[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nongkijogja

1456 posts

TOP POSTS

Buya'a b'day party πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»yeyeyey #nongkijogja

We just sit and take a pict πŸ˜πŸ“·
.
.
.
#mendadakjalan #dipaksasepupu #makanminumjogja #nongkijogja #yicam

Siang 😊😊
Pancake yang paling imin favoritin di @cinnamonbukanbistro
Pancakenya lembuuuuut banget harganya juga murah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gak bikin eneg apalagi sama eskrim sama buah πŸ‘πŸ‘ lupa harganya kayaknya belasan
#cafejogja #cinnamonbukanbistro #kulinerjogja #nongkrongdijogja #nongkijogja

β˜•οΈβ˜•οΈ
#like4like
#nongkijogja
#yogyakarta
_________________

Good food..good mood πŸ˜‹#nongkijogja

~Yakin nggak mau beli es coklat , boleh kok kenalan sama yang bikin.......yukk gais merapat.
.
.
➑angkringan DOWO
Jl. Ipda Tut Harsono 48 timoho jogjakarta.
________________________
#chocobel #angkringandowo #dowolover #nongkijogja #ngopijogja

Quality time 😚 kapan lagi bs ngumpul kayak gini πŸ˜‚πŸ˜‚ #sakapatatjogja #qualitytime #meetup #nongkijogja

MOST RECENT

Sekali2 dilayani..mosok nglayani terus πŸ˜†πŸ˜† #ngafejogja #jogjaindah #nongkijogja

Ireng rapopo, jare mamak Nek putih Ndak gampang reget

#cafe #nongki #nongkijogja #explorekulonprogo #wateshitz #likeforlike

~Yakin nggak mau beli es coklat , boleh kok kenalan sama yang bikin.......yukk gais merapat.
.
.
➑angkringan DOWO
Jl. Ipda Tut Harsono 48 timoho jogjakarta.
________________________
#chocobel #angkringandowo #dowolover #nongkijogja #ngopijogja

~Jangan menunda pekerjaan yang baik kerjakan dengan ikhlas, Berikan perhatian penuh dan jangan putus asa.
.
πŸ’°4k.
.
.
Dowo LOVER Jogja
____________________
#angkringandowo #angkringan #dowoketemumantan #dowojadisaksi #dowopunyacerita
#nongkrong #nongkijogja #warkop

NASI GORENG AYAM πŸ‘Œ
Nasi goreng adalah santapan kuliner andalan di Nusantara. Rasanya enak dan mendapatkannya pun mudah.

Nasi goreng dapat dinikmati secara sederhana di warung tepi jalan, gerobak penjaja keliling, hingga restoran dan meja prasmanan dalam pesta.

Karena itu Dapur EL menyelipkan pilihan nasi goreng di daftar menu. So, bagi Anda para fans nasgor tidak perlu khawatir. The best taste, price and quality !!!
.
.
.
D A P U R _ E L
Jalan Parangtritis no 100
Selatan circle-K pasar Prawirotaman
Available on go-food / delivery order
.
.
.
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjabay #yogya #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjakulinary #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #food #penyetanjogja #dapur_el #jogjakulinarytravellers #makandijogja #makananjogjakarta #foodjournal #lesehanjogja #nongkijogja #makanjogjamurah #kulineryogyakarta

NASI GORENG AYAM πŸ‘Œ
Nasi goreng adalah santapan kuliner andalan di Nusantara. Rasanya enak dan mendapatkannya pun mudah.

Nasi goreng dapat dinikmati secara sederhana di warung tepi jalan, gerobak penjaja keliling, hingga restoran dan meja prasmanan dalam pesta.

Karena itu Dapur EL menyelipkan pilihan nasi goreng di daftar menu. So, bagi Anda para fans nasgor tidak perlu khawatir. The best taste, price and quality !!!
.
.
.
D A P U R _ E L
Jalan Parangtritis no 100
Selatan circle-K pasar Prawirotaman
Available on go-food / delivery order
.
.
.
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjabay #yogya #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjakulinary #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #food #penyetanjogja #dapur_el #jogjakulinarytravellers #makandijogja #makananjogjakarta #foodjournal #lesehanjogja #nongkijogja #makanjogjamurah #kulineryogyakarta

NASI GORENG AYAM πŸ‘Œ
Nasi goreng adalah santapan kuliner andalan di Nusantara. Rasanya enak dan mendapatkannya pun mudah.

Nasi goreng dapat dinikmati secara sederhana di warung tepi jalan, gerobak penjaja keliling, hingga restoran dan meja prasmanan dalam pesta.

Karena itu Dapur EL menyelipkan pilihan nasi goreng di daftar menu. So, bagi Anda para fans nasgor tidak perlu khawatir. The best taste, price and quality !!!
.
.
.
D A P U R _ E L
Jalan Parangtritis no 100
Selatan circle-K pasar Prawirotaman
Available on go-food / delivery order
.
.
.
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjabay #yogya #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjakulinary #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #food #penyetanjogja #dapur_el #jogjakulinarytravellers #makandijogja #makananjogjakarta #foodjournal #lesehanjogja #nongkijogja #makanjogjamurah #kulineryogyakarta

Dahagaku terobati dengan hadirmu 😍😍😍😘😘😘 .
.
.

#luvlyson
#jogjakarta
#nongkijogja

Hari ini kita open pukul 20.00, mari ngopi dan bercanda ~
"Masih ada yang special dari kuta dibulan ramadhan ya kawan (free and free)
Happy weekend 😍 .
.

#coffeejogja #kopijogja #cafejogja #jogjahits #jogjacafe #nongkijogja #nongkrongjogja #jogjanongkrong #kulinerjogja #jogjakuliner #manualbrew #jogja #explorejogja #ootdjogja #jogjacafe #nongkijogja #dalamteduh #akudidalamteduh

.
" D A P U R _ E L "
Bebakaran dan Penyetan
Jalan Parangtritis km 1 no 100
Selatan circle-K Pasar Prawirotaman
.
.
A Y A M _ ?? G E P R E K
Buat anak kampus - anak kost - anak sekolah - anak mama - anak papa - dan anak2 lainnya jangan bohong, ini kan makanan favorit kalian? πŸ˜‹

Yuk cobain gepreknya Dapur EL, kita bakal kasih yg lebih-lebih istimewa dan lain daripada yg lain.
- lebih enak
- lebih besar
- lebih murah
- lebih ramah
- lebih bersih

Cocoknya ditemenin ES TEH atau ES JERUK. Habis kepedesan langsung sruputt
.
.
Saran : AJAK PASANGAN ! πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­
Karena kepedesan ayam geprek dan nyruput es teh sendiri itu hampah !!!
.
.
D A P U R _ E L
The best taste, price and quality
Cp. +6282242606828 (Lingling)
.
.
.
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjabay #yogya #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #yogyakartahits #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjakulinary #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #food #penyetanjogja #dapur_el #jogjakulinarytravellers #makandijogja #makananjogjakarta #foodjournal #lesehanjogja #nongkijogja #makanjogjamurah #kulineryogyakarta

Mana lagi kalau bukan yogyakarta, istimewa negrinya, istimewa orangnya, istmewa tempat nongkinya. Buruan guys ke jogja ngetrip bareng @jogja_holidayroute1 .
.
.
.
.
.
.
#rentalmobiljogja #jpmpjogja #woderfuljogja #pesonajogja #traveling #nongkijogja #anakhitz #jogjadriver #jogjacarrental #jogjatraveler

Hello holaa~
Jum'at kita buka lagi ya, start jam 18.00 - 00.00~
Dapatkan juga yang special selama ramadhan,!!! hanya untuk 10cup pertama πŸ˜†
.
.
.

#coffeejogja #kopijogja #cafejogja #jogjahits #jogjacafe #nongkijogja #nongkrongjogja #jogjanongkrong #kulinerjogja #jogjakuliner #manualbrew #jogja #explorejogja #ootdjogja #jogjacafe #nongkijogja #dalamteduh #akudidalamteduh

Most Popular Instagram Hashtags