[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ninjarr

99507 posts

TOP POSTS

Baaan tipis wani perih 😎✌

Wheelset kepang πŸ™Œ

Oke guys jd ini motor sebelum si momon aku pinang dia adalah ninin πŸ˜‚ dengan helm full face 1 ku dan sampe sekarang masih ada walaupun udh lecet2 btw jgn di tanya ini modif habis berapa πŸ˜‚πŸ˜‚ i love 2 stoke
.
#kawasaki #ninjarr #2stoke #2stokelovers

Thx juraganqu,kenalpot top Indonesia Jogdrakarta KDX_C harian 😎

Info harga & pemesanan via BBM , WA / DM , thx πŸ‘‡ πŸ“±: DBEE6DFD
πŸ“ž : 089601708655
πŸ’³ : BCA,BRI
🏒 : Jl.Fajar Baru Selatan RT.01/08 no.7
Kelurahan Cengkareng timur Jakarta barat (belakang Polsek Cengkareng timur,samping toko kue ITA)
Open store : 10.00 s/d Tutup.
Note : Jum'at buka 13.00 s/d Tutup.

#768racingshop #accesoriesmotor #accessories #kawasaki #kawasakininja #ninja #ninjar #ninjarr #ninjass #ninja150series #ninjamodifikasi #modifikasininja #modifikasi_motor #modification #modified #indonesimodification #bomerzartmodification #racinglook #streetracing #zonematic #maticindonesia #matic17indonesia #matic17 #duniamodifikasi #modifikasiindonesia #modifikasiindo #modified #kdx #kenalpottopindonesia #jogdragkartaracingmuffler

Di JUAL NINJA RR, Kluaran Thun 2013 akir. Kondisi 91% mulus. Di Jual karena ada penggantinya hehehe. Minat langsung cek profil hub no yg ada di profil . Lokasi TANGERANG. Bagi yg mau mempromosikan ada imbalan jika laku dari anda #jual #ninja #ninjarr #dagangan #murah #mulus #ninjamodif #standart #ninjar #ninjajarijari #knc #kawasaki #kawasakininja #kawasakizclub

Senalpot Abrt20 racing exhaust
Type : frame standart
Ayo diorder boskuu kualitas terjaminn πŸ˜†
.
.
.
.
More info:
πŸ‘₯Text/Wa : 087821444533
πŸ‘₯Bbm : 5AA902D8
πŸ‘₯Line : Jeffnaftanael
πŸ‘₯Instagram : @jfracingshop
.
@jfracingshop
.
.
.
#abrt
#abrt20
#abrt20racingexhaust
#abrtoriginal
#abrt20original
#knalpotracing
#ninjar#ninjarr
#ninjaframestd
#ninjatuneup
#dragbike.id#dbi
#jfracing
#jfracingshop
#sparepartracing
#dragbikeindonesia

MOST RECENT

PRE ORDER "2 STROKE NEVER DIE"

JAKET & ROMPI
-Pemesanan & Pembayaran sampai tgl 8 Desember 2017
-Produksi : 9 Desember 2017 sampai 7 January 2018
-Pengiriman 8 January 2018
-Bahan Taslan
-Saku dalam
-Puring & Dakron busa lapisan dalam
-Full bordir komputer
-Bisa pasang bordir inisial nama pribadi di dada kanan depan
-Motif loreng di lengan (Bomber)
-Scothlight mantul cahaya di kedua lengan (Bomber)
-Skoder Bahu (Bomber)
-Saku kecil lengan kiri atas (Bomber)
-Saku kecil lengan kanan bawah (Bomber)
-Bordir Emblem Bendera Indonesia lengan kanan atas (Bomber)
-Saku depan bawah kanan & kiri
-Kupluk bisa dilepas menggunakan resleting (rompi)

T-SHIRT & RAGLAN
-Pemesanan & Pembayaran sampai tgl 8 Desember 2017
-Produksi : 9 Desember 2017 sampai 24 Desember 2017
-Pengiriman : 25 Desember 2017
-Bahan Cotton Combed 24S
-Sablon Plastisol Doff (Anti retak & Pecah)

CP : 089656275915
LINE : nanobox_cloth
BBM : DD65D1A0

Nantikan Pic detail di postingan berikutnya

#2stroke #2tak #modifikasimotor #ninjarr #kawasakininja #yamahatouch #yamahatouch125 #nsr150 #nsrsp150 #yamaharxz #rxz #rzr #suzukirgr #yamaharxking #rxking #rkcool #yamahatiara #yamaha125z #minininjas #motor2tak #yamahaf1zr #f1zr #hondansr #modifikasiindonesia #thailook #modifthailook #mothai #ninjar #rzr #yamahatzm #dragbike

Jual-beli motor bekas berkualiatas
khusus ninja
H.RONY MOTOR
Melayani cash/kredit sejabodetabek & serang
Dp paling murah cuma ada disini

Lokasi showroom kita di jalan raya h.mencong no62 ciledug kota-tangerang
Atau bisa di lihat di google map ketik h.rony motor 2

buat yg ingin tanya2 bisa langsung di
Tlp 0859-2154-8177
Wa 0858-8276-3825

#jualbelimotorbekas #jualninja #jualbelionline #ninja #ninja250 #ninjarr #ninjar #motorninjamurah #motorcycle #kreditmotor

Jual-beli motor bekas berkualiatas
khusus ninja
H.RONY MOTOR
Melayani cash/kredit sejabodetabek & serang
Dp paling murah cuma ada disini

Lokasi showroom kita di jalan raya h.mencong no62 ciledug kota-tangerang
Atau bisa di lihat di google map ketik h.rony motor 2

buat yg ingin tanya2 bisa langsung di
Tlp 0859-2154-8177
Wa 0858-8276-3825

#jualbelimotorbekas #jualninja #jualbelionline #ninja #ninja250 #ninjarr #ninjar #motorninjamurah #motorcycle #kreditmotor

Ninja RR 2016 orange sold out! Thank God! Masi banyak stock RR kinyis2 lainnya, yuk yang mau tanya2. Langsung aja contact kita yah. Januar 081908011182.

#dejavumotor #jualmotor #jualmoge #jual #jualan #r1 #r6 #h2 #z800 #z1000 #honda #nsr #yamaha #er6n #aprillia #sunmori #rxkingindonesia #kawasaki #ninja250r #satria #ninjar #ninjarr #nsrr #ninjamono #aprillia #pcx #vario #aerox #mxking150cc

ready ninja r,rr,netral
csr probalance
fast respon
bio
wa 089665615524
pin d7b03fc4
#minininjas #ninja #ninjarr #ninjar #modifikasi #modifikasininja #ninja150 #ninja150rr #ninja150r

Baru keluar tadi sore udah lama di cuekin di gudangin terusπŸ˜‚πŸ˜Š
.
.
.
#ninjamodifikasi_fine
#kawasakininjamodifikasi
#150_ninjas
#ninjarr
#ninjamodifikasi

Kalau kau nak tengok seseorang tu betul sayangkan kita...kuta tengok time dia letih,time dia tengah marah...kalau dia layan kau elok percayalah dialah yg terbaik tuk kau
#salammaghrib #ninjarr #ninjarr150 #peminat_dua_roda #pencintaduaroda #pencinta_duaroda #peminatkawasakininja150rr #adik2tumpanglalu #dinamik

@knrrc_tangerangselatan _ Ready to Open Kips.Udah lama ngga keluar rumah.
#ninjaRR
#2stroke
#ninjaindependent

View @wptromol dari belakang πŸ™Œ

Most Popular Instagram Hashtags