#nobarbandung

1072 posts

TOP POSTS

Nongkrong sini ke HOVERBAR taptap
Malam ini ada Nobar2 seru #nobarbandung

Nobar dinihari tadi, terimakasih untuk yg sudah hadir nobar, jgn lupa tetap hadir di nobar selanjutnya.

Meskipun hasilnya blm maksimal tapi msh ada serie A dan coppa italia, tetap semangat daks! FinoAllaFine!
#juventinibandung #juventini #bayernjuve #nobarbandung

MotoGP Le Mans Circuit - France

minggu, 21 mei, jam 17:00

masih di Jus Kuphi Tamansari
jl tamansari bawah no 1 sebelah unisba
#motogp #nobargp #nobarbandung

NONTON BOLA SERU
FINAL UEFA EUROPA LEAGUE

INDOMANUTD BANDUNG

Ajax VS MANCHESTER UNITED
Kamis Dini Hari, 25/05/17
Tempat : KUKUMAMA
(Jln. Riau No.221 sebelah Newton Hotel, Bandung)
Kick off : 01.45 WIB
HTM : FREE!!! (Just Order lads!) DOORPRIZE :
*Jersey Original MUFC
*T-Shirt & Bag Hooligans12th
*T-Shirt Official Indomanutd Bandung "Make a Hi5tory"
*Powerbank
*Flashdisk
*Voucher 200K

Sponsor by :
Hooligans

Supported by :
Play 99ers
Kukumama
Infobandungraya

Come on Join with us!
Indomanutd Bandung
"Nothing can stop us" .
.
.

#infobandungraya #nobarbandung #nobarmu #nobarfinaleuropaleague

Nobarnya kita mah gini,
Gak dapet kajian ustadz @hanan_attaki di dalem @masjidagung_tsb bisa buka tikar diluar sambil menikmati suasana angin malem yg sepoy sepoy,

Alhamdulillah, karunia Allah juga tadi malem bisa menyaksikan suasana indah seorang yang mengikrarkan syahadat dan mantep dgn ISLAM.
Sungguh hidayah Mu bisa dateng kapan aja ya Robb,
Terharu, baper Alhamdulillah dapet saudara baru.
#tongkrongankekinian#pemudahijrah#anakhits#nobarbandung#

Keseruan sebelum acara #NobarCitokuBandung ada banyak games . Ahkk senang sekali Thank You So much @temannontonku Citoku #temannontonku #nobarbandung

MOST RECENT

Ngabuburit yuk?

Menurut Lembaga Basa Sastra Sunda, ngabuburit adalah ngadagoan burit alias nungguin sore menuju mahrib.

Jadi tanggal 1 Juni 2017 kalian mau ngabuburit kemana? Nonton bareng yuuuk? Buat yang ketinggalan film indie "Istirahatlah Kata-Kata" hayuk kita nonton bareng sambil ngabuburit.

Kenapa sih puasa aja belum, kok udah di share dari sekarang? Agar dan supaya kalian bisa meluangkan waktu tgl 1 Juni - hari Kamis yang kebetulan tanggal merah alias libooor!

Ehem, jadi gimana, ngabuburit barengan kan? Iya, buka puasanya juga. Iya, makannya juga. Iya, pulangnya juga. Eh.

Info lainnya : lihat digambar dong qaqa~

NONTON BOLA SERU
FINAL UEFA EUROPA LEAGUE

INDOMANUTD BANDUNG

Ajax VS MANCHESTER UNITED
Kamis Dini Hari, 25/05/17
Tempat : KUKUMAMA
(Jln. Riau No.221 sebelah Newton Hotel, Bandung)
Kick off : 01.45 WIB
HTM : FREE!!! (Just Order lads!) DOORPRIZE :
*Jersey Original MUFC
*T-Shirt & Bag Hooligans12th
*T-Shirt Official Indomanutd Bandung "Make a Hi5tory"
*Powerbank
*Flashdisk
*Voucher 200K

Sponsor by :
Hooligans

Supported by :
Play 99ers
Kukumama
Infobandungraya

Come on Join with us!
Indomanutd Bandung
"Nothing can stop us" .
.
.

#infobandungraya #nobarbandung #nobarmu #nobarfinaleuropaleague

Datang dan ramaikan
Live Screening Final Europa League
Ajax Vs Manchester United
#manchesterunited
#budayakannobar #nobar #infonobar #nobarbandung #infobdg #simpatisanutdbdg #simpatisanutd

Nobar terakhir kemarin yg udah lama banget. Ternyata nyisain sesi poto-poto nona cantik dan nyonya cantik yg lagi mangku pangeran ke sekian hihiii.. #latepost #NobarBandung #liverpoolvseverton #liverpudlian #liverpoolfamily #ynwa

Dont miss it MOTOGP Lovers. Malam ini pukul 19.00 wib, kita punya Grand Prix Motogp 2017
.
Ayo nobar di SEVENTHDOSE rasakan adrenalin berpacu dalam lintasan Le Mans, it will satisfaction with HD MEGATRON
.
More information :
Tlp: 022-85880698
Line: @seventhdose
"One dose is never enough"
Jl. Diponegoro 6, lantai 7, parkiran @butikdukomsel, rooftop, Bandung
.
#coffee#beer#tea#bar#cafe#lounge#seventhdose#soccer#indonesia#bandung#jawabarat#dago#nobar#skyview#infodagobandung#infonobar#nobarbandung#motogp#motogp2017

MotoGP Le Mans Circuit - France

minggu, 21 mei, jam 17:00

masih di Jus Kuphi Tamansari
jl tamansari bawah no 1 sebelah unisba
#motogp #nobargp #nobarbandung

πŸ“£ Info Nonton Bareng
πŸ† Premier League
Premier League memasuki pekan terakhir nih. Mari ramaikan dengan datang ke 2 Event Nobar ini. Have fun with Nobar.
#nontonbareng #infonontonbareng #lokasinontonbareng #nontonbarengbandung #nobar #infonobar #lokasinobar #nobarbandung #livescreen #bigscreen #photooftheday #bandung #rekomendasicafe #cafe

#persibday
TERUSKEUN Hasil POSITIF Sib

tk x @mr.barber_bdg present
#nobar @persib_official VS PBFC
pukul 18:00wib
htm : order
ramekeun angs !!! suported :
@mr.barber_bdg
@cikups
@shelter_official
@barudakwidyatama
@galeribobotoh
@tongkrongan_id
etc.

tongkrongan
jln sekeloa selatan no99c(fkg unpad) dipatiukur
πŸ“² : 085793243212
www.tongkrongan-id.com

#tongkrongan #nobar #nobarbandung #persib #pbfc #bobotoh #galeribobotoh #barbershop #mrbarber #cikups #pusamania #viking #persibday #dintenpersib #persibjuara #sekeloa #dipatiukur #dago #vikingkampus #casuals #bomber #kabehdulur

@Regrann from @tongkrongan_id - #persibday
TERUSKEUN Hasil POSITIF Sib

tk x @mr.barber_bdg present
#nobar @persib_official VS PBFC
pukul 18:00wib
htm : order
ramekeun angs !!! suported :
@mr.barber_bdg
@cikups
@shelter_official
@barudakwidyatama
@galeribobotoh
@tongkrongan_id
etc.

tongkrongan
jln sekeloa selatan no99c(fkg unpad) dipatiukur
πŸ“² : 085793243212
www.tongkrongan-id.com

#tongkrongan #nobar #nobarbandung #persib #pbfc #bobotoh #galeribobotoh #barbershop #mrbarber #cikups #pusamania #viking #persibday #dintenpersib #persibjuara #sekeloa #dipatiukur #dago #vikingkampus #casuals #bomber #kabehdulur - #regrann

#Repost @fivetotwelvecafe (@get_repost)
・・・
-NONTON BARENG -
@fivetotwelvecafe
Fasilitas : TV besar , AC, tempat nyaman, makanan dan minuman TOP
.
.
#nobar
#persibday
#nobarpersib
#bandungjuara
#liga1gojektraveloka #nobarbandung

#Repost @koffietijdbdg (@get_repost)
・・・
-NONTON BARENG -
@koffietijdbdg
Jl citarum 30

Fasilitas : TV besar , AC, tempat nyaman, makanan dan minuman TOP
.
.
#nobar
#persibday
#nobarpersib
#bandungjuara
#liga1gojek
#nobarbandung
#simamaung
#datsun

Most Popular Instagram Hashtags