#nongkrongdipontianak

MOST RECENT

Selamat atas pembukaan @warunk_upnormal di Pontianak!! ๐ŸŽ‰

Bersama @higen_esbatuhigienis kita wujudkan Pontianak yang lebih sehat dan higienis. ๐Ÿ˜Š

#warunkupnormal #warunkupnormalpontianak #kulinerpontianak #pontianak #pontianakinformasi #kopi #mie #higen #tubeice #crushediced #nongkrongdipontianak #freewifi #esbatu

Tak susah untuk mencari tempat ngopi / nongkrong di Pontianak, karena hampir di seluruh penjuru kota warung kopi, cafe, cukup mudah ditemui. Tak hanya kopi yang disajikan tapi juga tentu ade menu lainnye ditambah jaringan internet tanpa kabel + suguhan musik hidup menjadikan kite betah berlama-lama nongkrong.

Boleh lah kasi tau warkop / cafe favorit kitak2 nih.. same kasi tau menu andalannye ye.. sile isi di kolom komen... #nongkrongdipontianak
#warkoppontianak
#ngopidipontianak
#kopipontianak
#pontianak
#nongkrongseru

Malam ini pengen cari yang pedes pedes atau yang hangat hangat? Atau yang kriuk kriuk? .
Di Papa Eds juga ada pilihan makanan beratnya, sekalian pengen upload ke sosial media kamu? Disini juga tersedia free wifi
.
Berasa lagi dirumah deh pokoknya, yukk manteman langsung aja dikepoin ๐Ÿ˜‰
.
#food #foodies #makansiangpontianak #makanpontianak #makandipontianak #cafepontianak #nongkrongdipontianak #nongkrongpontianak #kongkowcantik #kongkowpontianak #infopontianak #pontianakhits #pontianakinformasi #explorepontianak #warunkpapaeds #foodporn #chicken #tomyam #noodles #friedrice #kuliner #kulinerpontianak #kulpon

Moccacino seperti biasa โ˜•
#coffeetime #coffeeshop #pontianak #nongkrongdipontianak

Dengan menyulut sejumput kafein lewat secangkir kopi,kecemasan dan keremehan bisa di perbincangkan.
Tanpa perlu berdesekan dengan cinta dan kebahagiaan.. #let'scoffee
#latteart
#kurinerpontianak
#nongkrongdipontianak
#coffeeshop
#kopipontianakpunye

"sop buah penyejuk hati"
Sop buah yang satu ini menjadi favorit para pengunjung kami,dengan irisan buah buahan segar asli yang di guyur dengan sirup spesial racikan warunkkurame,di tambah butiran butiran es yang siap menyejukkan jika raga.
Rasakan kesegaran paripurna sop buah penyejuk hati dengan mahar 15rb aja guys..buruan tunggu apa Lagi..
#sopbuahwarunkkuramepontianak
#warunkkuramepontianak
#warunkkurame_karyabaru
#makanminumdipontianak
#nongkrongdipontianak
#ceri
taperutpontianak

Ekspresi kamu ketika liat cewek cantikkk hahhaha
Pancake blue bery depqc cafe... Luuutcccuuunya..he4,,.
#depaccafe #pontianakinformasi #kulinerpontianak #cafepontianak #gosipmakan #temanimakan #nongkrongdipontianak #wisatakulinerpontianak

Ini lhooo bahan utk menu depac, di buat dari daging pilet segarr tanpa lemak tanpa tulang dan dari sayuran organik. Jadi gx perlu kuatir dgn kshatan krn di buat dari bahan yg sehat dan bergizi,,,,
#depaccafe #pontianakkuliner #kulinerpontianak #cafepontianak #infocafe #gosipmakan #temaninmakan #nongkrongdipontianak

New menu. Chicken katshu ala depac cafe, forsinya besar cuma 25.000 aja. Buruan cobbba,,,,, datang aja ke depac cafe di jl. P.we depan rumah radank dan cabang pancasila di jl gustihamzah depan terminal resto.
#depaccafe
#cafepontianak #pontianakkuliner #kopipontianak #kulinerpontianak #infocafe #nongkrongdipontianak #makandiponti #gosipmakan #promopontianak

Hapweed, depac cafe punya menu baru lhoo, mau coba ngak, yg pasti sih weanak banget, namanya sandwich egg roll cuma RP.15.000 aja. Silakan aja dtg ke depac cafe di jl p.we seberang rumah radank dan cabang pancasila di jl gustihamzah depan terminal resto.
#depaccafe #pontianakkuliner #kopipontianak #kulinerpontianak #infocafe #gosipmakan #temaninmakan #pontianakinformasi #nongkrongdipontianak #cafepontianak

Nikmati secangkir late kesukaanmu di sore hari Sangatlah menyenangkan.
Ayo ngopi bareng ke depac cafe yg berada di jl. P.we dan cabang pancasila di jl gustihamzah depan terminal resto. Kami tunggu lho,,,,
#depaccafe #pontianakkuliner #kopipontianak #kulinerpontianak #nongkrongdipontianak #temaninmakan #gosipmakan #pontianakinformasi

Most Popular Instagram Hashtags