[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonaculinary

8332 posts

TOP POSTS

Repost amazing video from @nonaculinary πŸ‘
β€’
Jadi kepengen makan seblak nihhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#nonaculinary #seblak #jakartafoodprints

Liat ini, jd pengen makan indomie goreng pake telor.
Tapiii... Gak sampe 6 bungkus juga kaliii... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Gile ni orang, warbiyasak... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Regrann from @nonaculinary - Siapa yg sanggup ngabisin 6 Indomie Goreng kayak si Yuka???πŸ˜‚πŸ˜‚ Badan kecil makan segunung, NONA IRI!! Huff😭
.
Cr to Yuka on Youtube (download sendiriπŸ˜…)
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi - #regrann

Yayyyyy mbak Bubur Sumsum lewat depan rumah (angotangotan)! Bubur sumsumnya enak bgt, amsih hangat dan super murah buat Bekasi, 7rb doang lho udah dapat Sumsum, Cendil sama Ketan Hitam. Biasanya sih pake Mutiara tapi klo lagi susah katanya pake Ketan Hitam. EnaenaenaaaaπŸ‘ŒπŸΌ
.
Bubur Sumsum Keliling
πŸ“Keliling Perumahan Titian Asri, Bekasi
IDR 7.000
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #bubursumsum

Mlipir cari yang seger2 siang bolong gini guys.

Yang lagi disekitaran Plaza Ngasem, bisa cobain jajan es buah yang seger ini. Dijamin, bisa ngilangin haus kalian πŸ˜‚
.
.
🍹 : Es Buah Pak Lantip
πŸ’° : 8k
⌚️ : 10.00-17.00
πŸ“ : Jalan Nyai Ahmad Dahlan ( utara Plaza Ngasem )
.
.
πŸ“· : @jogjafooddestinations

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #esbuah

@Regrann from @nonaculinary - Yuhuuuuu, makan siang di @wonderlandjkt dulu. Enak nih ada Sate Sambal Dabu-dabu, Fish n Chips, sama Chicken Curry Rice. Nona paling suka sih sate dabu-dabunya. Tempatnya juga cozy nih, ada gamesnya yg bikin makin betah buat nongki-nongki. Parkiran juga bisa buat mobil ataupun motor. Trus juga, bisa foto-foto lucu karena propertynya juga disiapin lho! Seru bgt kan? Yuk ajak keluarga, sahabat ke @wonderlandjkt dan pastinya harga kantong bgt! Ehhhh ada shisha juga lho!πŸ˜‹πŸ”₯
.
@wonderlandjkt
πŸ“Jl. Raya Pekayon no. 18, Bekasi (dekat mcd pekayon, bisa pake waze)
Start from IDR 3.000 - 46.000
OH : 12.00 - 22.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

Duhhhh paling gak bisa lah Nona sama yg keju-kejuan gini, lemahhhhh!!!! Ini @kedaizapiekanka emang gak pernah nanggung kalo kasih mozzarella. Asliiiiiiiii, meleleh bgt euy, enak! Cheezy cheese dong yah, duh, melting di mulut.. kalian suka keju juga? Mau yg crunchy dan cheesy? Pengen tau juga gimana sih Roti Panggang khas Polandia? Cussss langsung ke @kedaizapiekanka aja! Jangan lupa ajak temen, sahabat, keluarga buat kesini yaaaaa❀️
.
@kedaizapiekanka
πŸ“Jl. Gejayan no. 31, selatan Movie Box, Jogjakarta
Start from IDR 5.000 - 25.000
OH : 11.00 - 22.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

MOST RECENT

Ada yg tau ini apa? Iyeeeeessssss kue Ape atau kue tetek yah biasa dulu Nona sebut pas SD. Lagi ada di festival kuliner @summareconmalbekasi lhooooooo. Malam-malam ngidam jadi tersampaikan deh yah hhihi🀀🀀
.
Festival Kuliner SMB
πŸ“Summarecon Mall Bekasi
20 Sep - 15 Okt 2017
OH : 16.00 - 23.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajananpasar

Selamat malam ombacgangs, yuk makan malam kumplit dengan menu tradisional ala Pak Beye. Salah satunya ada
Brongkos special ala @dapurpakbeye. Penasaran sama rasanya? Langsung saja yaa ke @omahbaciro.
.

OMAH BACIRO
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 856-8040-860
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak

#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

Mango Bingso πŸ’›
.
.
Sedikit Review, keliatannya cuma kayak es serut biasa aja kan? Tapi buat aku ini enak krn beda dari yang lainnya. Serutan es nya lembut banget kayak snow ice, ditambah dengan potongan mangga yang seger banget dan ada es krim diatas nya dan ditambah dengan potongan wafer kecil.. Perfecto πŸ‘Œ
.
.
#mangobingso #thecup #vscofood #doyanmakan #igfoodies #foodlovers #foodcoma #jktfooddestination #jktfoodbang #foodjourney #igfoodies #foodporn #foodie #jktfoodies #nonaculinary #tasteofindonesia #jktgo #eeeeeatsss #instagram #foodstyling #kulinerjakarta #instagramfood #eatandtreats #foodphotography #picoftheday #foodiegram #myfoodtaminβœ”

Duhhhh paling gak bisa lah Nona sama yg keju-kejuan gini, lemahhhhh!!!! Ini @kedaizapiekanka emang gak pernah nanggung kalo kasih mozzarella. Asliiiiiiiii, meleleh bgt euy, enak! Cheezy cheese dong yah, duh, melting di mulut.. kalian suka keju juga? Mau yg crunchy dan cheesy? Pengen tau juga gimana sih Roti Panggang khas Polandia? Cussss langsung ke @kedaizapiekanka aja! Jangan lupa ajak temen, sahabat, keluarga buat kesini yaaaaa❀️
.
@kedaizapiekanka
πŸ“Jl. Gejayan no. 31, selatan Movie Box, Jogjakarta
Start from IDR 5.000 - 25.000
OH : 11.00 - 22.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

Mlipir cari yang seger2 siang bolong gini guys.

Yang lagi disekitaran Plaza Ngasem, bisa cobain jajan es buah yang seger ini. Dijamin, bisa ngilangin haus kalian πŸ˜‚
.
.
🍹 : Es Buah Pak Lantip
πŸ’° : 8k
⌚️ : 10.00-17.00
πŸ“ : Jalan Nyai Ahmad Dahlan ( utara Plaza Ngasem )
.
.
πŸ“· : @jogjafooddestinations

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #esbuah

Siang gangs, liburannya hari ini diseruin sama Cheesy Ring yuuk !! Yakin gangs, ini yummy banget.. yuuk agendakan makan siang di Ombac aja gangs, terus pesen deh menu-menu pasta dari @pastagio_official πŸ˜†

Pict by @pastagio_official

OMAH BACIRO
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 856-8040-860
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak

#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

Habis jogging mampir jajan buat ngisi tenaga lagi πŸ˜‚

Eh ada yang suka jajan cakwe disini ? Yang suka jajan disini harus suaabar soalnya antriane banyak πŸ˜‚ Mending datangnya pagi2, nungguin gerobaknya datang guys.
.
.
🍴 : Cakwe
πŸ’° : 2k
⌚️ : 06.00-habis
πŸ“ : Depan Agatha Photo
Jalan Asem Gedhe, barat Pasar Kranggan
.
.
πŸ“· : @jogjataste

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #cakwe

Ice cream malem2 tetep sah lho walaupun hawanya dingin πŸ˜‹

Mau tambah semriwing ? Coba deh beli yang varian rasa mint. Dijamin seger2 semriwing rasanya 😁
.
.
πŸ’° : 13k-15k
⌚️ : 10.00-21.00
πŸ“ : Jalan Demangan Baru No. 18, Yogyakarta
.
.
πŸ“· : @brojajan

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #maryanneice

Nikmatilah malam kalian dengan bahagia, ditemani secangkir Cappuccino hangat dari @dolcevitayk di @omahbaciro gangs πŸ˜‰
Sendirian enggak masalah, yang penting ngopi 😎

OMAH BACIRO
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 856-8040-860
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak

#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Udah tau blm klo @taichansumoo punya menu baru namanya ayam kriuk??? Ini daging ayam plus kulit dikasih bumbu ala sumo dan enakkkkkk, Nona suka bgt! Harganya juga cuma 13k udah sama nasi lho! Selain itu ada taichan juga yg gak kalah enak. Yuk ajak temen, keluarga buat makan malam disini🀀🀀
.
@taichansumoo
πŸ“Jl. Mangkubumi, samping Grand Zuri, Jogjakarta
IDR 13.000
OH : 17.30 -23.00
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

Hayooo siapa yang kangen seblak??😏 Huhuhhuu .
Oh iya buat seblakers pantengin terus postingan kita yaa. . soalnya bakalan ada kuis, ada hadiahnya juga loooh πŸ˜‚
.
.
Hatur nuhun πŸ™
.
#kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja #makanunder20k #bulekulineran #hungerranger

Ayam balut keju mozarella sungguh menggoda iman 😲

Kalo kalian jajan disini, cobain minta yang pedes guys. Dobel godaannya πŸ‘Œ
.
.
🍴 : 2 wings 10k, 4 wings 18k
⌚️ : 11.00-21.00
πŸ“ : Jalan Nogorojo (depan Perum Polri Gowok / samping Gilang Ramadhan Studio)
.
.
πŸ“· : @jogjaeatguide

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #saychic_jog

Lahaap bangeet kalo makan Bakmi Goreng Jawa ala @dapurpakbeye gangs, aromanya sudah bikin hidung kembang-kempis hmm. Begitu dimakan mie nya kenyal, bumbunya kenceng mantab meresap, dilengkapi sama sate ayam kampung yang yummy gurih total, tak lupa juga telor mata sapi yang lembut dan krupuk yang kriuk. Ahh mantab gangs πŸ™Œ !!
.

OMAH BACIRO
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 856-8040-860
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak

#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Ada juga nie penthol panjang :D hanya tersedia di depan chacamilk tamsis, di stand tanjung/ djawani pertigaan gelato ke arah stadion mandala :) biasa dijual saat even di beberapa mall , beda brand beda taste --------------- #jktfooddestination #dyodoran #jogjaculinary #ceritamakan #javafoodie #voilajogja #jogjakakilima #hobbykuliner #nonaculinary #Jogja_fodies #kulinerjogja #jogjafood #mahasiswakulineran #jogjafoodhunter #eatventure #penthol #imogiri #unik #anakhits #jajan

Most Popular Instagram Hashtags