[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonakuliner

191 posts

TOP POSTS

Karena gue udah bosen ama yang putih-putih,
Gue pilih yang coklat aja,
Lebih manis
Dan
Terlalu sulit untuk dilupakan
Seperti kamu
.
.
.
Brown Coffie Float at Parsley Resto Seturan
#MakandiJogja #PangeranKuliner #NonaKuliner #MamaMudaMintaCokelat

Yuuhuuu orderan hari ini udah ready nonaπŸ˜‹πŸ˜‹. Yuk yang belum order silakan order cp nya ada di bio yaa nonaπŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#jajananenak #jajananjogja #donatenak #kulinerjogja #nonakuliner

Selamat malam foodlovers! udah pada makan mlm blm? 😁 mimin #udahlamaengga ke mari euy! Ada yg tau ga kira2 ini di mana? Cluenya deket daerah Galeria Mall YK. .
Yammie Komplit Pangsit Rebus (YKPR) 11K
Pangsit goreng 3 buah 1K(iya cuma serebu udah dpt 3 πŸ˜‚)
.
#fudlova #jogja #jogjaistimewa #jogjaculinary #jogjafoodhunter #nonakuliner #ceritamakan #nongkrongjogja #food #foodiest #anakjajan #pangerankuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #yammie #mie #noodle

Ngerang lagi yuk...cobain kerang ijo saus asam manis pedas enak banget nih yang lagi gak puasa mampir aja ntar siang πŸ˜€. Selain kerang ada cumi, udang,kepiting juga harga mahasiswa banget deh. #jogjafood #jogjakuliner #javafoodie #jogjafoodhunter #kokokuliner #nonakuliner #kulinerjogja #jogjakartaistimewa #jogjainfo #seafoodjogja #seafoodkiloan #indogrosiryk #bintnglautseafood

MOST RECENT

Menjelang malam akhir pekan pula, paling enak ajak doi nyefood gak nguras kantong walaupun udah di pertengahan Bulan gini harganya gak jauh beda sama ayam geprek buruan mampir ke lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang kita cuma 1 outlet aja πŸ˜€

Good morning..semangat kerja guys jangan lupa makan siang order makan di Bintang laut seafood harganya terjangkau banget bagi kalangan mahasiswa
.
.
πŸ”Š 15k-85k
⚠ No tax
πŸ”Š Gojek? Ada
.
.
#javafoodie #jogjataste #jogjaculinery #kokokuliner #nonakuliner #jogjafood #dyodoran #jogjafoodhunter #kulineryk #foodjogja #voilajogja #berandajogja #jogjainfo #kulineryogya

Hallo guys buruan mampir ke lt.2 foodcourt indogrosir jl magelang lagi diskon 10% makan di tempat ajak teman,pacar,gebetan kalian
.
.
πŸ”Š 15k - 85k
πŸ”Š diskon 10% makan di tempat
⚠ No tax
.
.
#javafoodie #jogjataste #dyodoran #kulineryogya #jogjaculinery #jogjafoodhunter #nonakuliner #kokokuliner #masclink_kulineran

Selamat beraktivitas bro/sis.. Lagi bingung pengen makan apa? Yuk rasain lezatnya udang asam manis pedas + tandem nasi anget maknyuss ☺
.
.
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
πŸ”Š 15k-85k
πŸ”Š cumi, udang, kerang, kepiting

Jangan lupa cobain paket serbu cuma 57k ( cumi rica",udang crispy, kerang, 2 nasi). Via gojek pesan via manual guys πŸ™

Selamat sore happy weekend 😁
Spesial untuk september ceria
Ada promo menarik dan unik nih dari omah sate lele. Kaliyan bisa dapet discount 20% hanya dengan menunjukan SIM lhoπŸ˜„πŸ˜„
Monggo dateng ke lokasi

Alamat : Jln.parangtritis km 13,sumber,sumberagung,jetis,bantul (perempatan bakulan ke timur 500m) perempatan bakulan
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #ayojajan #brojajan #ceritamakan #ayokulineran #mahasiswakulineran #foodlabplus #kokokulineran #voilajogja #jogjakuliner #makananjogja #makandijogja #nonakuliner #satelele #jajananhitz #foodlabplus #kulineranjogja

Ready kepiting ukuran 180g-250g cuma 27k ramah di kantong 😊
.
.
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
πŸ”Š cumi, udang, kerang, kepiting
πŸ”Š 15k-85k
⚠ No tax .
.
#javafoodie #jogjataste #dyodoran #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #kokokuliner #nonakuliner #voilajogja #foodjogja #jogjaistimewa #mahasiswajogja #makanjogja #uii #upn #uny #ugm #foodgramyk

Hallo seafood lovers hari ini kita tetap buka jam 13:00-20:30 nih varian baru dari bintanglaut seafood sate udang with cheesee yummy banget 20k aja
.
.
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
⚠ No tax
πŸ”Š 15k-115k
πŸ”Š Gojek? Ada! .
.
#javafoodie #jogjafoodhunter #nonakuliner #jogjataste #masclink_kulineran #kokokulineran #dyodoran #voilajogja #foodjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjainfo #ceritamakanjogja #ugm #uii #uty #umy

Pulang kerja udah capek tapi laper? Gojekin aja kuy banyak pilihan menu yang bisa kalian order di Bintang laut seafood ada juga menu baru sate udang pake cheese πŸ™
.
.
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
πŸ”Š cumi, udang, kerang, kepiting
⚠ No tax
πŸ”Š 15k - 115k
.
.
#jovafoodie #kukineryk #dyodoran #nonakuliner #kokokulineran #jogjataste #jogjaculinery #masclink_kulineran #jogjakartaistimewa #foodjogja #voilajogja #jogjainfo

Balik kerja laper tapi mager? Go-jekin aja kuy harganya murah pake banget gak bakalan nyesel deh πŸ‘Œ
.
.
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
πŸ”Š 15k - 115k
⚠ No tax
.
.
#dyodoran #javafoodie #foodjogja #kulineryogya #kokokuliner #jogjaculinery #voilajogja #nonakuliner #jogjainfo #berandajogja #mahasiswajogja #jogjataste

Udang asam manis pedas 1/2 kg guys enak buat makan rame" monggo mampir ke lt. 2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6 yk.

Selamat pagi seafood lovers.. Ada yang mau kaos bintanglaut seafood ? Caranya mudah banget.. Syaratnya posting aja moment kalian lagi makan di bintanglaut seafood postingan terbaik dan like terbanyak.
upload pake #bintanglautseafood πŸ‘Œ
.
.
🏑 lt.2 indogrosir jl Magelang km 6 yogyakarta
πŸ”Š cumi, kerang, udang, kepiting
⚠ No tax
πŸ”Š 12k - 115k
.
.
#jogjafoodhunter #nonakuliner #kokokuliner #javafoodie #kulineryk #foodjogja #voilajogja #dyodoran #jogjafood #jogjataste #masclink_kulineran #jogjainfo #kulineryogya #kulinerjogja #berandajogja #jogjaistimewa #masyarakatjogja #bintanglautseafood #seafoodkiloan

Pagi" liat yang beginian nih bikin khilaf..udang sama cumi crispy yummy banget apalagi tandem nasi anget + saus cocol πŸ™Š
Ada kabar bahagia bintanglaut seafood ada menu baru tomyam seafood + nasi 20k dan cumi rica" + nasi 17k jangan lupa cobain kuy.
Males keluar pesan via gojek kuy πŸ™
.
.
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
πŸ”Š 10:00 wib - 20:30 wib
βš“ cumi, udang, kerang, kepiting
⚠ No tax
.
.
#javafoodie #jogjataste #dyodoran #kokokuliner #voilajogja #foodjogja #nonakuliner #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #kulinerjogja #kulineryogya #jogjainfo #berandajogja #jogjaistimewa #makanjogja #foodstreetyogya #uii #ugm #ugmcantik #uty #umy #ugm #sanatadharma #atmajaya #upn

Udah jam makan siang aja kuy.. Yang belum makan tapi bingung mau makan apa ke bintanglaut seafood yuk.
Udang 1/4kg cuma 36k bebas pilih saus. 🏑 lt.2 Foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
πŸ”Š 12k-115k
⚠ No tax

#jogjafoodhunter #dyodoran #javafoodie #kokokulineran #nonakuliner #jogjataste #ceritamakan #masclink_kulineran #nongkrong_yogya #jogjainfo #berandajogja #mahasiswajogja #foodjogja #voilajoga #uii #ugm #uty #umy #uad #sanatadharma

Penggemar seafood mana suaranya? Akhir pekan ayuk kulineran ke Bintang laut seafood ada menu kiloan lebih hemat buat rame" πŸ™ .
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir yk
⚠ No tax
πŸ”Š 12k-115k
.
#javafoodie #jogjafoodhunter #dyodoran #kulineryk #foodjogja #jogjaculinery #kokokuliner #nonakuliner #uii #ugm #uty #umy #atmajaya

Ups..udah sabtu aja wekeend di depan mata πŸ™Š
Paling enak wekeend gini kulineran bareng keluarga.
ada paket triple dan menu kiloan harga ekonomis gak bikin kantong tipis 😘.
βš“ cumi, udang, kerang, kepiting
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
⚠ no tax
πŸ”Š go-jek? Ada

#javafoodie #dyodoran #jogjainfo #jogjaculinery #jogjafoodhunter #kokokulineran #nonakuliner #jogjataste #masclink_kulineran #foodjogja #kulineryk #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafood #nongkrong_yogya #nongkrong_jogja #uii #uty #ugm #atmajaya #sanatadharma #uiicantikganteng #ugmcantik #utycantik #tvri

Udang asam manis pedas ala Bintang laut seafood pengen tau rasanya? Langsung aja ke lt.2 foodcourt indogrosir πŸ‘Œ
.
βš“ cumi, udang, kerang, kepiting
⚠ No tax
πŸ”Š free delivery go-jek
πŸ”Š 12k-115k
.
#javafoodie #dyodoran #masclink_kulineran #kokokulineran #jogjataste #nonakuliner #jogjaculinery #ceritamakan #voilajogja #nongkrong_yogya #nongkrong_jogja #foodjogja #kulineryk #kulinerjogja #kulinerindonesia #bintanglautseafood #seafoodkiloan #uii #ugm #uty #umy #atmajaya #sanatadharma

Kalian mager? Babang gojek udah siap antar pesanan kalian kuy...saus yang perlu kalian coba asam manis pedas dan saus tiram telur asin 😊. Jangan lupa upload pake #bintanglautseafood
.
🏑 lt.2 foodcourt indogrosir jl Magelang km 6
πŸ”Š free delivery gojek
πŸ”Š cumi, udang, kerang, kepiting
⚠ No tax
.
#javafoodie #dyodoran #jogjataste #foodjogja #voilajogja #jogjafoodhunter #kulineryk #kulineryogya #kulinerjogja #ceritamakan #nonakuliner #kokokulineran #bintanglautseafood #jogjainfo #masclink_kulineran #nongkrong_jogja #nongkrong_yogya #ugm #uty #uii #atmajaya #sanatadharma #tvriyogya #jcm

Most Popular Instagram Hashtags