#nongkijogja

1496 posts

TOP POSTS

Quality time 😚 kapan lagi bs ngumpul kayak gini πŸ˜‚πŸ˜‚ #sakapatatjogja #qualitytime #meetup #nongkijogja

Terimakasih selalu memberi kenyamanan ❀
_
_
_
#nongki #jogja #nongkijogja #nongkiasik #specialregionyogyakarta

We just sit and take a pict πŸ˜πŸ“·
.
.
.
#mendadakjalan #dipaksasepupu #makanminumjogja #nongkijogja #yicam

Siang 😊😊
Pancake yang paling imin favoritin di @cinnamonbukanbistro
Pancakenya lembuuuuut banget harganya juga murah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gak bikin eneg apalagi sama eskrim sama buah πŸ‘πŸ‘ lupa harganya kayaknya belasan
#cafejogja #cinnamonbukanbistro #kulinerjogja #nongkrongdijogja #nongkijogja

β˜•οΈβ˜•οΈ
#like4like
#nongkijogja
#yogyakarta
_________________

Mungkin hanya dengan mendoakan dan mendukungmu untuk saat ini
I'm waiting for you πŸ‘“ .
.
.
In frame @rifqifirdasy #originalput #nongkijogja#blackcircus #inframe

Buya'a b'day party πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»yeyeyey #nongkijogja

Ngopi yukk β˜•οΈβ˜•οΈ, the one and only in Jogjakarta πŸŽ‰πŸŽ‰ @ayaartta #ayaarttahotelmalioboro #ayaarttahotel #nongkijogja #ngopijogja

MOST RECENT

Rise up wake up.

Ini dia pricelist harga banana nuggetz di @laperpoolcolabs kak. Yakin wueenaak kak. Monggo mampir dan rasakan sensasi move on mantan eh sensai banana nugget kita. (Jln bhanyangkara terbah wates yk)

#banananuggetz #imbanana #wateshitz #jogja #jajanankekinian #makansehat #nongkijogja #nongkiwates #makanmurah #pisangnugget #makanenak #gojek #grab #wates #makanmurmer #explorekulonprogo #kulonprogo

Tombo ngantukk. Bakso Lombok Uleg Pak Di , Jln. Godean. Selatan mie nyi2r. πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ» Wani lombok piro??? 😍😍
.
.
#jajanjogja #makandijogja #makanenakjogja #nongkijogja #nongkrongjogja #makanmurahjogja #makandijogja #bakso #baksolombokulegpakdi #baksolombokuleg #makanmurahjogjakarta #makanenakjogja

Jangan lupa guys, bawa temen temen temenmu ke Nyandu Kopi, karena setiap hari SENIN dan RABU kita kasi diskon buat kalian, all item loh.. *eh ini hari senin ya~
Menu menu baru juga siap menjamah lidah kalian.. .
.
.
.
.
.
#nongkrongjogja
#nongkrongasikjogja
#coffeeaddict
#coffeetimeβ˜•
#coffeeshop
#kulinerjogja
#jogjaistimewa
#jogjakuliner
#nongkiasikjogja
#nongkijogja

Terimakasih selalu memberi kenyamanan ❀
_
_
_
#nongki #jogja #nongkijogja #nongkiasik #specialregionyogyakarta

Ngopi yukk β˜•οΈβ˜•οΈ, the one and only in Jogjakarta πŸŽ‰πŸŽ‰ @ayaartta #ayaarttahotelmalioboro #ayaarttahotel #nongkijogja #ngopijogja

Never finish thinking (tidak habis pikir) dgn yg satu 1 ini.. Hehe πŸ˜…
Adanya serba nggak :
Nggak ada matinya, nggak ada 2 nya, nggak ada bosennya, n nggak ada kata nggak utk balik lage n lage.. TOP dahh!!!!
πŸ˜‹πŸ˜†
____________

#steakaddict #steakholic #meetporn #mediumwell #happyday #happysaturdayig #instagood #instapict #instafoods #kulinerjoga #usbeef #menstyle #meetlovers #makananjogja #juicy #sonice #allaboutfood #foodpornshare #nongkijogja #cheesy #refresh #foodstyling #jogjanesia

Tempat nongki ini seru..., Sambil makan bisa nonton yang sedang latihan kuda. Eeh... kudanya juga bisa disewa loh, lumayan buat narsis hehehe...
.
.
#hijabers #hijabstory #ootdsyari #syaristyle #nongkijogja #tempatnongkrongjogja #warungkoboicengeng #yukjajandijogja

There is No JUST between us. There is only JUICE πŸ’ƒπŸΌ.
.
Happy tummy : creamy yummy fruit saladπŸ₯—, hot mendoan with spicy soya souce🌢, dragon fruit + yak*lt juice and Friend πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ».
.
.
@justjuice_yk .
.
.
#eating #talking #speaking #sitting #laughπŸ˜‚ #screaming #sharring #fullblessed #bighappiness #nongkrongjogja #nongkijogja #makanenakjogja #makandijogja #jajanjogja

Akhirnya!!! setelah sxan lamanya gak hangout bareng 🍜🍱🎀
@ulfaquilim @tikasaridewi22 @susantiambar.sa πŸ’‹
Paling keren suaranya sih @ulfaquilim lohhh 😱
#sisasemalam
#lastnight
#togetherness
#friendship
#bahagiaitusederhana
#nongkijogja
#mahasiswajogja
#mahasiswaakhirjugabutuhrefreshing

Most Popular Instagram Hashtags