#nonaktif

168 posts

TOP POSTS

Wedding attendant πŸ‘ͺ (sengaja gue #nonaktif in kolom komentar biar ga nanya itu dan itu) πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜βœŒ

Hayoooo gw ngoming apaanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆβ˜πŸ˜‚#nonakicau #nonak #nonaktif #sound

Kamu tidak akan sesakit ini, jika kamu tak mencintainya segila itu ✈✈✈
#nonaktif #flayingoverbatavia #duluguaofficeboy
#guegaknyerahboy #kejarmimpiloboy

Gubernur DKI non aktif Basuki T Purnama menulis sebuah surat di dalam Rumah Tahanan Brimob, Kelapa Dua, Depok. Surat itu dibuat pada Minggu 21 Mei lalu.
β€’
Surat itu kemudian dibacakan oleh Veronica Tan, istri Ahok saat menggelar jumpa pers di Gado-Gado Boplo, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (23/5). Dia didampingi kuasa hukum Ahok, salah satunya Fify Letty Indra.
β€’
Vero yang mengenakan pakaian berwarna kuning menangis ketika membaca kata-kata yang ditulis suaminya. Beberapa kali dia menyeka air mata dengan tisu. Fifi yang berada di sampingnya coba menenangkan.
β€’
Menurut Vero, Ahok berterima kasih pada relawan dan pendukung yang telah menjalankan demokrasi dengan baik. Meski dirinya dinyatakan bersalah dukungan tetap mengalir. Ahok mencontohkan aksi lilin yang sempat digelar di beberapa lokasi.
β€’
"Terpenting konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika. Tuhan menunjukkan keadilan, kebenaran. Gusti ora sare," kata Vero mengutip tulisan Ahok.
β€’
Saat ini jumpa pers masih berjalan. Pihak keluarga dan pengacara menjelaskan alasan pencabutan permohonan banding.
β€’
#MDKnews #merdekadotcom #peristiwa #ahok #basukitjahajapurnama #veronicatan #gubernur #DKI #jakarta #nonaktif #brimob #banding #konferensi #pers #kasus #penistaanagama #NKRI

Suatu masa di kala dulu kala masih polos dan apa adanya... #past #earcrew #nonaktif #3pejuangapron #dailyearhouse

Kayak nya aku udah Gx cocok lagi di facebook.. Maafkan πŸ™ aku ya kawan kawan Facebook yg sangat luar biasa... #facebook #nonaktif #friends

#Nonaktif
#NO Alis
#NO Lipstik
#NATURAL
#PERAWATAN MUKAΒ·

MOST RECENT

Suatu masa di kala dulu kala masih polos dan apa adanya... #past #earcrew #nonaktif #3pejuangapron #dailyearhouse

Ada apa dengan akun Facebook ku ?
Kenapa dinonaktifkan ?
Apa salahku ?
Hoooaaaahhh...😣😣😣
@jjyoungmin_official
#myaccount
#facebook
#nonaktif
#palu
#sulteng
#juli2017

kok kzl ya 😠 #kesel #nonaktif #facebook

Kamu tidak akan sesakit ini, jika kamu tak mencintainya segila itu ✈✈✈
#nonaktif #flayingoverbatavia #duluguaofficeboy
#guegaknyerahboy #kejarmimpiloboy

Dimana pun kalian berada.. semoga kalian bisa tetep belajar ... apapun kondisi nya. Jangan lupain amah krna kalian pernah ad dikehidupan amah dan ada ruang sayang dihati amah & ami buat kalian...😒😒😒😒😒😒 #merekajugaanaku #z.a.u.f.h.i.a
#rindu
#RumahQuranAlUlumuddin
#nonaktif

Happy Weekend πŸ˜„ πŸ˜„
Fyi, Thalia Clay Shop mau mudik dulu ya,hehe..
Kami libur mulai tgl 24-27 Juni 2017.
Dan akan aktif lagi tgl 28 Juni 2017 πŸ˜„
Selamat bermudik ria bagi tmn2 yg akan mudik πŸ˜„
Smoga selamat sampe tujuan. Aminnnnnnnn...
#thaliaclay #thaliaclaytools #mudik #lebaran #liburan #nonaktif #idulfitri #iedmubarak #minion #holiday #puasaterakhir #mohonmaaflahirbatin #liburlebaran #gathering #family #happy #weekend

RARE!!
Jangan sampe keduluan!! Ex iBox Indonesia, semua acc original!!
Barang mulus gak baret secuilpun.
Foto lengkap? WA aja.

#iphone5#16gb#exibox#nonaktif

Yang kenal aja follow . Nanti di follback :) #nonaktif

Woi mark zungkerbaleg... Gelot yok :v
Fb baru Gx di apa apain gitu mulu.. Ada yg punya akun fb lama Gx kepake lg? ?
#rip #facebook #nonaktif #sosmed

Kayak nya aku udah Gx cocok lagi di facebook.. Maafkan πŸ™ aku ya kawan kawan Facebook yg sangat luar biasa... #facebook #nonaktif #friends

Most Popular Instagram Hashtags