#niqabmesir

MOST RECENT

CADAR YAMAN
by Alhauraa

Detail :
Bahan Jetblack Silky
Panjang Cadar 55cm
Panjang purdah 97cm
Lebar lubang mata 19cm

Harga 110.000

Order :
Wa 083839100794

#niqabalhauraa
#cadarmesir
#cadaralhauraa
#silkychiffon
#cadareksklusif
#niqabmesir
#purdah
#sifonjetblack
#alhauraasemarang
#reselleralhauraa
#cadaryaman
#cadaralhauraa
#niqabyaman

Niqab Bandana Dua Layer ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Bhan seruty HQ. 48 cm. Lebar 39 cm. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tidak sesak dan pengap .yuk yg minat โ˜ŽWa. 082211872919.๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž.
TIDAK ADA JAHITAN DI BAWAH MATA YAA.. Ready warna banyak yah ukh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .#cadarkaret #cadartali #cadartangerang #niqab #niqabbandana #niqabtali #niqabjakarta #niqabmurah #cadaryaman #cadaryaman2layer #cadarkaretmurah #cadarkaretdualayer #cadarkarettangerang #niqabmurmer #hijrah #istiqomah #syari #cadarmurah #niqabmesir #cadarmesir#niqabisindonesia#cadarmesir.

BISMILLAH
.
NIQAB LONG HADRAMAUT
.
Harga 99.000
.
๐ŸŒบ Menggunakan bahan siffon Arab (khusus warna hitam)
.
๐ŸŒบ Bukaan mata yang luas (tak perlu khawatir mata terjepit)
.
๐ŸŒบ Bagian muka di buat dua lapis (tak perlu khawatir menerawang)
.
๐ŸŒบ Lebar menutupi dada
.
๐ŸŒบ Ukuran layer bagian muka -+40 cm
.
๐ŸŒบ Ukuran layer belakang -+ 110 cm
.
=============================
.
WA 085781014988.
.
#niqab #cadar #niqabmesir #cadarponi #niqabhadramaut #niqabyaman #cadarhiddeneyes #cadartalidualayer #muslimah #hijab #akhwatbercadar #akhwatmuslimah #cadarnosestring #cadarbandana #cadarbandanaponi #tasmuslimah #jamniqabis #gancimuslimah #tasunik #jualniqab #jualcadar #agenuniqabbekasi

NIQAB UMAIYYA
_
RM25
_
Material : Chiffon Sakura
_
Nak cari niqab yg simple?
Yg boleh tutup dahi n kening korang yg cntik tu?
_
Haa.. Ini la dia niqab ninja yg korang cari tu! Simple but still cantik kan bidadari kami ni pkai..
_
Niqab lembut yg buatkan korang ceria n selesa sepanjang hari! Berniqab pon mcm tak berniqab tau...
_
#niqabis #niqabumrah #niqab #niqabmalaysia #niqabyemeni #niqabsingapore #niqabmesir

BISMILLAH
.
NIQAB LONG HADRAMAUT
.
Harga 99.000
.
๐ŸŒบ Menggunakan bahan siffon Arab (khusus warna hitam)
.
๐ŸŒบ Bukaan mata yang luas (tak perlu khawatir mata terjepit)
.
๐ŸŒบ Bagian muka di buat dua lapis (tak perlu khawatir menerawang)
.
๐ŸŒบ Lebar menutupi dada
.
๐ŸŒบ Ukuran layer bagian muka -+40 cm
.
๐ŸŒบ Ukuran layer belakang -+ 110 cm
.
=============================
.
WA 085781014988.
.
#niqab #cadar #niqabmesir #cadarponi #niqabhadramaut #niqabyaman #cadarhiddeneyes #cadartalidualayer #muslimah #hijab #akhwatbercadar #akhwatmuslimah #cadarnosestring #cadarbandana #cadarbandanaponi #tasmuslimah #jamniqabis #gancimuslimah #tasunik #jualniqab #jualcadar #agenuniqabbekasi

tq Allah

alhamdulillah dah view our next kedai baru utk di sewa di area sabek...in shaa Allah next step get the agreement with d owner of the shop and get the key then boleh dah cuci kedai , cat kedai beli carpet , table makan ,perkakas dapur,
peti sejuk ...concept makan bersila....
in shaa Allah semoga kedai ni adalah jodoh kami dan moga Allah murahkan rezeki kami jika ini ketentuan Allah buat kami di sini...... if Allah grant it...in shaa Allah.. sedang buat kira kira bersama suami... 1st shell out Restaurant in Cairo.. #niqabmesir
#frenchjilbab
#abayabutterfly
#abaya
WifeTo Ustaz Asfa..
#syarieelegant
#success
#niqabis
#buisnessincairo
#khimarMalaysia
#uae๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช.
#dubai
#emirates
#mydubai
#jeddah
#niqabmalaysia
#niqabi
#entrepreneur
#beautifullife
#london
#niqabsaudi
#newyork
#travellog
#flying
#journey
#positivevibes
#islammeanpeace
#capetown
#muslimah
#kedaimakan
#newopeningrestaurant

Hanya RM20 sahaja ! Korang boleh dapat purdah yg selesa. .
Sesuai bg korang yg nk berjinak utk berniqab taw! .
.

SEBAB APA? . .
Dengan tekstur kain yg lembut, sejuk dan selesa utk korang bernafas. Kini tak perlu risau sesak nafas! Yg pnting tiada jahitan dibawah mata. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#niqabmurah #niqabis #niqabmalaysia #niqabmesir #niqabyaman #kuim #usimnilai

REAL PIC YAAAA!!!! Cadar Mesir premium warna.. silahkan pilih sendiri warnanya..๐Ÿ˜˜ ๐ŸŽ€ CADAR MESIR PREMIUM ๐ŸŽ€
---------------------------------------------------------
Material : Babydoll grade A
Harga : 75ribu
---------------------------------------------------------
Detail produk:
โœ”Elegant dan exclusive
โœ”Purdah 2 layer โœ” Bisa dijadikan Burka (menutup seluruh mata)
โœ”Cadar lebih lebar
โœ” Breathable
โœ”Cadar tidak nerawang
โœ”Nyaman dipakai

Kami produksi sendiri ya ukhti.. Insya Allah bisa mempercantik penampilan ukhti dan tetap menutup aurat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ada 10 varian warna lainnya ::
NAVY
BROKEN WHITE
LIGHT GREY
MAROON
MUSTARD (kosong)
SHOCKING GREEN
DUSTY PINK
BABY BLUE
LIGHT LAVENDER
LIGHT MINT
Beli 1kodi diskon @15rb/pcs
Mau lebih banyak diskon? Beli lebih banyak lagi

Wa 083840308881

#cadarmesir #cadar #cadarmurah #cadarhitam #hijabalmana #cadarpatchworkmurah #purdahbutterfly #purdahmalaysiamurah #cadarpatchworkmalaysia #cadarbuterflymurah #cadaryaman #cadaryaman2layer #cadaryamandoublelayer #cadarbandana #niqab #niqabmesir #niqabmurah #niqobbandanaponi #niqobyaman

NIQAB MESIR
BY : @nadaasyari27
NIQAB MESIR dengan bahan Ceruty HQ, Lembut dan sangat nyaman saat dipakai, tidak menerawang,breathable (nyaman bernafas), dan dibagian mata juga lebar๐Ÿ˜Š sehingga sangat leluasa untuk melihat.
TIDAK ADA JAHITAN DI BAWAH MATA YAAA..
Warna : maroonโ˜
Hitam
Putih.
Navy
Maroon.
Peach
Hijau botol, dan masih banyak lagiii๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Order :
WA : 0822-1187-2919 (Text Only)

#cadar #cadarkaret #cadartali #cadartangerang #niqab #niqabbandana #niqabtali #niqabjakarta #niqabmurah #cadaryaman #cadaryaman2layer #cadarkaretmurah #cadarkaretdualayer #cadarkarettangerang #niqabmurmer #hijrah #istiqomah #syari #cadarmurah #niqabmesir #cadarmesir# niqabisindonesia#cadarwarna#niqab mesir#niqabstyle.cadarbandana.

Bismillah..
Ready set safar brokat warna hitam
- bahan *gamis & jilbab : jetblack * purdah : sifon silky, 2 lapis
- busui friendly (resleting depan)
- ada tali belakang
- saku bagian kanan ๐ŸŒธUkuran M
Gamis :
Lingkar dada : 100cm
Panjang gamis : 130cm
Lebar bawah : 2m

Jilbab :
- panjang depan : 120cm
- panjang belakang : 150cm
- panjang cadar (dari bawah mata) : 60cm
- panjang purdah : 95cm ๐ŸŒธ Ukuran L
Gamis :
Lingkar dada : 100cm
Panjang gamis : 135cm
Lebar bawah : 1,8m

Jilbab :
- panjang depan : 135cm
- panjang belakang : 150cm
- panjang cadar (dari bawah mata) : 60cm
- panjang purdah : 95cm

Bahan lembut, adem & nyaman untuk digunakan
Jahitan insyaallah rapi & kuat.. Harga : 325.000/ set

#cadar #niqab #jubah #abaya #gamis #sunnah #setsafar #frenchjelbab #yameniniqab #niqabmesir #niqabbandana #mengaji #bajusunnah #purdah #blackabaya #gamisanak #salaf #salaffiyah #niqabkids #sholehah #sholeh #tholabulilmi #bajumuslim #cintasunnah #cadarbandana #cadartali #cadaryaman #jubah #sunnah #cadarmesir #blackadict

Mengapa perlu beli tyqi.niqab??
๐Ÿฅ‡ menggunakan material soft aritachi yang berkualiti tinggi
๐Ÿฅˆ tiada jahitan di bawah mata
๐Ÿฅ‰ kualiti yg terbaik dgn harga yg murah ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ… InsyaAllah si pemakai akan berpuas hari ๐Ÿ˜Š
-
Type : Niqab 2 Layer Labuh
Price : RM36.00 (MYR)
Postage : RM8 SM & RM12 SS
-
#niqabis #niqabmurah #niqabmalaysia #niqabsingapore #niqabbrunei #niqabmesir #niqabindonesia #usimnilai #kuis #uiam #assalamualaikum #niqab #purdahdiamondbrunei #tudunglabuhmurah

Bismillah
Assalamualaikum ukhty fillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž CADAR KARET 2 LAYER .
By : @nadaasyari27
Bahan Seruty hq..
.TIDAK MENJAWAB ONGKIR DI KOMEN YAA.
Cocok banget buat ukhty yg ingin simple saat memakai cadar, gaperlu ikat sana ikat sini๐Ÿ‘. Karna ada karet yg tinggal 'slup' jadi deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Ayooo ukhty salihah di order cadar karetnya๐Ÿ˜untuk menemani hijrah mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ’– Banyak warna nya juga loh ukhty ku๐Ÿ’ž :
๐Ÿ‘‰Hitam
๐Ÿ‘‰Putih
๐Ÿ‘‰Abuยฒ (Limited stock, Best seller)
๐Ÿ‘‰cream (Limited stock, Best seller)
๐Ÿ‘‰Peach
๐Ÿ‘‰Tosca
๐Ÿ‘‰Hijau Mint
๐Ÿ‘‰Hijau botol
๐Ÿ‘‰Navy
๐Ÿ‘‰Merah Maroon
๐Ÿ‘‰Cokelat, Ijo Armi,Abu pekat,Millo,biru Turkis. dan masih banyak lagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tepi bahan di Jahit ya ukhtyy bukan di neci๐Ÿ˜‰ Jadi ga gampang rusak๐Ÿ˜Š In syaa Allah kualitas dijamin๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bahan nya lembut, tidak menerawang, dan adem dipake nya, bikin nyaman deh pokoknya๐Ÿ˜ ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Yuuu diburu๐Ÿ˜‹jangan sampai kehabisan ukhty๐Ÿ˜šTIDAK ADA JAHITAN DI BAWAH MATA YAA.. Minat ukhty?
Whatsapp : 0822-1187-2919
Ig : @nadaasyari27#cadar #cadarkaret #cadartali #cadartangerang #niqab #niqabbandana #niqabtali #niqabjakarta #niqabmurah #cadaryaman #cadaryaman2layer #cadarkaretmurah #cadarkaretdualayer #cadarkarettangerang #niqabmurmer #hijrah #istiqomah #syari #cadarmurah #niqabmesir #cadarmesir#cadarnosestring#flafniqab#halfniqab#niqabcantik#cadarwarna#hijab#hijaber.

NIQAB MESIR kotak by PaulaHij.Up

Harga 55.000/pcs

Ready hanya warna hitam ya ukhty ๐Ÿ™‚

Berbahan dasar ciffon silky arab yang super lembut dan nyaman di pakaii bikin adem dan ringan bangett recomended ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Niqab ini di bagian wajahnya di buat 3 layer yang dijahit jadi 1 sehingga tidak akan menerawang tetapi tetap breattable bangett bangett ... ๐Ÿ˜

Apa sih bedanya dengan niqab yaman ukh ?? Bedanya di bagian purdah nya di buat pendek , cocok buat ukhti yang mau pakai sehari hari, karena nyaman banget, โคโคโค Yukk ukhh segera di order keburu keabisan lagii
Info order
Line : PaulaHij.Up
Wa : 087821786996 *dilarang keras mencuri foto

#niqabyaman #niqabbandung #niqabmurah #niqabjakarta #niqabbekasi #niqabbogor #niqabtangerang #niqabsaudi #cadarbandana #niqabbandaba #niqabmesir #pakaiansunnah #cadarindonesia #niqabindonesia #hijrah #niqabciffonarab #niqabsquad

NIQAB MESIR kotak by PaulaHij.Up

Harga 55.000/pcs

Ready hanya warna hitam ya ukhty ๐Ÿ™‚

Berbahan dasar ciffon silky arab yang super lembut dan nyaman di pakaii bikin adem dan ringan bangett recomended ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Niqab ini di bagian wajahnya di buat 3 layer yang dijahit jadi 1 sehingga tidak akan menerawang tetapi tetap breattable bangett bangett ... ๐Ÿ˜

Apa sih bedanya dengan niqab yaman ukh ?? Bedanya di bagian purdah nya di buat pendek , cocok buat ukhti yang mau pakai sehari hari, karena nyaman banget, โคโคโค Yukk ukhh segera di order keburu keabisan lagii
Info order
Line : PaulaHij.Up
Wa : 087821786996 *dilarang keras mencuri foto

#niqabyaman #niqabbandung #niqabmurah #niqabjakarta #niqabbekasi #niqabbogor #niqabtangerang #niqabsaudi #cadarbandana #niqabbandaba #niqabmesir #pakaiansunnah #cadarindonesia #niqabindonesia #hijrah #niqabciffonarab #niqabsquad

NIQAB MESIR kotak by PaulaHij.Up

Harga 55.000/pcs

Ready hanya warna hitam ya ukhty ๐Ÿ™‚

Berbahan dasar ciffon silky arab yang super lembut dan nyaman di pakaii bikin adem dan ringan bangett recomended ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Niqab ini di bagian wajahnya di buat 3 layer yang dijahit jadi 1 sehingga tidak akan menerawang tetapi tetap breattable bangett bangett ... ๐Ÿ˜

Apa sih bedanya dengan niqab yaman ukh ?? Bedanya di bagian purdah nya di buat pendek , cocok buat ukhti yang mau pakai sehari hari, karena nyaman banget, โคโคโค Yukk ukhh segera di order keburu keabisan lagii
Info order
Line : PaulaHij.Up
Wa : 087821786996 *dilarang keras mencuri foto

#niqabyaman #niqabbandung #niqabmurah #niqabjakarta #niqabbekasi #niqabbogor #niqabtangerang #niqabsaudi #cadarbandana #niqabbandaba #niqabmesir #pakaiansunnah #cadarindonesia #niqabindonesia #hijrah #niqabciffonarab #niqabsquad

Jangan pernah lokek untuk berterima kasih kepada sesiapa sahaja. Hatta daripada anak yang kecil

Most Popular Instagram Hashtags