[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nofiewulan

MOST RECENT

Panase poolll... Santainya emak2,begini aj udah nikmat.. mari rujakan dulu. Buah alakadarnya πŸ˜†
.
.
.
#rujakbuah #pedesmanis #instagood #instadaily #food #foodporn #photooftheday #nofiewulan

Lumayanlah buat cemilan kk dd n ayah buat di kantor. Mending suruh saya masak deh daripada disuruh bikin kue,gak telaten. πŸ˜‚
.
.
.
#instagood #instadaily #instafood #food #donatcoklat #nofiewulan

Santai kaya dipantai. Anggep aja berjemur di Bali ya kk dd. 😘.
.
.
.
#sisters #love #kids #littlegirl #instagood #instadaily #photooftheday #zizinugroho #aikonugroho #nofiewulan

Ini lengkap. Anak gak fokus n emaknya yg g bsa ambil foto bgus. πŸ˜– foto2 yg dshare,pantainya beda2,pantai lombok sekilas mirip,tp aslinya beda bgt,krn yg ambil foto amatiran 😁#selongbelanak #selongbelanakbeach #lombokisland #daughters #kids #aikonugroho #zizinugroho #nofiewulan #instagood #instadaily

Beda anak,beda sifat.. si dede yg menikmati naik boat ☺️#instagood #instadaily #lombok #daughter #holiday #kids #aikonugroho #nofiewulan

Sebenarnya nih anak takut,tp takutnya dikalahkan ma angin yg kenceng bikin ngantuk. πŸ˜‚ #instagood #instadaily #lombok #boat #daughter #sleepy #nofiewulan

Lagi-lagi.. karawaci mendung,liat postingan mie goreng @aras_galeri bikin ngiler,cus nguprek dapur bikin mie goreng.. mie goreng super puedes manis,masih panas dari penggorengan.. selamat makan siang.. #instadaily #instagood #homemade #cooking #noodles #food #foodie #spicynoodle #nofiewulan

Dari kemarin karawaci hujan mulu,iseng bikin bakso tanpa daging.. alias cilok. Hahaha.. modal 10k.. buat tahu,sawi n tepung kanjinya.. Cilok kuah bakso untuk siang hari yang langitnya sendu mulu dari pagi.. Selamat makan siang.. #food #foodporn #cilokkuahbakso #cooking #homemade #instagood #instadaily #nofiewulan

Direschedule dan sekarang delay pula.. 😌 #garudaindonesia #delayterus #pegel #instagood #instadaily #nofiewulan

πŸ‘§πŸ» : mah,nih siapa? mah,kakinya kecil πŸ˜‚ πŸ‘©πŸ» : πŸ˜‚ (cari kata2 biar bsa dmengerti ank 4thn) itu patungnya om wisnu buat foto,kak. Kk mau foto? πŸ‘§πŸ» : mau.. πŸ‘©πŸ» : Cekrek. (Dia pegang kakinya). πŸ˜‚ #malang #malangstrudel #oleh2malang #kekinian #instagood #instadaily #food #snack #nofiewulan

Makaaaann mulu kerjanya slama di malang.. nurunin bb susah bgt,tp naikin gmpang pke bgt. πŸ˜– bosen ma bakso,ganti mie setan.. wajarlah ya laper mlu,hbs dsni hjan mlu πŸ™Š#miesetan #miesetanbromo #spicy #spicynoodle #noodles #eskuntilanak #kulinerkekinian #anakjamansekarang #instafood #instagood #food #malang #nofiewulan

Hujan.. hbs mlaku2,makan yang anget2.. dpt slam lg dr bakso cak man utk malang dsk yg hujan dr pagi 😌 #bakso #baksocakman #malang #kuliner #meatballs #cullinary #instagood #instadaily #food #foodporn #nofiewulan

Salam dari bakso president untuk yg di malang yg lg gerimis #kuliner #malang #bakso #baksopresident #instagood #instafood #food #foodporn #nofiewulan

Udah gak tahan bgt ma yg satu ini.. Indomie Kari Ayam kemasan jadul.. Berdosa sih makan mie,tapi ini mie sehat karena ada telur,sayurnya juga. πŸ˜„#ngeles .
.
.
#indomie #indomieseleraku #indomiejadul #instagood #instafood #noodles #food #janganlupabersyukur #nofiewulan

Yuhuuuu.. masih suasana kemerdekaan.. akhirnya sukses juga ya mi @ratususie lomba di Gang Cinta Purinusa. πŸ˜„ .
.
.
#independenceday #indonesia #indonesiaindependenceday #72 #merdeka #red #family #purinusakarawaci #boomerang #instagood #instadaily #instagram #nofiewulan

Thanks for the review dear 😘😘😘 @nofiewulan
Repost from @nofiewulan
Treatment dermaroller kedua di @theaesthetics_id tpatnya di @theaesthetics_gadingserpong . Ttp tujuan utamanya buat scar 😒 Ini foto pas pke krim anestesi n stlh dhpus krimnya n nunggu tindakan (g brni post stlh tndakan). Oiya lg promo buy 1 get 1 utk all facial,kbetulan suami ikutan jg tp g mau d foto πŸ˜‚. Mayaaann bgt promonya πŸ˜„πŸ˜„ mksh ya @theaesthetics_gadingserpong . .
.
#bareface #theaesthetics #theaestheticsid #theaestheticsggadingserpong #theaestheticgadingserpong #treatment #skincare #instagood #instadaily #instagram #nofiewulan

Most Popular Instagram Hashtags