#ninazatulini

MOST RECENT

Selamat pagi teman-teman semua โ˜€๏ธ Jangan lupa hari ini minum 2X @everslimid nya yaa.. biar perut buncit kempesss, kolesterol pun menurun lohh!
.
Ini rahasia Ka Nina Zatulini untuk menjaga penampilan tetep langsing dan pastinya Halal
.
Untuk konsultasi dan order bisa chat lewat,
LINE: @everslim (pakai @) atau ke WA: cek di bio profile!
.
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsinghalal #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualpelangsingtubuh #jualpelangsingbadan #pelangsingtubuh #tehpelangsing #jualtehpelangsing #jualslimmingtea #slimmingtea #pelangsingdetox #jualdetoxtea #jualtehdetox #detox #everslim #everslimtea #testimoniartis #testimoni #ninazatulini

Kalau kamu pusing dengan kesibukan mu yang tidak bisa di tinggalkan, tapi kamu pengen banget menikmati bolu gulung super lembut nya @hafaesa.....๐Ÿ’š๐Ÿ’š Tenang, kamu bisa pesan @hafaesa Sekarang via GRAB FOOD, yukk pesan sekarang juga biar hari mu lebih menyenangkanโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
-
#HafaEsa#bolugulungblackforest#NinaZatulini#oleholehmedan#bolugulungmedan#kuemedan#medankuliner#kulinermedan#medanfood#makanmana#halalfood#halallife#indonesiancake

Semoga cepat sembuh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™
.
.
Follow @dua.garis.merah untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ
WhatsApp : 0821-3991-0591

Siang yang hangat biarlah bolu gulung yang nikmat memberikan rasa syukur hari ini, kapan terakhir kali kamu menikmati bolu gulung @hafaesa ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š...??? Tag kesayangan kamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•biar di beliin bolu gulung @hafaesa -
-
-
-
#hafaesa#bolugulungblackforest#ninazatulini#oleholehmedan#bolugulungmedan#bolumedan#kuemedan#medankuliner#kulinermedan#halallife#halalfood#makanmana#medanfood#indonesiancake

Menikmati bolu gulung sendirian adalah berkah, dan jika berdua kenikmatannya akan berlipat ganda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, kamu termasuk yang sendirian atau berdua untuk menikmati bolu gulung @hafaesa??___๐Ÿ’š๐Ÿ’š
-
-
-

#Hafaesa #bolugulungblackforest #oleholehmedan #NinaZatulini #bolugulung medan #bolugulunghalal #kulinermedan #kuemedan #medankuliner #makanmana #halallife #halalfood #bolumedan #medanfood #indonesiancake

coming soon ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah . .
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA : 0821-3991-0591

coming soon ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah . .
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA : 0821-3991-0591

Cie cie di cium ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿฌ
.
.
Follow @dua.garis.merah untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ
WhatsApp : 0821-3991-0591

Menyeimbangkan diri dengan teh pagi ini pasti hampa rasanya bila tidak di dampingi dengan bolu gulung yang extra lembut ini ......๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mari langkahkan kakimu menuju store @hafaesa ๐Ÿ’š dan beli bolu gulung yang kamu sukai untuk mendampingi teh pagimu hari ini ....๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• -
-
-
-
#HafaEsa#bolugulungblackforest#NinaZatulini#oleholehmedan#bolugulungmedan#kuemedan#medankuliner#kulinermedan#halallife#halalfood#makanmana#bolugulunghalal#medanfood#indonesiancake

Persalinanย merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para ibu hamil, sebuah waktu yang menyenangkan namun di sisi lain merupakan hal yang paling mendebarkan. Persalinan terasa akan menyenangkan karena si kecil yang selama sembilan bulan bersembunyi di dalam perut anda akan muncul terlahir ke dunia. Di sisi lain persalinan juga menjadi mendebarkan khususnya bagi calon ibu baru, dimana terbayangย proses persalinanย yang menyakitkan, mengeluarkan energi yang begitu banyak, dan sebuah perjuangan yang cukup melelahkan.
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah . .
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA : 0821-3991-0591

Proses persalinan normal
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah . .
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA : 0821-3991-0591

Selamat pagi hari hari yang sepi,
Mari menikmati bolu gulung @hafaesa hari ini agar hari mu tidak sendiri___๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#HafaEsa#bolugulungblackforest#NinaZatulini#oleholehmedan#bolugulungmedan#bolugulunghalal#makanmana#kuemedan#medankuliner#kulinermedan#halalfood#halallife#bolumedan#medanfood#indonesiancake

Siapa yg dlu suka nonton sinetron ini ??
*ARTI SAHABAT* Jaman msh SMP gue nih klo sore Gak prnh Mau ketinggalan sinetron nya bhkan ngerjain PR smbil noti ๐Ÿ˜‚ liat akting mrka couple "Pangeran Kodok"
Yg selalu bikin Baper ๐Ÿ˜˜
Eh skrg udah dapet Couple yg Melekat bgt di Hati Yaitu "RoManWulan" sinetron *ROMAN PICISAN* yg sma2 bikin Baper penonton tp sayang sinetron ny sdh tamat 1 thn yg lalu๐Ÿ˜
Aku berharap couple "Romwul" bisa satu project lagi ๐Ÿ–‘๐Ÿ–๐Ÿ˜Š #Artisahabatindosiar
#cutmeyriska #Yukikato
#vebbypalwinta #ninazatulini
#stevenwilliam #kevinjulio
#esasigit

Masyaโ€™Allah๐Ÿ˜˜
Khusus Bulan Oktober ini Hafa Esa Bolu Gulung ada promo Beli Blackforest XL (BEST SELLER) dapat potongan 50% untuk Mocca/Nenas Standard lho โ™ฅ
Promo berlaku setiap harฤฑ selama bulan ini, dan berlaku kelipatan!
Toko Kami:
Jl. Karya no. 20 DE (Simp. Jl. Gereja) daerah Sekip, Medan
Jam Buka: 07.00=20.00 Setiap Hari .
*Promo hanya berlaku pembelian langsung di tempat dan tidak bisa digabung dengan promo lain
.
TAG kesayanganmu biar dibeliin ya untuk oleh oleh khas Medan!
#bolugulungmedan #HafaEsa #NinaZatulini #bolugulungkekinian #oleholehMedan #promooktober #promoMedan

Vino ๐Ÿ˜  ? Gw enggak akan Pernah biarin elo bikin Vita menderita seperti elo ngerjain Gw dulu ๐Ÿ˜ 

#NinaZatulini #NinAddicted #CutRatuMeyriska #ChicoVers #ElscantWifesa #ArtiSahabat #BestChemistry #JiahAlentasyah94

Nikmat nya bolu gulung @hafaesa Memang paling pantas menghancurkan kebosananmu sampi tuntas___๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Mari langkahkan kakimu ke store @hafaesa Sekarang juga ____โคโคโค -
-
-
-
#HafaEsa#bolugulungblackforest#ninazatulini#oleholehmedan#bolugulungmedan#bolumedan#kuemedan#medankuliner#kulinermedan#medanfood#halallife#halalfood#makanmana#bolugulunghalal#medanfood#indonesiancake

Baru nemu eps ini wkwkwk ,,,makasih buat yg udh ngasih tau,,,habis nya di cari cari gk ketemu aja ๐Ÿ˜

Lucu banget pas joget nya tteh,bule nyengir aja ๐Ÿ˜‚

@sinetronartisahabat @tisats #indosiar #yukikato #stefanwilliam #ninazatulini #flourysan #joshuaotay #syaifulahyar

Air susu ibu adalah susu yang diproduksi oleh manusia untuk konsumsi bayi dan merupakan sumber gizi utama bayi yang belum dapat mencerna makanan padat. Air susu ibu diproduksi karena pengaruh hormon prolaktin dan oksitosin setelah kelahiran bayi. .
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah . .
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA : 0821-3991-0591

Yuk untuk kamu yang suka bolu gulung @hafaesa Pesan sekarang via Go-Foodโค๐Ÿ˜‰, karna semakin sering kamu order, semakin besar kemungkinan kamu untuk dapetin VOUCHER Rp. 20.000...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• Jadi tunggu apa lagi pesan Hafa Esa melalui Go-Food sekarang juga !!!!! ๐Ÿ˜โค -
-
-
#HafaEsa#bolugulungblackforest#ninazatulini#bolugulungmedan#kulinermedan#medankuliner#kuemedan#oleholehmedan#halallife#halalfood#bolumedan#makanmana#medanfood#indonesiancake

Most Popular Instagram Hashtags