #kekiniansurabaya #cafekekinian #cafegaul #cafegaulsurabaya #cafegaulsby #nongkrong #nongkrongsby #nongkrongsurabaya #tempatnongkrongbaru #tempatnongkrongasik #boardgame #boardgamecafe #boardgamesby #boardgamesurabaya #boardgamecafesurabaya #boardgamecafesby #theguild #theguildsby #theguildsurabaya #theguildboardgamecafe #theguildbgc

Kriuknya yang bikin greget ya cuman ini...
Lezatnya jamur crispy ala @dotcom_cafe yang bisa bikin Jumat siangmu jadi makin asyik..
.
Menu : Jamur Crispy
Harga : 15K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #jamurcrispy

Happy Friday πŸ˜‡
Jangan lupa hari Jumat Mie setan Nias buka jam 1 siang yaaaa 😁😁😁
β€’
Mie setan Nias bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ Friday 13.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

Selamat Hari Kamis di malam hari 🌝
Edisi malam Jumat shaaay, mampir mie setan Nias yuuuuk πŸ€—
β€’
Mie setan Nias bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 11.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

Selamat siang RaBekLovers😍😍😍
Jgn baper sma lgunya,mending langsung cusss aja nongki cantik gtu di @makmu_sby 😘😘😘
Marii😊☺️
#makmu #makmukiper #bebekrabek ##prambozfm #hardrockfmsby #kulinersby #nongkrongsby

Spring roll Idr 12k
β€’
Mie setan Nias bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 11.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

Solusi bijak disaat lapar 😒 ala @miesetannias 😝
Laper = makan mie setan/iblis + dimsum + minum es yang seger abis 😍
Ga leper2 banget = mie setan / iblis + minum es deh
Pengen nyemil doang = dimsum + minum es aja dong
β€’
Mie setan Nias bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 11.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

Sore-sore gini perut udah lapar? Jangan khawatir, merapat aja yuk ke @dotcom_cafe sekarang. Karena ada chicken sampler yang asyik buat disharing bersama sahabat dan orang tersayang.
.
Menu : chicken sampler
Harga : 25K
--
Temukan kami, @dotcom_cafe
πŸ“Jl. Ngagel Jaya no.86, Surabaya
#kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #dotcom #dotcomcafe #cafesby #cafesurabaya #nongkrongsby #indomie #miegoreng #cafeindomie #chickensampler

Hallooo pecinta chicken cup, gimanaaa kabarnyaa? πŸŒ₯ sudah lamaaa yaaa kayaknya admin ga on ig karna sibuk ngurusin stand chicken cupπŸ€— udah jam" sore nih guys, perut kalian ga laper??! 🀧 kalo lagi laperr mimin punya nih solusinyaaa, cobain menu BEST SELLER NYA Chicken Cup yg rasa SPICY, ituloooh pedesnyaaa nampoll bgtt di mulutttπŸ”₯πŸ”₯ dijamin bikin kalian ketagihaaaannnπŸ˜›πŸ‘ŒπŸ» harganya murahhh bgt ONLY 15-22k ajaa, gausa mahal" nnti duitnya abisπŸ™Š

Kita sudah buka looooh, jangan lupa yang nanti istirahat kerja, pulang sekolah, pulang kerja, atau sekedar mau nongkrong2 mampir mie setan Nias yuk. . πŸƒβ€β™€οΈπŸƒπŸ‘
β€’
Mie setan Nias bisa pesan via Go🍴Food
β€’
🏑 Mie Setan Nias
πŸ“ Jl. Nias no. 140
πŸ‘…Taste 🌟🌟🌟🌟🌟
⏰ 11.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya

Edisi kelaparan, hanya di @jaffle_shakes spesialisasi roti sandwich #jaffle #milkshake #kuliner #kulinersby #nongkrongsby #coldbrew #indomie #coffee

Most Popular Instagram Hashtags