#nolanaura

MOST RECENT

Sorry guys udh lama gak aktif...
Aku ngepost foto kecilnya nawwa ya...
.
.
.
.
#Temannaurasurabaya #realtemannaura #adylarafanaurayu #nawwa #naura #nolanaura

Let me love you a little more..before
you're not little aymore❤
.
.
Styled by @tengkuarshyalyfaith 👗 by @puranaindonesia
Hairdo by @elisa_leilychan .
.
#NolaNaura #Naura #MamaNola #NolaBaldy
#NolaBe3, #ibuanak #motheranddaughter
#love #thebaldys #singer

Let me love you a little more..before you’re not little anymore❤️
.
.
Styled by @tengkuarshyalyfaith
👗 by @puranaindonesia
Hairdo by @elisa_leilychan
.
.

#NolaNaura #Naura #MamaNola #NolaBaldy #NolaBe3 #ibuanak #motheranddaughter #love #thebaldys #singer

Ka nau dan tante nola cantik banget sih #nolanaura @aku_naura @riafinola

Membuka show case Saya sama kakak @aku_naura sore tadi dengan lagu #CahayaHatiku✨
.
.
Lagu duet saya bersama naura di album 1 #Dongeng
Lagu cipt an @simhalaavadana dan @tantra.numata
Lagu ini tentang permintaan kakak yang ingin mamanya bisa menemani untuk menggapai segala mimpi dan menjadi cahaya hatinya ❤️
.
.
#showcase #NolaNaura #Ibuanak #duet #duetibuanak #laguibuanak #laguduet #cahayahatiku #love #sentuhanibu #sahabatsetia #thebaldys #DNau
.
.
Our dress by @djoekids
Styled by @ireinesa

Follow me @nauandthen for more 👩🏻👧🏻👩‍❤️‍👩👭❤️
-
HAPPY MOTHRS DAY EVERYONE! LOVED the #SahabatSetia music Video! Heartwarming dan beautiful banget! Cocok banget buat Mother’s Day! Semoga kedepannya Sukses ya Nau& TNola! @aku_naura @riafinola 😘💙
-
BEHIND THE SCENES Video Clip #SahabatSetia vs Video Clip📽🎥
-
@riafinola @aku_naura @thebaldys @ney_neo @bevan_0704 @baldynola tag them!😁
-
#naunau#Naura#Nawwa#TheBaldys#KeluargaTheBaldys#ceritathebaldys#Nau#Ney#Bev#Neona#temannaura#realtemannaura#kawanneo#NauNey#NoNaBev#Nola#Baldy#Naura#Nola#NauraNola#NolaNaura#SahabatSetia#SentuhanIbu

Tante nola dan naura cantik 😘
Tag tante nola and naura:@riafinola @aku_naura
#nolanaura #tantenolacantik #nauracantik #nolanauralucu

Makasih Mama @hajjahkhairani...
Ngantuk ngantuk dan capek tapi mau Nasya bujukin bikin video ini.
Ini semua idenya Nasya.
Trus Nasya juga suruh Mama bikin wawancaranya juga.
Makasih Mama....
Nasya kemarin mau ikutan Cover lagu buat yang ke DUFAN, Nasya fikir Nasya sudah telat... rupanya diperpanjang terus Nasya ga baca.
Jadinya ga ikutan. Tiket nonton juga udah dibuang Mama 😢
Semoga kak Naura dan Mama Nola mau nambah 1 pemenang lagi buat lomba Cover film @nauradangenkjuara_themovie.
Karena dari dulu pengen banget ketemu kak Naura. Karena Nasya ga dibolehin lagi ke konser-konser musik. Jadi ini adalah kesempatan emas untuk Nasya bisa ketemu kak Naura di DUFAN 😢
Please...pilih Nasya please...
Tolong tag kak Naura dan Mama Nola sebagai bentuk dukungan ke Nasya ya... #SayangnyaNasya 🙏😇
.
#NasyaSabrina
#TemanNauraDepok
#TemanNaura
#KawanNeona
#parajuara
#coversong
#coversongjuara
#bawakanceritabanyakuntukku
#lipsync
#musically
#tiktok
#kamiskuisndgj
#liburankedufan
#nauradangenkjuara
#dukungfilmanak
#filmanak
#filmmusikal
#filmanakindonesia
#saringbeforesharing
#nontondulubarukomen
#thinkbeforeposting
.
@aku_naura #aku_naura
@riafinola #riafinola
#sentuhanibu #duetibuanak #NolaNaura #IbuAnak #ibudananak #momanddaughter

Most Popular Instagram Hashtags