[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nonaculinary

MOST RECENT

Haiiiiiiiii~~~~~ maaf yah Nona lagi banyak kerjaan. Jadi gak update2 padahal pengen bagi resep Chicken Salted Egg ke kalian. Besok kali yah?? Klo pisang nugget, udah pernah bikin sendiri blm? Nona udah berapa kali cobain. Nanti Nona kasih resep juga deh.... Hujan begini enaknya ngapain yah? Btw, kmren udah sempet ikutan Giveaway di story Nona blm? Yahhhhh sayang bgt klo gak ikutan karena lumayan lho hadiahnya langsung Nona beli sendiri yaaaaa bukan endorse hahahah. Pengumumannya tgl 25 nanti. Siap2 yaaaaaaa❀️😘
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

Sore para koboi... maaf ya kemarin yg order pada kecele, kami tutup sementara, naaahhh sekarang sudah buka normal lg ni...
Meat lover ky gini cm 25K lho... yg mager krn ujan/ditinggal pacar mudik silahkah order via go food...
#bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

Ayo serbu PROMO BUY HALF GETS HALF !!
Berlaku dari jam 9-18:00. Ayok ajakin yang lainnya..
.
Foto by: Hungry Yakuza
.
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 813 9262 7172
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak
.
#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

NASI GORENG GRATIS!!! Serbu geng ayok....... Ajakin yang lain..
Syaratnya mudah kok. Kamu tinggal buat story di akun sosial kamu terus tag ke kita. ...OMAH BACIRO... πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 813 9262 7172
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak
.
#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

yang mau aktifitas pagi, jangan lupa sarapan dulu

@Regranned from @jogjafoodsociety - Gudeg legendaris nih, udah 70 tahun lebih jualan cuma sekarang mbah Lindunya udah ga ikut jualan lagi. Di gantiin anak cucunya.

Ada yang udah pernah nyobain ? .
.
🍴 : Gudeg Mbah Lindu
⌚️ : 06.00-habis
πŸ“ : Jalan Sosrowijayan ( Depan Hotel Garage)
.
.
πŸ“· : @gastronomi.aficionado

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #gudeg #gudegjogja - #regrann

Halooo gengsss....
.
Mimin mau ngadain Give Away nih, hadiahnya voucher makan di Waroeng Bento senilai Rp.100.000, ada 2 voucher buat 2 pemenang..
.
Cara ikutannya gampaaaanng banget..
.
1. Kamu cuma musti Follow dan Spam Like IG @waroeng_bento yaaaaa...
.
2. Terusss... kamu komen di foto ini kesan kamu makan di Waroeng Bento dan mention minimal 5 temen kamu, ajakin mereka ke sini yaa gengs...
.
Nah.. Give Away ini dimulai dari detik ini jugaa yaa... dan pemenangnya bakalan diumumin hari Senin 29 Januari 2018..
.
Yuukk buruan ikutaaaannn πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#cafetambun #cafebekasi #waroengbento #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #thaiteabekasi #thaiteatambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #seblak #pisangbakar #sosisbakar #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #cakebekasi #cakebekasitimur #caketambun

Ombac ngadain promo lagi nih bro sis.
Promo besar - besaran lagi!!
Chiken Alfreddo atau Tomato Pasta with Fried dori 14K !! @pastagio_official
.
Berlaku Mulai jam 09.00-closing .promonya mulai besok tanggal 10 - 24 januari 2018. πŸ˜„πŸ˜„ ! Ajakin gang kalian buat sarapan atau makan siang di @omahbaciro. ~ dine in, Take Away dan gojek berlaku~
.
OMAH BACIRO
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 813 9262 7172
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak
.
#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Rasa jeruk.. Topping spikel
Ready 10 box ya

Oreo 12k
Green tea 12k
Coklat 10k
White chocholate 10k
Jeruk 10k
Strobery 10k
Keju 10k
Milo susu 10k

Mix +2k/toping
#pisangnugget #pisangnuggethits #cemilanngehits #pisangnuggetwates #banananuggetwates #banananugget #nuggetpisangenak #nuggetpisangmurah #banananuggetgreentea #greentea #milo #Oreo #nonaculinary #jogjaculinary
#dapurjomblo #makanyuk #cemilan #pisangnuggetkulonprogo #belabelikulonprogo #homeindustry
Order
Wa 0856.6473.5753
Cod

Selamat pagi. Mumpung Jogja cerah cari sarapan yang agak jauhan dikit ya πŸ˜‚
.
Ini nasi urapnya segini murah banget lho, cuma 10k aja udah kenyang. Tastenya juga enak. Kalo mau ke sini pelan2 ya biar ga kebablasan. Warungnya sederhana tapi selalu rame sama anak2 sekolah biasanya πŸ‘Œ
.
.
🍴 : Nasi Urap Kentuku
⌚️ : 09.30-12.00
πŸ“ : Jalan Ibu Ruswo, Yogyakarta (Depan Toko 36)
.
.
πŸ“· : @gembulfoodie

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #nasiurap

NASI GORENG GRATIS!!! Serbu geng ayok....... Ajakin yang lain..
Syaratnya mudah kok. Kamu tinggal buat story di akun sosial kamu terus tag ke kita. ...OMAH BACIRO... πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 813 9262 7172
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak
.
#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Amunisi buat begadang
Molen Londo Long Big Puas
*Teras Indomaret seturan kanan hotel Merbabu Yogyakarta Selatan kampus ykpn *Jalan Tegal Turi No 69 Giwangan Umbulharjo Yogyakarta tepatnya di depan toko lima
Menerima pesanan partai kecil min.1box maupun besar
Mageeeeerrrr go food aja
Cp 08975833156
#gofood #gojek #gofoodjogja #brojajan #nongkrongjogja #nonaculinary #cecekuliner #photography #javafoodie #javafood #seturan #jogyaeat #jogja #voilajogya #kulinerseturan #kulinerindonesia #foodhunter #makananmahasiswa #makankeliling

Mumpung hujannya reda, pengen makan yang panas2 pedes πŸ˜‚

Nyobain mlipir jajan mie ayam bakso disini. Enak ternyata, bisa minta balungan juga πŸ‘πŸ‘
Bumbunya kayak rendang gitu trus potongan ayamnya ga pelit πŸ˜‚ Wajib coba kesini ya guys.
.
.
🍴 : Mie Ayam Bakso Tunggal Rasa
⌚️ : 09.00-21.00
πŸ“ : Jalan Sagan (Utara Tekkof Coffee and Tea)
.
.
πŸ“· : @jogjabikinlaper

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #mieayam #mieayambakso

⏩ #vanscheckerboard .
βœ…βœ….
🚫 HIGH quality.
🚫 made in CHINA .
🚫 size 39. 40. 41. 42. 43. 44.
🚫 promo price .Rp.155.000 .
🚫 normal price . Rp..000 .
β›” -TANYA LANGSUNG CHAT AJA DI BIOβ›” .
.
Fast respon .
➑BBM : D9E768EE .
➑WA. : 085704451125 .
.
β–Άtestimonicipshoppers. (pakai "#" ya) .
"REASELLER / DROPSIP aman" ,
GROSIR, SERI ataupun ECER , BISA .
.

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #gudeg #gudegjogja

Gudeg legendaris nih, udah 70 tahun lebih jualan cuma sekarang mbah Lindunya udah ga ikut jualan lagi. Di gantiin anak cucunya.

Ada yang udah pernah nyobain ? .
.
🍴 : Gudeg Mbah Lindu
⌚️ : 06.00-habis
πŸ“ : Jalan Sosrowijayan ( Depan Hotel Garage)
.
.
πŸ“· : @gastronomi.aficionado

#jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #gudeg #gudegjogja

Bingung Mau Makan Apa? @warunk_upnormal Punya Menu Baru Rekomendasi buat Kamu Nikmatin, Nih!
.
#MenuBaruUpnormal yang harus kamu nikmatin bareng geng kamu adalaaaah: πŸ‘Si EKo: kesegaran Es Kopi Susu. Campuran creamy susu ketemu 100% Arabica Gayo Aceh + gula aren. Bikin kamu mau glek glek sampai tetesan terakhirnya ga bersisa.
πŸ‘Ayam Cikrezz Cheese Sauce: Cobain deh Cheese Saucenya kamu siram ke atas Ayam, terus gigit perlahan dan uuuh sausnya membanjiri bibirmuuu
πŸ‘Paket Ayam Kentang Cikrezz Paket dilengkapi dengan kesegaran Es Teh Manis!
πŸ‘Indomie Goreng Ayam Penyet Sambal Konslet: Indomie Goreng favorit kamu plus Ayam Cikrezz dengan Sambal Konslet, uuuuh meledak deh paduan rasa dan kenikmatannya di dalam mulut, hihi
.
Buat kepoin lokasi #warunkupnormal udah terbesar dimana aja, klik www.warunkupnormal.com
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: 081 2222 77 800
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbekasi #bekasikuliner #tempatnongkrongbekasi #explorebekasi #visitbekasi

NASI GORENG GRATIS!!! ayo buruan serbu. Ajak yang lainnya ya.. .
OMAH BACIRO
πŸ‘‰@dapurpakbeye
πŸ‘‰@dolcevitayk
πŸ‘‰@pastagio_official
Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta.
⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB
☎ (resv) 0274 5307514
WA +62 813 9262 7172
πŸ“‘ Wifi Kenceng
πŸ”Œ Colokan Banyak
.
#foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Most Popular Instagram Hashtags