#nomnombali

MOST RECENT

Good Evening God Island People , udah buat planning buat minggu besok ?
Kenapa gak coba brunch di @pregobali saja ❤️
-
Salah satu family brunch yang rekomended buat kalian yang sudah berkeluarga , pilihan makanan italian food yang beragam dan juga berbagai pilihan permainan dan aktivitas untuk anak anak kalian pastinya akan membuat sunday brunch dengan keluarga tercinta semakin berkesan . Selain itu terdapat pertunjukan sulap yang pastinya sangat menghibur anak anak maupun orang dewasa , sunday brunch di prego sendiri dimulai dari harga 420k ++ per orang yang sudah termasuk soft drink 🍹, ice tea dan coffee dan untuk anak anak di bawah 12thn masih free 😍
Dan jugaa acses ke premium pool mereka loh ..❤️
-
Seru banget khan ..
Nah tunggu apalagi yuk make your reservation for having sunday brumch tommorow 🙏🏻🤗
#foodiegodisland #fginusadua

sudah ready ES KEPAL MILO MINI 🙌
harga cuma 8rb ya , sudah dg 3 topping mirip kayak yg 13rb .
tapi yg versi mungil ini ga kita rekomendasikan buat yg TAKE AWAY ya .. krn takut kemungkinan cair di perjalanan . dan memang kita cari pasar anak" sekolahan yg disesuaikan dengan uang saku mereka .
taaaappiiiii ... kalo kalian" mau ambil yg mini ini utk ditake away sih gapp yaa ..
silahkan aja 😊
untuk yg matcha harga 10rb ..
nanti kalo sudah upgrade tampilan menu yg baru , bakal kita posting . pokoknya ditunggu aja ..
yuk mampir yuk
JOSH'S ICE PARLOR
ES KEPAL 2 VARIAN RASA MILO & MATCHA
BUKA DARI JAM 09.00 s/d 21.00 WITA yaaa 😍
alamat : Jl. Jayagiri Utara no.88 , Sumerta Kelod - Denpasar Timur
bisa order lewat goshopnya gojek juga 😊
ditunggu ya 🙋🙋🙋🙋🙋
#eskepalmilo #eskepal #eskepaldenpasar #eskepalmilodenpasar #denpasar #bali #kulinerbali #infodenpasar #punapibali #nomnombali

When was the last time you had a family photo with more than 2 generations? Take one now at Montigo Resorts, Seminyak, a place erfect for all generations. . . #montigoresortsseminyak #ilovemontigoresorts #ilovemontigo #iaminbalinow #WLRAwards #WLRAwards2018 #luxuryrestaurantawards #garden #family

When was the last time you had a family photo with more than 2 generations? Take one now at Montigo Resorts, Seminyak, a place erfect for all generations. . . #montigoresortsseminyak #ilovemontigoresorts #ilovemontigo #iaminbalinow #WLRAwards #WLRAwards2018 #luxuryrestaurantawards #garden #family

Meet the friendly staff of Downtime. L-R: Kadek, Sinta, Lili, and Putu. They'll take good care of you!
.
.
#kulinerbali #balifood #nomnombali #balifoodies #chef #kulinerbali #balicafe #canggu #balilife #balilocal #balinese #instafood #instaphoto #photooftheday #denpasar #bali

Yeeeaaaahhh udah weekend lagi!!! Dan mungkin beberapa dari kalian lagi ketiban a very very long weekend ya??? Asik bener ya?!
Yuk cuzz ke @wingscobali
Ada yang brani coba chicken wings kita yang level WTF?? (What the f**k) yang pedesnya nuendangggg!!!! Tapi jangan takut ya buat yang ga doyan pedes, ada yang mild juga kok, ada pilihan rasa dan chicken fillet juga. Ketemu disini ya!!
Happy Weekend semua!!
#wingscobali #wingsandco #nomnombali #jaenidupdibali #behappy #malemminggu #balibanyaklibur

Our weekly menu is out !
.
Lets join our batch
28 mei - 2 Juni
.
(Minggu dan libur nasional kita off ya, di ganti hari berikutnya)
.
buat kalian yg mau join yuk buruan karena senin sudah bisa langsung start loh 😁
.
Mau diet tanpa harus kelaparan dan tetap makan enak yaa di sini nih @healthycateringsurabaya
.
Healthy eating just become easy with @healthycateringsurabaya! ❤️❤️
.
Orders/Inquiries:
IG: @healthycateringsurabaya

SURABAYA
LINE@: @ healthycatering
WA : 0821 3176 1213 .

BALI
LINE@: @ healthycateringdps
WA : 0877 5403 7746
.
HALAL ✔
Based on BMR ✔
Low Sodium, Less Oil ✔
.
#kokobuncit #surabaya #kulinersurabaya #cateringsurabaya #bali #balifood #balifoodies #whatsnewbali #infodenpasar #kulinerbali #denpasarnow #nomnombali #deliciousbali #healthycatering #cateringbali #cateringdenpasar #kateringsehat #lfl #l4l

Tonight ganks, we got live accoustic here at Two Fat Monks, don't miss it!
-
Two Fat Monks
Asian Bistro & Coffee
Jalan Letda Tantular No 7 Renon Denpasar
0361 4456111 | 08992816395 (WA/LINE)
twofatmonks@gmail.com
-
#twofatmonks #asianbistro #coffee #Balifoodies #denpasar #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali#wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious#foodiegodisland #epicurina #thebalibible

Wekend itu paling asik ngumpul reonian sama teman-teman, apalagi udah lama ga ketemu #wrpixel #sekuta #infokuliner #sanurbeach #nomnombali #denpasar #denpasarnow #bali

Get it now @doddysjoint
Moroccan chicken breast serve with crush potatoe and bedugul vegetables and creamy tomato sauce at 50k 😘😘😘
#gakmahal #doddysjoint #nomnombali #balinesefood #deliciousbali #dalungpermai #balikuliner #seminyakbali #baliisland🌴

Most Popular Instagram Hashtags