#nonaktif

MOST RECENT

Pihak Facebook sudah membalas Surat Peringatan (SP) 1 yang dilayangkan Kominfo kepada pihak Facebook pada 5 April lalu, berikut dikatakan Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara. Lantas apa isinya? “Tadi malam (Selasa, 10/4) sudah ada surat dari pihak Facebook Irlandia. Di dalam surat tersebut ada beberapa hal yang dibahas,” ujar Rudiantara saat ditemui awak media di Kantor Kominfo, Rabu (11/4). Rudiantara menjelaskan jika pihak Facebook sudah menerangkan tata cara Facebook dalam menangani kasus Cambridge Analytica. Mereka menjelaskan jika aplikasi tersebut sudah dinonaktifkan. “Mereka bilang sudah dinonaktifkan semenjak 2015. Tapi, kami kan juga meminta semua aplikasi yang mirip Cambridge Analytica dinonaktifkan di Indonesia,” tambah Rudiantara.

Hal ini juga menjadi alasan mengapa pihak Kominfo melayangkan SP 2 kepada pihak Facebook. Hal ini dikarenakan ada kabar, terdapat aplikasi lain yang mirip dengan Cambridge Analytica. “Kami menemukan dua aplikasi lain yakni CubeYou dan AgregateIQ yang beredar di Facebook," tegasnya.

Selain itu, dalam SP 2 tersebut, Kominfo juga meminta Facebook untuk mempercepat hasil audit mereka. Hal ini dikarenakan Kominfo masih menunggu hasil audit mereka. “Yang melakukan audit kan mereka. Kami terus tanya kapan selesai. Kami kan minta di-disclose,” jelasnya.

Sayangnya, masih banyak pihak yang mengatakan jika perlakuan yang diberikan oleh Kominfo sangat lembek. Hal ini dikarenakan mereka tidak memberikan tenggat waktu kapan Facebook harus menyelesaikan audit tersebut. “Tapi kami tidak memerlukan hasil audit Facebook untuk mengirimkan SP 3, yang dibarengi dengan peringatan pemblokiran sementara,” kata dia.

@beritahatinews

#facebook #rudiantara #kemeninfo #data #beritaterbaru #infohariini #teknologi #jakartahariini #updateinfo #updateberita #viral #bocor #data #terkini2018 #beritahatinews #beritahati #blokir #teranyar #aktif #nonaktif #pemblokiran #beritateknologi

Baca itu pak ente....👆 jd jgn sembarangan ngomong ente sesat?? Memang situ sdh merasa bener? Diberi tahu kebenaran tp ngeyel mungkin km org munafik, yg diberi tahu kebenaran km mengingkari.a memilih" hadist seenak jidatnya seenak keinginanmu, "pembatas antara org munafik dan beriman adalah shalat subuh". Ky.a kl km g sholat subuh km pasti bilang ke sy lg "ENTE SESAT".
#NONAKTIF

Mencuat, Tiga Calon Pengganti Anton

Wacana penggantian sementara Moch. Anton dari kursi ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB Kota Malang terus menguat. Bahkan, kelompok yang ditengarai berseberangan dengan wali Kota Malang (nonaktif) itu sudah menyiapkan nama-nama calon penggantinya. Sejak kapan konsolidasi penggantian sementara itu dilakukan?

Selengkapnya baca Jawa Pos Radar Malang edisi Senin 2 April 2018

#calon #penganti #anton #dpc #nonaktif #penggantian #jawapos #radarmalang #radarbatu #radarkanjuruhan

Sakura adalah salah satu tokoh fiksi dari seri manga & anime Naruto. Dia adalah seorang ninja wanita yang tergabung dalam Tim 7 bersama Naruto Uzumaki dan Sasuke Uchiha di bawah bimbingan Kakashi Hatake. Dia juga adalah seorang ninja medis di bawah bimbingan Tsunade.
.
.
.
#informatif #edukatif #kreatif #imajinatif #aktif #nonaktif #adjektif #afirmatif #alternatif #deskriptif #efektif #eksekutif #explosif #expresif #homofermentatif #kontradiktif #legislatif #bermotif #manipulatif #lokomotif #positif #radioaktif #syarif #sportif #otomotif #vegetatif #yudikatif

udah jarang aktif dsni #bbm
Tolong abaikan dan klo perlu dc aja ya
Its not me .
.
#kenahacker #bbm #nonaktif

Yang lama takkan terlupakan
If: STASIUN SUKOWONO (stasiun non aktif) daerah daop 9 jember
#jember
#jemberbanget
#daop9
#stasiunjadul
#nonaktif
#stasiunsukowono

LINTAS TRIJAYA :

Bupati nonaktif Kutai Kartanegara, Rita Widyasari, hari ini menjalani sidang perdana di Pengadilan Tipikor, Jakarta.

Kasus suap yang diduga melibatkan Rita, berkaitan dengan pemberian izin lokasi untuk perkebunan kelapa sawit di Kecamatan Muara Kaman, kepada PT. Sawit Golden Prima.

Dalam kasus ini, Rita diduga menerima suap 6 Miliar rupiah.

Selain suap, KPK juga menjerat Rita dengan pasal pencucian uang, yang kasusnya diberkas secara terpisah.
.
.
.
.
.
#news #update #info #information #berita #lintasinfo #lintastrijaya #kasus #korupsi #bupati #nonaktif #kukar #kutaikartanegara #ritawidyasari #sidang #perdana #pengadilan #tipikor #tindakpidanakorupsi #pencucianuang #mnctrijayafm #1046fm #radio #networks

Selamat jalan Cristin ApriLea tanpamu hidupku sepi . .
.
.
.
.
.
.
#facebook #nonaktif #kristina

Senin (15/1/2018), ribuan warga Talaud menjemput Bupati Talaud Sri Wahyumi Maria Manalip (SWM) di Bandar Udara Melonguane. Kedatangan mereka merupakan wujud kecintaan dan dukungan kepada bupati yang sekarang dinonaktifkan selama tiga bulan oleh Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo. Mereka menganggap SWM bagaikan pahlawan.

SWM sempat dinonaktifkan karena berangkat ke luar negeri tanpa izin. Dengan keamanan dari ratusan personel Polri dan TNI, dari bandara, bupati berparas cantik itu dikawal menuju kantor bupati Talaud di Jalan Buibatu.

Di kantor bupati, SWM menyampaikan bahwa kehadirannya untuk menjawab berita yang beredar dirinya telah dipenjara. Ia menegaskan, ia sebenarnya tidak di penjara, dan meminta agar warga jangan percaya berita hoax.

Kedatangannya ke kantor bupati juga sebagai bentuk kewajiban lantaran belum menerima SK penonaktifan dari Mendagri.

SWM pun tidak memungkiri bahwa dirinya kecewa dengan keputusan Mendagri. Sebab, keberangkatannya ke luar negeri bukan untuk jalan-jalan. Melainkan mengikuti kursus ekonomi maritim yang bisa bermanfaat bagi kemajuan wilayah Talaud khususnya. Surat permohonan izin juga telah dibuat, namun karena sesuatu hal menjadikan surat tersebut tidak sampai kepada pemerintah provinsi. "Kalau SK sudah terima, tentu saya akan menaati dan menjalani keputusan tersebut. Kita hormati hukum. Saya akan tetap ikuti aturan," tutur pejabat kelahiran 1977 tersebut.

#sk #nonaktif #izin #hukum #talaud #pemerintah #provinsi #bupati #bupatitalaud #bandarudara #melonguane #pejabat #pahlawan #tni #polri

#nextvideo
Halo bosku .. banyak yg tanya "bang gmna cara nonaktifkan akun fb tapi cuma sementara?" . Okeee disini gw udh buatin Tutorial Cara Mudah Nonaktifkan Akun Facebook 😍 silahkan lgsg di tonton sampai selesai yap .

Link : di bio bosku.. 🙏
#tutorialandroid #tutorial #facebook #menonaktifkan #nonaktif #youtuber #youtubermagelang #magelangyoutuber #vidgram #subscribe #tips #trik

Pergi Ke Amerika Tanpa Izin, Bupati Talaud Di Non Aktifkan Mendagri Dari Jabatannya

Primaberita.com – Gara-gara melakukan perjanalan ke Amerika, Bupati Talaud Sri Wahyumi Maria Manalip di non aktifkan dari jabatan nya oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo.

Menurut Tjahjo Kumolo, keputusan yang diambilnya itu berdasarkan UU 23/2014 tentang Pemerintahan Daerah. Seperti diketahui, Sri Wahyumi bepergian ke Amerika tanpa izin bahkan sebanyak 2 kali dalam kurun waktu sebulan. “Atas laporan daerah, bupati tersebut sebulan 2 kali pergi ke Amerika tanpa izin. Tim Kemendagri datang dan cek ke Pemda Sulut dan Kabupaten Talaud. Bupati mengakui tanpa izin. Jadi kita non aktifkan dari jabatan nya.” ujar Tjahjo.

Sekedar informasi, dalam UU tentang Pemerintahan Daerah disebut bahwa Kepala daerah dan/atau wakil kepala daerah yang menjadi pengurus suatu perusahaan, baik milik swasta maupun milik negara/daerah atau pengurus yayasan bidang apa pun dikenai sanksi pemberhentian sementara selama 3 (tiga) bulan oleh Presiden untuk gubernur dan/atau wakil gubernur serta oleh Menteri untuk bupati dan/wakil bupati atau wali kota dan/atau wakil wali kota.
#primaberita#bupati#talaud#jabatan#nonaktif#pemerintah#amerika#indonesia#berita#today#news#todaynews#government#mendagri

Pengumuman !!! Saat ini a2a lagi ada peningkatan sistem untuk menyediakan layanan terbaik untuk kita semua.

Situs akan dinonaktifkan untuk sementara pada tanggal 10 januari 2018 pada jam 06.00-12.00 Wib.

Semua aktifitas baik online, offline dan pendaftaran anggota tidak dapat dilakukan untuk sementara waktu ya 🙂

#a2aindonesia #a2aglobalnetwork #a2aadmin #pengumuman #nonaktif #update

PENGUMUMAN !!! Saat ini kami sedang meningkatkan sistem kami untuk menyediakan layanan terbaik untuk anda.

Situs kami untuk sementara tidak aktif pada tanggal 10 Januari 2018 pada jam 06.00 - 12.00 WIB.

Untuk semua aktivitas online dan offline serta pendaftaran anggota akan dinonaktifkan sementara selama periode ini.
#a2aindonesia #a2aglobalnetwork #pengumuman #systemupdate #nonaktif #a2aadministrasi

1. Alihkan ponsel Anda ke mode senyap, dan tempelkan.

2. Lupakan kerja.

3. Pergi tidur pada saat yang sama dengan pasangan Anda.

4. Ikuti rutinitas.

5. Lakukan pembicaraan dari hati ke hati.

6. Jangan berdebat atau berbicara dengan orang lain.

7. Beri satu sama lain pijatan

8. Beri pelukan dan ciuman.

Bonus

Jika Anda menderita insomnia, cobalah melakukan beberapa perubahan pada gaya hidup Anda.

Jangan minum kopi setelah siang hari.

Bangun pagi.

Jangan ngemil sebelum tidur.

Jangan tidur siang di akhir pekan.

Tinggalkan semua gadget di luar kamar tidur Anda.

Biarkan udara segar masuk ke kamar tidur Anda.

Mandi air panas sebelum tidur.

Cobalah untuk tidak bekerja setelah jam 9 malam.

Jangan minum terlalu banyak air sebelum tidur.

#pasangan #harmonis #tidur #nonaktif #hp #modesenyap #hatikehati #mandiairpanas #minumair #bangunpagi #tidursiang #udara #rutinitas #pijatan #ciuman

Cristin Aprilea sudah punah tingal nama nya doang . #CristinApriLea
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#facebook #nonaktif #kristina #cristin #kenangan

Most Popular Instagram Hashtags