#nocarbodiet

MOST RECENT

Sesekali coba ngeshare menu bekal maksi tuan captain. Yang biasa saja tp rasa cintany luar biasa 😉😆


Hari ini buat maksi dibawain labu kuning kukus + bakwan sayur no terigu + ayam panggang + tumis kacang panjang wortel jamur. Buat cemilan menjelang pulang ny dibawain bengkoang + keju slice aja 😊


Met maksi tuan captain & hepiii jumuah mubarok 😘

#lowcarbodiet #nocarbodiet #healthyfood #bekalsuami

Diet adalah sebuah proses kehidupan dimana untuk mendapatkan hasil sesuai target harus melalui beberapa tahapan agar tubuh bisa mengadaptasi kombinasi makanan yang akan di makan ..
..
Setiap tahapan proses tidak ada yang instant karena dalam diet tujuan kita yang utama memang jelas yaitu berat badan tubuh yang turun , namun untuk mencapai berat badan ideal diperlukan perhatian juga pada komponen lainnya yaitu sperti metabolisme tubuh, kondisi hormon plus psikologi kita yang sehat saat melakukan diet ..
..
Kenapa itu penting ?? Karena berdasarkan ilmu gizi, diet yang benar adalah diet yang tidak hanya menurunkan berat badan namun bisa memperbaiki hormon dan metabolisme kamu agar berat yang kamu dapatkan juga bisa bertahan dalam jangka yang panjang selain itu jika proses diet kamu benar kondisi psikology kamu juga akan terpengaruhi ..
..
Diet itu harus happy , diet itu harus positif , diet itu harus optimis, diet itu harus sehat !!!
BUKAN
Diet itu harus kurus, diet itu harus kurangin makan , diet itu harus tersiksa
..
..
Ini adalah hidup yang Tuhan percayakan untuk kita jalani dengan penuh manfaat bagi orang lain jadi jalani dengan penuh kebaikan untuk diri sendiri dan untuk orang disekelilinb kita
..
HAPPY FRIDAY !!!
..
#ninohealthyfood #yourhealthydietservice #amazingdiet #dietmayosolo #dietmayosragen #dietmayosukoharjo #kateringsolo #kateringdietsolo #cateringdietmayosolo #dietmayoboyolali #catetingdietmayoboyolali #healthyfood #healthycateringsolo #healthycatering #ketodietsolo #nocarbodiet #foodcombiningindonesia #mealprep

Pick Your Carb & Starch
.
100g Baby Potatoes (Unpeeled) Butter Sauteed 20K
.
200g Baby Potatoes (Unpeeled) Butter Sauteed30K
.
150g Pasta Aglio E Olio30K
.
200g Boiled Potato Unpeeled15K
.
200g Baked Sweet Potato Unpeeled15K
.
100g Organic Brown Rice 13K
.
100g Organic Brown Rice Veggie Sauted25K
.
.
🍳🍲🍿🍝
Find #primalite2go
And Order on #gofood by #GoJek - #gojekindonesia
WA 081280578867
.
#makananfitness #makansehat #healthyfood #betterforyoufoods #lunchhealthyfood #cateringdietjakartaselatan #meatlovers #weighttraining #proteinlover #highproteinlowcarb #highproteindiet #goodtaste #nocarb #nocarbodiet
#carbodiet #carboonly #lowglicemyc #lowglikemic #low glycemic #highfiber #butterlovers #coconutoil #benefitof coconutoil #virgincoconutoil #vco

Pick Your Protein (meat,poultry,fish,egg)
.
100g /150g /300g Chicken Rosemary25K/36K/65K
.
100g /150g /300g Chicken Oat Karage 25K/36K/65K
.
100g /150g /300g Hot Tuna Basil 33K/50K/70K
.
100g /150g /300g Dory Oat Karage 33K/50K/70K
.
100g /150g Dory Karage Avocado Salsa 42K/59K
.
100g Rendang Non Santan 44K
.
100g Daging Tumis Cabe Ijo 40K
.
3white Eggs Omellete20K
.
2white-1yolk Omellete20K
.
🍳🍲🍿🍝
Find #primalite2go
And Order on #gofood by #GoJek - #gojekindonesia
WA 081280578867
.
#makananfitness #makansehat #healthyfood #betterforyoufoods #lunchhealthyfood #cateringdietjakartaselatan #meatlovers #weighttraining #proteinlover #highproteinlowcarb #highproteindiet #goodtaste #nocarb #nocarbodiet

Breakfast... My brain keep on asking...”what?! Where’s my carbo!”
.
#OtakMahuCantik.
.
#NoCarboDiet.

Suicide run is a notoriously difficult.. 15mins da pancet.. #nocarbodiet #h2ooverdose keep going yo..

Sudah hampir setahun saya tidak makan nasi

Menyiasatinya adalah dg makan sayur yg banyak

#nocarbodiet #moodfood #langsing #tipsdiet

bahwa kalau nggak makan nasi ada yg kurang atau lemes, itu hanya sugesti saja.

Dan makan siang kali ini adalah kangkung dan po cay ​​ (∩_∩)​

BEST SELLER #ninohealthyfood is #yourhealthydietsolo
Punya jawara baru di Oktober ini yaitu si #nocarbo
..
..
Makin seneng lihat nya karena semakin banyak pendidikan tentang kesehatan bagaimana mengurangi carbo sangat penting dalam mewujudkan pola hidup sehat mu
..
..
Ayo bakar lemakmu dan jadikan itu sebagai su ber energimu
..
..
#cateringdietmayosolo #nocarbo #cateringdietsolo #kateringsolo #kateringdietmayosolo #cateringsolo #foodcombining #mealprep #greatday #amazingday #dietmayosolo #dietmayosragen #dietmayokartasura #nocarbodiet #mealprep #healthycatering #healthyfood #healthycateringsolo #kotasolo

Chef's Special for a healthy living
#nocarbodiet
#loseweightprogram
#saynotosugar

#bekelketo Kamis 7 September 2017... Hari ini libur ngebekel buat anak2 karena mau izin imunisasi dulu, dan semalem juga mati lampu sampe jam 11 malem, untungnya hari ini cuma bikin bekel buat sendiri aja, fuuuuhh legaa😁 🧀ayam saus keju ala recheese homemade
🧀sate telur puyuh angkringan ala undai, duh jadi pengen ke #jogja lagi deh😁
🧀keju kiri buat cemilan
🧀yoghurt plain

Alhamdulillaah legaa hari ini mba Afa akhirnya mau diimunisasi, tapi maaf ya anak2 Unda ga bisa temenin, sama Tante aja yaa😘😘 #bawabekelkeju #bekal #bekalhomemade #bekalkerja #bekalkantor #bekalsehat #keto #ketofastfood #ketofastosis #dietsehat #dietenak #dietketo #nocarbo #nocarbodiet #mydietjourney #lifechangingexperience #homemade #homemadeisbetter #cookingismypassion #like4like #likeforlike #goodfood #healthylunch #healthyeating #healthylifestyle #healthyfood #yummyfood #kulinerjogja

Hokkaido Cheese Cake ala Keto (tanpa terigu/ no flour)

Sebenernya ini ceritanya birthday cakenya Niz, biar orang2 di rumah pada bisa makan juga dan lagi pengen makan yg lembut2, akhirnya coba bikin cake ini yg ala keto, tapi semalem pas kuenya mateng dia dah bobok, jadi dah dipotong2 duluan deh😂 ini cakenya lembut banget, soft banget, proporsi cake sama krim cheesenya pas banget, ga kebanyakan cream cheese nya dan ga kebanyakan cakenya, sukaak banget, ga kalah enak dari cheese cake yg pake tepung, resepnya liat di @resep.ketofastosis 😊coba share resepnya yaa:

Bahan2 :
- 150gr cream cheese
- 120ml whip cream
- 4 butir kuning telur
- 2 butir putih telur
- keju cheddar parut sesuai selera
- 3 sachet gula tropicana slim
- sedikit garam

Cara membuat
- campur cream cheese, whip cream dan gula tropicana slim dengan mixer sampai semua bahan tercampur rata kira2 4-5mnt
- lalu tambahkan kuning telur, keju parut dan garam, mixer lagi sampai semua bahan tercampur rata dan creamy
- di dalam wadah lain, kocok putih telur dengan mixer sampai berbusa, lalu campurkan ke adonan tadi, aduk sampai rata
- tuang adonan ke dalam loyang yg sudah dilapisi aluminium foil, lalu masukkan ke oven
- oven selama 50menit dengan suhu 170 derajat, siap dehh

Karena ini fav bgt dan yummy bangett, bakalan sering2 bikin nih kayanya, anak2 juga sukaa, makasiii yaa resepnyaa😘😘
#cheesecake #hokkaidocheesecake #japanesechesecake #cookingismypassion #homebaking #homecooking #bakingmama #homemadecheesecake #yummyfood #keto #ketofastfood #resepketo #ketofastosis #berbagiresep #kf #belajarmasak #belajarbaking #bakingtime #ilovebaking #baking #resepundai #like4like #likeforlike #goodfood #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #nocarbo #nocarbodiet#bawabekelkeju

Today's late dinner menu, "Pan Fried Rosemary Chicken"... Sok Keminggris padahal kaga ngerti juga artinya apose???🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Oficially I'm a big fans of a steak! Kalo bisa tiap hari mah makan steak aja!😝 Yakali tiap hari, bisa gulung tikar nih si big bos because of harga steak yg selangit!😂 Untungnye eike demen bgt masak menu aneh2 begindang. So, hobi makanan mahal bisa disiasati dg sedikit kreatifitas di dapur! Bon apetit 😘🍽🍖🥔🌽🥗🍷.
.
.
.
#panfriedrosemarychicken #homemadesteak #healthyfood #nocarbodiet #apalahapalahgitu

Vegan food for cleansing Ur digestion system..it's a very light food...low calorie..all.steamed...
Bekal makan sehat utk detoksifikasi pencernaan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#steamedfood #vegetables #veganfood #organicfood #balancediet #rainbowdiet #vegiefood #dietsehat #die pelangi #nocarbodiet

Most Popular Instagram Hashtags