#niqob

MOST RECENT

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. ๐Ÿคฃ
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh ๐Ÿค—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

ใƒปใƒปใƒป
HUKUM MUSIK MENURUT MADZHAB SYAFI'Iโคต๏ธ
.
Merupakan perkara yang menyedihkan tatkala kita menyaksikan sebagian dai yang mengaku mengikuti madzhab syafi'iyah ternyata menggunakan musik dalam beribadah, jadilah shalawatan disertai senandung musik, irama gambus islami, kasihadahan islami. Lebih memilukan lagi bahwa ada di antara mereka yang berdakwah dengan menggunakan alat musik (La Haula Wala Quwwata Illa Billah).
.
Berikut beberapa nukilan perkataan para ulama SYAFI'IYAH tentang HARAMNYA MUSIK :
.
(1) Al Bakriy Ad Dimyathi berkata,
.
ุจุฎู„ุงู ุงู„ุตูˆุช ุงู„ุญุงุตู„ ู…ู† ุขู„ุงุช ุงู„ู„ู‡ูˆ ูˆุงู„ุทุฑุจ ุงู„ู…ุญุฑู…ุฉ โ€“ ูƒุงู„ูˆุชุฑ โ€“ ูู‡ูˆ ุญุฑุงู… ูŠุฌุจ ูƒู ุงู„ู†ูุณ ู…ู† ุณู…ุงุนู‡.
.
โ€œBerbeda halnya dengan suara yang dihasilkan dari alat musik dan alat pukul yang haram seperti โ€˜watrโ€™, nyanyian seperti itu haram. Wajib menahan diri untuk tidak mendengarnya.โ€ (Iโ€™anatuth Tholibin 2: 280)
.
(2) Dalam kitab Az-Zawaajir
.
ูˆูŽู‚ูŽุฏู’ ุนูู„ูู…ูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุดูŽูƒู‘ู ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ุดู‘ูŽุงููุนููŠู‘ูŽ ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ุญูŽุฑู‘ูŽู…ูŽ ุณูŽุงุฆูุฑูŽ ุฃูŽู†ู’ูˆูŽุงุนู ุงู„ุฒู‘ูŽู…ู’ุฑู
.
"Dan telah diketahui tanpa keraguan bahwasanya Imam Asy-Syafi'i radhiallahu 'anhu mengharamkan seluruh jenis alat musik" (Az-Zawaajir 'an iqtiroofil kabaair 2/907)
.
(3) Abul Ma'aali Al-Juwaini rahimahullah, beliau berkata :
.
ูˆุงู„ุจุฏุงูŠุฉ ููŠ ู‡ุฐุง ุงู„ูู† ุจุชุญุฑูŠู… ุงู„ู…ุนุงุฒู ูˆุงู„ุฃูˆุชุงุฑุŒ ูˆูƒู„ู‡ุง ุญุฑุงู…ุŒ ูˆู‡ูŠ ุฐุฑุงุฆุน ุฅู„ู‰ ูƒุจุงุฆุฑ ุงู„ุฐู†ูˆุจ
.
"Permulaan dalam pembahasan ini adalah dengan mengharamkan alat-alat musik dan senar-senar, dan semuanya adalah haram, dan merupakan dzari'ah (yang mengantarkan) kepada dosa-dosa besar" (Nihaayatul Mathlab bi Dirooyatil Madzhab 19/22)
.
๐ŸŽฌ @theghuroba @statusnasehat
.
#ustadzfirandaandirja #theghuroba #dakwah #sunnah #kajian #taubat #aswaja #hijrah #hukum #musik #haram #akhwat #ikhwan #niqob #music #ulama #madzhab #syafii.

*New Comer*
Handsock Nisa Najma Renda ๐Ÿ’ž

Model Najma dengan hiasan renda paling Best Seller. Sederhana cocok dipakai disetiap suasana.
Eitss.. Order di sini bergaransi lho, 100 % bila barang rijek atau salah kirim warna. ๐Ÿ’ Bahan dingin dan nyaman dipakai
๐Ÿ’ Harga ecer 21.000/psg
๐Ÿ’ Ada varian warnanya juga lohh

Mau dapat discon khusus? Chat yuuk ๐Ÿ˜˜
WA 082233331322
IG : @produsen_handsock

#grosirkaoskakimuslimah
#distributorsoka
#distributorkanik #stokinsoka #produsensoka #hijabers #hijabe #produsenhandsock #handsockpita #handsockfingerles #handsockjempol #handsockring #handsockmurah #handsocknisaa #hijab #gamis #cadar #niqob #kaoskaki #handsockcincinย  #fingerlesbow #kaoskakimurah #kanikย  #sokamurah #handsockmurah #handsockcomel #handsockpita

Kenapa koq skrg aq jual kf skin selain rd ??
Sumpah ini bagus banget , sebelum Aku jual aku ngerasain dulu dong hasilnya dan itu bener2 bagus bgt, Kaya serum sutra itu dipake bener2 kenyel bgt bagus banget.
Kapan sih aku jual yg ga sesuai dengan pengalaman aku ?
.
Manfaat Cream KF Skin :
*Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-selkulit yang mati
*Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori
*Memutihkan dan Mencerahkan wajah
*Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
*Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
*Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar
*Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
*Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah
.
#kfskin #kfskinberrywhitedrink
#kfskincosmetics #kfskinoriginal #kfskinori #kfskincosmetic #kfskincare #kfskinpusat #pusatkfskin #beautycare #kfskinjakarta #kfskinbekasi #kosmetikherbal #kosmetik #kfskinjabodetabek #supliyerkfskin #agenkfskin #distributorkfskin #kfskinofficial #creamacne #creamglowing #creampemutihwajah #creamwajah #kfskinbpom #niqob #niqobis #hijabers #hijabsyari #hijabmuslimah #muslimah

๐Ÿ’•PAKET BASIC KF SKIN๐Ÿ’•

Manfaat Cream KF Skin :
*Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-selkulit yang mati
*Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori
*Memutihkan dan Mencerahkan wajah
*Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
*Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
*Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar
*Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
*Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah
.
#kfskin #kfskinberrywhitedrink
#kfskincosmetics #kfskinoriginal #kfskinori #kfskincosmetic #kfskincare #kfskinpusat #pusatkfskin #beautycare #kfskinjakarta #kfskinbekasi #kosmetikherbal #kosmetik #kfskinjabodetabek #supliyerkfskin #agenkfskin #distributorkfskin #kfskinofficial #creamacne #creamglowing #creampemutihwajah #creamwajah #kfskinbpom #niqob #niqobis #hijabers #hijabsyari #hijabmuslimah #muslimah

Kenapa koq skrg aq jual kf skin selain rd ??
Sumpah ini bagus banget , sebelum Aku jual aku ngerasain dulu dong hasilnya dan itu bener2 bagus bgt, Kaya serum sutra itu dipake bener2 kenyel bgt bagus banget.
Kapan sih aku jual yg ga sesuai dengan pengalaman aku ?
.
Manfaat Cream KF Skin :
*Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-selkulit yang mati
*Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori
*Memutihkan dan Mencerahkan wajah
*Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
*Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
*Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar
*Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
*Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah
.
#kfskin #kfskinberrywhitedrink
#kfskincosmetics #kfskinoriginal #kfskinori #kfskincosmetic #kfskincare #kfskinpusat #pusatkfskin #beautycare #kfskinjakarta #kfskinbekasi #kosmetikherbal #kosmetik #kfskinjabodetabek #supliyerkfskin #agenkfskin #distributorkfskin #kfskinofficial #creamacne #creamglowing #creampemutihwajah #creamwajah #kfskinbpom #niqob #niqobis #hijabers #hijabsyari #hijabmuslimah #muslimah

Kenapa koq skrg aq jual kf skin selain rd ??
Sumpah ini bagus banget , sebelum Aku jual aku ngerasain dulu dong hasilnya dan itu bener2 bagus bgt, Kaya serum sutra itu dipake bener2 kenyel bgt bagus banget.
Kapan sih aku jual yg ga sesuai dengan pengalaman aku ?
.
Manfaat Cream KF Skin :
*Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-selkulit yang mati
*Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori
*Memutihkan dan Mencerahkan wajah
*Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
*Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
*Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar
*Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
*Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah
.
#kfskin #kfskinberrywhitedrink
#kfskincosmetics #kfskinoriginal #kfskinori #kfskincosmetic #kfskincare #kfskinpusat #pusatkfskin #beautycare #kfskinjakarta #kfskinbekasi #kosmetikherbal #kosmetik #kfskinjabodetabek #supliyerkfskin #agenkfskin #distributorkfskin #kfskinofficial #creamacne #creamglowing #creampemutihwajah #creamwajah #kfskinbpom #niqob #niqobis #hijabers #hijabsyari #hijabmuslimah #muslimah

Kenapa koq skrg aq jual kf skin selain rd ??
Sumpah ini bagus banget , sebelum Aku jual aku ngerasain dulu dong hasilnya dan itu bener2 bagus bgt, Kaya serum sutra itu dipake bener2 kenyel bgt bagus banget.
Kapan sih aku jual yg ga sesuai dengan pengalaman aku ?
.
Manfaat Cream KF Skin :
*Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-selkulit yang mati
*Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori
*Memutihkan dan Mencerahkan wajah
*Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
*Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
*Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar
*Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
*Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah
.
#kfskin #kfskinberrywhitedrink
#kfskincosmetics #kfskinoriginal #kfskinori #kfskincosmetic #kfskincare #kfskinpusat #pusatkfskin #beautycare #kfskinjakarta #kfskinbekasi #kosmetikherbal #kosmetik #kfskinjabodetabek #supliyerkfskin #agenkfskin #distributorkfskin #kfskinofficial #creamacne #creamglowing #creampemutihwajah #creamwajah #kfskinbpom #niqob #niqobis #hijabers #hijabsyari #hijabmuslimah #muslimah

Kenapa koq skrg aq jual kf skin selain rd ??
Sumpah ini bagus banget , sebelum Aku jual aku ngerasain dulu dong hasilnya dan itu bener2 bagus bgt, Kaya serum sutra itu dipake bener2 kenyel bgt bagus banget.
Kapan sih aku jual yg ga sesuai dengan pengalaman aku ?
.
Manfaat Cream KF Skin :
*Cream KF Skin efektif mengangkat Komedo dan sel-selkulit yang mati
*Cream KF Skin mampu mengecilkan Pori-pori
*Memutihkan dan Mencerahkan wajah
*Cream KF Skin mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
*Melembabkan Kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
*Cream KF Skin mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian Cream KF Skin kulit akan terasa lembab dan segar
*Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
*Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas,polusi dll yang berbahaya untuk kulit wajah
.
#kfskin #kfskinberrywhitedrink
#kfskincosmetics #kfskinoriginal #kfskinori #kfskincosmetic #kfskincare #kfskinpusat #pusatkfskin #beautycare #kfskinjakarta #kfskinbekasi #kosmetikherbal #kosmetik #kfskinjabodetabek #supliyerkfskin #agenkfskin #distributorkfskin #kfskinofficial #creamacne #creamglowing #creampemutihwajah #creamwajah #kfskinbpom #niqob #niqobis #hijabers #hijabsyari #hijabmuslimah #muslimah

Detail : * Tinggi boneka 35cm
* Bahan nylex lembut isi dakron
* Rambut rasfur dengan wol
* Washable
* Baju bisa dilepas pakai
* Aman untuk anak-anak
* Tersedia baju ganti (dijual terpisah)

Info pemesanan : 085642578485

#doll #dolls #boneka #bonekamuslim
#hijrah #hijradoll #muslimoutfit
#hijradollsolo #hijradollsukoharjo
#moeslim #moeslimindonesia
#jilbab #gamis #niqob #sunnah
#purdah #cadar #wanitabercadar
#anaksholeh #dakwah #sunnah #tauhid

Bismillah..
Yang dedeknya suka main boneka, yuk beralih ke hijradolls. Boneka made in Indonesia, aman untuk anak, nyaman dipeluk dan bs sebagai sarana mengajarkan cara berpakaian syari pd anak-anak ๐Ÿ˜

Info pemesanan : 085642578485

#doll #dolls #boneka #bonekamuslim
#hijrah #hijradoll #muslimoutfit
#hijradollsolo #hijradollsukoharjo
#moeslim #moeslimindonesia
#jilbab #gamis #niqob #sunnah
#purdah #cadar #wanitabercadar
#anaksholeh #dakwah #sunnah #tauhid

Most Popular Instagram Hashtags