#nomurafudo

MOST RECENT

Spirit Bullet 😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Anime: Busou Shoujo Machiavellianism
Char: Nomura Fudo, Onigawara Rin
Eps: 1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anime #animefans #animesekai #busoushoujomachiavellianism #nomurafudo #fudonomura #onigawararin #rinonigawara

Oi oi oi~~~
~~~~~~~~~~~~~~
Pertama-pertama kami segenap admin AnitestGuild ingin mengucapkan, Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438H.
Maaf sebesar-besarnya jika kami ada salah, entah itu perkataan, perbuatan, atau post kami yang kurang berkenan.

Okee berhubung Spring 2017 akan berakhir sebentar lagi, kali ini saya akan mereview beberapa anime Spring 2017 yang sudah tamat~

There a lot good anime in this season, but.. Kebanyakan yang saya akan review kali ini anime yang tidak begitu tinggi rating nya, tapi mungkin populer~~~

Untuk kali ini ada~
Busou Shoujo Machiavellism

Bercerita tentang Nomura Fudo, seorang siswa yang bisa dibilang siswa preman, harus berpindah ke suatu sekolah yang dimana dulunya sekolah itu merupakan sekolah wanita dan akhirnya menjadi sekolah campur. Para wanita pun ketakutan dan akhirnya mereka malah diperbolehkan membawa senjata!? Karena hal itu terbentuklah lima gadis penjaga di sekolah itu.

Dari sinopsis sudah tertulis "senjata" yang berarti berhubungan dengan action dan battle, Yap anime ini pun ternyata sesuai ekspektasi saya yaitu anime action yang lumayan keren. Tapi, gak senjata api yah, cuman senjata tajam, seperti pedang dan lain"~ (tapi di animenya emang kebanyakan pedang doank sih). Nahh ini nih inti ceritanya, jadi intinya sekolah itu sekolah asrama, nah jika ingin keluar sekolah, dia harus mendapat ijin dari kelima gadis penjaga tadi, nah jatuhnya dia harus "menaklukan" mereka, gak mungkin kan mereka kasih ijin begitu aja~

Lanjut di komen yah~~~ -CTian

#review #anime #busoushoujo #nomurafudo

Wooh getting some improvements..
------------------------------------------------------------------
-Song: Frank Ocean - chanel (nick leon atmosphere edit)
- App: Cute cut and KineMaster
- Anime: Busou Shoujo Machiavellianism

#busoushoujomachiavellianism #animeedit #animeedits #cutecutpro #cutecutproedit #busoushoujo #nomurafudo #amv #animemusicvideo #androidamv #androidedit #androidedits #phonedit #phoneedits #phoneamv #kinemaster

.
Alasan bagus untuk tidur kembali ... 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤Chara : Nomura Fudou
📺Anime :Busou Shoujo Machiavellianism
🔰Genre : Action , School , Shounen
🎬status : on going
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
-kage
#amvclips #quotstoday #nomurafudo #nomura #busoushoujo #anime #otakuindo #animeimdo

Most Popular Instagram Hashtags