[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nikmatnya

11910 posts

TOP POSTS

Ya Allah ampuni kami.. kami belum layak masuk surga.. Ya Allah kami ingin berubah.. terimalah taubat kami.. wafatkan kami dalam keadaan khusnul khotimah ๐Ÿ˜ข
.
.
Allah Subhanahu Wa ta'ala berfirman:
.
"Dan (juga) orang-orang yang apabila mengerjakan perbuatan keji atau menzalimi diri sendiri, (segera) mengingat Allah, lalu memohon ampunan atas dosa-dosanya, dan siapa (lagi) yang dapat mengampuni dosa-dosa selain Allah? Dan mereka tidak meneruskan perbuatan dosa itu, sedang mereka mengetahui"
.
"Balasan bagi mereka ialah ampunan dari Tuhan mereka dan surga-surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai, mereka kekal di dalamnya. Dan (itulah) sebaik-baik pahala bagi orang-orang yang beramal."
(QS. Ali 'Imran 3: Ayat 135 - 136)
.
.
@ustadzadihidayat .
.
๐ŸŽฌFull Kajian @akhyartv - Hijrah Menjadi Lebih Baik
๐ŸŽฌCuplikan - Youtube - Hafizh Qur'an
.
.
#nikmatnya #taubat #hijrah #keluarga #taqwa #renungan
#satumuslim #ustadzadihidayat
#kajianustadzadihidayat #khusnulkhotimah

Malem ini lagi ngidam serabi solo,akhirnya aku cari2 di IG yg jualan serabi nah ini dia @serabi.solo.kemuning๐Ÿ‘Œ.. ini serabi solo nya endoll banget,lembut dan aku cobain semua rasa.. Bela2in nunggu lama gak apa2 yg penting malem ini makan serabi solo.. Berasa ada disolo nih๐Ÿ˜‚

#MalemMingguSerabiSolo
#Nikmatnya
#Enaaakkbanget

Carbo time !!!
.
.
#nikmatnya berbuka puasa sambil nungguin order chocomint
#carbosimplex

Batch 30 dah sampai but ni only half , ptg nnt ada lagi 3kotak batch 30 jugak ๐Ÿ˜Š Insyallah harini siap , kak sha post today jugak ๐Ÿ˜€ #alhamdullilah #syukur #nikmatNya

'Pagi jadi lain.. Jika dalam hati Ada rasa 'Ingin' ... Alhamdulillah .. โ˜บ๏ธ' Apajua โœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ˜Ž #syukur #nikmatNya #rasalain #styleriang

nnyanggg begini nnnyang paling nikmatszzz! ๐Ÿ˜
.
.
.
#indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #miegorengpedas #nikmatnya #nomnom

'Kepada kamu yg sedang pandu Apajua kenderaan Di highway tika ini.. Hati2 ya... Yang penting Selamat tiba...' Apajua โœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ˜Ž #nikmatNya #styleriang

#perdana nikmat in hasil #designinterior ku #nikmatnya rasanya , hasil jerih payah sendiri #myspace #myownroom asik bisa #nyalon Manja

Sambel + kerupuk + nasi anget = surga. #kunilerindonesia #spesialsambal #sambal #NIKMATNYA

MOST RECENT

Hanya org @pangalengan yang tau #nikmatnya yang satu ini

Kopi ditmbah arang panas!!?๐Ÿ˜ฎ
Coba deh duduk dan nikmati kuliner disini, enak, uniq dan asyikโค
.
.
========================
ANGKRINGAN KOPI JOSS
Buka mulai 14:00 WIB
Samping Stasiun Tugu Yogyakarta
========================
.
๐Ÿ“ท randomgoogle
#kulineryogya #makananasyikdiyogya #wiskulyogya #wisatamakanan #kulineryogya #makanankhasyogya #wisatakuliner #wiskulyogya #kulinerasik #nikmatnya #makananyogyakarta

Time to a new place than make us full and wondering๐Ÿ˜
.
.
#kulineryogya #makanankhasyogya #wisatakuliner #wiskulyogya #kulinerasik #nikmatnya #makananyogyakarta

kaos dakwah muslim SUDAHKAH ANDA MENSYUKURI NIKMAT NYA
.
.
.
Order : bit.ly/Fastresponds
WA: 08563404172
#kaos
#kaosdakwah
#dakwahmuslim
#muslimsudahkah
#sudahkahanda
#andamensyukuri
#mensyukurinikmat
#nikmatnya

Malem ini lagi ngidam serabi solo,akhirnya aku cari2 di IG yg jualan serabi nah ini dia @serabi.solo.kemuning๐Ÿ‘Œ.. ini serabi solo nya endoll banget,lembut dan aku cobain semua rasa.. Bela2in nunggu lama gak apa2 yg penting malem ini makan serabi solo.. Berasa ada disolo nih๐Ÿ˜‚

#MalemMingguSerabiSolo
#Nikmatnya
#Enaaakkbanget

Peda oh peda knp kau nikmat sekali klo di masukin ke mulut,#nikmatnya mkn bersama#

Makan malam kami loh ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿฝ
Anak kost bgt yak...
#nikmatnya indomie Seleraku ๐ŸŽถ๐ŸŽต
@dian.nawan

nnyanggg begini nnnyang paling nikmatszzz! ๐Ÿ˜
.
.
.
#indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #miegorengpedas #nikmatnya #nomnom

Hujan enaknya yang hangat2
Mie kali yee
#hujanderes#malamminggu#semangkukmiehangat#nikmatnya#

Yg angettt.... Yg angeettt pisgor wijen #nikmatnya

Habis makan ngopi mantap x # mendung pula cuacai #nikmatnya##

Pagi begini enaknya apa ya!!!!mnum susu lanjut tidur#nikmatnya masa kecil#indahnya dunia#

Lagi - lagi #peyut digoda oleh si #cantik #bubursumsum khas kota #Bandung ini! Coba deh disantap #dingin pake es, terus sambil ngemil kue #dadargulung #onde atau #lambangsari yg jg tersedia dikantin Encim ^.^ Ya Tuhan #nikmatnya
.
#jajananpasar #doyanjajan #buatanrumah #jongkong #pacarcina #bijisalak #kulinerlampung #lampunggeh

Alhamdulillah Masih di beri Nikmat Sehat sampai saat ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
Semoga selalu di jauhkan dari segala marabahaya...
#bersyukurselalu #kuasailahi #nikmatnya #alhamdulillah

Karna #belajar dan #injakinjak #orangtua adalah sama #nikmatnya ..

Belajar bareng menimba ilmu agama makan bareng juga.kelak suatu saat kita semua ketemu disurganya allah...
Jika kita tidak saling ketemu jgn lupa cari aku ya...
#nikmatnya belajar al-qur'an
#tahsin jum'at
#jum'at barokah

Selesai rapat akhir semester, nilai su fix dan selesai
#Libur,lalu menanti gaji dan THR๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒYeiiiiiui #nikmatnya jadi guru begini su.... LIBUR PANJANG SAMBUT NATAL DAN TAHUN BARU... #Siap trima raport saja.... Salam
Dari saya Guru Fisika

Banana roll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ janki sampai kehabisan pesan cepat!! #nikmatnya

Krucil ini sekarang klo mau tidur kudu make drama dulu,padahal udah ngantuk berat, mata tinggal 5watt kenapa gag langsung tidur coba?? Ya namanya anak balita kali ya,, klo nggak drama dulu gag seru kali ya #Nikmatnya #NikmatiSaja

Belum Sempurna ke Sumatera Selatan jika belum ke Danau Ranau OKU Selatan #Nikmatnya Rame Rame

#Alhamdulillah
#Nikmatnya setelah macet"an lihat tempat tidur..
#latepost

Family. #nikmatnya,makan bareng! :-)

#Xtvt Wajib blk kg..
#Nikmatnya kt kg sendiri..
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Jangan ketinggalan jom layan jibam dipawagam, dalam
Kedai kopi kami masok promote..
Agak dapat masyarakat dapat menjiwai apa maksud jibam..sebuah cerita melayu yang lain dari yang lain..
#syukuri #nikmatnya #alhamdulilah #sumbangan #kecil #dari #kami #haru #hara #pulun#sayang #filemkita #amin

Siang tidur malam begadang
Mantav Jiwa wis
#nikmatnya

Kembali berbagi, selalu berbagi dan terus berbagi...
Alhamdulillah...
.
.
.
#indahnya berbagi
#senangnya berbagi
#nikmatnya berbagi
#bahagianya berbagi
#cerianyaberbagi
#berkahnya berbagi

#alhamdulilah #dpt ole2 dari tetangga#nikmatnya berbagi#pia khas malang & sambal bawang boyya khas jatim...#maacih azka....

Dijalani..Di syukuri..dinikmati...
#nikmatnya jadi seorang ibu๐Ÿ˜˜
#ngomel..ketawaketiwi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

Menu hari ini
Tema * Peteeuy*
#Nikmatnya masakan sendirii'

Most Popular Instagram Hashtags