[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nolabaldy

600 posts

TOP POSTS

Heiyooo ini ney dari filter nya snapchat #NolaBaldy πŸ˜Šβ£οΈβœ¨πŸŒΏπŸ¦„

Di usiaku yg tidak lagi muda, menjaga kesehatan kulit wajah itu penting banget loh Moms.. Kadang kalau lagi banyak kerjaan, pasti aku bisa hampir setiap hari begadang.
Ternyata ketika kurang tidur, kita bisa kehilangan daya regenerasi kulit sampai 10% loh Moms.

Supaya kulitku tetap terjaga, makanya aku selalu pakai rangkaian perawatan Pond's Age Miracle yg terdiri dari day cream, night cream, dan eye cream. Dengan rajin menggunakan rangkaian perawatan ini, kerutan di wajahku pun tersamarkan dan wajah tampak muda bercahaya. Pakai juga yuk, Moms!

#kekuatannonstop #pondsagemiracle #NolaBaldy #NolaBe3

@vidialdiano and @riafinola looks cool and edgy😎 in blue outfits by the one and only @danjyohiyoji πŸ’™
#styled by: @reynintha and me
#danjyohiyoji #vidialdiano #nolabaldy

Buat yang mau tau info lebih lanjut buat acara besok,bisa di liat info nya di snapchat aku #nolabaldy ❀️ Thank you guys😘

Good MorningπŸ‘‹ mau ngobrol bareng sama aku? Dm aku ya!
#temannaura #kawanneo #nolabaldy

Save/Repost/Use? Tag ig kita di foto anda !! Dan di caption harus ada "Repost by: @nauneochildhood"
thank you..

Papa baldy dan mama Nola .
#nolabaldy @riafinola @baldynola

Terkadang memang sulit untuk bisa foto ber 5,hasil foto banyakan yang gak kompaknya🀣 #family #theBaldys #thebaldysfamily #KeluargatheBaldys #NolaBaldy #BaldyNola #Naura #Bevan #Neona #kids #Mother #Father #Wife #Husband

Part 2 #NolaBaldy #BaldyNola
-
HAPPY ANNIVERSARY KE-13 Om @baldynola dan Tante @riafinola πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
-
Semoga Selalu Bersama Sampai Akhir hayat Nanti, Selalu sayang Keluarga, Sayanv Anak, Tidak ada perusak di Hubungan Kalian ☺☺😊. Selalu Menjaga Satu sama lain, Saling Memenuhi, Selalu Menerima Kelebihan dan Kekurangan Satu Sama Lain, Selalu Menjalani Hidup bersama Walaupun dalam Keadaan Susah dan Senang 😊😊😊
-
Sekali lagi Aku #TemanNaura #KawanNeo dan #SahabatBevan Mau mengucapkan HAPPY ANNIVERSARY KE-13 UNTUK KALIAN @baldynola @riafinola πŸ‘πŸ’ƒπŸ‘°β€β€πŸ’πŸ’πŸ’•πŸ’•πŸ’“πŸ’“πŸ’“
-
Ps : Tag Om @baldynola dan Tante @riafinola
Pss : Caption Dikasih tau Mom 😜

MOST RECENT

HEI GUYS!! WELCOME TO OUR ACCOUNT!!!! πŸ˜†πŸ˜†
.
Disini kita akan posting foto dan vidio nya ney yaaaa. Yang pegang acc ini ada 2. Salam kenal! 😊
.
Kita inspired ke @naurasvids yaa ← Jangan lupa follow. Dia temen kita πŸ™πŸ™
.
#anondyashulaneonaayu #neona #naura #thebaldys #kawanneo #temannaura #nolabaldy #bevan #adylarafanauraayu #realkn #kn

hi!β™‘ welcomez!β™‘
.
.
facts agaain! kali ini buat abang bevvβ™‘β™‘ @bevan_0704 !! btw, aku gak cuma bikin facts buat NauNey doang yaa, tapi buat #NolaBaldy dan #NoNaBev atau singkatnya #TheBaldys ! okee!β™‘
.
.
#TemanNaura #KawanNeo #TheBaldys #Naura #AdylaRafaNauraAyu #Neona #ADADEH

Papa baldy dan mama Nola .
#nolabaldy @riafinola @baldynola

nanti bakal di umumin jawaban nya coment dulu yaa.....
.
.
.
.
kata mama me, aku boleh main hp kalo lagi ulangan tapi main nya di batesin jadi gk terus-terusan main nya.
.
.
.
so dont forget to coment like follow my instagram @nau_genkjuara_fact
.
.
@aku_naura
@riafinola
@baldynola
.
.
.
hastage:
#nola
#baldy
#nolabaldy
#naura
#neo
#nawwaaaa
#thebaldy
#naudangenkjuara
#temannaura
#tebox

seorang ibu memang selalu khawatir kepada anak nya seperti @riafinola dan @aku_naura
tetapi nau bukan hanya milik tante nola aja nau juga harus merasakan kebebasan.
walau ibu tidak rela anak nya beranjak mandiri proud of you tan @riafinola
@riafinola
@baldynola
@aku_naura
@ney_neo
@bevan_0704
@thebaldys
@nauradangenkjuara_themovie
hastag:
#bawakanceritabanyakuntukku
#nauradangenkjuara
#nawwa
#neona
#aduhneik
#beranibermimpi
#thebaldys
#mendengaralam
#syakinama
#NoNaBev
#nolabaldy

ps:tag @aku_naura
@riafinola
@ney_neo
sebayak-banyak nya pleace

Steal? Block, Anda dosa, karma ✨
Follow me @naunaufacts for more!β˜”οΈπŸ’¦πŸŽŠπŸ˜―
-
WiiwπŸ‘ŒπŸ»
Bela2in Demi @coldplay πŸ˜›πŸ€˜πŸ»
Tag @riafinola and @baldynola ?πŸ™πŸ»πŸ˜Š
-
πŸ’“tags:
#Naura#Neona#Bevan#Nawwa#NauNau#TheBaldys#kawanneo#temannaura#NolaBaldy#baldynola#colplay#KeluargaTheBaldys#Nola#realtemannaura

zodiak nau ney adalah gemini🐳
.
.
:
: (gak usah judget yang udah tau! )
:
:---------------------------------------------------------
[🐳] jum'at 22 september 2017.
[πŸŒ™] 18.05 at makassar .
[πŸ‰] facts nauney . ----------------------------------------------------------
.
#nauney #adylashulaneonaayu #adylarafanauraayu #nauraneona #nawwa #nolabaldy #nauraneona #factsnauney

#anakindonesia @aku_naura πŸŒΉπŸ™ asli .
.
(soory banget uploadnya terlambat πŸ™)
-
-
-
________________________________
#akunaura #nawwa #adylarafanauraayu #nawwanau #nauney #nolabaldy #naura #anakindonesianaura #nau #TemanNaura #temannauramakassar
-
(maaf banget juga kalau editannya jelek soalnya pemula πŸ™)

Good nigh Naura and #TemanNaura πŸ’žπŸŒŒ, senyumnya Nau manis banget πŸ˜‰πŸ˜˜, #RealTemanNaura bakal selalu support kamu Nau btw salpok sama tulisan @natssquisy πŸ˜‚πŸ˜…
#thebaldys #keluargathebaldys #dontmindmyface #adylarafanauraayu #naura #baldynola #riafinola #nolabaldy #dongengnyanaura #keluarganaura

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
x
Kelebihan Lampu selfie ini
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. Tidak perlu repot - repot untuk mengganti Baterai seperti produk sejenis yang menggunakan sistem baterai.
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 3 pilihan tingkat keterangan
x
Material:PC+ABS
Battery:600mAh Built-in battery
Element:36pcs LED light
Lamplight:white light 3000k-5000k
Tap position:three levels lights
Product size:86mm*86mm*27mm
Carton size:100mm*130mm*35mm
Certification:RoHS FCC CE GB7000
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 0812 8088 4690 #TemanNaura #Nawwa #KawanNeo #NolaBaldy #keluargathebaldys #TheBaldys #NauraFacts #Nau #Naura #TanteNola #Bevan #Neona #NoNaBev

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
x
Kelebihan Lampu selfie ini
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. Tidak perlu repot - repot untuk mengganti Baterai seperti produk sejenis yang menggunakan sistem baterai.
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 3 pilihan tingkat keterangan
x
Material:PC+ABS
Battery:600mAh Built-in battery
Element:36pcs LED light
Lamplight:white light 3000k-5000k
Tap position:three levels lights
Product size:86mm*86mm*27mm
Carton size:100mm*130mm*35mm
Certification:RoHS FCC CE GB7000
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 0812 8088 4690 #TemanNaura #Nawwa #KawanNeo #NolaBaldy #keluargathebaldys #TheBaldys #NauraFacts #Nau #Naura #TanteNola #Bevan #Neona #NoNaBev

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
x
Kelebihan Lampu selfie ini
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. Tidak perlu repot - repot untuk mengganti Baterai seperti produk sejenis yang menggunakan sistem baterai.
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 3 pilihan tingkat keterangan
x
Material:PC+ABS
Battery:600mAh Built-in battery
Element:36pcs LED light
Lamplight:white light 3000k-5000k
Tap position:three levels lights
Product size:86mm*86mm*27mm
Carton size:100mm*130mm*35mm
Certification:RoHS FCC CE GB7000
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 0812 8088 4690 #TemanNaura #Nawwa #KawanNeo #NolaBaldy #keluargathebaldys #TheBaldys #NauraFacts #Nau #Naura #TanteNola #Bevan #Neona #NoNaBev

Wkwkwk @riafinola πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»
-
Follow me @naunaufacts for more! 🍚✌🏻✌🏻
#TemanNaura#Nawwa#KawanNeo#NolaBaldy#keluargathebaldys#TheBaldys#NauraFacts#Nau#Naura#TanteNola#Bevan#Neona#NoNaBev
Cr : @arnafacts 😘😘

Most Popular Instagram Hashtags