[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ninakozok

242 posts

TOP POSTS

Yay! I'll be attending WebTVAsia Awards 2016! Don't forget to stay tuned!
.
.
You can also catch it live, 26th Nov on www.webtvasiaawards.com
.
.
#WebTVAsiaAwards #WebTVAsia #CelebrateAsia #NinaKozok

Review : Sweet 20 (2017)
Sedikit penjelasan Sweet 20 merupakan film Indonesia beraliran drama komedi romantis musikal yang diadaptasi dari film Korea Selatan berjudul Miss Granny, hasil kerja sama antara dua negara yakni Starvision Plus (Indonesia) dan CJ Entertainment (Korea Selatan). Film ini mengisahkan tentang Fatmawati, seorang nenek berusia 70-an yang secara ajaib mendapati tubuhnya kembali ke usia 20-an setelah melakukan foto di sebuah studio foto yang misterius. Film ini sudah bisa anda saksikan di berbagai bioskop-bioskop kesayangan anda.

Review :
Bagi kalian yang sudah menonton film versi koreanya Miss Granny (2014), kalian akan puas sekali menonton film tersebut, terus kalian melihat versi Indonesianya, suasanya menjadi berbeda, sang sutradara mengemas film ini dengan baik, awalnya kalian pasti berfikir negatif "halah film buatan ulang, biasanya mah kurang". Namun di karenakan emang lagi butuh film komedi untuk melepas ke suntukan, akhir memutuskan untuk menonton film ini.

Walaupun kalian yang sebelumnya telah menonton versi koreanya dan tau jalan ceritanya, tidak mengurangi kualitas komedi yang menghibur dari film ini, para penonton tertawa terbahak-bahak dengan jelas, tidak hanya itu dalam film ini emosi kita juga di mainkan, sedih, senang dan menghibur pastinya.

Film ini juga cocok menjadi tontonan keluarga, khususnya bagi kalian yang rame-rame bareng keluarga mencari film yang membuat bahagia, film ini adalah pilihan yang tepat. Tidak keras, lucu dan ramah.

Kita tidak membicaran kekurangan dari film ini.
Jadi bagi kalian yang sudah menonton film ini berikan penilaian menurut penilaian kalian sendiri. Terimakasih!!!
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Pemeran : Tatjana Saphira, Kevin Julio, Morgan Oey, Alexa Key, Niniek L. Karim, Slamet Rahardjo, Lukman Sardi,... Genre : Drama/Romantis/Komedi/Musikal
Durasi : 1 jam 49 menit
Rating IMDb : -
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #Sweet20 #potonganfilmSweet20 #StarvisionPlus #CJEntertainment #HOOQ #TatjanaSaphira #KevinJulio #MorganOey #AlexaKey #NiniekKarim #SlametRahardjo #LukmanSardi #WidyawatiSophiaan #CutMini #NinaKozok #TikaPanggabean #filmindinesia #comingsoon #filmterbaru #CGV #XXI #cinemaxx #Imax #updatefilm #reviewfilm

YO!!! WEBTVASIA AWARDS 2016 IS NOW LIVE ON YOUTUBE! YOU CAN ALSO CHECK IT OUT ON WWW.WEBTVASIAAWARDS.COM

This is @ninakozok's stunnjng look for WebTVAsia Awards main show, do you all like it?

#WebTVAsiaAwards #WebTVAsia #CelebrateAsia #NinaKozok

Day 15 Shoot SWEET20
Alan bersama team produksi
#sweet20 #missgranny #missgrannyindonesia #morganoey #ninakozok

MOST RECENT

Kalau ngomongin tentang wanita emang ga ada habisnya! Apalagi laki2 biasanya banyak yg penasaran nih tentang fakta wanita! Yuk kita bahas bareng #FAKTADUSTA tentang wanita bareng @ninakozok & @kandhita ! 😁


Untuk nonton video fullnya, kalian bisa langsung cek di channel youtube @brilionet yaitu Brilio Video Indonesia 👍🏻


#instagram #viral #viralvideo #international #creator #youtuber #tren #fact #kandhita #ninakozok #fact #instavideo #video #girls #girlboss #indonesia #trending

Apakah Hagai hari ini temenin Alan ke Bekasi ?
Kalo Hagai gak bisa apakah ada yang bisa temenin pak Produser ?
@sweet20movie hari ini nobar dan Fotbar di Mega Bekasi XXI pukul 14.30 dan 16.45 wib.
#morganoey #alan #ninakozok #hagai #sweet20movie #nobar #fotbar #megabekasixxi #kota #bekasi #bekasibarat #bekasiinfo

Apakah Hagai besok temenin Alan ke Bekasi ?
Kalo Hagai gak bisa apakah ada yang bisa temenin pak Produser ?
@sweet20movie besok nobar dan Fotbar di Mega Bekasi XXI pukul 14.30 dan 16.45 wib.
#morganoey #alan #ninakozok #hagai #sweet20movie #nobar #fotbar #megabekasixxi #kota #bekasi #bekasibarat #bekasiinfo

Late post.. Habis nonton jailangkung.. langsung nonton sweet 20 Akhirnya dapet juga setelah dari hari kemaren kehabisan melulu tiket bioskop dan ramainya bioskop..😂 Film indonesia yang keren..dari awal sampai mantap deh pokoknya..pokoknya gak nyesel😂😃.. #followme #likeandfollow #instago #like4follow
@tatjanasaphira #likeforfollow #instapic #likeforlike #instagram #latepost #photooftheday #picoftheday #sweet20
#sweet20themovie
#movies #filmindonesia
#tatjanasaphira
#morganoey
#kevinjulio
#slametrahardjo
#ninieklkarim
#lukmansardi
#alexakey
#cutmini
#ninakozok
#tommylimmm
#odycharahap
#upi
#sweet20review

Prestige Indonesia #Repost
Exclusive behind the foto shooting with 5 indonesian's LVmodels @prestigeindonesia #june2017 with #louisvuitton's #TwistBag
Styling: @gabriela_batti
Lense: @surythoeng
Location: @christiana.gouw's CG Artspace - Rumah Miring
Styling assistant: @coconamara
Makeup: @zearistanmakeup
Hair: @ronironche
_________________________________________________
#kellytandiono #mariaruthfernanda #vannyaistarinda #millanefernandez #ninakozok #surythoeng #cgartspace #rumahmiringartspace #fashion #editorial #art #ArtIssue

@ prestigeindonesia #june2017 with #louisvuitton's #TwistBag
Styling: @gabriela_batti
.
This page:
Twist PM Epi #mechanical #flower #noir @ninakozok
Lense: @surythoeng
Location: @christiana.gouw's CG Artspace - Rumah Miring
Styling assistant: @coconamara
Makeup: @zearistanmakeup
Hair: @ronironche

#ninakozok #surythoeng #cgartspace #rumahmiring #fashioneditorial

Yok nonton rame-rame sweet 20 yang pasti seritanya seru.cocok buat flem hiburan buat kelurga. Jgn smpe ketinggalan ya. #morganoey #kelvinjulio #slametrahardjo #ninieklkarim #lukmansardi #cutmini #widyawatisophiaan #alexaket #tikapanggabean #ninakozok #arditerwandha #tommy

Happy #birthday Nina Kozok! You've had a busy and exciting year, and it's been a real treat following your adventures, especially since you've shared so many #stunning photos along the way. I sincerely hope you can take enough time off to celebrate properly, and I wish you another year filled with dreams come true! 🎉💐🎈🎂🎁👙🍾🌹💃
#NinaKozok #gorgeous #model #brunette #cute #beautiful #sexy #classy #elegant #model #fashion #style #steetstyle #studio #swimwear #fitness #travel
------------------------------------ #Repost @ninakozok
・・・
Whilst on location shooting for @louisvuitton with @prestigeindonesia #onset

Most Popular Instagram Hashtags