[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ninakozok

298 posts

TOP POSTS

Review : Sweet 20 (2017)
Sedikit penjelasan Sweet 20 merupakan film Indonesia beraliran drama komedi romantis musikal yang diadaptasi dari film Korea Selatan berjudul Miss Granny, hasil kerja sama antara dua negara yakni Starvision Plus (Indonesia) dan CJ Entertainment (Korea Selatan). Film ini mengisahkan tentang Fatmawati, seorang nenek berusia 70-an yang secara ajaib mendapati tubuhnya kembali ke usia 20-an setelah melakukan foto di sebuah studio foto yang misterius. Film ini sudah bisa anda saksikan di berbagai bioskop-bioskop kesayangan anda.

Review :
Bagi kalian yang sudah menonton film versi koreanya Miss Granny (2014), kalian akan puas sekali menonton film tersebut, terus kalian melihat versi Indonesianya, suasanya menjadi berbeda, sang sutradara mengemas film ini dengan baik, awalnya kalian pasti berfikir negatif "halah film buatan ulang, biasanya mah kurang". Namun di karenakan emang lagi butuh film komedi untuk melepas ke suntukan, akhir memutuskan untuk menonton film ini.

Walaupun kalian yang sebelumnya telah menonton versi koreanya dan tau jalan ceritanya, tidak mengurangi kualitas komedi yang menghibur dari film ini, para penonton tertawa terbahak-bahak dengan jelas, tidak hanya itu dalam film ini emosi kita juga di mainkan, sedih, senang dan menghibur pastinya.

Film ini juga cocok menjadi tontonan keluarga, khususnya bagi kalian yang rame-rame bareng keluarga mencari film yang membuat bahagia, film ini adalah pilihan yang tepat. Tidak keras, lucu dan ramah.

Kita tidak membicaran kekurangan dari film ini.
Jadi bagi kalian yang sudah menonton film ini berikan penilaian menurut penilaian kalian sendiri. Terimakasih!!!
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Pemeran : Tatjana Saphira, Kevin Julio, Morgan Oey, Alexa Key, Niniek L. Karim, Slamet Rahardjo, Lukman Sardi,... Genre : Drama/Romantis/Komedi/Musikal
Durasi : 1 jam 49 menit
Rating IMDb : -
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #Sweet20 #potonganfilmSweet20 #StarvisionPlus #CJEntertainment #HOOQ #TatjanaSaphira #KevinJulio #MorganOey #AlexaKey #NiniekKarim #SlametRahardjo #LukmanSardi #WidyawatiSophiaan #CutMini #NinaKozok #TikaPanggabean #filmindinesia #comingsoon #filmterbaru #CGV #XXI #cinemaxx #Imax #updatefilm #reviewfilm

Nah, pageant lovers yang ingin mendengar keputusan Nina kozok ttg join PI. Bisa pantengin ig dia @ninakozok
--
RepostBy @pageantcrownwarriors WISHLIST Join Puteri Indonesia 2018 From Pageant Lovers !
.
Mungkin tak banyak media yang mengungkap siapa Nina Kozok, Model cantik yang memiliki warna kulit eksotis itu merupakan model International. Sebelum berkarir di dunia hiburan di Indonesia, Nina Kozok sudah malang melintang di dunia model di luar negeri, ia lahir di Hawaii, media Amerika pun menyebut Nina Kozok berasal dari Hawaii.
.
Namun belakangan wajah cantik Nina mulai sering muncul di televisi, salahsatunya Nina Kozok juga membintangi berbagai Film di tanah air, Selain membintangi Film Nina Kozok juga pernah membintangi iklan produk kecantikan & lainnya.
.
Dalam Postingan Terakhir Instagramnya, Nina Kozok Menuliskan Caption " After I reach 70K and my last 4 post reach over 1,000 likes I’ll share with you my views on joining the pageant. Until then, thank you to everyone who has shown their support. "
.
.
Pageant Lovers, Kira Kira apakah Nina Kozok akan join Pageant seperti yang kalian inginkan ? Will see 😀
.
.
#Roadtoputeriindonesia2018
#Puteriindonesia
#Missuniverse
#Ninakozok

Yay! I'll be attending WebTVAsia Awards 2016! Don't forget to stay tuned!
.
.
You can also catch it live, 26th Nov on www.webtvasiaawards.com
.
.
#WebTVAsiaAwards #WebTVAsia #CelebrateAsia #NinaKozok

Meleleh men, wkwkwk 😎😎
#ninakozok
#bukanjodohbiasa

Good morning all. Msh blm bisa move on edisi WebTVAsiaAwards 2016 👉@prillylatuconsina96, @ninakozok dan @sadieladya. #prillylatuconsina #ninakozok #sadieladya #webtvasia #webtvasiaawards

Halo Bintang Viewers! Hari ini Bintang.com baru saja melakukan interview eksklusif bersama @ninakozok. Akan seperti apa hasilnya? Tunggu dan tetap follow @bintangcomid!
#NinaKozok #Aktris #CelebGreeting #Bintang #Indonesia

MOST RECENT

Meleleh men, wkwkwk 😎😎
#ninakozok
#bukanjodohbiasa

Proud of you @ninakozok sukses selalu kak😊🌹🌹❤❤
#ninakozok#beauty#brain#behavior#puteriindonesia

CALON PUTERI INDONESIA 2018 ❤❤❤❤ @Regranned from @ninakozok - - #regrann .
.
#ninakozokforpi2018 #ninakozok #puteriindonesia2018 #roadrace

Salah satu top wishlist saya sebagai pemerhati pageant, Nina dgn sangat baik merespon para PL2 Indonesia. Nina join atau tidak, I thank You for that, appreciate it. @ninakozok GoodLuck beauty. #contender #strong #pageant #2018 #PuteriIndonesia #wishlist #ninakozok #beautyanalysis for @officialputeriindonesia

Nah, pageant lovers yang ingin mendengar keputusan Nina kozok ttg join PI. Bisa pantengin ig dia @ninakozok
--
RepostBy @pageantcrownwarriors WISHLIST Join Puteri Indonesia 2018 From Pageant Lovers !
.
Mungkin tak banyak media yang mengungkap siapa Nina Kozok, Model cantik yang memiliki warna kulit eksotis itu merupakan model International. Sebelum berkarir di dunia hiburan di Indonesia, Nina Kozok sudah malang melintang di dunia model di luar negeri, ia lahir di Hawaii, media Amerika pun menyebut Nina Kozok berasal dari Hawaii.
.
Namun belakangan wajah cantik Nina mulai sering muncul di televisi, salahsatunya Nina Kozok juga membintangi berbagai Film di tanah air, Selain membintangi Film Nina Kozok juga pernah membintangi iklan produk kecantikan & lainnya.
.
Dalam Postingan Terakhir Instagramnya, Nina Kozok Menuliskan Caption " After I reach 70K and my last 4 post reach over 1,000 likes I’ll share with you my views on joining the pageant. Until then, thank you to everyone who has shown their support. "
.
.
Pageant Lovers, Kira Kira apakah Nina Kozok akan join Pageant seperti yang kalian inginkan ? Will see 😀
.
.
#Roadtoputeriindonesia2018
#Puteriindonesia
#Missuniverse
#Ninakozok

MEGA WISHLIST FOR MISS UNIVERSE INDONESIA 2018!! SHE IS @ninakozok 🙏❤️ Nina Adalah model dan aktris berkebangsaan Indonesia. Ayahnya berasal dari Hawaii dan Ibunya berasal dari Indonesia. Apakah tahun ini dia akan Join Puteri Indonesia 2018?? I HOPE IT🙏🙏❤️❤️ What do you think guys?? #puteriindonesia2018
#missuniverseindonesia2018
#missuniverse2018
#ninakozok

Perfect gak sih guys😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#pageantlovers#beautypageant#pageant#beauty#ninakozok#puteriindonesia#MissUniverse2018#victoriasecret

Satu-satunya model Indonesia yang pernah jadi model Victoria's Secret😱👏👏😍😍😍😍
#Wishlist#PuteriIndonesia2018#ninakozok#puteriindonesia#pageant#pageantlovers#beauty#beautypageant

OH MY GOD!!! Parah parah paraaaaaah ini sih udah cocok banget buat ngewakilin Indonesia di Miss Universe 2018😍😍😍😍😍 please join PI 2018 kak🙏😁 sampai ketemu di Grand Finals Puteri Indonesia 2018 yaa kak😂🙏🙏🙏🙏🙏 #Harapantingkattinggi#puteriindonesia#pageantlovers#beautypageant#ninakozok

Cantikkkkkkk 😍😍😍😘😗😗❤❤ #syifahadju
#indapermatas
#ninakozok

#HappyCinemaMovie #FilmIndonesia #ComedyMovie
🎬 --- SWEET 20 (2017) ---
● GENRE : Drama | Comedy
● STARS : Tatjana Saphira, Morgan Oey, Kevin Julio, Nina Kozok
● RATING : ☆☆☆☆☆☆
● SYNOPSIS :
Fatmawati (Niniek L Karim), nenek 70 tahun cerewet yang tinggal bersama putranya seorang dosen, Aditya (Lukman Sardi), menantu (Cut Mini), dan 2 orang cucu (Kevin Julio, Alexa Key). Fatmawati selalu membanggakan Aditya, sampai suatu hari ia mengetahui akan dikirim ke panti jompo. Hal yang membuatnya sangat terpukul dan pergi dari rumah. Di perjalanan ia melihat studio foto “Forever Young”, dan berniat mengambil foto untuk di pemakamannya kelak. Namun setelah berfoto Fatmawati berubah menjadi 50 tahun lebih muda, dan kembali berusia 20 tahun. Fatmawati pun memulai kehidupan yang baru dan mengganti namanya menjadi Mieke, seperti nama artis idolanya Mieke Wijaya. Seiring berjalannya waktu, Mieke mendapat kesempatan untuk meraih mimpinya menjadi penyanyi, sesuatu yang tidak bisa dilakukannya pada saat muda dulu. Keunikan Mieke muda dengan gaya bicara dan seleranya yang masih seperti nenek 70 tahun, justru membuat 3 pria jatuh hati padanya, seorang produser musik (Morgan Oey), cucu laki-lakinya, dan Hamzah (Slamet Rahardjo) yang mencintainya sejak sama-sama muda dulu.
----------------------------------------------------------------
***Happy CINEMA***
The New Sensation in Your Own Movie Theater
Jl. Tukad Batanghari no 36, Denpasar
➡(BUKA : Selasa s/d Minggu pk. 10.30 s/d 22.00)
☎ 0361-248103
📱/ WA : 081999670006
LINE : @happycinema (pakai tanda @)
BB. 2B50BB99
Instagram : Happy Cinema
[f] : www.facebook.com/HappyCINEMA
[t] : @happycinemabali
#MovieCollection #NowShowing #NowPlaying #sweet20 #FilmSweet20 #Sweet20Movie #TatjanaSaphira #MorganOey #KevinJulio #NinaKozok #HappyCinema #MovieRoom #PrivateCinema #MiniCinema #MovieTheater #Cinema #InstaMovies #Movie #Denpasar #Bali #Bioskop #MiniBioskop #BioskopMini #BioskopBali

Nonton lagi 'tuk yang kesekian kalinya melalui cakram padat digital original. Emang gak ada bosennya nontonin nenek Fatma terus dirumah, walau pernah nonton dibioskop (waktu itu nonton di Transmart Rungkut XXI) cuman sekali doang... dan disinilah saya temukan pelajaran paling berharga dr film ini, dimana kalo menjadi tua itu gak enak, dan kadang menyusahkan orang lain, tapi lama-kelamaan kalo terbiasapun, yang sering menyusahkanpun akan jadi lebih mudah buat dijalanin... dan saya juga ingat dan akan selalu ingat sampai kapanpun kalo mau bikin sayur lodehnya lebih sedap, lebih baik pakai gula aren / gula merah (habis gimana lagi?? Ibu saya malah pake gula putih buat bikin lodeh, kan kurang sedep hahahahah.... Mbadeg !) 😅😅 #sweet20movie #sweet20 #missgrannyindonesia #missgranny #koreanremake #tatjanasaphira #morganoey #lukmansardi #cutmini #ninieklkarim #slametrahardjo #arditerwandha #ninakozok #alexakey #starvision #cjentertainment #homevideo #navirindo

Apakah Hagai hari ini temenin Alan ke Bekasi ?
Kalo Hagai gak bisa apakah ada yang bisa temenin pak Produser ?
@sweet20movie hari ini nobar dan Fotbar di Mega Bekasi XXI pukul 14.30 dan 16.45 wib.
#morganoey #alan #ninakozok #hagai #sweet20movie #nobar #fotbar #megabekasixxi #kota #bekasi #bekasibarat #bekasiinfo

Apakah Hagai besok temenin Alan ke Bekasi ?
Kalo Hagai gak bisa apakah ada yang bisa temenin pak Produser ?
@sweet20movie besok nobar dan Fotbar di Mega Bekasi XXI pukul 14.30 dan 16.45 wib.
#morganoey #alan #ninakozok #hagai #sweet20movie #nobar #fotbar #megabekasixxi #kota #bekasi #bekasibarat #bekasiinfo

Late post.. Habis nonton jailangkung.. langsung nonton sweet 20 Akhirnya dapet juga setelah dari hari kemaren kehabisan melulu tiket bioskop dan ramainya bioskop..😂 Film indonesia yang keren..dari awal sampai mantap deh pokoknya..pokoknya gak nyesel😂😃.. #followme #likeandfollow #instago #like4follow
@tatjanasaphira #likeforfollow #instapic #likeforlike #instagram #latepost #photooftheday #picoftheday #sweet20
#sweet20themovie
#movies #filmindonesia
#tatjanasaphira
#morganoey
#kevinjulio
#slametrahardjo
#ninieklkarim
#lukmansardi
#alexakey
#cutmini
#ninakozok
#tommylimmm
#odycharahap
#upi
#sweet20review

Prestige Indonesia #Repost
Exclusive behind the foto shooting with 5 indonesian's LVmodels @prestigeindonesia #june2017 with #louisvuitton's #TwistBag
Styling: @gabriela_batti
Lense: @surythoeng
Location: @christiana.gouw's CG Artspace - Rumah Miring
Styling assistant: @coconamara
Makeup: @zearistanmakeup
Hair: @ronironche
_________________________________________________
#kellytandiono #mariaruthfernanda #vannyaistarinda #millanefernandez #ninakozok #surythoeng #cgartspace #rumahmiringartspace #fashion #editorial #art #ArtIssue

Most Popular Instagram Hashtags