[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#niqabmesir

1689 posts

TOP POSTS

Cadar mesir material sifon silky STOCK TERBATAS SISA 30pcs (only 105rb)

Cadar mesir bahan sifon silky nyama dan lembut digunakan. Salah satu bentuk cadar mesir yaitu menggunakan purdah dan salah satu niqab yang kainnya halus. .
Purdahnya terdiri dari dua lapis yang berada di bagian belakang kepala. Panjang purdahnya sekitar 75cm atau sepingggang. Adapun panjang cadarnya itu sekitar 50cm.
Untuk di bagian wajah ,cadar ini terlihat rapi saat di pakai, karena bentuk di bagian mata tidak terganggu atau terhalangi dengan kain cadarnya. Cadar mesir ini sangat simpel di pakai , memiliki tali bagian dalam cadar. Tali ini yang akan di ikat ke jilbab agar cadarnya bisa terpakai.

untuk pemesanan fast response bisa via WA yah 085341764316
.
๐Ÿ”ฐ What's App / SMS : 085341764316 ๐Ÿ”ฐ PIN BB : D9A0F343

#cadarmesir #niqabmesir

Niqab mesir ๐Ÿ˜€ jazakillahu khayr ukhti ๐Ÿ˜˜

@Regrann from @_sierrraaaaa - ูŠูŽุง ุฃูŽูŠูู‘ู‡ูŽุง ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ุขู…ูŽู†ููˆุง ุงุณู’ุชูŽุนููŠู†ููˆุง ุจูุงู„ุตูŽู‘ุจู’ุฑู ูˆูŽุงู„ุตูŽู‘ู„ุงุฉู ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุตูŽู‘ุงุจูุฑููŠู†ูŽ (ูกูฅูฃ) โ€œHai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.โ€ย (Qs Al Baqarah : 153) - #regrann
#uniqab
#niqabmesir
#niqab
#mesir

Bismillah
Assalamualaikum ukhty fillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž CADAR KARET 2 LAYER Harga.Rp.25 ribu
By : @nadaasyari27
.
.
Cocok banget buat ukhty yg ingin simple saat memakai cadar, gaperlu ikat sana ikat sini๐Ÿ‘. Karna ada karet yg tinggal 'slup' jadi deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Ayooo ukhty salihah di order cadar karetnya๐Ÿ˜untuk menemani hijrah mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ’– Banyak warna nya juga loh ukhty ku๐Ÿ’ž :
๐Ÿ‘‰Hitam
๐Ÿ‘‰Putih
๐Ÿ‘‰Abuยฒ (Limited stock, Best seller)
๐Ÿ‘‰cream (Limited stock, Best seller)
๐Ÿ‘‰Peach
๐Ÿ‘‰Tosca
๐Ÿ‘‰Hijau Mint
๐Ÿ‘‰Hijau botol
๐Ÿ‘‰Navy
๐Ÿ‘‰Merah Maroon
๐Ÿ‘‰Cokelat, Ijo Armi,Abu pekat,Millo,biru Turkis. dan masih banyak lagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tepi bahan di Jahit ya ukhtyy bukan di neci๐Ÿ˜‰ Jadi ga gampang rusak๐Ÿ˜Š In syaa Allah kualitas dijamin๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bahan nya lembut, tidak menerawang, dan adem dipake nya, bikin nyaman deh pokoknya๐Ÿ˜ ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Yuuu diburu๐Ÿ˜‹jangan sampai kehabisan ukhty๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š.
Minat ukhty?
Whatsapp : 0822-1187-2919
Ig : @nadaasyari27#cadar #cadarkaret #cadartali #cadartangerang #niqab #niqabbandana #niqabtali #niqabjakarta #niqabmurah #cadaryaman #cadaryaman2layer #cadarkaretmurah #cadarkaretdualayer #cadarkarettangerang #niqabmurmer #hijrah #istiqomah #syari #cadarmurah #niqabmesir #cadarmesir#cadarnosestring#flafniqab#halfniqab#niqabcantik#cadarwarna.

Harga: 43.000
Bahan: Wolly Crape

cadar mesir / cadar yaman ini lbh simple karena bagian belakang d bikin lebih pendek bagian depan berbentuk kotak dan belakang berbentuk kotak dengan menggunakan bahan wolly crape yg nyaman lembut jatuh tidak panas tp tidak transparan. dan insha Allah dengan jaitan kualitas butik.

ready warna:
hitam
abu muda
maroon
toska
biru
ungu

#jualniqab #niqabyaman #cadarmesir #niqabmesir #jualniqab #niqabmurahmalaysia

[[8 SEBAB KENAPA ANDA PERLU MEMILIKI NIQAB QIBTIYYAH EXCLUSIVE ]]
.
โœ” R&D sebanyak 7 kali
โœ” Jatihan embroidery menggunakan 'BENANG EMAS'!
โœ” Jahitan yang SAAAAAANGAT KEMAS dari tukang jahit berpengalaman
โœ” Tiada lagi masalah mata tak selesa
โœ” Tiada lagi masalah hidung berbekas kerana kesan jahitan niqab
โœ” Tiada lagi masalah sukar bernafas apabila berniqab
โœ” Dijamin kualiti material yang terbaik cenggini ha ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โœ” Setanding niqab Yaman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โœ”dah terjual lebih Lebihh. Sampai Tak Terkira.
.
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Latest update, SEMUA NIQAB YANG SOLD OUT READY STOCK!!! Baru update stok batch baru tapi stok dah nak licinnnnn! Kalau lambat kena tunggu berminggu-minggu lagi la untuk team #QibtiyyahExclusive reproduce balik. Trending sungguh #niqabqibtiyyahexclusive ni ๐Ÿ˜‰ daebak !
.
=======================
๐Ÿ“ž WhatsApp +60147340277
๐Ÿ“ž WhatsApp +60147340277
๐Ÿ“ž WhatsApp +60147340277
=======================
.
Insya Allah ada bahagian pembelian akan disalurkan ke PAKSI .. ๐Ÿ’Jom membeli sambil beramal๐Ÿ’

#niqabyaman #niqabmesir #niqabindonesia
#mesir #qibtiyyahexclusive #niqabmurah

*KHIMAR SAFIRA*

Khimar safira dengan softpad series kini kami hadirkan buat antunna yang tak biasa pakai khimar pad busa, dan tak biasa pakai khimar non pad.... Dengan Softpad series, antunna berasa memakai khimar dengan pad tapi tidak terlalu tebal, antem, pas diwajah dan nyaman, serta tetap bisa berniqab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
Available:
~ Black
~ Navy
~ Grey
~ Maroon
~ Nude
~ Eggplant
~ Green bottle
____________________________________

Info and Order contact us:
Whatsapp (only)
Admin 1 0812-2337-5557
Admin 2 0896-2969-9265 . .
#sunnahbrandid
#jilbabsyari #niqab #niqabis #niqabmurah #grosirniqab #niqabbandana #niqabsaudi #niqabyaman #niqabmesir #niqabponi #niqabcantik
#cadar #cadartali #cadarmurah #khimar #khimararabian #khimarmurah #handsock #handsockmurah #handsockjersey #khimarsafira

Niqab Hafshah
. 3 layers
. Layer belakang Oval
. Breathable (tidak sesak, mudah untuk bernafas)
. Tidak transparant
. Material khusus untuk wajah akhwat, halus & lembut
. Hitam Pekat

Informasi lengkap & Pembelian hubungi CS via WhatsApp 087838335838 (Miftah)
.
.
.
.
.
#cadar #niqab #niqabi #cadarBandana #cadarNoseString #NiqabNosestring #sunnah #muslimah #syari #jualNiqab #jualCadar #CadarJogja #NiqabJogja #niqobi #niqob #NiqabEgypt #cadarMesir #niqabMesir

MOST RECENT

[AMARAN] JANGAN MARAH KALAU KAMI JUAL MURAH! ๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŒธ menggunakan material chiffon georgete/heavy chiffon
๐ŸŒธ labuh menutupi bawah dada (36.5cm x 49.5cm)
๐ŸŒธ tidak ada jahitan di bawah mata
๐ŸŒธ bukaan yg luas akan memberikan keselesaan buat si pemakai
๐ŸŒธ tali pengikat yang panjang (38.5cm x 8cm)

HARGA Ajlaa Niqab 2.0?
โŒ Rm40
โŒ Rm35
โŒ Rm30

nak tampil cantik bergaya namun aurat terpelihara? anda tak silap pilih lagi. whatsapp admin sekarang. .
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•

[AMARAN] JANGAN MARAH KALAU KAMI JUAL MURAH! ๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŒธ menggunakan material chiffon georgete/heavy chiffon
๐ŸŒธ labuh menutupi bawah dada (36.5cm x 49.5cm)
๐ŸŒธ tidak ada jahitan di bawah mata
๐ŸŒธ bukaan yg luas akan memberikan keselesaan buat si pemakai
๐ŸŒธ tali pengikat yang panjang (38.5cm x 8cm)

HARGA Ajlaa Niqab 2.0?
โŒ Rm40
โŒ Rm35
โŒ Rm30

nak tampil cantik bergaya namun aurat terpelihara? anda tak silap pilih lagi. whatsapp admin sekarang. .
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•

[AMARAN] JANGAN MARAH KALAU KAMI JUAL MURAH! ๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŒธ menggunakan material chiffon georgete/heavy chiffon
๐ŸŒธ labuh menutupi bawah dada (36.5cm x 49.5cm)
๐ŸŒธ tidak ada jahitan di bawah mata
๐ŸŒธ bukaan yg luas akan memberikan keselesaan buat si pemakai
๐ŸŒธ tali pengikat yang panjang (38.5cm x 8cm)

HARGA Ajlaa Niqab 2.0?
โŒ Rm40
โŒ Rm35
โŒ Rm30

nak tampil cantik bergaya namun aurat terpelihara? anda tak silap pilih lagi. whatsapp admin sekarang. .
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•
๐Ÿ’• 0147368846 ๐Ÿ’•

*KHIMAR SAFIRA*

Khimar safira dengan softpad series kini kami hadirkan buat antunna yang tak biasa pakai khimar pad busa, dan tak biasa pakai khimar non pad.... Dengan Softpad series, antunna berasa memakai khimar dengan pad tapi tidak terlalu tebal, antem, pas diwajah dan nyaman, serta tetap bisa berniqab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
Available:
~ Black
~ Navy
~ Grey
~ Maroon
~ Nude
~ Eggplant
~ Green bottle
____________________________________

Info and Order contact us:
Whatsapp (only)
Admin 1 0812-2337-5557
Admin 2 0896-2969-9265 . .
#sunnahbrandid
#jilbabsyari #niqab #niqabis #niqabmurah #grosirniqab #niqabbandana #niqabsaudi #niqabyaman #niqabmesir #niqabponi #niqabcantik
#cadar #cadartali #cadarmurah #khimar #khimararabian #khimarmurah #handsock #handsockmurah #handsockjersey #khimarsafira

*KHIMAR SAFIRA*

Khimar safira dengan softpad series kini kami hadirkan buat antunna yang tak biasa pakai khimar pad busa, dan tak biasa pakai khimar non pad.... Dengan Softpad series, antunna berasa memakai khimar dengan pad tapi tidak terlalu tebal, antem, pas diwajah dan nyaman, serta tetap bisa berniqab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
Available:
~ Black
~ Navy
~ Grey
~ Maroon
~ Nude
~ Eggplant
~ Green bottle
____________________________________

Info and Order contact us:
Whatsapp (only)
Admin 1 0812-2337-5557
Admin 2 0896-2969-9265 . .
#sunnahbrandid
#jilbabsyari #niqab #niqabis #niqabmurah #grosirniqab #niqabbandana #niqabsaudi #niqabyaman #niqabmesir #niqabponi #niqabcantik
#cadar #cadartali #cadarmurah #khimar #khimararabian #khimarmurah #handsock #handsockmurah #handsockjersey #khimarsafira

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BEST SELLER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒธBandana Niqab by @sunnahbrand_id๐ŸŒธ
.
Bandana Niqab by @sunnahbrand_id sangat praktis, berbahan sifon silk super lembut dan nggak engap [Breathable].
.
.
Bagian depan 2layer, gak nerawang, list bisban bagian bawah mata, ikatan lebar... .
.
Niqab favorite owner ๐Ÿ’•๐Ÿ’• .
.
Available:
Hitam
Marun
Navy
Dusty pink

____________________________________

Info and Order contact us:
Whatsapp (only)
Admin 1 0812-2337-5557
Admin 2 0896-2969-9265 . .
#sunnahbrandid
#jilbabsyari #niqab #niqabis #niqabmurah #grosirniqab #niqabbandana #niqabsaudi #niqabyaman #niqabmesir #niqabponi #niqabcantik
#cadar #cadartali #cadarmurah #khimar #khimararabian #khimarmurah #handsock #handsockmurah #handsockjersey #simpleelegantsyari

Niqob Agnia
Material: Wolly Crepe
Adem ๐Ÿ‘‘ Ringan
Tidak menerawang
Purdah, Ada tali ke belakang
.
Harga 55.000
.
Order langsung hubungi kami di :
WA 081297779862
BBM 52361BD9
Line annisa_syari
.
.
#niqab #niqob #cadar #niqabtali #niqobtali #cadartali #khimar #hijab #jilbab #elmina #elminaindonesia #elminasemarang #agenelmina #elminaagensemarang #elminahijab #elminahijabindonesia #elminaindonesia #ootd #muslimah #hijabers #hijaberssemarang #purdah #niqabmesir #niqobmesirbmesirbmesir

Most Popular Instagram Hashtags