[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonaktif

181 posts

TOP POSTS

Wedding attendant πŸ‘ͺ (sengaja gue #nonaktif in kolom komentar biar ga nanya itu dan itu) πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜βœŒ

Hayoooo gw ngoming apaanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆβ˜πŸ˜‚#nonakicau #nonak #nonaktif #sound

RARE!!
Jangan sampe keduluan!! Ex iBox Indonesia, semua acc original!!
Barang mulus gak baret secuilpun.
Foto lengkap? WA aja.

#iphone5#16gb#exibox#nonaktif

KIBLAT.NET, Jakarta – Plt. Biro Hubungan Masyarakat (Humas) Kominfo, Noor Iza mengimbau kepada para pengguna telepon selular agar meregistrasikan ulang kartu prabayarnya.

Ia mengatakan pihaknya sudah jauh-jauh hari telah mengadakan program wajib registrasi SIM card. β€œBatas waktunya dari 31 Oktober 2017 sampai 28 Februari tahun 2018,” kata Noor Iza saat dihubungi Kiblat.net pada Senin (30/10/2017). Mengenai hal ini, Noor juga menyarankan agar pengguna SIM card melakukan registrasi ulang sedini mungkin. β€œKita dorong sejak awal sebaiknya melakukan registrasi karena kalau nanti di belakang, penuh jaringannya,” jelasnya.

Di kesempatan lain, Menkominfo Rudiantara menyatakan akan melakukan tindakan tergas bagi pelanggan yang enggan meregistrasikan kartu prabayarnya. β€œKalau tidak registrasi, calon pelanggan tidak bisa mengaktifkan kartu perdana dan nomor pelanggan lama akan diblokir secara bertahap,” ujar Rudiantara.

Reporter: Afriza
._____________________
Follow IG @kiblatnet
Follow IG @kiblatnet
Follow IG @kiblatnet
._____________________
Link Berita : https://www.kiblat.net/2017/10/31/ini-batas-waktu-registrasi-kartu-prabayar-dari-kominfo/
._____________________
#kiblatnet #batas #waktu #registrasi #kartu #sim #card #kartuprabayar #kominfo #indonesia #ponsel #perdana #aktif #nonaktif

Gubernur DKI non aktif Basuki T Purnama menulis sebuah surat di dalam Rumah Tahanan Brimob, Kelapa Dua, Depok. Surat itu dibuat pada Minggu 21 Mei lalu.
β€’
Surat itu kemudian dibacakan oleh Veronica Tan, istri Ahok saat menggelar jumpa pers di Gado-Gado Boplo, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (23/5). Dia didampingi kuasa hukum Ahok, salah satunya Fify Letty Indra.
β€’
Vero yang mengenakan pakaian berwarna kuning menangis ketika membaca kata-kata yang ditulis suaminya. Beberapa kali dia menyeka air mata dengan tisu. Fifi yang berada di sampingnya coba menenangkan.
β€’
Menurut Vero, Ahok berterima kasih pada relawan dan pendukung yang telah menjalankan demokrasi dengan baik. Meski dirinya dinyatakan bersalah dukungan tetap mengalir. Ahok mencontohkan aksi lilin yang sempat digelar di beberapa lokasi.
β€’
"Terpenting konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika. Tuhan menunjukkan keadilan, kebenaran. Gusti ora sare," kata Vero mengutip tulisan Ahok.
β€’
Saat ini jumpa pers masih berjalan. Pihak keluarga dan pengacara menjelaskan alasan pencabutan permohonan banding.
β€’
#MDKnews #merdekadotcom #peristiwa #ahok #basukitjahajapurnama #veronicatan #gubernur #DKI #jakarta #nonaktif #brimob #banding #konferensi #pers #kasus #penistaanagama #NKRI

Di tangan siapakah kau berada hapeku????
..boasa mago ho ,dang adong be hpku martelepon !!
.kartunya blom di urus.
*#nonaktIf

MOST RECENT

Repost from @officialpbgarenaplg @TopRankRepost #TopRankRepost kalian hebat terima kasih banyak udah bawa nama kota pempek di ajang Grand Final PBGC2017 & PBNC2017 See you
#pidem
#nonaktif
#dgw
#emporiumesportscybercafe
#palembang

Refresh untuk meyakinkan...
Masih juga ditanya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Maaf & Trims
#woo_fashion Tidak menerima orderan jahit lagi sista" sekalian
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ #woo_fashion#nonaktif
#thankyou#thankyouall
#jahitmenjahit#sewing

Buat #pengguna ojek online, kalau mau #kritik atau membuat #koment melalui #email atau yg lain, tolong #bijak jangan sampe nanti anda menyesal setelah masuk ke #alamkubur..!!
Foto ini adalah #bapaktua #driver #ojek #online, saya ketemu sama dia sedang #murung , setelah saya tanya ternyata account driver bpk ini tidak aktif mulai hari senin sampai saat ini, sedangkan matapencarian nya hanya di motornya yg dia #cicil tiap bulan,..saya tanya kenapa bisa tidak aktif apa sudah di tanya ke pihak kantor onlinenya..bapak itu bilang sudah dan menceritakan kenapa dia di nonaktifkan sedangkan #rating bapak itu cukup bagus dan komen chnya bagus,.. Ternyata ada salah satu cs nya yg komplain lewat email ke kantor online tersebut" mengatakan dia terlambat masuk kantor karena #ojekonline nya tidak menyediakan uang kembalian..!!". Bapak itu cerita pada waktu itu iya memdapat #penumpang dari mp2 tujuan TSO, dengan jumlah biaya yg harus di bayar cash cs nya sebesar rp.6000 rupiah. Sampai tujuan dia membayar dengan uang 100ribuan, bapak itu bingung uang kembalian sebanyak itu darimana..!! sementara bapak itu tidak pegang uang karena para penumpang membayar dengan #gopay ..apalagi saat itu masih pagi..singkat cerita dapat juga tukaran uangnya. Tapi penumpangnya malah komplain lewat email..sehingga bapak itu di #nonaktif kan oleh pihak online nya...sampai saat ini akunya belum aktif..
#Pesan saya kenapa para pengguna online ini tidak menyiapkan uang pas untuk membayar..apalagi cuma 6000 perak. Sudah murah mau enak kaya raja...
#beramal sedikitlah dari pada menyusakan atau menghilangkan pendapatan orang..menyesal di alamkubur tidak ada gunanya..!!!!!!!!! #copas #grup #repost
#salamkenyot #rinanose #sule #umipipik

Posted @withrepost β€’ @officialpbgarenaplg kalian hebat terima kasih banyak udah bawa nama kota pempek di ajang Grand Final PBGC2017 & PBNC2017 See you
#pidem
#nonaktif
#dgw
#emporiumesportscybercafe
#palembang

kalian hebat terima kasih banyak udah bawa nama kota pempek di ajang Grand Final PBGC2017 & PBNC2017 See you
#pidem
#nonaktif
#dgw
#emporiumesportscybercafe
#palembang

TIDAK DIPECAT!
ALHAMDULILLAH..
-
-
Tapi sebentar, dinonaktifkan?
Maknanya bukankah HAMPIR sama?
-
-
Jika coach Indra non aktif, yang seleksi Timnas U19 siapa? Bukannya akan ada degradasi dan promosi?
Bukannya akan ada uji coba juga?
.
.
.
Atau tidak akan ada uji coba sama sekali karena pelatih sedang non aktif?
Oh saya tidak paham. Ajari saya yang bodoh pemahamannya ini. Wkwk.
.
.
.
.
.

#tandatanya #coach #IndraSjafri #nonaktif #need #answer #coachtimnas #Timnasu19 #Indonesia #garudamuda #garudanusantara #masihbutuh #pelatih #coachIndra #vamosgaruda #semangatmenolakmenyerah

Hai,

Semua User BelanjaQu

Saat ini pilihan Ekspedisi dari J&T kami nonaktifkan.
Silakan gunakan ekspedisi yang lain di BelanjaQu.
Dan pastikan kamu memasukkan nomor resi yang sah segera setelah kamu kirim barang.

Terima kasih
#info #ekspedisi #nonaktif #belanjaqu #paytren

KIBLAT.NET, Jakarta – Plt. Biro Hubungan Masyarakat (Humas) Kominfo, Noor Iza mengimbau kepada para pengguna telepon selular agar meregistrasikan ulang kartu prabayarnya.

Ia mengatakan pihaknya sudah jauh-jauh hari telah mengadakan program wajib registrasi SIM card. β€œBatas waktunya dari 31 Oktober 2017 sampai 28 Februari tahun 2018,” kata Noor Iza saat dihubungi Kiblat.net pada Senin (30/10/2017). Mengenai hal ini, Noor juga menyarankan agar pengguna SIM card melakukan registrasi ulang sedini mungkin. β€œKita dorong sejak awal sebaiknya melakukan registrasi karena kalau nanti di belakang, penuh jaringannya,” jelasnya.

Di kesempatan lain, Menkominfo Rudiantara menyatakan akan melakukan tindakan tergas bagi pelanggan yang enggan meregistrasikan kartu prabayarnya. β€œKalau tidak registrasi, calon pelanggan tidak bisa mengaktifkan kartu perdana dan nomor pelanggan lama akan diblokir secara bertahap,” ujar Rudiantara.

Reporter: Afriza
._____________________
Follow IG @kiblatnet
Follow IG @kiblatnet
Follow IG @kiblatnet
._____________________
Link Berita : https://www.kiblat.net/2017/10/31/ini-batas-waktu-registrasi-kartu-prabayar-dari-kominfo/
._____________________
#kiblatnet #batas #waktu #registrasi #kartu #sim #card #kartuprabayar #kominfo #indonesia #ponsel #perdana #aktif #nonaktif

ER Punya Kans Lolos Jeratan KPK

Wali Kota Batu nonaktif Eddy Rumpoko, tersangka dugaan kasus suap Rp 500 juta untuk proyek mebeler di Balai Kota Among Tani, melayangkan gugatan praperadilan. Langkah hukum itu diambil ER–panggilan akrab Eddy Rumpoko– agar bisa lolos dari jeratan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Selengkapnya baca Jawa Pos Radar Malang edisi Sabtu 28 Oktober 2017

#walikota #batu #nonaktif #kasus #suap #jawapos #radarmalang #radarkanjuruhan #radarbatu

Jangan lpa ya bun... Catet gimana caranya untuk registrasi SIM.. #simcard #nonaktif #indosat #im3 #telkomsel #smartfren #xl #tri #kartuperdana #prabayar #kartuprabayar

[STASIOEN SETJANG]

Dibangoen pada taoenΒ 1898 oleh Nederlands Indische Spoorweg MaatschappijΒ (NIS), pada taoen 1945 diambil alih oleh Djawatan Kereta Api Indonesia. Ditoetoep pada taoen 1976 seiring ditoetoepnja djaloer Djogdja-Kedoengdjati.
Tjoba dibajangken sambil bernostalgia boleh djuga.
.
.
#KeretaApiKita #keretaindonesia #Railfans #NonAktif #Secang #Magelang. #Yogyakarta #DeadRail #Stasiun #jadul

Yang ini surat untuk menontaktifkan data supplier nih guys, jd jika pegawai temen2 ad yg dimutasi, sambil ngajuin SKPP, jangan lupa lampirkan surat ini yaaa... #supplier #nonaktif #pegawai #pindah #tanyaKPPN #satkerupdate #sadarapbn #kemenkeu

Facebook ku non aktif.. 😒😰πŸ˜₯😭 Yowes tak instagram an ae.. #pengumuman #pentinggapenting #facebook
#25082017
#nonactive #nonaktif

Di tangan siapakah kau berada hapeku????
..boasa mago ho ,dang adong be hpku martelepon !!
.kartunya blom di urus.
*#nonaktIf

Suatu masa di kala dulu kala masih polos dan apa adanya... #past #earcrew #nonaktif #3pejuangapron #dailyearhouse

Ada apa dengan akun Facebook ku ?
Kenapa dinonaktifkan ?
Apa salahku ?
Hoooaaaahhh...😣😣😣
@jjyoungmin_official
#myaccount
#facebook
#nonaktif
#palu
#sulteng
#juli2017

kok kzl ya 😠 #kesel #nonaktif #facebook

Kamu tidak akan sesakit ini, jika kamu tak mencintainya segila itu ✈✈✈
#nonaktif #flayingoverbatavia #duluguaofficeboy
#guegaknyerahboy #kejarmimpiloboy

Happy Weekend πŸ˜„ πŸ˜„
Fyi, Thalia Clay Shop mau mudik dulu ya,hehe..
Kami libur mulai tgl 24-27 Juni 2017.
Dan akan aktif lagi tgl 28 Juni 2017 πŸ˜„
Selamat bermudik ria bagi tmn2 yg akan mudik πŸ˜„
Smoga selamat sampe tujuan. Aminnnnnnnn...
#thaliaclay #thaliaclaytools #mudik #lebaran #liburan #nonaktif #idulfitri #iedmubarak #minion #holiday #puasaterakhir #mohonmaaflahirbatin #liburlebaran #gathering #family #happy #weekend

RARE!!
Jangan sampe keduluan!! Ex iBox Indonesia, semua acc original!!
Barang mulus gak baret secuilpun.
Foto lengkap? WA aja.

#iphone5#16gb#exibox#nonaktif

Yang kenal aja follow . Nanti di follback :) #nonaktif

Woi mark zungkerbaleg... Gelot yok :v
Fb baru Gx di apa apain gitu mulu.. Ada yg punya akun fb lama Gx kepake lg? ?
#rip #facebook #nonaktif #sosmed

Kayak nya aku udah Gx cocok lagi di facebook.. Maafkan πŸ™ aku ya kawan kawan Facebook yg sangat luar biasa... #facebook #nonaktif #friends

β€’
🌟 NEW ACCOUNT!!! 🌟
β€’
"Berani Berjuang | @beraniberjuang_"

Berbagi Ilmu | Berbagi Inspirasi | Berbagi Semangat
β€’
Berbagi Ilmu,
Tempat kita berbagi ilmu untuk siapa saja.
"Berbagi ajaran islam yang baik & benar menurut Al qur'an dan As sunnah."
β€’
β€’
Berbagi Inspirasi,
Menginspirasi dan memotivasi untuk kalian semua. "Jadilah pemuda/i yang lebih baik (Hijrah) dengan inspirasi dan motivasi."
β€’
β€’
Berbagi Semangat,
Spirit for better Lillahita'ala.
"Bersama membangun rasa semangat sebagai pemuda/i islami Indonesia."
β€’
β€’
β€’
πŸ‘‰ Go follow @beraniberjuang_
πŸ‘‰ Go follow @beraniberjuang_
πŸ‘‰ Go follow @beraniberjuang_
πŸ‘‰ Go follow @beraniberjuang_
πŸ‘‰ Go follow @beraniberjuang_
β€’
β€’
"InsyaAllah Bermanfaat" 😊
"SEMOGA MAMPU UNTUK LEBIH BERANI MENUJU KEARAH HAL / JALAN YANG LEBIH BAIK DAN DIRIDHAI ALLAH"

#BeraniBerjuang
.
……………………………………………………………
Bagi yg sudah follow akun @coretanrasa_
Akunnya di unfollow aja yah, bukan apa2 teman.
Hanya saja, saya berpikir ulang lg, saya jd takut kalo saya tdk mampu mmprtanggung jwbkan postingannya di hadapan Allah kelak. Kalo terlalu banyak bicara rasa saya takut sesuatu akan trjadi, seperti wktu saya jd terlalaikan, (takut gk bisa bagi waktu), isinya pun berisikan postingan galau, huuaaa, jangan deh jangan. Jangan diteruskan. :(( Allahu...
.
.
.
InsyaAllah, semoga akun @beraniberjuang_ ini dpt bermanfaat untuk dunia hingga akhirat. Aamiin.
(Ridha Allah yg utama, baraakallah..)
.
Salam sayang untuk kalian semua. :)) ❀❀❀
.
.
#coretanrasa #nonaktif #gofollow #BeraniBerjuang

Maaf ya im3 saya ga mau bersahabat lagi dengan anda😑😑
.
.
.
.
#im3ooredoo#nonaktif#nonaktifkankartu#sinyalburuk

ujug ujug dumadak'an langsung dinonaktifkan
hufffttttt,,, πŸ’€πŸ’€πŸ’€
πŸ’ƒakhirnya bergaya ala pesakitan πŸ‘‰via_emailπŸ‘ˆ
semoga bisa kembali ke pangkuan
…
bismillah, tetap bersyukur, alhamdulillah
…
#instagram #instagramer #livaemizola #nonaktif #07052017 #7Mei2017 #bismillah #alhamdulillah #bersyukur

Most Popular Instagram Hashtags