#niqabmesir

1056 posts

TOP POSTS

#testimoniuniqab #niqabmesir #uniqab #niqab #cadar

Info order WA 085706200235

💭
Apapun tanggapan orang tentangmu, patahkan saja dengan akhlak baik. .
Niqab by @uniqab
.
📷 : @aisyahirmaa

#niqab #niqabmesir #niqabis #niqabindonesia #cadar

[[8 SEBAB KENAPA ANDA PERLU MEMILIKI NIQAB QIBTIYYAH EXCLUSIVE ]]
.
✔ R&D sebanyak 7 kali
✔ Jatihan embroidery menggunakan 'BENANG EMAS'!
✔ Jahitan yang SAAAAAANGAT KEMAS dari tukang jahit berpengalaman
✔ Tiada lagi masalah mata tak selesa
✔ Tiada lagi masalah hidung berbekas kerana kesan jahitan niqab
✔ Tiada lagi masalah sukar bernafas apabila berniqab
✔ Dijamin kualiti material yang terbaik cenggini ha 👍👍👍👍👍
✔ Setanding niqab Yaman 😍😍😍😍😍
✔dah terjual lebih Lebihh. Sampai Tak Terkira.
.
😂😂😂 Latest update, SEMUA NIQAB YANG SOLD OUT READY STOCK!!! Baru update stok batch baru tapi stok dah nak licinnnnn! Kalau lambat kena tunggu berminggu-minggu lagi la untuk team #QibtiyyahExclusive reproduce balik. Trending sungguh #niqabqibtiyyahexclusive ni 😉 daebak !
.
=======================
📞 WhatsApp +60147340277
📞 WhatsApp +60147340277
📞 WhatsApp +60147340277
=======================
.
Insya Allah ada bahagian pembelian akan disalurkan ke PAKSI .. 💝Jom membeli sambil beramal💝

#niqabyaman #niqabmesir #niqabindonesia
#mesir

TUTORIAL Niqab Hidden Eyes.
.
.
cek warna, hub admin.
info kontak lihat di bio..
wilayah Jakarta bisa datang langsung ke rumah. alamat tertera di bio. buka setiap jam 9pagi - maghrib, kecuali JUMAT.
.
.
niqab ready stock:
~Niqab Sarah
~Niqab Yaman
~Niqab Maryam
~Niqab Syria
~Niqab Round Mesir
~Bandana biasa
~Niqab Peak
~Cadar Tali
~Bandana Poni
~Bandana 2 Layer
.
.
#cadarjakarta #niqabjakarta #niqabi #zeeidahijabmuslimah #niqabyaman #niqabmesir #cadarbandana #niqabhiddeneyes #tutorialniqab

Siapa minat dengan #niqabmesir boleh direct ngn .
@umm_azzahra
@umm_azzahra
@umm_azzahra .
Dengar cite Niqab2 di awesome n harga murah2 tau... cepat grab sebelum stok sendu😍

Assalamualaikum warrahmatullah wabarakatuh

Ready Stock
🎀 FRENCH KHIMAR 🎀 . 🍂MUSTARD🍂

Bahan wolly crepe sangat nyaman digunakan, bahannya jatuh dan tidak mudah kusut
Untuk ukhti yang suka berpakaian modis tapi tetap berpenampilan syar'i, french khimar bisa menjadi pilihan.
Sangat praktis memakai nya hanya tinggal di ikat di bagian dalam kepala 2 menit selesai ^^
Di lengkapi dengan lubang di tangan jadi lebih leluasa bergerak tidak takut tersangkut, dipakai untuk naik motor juga aman, jilbab nya tidak melayang-layang
Minat dan tanya2 boleh langsung chat info yang ada di bio.. .

http://bit.ly/Ummu_Sarah

#niqabyaman
#niqabmesir
#islam
#niqabis
#niqabi
#purdah
#cadar
#frenchkhimar
#jualfrenchkhimar
#bajumuslimsyari
#busanamuslim
#muslimah
#jilbab
#jilbabsyari
#akhwat
#sunnah
#sunnahstyle
#khimar

❤️🌸PROMO WEEKEND🌸❤️
‼️JANGAN SAMPAI KETINGGALAN‼️
.
NIQAB NN/Half Niqab/Niqab Malaysia by @arlyns_moeslimah 45RIBU SUDAH DAPAT 2 Pcs 😍😍
.
NIQAB BANDANA hanya 34RIBU an/Pcs
.
Tersedia Warna 🌈👇🏼
NIQAB NN:
.
✔️Biru Benhur
✔️Silver
✔️Peach
✔️Ungu
✔️Putih
✔️Olive
(Bahan Diamond&Platinum)
.
NIQAB BANDANA 🌈👇
.
✔️Hitam
✔️Maroon
✔️Coklat Tua
.
Tersedia Juga Purdah(Niqab Yaman) yang hanya 59RIBUAN/Pcs😍😍
.
Atau mau di gabung dengan Shock Motif/Polos super Lembut juga Boleh:
💕Shock Motif 12RIBU
💕Shock Polos 7RIBU
(Promo hanya Sabtu-Minggu)
. 🔴Stok Terbatas jangan sampai Kehabisan dan Kelewatan Promo nya yaah😘
.
Info Pemesanan di Cs Jakarta:👇
📲BBM : D2195B6A
📞Whatsapp : +62 888 09924770
.
Atau Mau di DM juga boleh ☺️💕.
Happy Shopping 😘
🛍🎁🛍🎁🛍🎁🎉🎊
#wanita #akhwat #muslimah #niqab #niqabisindonesia #niqabindonesia #niqabmesir #niqabmalaysia #purdah #burqo #shock #handshock #manset #sunnah #islam #hijrah #olshop #arlynsmoeslimah #cadar #murahmeriah #promo

MOST RECENT

- STOK TERBATAS - .
#niqabseries_bykhasan
.
#NiqabMaryam_byKhasan
.
Niqab Maryam adalah salah satu produk Niqab series yg di keluarkan Brand Khasan Labels Indonesia.
Menggunakan bahan Sifon Al-burj yg super lembut.
Niqab Maryam di desain sangat nyaman dengan 2 layer pada bagian depan yg menutupi wajah hingga dada, 2 layer belakang menutupi kepala sampai pinggang dan penambahan layer/cover di daerah pelipis mata.
.
Detail :
- Bahan : Sifon Al-burj - Panjang layer depan : 50 cm
- Panjang layer blkg : 150 cm
- Panjang tali pengikat : 100 cm
.
Informasi & Pemesanan :
+6287838335838 (WhatsApp Only)
.
.
.
.
.
#cadar #niqab #niqabi #cadarBandana #cadarNoseString #NiqabNosestring #sunnah #muslimah #syari #jualNiqab #jualCadar #CadarJogja #NiqabJogja #niqobi #niqob #NiqabEgypt #cadarMesir #niqabmesir #khasanLabels #SunnahOutfit #sunnahoutfitlovers #flapNiqab

Bismillah

NEW!!! Niqab Mesir Poni Siffon

Harga : 170 rb

Untuk Info dan Pesanan Hubungi :

WA/SMS : 08998999059
BBM :  5ABB0970

#niqab #niqob #niqabbandana #niqobbandana #niqabbandanaponi #niqobbandanaponi #niqabyaman #niqabyamanponi #niqabhadramaut #niqabmesir #niqabmesirponi #niqobmesir #niqobmesirponi

Gamis set premium bahan jetblack + niqab mesir bahan sifon silky nyaman dan lembut dikenakan, stock terbatas edisi spesial ramadhan

Untuk pemesanan lansung hubungi admin jubahakhwat yah..^^
.
🔰 What's App / SMS : 085800286449
🔰 PIN BB : D2EB867C
🔰 Chat Line : http://bit.ly/LINE-jubahakhwat
🔰 WhatsApp : http://bit.ly/order-WA-jubahakhwat

#niqabmesir #cadarmesir #gamis #gamisset #gamispolos #gamisjetblack #gamissyari #gamisbranded #busanamuslimsyari #gamistrendy #gamismodern #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah #hijaber #gamiscantik #bajumuslimah #busanamuslimah

Niqab Sarah, Lihat warna-warna silahkan scroll ke kanan 👉
.
.
cek warna, hub admin.
info kontak lihat di bio..
wilayah Jakarta bisa datang langsung ke rumah. alamat tertera di bio. buka setiap jam 9pagi - maghrib, kecuali JUMAT.
.
.
niqab ready stock:
~Niqab Sarah
~Niqab Yaman
~Niqab Maryam
~Niqab Syria
~Niqab Round Mesir
~Bandana biasa
~Niqab Peak
~Cadar Tali
~Bandana Poni
~Bandana 2 Layer
.
.
#cadarjakarta #niqabjakarta #niqabi #zeeidahijabmuslimah #niqabyaman #niqabmesir #cadarbandana #niqabhiddeneyes

TUTORIAL Niqab Hidden Eyes.
.
.
cek warna, hub admin.
info kontak lihat di bio..
wilayah Jakarta bisa datang langsung ke rumah. alamat tertera di bio. buka setiap jam 9pagi - maghrib, kecuali JUMAT.
.
.
niqab ready stock:
~Niqab Sarah
~Niqab Yaman
~Niqab Maryam
~Niqab Syria
~Niqab Round Mesir
~Bandana biasa
~Niqab Peak
~Cadar Tali
~Bandana Poni
~Bandana 2 Layer
.
.
#cadarjakarta #niqabjakarta #niqabi #zeeidahijabmuslimah #niqabyaman #niqabmesir #cadarbandana #niqabhiddeneyes #tutorialniqab

Gamis levis variasi brokat.
Bahan levis yang melar jadi nyaman ketika di pake.
Brokat asli dan levis yang tebel.
Nggak ngeplat kalo di pake.
Harga 270ribu.
.
..#muslimah #muslimladies #niqab #niqob #mesirniqab #niqabmesir #cadar #purdah #muslimah #cadarmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabjumbo #jilbabinstan #gamisset #gamismurah #gamiswolfis #gamissyari #pakaiansyari #gamis #gamisset #gamispolos #gamisbrokat #gamiswalimah #gamisbrokatmurah

.
NIQAB ELMA (2 layers BOX) .
.
✔️ Material menggunakan Aritachi Nombor 1 dibahagian depan dan belakang
✔️ Bahagian bawah mata tidak berjahit (memberikan lebih keselesaan dan tidaklah terkesan hidung dengan jahitan )
✔️ Bahagian belakang bentuk square dan lebih pendek. Sangat ringan dan bestttt! Sesuai untuk individu yang selalu ada masalah terduduk diatas niqab or niqab terkepit pintu
.
Ukuran layer bahagian muka +- 15" x 20"
Bahagian layer belakang +- 21" x 21"
.
To order :
📞 WhatsApp +6014 5148911
📞 WhatsApp +6014 5148911
📞 WhatsApp +6014 5148911
.
.
#AgenQibtiyyahExclusive #QibtiyyahExclusive_asma #NiqabQibtiyyah_asma #TeamParyParyQEKlang #QEFeedback #QibtiyyahExclusive #NiqabElma #Niqab #Niqabi #Niqabis #NiqabMurah #NiqabYaman #NiqabMalaysia #NiqabMesir #NiqabMurahMalaysia #NiqabHitam #Purdah #PurdahMurah #PurdahHitam #HalfPurdah #Jubah #Shawl #Khimar #JubahMurah

Niqab bandana.
Niqab yang simple banget, aku sendiri lebih suka niqab kek gini. Atau gak ya yang niqab bandana poni.
Karena kalo pas pergi dan males ribet, niqab bandana lah solusinya 😌
Ada banyak warna, gaada keep2an.
Transfer langsung paketin.
35ribu.
.
.Abu sedang.
.Abu muda.
.Hijau toska.
.Hijau toska muda.
.Hijau toska tua.
.Hijau toska soft.
.Hitam.
.Kunyit.
.Marun.
.
..#muslimah #muslimladies #niqab #niqob #mesirniqab #niqabmesir #cadar #purdah #muslimah #cadarmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabjumbo #gamisset #gamismurah #gamiswolfis #gamissyari #pakaiansyari #gamis #gamisset #gamispolos #gamisbrokat #gamiswalimah #gamisbrokatmurah #niqabbandana #flapniqab #niqabmesir #niqabhiddeneyes #niqabponi #frenchjilbab #abayaonepiece #frenchkhimar #abayaoverhead

Niqab catty 2 layer.
Layer bagian depan berbahan wolfis, dan 2 layer belakang sifon silk.
Purdah model bundar jadi lebaarrr banget. Ukuran belakang hampir se pantat.
Ada list di bagian pinggir2 .
Bahan wolfis mix sifon silk. Jadi kalo di pakai tidak terasa berat insyaAllah.
Mau? 😉😉😉.
.
..#muslimah #muslimladies #niqab #niqob #mesirniqab #niqabmesir #cadar #purdah #muslimah #cadarmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabjumbo #jilbabinstan #niqabbundar #niqabyaman #yamaniqab #niqabbandana #cadaryaman #cadarrits #gamismurah #gamis #gamisyari #bajusyari

Niqab Hafshah
. 3 layers
. Layer belakang Oval
. Breathable (tidak sesak, mudah untuk bernafas)
. Tidak transparant
. Material khusus untuk wajah akhwat, halus & lembut
. Hitam Pekat

Informasi lengkap & Pembelian hubungi CS via WhatsApp 087838335838 .
.
- STOK TERBATAS - .
.
#cadar #niqab #niqabi #cadarBandana #cadarNoseString #NiqabNosestring #sunnah #muslimah #syari #jualNiqab #jualCadar #CadarJogja #NiqabJogja #niqobi #niqob #NiqabEgypt #cadarMesir #niqabmesir #sunnahOutfit #KhasanLabels

- STOK TERBATAS - .
#niqabseries_bykhasan
.
#NiqabMaryam_byKhasan
.
Niqab Maryam adalah salah satu produk Niqab series yg di keluarkan Brand Khasan Labels Indonesia.
Menggunakan bahan Sifon Al-burj yg super lembut.
Niqab Maryam di desain sangat nyaman dengan 2 layer pada bagian depan yg menutupi wajah hingga dada, 2 layer belakang menutupi kepala sampai pinggang dan penambahan layer/cover di daerah pelipis mata.
.
Detail :
- Bahan : Sifon Al-burj - Panjang layer depan : 50 cm
- Panjang layer blkg : 150 cm
- Panjang tali pengikat : 100 cm
.
Informasi & Pemesanan :
+6287838335838 (WhatsApp Only)
.
.
.
.
.
#cadar #niqab #niqabi #cadarBandana #cadarNoseString #NiqabNosestring #sunnah #muslimah #syari #jualNiqab #jualCadar #CadarJogja #NiqabJogja #niqobi #niqob #NiqabEgypt #cadarMesir #niqabmesir #khasanLabels #SunnahOutfit #sunnahoutfitlovers #flapNiqab

Niqab Hafshah
. 3 layers
. Layer belakang Oval
. Breathable (tidak sesak, mudah untuk bernafas)
. Tidak transparant
. Material khusus untuk wajah akhwat, halus & lembut
. Hitam Pekat

Informasi lengkap & Pembelian hubungi CS via WhatsApp 087838335838 .
.
- STOK TERBATAS - .
.
#cadar #niqab #niqabi #cadarBandana #cadarNoseString #NiqabNosestring #sunnah #muslimah #syari #jualNiqab #jualCadar #CadarJogja #NiqabJogja #niqobi #niqob #NiqabEgypt #cadarMesir #niqabmesir #sunnahOutfit #KhasanLabels

@Regrann from @yerikaayulestari - Bukan perkataan yang jadi standar, tapi amalan. afwan 😊
.
.
Naura Niqab by @Uniqab, bahannya lembut, adem, syar'i, dan ngga khawatir pengappp.
Syukron ukh 😍😊 - #regrann
.
.
#uniqab #testimoniuniqab #niqabnaura #niqabnaurauniqab #cadar #cadaruniqab #niqabsaudi #niqabmesir #cadarbutterfly #cadarponi #cadarmurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags