#niqobis

10969 posts

TOP POSTS

Jiwa yang mampu bersabar mengahadapi ujiannya
Jiwa yang mampu meredam nafsu amarahnya
Jiwa yang mampu menerima segala takdirNya
Karena dia tau bahwa selalu ada hikmah disetiap kisahnya.
.
.
Cadar by @miss_niqobie .
#cadar #cadarmurah #niqob #niqobie #niqobis #niqobmurah #niqobyemen #niqab #niqabie #niqabis #niqabsquad #niqabyaman #purdah #abaya #sisesa #sisesaclothing #nikahmuda #lyravirna #hijab #syari #diet #kuliner #duniajilbab #tausiyahcinta #wanitasaleha #beraniberhijrah #sahabatmuslimah

.
.

.
.
🚫 boikot produk2 & penyumbang dana utk #zionis #israel 🚫
.
1. Cocacola
2. Johnson & johnson
3. Nestlè
4. Danone
5. L'oréal
6. Mc donald's
7. Starbucks
8. Revlon
9. Nokia
10. IBM
11. Disney
12. News corp ( fox, 20th fox )
13. Kfc
14. Victoria secret
15. Gap
16. Aqua
17. Metro tv
18. Tempo
19. Kompas
20. Pepsi
21.
22.
??
...
.
Apalah kekuatan seorang mukmin terkecuali doanya

Maka, kirimkan, demi ALLAAH kirimkanlah doa terbaik bagi mereka

Wujud perjuangan kita selain do'a, bantuan dana juga aksi boikot ini

Semoga ALLAAH Ta'ala selalu memberikan keteguhan dan kekuatan bagi umat Islam di seluruh dunia
.
.
#palestine
#palestina
#cadar
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#sisesa
#sisesaclothing
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijrah
#hijab
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah
#LetsSavePalestine
#LetsSaveAlAqsa

CADAR RITZ LEPASAN

95.000

Bisa dipakai untuk segala jenis pet khimar
bahan woolpeach dan siffonsilk
ada tali untuk ikat ke leher

HANYA HITAM

#niqobmurah #cadar #grosirniqob #grosircadar
#cadarritz #niqobrits #cadarrits #niqobindonesia #niqobis #jualniqob #cadarmurah #niqabmurah #niqabsafar

@Regrann from @miss_niqobie - .
.

.
.
🚫 boikot produk2 & penyumbang dana utk #zionis #israel 🚫
.
1. Cocacola
2. Johnson & johnson
3. Nestlè
4. Danone
5. L'oréal
6. Mc donald's
7. Starbucks
8. Revlon
9. Nokia
10. IBM
11. Disney
12. Newc corp ( fox, 20th fox )
13. Kfc
14. Victoria secret
15. Gap
16. Aqua
17.
...
.
Apalah kekuatan seorang mukmin terkecuali doanya

Maka, kirimkan, demi ALLAAH kirimkanlah doa terbaik bagi mereka

Wujud perjuangan kita selain do'a, bantuan dana juga aksi boikot ini

Semoga ALLAAH Ta'ala selalu memberikan keteguhan dan kekuatan bagi umat Islam di seluruh dunia

Terimakasih Mr President @jokowi ditunggu wujud nyata nya 👌
.
.
#palestine
#palestina
#cadar
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#sisesa
#sisesaclothing
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijrah
#hijab
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah
#LetsSavePalestine
#LetsSaveAlAqsa - #regrann

Repost @ummu.shafiyah_

Jangan sampai wajah antunna jadi wajah pasaran yang dengan mudah dinikmati oleh semua laki-laki.
Tak ada bedanya dengan barang dagangan bukan? Malu atuh sayang 😳😢💔
.
Bagaimana jika seorang wanita memajang foto di dunia maya?
Dijawab oleh:
👤Ustadz Abu Yahya Badrusalam
.
.
#MuslimahTidakNarsis #MuslimahTanpaSelfie #StopSelfie #fitnah #ajnabi #Selfie #Wefie #FotoDiri #MALU #hijrah #beranihijrah #syari #hijabSyariTanpaSelfie #cadar #niqob #niqobis #UstadzBadrusalam

Wahai Allah pemilik hidup dan penguasa hatiku, kuatkan hijrahku karenamu, pilihan ini bukan pelemah, tapi bagian dari pilar perbaikan diriku karenamu..
Bismillah.. #hijrahku
#niqobis
#savewanitamuslimah

@nisaa_0110 - Tengoklah ke belakang bukan untuk kembali ke zaman kelam. Melainkan bersyukur bahwa kini kau tak berada disana.. Yakin, yakin dan yakin kau mampu berubah lebih baik.. .
.
~nica -
#mendinghijrah #hijab #hijabinstan #hijabi #niqobis

MOST RECENT

"SAHABAT"
bisahkah kita mengingatkan satu sama lain?
Saya berharap ketika kau dan aku sudah menjadi kita (sahabat) saling menegur,saling peduli,saling memperbaiki,saling menutupi,saling merangkul ke jalan allah,agar kelak kita bersama sama nanti di surganya allah sahabat bukan hanya untuk foto bareng,keluar bareng,bahkan jaim bareng!!!
Sahabat adalah cara allah untuk menyampaikan hidayah/rahmatnya kepada kita
Tapi ingat!!!😊
"Sahabat" yg seperti itu,ya kita kita yg insya allah bergabung di sini hehe😉

#muslimahs #niqobis #acehotelpalmsprings #inspirasi #jomblomulia #jomblohits #sunahrasul

#Repost @tiwiesirait (@get_repost)
・・・
.
🚫 boikot produk2 & penyumbang dana utk #zionis #israel 🚫
.
1. Cocacola
2. Johnson & johnson
3. Nestlè
4. Danone
5. L'oréal
6. Mc donald's
7. Starbucks
8. Revlon
9. Nokia
10. IBM
11. Disney
12. Newc corp ( fox, 20th fox )
13. Kfc
14. Victoria secret
15. Gap
16. Aqua
17. Metro tv
18. Tempo
19. Kompas
20.
...
.
Apalah kekuatan seorang mukmin terkecuali doanya

Maka, kirimkan, demi ALLAAH kirimkanlah doa terbaik bagi mereka

Wujud perjuangan kita selain do'a, bantuan dana juga aksi boikot ini

Semoga ALLAAH Ta'ala selalu memberikan keteguhan dan kekuatan bagi umat Islam di seluruh dunia

Terimakasih Mr President @jokowi ditunggu wujud nyata nya 👌
.
.
🎬@miss_niqobie
#palestine
#palestina
#cadar
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#sisesa
#sisesaclothing
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijrah
#hijab
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah
#LetsSavePalestine
#LetsSaveAlAqsa

.
.

.
.
Ya ALLAAH saya masih punya utang ni 😭 beri kemudahan ngelunasin nya 😭
.
Ada juga cust yang masih punya utang ya ALLAAH 😭
.
Cust HK 70rb, pekan baru 180rb, aceh 180rb, sumsel 180rb, tj pinang 700 an ribu. ada lagi yang merasa punya utang ga khawatir saya nya yang lupa 😭😭
.
Maaf ya sekarang ga bisa ngutang lg 😭 mau loyal cust atau juga cust baru 😭
.
Saya sebagai muslim sudah mengingatkan akan hak saya. Ada yang sudah ditagih, tapi ga menjawab2 WA & DM bahkan ada bocah yang lebih galak 😂 utk dia sudah sy ikhlaskan mjd tabungan sy nanti 😍
.
saya lebih menghargai mereka yg punya utang & jujur belum bisa bayar drpd yg acuh ga acuh ga ada konfirmasi
.
Semoga ALLAAH beri kita rizq yg barokah berlimpah & kemudahan utk melunasi hutang ya 💞💞
.
#cadar
#cadarmurah
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqobmurah
#niqobyemen
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#purdah
#abaya
#sisesa
#sisesaclothing
#nikahmuda
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijab
#syari
#diet
#kuliner
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah

#Repost @tiwiesirait (@get_repost)
・・・
.
🚫 boikot produk2 & penyumbang dana utk #zionis #israel 🚫
.
1. Cocacola
2. Johnson & johnson
3. Nestlè
4. Danone
5. L'oréal
6. Mc donald's
7. Starbucks
8. Revlon
9. Nokia
10. IBM
11. Disney
12. Newc corp ( fox, 20th fox )
13. Kfc
14. Victoria secret
15. Gap
16. Aqua
17. Metro tv
18. Tempo
19. Kompas
20.
...
.
Apalah kekuatan seorang mukmin terkecuali doanya

Maka, kirimkan, demi ALLAAH kirimkanlah doa terbaik bagi mereka

Wujud perjuangan kita selain do'a, bantuan dana juga aksi boikot ini

Semoga ALLAAH Ta'ala selalu memberikan keteguhan dan kekuatan bagi umat Islam di seluruh dunia

Terimakasih Mr President @jokowi ditunggu wujud nyata nya 👌
.
.
🎬@miss_niqobie
#palestine
#palestina
#cadar
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#sisesa
#sisesaclothing
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijrah
#hijab
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah
#LetsSavePalestine
#LetsSaveAlAqsa

Assalamu'alaykum,, .
.
Alhamdulillah ready stock lg nihh ukhty ^_^
.
Siapa cepat dia dapat ya ukh .. .
Buat yg lagi nyari gamis syar'i
harga merakyat tapi tdk nerawang cocok bgt nich .. .
.
SOFIA Syar'i
Bahan tebel,adem,tidak nerawang
Recommended bgt ukhty ^_^
.
Detail :
✅Bahan WAFFLE
✅Busui sleting
✅Karet pinggang
✅Tangan kancing
✅Pjg baju 138cm
✅LD 94-105CM
✅BERGO PAD
✅Panjang Bergo 137cm
✅Lebar bawah 300cm
✅Free CADAR 💞
✅BERAT BAJU 1100GRAM
.
MAAAUUUUUUUUU??.
.
Yuk Chatt Admin sekarang !!!!!
.
Fast Respon 📲 089688684091
.
#gamismurmer #gamisbandung #gamisset #muslimah #niqobis
#niqob #hijabers

Express betul PosLaju buat kerja 😍. Alhamdulillah feedback dari customer yang borong Bawal Bidang 60 Material Chiffon Helwa 😍.. Customer pun cakap "Yang Bestnya Takyah Gosok" 😍🤗.. Berminat? Whatsapp 010 573 8036 / CLICK LINK DI BIO 😘

#bawallabuh #bawallabuhmalaysia #bawalmalaysialabuh #tudunglabuh #bawalchiffonhelwa #chiffonhelwa #bawalterbaru #tudungterbaru #bawallabuhmurahmalaysia #bawallabuhmalaysiamurah #Bawallabuhmurah #hijablabuh #tudung #pemborongtudung #borongtudung #designterbaru #chiffon #helwa #muslimah #niqobis #niqabie #hijabis #bawalbidang60 #bawalbidang55 #feedbackcustomer #feedbackemelynhijab #feedbackbyemelynhijab

Express betul PosLaju buat kerja 😍. Alhamdulillah feedback dari customer yang borong Bawal Bidang 60 Material Chiffon Helwa 😍.. Customer pun cakap "Yang Bestnya Takyah Gosok" 😍🤗.. Berminat? Whatsapp 010 573 8036 / CLICK LINK DI BIO 😘

#bawallabuh #bawallabuhmalaysia #bawalmalaysialabuh #tudunglabuh #bawalchiffonhelwa #chiffonhelwa #bawalterbaru #tudungterbaru #bawallabuhmurahmalaysia #bawallabuhmalaysiamurah #Bawallabuhmurah #hijablabuh #tudung #pemborongtudung #borongtudung #designterbaru #chiffon #helwa #muslimah #niqobis #niqabie #hijabis #bawalbidang60 #bawalbidang55 #feedbackcustomer #feedbackemelynhijab #feedbackbyemelynhijab

Express betul PosLaju buat kerja 😍. Alhamdulillah feedback dari customer yang borong Bawal Bidang 60 Material Chiffon Helwa 😍.. Customer pun cakap "Yang Bestnya Takyah Gosok" 😍🤗.. Berminat? Whatsapp 010 573 8036 / CLICK LINK DI BIO 😘

#bawallabuh #bawallabuhmalaysia #bawalmalaysialabuh #tudunglabuh #bawalchiffonhelwa #chiffonhelwa #bawalterbaru #tudungterbaru #bawallabuhmurahmalaysia #bawallabuhmalaysiamurah #Bawallabuhmurah #hijablabuh #tudung #pemborongtudung #borongtudung #designterbaru #chiffon #helwa #muslimah #niqobis #niqabie #hijabis #bawalbidang60 #bawalbidang55 #feedbackcustomer #feedbackemelynhijab #feedbackbyemelynhijab

AyraJubah in dark purple..
lighting x cantik xnmpk purple die tu..
gerammmm betoi..
dah mcm nk kene tukr ip7 plus dh..
ehhhhh 🙊🙊🙊🙊
.

#jubah #jubahmurah #jubahplain #jubahmoden #jubahabaya #jubahmurahmalaysia #jubahhitam #abaya #niqab #niqobis #niqobyamen #abayahitam #tudung #tudungmurah #tudunglabuh #tudungbawal #tudungmalaysia #abayamalaysia

.
.

.
.
🚫 boikot produk2 & penyumbang dana utk #zionis #israel 🚫
.
1. Cocacola
2. Johnson & johnson
3. Nestlè
4. Danone
5. L'oréal
6. Mc donald's
7. Starbucks
8. Revlon
9. Nokia
10. IBM
11. Disney
12. Newc corp ( fox, 20th fox )
13. Kfc
14. Victoria secret
15. Gap
16. Aqua
17. Metro tv
18. Tempo
19. Kompas
20.
...
.
Apalah kekuatan seorang mukmin terkecuali doanya

Maka, kirimkan, demi ALLAAH kirimkanlah doa terbaik bagi mereka

Wujud perjuangan kita selain do'a, bantuan dana juga aksi boikot ini

Semoga ALLAAH Ta'ala selalu memberikan keteguhan dan kekuatan bagi umat Islam di seluruh dunia

Terimakasih Mr President @jokowi ditunggu wujud nyata nya 👌
.
.
#palestine
#palestina
#cadar
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#sisesa
#sisesaclothing
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijrah
#hijab
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah
#LetsSavePalestine
#LetsSaveAlAqsa #Repost @miss_niqobie

.
🚫 boikot produk2 & penyumbang dana utk #zionis #israel 🚫
.
1. Cocacola
2. Johnson & johnson
3. Nestlè
4. Danone
5. L'oréal
6. Mc donald's
7. Starbucks
8. Revlon
9. Nokia
10. IBM
11. Disney
12. Newc corp ( fox, 20th fox )
13. Kfc
14. Victoria secret
15. Gap
16. Aqua
17. Metro tv
18. Tempo
19. Kompas
20.
...
.
Apalah kekuatan seorang mukmin terkecuali doanya

Maka, kirimkan, demi ALLAAH kirimkanlah doa terbaik bagi mereka

Wujud perjuangan kita selain do'a, bantuan dana juga aksi boikot ini

Semoga ALLAAH Ta'ala selalu memberikan keteguhan dan kekuatan bagi umat Islam di seluruh dunia

Terimakasih Mr President @jokowi ditunggu wujud nyata nya 👌
.
.
🎬@miss_niqobie
#palestine
#palestina
#cadar
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#sisesa
#sisesaclothing
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijrah
#hijab
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah
#LetsSavePalestine
#LetsSaveAlAqsa

-🍥- 💸💲💸💲💸💲💸💲
Dengan harga yang zuper cheap
Karna exactly from pabrik.
💰8k 🎀🎐🎀🎐🎀🎐🎀🎐🎀🎐🎀🎐Bahan pun bagus sangat #Nylon spandek. 📦Ambil 3 lusin free ongkir #Indonesia
📦Ambil 6 lusin harga khusus plus free ongkir😘

Info lebih lanjut.. 📩Exactly DM or WA

#kaoskakimuslimah #kaoskakimurah
#kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakisyari #grosir #grosiran #grosirkaoskaki #niqob #niqobis #muslimah #muslimahfashion #syarii #syarimurah #syariindonesia #ukhti #hijabsyari

-🍥-
💰8k 🎐Bahan pun bagus sangat #Nylon spandek. 📦Ambil 3 lusin free ongkir #Indonesia
📦Ambil 6 lusin harga khusus plus free ongkir😘

Info lebih lanjut.. 📩 Exactly DM or WA
#kaoskakimuslimah #kaoskakimurah
#kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakisyari #grosir #grosiran #grosirkaoskaki #niqob #niqobis #muslimah #muslimahfashion #syarii #syarimurah #syariindonesia #ukhti #hijabsyari

بسم الله الرحمن الرحيم Okay...
Bwat kawan2 Ni... Saye nak cakap sikik...
Karna tempo day...
Ade kawan give me some Questions... Kat mane nak tengok pict kaos kaki ni???
Ade tak Instagram???
Tau pon akun laen lah~ -🍄-
So...
Jadi lah ni... Akun IG ni nak hantarkan pada kepuasan kawan2 yang sedang dalam hijrah😍
Yang sedang Rindu dekapan cinta fii sabilillah... •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Karna Niatan Lillah❤
Dan nak membantu kawan2 dalam cari #sunnah Style🍒

#jomhijrah

.
.

.
.
🚫 boikot produk2 & penyumbang dana utk #zionis #israel 🚫
.
1. Cocacola
2. Johnson & johnson
3. Nestlè
4. Danone
5. L'oréal
6. Mc donald's
7. Starbucks
8. Revlon
9. Nokia
10. IBM
11. Disney
12. News corp ( fox, 20th fox )
13. Kfc
14. Victoria secret
15. Gap
16. Aqua
17. Metro tv
18. Tempo
19. Kompas
20. Pepsi
21.
22.
??
...
.
Apalah kekuatan seorang mukmin terkecuali doanya

Maka, kirimkan, demi ALLAAH kirimkanlah doa terbaik bagi mereka

Wujud perjuangan kita selain do'a, bantuan dana juga aksi boikot ini

Semoga ALLAAH Ta'ala selalu memberikan keteguhan dan kekuatan bagi umat Islam di seluruh dunia
.
.
#palestine
#palestina
#cadar
#niqob
#niqobie
#niqobis
#niqab
#niqabie
#niqabis
#niqabsquad
#niqabyaman
#sisesa
#sisesaclothing
#lyravirna
#lyravirnasyari
#hijrah
#hijab
#duniajilbab
#tausiyahcinta
#wanitasaleha
#beraniberhijrah
#sahabatmuslimah
#LetsSavePalestine
#LetsSaveAlAqsa

Most Popular Instagram Hashtags