#nolabaldy

574 posts

TOP POSTS

Heiyooo ini ney dari filter nya snapchat #NolaBaldy ๐Ÿ˜Šโฃ๏ธโœจ๐ŸŒฟ๐Ÿฆ„

mama @riafinola & kaka @aku_naura for #indonesianidoljunior yesterday!
โ€ข
Mama Nola's outfit: @officialstellast
Kaka Naura's outfit: @gingersnapsindo
accessories by: @houseofjealouxy
make up & hair do by: @deankhalil
#styled by me
๐Ÿ“ท by: @kaylarizq
โ€ข
#Nolabaldy #AkuNaura

Good Morning๐Ÿ‘‹ mau ngobrol bareng sama aku? Dm aku ya!
#temannaura #kawanneo #nolabaldy

Save/Repost/Use? Tag ig kita di foto anda !! Dan di caption harus ada "Repost by: @nauneochildhood"
thank you..

Buat yang mau tau info lebih lanjut buat acara besok,bisa di liat info nya di snapchat aku #nolabaldy โค๏ธ Thank you guys๐Ÿ˜˜

Ekspresi foto kali ini ngikutin ekpresi abang @bevan_0704 yang susah senyum ๐Ÿ˜…โค #family #theBaldys #thebaldysfamily #KeluargatheBaldys #NolaBaldy #BaldyNola #Naura #Bevan #Neona #Kids #Mother #Father #Wife #Husband

BE 3 (Ab Three) - PELAN PELAN SAJA - HARMONI SCTV 2011 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ.
.
.
#kotak #be3 #abthree #ab3 #pelanpelansaja #harmonisctv #2011 #throwback #indonesiansinger #indonesiasingers #Tantrikotak #Nolabaldy #widymulia #Chyntialamusu #laguindonesia #hits #orkestra @widimulia

Ka Ola @riafinola wearing Miss Cintiq dress from @yogiswari_prajanti for Idol Junior #mnctv
#styled by me
#nolabaldy #IdolJunior

Di usiaku yg tidak lagi muda, menjaga kesehatan kulit wajah itu penting banget loh Moms.. Kadang kalau lagi banyak kerjaan, pasti aku bisa hampir setiap hari begadang.
Ternyata ketika kurang tidur, kita bisa kehilangan daya regenerasi kulit sampai 10% loh Moms.

Supaya kulitku tetap terjaga, makanya aku selalu pakai rangkaian perawatan Pond's Age Miracle yg terdiri dari day cream, night cream, dan eye cream. Dengan rajin menggunakan rangkaian perawatan ini, kerutan di wajahku pun tersamarkan dan wajah tampak muda bercahaya. Pakai juga yuk, Moms!

#kekuatannonstop #pondsagemiracle #NolaBaldy #NolaBe3

MOST RECENT

#edisinostalgia...Pada jaman itu..disaat televisi masih menyuguhkan acara musik bermutu dan berkualitas...video klip lagu ini salah satu yang paling fenomenal, smpe adegan itu dibawa ke konser @be3official
.
@Regrann from @indonesiasingers - Konser juga sekaligus perayaan 20 tahun perjalanan karier Be3 yang pastinya menjadi catatan panjang juga memori yang tak terlupakan. Lusy Rachmawati yang menjadi anggota AB3 saat tujuh tahun pertama perjalanan karier mereka pun turut serta tampil konser tersebut.
.
Konser yang digelar di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, pada 3 November 2013 itu, melibatkan sejumlah musisi dan girlband, seperti Andi Rianto yang memang sebagai Penata Aransemen Musik di Konser tersebut.
.
.

#kerinduanku #abthree #ab3 #abthreekerinduanku #kerinduankuabthree #be3kerinduanku #bethree #Nolabaldy #Chyntialamusu #widymulia #lusyrahmawaty #laguindonesia #lagukenangan #1996 #tahun1996 #blackboardrecord #lagucinta #dubai #ismailmarzuki #konser20tahun #DreamofMyheart #befriends #jakarta @dudutna - #regrann

HBD TANTE NOLA! ๐Ÿ˜˜, SEMOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU, WISH YOU ALL THE BEST TANTE!
#telat #gakpapa #nolabaldy #thebaldys

Special Birthday T.Nola with Neona๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ They look beauty๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #temannaura #kawanneo #neona #nola #nolabaldy #thebaldys #riafinola

Happy Birthday Tante @riafinola ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ semoga panjang umur, murah rezeki, makin cantik๐Ÿ˜, sayang sama keluarga thebaldys dan sehat selalu๐Ÿ˜Š (maaf telat ngucapinnya๐Ÿ˜) btw, ini fotonya spesial nau and tante nola ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hehehe.

#temannaura #kawanneo #riafinola #nolabaldy #nola #naura

{ Fc ; 831}
just need a few minutes
๐Ÿ˜€๐Ÿ’“ DNau ๐Ÿ˜
~
HASTAG ใ€‹#temannaura #Dnau #Nauraayu #Adylarafanauraayu #nauraedit #Nolabaldy #baldynola #nauraxtumblr ๐Ÿ’“

Angka terakhir like ya! Aku lupa taroh di foto :( maafkeun admin yg pikun~!! :v

Untuk apa? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘† Tesib oii tesib~!! Hihihi
Guys, kalian dapet apa? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ -T
#thebaldys #naura #neona #kawanneo #temannaura #sahabatbevan #bevan #nolabaldy #baldynola p.s: Seru gk games buatan admin T? ๐Ÿ™‚๐Ÿ™„

Heeyyyo semua temannaura!โฃ Ada info nih, repost dari @aku_naura !๐Ÿค— REPOST @AKU_NAURA ๐Ÿค—โฃ Hi #temannaura ! Sudah punya DVD karaoke sing with Naura belum? Kalian bisa dapatkan di @bliblidotcom (Rp 199.000) link berikut ini : https://goo.gle/ZZQxyo Selain bisa karaoke, kalian juga nis mewarnai gambar pada lembaran yg terdapat di dalam kemasan DVD ini. Nanti kalian posting di IG juga yah hasil mewarnainya. Terima kasih semuanya ๐Ÿ’œ
Dibaca ya yg diatas๐Ÿ˜…๐Ÿ‘† #thebaldys #temannaura #sahabatbevan #kawanneo #adylarafanauraayu #naura #mamanola #nolabaldy #baldy #ney #bevan #yay
Posted by admin -T ๐Ÿค—โฃ

Suara pagi menyatu dlm keheninganku, desir oh angin menyapu ranting pepohonan, aku mengharapkan sepi ini hanyut dan terlupakan, waktu mengapuskan luka lama yg terpendam~~ Pertemuan Kita tanpa sengaja menghapus sgala salah prasangka, kisah cinta kita bagai legenda yg teruji waktu..โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ syg bngt pas konser mrk itu sy gak bsa dtg๐Ÿ˜ญ ~ @Regrann from @indonesiasingers - Be3 featuring Lusy Rahmawati - Pertemuan Kita.
.
Tetapi sejujurnya, melihat Lusy,Nola, Widi dan Cynthia muncul dalam satu panggung adalah salah satu momen spesial dari konser ini karena Lusy memang adalah bagian penting dari eksistensi Be3 di tujuh tahun pertama karir musik AB Three sebelum kemudian digantikan oleh Cynthia lalu berubah nama menjadi Be3.
.
Secara keseluruhan, suguhan konser ini cukup rapi dan terlihat sangat digarap serius. Banyak ornamen-ornamen panggung yang muncul silih berganti sebagai pendukung pesan dan atmosfir lagu yang sedang dibawakan oleh Be3. Pada saat menyanyikan lagu Cintailah Aku misalnya, saat ketiganya nyender ke grand piano yang sedang dimainkan Andi Rianto, dari atas panggung mencul sebuah lampu dengan hiasan beberapa helai bulu dari buntut burung Unta. Untung cuma buntutnya, coba kalo burung Unta-nya yang nongol, bisa repot satu gedung hahahaha.
.
Be3 tidak hanya menghibur dengan kwalitas vokal dan koreografi yang belum ada tandingannya serta lagu yang catchy namun bermutu, tetapi juga menghibur lewat celotehan yang sangat komunikatif dan polos.
.
.
.
@dudutna @lusy_rahmawaty @widimulia @riafinola @cynthia_lamusu.
.
.

#kerinduanku #abthree #ab3 #abthreekerinduanku #kerinduankuabthree #be3kerinduanku #bethree #Nolabaldy #Chyntialamusu #widymulia #lusyrahmawaty #laguindonesia #lagukenangan #1996 #tahun1996 #blackboardrecord #lagucinta #dubai #ismailmarzuki #konser20tahun #DreamofMyheart #befriends #jakarta - #regrann

Be3 featuring Lusy Rahmawati - Pertemuan Kita.
.
Tetapi sejujurnya, melihat Lusy,Nola, Widi dan Cynthia muncul dalam satu panggung adalah salah satu momen spesial dari konser ini karena Lusy memang adalah bagian penting dari eksistensi Be3 di tujuh tahun pertama karir musik AB Three sebelum kemudian digantikan oleh Cynthia lalu berubah nama menjadi Be3.
.
Secara keseluruhan, suguhan konser ini cukup rapi dan terlihat sangat digarap serius. Banyak ornamen-ornamen panggung yang muncul silih berganti sebagai pendukung pesan dan atmosfir lagu yang sedang dibawakan oleh Be3. Pada saat menyanyikan lagu Cintailah Aku misalnya, saat ketiganya nyender ke grand piano yang sedang dimainkan Andi Rianto, dari atas panggung mencul sebuah lampu dengan hiasan beberapa helai bulu dari buntut burung Unta. Untung cuma buntutnya, coba kalo burung Unta-nya yang nongol, bisa repot satu gedung hahahaha.
.
Be3 tidak hanya menghibur dengan kwalitas vokal dan koreografi yang belum ada tandingannya serta lagu yang catchy namun bermutu, tetapi juga menghibur lewat celotehan yang sangat komunikatif dan polos.
.
.
.
@dudutna @lusy_rahmawaty @widimulia @riafinola @cynthia_lamusu.
.
.

#kerinduanku #abthree #ab3 #abthreekerinduanku #kerinduankuabthree #be3kerinduanku #bethree #Nolabaldy #Chyntialamusu #widymulia #lusyrahmawaty #laguindonesia #lagukenangan #1996 #tahun1996 #blackboardrecord #lagucinta #dubai #ismailmarzuki #konser20tahun #DreamofMyheart #befriends #jakarta

Momen yang paling emosional adalah ketika giliran Cynthia Lamusu yang bernyanyi solo menyanyikan lagu Andai Saja (karya Lusy), tiba-tiba dari panggung lantai dua muncul Lusy bernyanyi lagu Setelah Kau Hadir (karya Cynthia) yang kemudian berlanjut dengan duet yang apik saling mengerahkan dan mengadukemampuan vokal yang sama-sama dahsyat. Dan Mimin bener bener terkesima banget lihatnya, selanjutnya Sessi duet itu ditutup dengan mereka berempat menyanyikan satu verse dari lagu Pertemuan Kita.
.
Mimin hampir menjerit kerasukan, itu lagu favorit saya, menjadi membayangkan seandainya Lusy bergabung, lalu Be3 berubah menjadi Be4, pasti mereka akan mampu kembali mengharu biru blantika musik Indonesia seperti dulu. Melihat mereka tampil berempat, seperti ada aura dan kekuatan baru. Memang sih mereka berempat pernah kolaborasi dan nyanyi lagu judulnya PERTAMA tapi kan hmmm yauda deh. Yang penting Mimin Minta Tolong buat konser lagi ya, Penata Musiknya tetap Andi Rianto, dan Jangan di Ganti ya hehe @dudutna @lusy_rahmawaty @widimulia @riafinola @cynthia_lamusu.
.
.

#kerinduanku #abthree #ab3 #abthreekerinduanku #kerinduankuabthree #be3kerinduanku #bethree #Nolabaldy #Chyntialamusu #widymulia #lusyrahmawaty #laguindonesia #lagukenangan #1996 #tahun1996 #blackboardrecord #lagucinta #dubai #ismailmarzuki #konser20tahun #DreamofMyheart #befriends #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags