#noddle

24788 posts

TOP POSTS

behind the scene, jadi ceritanya aku lagi pengen makanan yg oriental kebetulan juga temen temen dsni bilang ada rumah makan mie china di dket kampus Afrika, sooo kita menujulah ksna...( mas dana belum pernah juga ksni) smpe di tempatnya, jadi tempatnya macam komplek ruko ruko gtu banyak gedungnya, kita cari cari kok kagak ada ni tmpat makan, singkat cerita akhirnya kita menemukannya di belakang gedung dan jalan menuju ksna gelap gulita tak ada lampu hanya ada lampu yang bersinar dari tempat makan China ini.
.
.
sebagai seorang turis kita selalu berharap menu nya ada english, pegawai bisa bicara english, intinya berharap kita akan bisa memesan menu dengan mudah dan makan enak.
.
smpe dsna aku lgsg cek menu dan gak ada english nya sama sekali, dan panik dluan. dsni masih berharap pegawainya bisa english, ternyata kagak 😫😫😫 aku ajakin ngmong pake english dia jawab pke arabic , whattt can i do lah ???
kebetulan ada Chinese students, yg lagi pesen juga, jdi kita berharap dia bisa bantu, tpi ternyata mereka juga bisa english just little bit aja, ya sudahlah kita minta suggest menu yg menurut mereka enak aja...
akhirnya menu inilah yg datang....
.
.
akhir cerita, kita memutuskan untuk klo makan di tmpat makan yg belum pernah mas dana datangi kudu bawa temen yg pinter ngomong bahasa sini....
👍
*fyi, ini menu aku nggak tau namanya, ini mie pake daging sapi, pke paprika, Bombay, agak kayak kari bumbunya btw ini juga porsi kecil tpi kayak porsi jumbo*
#chinesefood #noddle

Indomie back to 1972

#indomie #indomieseleraku #1972 #noddle

Hep beraber acıkalım dedim💖💖 cofkxidix
-
-
-
-
-
Diğer sayfalarım;
@kpopfancam.tr@gfriendfans.tr -
-
-
-
#ramen#noddle#koreanfood#food#kpopturkey

Start my day with 🍜 ramen..#ramen #noddle
#asianbreakfast

Morning everyone ~ #nicebreak1st #duck #rosterpork #noddle

#noddle 🤤👍🏻cengiz usta @cengiz.kargin

#a101 nedir bu #noddle lar kızlar😂 çooook eskiden üniversitedeyken Kore dizilerinden etkilenip almıştık sevduşum hatırlıyor musun😂 nasıldı hatırlamıyorum belki değişmiştir vs vs güncelleyelim bilgileri✌🏻 alanlar yorum yaparsa sevinirim❤

MOST RECENT

Bonsoir à tous ! 🍜 Ce soir c'est nouilles de riz avec petits pois mange tout, carottes, cacahuètes et graines de sésame.. et bien sûr, des raviolis aux crevettes !! 🍜
C'est un plat simple et rapide à préparer, sain et délicieux 😍😍 #healtyfood #noddle #ricenoddle #nouilles #riz #vegetables #légumes #petitspois #cacahuetes #peanuts #carotte #carrots #chinesefood #homemade #sésame #raviolis #crevettes #shrimps #naturopathe #naturopath #naturopathie #aixenprovence

#오짬
잠도 못 자고 6시에 먹은 아침 이후 커피만 먹었다며, 오늘 같은 날은 #오징어짬뽕 먹어야 된다 했더니, 수업 끝나고 학생이 사다 준 오짬. 세상에. 그것도 큰 사이즈라니. 🍜#이쁜마음
#월화수목금금 시작💪🏻
#비가퍼부었다가 #쨍쨍했다가 ☀️🌨⛈☔️☂️
#dday44

Indomie back to 1972

#indomie #indomieseleraku #1972 #noddle

Start my day with 🍜 ramen..#ramen #noddle
#asianbreakfast

따뜻한 쌀국수 좋네
나도 한때 이런 이쁜 그릇에 검정 인테리어에 생면 쌀국수 브랜드 만들고 싶었었지~ 마음만..
#생면 #쌀국수 #에머이 #emoi #맛집 #양지 #비 #영화 #가로수길 #본점
#noddle #vitnamese food #seoul
그리고 아이들과 관람한 영화 #빅풋주니어 추천!! 최고!

-
희희 내일 에머이 먹는다🤤💛
#tbt #170708

Morning everyone ~ #nicebreak1st #duck #rosterpork #noddle

메밀전의 신세계 라이스페이퍼 만큼 얇고 질척이지 않아 좋은데 살짝 들어간 김치가 기름짐도 잡아주니 👍👍👍 바로 막걸리 생각나는 막국수보다 인상적인 메밀전 2장 5,000원 #foodpics #instagram #강원도 #막국수 #삼교리동치미막국수 #foodie #food #foodporn #noddle #korea #메밀전 #인생메밀전

La de hoy espero les guste... Un honor hacer está raya para mi sangre. #noddle #gorillaz #inkinskin #LBV #tattoaprentice #tattoo

#noddle 🤤👍🏻cengiz usta @cengiz.kargin

🍜

Most Popular Instagram Hashtags