#no

17367536 posts

TOP POSTS

0
یه جوری شده بخوای لاکچری باشی
باید یدونه از این دختر اسگولا که
فقط از دنیا ارایش کردنو بلدن
بندازی کنار خودت
بهش بگی "زندگی " ☹☹☹☹
مبارکه خودتون باو
#ما #لاکچری #نیستیم
#nima #hairstyles #no luxury

Kamu lajang yang bingung soal masa depan pernikahan?
Kaum adam masih galau tentang penghasilan?
Kaum hawa dalam keraguan menimbang tentang pasangan?

Jadi sebenarnya, menikah itu pasangan duluan ataukah penghasilan duluan?
Menikah itu apakah harus nunggu mapan?
Kami Undang Anda untuk mengikuti: *WORKSHOP SKILL BISNIS PRA NIKAH*
#*-Menikah Itu Antara Penghasilan Ataukah Pasangan-*#

Hari, Tgl: Ahad, 2 April 2017
Jam: 08.30 s/d 15.00
Di Rabbani Rawamangun, Jakarta

Anda akan mendapat inspirasi dari :
1. Luky Rouf [Islamic CoupleShip Trainer & Pengagas Komunitas YNS]
2. Teh Aya Cahaya & Bayu Prakoso [Couple Bisnis, Owner Zalfa Miracle]
3. Mba Bilqis Aqila & Prio Agung [Couple Bisnis, Owner Zheba - Jas Hujan Muslimah]

Bimbingan skill langsung dari pakarnya:
1. Risky Irawan [Choach Marketing, Penulis Buku "Selling 99% Closing”]
2. A. Husain Abu Asyam [Pakar SEO, Pebinis Online]

Segera daftarkan dirimu dgn format:
WPN#Nama #L/P #Domisili #No . Hp

Kirim ke:
Ikhwan: 089679859559
Akhwat: 089602457576 > HTM Peserta:
Bukan 200rb, bukan 300rb apalagi 400rb, kami berikan harga spesial untukmu, hanya dengan Rp. 150.000,- kamu bisa dapetin ilmu dengan nilai tak terhingga... Galau karna belum gajian? Tanggal tua?
Jangan khawatir, kami berikan kesempatan khusus, daftarkan diri anda sekarang, hanya dengan DP minimal 20 ribu rupiah aja, kamu sudah pesan dan mendapatkan bangku, selama kursi masih ada loh yaa... :. Fasilitas peserta:
- Goody Bag eklusif YNS
- Snack, Makan Siang
- Ruang ber-AC
- Mentoring bisnis/penghasilan :. Apa yang akan Anda pelajari dan dapatkan dalam workshop ini?
- Membongkar mental blok keyakinan terhadap riski
- Mengajari anda memperoleh penghasilan sebelum siap ke pelaminan
- Memberi Anda skill sesuai passion menambah pundi-pundi persiapan pernikahan
- Ilmu yg akan melengkapi diri kita agar memiliki penghasilan lebih banyak, lebih baik, dan lebih berkah. - Kaum hawa akan paham antara hukum bekerja dan berpenghasilan
- Inspirasi dari para couple yang sukses berbisnis
- Bonus skill senilai Rp 750.000 "Cara Cari Duit lewat Android", :. Peserta diwajibkan membawa: Android/ Laptop + Modem (kuota) .: {Seat terbatas: 100 orang}

MOST RECENT

How can you "love" someone that you just started talking to like the same day you all got together is the same day yall started talking and you already telling each other you love each other y'all never even really met in person you have had like a 20-minute conversation tell me how you "love" them???? #how #fake #kidsthesedays #idk #getreal #really #no 😂😂😂😂

Ada customer PM saya.😅 Kata ...
"Bro saya baru beli kasut / boot Jenama XXXX macam bro update tu tapi dekat seller lain lagi murah." Ruginyaaaaa.
Saya tak reply TAPI saya nak cerita.☺Yaa betul...anda akan jumpa orang jual benda yang sama macam saya pada harga RM 20 / RM 50 / RM 80 tapi tetap ada orang beli .
. Kenapa ??? Ada pulak kawan perli , " Mahalnya kau beli.Aku beli murah je." Kita pun rasa down membazir dan rugi. Dulu saya pun selalu fikir macam tu tapi bila dah lama berniaga.
...
1 perkara saya belajar...kenapa kita beli dekat orang tu , kenapa kita nampak iklan seller tu sebelum iklan seller lain ? 😌
.
Kerana Allah dah tetapkan itu rezeki dia. Siapa kita nak menindakkan rezeki dia.
.
Kita dah bayar , kita kena syukur...Aku berjaya beli apa yang aku nak. Jangan mengeluh , kerana setiap sen yang lebih yang kita bayar tu mungkin kita sedang membantu seller/keluarga seller tersebut. Siapa tahu ??? Rezeki itu Juga Rahsia Allah. Rezeki tak pernah salah alamat.
" Apa yang penting harga dari kami xmachinefootball masih mampu milik , STILL the best dan BERBALOI untuk ANDA " 💚💛. #LettheFirstBegin 〽. #kasutbola
#HanyaDi @Xmachinefootball 📲📲📲💻 @xmachinefootball@xmachinefootball. Lawati page kami sekarang !!! Banyak boot baru dan Free Gift yang menarik.Disertakan harga penuh kasih sayang dari admin Xmachinefootball sendiri 😉😉😉 #staytune #No .1 Best Worldwide online sports store⚽

😘😎💝💋#No CaPtIoN....only Dhooom machalee😍😘😚😎😎

View from work earlier, can't complain. #itsallgoodep #dtep #chucotown #no filter needed #fuckfilters

Lagu kesukaan☺
#joox
#meghanthainor
#no

Bismillahirrahanirrahiim
Ayunda Tunik by #KhazanaBtari
Rp 210.000,- Ready Stock dan lanjut Open PO ready estimasi 17 April
Tunik panjang yang simple dengan ritsleting jaket gold bisa digunakan sebagai blouse biasa ataupun outer/blazer. dengan saku 2 kanan kiri menambah kesan gaya dan dinamis. Bahan balloteli silk (lebih jatuh dan tidak kaku) warna yang sangat cantik n kekinian.
#no pasmina#
Ukuran M ld 98 p 110 XL ld 108 p 110
5 warna : Magenta Choco grey (coklat kopi mendekati abu tua)
Dark pink Blue Terracotta
NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING
Rekap ke CS

Most Popular Instagram Hashtags