[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nimaatavers

10 posts

TOP POSTS

Yaaa beginilah kelakuannya klo ini anak gabut @nimaata10 😜 πŸ˜‚, tp itu yg bikin kangennn sm kk yg satu ini😘
#candid #nimaata10 #nimaatavers #wkpj3
πŸ“·lensed by @nabilatisha96

Dia itu idola gue tapi bisa dibilang teman, sahabat, teman curhat, anak gue ya dan banyak lgi deh. Di bilang artis mlh jawabnya bukan artis. Pdahal dia artis tapi gk pernah yng namanya sombong atau apalah sama fanz. Dia adalah sosok wanita yng kuat dan periang. Kadang kalo dichat itu klo gk dibls bawellnya minta ampun, kadang kalo gue lagi gabut gue ngechat dia sampe notif linenya jebol karna kegabutan gue tapi dia gk pernah yang namanya marah atau kesel sama gue wkwk
Pokoknya dia tetap idola gue, tetep jadi ka Ata yng gue kenal. Jangan pernah berubah ya ka walaupun kk udh jadi artis yng terkenal tapi kk tetep jadi ka Atanya NimaAtavers ya. Love youuuuu kaaaaa... #curhatangaje #idolague #loveyou #night #nimaatavers

tetep humble sma fans yah kaπŸ’•πŸ’•.. Sukses terus karirnyaaπŸ˜‚ semoga kebahagiaan menyertaimu kaπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ’•πŸ’–πŸ˜‰ LoveYouπŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’– @nimaata10
#nimaatavers.jkt#nima#ata

My angel @nimaata10 abis malem mingguan di PIM terus ngopi 'n mkn ice cream di Haagen Dazs. Sama siapa yaaa?😞😞
#kepo #malming #nimaatavers #cewekcantik
Btw, tks ya kiriman fotonya my angel πŸ’žπŸ˜˜

Makasih ka @nimaata10 udh diucapin, ngucapinnya di stories lagi, padahal aku gk minta hehehe mksh bnyk kk ku😘 pokoknya seneng bngt udh diucapin di Line, di coment bahkan di stories pokoknya lengkap bngtt πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• sayang ka nimaata πŸ’•πŸ’‹ #lfl #fff #nimaatavers #NV

Kak nima tetap seperti ini ya ramah,baik,tidak sombong .no berubah ya kak nima .menjadi Nimaata yng disayangi Nimaatavers
Nimaatavers sayang kak nima
#iloveyoukaknimaata
#Nimaatavers
#Nimaataverssayangkaknima

March, 28th 2017...
Teman & sahabat yg baik akan menerima kita apa adanya... Mereka seperti bintang, walaupun jauh mereka tetap bercahaya πŸ’–NAVπŸ’–...
.
Makasiihhh byk yaa utk semua NimaAtaVers ku yg cantiikk2 & baik... Kalian udh support, care & sayang sm aku...
Keep healthy, keep happy & keep smile... Sukses slalu yaa buat kalian semua...
Love u all my NAV πŸ˜˜πŸ˜πŸŒ·πŸŒ·πŸ’–πŸ†’πŸ”
.
.
#teman #sahabat #friends #bestfriends #pertemanan #persahabatan #temancantik #sahabatcantik #cinta #love #sayang #nav #nimaatavers #nimaata #nimaata10 #na10

Niiih guys liat betapa ramahnya kak nima sayang .. go follow @nimaata10 and keep support pesantren rock and roll reborn..okay..ada @aliandooo juga...#alicious #nimaatavers

Ini gaya kita mana gaya kalian?? P.s: jngn lupa gnti slide ya wkwk

Photoby: @fajarevfg

#nav #nimaatavers #jakarta

MOST RECENT

Yaaa beginilah kelakuannya klo ini anak gabut @nimaata10 😜 πŸ˜‚, tp itu yg bikin kangennn sm kk yg satu ini😘
#candid #nimaata10 #nimaatavers #wkpj3
πŸ“·lensed by @nabilatisha96

Apr, 14th 2017...
Unchh unchh πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–πŸŒ·...
Makaassiihhhh bykkk yaa tmn2 & shbt2ku sayaaang yg cantiikkk2 & baikkk...
.
Bintang ada utk mlm & matahari ada utk siang... Tp kalian adlh keseharianku krna kalian adlh tmn & sahabat yg paling ku sayang... Kalian semua bagaikan bintang di langit... Walaupun jauh tp selalu dekat di hatiku... Unchhh 😘😘...
.
Sukses slalu yaa buat kalian semua...
See u soon my love... Miss u & love u all πŸ˜˜πŸ˜πŸŒ·πŸŒ·πŸ’–πŸ†’πŸ”πŸ”πŸ”
.
#gath #gathering #nav #nimaatavers #teman #sahabat #friend #bestfriend #friendships #bestie #sweetie #forever #selfie #wefie #happy #nimaata #nimaata10 #na10

Dia itu idola gue tapi bisa dibilang teman, sahabat, teman curhat, anak gue ya dan banyak lgi deh. Di bilang artis mlh jawabnya bukan artis. Pdahal dia artis tapi gk pernah yng namanya sombong atau apalah sama fanz. Dia adalah sosok wanita yng kuat dan periang. Kadang kalo dichat itu klo gk dibls bawellnya minta ampun, kadang kalo gue lagi gabut gue ngechat dia sampe notif linenya jebol karna kegabutan gue tapi dia gk pernah yang namanya marah atau kesel sama gue wkwk
Pokoknya dia tetap idola gue, tetep jadi ka Ata yng gue kenal. Jangan pernah berubah ya ka walaupun kk udh jadi artis yng terkenal tapi kk tetep jadi ka Atanya NimaAtavers ya. Love youuuuu kaaaaa... #curhatangaje #idolague #loveyou #night #nimaatavers

March, 28th 2017...
Teman & sahabat yg baik akan menerima kita apa adanya... Mereka seperti bintang, walaupun jauh mereka tetap bercahaya πŸ’–NAVπŸ’–...
.
Makasiihhh byk yaa utk semua NimaAtaVers ku yg cantiikk2 & baik... Kalian udh support, care & sayang sm aku...
Keep healthy, keep happy & keep smile... Sukses slalu yaa buat kalian semua...
Love u all my NAV πŸ˜˜πŸ˜πŸŒ·πŸŒ·πŸ’–πŸ†’πŸ”
.
.
#teman #sahabat #friends #bestfriends #pertemanan #persahabatan #temancantik #sahabatcantik #cinta #love #sayang #nav #nimaatavers #nimaata #nimaata10 #na10

Makasih ka @nimaata10 udh diucapin, ngucapinnya di stories lagi, padahal aku gk minta hehehe mksh bnyk kk ku😘 pokoknya seneng bngt udh diucapin di Line, di coment bahkan di stories pokoknya lengkap bngtt πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• sayang ka nimaata πŸ’•πŸ’‹ #lfl #fff #nimaatavers #NV

tetep humble sma fans yah kaπŸ’•πŸ’•.. Sukses terus karirnyaaπŸ˜‚ semoga kebahagiaan menyertaimu kaπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ’•πŸ’–πŸ˜‰ LoveYouπŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’– @nimaata10
#nimaatavers.jkt#nima#ata

Niiih guys liat betapa ramahnya kak nima sayang .. go follow @nimaata10 and keep support pesantren rock and roll reborn..okay..ada @aliandooo juga...#alicious #nimaatavers

Semangat sayangggg ku shoot nya πŸ˜πŸ˜˜β€πŸ’•πŸ’ž #PJ_gita #nimaatavers #prr #pesantrenrocknroll

Kak nima tetap seperti ini ya ramah,baik,tidak sombong .no berubah ya kak nima .menjadi Nimaata yng disayangi Nimaatavers
Nimaatavers sayang kak nima
#iloveyoukaknimaata
#Nimaatavers
#Nimaataverssayangkaknima

Jan, 18th 2017...
Senam Sehat Tropicana Slim...
With kak @dionwiyoko ...
MC: @nimaata10 ...
Loc: Lapangan Banteng, Jakarta, Indonesia ...
.
#senamsehattropicanaslim #tropicanaslim #mcjakarta #dionwiyoko #nimaata #nimaata10 #na10 #jakarta #nimaatavers

Most Popular Instagram Hashtags