[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nimxo

20 posts

TOP POSTS

[ RESTOCK ITEM ] .
NIMXO K005-3 MECHANICAL KEYBOARD RAINBOW COLOR BLUE SWITCH .
Ayo yang sering nanyain keyboard ini , barangnya sudah ready nih . Ready blue switch yah , garansi 1 tahun replacement
buat yang kemaren pada garansiin barang di ambil aja barangnya juga sudah ready ditoko hehe ..
.
Buat yang new buyer mimin kasih promo nieh setiap pembelian keyboard ini FREE R8 1638 Gaming mouse .. Lumayan kan beli keyboard dapet mouse gaming juga , buruan khusus 5 pembeli pertama yah , yang ga dapet jgn mewek hehehehe .
HARGANYA MUYAHHHH Cuman IDR 450.000 buat sebuah mechanical keyboard berkualitas ini
#nimxo #mechanicalkeyboard

Perbedaan Redswitch dengan Blueswitch :v #ducklegend #nimxo

Nimxo k-005
Mechanical blue switch.
Warna warni 😄😄
#nimxo
#gamingkeyboard
#dota2
#pcsetup

Welcome new Brand.. On my room .. Razer deathadder 👏👏
#razer #steelseries#nimxo #gaminggear

Akhirnya punya mechanical keyboard juga #nimxo #sades #a4tech #acer #armaggedon

nemenin mlm skrng lumayan deh #steelseries #lenovo #nimxo buat gadang nya

Mechanical Keyboard Murah #Nimxo K005-1 #Review ada di TechGue.com

Welcome my new mecha keyboard.. gotta unbox and review this keyboard on my channel.. #nimxo #nimxok005 #keyboard #mechanicalkeyboard #mechanical #keycaps #keycap

Ready STOCK MASGAN!!
Keyboard Gaming NIMXO K005-03 ini Mempunyai Design yang elegant Dengan Harga : IDR 500.000.
.
Description Product ⭕Keys count: 87
⭕Switch: NIMXO Blue
⭕Actuation Force: 60g
⭕Tactile: Yes
⭕Clicky: Yes
⭕Key Cap Color: Black
⭕Interface: USB
⭕Cable:180cm
⭕LedMode : 11 LED MODE
.
#Nimxo #nimxok005-03 #keyboardnimxo #keyboardgaming #gaminv #gamers #dagelangaming #csgo #dota2 #pointblank

MOST RECENT

Nimxo k-005
Mechanical blue switch.
Warna warni 😄😄
#nimxo
#gamingkeyboard
#dota2
#pcsetup

Gaming headset murah(second) 😎
Seri : Sades
Kualitas masih sangat baik ✌
Umur : 6 bulan
IDR : 350 k (belum termasuk ongkir & bisa nego)
minat? Via WA : 087833956128

#goodgamingshop #goodgamingpc #blacksquad #dota2 #csgo #pointblank #spesialforce #ttesports #gamingsetup #gaming🎮 #gomer #gaming #razer #nimxo #sades #steelseries #gta #keyboard #gamergirl #gamer #gamers

Gaming keyboard murah(second) 😎
Seri : Nimxo K0006
Kualitas masih sangat baik ✌
Umur : 6 bulan
Spec : fullmech , full color
IDR : 350 k (belum termasuk ongkir)
minat? Via WA : 087833956128

#goodgamingshop #goodgamingpc #blacksquad #dota2 #csgo #pointblank #spesialforce #ttesports #gamingsetup #gaming🎮 #gomer #gaming #razer #nimxo #sades #steelseries #gta #keyboard #gamergirl #gamer

nemenin mlm skrng lumayan deh #steelseries #lenovo #nimxo buat gadang nya

Ready Nimxo K005-03 Rainbow
Nimxo Blue switch
Clicky
Bonus key puller!
Rp. 510.000
NO DM INSTAGRAM
Minat? info? add!
Bbm : D0AFD934
Line : @koc4046g
#tasdota2 #appareldota #jaketdota2 #bajudota2 #tshirtdota2 #kaosdota2 #gamingmouse #gamingkeyboard #gamingbag #gamingheadset #razer #steelseries #sades #nimxo

NIMXO K005-03 RAINBOW LED
Rp. 450.000

Red Switch
Ada 11 mode LED yang pastinya keren banget
Tunggu apalagi langsung dibeli gan keyboard mechanical murah
#nimxo #nimxoindonesia #keyboardgaming #keyboardmechanicalmurah #gaminggear #gaminggearmurah #gamersindonesia #esportindonesia #dota2 #csgo #dota2indonesia #csgoindonesia #dragongg

Perbedaan Redswitch dengan Blueswitch :v #ducklegend #nimxo

Oh tuhan kucinta dia ku sayang dia. Tapi dia ga sayang aku 😂😂😂 ... Rekaman ga jelas ini di sponsori ileh #razer #steelseriesindo #nimxo #makro #akumainbersih #oranggila hahaha #gamers

Ready STOCK MASGAN!!
Keyboard Gaming NIMXO K005-03 ini Mempunyai Design yang elegant Dengan Harga : IDR 500.000.
.
Description Product ⭕Keys count: 87
⭕Switch: NIMXO Blue
⭕Actuation Force: 60g
⭕Tactile: Yes
⭕Clicky: Yes
⭕Key Cap Color: Black
⭕Interface: USB
⭕Cable:180cm
⭕LedMode : 11 LED MODE
.
#Nimxo #nimxok005-03 #keyboardnimxo #keyboardgaming #gaminv #gamers #dagelangaming #csgo #dota2 #pointblank

Akhirnya punya mechanical keyboard juga #nimxo #sades #a4tech #acer #armaggedon

"Biar keliatan anti mainstream gak harus pake mahal kok."
.
Keyboard Gaming R8 1829 Treasure 'Bekas'
Keyboard rubberdome dengan lampu RGB yang memiliki alumunium cover ini akan membuatnya terlihat semakin cantik dan kokoh dengan alumunium base atas dan bawah. Keycaps berwarna putih sangat serasi dengan alumunium basenya yang berwarna silver tentu akan memperindah perlengkapan gaming gear kamu gamers. Lampu RGBnya sendiri sangatlah cantik dengan mode nyala dan mati saja. Dengan fungsi Fn + numerik di atas, akan berfungsi sebagai pengaturan multimedia kamu spt volume, music, dsb. Dengan keyboard ini tentunya akan membuat tampilan gaming gear kamu antimainstream dan mainnya makin jago. Amiiiinmmn haha 😅
.
Pemakaian baru 2 minggu dan jarang dipakai karena sering main di luar, maklum mimin anak warnet
Garansi masih jalan sampe bulan September 2017 ada bukti nota
All normal tanpa ada cacat
Dos, nota, kertas2 berharga masih komplit
Kinclong karena sering di dalam dosnya
Stiker bloody buat hiasan biar keren
.
Spesifikasi
Type : Wired
Material : ABS
USB port
Color : Silver White
Waterproof & heat resistant
Letter Laser engraving
Keyboard
Size: 44(L)*130(W)*27(H) MM
Power supply : 4.75V±10%
N.W. : 0.68kg
Alluminium cover
Suspension type keycap architecture
.
Keyboard Gaming R8 1829 Treasure 'Bekas' Rp 200.000
.
Untuk info lebih lanjut dan lihat kondisi barang silahkan kontak kami mimin di profil. Happy gaming gamer! 🎮
.
#game #gamer #dota2 #csgo #lol #steam #valve #semarang #keyboard #keyboard gaming #gaming #r8 #steelseries #razer #rexus #bloody #nimxo #ducky #antimainstream #mechanical #rubberdome #bostonmajor #fallmajor #esl #mlg #esports

Welcome new Brand.. On my room .. Razer deathadder 👏👏
#razer #steelseries#nimxo #gaminggear

Hai smua! SultanStore lagi ada promo nih buat kalian yang lagi nyari gaming gear baru! Dicek langsung aja ya di tokopedia SUltanStore!
List item yang promo:
Razer Firefly: Dari 785k jadi 735k

Razer Deathadder Chroma: dari 1.115k jadi 1 juta

Razer Diamondback: 1.320k jadi 1.190k

Nimxo K006 Red Switch: dari 800k jadi 735k

Sades Locust: dari 470k jadi 450k

Tunggu apa lagi! Langsung diorder aja barangnya di SultanStore!
Tokopedia: tokopedia.com/sultanstore

#gaming #store #razer #nimxo #sades #r8 #razerfirefly #razerdeathadderchroma #raezr diamondback #nimxok006 #sadeslocust #r8purgatory #rgbgaming #rgbmouse #rgbkeyboard #rgbmousepad #rgbgaming #razergaminggear

Just unbox and review this neat and clean keyboard.. And I'm satisfied with this cheap keyboard.. You can found the review at my channel
#nimxo #nimxok005 #keyboard #mechanicalkeyboard #mechanical #keycaps #keycap

Welcome my new mecha keyboard.. gotta unbox and review this keyboard on my channel.. #nimxo #nimxok005 #keyboard #mechanicalkeyboard #mechanical #keycaps #keycap

Most Popular Instagram Hashtags