#nissya

494 posts

TOP POSTS

Hello ! Ini aku Rekomendasikan @pakarpayudara.id olshop kepercayaan para wanita 😍😍
buat sista yg punya masalah payudara langsung follow aja @pakarpayudara.id
Selain untuk payudara juga mengatasi masalah kewanitaan lainnya juga loh
Contact :
βœ† Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@)
Tf hanya melalui bca a/n Kristiani L Agatha
#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #rekomendedartis #ramadhaniabakrie #niaramadhani #inijedar #ashanty #shanty #raffinagita #sharenadellon #nissya #zaskiagotix #ivangunawan #iisdahlia #rinanose #emilyyoung #juliaperrez #dkk .
.
πŸ“Έ @tutumanagement

ga lama lagi, ud bisa buka puasa pake @bandungkanaya nih.
variant orange chocolate. ngebayangin gmn lumernya cake yg di celup k dalam jar coklat spesial kanaya. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ’•πŸ˜˜ #bandungkanaya #kulinerbandung #mamahamy #raffinagita1717 #syahnaz #nissya #bandung #bandungfoodies

Alhamdulillah, soft opening @bandungkanaya hari ini sukses dan lancar, emg benerannn enakkk dan lumerrrrr bgttt. cmn 50rb ud dpt cake dan cream jar nya. sukses ya mamah @amy_r_qanita @syahnazs dan @nissyaa yang di bandung wajibb cobainnnnn yang ini bedaaaaa.
#bandungkanaya
#kulinerbandung
#bandungkuliner
#mamahamy
#syahnazs
#nissya

Kiyuuttt banget chiiiii 😍😍😍
Ngeliat poto teh @nissyaa & teh @syahnazs waktu kecil seperti melihat Atqia & Caca πŸ˜„πŸ˜ #sibling #syahnazsadiqah #nissya

Sampurasun wargi Bandung, udah H-3 aja nih menuju Soft Opening @bandungkanaya
jangan lupa pantengin terus intagram @bandungkanaya untuk informasi selanjutnya yah..
Hatur huhun
#bandungkanaya #lumerpisaneuy #raospisan #mamahamy #syahnaz #nissya #raffinagita1717 #kulinerbandung #bandungpisan #mamahamyfamily #oleholehkekinian

Kalo mantan kamu ngajak balikan BYE ajaπŸ‘‹πŸ» #Repost #nissya

J'ai des gouts de luxe, la preuve mes amis sont en Or !! #Nissya #2k16 #Γ‰tΓ©StPierre #Olaskurt #LeSπŸ’‰

Hello ! Ini aku Rekomendasikan @pakarpayudara.id olshop kepercayaan para wanita 😍😍
buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
βœ† Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda, untuk order alat nya bisa langsung ke owner nya ya Pembayaran via transfer ke Bank bca No rek. 8110445548
An. kristiani l.agatha 😁

#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #rekomendedartis #moniclau #ramadhaniabakrie #niaramadhani #inijedar #ashanty #shanty #raffinagita #sharenadellon #nissya #zaskiagotix #ivangunawan #iisdahlia #rinanose #emilyyoung #juliaperrez #dkk

MOST RECENT

#

JASA TITIP CAKE ARTIS BANDUNG 🍰

Bandung Kanaya
Bandung Princess Cake
Bandung Makuta
Oleh Oleh BANDUNG

Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy blm? asli #LumerPisanEuy πŸ˜‹
Atau cake nya Inces #BandungPrincessCake yg #KacidaRaosna πŸ˜‹
Atau si #BandungMakuta yg asli #InitehNgangenin πŸ˜‹

yuk merapatttt πŸ‘‰ JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ ajaa ✌
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

Txs cece @monic_lau udh rekomendasiin @pakarpayudara.id

Other Contact :
βœ† Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda, untuk order alat nya bisa langsung ke owner nya ya Pembayaran via transfer ke Bank bca No rek. 8110445548
An. kristiani l.agatha 😁

#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #rekomendedartis #moniclau #ramadhaniabakrie #niaramadhani #inijedar #ashanty #shanty #raffinagita #sharenadellon #nissya #zaskiagotix #ivangunawan #iisdahlia #rinanose #emilyyoung #juliaperrez #dkk

Hello ! Ini aku Rekomendasikan @pakarpayudara.id olshop kepercayaan para wanita 😍😍
buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
βœ† Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda, untuk order alat nya bisa langsung ke owner nya ya Pembayaran via transfer ke Bank bca No rek. 8110445548
An. kristiani l.agatha 😁

#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #rekomendedartis #moniclau #ramadhaniabakrie #niaramadhani #inijedar #ashanty #shanty #raffinagita #sharenadellon #nissya #zaskiagotix #ivangunawan #iisdahlia #rinanose #emilyyoung #juliaperrez #dkk

Terima Kasih ya w / @nissyaa #Nissya #NisyaSaadiaIfatAhmad #Nisya πŸ™πŸ˜Š Gala Premiere #Rafathar ga sabar tayang 10 Agustus 2017 In Cinemas " Rafathar " Jangan lupa menonton drama komedian #RafatharTheMovie #RafatharMovie @rafatharmovie πŸŽ¬πŸ“Ί
@oppoindonesia #OppoIndonesia #OppoA39 -5Agustus2017-

@Regrann from @bandungkanaya - ga lama lagi, ud bisa buka puasa pake @bandungkanaya nih.
variant Matcha Choco. ngebayangin gmn lumernya cake yg di celup k dalam jar coklat spesial kanaya. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ’•πŸ˜˜ #bandungkanaya #kulinerbandung #mamahamy #raffinagita1717 #syahnaz #nissya #bandung #bandungfoodies - #regrann

Kiyuuttt banget chiiiii 😍😍😍
Ngeliat poto teh @nissyaa & teh @syahnazs waktu kecil seperti melihat Atqia & Caca πŸ˜„πŸ˜ #sibling #syahnazsadiqah #nissya

@Regrann from @bandungkanaya
variant orange chocolate. ngebayangin gmn lumernya cake yg di celup k dalam jar coklat spesial kanaya. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ’•πŸ˜˜ #bandungkanaya #kulinerbandung #mamahamy #raffinagita1717 #syahnaz #nissya #bandung #bandungfoodies - #regrann

@Regrann from @bandungkanaya -
variant Matcha Choco. ngebayangin gmn lumernya cake yg di celup k dalam jar coklat spesial kanaya. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ’•πŸ˜˜ #bandungkanaya #kulinerbandung #mamahamy #raffinagita1717 #syahnaz #nissya #bandung #bandungfoodies - #regrann

Rinas yg cowok nya ngantor .. yg cewek nya lagi ngemall... Cocok πŸ˜†πŸ˜†
@syahnazs @nissyaa
.
#sibling #syahnazsadiqah #nissya

πŸ’•πŸ’• πŸ‘­ πŸ’•πŸ’•
#sibling #syahnazsadiqah #nissya

#

JASA TITIP CAKE ARTIS BANDUNG 🍰

Bandung Kanaya
Bandung Princess Cake
Bandung Makuta
Oleh Oleh BANDUNG

Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy blm? asli #LumerPisanEuy πŸ˜‹
Atau cake nya Inces #BandungPrincessCake yg #KacidaRaosna πŸ˜‹
Atau si #BandungMakuta yg asli #InitehNgangenin πŸ˜‹

yuk merapatttt πŸ‘‰ JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ ajaa ✌
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

#

JASA TITIP CAKE ARTIS BANDUNG 🍰

Bandung Kanaya
Bandung Princess Cake
Bandung Makuta
Oleh Oleh BANDUNG

Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy blm? asli #LumerPisanEuy πŸ˜‹
Atau cake nya Inces #BandungPrincessCake yg #KacidaRaosna πŸ˜‹
Atau si #BandungMakuta yg asli #InitehNgangenin πŸ˜‹

yuk merapatttt πŸ‘‰ JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ ajaa ✌
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

#

Hallo wargi Bandungggg
Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy belum? πŸ˜‹
Dijamin Raos + #LumerPisanEuy
ada juga #BandungPrincessCake lohh, yg mau titip bisa sekalian yaa 😊

untuk yg ada diluar Bandung, untuk yg malas keluar rumah & malas antri, JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ aja yuk.
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊
Order sekarang juga:
WA 082119081833

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

#

Hallo wargi Bandungggg
Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy belum? πŸ˜‹
Dijamin Raos + #LumerPisanEuy
ada juga #BandungPrincessCake lohh, yg mau titip bisa sekalian yaa 😊

untuk yg ada diluar Bandung, untuk yg malas keluar rumah & malas antri, JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ aja yuk.
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊
Order sekarang juga:
WA 082119081833

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

#

Hallo wargi Bandungggg
Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy belum? πŸ˜‹
Dijamin Raos + #LumerPisanEuy
ada juga #BandungPrincessCake lohh, yg mau titip bisa sekalian yaa 😊

untuk yg ada diluar Bandung, untuk yg malas keluar rumah & malas antri, JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ aja yuk.
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊
Order sekarang juga:
WA 082119081833

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

#

Hallo wargi Bandungggg
Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy belum? πŸ˜‹
Dijamin Raos + #LumerPisanEuy
ada juga #BandungPrincessCake lohh, yg mau titip bisa sekalian yaa 😊

untuk yg ada diluar Bandung, untuk yg malas keluar rumah & malas antri, JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ aja yuk.
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊
Order sekarang juga:
WA 082119081833

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

#

Hallo wargi Bandungggg
Udah cobain #BandungKanaya nya Mamah Amy belum? πŸ˜‹
Dijamin Raos + #LumerPisanEuy
ada juga #BandungPrincessCake lohh, yg mau titip bisa sekalian yaa 😊

untuk yg ada diluar Bandung, untuk yg malas keluar rumah & malas antri, JASA TITIP di @BandungKanaya_ & @BandungPrincessCake_ aja yuk.
Tinggal order, transfer, tunggu pesanan sampai ke rumah 😊
Order sekarang juga:
WA 082119081833

#

#BandungKanaya #JasaTitipBandungKanaya #JasaTitip #OlehOlehBandung #MamahAmy #OlehOlehMamahAmy #OlehOlehKekinian #LumerPisan #RaosPisan #Syahnaz #Nissya #Rafathar #RaffiAhmad #NagitaSlavina #RafiGigi #JastipCakeArtis #BandungPrincessCake #Syahrini #CakeSyahrini #PrincessCake #KueSyahrini #Syr #cakeartis #jastipbandung #jastipcakesyahrini #cakesyahrini

Most Popular Instagram Hashtags