[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonanny

4473 posts

TOP POSTS

An afternoon well spent with both of my beautiful and super mom!! @jenniferbachdim and @rozmasuhardi i wish our friendship grow till our hair turn grey 😘 @julionardella officially in love with Kenji 😊 #friends #ladies #happy #kids #nonanny

No caption... thx to @origin.co #geishacoffee #evian #nonanny

With my two little pumpkin πŸ’• #nonanny #nocry but #withoutmakeup #icry 🀣😳

No nanny.. Daddy kebagian piket yaakk!! πŸ˜…πŸ˜πŸ‘» #nonanny #piket #standbydaddy #ramadan2017

Kalo pergi berempat selalu rempong dan repot, mau foto aja matanya pada gak kompak semua πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ #mylittlefamily #myeverything #nonanny #noproblem #happymom

I heart you #christallynlee β™₯️ #nonanny #wesurvived #snapchat πŸ€£πŸ™ˆ

29weeks + 1 active toddler ❀️
#mamaklyfe #nonanny #grateful

My kinda days lately with this bouncy ball 😘😘 #momson #parenthood #nonanny #noproblem πŸ‘

MOST RECENT

Not sure why nanny is bathing me in @johnsonsbabyuk bedtime baby bath when it's light out πŸ€” think she wants me to sleep 😏 #nonanny #stayingawake #itsplaytime πŸΌπŸ¦„πŸ­ #johnsonsbaby #preeclampsiaawareness

My own @hellokitty
Chubby cheek with googly eyes and small nose 😍😍😍😍
#CrystallineGlenys #babygirl #3monthsold #loveofmylife #googlyeyes #hellokitty #chubbycheeks #cutenessoverload #blessedmom #nonanny #hellokitty

Bismillah

Enjoy the process
Be in the process
Trust the process
Love the process

Ketika kami tidak ingin anak anak kami menjadi generasi instant, maka kami pun harus terlibat dalam setiap proses kehidupan mereka, memberikan contoh bagaimana menikmati suatu proses dan membimbing mereka .. salah satunya ketika kami memutuskan untuk membuat mainan sendiri .. Karena kami orangtua pekerja, dan tidak memiliki asisten rumah tangga, maka project membuat mainan ini menjadi project mingguan dengan target 1 mainan per minggu.

Untuk minggu ini, Alhamdulillah kami telah menyelesaikan satu buah kompor dari kardus bekas untuk ade Fay. Semoga dilancarkan untuk project project selanjutnya. Insya Allah. Aamiin

#happyparenting#diycardboardstove
#lifetimemom#workingmom#happywife#nomaid#nonanny#hiduptanpaasistenrumahtangga#terusbersyukur

OH!! SOOO TRUEEEEE πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mommylife #nonanny

Bismillah

Ubi Goreng tabur Oregano / Fried Sweet Potato with Oregano

A simple breakfast for a cloudy Sunday

#homemade#happycooking#lifetimemom#workingmom#happywife#nomaid#nonanny#hiduptanpaasistenrumahtangga#terusbersyukur

Beberapa kali sakit semenjak memutuskan untuk #NoNanny, orang-orang terdekat saya menyarankan (bahkan memaksa πŸ˜‚) saya untuk mencari helper dalam mengasuh anak-anak. Kemarin sempat ada yang datang dan sempat 10 hari ada di rumah. Tapi ternyata... malah saya yang nggak bisa.
.
After about 3 months handling my kids with my 'own hands'.. ternyata malah saya yang nggak bisa nyerahin ke orang lain seperti dulu. I just can't. I'm not saying Ibu-Ibu yang pakai Nanny itu salah ya, I mean - malah bagus dong ada yang bantuin πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi buat saya kayanya ini yang terbaik.. at least untuk saat ini.
.
Untungnya, Mbak cuci gosok di rumah sudah ikut saya cukup lama. Jd bisa dipercaya untuk membantu jaga 2 bocil kalau sekali-sekali waktu harus menitipkan mereka ke rumah Mamah. Apalagi si Pak Sopir, yg sudah ada sejak saya masih 17 tahun - dia pun nggak segan-segan membantu. Kerjaan? Sekarang saya mencoba untuk lebih ikhlas, nggak se-'ngoyo' dan ambisius dulu.. mudah-mudahan semakin kesini semakin bisa 'jalan sendiri'. Jadi ya.. sepertinya niat saya memang dijabah Allah πŸ˜ŠπŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ insya Allah! ✊πŸ’ͺ
_____
#bhamaskaja #motherhood #love #family #motherhoodrocks #momlife

Day47πŸ‘
Mama ijin Nda ngantor coz Oma Masih ada Urusan dkampoemgπŸ™ˆ#Liburan lagi
#berduaanlagiaja
#NoNanny
#HarikejepitnasionalπŸ˜ΉπŸ˜…

Bismillah

THink GreeNπŸ€πŸ€πŸ€ Nasi Uduk Hijau
Bahan :

500 gr beras, cuci sampai bersih
1 ikat bayam dan 200 ml air
500 ml santan cair
2 lembar daun salam
2 btg serai, geprek
1 lembar daun jeruk, buang tulangnya
3/4 sdm garam, atau sesuai selera

Cara :
Bayam dicuci bersih dan diblender dengan 200 ml air. Saring dan ambil sarinya.
Masak santan, dalam panci hingga mendidih kemudian masukkan serai, daun salam, daun jeruk, garam, dan sari bayam. Aduk rata.
Kemudian masukkan beras, dan masak hingga setengah matang.
Siapkan kukusan, kukus nasi setengah matang tersebut sampai matang.
Sajikan hangat hangat beserta pelengkap lauk pauk sesuai selera.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaatπŸ˜„πŸ˜„ #homemade#greenrice#happycooking#lifetimemom#workingmom#happywife#nomaid#nonanny#hiduptanpaasistenrumahtangga#terusbersyukur

Work experience #nonanny

Most Popular Instagram Hashtags