#nongkrongkediri

MOST RECENT

Yupp Kediri Townsquare bisa jadi destinasi malam mingguan kalian bersama keluarga atau orang tersayang...
-,
-,
📷Photo by: @ayualzahra
Location : Kediri Townsquare
--,.
-,
-,
Terimakasih untuk kalian yg ikut berkontribusi memajukan Pariwisata daerah Kediri..
-,
-,
Matur Suwonn 🙏🙏🙏
-,
#kedirihits #kedirilagi #kedirilagihits #kedirikukeren #kedirikekinian #kedirihits #kedirikukeren #kedirikeren #kediritoday #kedirikekinian #olshopkediri #selebgram #vidgramkediri #kedirisukasuka #nongkrongkediri #wonderfullindonesia #kedirilagihits #kulinerkediri #kampunginggris #photoghraphy #art #visitindonesia #ngetripkediri #malang #pare #blitar #tulungagung #dreambig #nganjukkekinian #indonesia #indonesia_photography

Udah weekend aja nih.. Mau kemana kalian nanti malam???
-,
-,
📷Photo by: @amrpmngks
Location : Kediri Townsquare
--,
--,
--, Free paid promote untuk kegiatan sosial, acara pensi sekolah, club motor, event pariwisata daerah, dan komunitas hobi kediri...
-,
-,
Terimakasih untuk kalian yg ikut berkontribusi memajukan Pariwisata daerah Kediri..
-,
-,
Matur Suwonn 🙏🙏🙏
-,
#kedirihits #kedirilagi #kedirilagihits #kedirikukeren #kedirikekinian #kedirihits #kedirikukeren #kedirikeren #kediritoday #kedirikekinian #olshopkediri #selebgram #vidgramkediri #kedirisukasuka #nongkrongkediri #wonderfullindonesia #kedirilagihits #kulinerkediri #kampunginggris #photoghraphy #art #visitindonesia #ngetripkediri #malang #pare #blitar #tulungagung #dreambig #nganjukkekinian #indonesia #indonesia_photography

BUKIT GANDRUNG MEDOWO
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & travel guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866
FB. Ojek Wisata Kediri
IG. @ojek_wisata_kediri
__________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage

Buat kamu yang gila MOTOGP
Kalian bisa nobar di @kedirimall_official catat tanggal nya ya pada hari minggu 23 september 2018 start pada pukul 5 sore bertempat di lantai 5 area food court, nanti kita juga ada live musik acoustic dari @officialygmhrdk_ dan mc nya ada @viranitadewi , selain itu kita akan bagi” vouchers potongan diskon 20 % untuk makan di food court.
So dont miss it. .
.
📌lantai 5 area food court kedirimall
#kedirimall #kedirikekinian #kediritoday #kedirilagi #kedirihits #kediri #kediriharmoni #nobarmotogp #foodcourtkedirimall #nongkrongkediri #likeforlikes #likeforfollow #photography #photograph #all_shots #snap_shots #color #composition #exposure #phootoftheday #picoftheday #instagood #instagram #art #focus #photo #capture

Ekspresi Bahagia -
@farah_alta Bachelor of Nursing .
Mbak mbak perawat , rawat mimin dong 😀
.
Rek, sak tuek o, masio lulusan S1 tapi jek kuliah. Kui jenenge yo student loh.
.
Emang penyebutane bedo.
.
Student for Master in Statistics (Contone gae Mahasiswa S2 jurusan Statistik)
.
Ojo kemalan dupeh "Mahasiswa" gk gelem disebut Student 😂
Soale akeh sng DM kau.
.
Min, aku wis kuliah kok muk sebut student 😪
.
.
Ojo lali follow rek
📷 HAPPY MOMENT @kediristudent .
.
Repost, tag & follow @kediribahagia .
.#kediribahagia #kediri #explorkediri #paparkediri #kedirikekinian #explorekediriraya #kedirikece #kedirikusukasuka #kediriexplore #fff #lll #flf #likeforlikes #lfl💛 #kedirilagi #kedirihits #kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihitz #dolankediri #infokediri #kedirikota #nongkrongkediri #mampirkediri #aslijatim #jatimku #dolanjatim #jatim

🏠 FRIDAY•CINTA ~ @kedai_7sides peduli denganmu mahasiswa 😊. 7 mahasiswa yang beruntung bisa mendapatkan masing" 70rb. 😍
.
Ini adalah kampus IAIN kediri, disini banyak mahasiswa dari penjuru kota, tidak hanya dari kediri saja, di luar pulau bahkan luar negeri pun juga ada di sini, mereka mempertaruhkan hidup mereka di sini, berharap temukan masa depan yang cerah dengan menggenggam erat impian mereka. 🎓
.
Meskipun di sini kampusnya islami tapi Mahasiswa di sini campur, tidak hanya dari lulusan MA saja, tapi dari SMA bahkan SMK dengan berbagai jurusan juga.🕵👮👷🎅
.
Disini lah semuanya akan di pertaruhkan, waktu, tenaga, pikiran, bahkan harga diri, semua mahasiswa akan melewati semua itu dengan jatuh bangun, dengan tetes air mata kepedihan dan pada akhirnya tetes air mata kebahagiaan diselingi sorakan congratulations 🎊 🎈🎁🎉
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SEVEN SIDES
❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
💸 semua menu 7rb

Selamat sore champ, mimin mau share kabar gembira buat kalian panties pizza lovers nih 🍕
.
Jadi buat kalian yang nongkrong di outlet sekarang bisa mendapatkan loyality card dari @pantiespizzakediri nih champ
.
Fungsinya buat kumpulin stamp setiap kalian datang ke outlet, dan jika sudah terkumpul 3 stamp dapat diskon 10% dan jika terkumpul 6 dapat diskon 50%
Manteb banget kan, bisa nongkrong + makan enak sekaligus bisa irit deh 😋
Yuk jangan sampai kehabisan loyalitynya ya !
.
🍕 Panties Pizza Kediri
📍 Jl PK Bangsa No 58 Kediri
⏰ Buka pk 10:30 - 21:45
☎ Delivery Order 0812-4561-8323 (WhatsApp)
.
Happy #pizzapora

🏠 FRIDAY•CINTA ~ Ada mimpi yang berawal dari cinta 💕 dan ada pula yang cinta yang berawal dari mimpi 🌈. Kita tidak tau kapan dan bagaimana mimpi itu datang. tapi menjadikan mimpi dari apa yang kita suka itu akan lebih mudah karena kita dengan senang hati menjalaninya😘🌈
.
Ayo datang malam ini, kita buka jam 4 - 11 malam 💕😘 semua menu 7rb an lo kak 🌈💕
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SEVEN SIDES
❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
💸 semua menu 7rb
.
📸 Repost pemenang hari ini @shelalany
Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost)
.

Mie Mertua Mie level yg ga hanya pedas...bertempat di jalan sunan ampel...sebelah susu M#k T#M
Kita bisa melayani delivery order ongkir hanya rp 3000 sekota kediri

Kita juga ada menu baru lo ada :
- ayam geprek mertua
- ayam geprek mertua sambat
- indomie geprek
- indomie geprek sambat

Photo credit by : @ivtr0622
Food photografer dr kediri yg lg hitz

#kediri
#kulinerkediri
#kedirikulinerku
#kedirikusukasuka
#nongkrongkediri
#harmonikediri
#kedirihitz
#kedirilagi
#kedirihype
#kedirikekinian

Jika hanya singgah sementara bersikaplah seperti tamu, agar aku juga bisa memilih antara menyuguhkan kopi atau hati 😏 *Nb: jangan minta biskuit karena biskuit tetep kalah manis sama yang di foto 😌😃
📷 @hilzky
📍 Selopanggung Off Road Kediri
.
.
.
#photoshoot #kedirihype #nongkrongkediri

Most Popular Instagram Hashtags