[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nohoax

24242 posts

TOP POSTS

@Regranned from @van_arie12 - GESER GAMBAR ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
SALAH GUBERNUR TERDAHULU
.

Emang bener juga sih. Emang salah Gubernur terdahulu.
.
Coba Gubernur terdahulunya bukan Ahok Djarot. Kan bisa bilang Tanah Abang sudah semrawut dari jamannya paleolitikum. Bisa salahin jalanan Tanah Abang yg sempit. Bisa kambing hitamkan rumput yg bergoyang.
.
Tapi gara2 gubernur terdahulu gabisa lagi. Kita keburu tau kalo jalan Tanah Abang sejatinya luas, nyaman. Kita tau kalo ga ada jejak purbakala dan fosil d tanah yg tertutup dagangan.
.
Dan kita jg tau bahwa kalo ga ada PKL yg jualan d jalanan, pejalan kakipun ga bikin semrawut.
.
.

Gubernur terdahulu sialan... Eee ...eeee.. eee
.
. -----===** Source **===-----
.
.

http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/17/11/10/oz7245377-fahira-jika-tanah-abang-semrawut-gubernur-terdahulu-keliru
.
.
.
#jokowi2periode #jokowidodo #bravoPOLRI #bravoTNI #savekpk #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #ahok #indonesiahebat #badja #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #bubarkanfpi
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1888079231208282&id=100000186710662 - #regrann

@Regranned from @nabula_dara - @Regranned from @van_arie12 - GESER GAMBAR ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
SALAH GUBERNUR TERDAHULU
.

Emang bener juga sih. Emang salah Gubernur terdahulu.
.
Coba Gubernur terdahulunya bukan Ahok Djarot. Kan bisa bilang Tanah Abang sudah semrawut dari jamannya paleolitikum. Bisa salahin jalanan Tanah Abang yg sempit. Bisa kambing hitamkan rumput yg bergoyang.
.
Tapi gara2 gubernur terdahulu gabisa lagi. Kita keburu tau kalo jalan Tanah Abang sejatinya luas, nyaman. Kita tau kalo ga ada jejak purbakala dan fosil d tanah yg tertutup dagangan.
.
Dan kita jg tau bahwa kalo ga ada PKL yg jualan d jalanan, pejalan kakipun ga bikin semrawut.
.
.

Gubernur terdahulu sialan... Eee ...eeee.. eee
.
. -----===** Source **===-----
.
.

http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/17/11/10/oz7245377-fahira-jika-tanah-abang-semrawut-gubernur-terdahulu-keliru
.
.
.
#jokowi2periode #jokowidodo #bravoPOLRI #bravoTNI #savekpk #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #ahok #indonesiahebat #badja #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #bubarkanfpi
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1888079231208282&id=100000186710662 - #regrann - #regrann

Haii genks.. Kali ini @cameoproject bareng temen2 smua mau ngajakin buat gak terlalu cepat share artikel atau video yg kita dapet di sosmed, mending CEK DULU, siapa tau HOAX! Nonton full videonya di YouTube ya! #newvideo #cameoproject #nohoax #notiputipu

ZLATAN KW 90%.. Untuk bapak Kadis Pariwisata NTT, bila belum jelas infonya tolong jang karang2 e di media online.. ujar temen saya Mido dari labuan bajo.Sebelumnya sempet beredar kabar di media online soal bintang MU ini lagi liburan ke labuan bajo. Ternyata eh ternyata.. mirip toh. Hahahaha #nohoax #zlatanibrahimovic #kw

SO TANGO KAMPANYEKAN โ€œENAKNYA GAK HOAXโ€

Peluncuran Wafer So Tango Rasa Belgian Chocolate

JAKARTA (20/09) โ€” Berdasarkan hasil riset We Are Social yang dipublikasikan pada bulan Januari 2017, Indonesia disebutkan sebagai negara dengan pertumbuhan pengguna internet terbesar di dunia. Pada tahun 2016 ada 88.1 juta pengguna, dan di tahun 2017 menjadi 132.7 juta pengguna. Dari jumlah tersebut, 106 juta pengguna internet di Indonesia aktif bersosial media.

Pesatnya pertumbuhan penggunaan internet ini tidak semua memberi manfaat positif, ada juga dampak negatif, salah satunya adalah dengan maraknya penyebaran informasi palsu atau yang lebih dikenal sebagai informasi hoax. Kepedulian terhadap eskalasi penyebaran hoax ini mendasari SO TANGO, produk makanan ringan baru keluaran OT Group, salah satu perusahaan FMCG terbesar di Indonesia menjalankan kampanye โ€œEnaknya Gak Hoaxโ€. Kampanye ini melakukan edukasi kepada generasi muda Indonesia, khususnya pelajar, dengan harapan sebagai penerus masa depan bangsa mereka memahami dan menggunakan internet, khususnya media sosial, secara bijak dan bertanggung jawab.

Media sosial selain memiliki manfaat positif, juga memiliki dampak negatif. Media sosial dapat digunakan menyebarkan hal-hal negatif, seperti ujaran kebencian, berita bohong atau informasi-infomasi yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya. "Informasi-informasi hoax dapat menimbulkan keresahan di masyarakat, memicu sikap permusuhan, yang berujung pada adu domba dan memecah belah masyarakat. Tentunya hal ini dapat mengganggu kelancaran program-program pembangunan yang sedang dijalankan oleh pemerintahโ€ papar Alois Wisnuhardana, Head of Social Media Management Center, dari Kantor Staf Presiden Republik Indonesia pada acara peluncuran kampanye SO TANGO โ€œEnaknya Gak Hoaxโ€, di SMKN 19, Jakarta (20/09). "Media sosial seharusnya dikembangkan ke arah produktif dan mendorong kreativitas dan inovasiโ€ tambah Wisnu.
Generasi muda, khususnya pelajar, sangat rentan menjadi pelaku penyebaran hoax. Beberapa pelaku penyebaran hoax yang berhasil diungkap oleh aparat kepolisian ternyata masih berstatus pelajar.
#tango #nohoax

SO TANGO KAMPANYEKAN โ€œENAKNYA GAK HOAXโ€

Peluncuran Wafer So Tango Rasa Belgian Chocolate

JAKARTA (20/09) โ€” Berdasarkan hasil riset We Are Social yang dipublikasikan pada bulan Januari 2017, Indonesia disebutkan sebagai negara dengan pertumbuhan pengguna internet terbesar di dunia. Pada tahun 2016 ada 88.1 juta pengguna, dan di tahun 2017 menjadi 132.7 juta pengguna. Dari jumlah tersebut, 106 juta pengguna internet di Indonesia aktif bersosial media.

Pesatnya pertumbuhan penggunaan internet ini tidak semua memberi manfaat positif, ada juga dampak negatif, salah satunya adalah dengan maraknya penyebaran informasi palsu atau yang lebih dikenal sebagai informasi hoax. Kepedulian terhadap eskalasi penyebaran hoax ini mendasari SO TANGO, produk makanan ringan baru keluaran OT Group, salah satu perusahaan FMCG terbesar di Indonesia menjalankan kampanye โ€œEnaknya Gak Hoaxโ€. Kampanye ini melakukan edukasi kepada generasi muda Indonesia, khususnya pelajar, dengan harapan sebagai penerus masa depan bangsa mereka memahami dan menggunakan internet, khususnya media sosial, secara bijak dan bertanggung jawab.

Media sosial selain memiliki manfaat positif, juga memiliki dampak negatif. Media sosial dapat digunakan menyebarkan hal-hal negatif, seperti ujaran kebencian, berita bohong atau informasi-infomasi yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya. "Informasi-informasi hoax dapat menimbulkan keresahan di masyarakat, memicu sikap permusuhan, yang berujung pada adu domba dan memecah belah masyarakat. Tentunya hal ini dapat mengganggu kelancaran program-program pembangunan yang sedang dijalankan oleh pemerintahโ€ papar Alois Wisnuhardana, Head of Social Media Management Center, dari Kantor Staf Presiden Republik Indonesia pada acara peluncuran kampanye SO TANGO โ€œEnaknya Gak Hoaxโ€, di SMKN 19, Jakarta (20/09). "Media sosial seharusnya dikembangkan ke arah produktif dan mendorong kreativitas dan inovasiโ€ tambah Wisnu.
Generasi muda, khususnya pelajar, sangat rentan menjadi pelaku penyebaran hoax. Beberapa pelaku penyebaran hoax yang berhasil diungkap oleh aparat kepolisian ternyata masih berstatus pelajar.
#tango #nohoax

Ngobrol dari hati ke hati bareng Ziggy. #nohoax

Kali ini para finalis CJA Jakarta akan belajar mengenai Personality type influences your career and success. Dan akan langsung dibawakan
oleh kak @yudhaheka.
So jgn sampai ketinggalan untuk update kegiatannya melalui instagram @energimudajakarta ya teman2.
.
.
.
.
.
#energimudajakarta
#citizenjournalistacademy
#CampusCJ6
#energimudapertamina
#nohoax

MOST RECENT

Katanya = jarene,, itu sudah di pastikan hoax kalo gak di sertai kebenaran โœŒ๏ธ #nohoax
#nofitnah #katakansejujurnya #generasiantimicin #rakyatsudahcerdas

Fox Face in Madison tonight! 4pm on WSUM radio. 10pm at Mickeys Tavern with No Hoax and Cool Building! #dirtnaprecords #dirtnap #foxface #foxfacemke #nohoax #mickeystavern #madison #screenprint #poster #gigposter

Good Night Good People ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#goodnight #goodpeople #justme #pocme #boy #boys ๐Ÿ˜Ž

Pengertian HOAX ๐Ÿ˜ช
#hoax #nohoax #stophoax

Lebih baik tak dapat pahala dari pada dapat #dosa ๐Ÿ˜Š
#stophoax #stopkebencian #nohoax #bebashoax

Jangan percaya berita HOAX ๐Ÿ˜Ž
#nohoax #stophoax #antihoax #bebashoax

Jauhkan keluarga kita dari HOAX ๐Ÿ‘ช karena ribuan kali membaca berita HOAX bisa mempengaruhi pola pikir seseorang ๐Ÿ˜ฑ
#hoax #nohoax #stophoax #stopradikalisme

Done Adi'Shop Top up diamond aman dan nyaman๐Ÿ˜Š Di order yuk Mase mbak e ๐Ÿ˜
#testi #testiasli #notipu #nohoax

Done yah Mase๐Ÿ˜Š Adi'Shop Top up diamond aman dan nyaman ๐Ÿ˜Š Anti penipuan ๐Ÿ˜Š kalau ada yang bilang kami penipu hoax!
#testi #testiasli #nohoax #notipu

Waspada berita HOAX โ›”
#telitidahulu
#netizencerdas
#nohoax

INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK
ONLY 25K!

Order : WA0005

Terbuat dari bahan" natural yang tidak mudah sobek dan sangat bersahabat dengan kulit dan terasa segar di kulit

Tersedia berbagai varian

#nohoax #innisfree #mask #cucumber #rice #lime #murah #terpercaya #trusted #wajah #berkilau #halus #mempesona #beautiful #natural #alami #IKO

Testi..
.
test.. test..
Test komentar konsumen tentang TopRon :')
.
Yuhuuu.. Yang baru belum tentu meragukan lohh..
Yang lama belum tentu memuaskan :')
.
Insyaa Allah ini manfaat bangetttt...
.
Anak kost? Bisa banget mau pake ini..
Ibu2 Jaman Now? Apalagiiiii..
Papah2 kekinian? Bisa jugaaa..
.
Mangga yang mau tanya2 dulu juga boleh yaaa :')
.
Bisa DM atau WA langsung
.
#jakarta #jakartashop #jakartaonlineshop #tangerang #bekasi #depok #bogor #jabodetabek #topronmurahbanget #pembersihkamarmandi #kebersihan #murah #memuaskan #irit #nohoax

Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
Hilman Mattauch, sopir dadakan papa adalah Koordinatoriat Wartawan Parlemen tahun 2016, yang juga jurnalis MetroTV. KPK perlu dengar keterangannya kenapa bisa menjadi sopir dadakan papa. Metro TV sendiri bisa wawancara eksklusif wartawannya sendiri. Dan inilah momen indah keakraban Hilman Mattauch, sopir dadakan papa yang juga jurnalis Metro TV dengan papa. Indahnya kekompakan dan kerjasama
.
.
.
.
.
.
#tangkapsetnov #jokowi2periode #jokowidodo #bravoPOLRI #bravoTNI #savekpk #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #ahok #indonesiahebat #badja #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #bubarkanfpi

Most Popular Instagram Hashtags